Пирог черничный со сливками
Рецепты выпечки и десертов со сливками и черникой
Груши 2,7 кг
Пшеничная мука 150 г
Кукурузная мука 100 г
Сушеная черника 250 г
Сахар 85 г
Сливочное масло 175 г
Сливки 35%-ные 150 мл
Яблочный сок 230 мл
Лимонный сок 60 мл
Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
Мускатный орех ½ чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Крупная морская соль 1,5 чайные ложки
Блюда с сливками и черникой: 47 рецептов что приготовить с сливками и черникой
Груши 2,7 кг
Пшеничная мука 150 г
Кукурузная мука 100 г
Сушеная черника 250 г
Сахар 85 г
Сливочное масло 175 г
Сливки 35%-ные 150 мл
Яблочный сок 230 мл
Лимонный сок 60 мл
Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
Мускатный орех ½ чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Крупная морская соль 1,5 чайные ложки
рецепт кремового пирога с черникой | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
Черничный кремовый пирог
Этот черничный кремовый пирог быстро станет фаворитом в вашем арсенале летних рецептов десертов. Корочка крекера Грэма, сливочный крем и сладкая черника - выигрышная комбинация!
Сегодня на Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот вкусный пирог с черникой!
Вкусный фруктово-сливочный пирог с сюрпризом в корочке. И что мои друзья, без сомнения, хорошо.
Как вы, наверное, знаете, в этом году я делаю как можно больше пирогов, чтобы усовершенствовать свои навыки приготовления пирогов.С блаженно теплой температурой на этой неделе я решил попробовать прохладный кремовый пирог, наполненный свежими ягодами.
Я также хотел взбить свою собственную корку Грэм Крекера.
Как бы мне ни хотелось купить готовую корочку, есть кое-что о том, как подавать специальный домашний пирог в сковороде из фольги, что не кажется правильным. Плюс, если я смогу взяться за традиционную корку пирога, это не должно быть намного сложнее.
Поскольку у меня, похоже, есть проблемы с приготовлением чрезвычайно традиционного пирога, я решил немного все перемешать и добавить немного кокоса в мою крошку.
Почему бы и нет? Чем больше ароматов мы можем привнести на эту вечеринку, тем лучше.
Черничный кремовый пирог с кокосовой корочкой из крекера Грэма
По материалам Country Living
Кокосовая глазурь "Грэм Крекер":
1 1/2 стакана мелко измельченной крошки "Грэм Крекер"
1/2 стакана тертого подслащенного кокоса
1/3 стакана белого сахара
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
Наполнение:
Заварной крем:
1 1/4 стакана цельного молока
2 больших яичных желтка, взбитых
1/4 стакана сахара
2 столовых ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка несоленого масла
Черника:
4 стакана свежей черники (можно использовать замороженную.Просто разморозьте и слейте сок.)
1 стакан воды
2/3 стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка несоленого масла
Начните с приготовления заварного крема, так как для его охлаждения потребуется некоторое время. В маленькой кастрюле варите молоко, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте ваниль и масло. Переложите заварной крем в миску, прижмите пластиковой пленкой к поверхности (чтобы предотвратить образование кожуры на заварном креме) и поставьте в холодильник примерно на два часа.
Для коры, начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Затем смешайте вместе крошки крекера Грэм, кокос, сахар и растопленное сливочное масло до образования смеси. Равномерно отожмите смесь в 8 или 9 дюймовую пластину для пирога Выпекать семь минут. Дайте корке остыть.
В средней кастрюле смешайте одну чашку черники с сахаром, кукурузным крахмалом и водой. Довести до кипения на сильном огне. Варить две минуты, чтобы сгустить при перемешивании. Добавьте лимонный сок и масло. Снять с огня и дать остыть.Осторожно перемешайте оставшиеся три чашки черники.
Наконец, разложите охлажденный заварной крем на дно охлажденной кокосовой корочки крекера Грэм. Сверху положить ягодную смесь и поставить в холодильник до готовности. Около трех часов.
Нарезать, подавать и наслаждаться!
PrintХотите узнать больше рецептов пирогов? Вот некоторые из моих любимых:
Поговорим о магии. Это тип десерта, для которого созданы лето! Сливочный крем, терпкие ягоды и небольшой хруст в корочке.Это рай в сковороде.
Это также идеальный рецепт, помогающий решить проблему. По крайней мере, на сегодня.
715589310 Этот черничный кремовый пирог быстро станет фаворитом в вашем арсенале летних рецептов десертов. Корочка крекера Грэма, сливочный крем и сладкая черника - выигрышная комбинация! Сегодня на Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот вкусный пирог с черникой! Вкусный, фруктово-сливочный пирог с сюрпризом в корочке.И это мой […]
Черничный кремовый пирог ,Рецепт сливочного яблочного пирога с черникой
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке