Пирог черничный со сливками


Рецепты выпечки и десертов со сливками и черникой

Груши 2,7 кг

Пшеничная мука 150 г

Кукурузная мука 100 г

Сушеная черника 250 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 175 г

Сливки 35%-ные 150 мл

Яблочный сок 230 мл

Лимонный сок 60 мл

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Крупная морская соль 1,5 чайные ложки

Блюда с сливками и черникой: 47 рецептов что приготовить с сливками и черникой

Груши 2,7 кг

Пшеничная мука 150 г

Кукурузная мука 100 г

Сушеная черника 250 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 175 г

Сливки 35%-ные 150 мл

Яблочный сок 230 мл

Лимонный сок 60 мл

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Крупная морская соль 1,5 чайные ложки

рецепт кремового пирога с черникой | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Черничный кремовый пирог

Этот черничный кремовый пирог быстро станет фаворитом в вашем арсенале летних рецептов десертов. Корочка крекера Грэма, сливочный крем и сладкая черника - выигрышная комбинация!

Сегодня на Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот вкусный пирог с черникой!

Вкусный фруктово-сливочный пирог с сюрпризом в корочке. И что мои друзья, без сомнения, хорошо.

Как вы, наверное, знаете, в этом году я делаю как можно больше пирогов, чтобы усовершенствовать свои навыки приготовления пирогов.С блаженно теплой температурой на этой неделе я решил попробовать прохладный кремовый пирог, наполненный свежими ягодами.

Я также хотел взбить свою собственную корку Грэм Крекера.

Как бы мне ни хотелось купить готовую корочку, есть кое-что о том, как подавать специальный домашний пирог в сковороде из фольги, что не кажется правильным. Плюс, если я смогу взяться за традиционную корку пирога, это не должно быть намного сложнее.

Поскольку у меня, похоже, есть проблемы с приготовлением чрезвычайно традиционного пирога, я решил немного все перемешать и добавить немного кокоса в мою крошку.

Почему бы и нет? Чем больше ароматов мы можем привнести на эту вечеринку, тем лучше.

Черничный кремовый пирог с кокосовой корочкой из крекера Грэма

По материалам Country Living

Кокосовая глазурь "Грэм Крекер":
1 1/2 стакана мелко измельченной крошки "Грэм Крекер"
1/2 стакана тертого подслащенного кокоса
1/3 стакана белого сахара
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного

Наполнение:

Заварной крем:
1 1/4 стакана цельного молока
2 больших яичных желтка, взбитых
1/4 стакана сахара
2 столовых ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка несоленого масла

Черника:
4 стакана свежей черники (можно использовать замороженную.Просто разморозьте и слейте сок.)
1 стакан воды
2/3 стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка несоленого масла

Начните с приготовления заварного крема, так как для его охлаждения потребуется некоторое время. В маленькой кастрюле варите молоко, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте ваниль и масло. Переложите заварной крем в миску, прижмите пластиковой пленкой к поверхности (чтобы предотвратить образование кожуры на заварном креме) и поставьте в холодильник примерно на два часа.

Для коры, начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Затем смешайте вместе крошки крекера Грэм, кокос, сахар и растопленное сливочное масло до образования смеси. Равномерно отожмите смесь в 8 или 9 дюймовую пластину для пирога Выпекать семь минут. Дайте корке остыть.

В средней кастрюле смешайте одну чашку черники с сахаром, кукурузным крахмалом и водой. Довести до кипения на сильном огне. Варить две минуты, чтобы сгустить при перемешивании. Добавьте лимонный сок и масло. Снять с огня и дать остыть.Осторожно перемешайте оставшиеся три чашки черники.

Наконец, разложите охлажденный заварной крем на дно охлажденной кокосовой корочки крекера Грэм. Сверху положить ягодную смесь и поставить в холодильник до готовности. Около трех часов.

Нарезать, подавать и наслаждаться!

Print

Хотите узнать больше рецептов пирогов? Вот некоторые из моих любимых:

Поговорим о магии. Это тип десерта, для которого созданы лето! Сливочный крем, терпкие ягоды и небольшой хруст в корочке.Это рай в сковороде.

Это также идеальный рецепт, помогающий решить проблему. По крайней мере, на сегодня.

715589310 Этот черничный кремовый пирог быстро станет фаворитом в вашем арсенале летних рецептов десертов. Корочка крекера Грэма, сливочный крем и сладкая черника - выигрышная комбинация! Сегодня на Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот вкусный пирог с черникой! Вкусный, фруктово-сливочный пирог с сюрпризом в корочке.И это мой […]

Черничный кремовый пирог ,

Рецепт сливочного яблочного пирога с черникой

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также