Пирог чизкейк с черникой


Черничный чизкейк рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

 Распечатать рецепт

Опробовав рецепт вкуснейшего классического чизкейка Нью-Йорк и его популярные варианты (творожный, с персиками, с шоколадом), продолжим эксперимент и на этот раз найдем применение сочной и выразительной чернике. Сохраняем стандартную рецептуру — готовим песочный слой из перемолотого печенья и растопленного масла, для начинки соединяем традиционный сливочный сыр, сливки, яйца, муку и сахар, но в дополнение вводим к миксу компонентов ягодное пюре, моментально окрасив светлую массу.

Черничный чизкейк удачно объединяет тонкую основу с добавлением какао и нежную, «тающую» сырно-ягодную смесь. Отлично дополняют вкус и внешний вид маленькие пирамидки взбитых сливок, покрывающие поверхность готового десерта. Тем, кто уже неоднократно выпекал чизкейки, процесс покажется знакомым и простым, а действия будут совершаться на автомате. Новичкам советуем внимательно изучить технологию и не отклоняться от рецептуры, тогда чизкейк получится идеальным — с красивой ровной поверхностью, без трещин и, конечно, с безупречным вкусом!


Ингредиенты:

  • черника (замороженная или свежая) — 200 г;
  • сливочный сыр — 500 г;
  • сливки 33-35% — 100 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 20 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 8-10 г.

Для основы:

  • песочное печенье («Юбилейное» или т.п.) — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • какао-порошок — 1 ст. ложка.

Для оформления:

  • сливки 33-35% — 100 г;
  • сахарная пудра — ½ ст. ложки.

Черничный чизкейк рецепт с фото пошагово

  1. Первым делом занимаемся основой. Печенье измельчаем до минимальной крошки (можно воспользоваться блендером или размять вручную толкушкой). Для шоколадного цвета и вкуса добавляем ложку просеянного какао-порошка. Можно сразу взять шоколадное печенье, тогда в добавлении какао нет необходимости.
  2. На плите или в микроволновой печи распускаем сливочное масло до однородного жидкого состава. Переливаем к крошкам печенья.
  3. Вымешиваем рассыпчатую массу, равномерно пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
  4. Проложив по дну разъемной формы пергаментную бумагу, распределяем ровным слоем масляную крошку. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на емкость диаметром 22 см. Отправляем на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
  5. Тем временем готовим сырный слой. Для этого сливочный сыр комнатной температуры разминаем вилкой. Добавляем два вида сахара — простой и ароматизированный (ванильный), муку. Тщательно размешиваем пока еще густую массу.
  6. По одному вводим яйца, после каждого размешивая сыр до однородности. Работаем ложкой/вилкой или ручным венчиком — как удобно, но только не взбиваем смесь миксером, чтобы в начинку не попали лишние пузырьки воздуха.
  7. Добавляем сливки, перемешиваем. По консистенции масса напоминает нежирную сметану.
  8. Свежую или размороженную чернику измельчаем блендером.
  9. Перетираем ягодное пюре через сито.  Надавливаем ложкой, стараясь выжать из массы максимум сока.
  10. Добавляем протертую черничную пасту к сырной массе (остатки ягод, оставшиеся на сите, не используем). Размешиваем до равномерного окрашивания.
  11. Испеченную песочную основу остужаем. Затем оборачиваем форму фольгой в 3-4 слоя, чтобы при выпекании на «водяной бане» внутрь емкости не попала вода.
  12. Переливаем черничную массу на песочную основу. Форму с чизкейком ставим в другую жаропрочную емкость бо́льшего размера. В крупную (нижнюю) форму наливаем кипяток — жидкость должна доходить до середины обернутой фольгой посуды.
  13. Ставим нашу конструкцию в прогретую духовку. Температуру поддерживаем на отметке 160 градусов, не выше. Как и для выпечки любого чизкейка, включаем только нижний нагрев. Выпекаем 50-70 минут. Готовый чизкейк полностью остужаем в выключенной приоткрытой духовке.
  14. Остывший десерт ставим в холодильник на ночь или минимум на 5-6 часов для закрепления формы. Перед подачей сливки взбиваем с сахарной пудрой до сгущения. По желанию можно добавить порошок-загуститель для сливок, чтобы взбитая масса идеально держала форму.
  15. Перекладываем взбитые сливки в кондитерский мешок и оформляем черничный чизкейк белоснежными пирамидками.
  16. Режем десерт и приступаем к чаепитию!

Черничный чизкейк готов! Приятного аппетита!

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий Категория: Пироги Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Чизкейк с черникой, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 1,1 стакана

Сыр рикотта 800 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло по вкусу

Клубника 300 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Черника 400 г

Малина 360 г

Свежая мята по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Черничный пирог с чизкейком Рецепт

Главная> Рецепты по категориям> Чизкейк> Черничный пирог с чизкейком

Я все еще впитываю каждый сочный кусочек черники, который я могу получить, прежде чем они начнут исчезать в течение года. Одна из моих любимых вещей в сочетании с фруктами - чизкейк (большой сюрприз). Будь то торт со сливочным сыром с ягодным кремом, классический чизкейк в стиле Нью-Йорка с клубникой или черничным батончиком с чизкейком, я не могу устоять перед естественной сладостью фруктов в сочетании с гладким тестом для чизкейка.Этот пирог с чизкейком - более быстрая и простая версия полноценного чизкейка, но он, безусловно, не менее вкусен. Крошка из крекера Грэма покрыта жидким тестом с чизкейком с ароматом лимона, и все это завершается свежей черничной начинкой. Передайте мне тарелку для пирога, пожалуйста!

Для всех рецептов чизкейка, которые я сделал ранее, я никогда не делал пирог с чизкейком. Я видел их тонны, но я всегда стараюсь изо всех сил, когда дело касается чизкейка, поэтому моя кастрюля с пружинной формой очень активна.Это действительно позор, что я только сейчас узнал, как быстро можно приготовить пирог с чизкейком. Время приготовления примерно одинаковое, но оно выпекается гораздо быстрее и одинаково быстро остывает. Вы знаете, что это значит ... намного меньше, когда чизкейк пробирается ко мне в живот!

Если вы любите чернику и чизкейк, я не могу придумать для вас вескую причину, чтобы , а не , сделали этот пирог с черничным чизкейком. Сделай это!

Год назад: Домашние пирожные Choco-Bliss для снэков
Два года назад: Домашние Primanti Bros.Сэндвич
Три года назад: Пикантные кексы с кукурузой и перцем
Четыре года назад: Ультимативные имбирные печенья
Пять лет назад: Клубничный зеркальный пирог

Ты сделал этот рецепт?

Легкий рецепт пирога с чизкейком и свежей черникой.

Для крекера "Грэм":
Для чизкейка Начинка:
  • 8

    унции

    Сливочный сыр

    (при комнатной температуре)

  • ⅓ чашки

    сахарного песка

  • 2

    яйца

    (при комнатной температуре)

  • 1

    чайной ложки

    лимонного сока

  • 1

    чайной ложки

    ванильного экстракта

Для черничного топинга:
  1. Сделать корочку: разогреть духовку до 350 градусов F.В миске взбейте крошки крекера Грэм, коричневый сахар, корицу и соль. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать вилкой до равномерного увлажнения всех крошек. Нажмите в 9-дюймовую пластину пирога. Выпекать 8 минут. Поместите на решетку и полностью остудите. Уменьшите температуру в духовке до 325 градусов по Фаренгейту.

  2. Заполнение чизкейка: используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавить яйца, лимонный сок и ванильный экстракт, и взбивать на средней-низкой скорости, пока не станет гладким и кремовым, и не останется комочков.Вылейте начинку в подготовленную корку и запекайте в течение 25 минут или до готовности (верх не должен быть подрумянен). Поместите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 1 часа.

  3. Сделать черничный топпинг: смешайте чернику, ½ стакана воды и сахар в средней кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут, помешивая один раз. Раскройте, добавьте смесь кукурузного крахмала, доведите температуру до средней и доведите до кипения.Варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Ложка сверху охлажденного пирога с чизкейком. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Накройте и охладите остатки до 5 дней.

Пищевая ценность основаны на одной порции

Калории: 357kcal

жир: 18г

Насыщенный жир: 9g

Холестерин: 87 мг

Натрий: 251mg

Калий: 119 мг

Углеводы: 43g

Fiber : 1 г

Сахар: 29 г

Белок: 4 г

Витамин А: 635%

Витамин С: 3.8%

Кальций: 57%

Железо: 1,3%

Ты сделал этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Рецепт сырного пирога с черничным пирогом

Превосходное сочетание вкусов и текстур, эти сырные пирожные сочетаются как шелковый чизкейк с начинкой из черничного пирога. Вы не сможете остановиться только на 1 укусе!

Если бы мне пришлось выбирать только один десерт, чтобы наслаждаться им всю оставшуюся жизнь, не подумав дважды, это был бы чизкейк.

До сих пор я думал, что нет ничего лучше в этом мире, чем шоколадный чизкейк, но эти батончики с черничным пирогом с чизкейком заставили меня усомниться в моем решении.Они безумно вкусные, а ультра кремовая начинка заставляет мое сердце биться сильнее.

Идея объединить черничный пирог и чизкейк пришла ко мне из ниоткуда. Это было похоже на двойную тягу. С одной стороны, я хотел пирог, с другой - я хотел пышный чизкейк, так почему бы не объединить их, верно?

И я так и сделал. Пока 3 раза!

Впервые я сделал это в 11 ″ круглой кастрюле. Во второй раз я сделал эти батончики и в третий раз я сделал чизкейки индивидуального размера.

Излишне говорить, независимо от того, какого размера или формы я сделал этот чизкейк, он никогда не длился слишком долго.

Если мне нужно выбрать один из них, бары на данный момент мои любимые. Хотя процесс одинаков, независимо от того, делаете ли вы круглый чизкейк, батончики или одну порцию, приготовить батончики намного проще! Там нет страха перед трещинами, как в круглом чизкейке, и при этом он не требует много практической подготовки, как при приготовлении одной порции.

Хотя батончики легче готовить, вам все равно нужно планировать заранее, когда будете делать этот чизкейк.Выпекание занимает около 40 минут, охлаждение в духовке - 1 час, в холодильнике - пару часов. Очень важно, чтобы чизкейк застыл перед тем, как нарезать на кусочки.

Как и в других чизкейках, вы начинаете с корочки. Моя творожная корочка - смесь крошек крекера Грэм и топленого масла. Всего 2 ингредиента.

В начинку для чизкейка входят обычные ингредиенты - сливочный сыр, яйца, сахар и экстракт ванили. Чтобы предотвратить комки в тесте для чизкейка, вы должны убедиться, что яйца и сливочный сыр находятся при комнатной температуре.

Для черничного вихря я использовал консервированный черничный пирог. Если черника вам не по вкусу, вы можете легко заменить ее другой готовой начинкой для пирогов. Вишня, малина, ежевика или даже яблоки. Наслаждайтесь этими барами с чизкейком круглый год. Имейте в виду, вы должны использовать консервированную начинку для пирога и НЕ консервированные фрукты.

Тяга больше? Подпишитесь на новостную рассылку Roxana's Home Baking и получайте все рецепты, отправленные прямо на Ваш почтовый ящик!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить обновление!

Facebook | Pinterest | Google + | Instagram | Bloglovin ’

Рецепт сырного пирога с черничным пирогом


Выход 16-20 батончиков

Отличная смесь вкусов и текстур, эти сырные пирожные сочетаются как шелковый чизкейк с начинкой из черничного пирога.Вы не сможете остановиться только на 1 укусе!

15 мин. Время приготовления

40 мин. Время приготовления

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки крекеров крошки Грэм
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленный
  • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, комнатная температура
  • 2/3 чашки сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 3/4 стакана черничного пирога с начинкой

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F.
  2. Выровняйте противень размером 13X9 "с пергаментной бумагой, оставив примерно 1" бумагу свисающей по бокам
  3. В чаше для смешивания смешайте крошки крекера Грэм с растопленным сливочным маслом и равномерно прижмите его к нижней части приготовленной сковороды. Поставить в холодильник на 5 минут.
  4. Для приготовления чизкейка добавьте сливочный сыр и сахар в миску. С навесным веслом на низкой скорости до легкого и пушистого.
  5. При необходимости очистите боковые поверхности чаши с помощью шпателя.
  6. Удар по яйцам, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт.
  7. Извлеките корку от чизкейка из холодильника. Вылейте 2/3 чизкейка в кастрюлю.
  8. Положите черничный пирог на слой с чизкейком и накройте оставшимся тестом для чизкейка.
  9. Убедитесь, что вы не добавляете черничный пирог в тесто для чизкейка, иначе у вас получится сине-фиолетовый чизкейк.
  10. Выпекайте чизкейк в горячей духовке в течение 40 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр.
  11. Выключите духовку, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку медленно остыть в духовке в течение 1 часа.
  12. Извлеките из духовки и охладите не менее 4 часов, прежде чем разрезать на бруски.

Примечания

Чтобы сделать отдельные мини-чизкейки с черникой, я использовал эту мини-форму для чизкейка и запекал чизкейки около 25 минут.

7.6.8

567

http://atreatsaffair.com/blueberry-pie-cheesecake-bars-recipe/

Роксана Яугель http: // atreatsaffair.com / Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.

Если вам понравились эти батончики с черничным пирогом, вам также может понравиться

Двойной лимонный сырный батончик

Тройной шоколадный чизкейк

Чернично-миндальные батончики

Счастливой выпечки,

Роксана

** Отказ от ответственности: Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы покупаете товар у Amazon по партнерской ссылке, Roxana's Home Baking получает небольшую комиссию. Ваши покупки поддерживают Roxana's Home Baking и помогают мне донести до вас этот блог неделя за неделей. Я ценю его! **

,

Смотрите также