Пирог бисквитный с черникой


Пироги с черникой — 7 простых рецептов черничной выпечки

Черника — это необыкновенная ягода, содержащая множество витаминов. А какая вкусная выпечка получается настоящее волшебство! Какие только пироги с черники не делают открытые, закрытые, с добавлением сливок, йогурта, творога и тесто подойдет для них любое, определенных критериев нет, будь то слоеное или песочное, дрожжевое или пресное.

Не зависимо, из какого теста, и какой формы испекли пироги, они всегда будут радовать своим оригинальным, изысканным черничным вкусом и ароматом.

Пироги с черничной начинкой всегда получаются очень вкусными, стоит лишь придерживаться нескольких правил и у вас получится вкуснейший десерт:

— в начинку из ягод черники, обязательно добавляют сахар и сок лимона для  уменьшения  горечи,  возникающая  при тепловой обработке ягод.

— чтобы начинка получилась густая и не вытекала из пирога, добавьте на каждые 250 гр. ягод 2 ст. ложки крахмала.

— добавьте в начинку цитрусовую цедру, и ягода приобретет более яркий вкус.

— если ягоды в замороженном виде, их нужно сразу добавлять в тесто и выпекать. Не ждите, пока ягоды разморозятся, иначе они пустят сок и испортят весь внешний вид и вкус пирога.

— избегайте рецепта в тесто которого добавляют соду. Она может способствовать тому, что черника приобретет неаппетитный зеленый цвет.

Придерживайтесь этих простых правил, и у вас получится самый вкусный, аппетитный и незабываемый десерт.

Пирог с черникой из дрожжевого теста

Этот пирог очень простой  в приготовлении, но в результате получается очень красивый и  нежный на вкус. Если вы ждете гостей, либо наоборот отправляетесь в гости или  просто решили испечь вкусный десерт своим близким рекомендую вам этот рецепт пирога, он подойдет на все случаи и порадует своим нежнейшим вкусом! Итак, приступим к приготовлению…

Необходимые ингредиенты:

  • Мука пшеничная 0.5 кг
  • Дрожжи сухие (быстрорастворимые) 1 ч. л.
  • Молоко (или сыворотка) 250 мл
  • Сахар 75 гр (+1 ст. л. в начинку)
  • Яйца 1 шт (+1 шт. для смазки готового пирога)
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 0.5 ч.л
  • Черника 200 гр
  • Крахмал 2 ст. ложки

Приготовление

1.Первым делом вымешиваем тесто. Просеиваем муку через сито, добавляем к муке 1 ч.л. сухих дрожжей и перемешиваем.

2. Добавляем теплое молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар и вымешиваем в течение 10 минут  эластичное мягкое тесто тех не липнующее к рукам, затем поместите в сухую, чистую емкость, накройте и оставьте подходить на 1 час в теплое место.

3. По истечении часа, тесто должно приподняться в 2 раза, а при нажатии пальца, ямка не затягивается.

4. Мы будем выпекать два пирога, следовательно,  тесто разделяем на 2 части одну большую, а вторую вдвое меньше и эти части еще делим пополам, и у нас должно получиться 2 больших и 2 маленьких кусочка теста. Большую часть раскатываем в лепешку толщиной 1 см, берем половину ягод черники, вылаживаем их в центр,  и посыпаем сахаром и крахмалом.

5. Меньшую часть теста раскатываем в виде овала и надрезаем валиком для сетки.

6. Растяните немного получившуюся сетку по диаметру начинки, и положите поверх нее. Края нижнего слоя защипните, поднимая их сверху сетки. Сформируйте второй пирог по такому же принципу, накройте и оставьте их «отдыхать» на 30 минут.  Взбитым яйцом смажьте верх пирога.

7. Нагреваем духовку до180 градусов и выпекаем черничный пирог 25 — 30 минут, затем остужаем под полотенцем. Для красоты посыпаем сверху сахарной пудрой.

Вот и все, наш вкуснейший пирог готов!

Приятного чаепития!

Пирог из слоеного теста с творогом и черникой

В наших магазинах великое множество разнообразных вариантов слоеного теста, что открывает горизонт для новых кулинарных открытий. Готовое тесто  выручает в любой ситуации, а на приготовление уходит минимум времени. Приступим к приготовлению пирога …

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто (готовое замороженное) — 500 гр
  • Черника — 200 кг
  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванилин  — ½ ч.л
  • Яйцо — 1шт.

Процесс приготовления

1.В глубокой емкости смешиваем яйцо, творог, чернику, сахар и ванилин. Тщательно все перемешиваем.

2. Тесто размораживаем при комнатной температуре в течение часа. Раскатываем   диаметром вашей формы, в которой будете выпекать.

Важно знать:

—  слоеное тесто необходимо раскатывать только в одном направлении.

— при выпекании тесто уменьшается, поэтому необходимо тесто раскатывать в два раза больше предполагаемого размера выпечки.

3. Обсыпаем форму мукой и выкладываем в нее тесто, подворачивая края.

4. На тесто выкладываем нашу начинку и ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 1 час.

По истечению часа, вынимаем наш пирог и даем ему остыть минут 30.

После того как черничный пирог остыл, подаем его к столу!

Видео рецепт пирога с черникой из слоеного теста

 

Черничный пирог из песочного теста

Этот пирог получается необыкновенно вкусным — рассыпчатое тонкое тесто и слой черничной  начинки — это незабываемый вкус, а какой аромат!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 3 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло (или маргарин) — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.

Для крема:

  • Натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Яйца — 1шт.

Для начинки:

  • Черника — 1.5 — 2 ст.
  • Сахар коричневый — 2 ст.л.

Приготовление

1. Первым делом приготовим песочное тесто.

2. Яйца перемешиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель и сметану. Затем добавляем просеянную муку и предварительно растопленное  сливочное масло. Замешиваем мягкое, слегка липкое тесто.

3. Выкладываем  тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

4. Подготавливаем форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем ее маслом и посыпаем манной крупой.

5. Приступаем к приготовлению крема.  Смешиваем сметану, йогурт, сахар и яйцо.  Взбиваем в блендере  или ложкой как вам удобно. Крем должен быть жидкой консистенции!

6. Вынимаем тесто из холодильника, распределяем по форме, для выпекания, делая небольшие бортики. Тесто слегка притрусить мукой и выложить на него ягоды черники, сверху посыпать их коричневым сахаром.

7. Поверх ягод вылить крем.

8. Ставим пирог в заранее подогретую духовку 190 — 200 градусов и выпекаем в течение 40 — 50  минут. Тесто у готового пирога будет румяное, а начинка жидковатой. Поэтому пирогу необходимо остыть и тогда крем, немного загустеет.

Вот такой получился очень вкусный пирог из песочного теста!

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке

Изумительный черничный пирог в мультиварке. Он очень легко готовится и получается невероятно вкусным и ароматным.   Итак,  приступим к приготовлению ….

Ингредиенты:

  • Черника — 150 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал (картофельный) — 2 ст.л.
  • Сахар ванильный — 20гр.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка.

Приготовление:

1. В глубокой миске соединяем  сахар, яйца и соль. Взбиваем миксером на невысокой скорости (примерно 8 минут) до образования густой пены. Масса должна посветлеть и увеличиться в два раза.

2. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито и понемногу вмешиваем в полученную массу.

3. Промываем чернику в воде и сушим на полотенце. После того как ягоды высохнут, обвалять их  со всех сторон в крахмале и затем  добавить в тесто, тщательно перемешать, чтобы все ягоды равномерно по нему распределились.

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом  и выкладываем тесто в чашу.

5. Устанавливаем режим выпечка и выпекаем 50 минут  (у меня мультиварка Polaris).

 

6. Переворачиваем пирог и оставляем его до полного остывания.

Пирог готов!

 

Ягодный пирог со сметанной заливкой

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт великолепного пирога из черники. Что ни говори — ягода эта очень вкусная, а выпечка получается ну просто волшебная.

Ингредиенты:

  • Черника — 1.5 стакана
  • Сахар — 5- 6 ст.л.

Для теста:

  • Мука — 2 ст.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 3ст.л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Вода охлажденная — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка

Для сметанной заливки:

  • Сметана — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2-3ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Крахмал (кортофельный) — 2ст. л.

Приготовление

1. Для начала приступим к приготовлению теста.  Я его замешиваю с помощью комбайна, так получается очень быстро и аккуратно, но можно обойтись и без него.

В чашу комбайна высыпаем просеянную муку, сахар, щепотку соли.  Добавляем охлажденное масло, нарезанное кусочками.

2. Измельчаем ингредиенты в крошку.

3. В масляную крошку добавляем желток, перемешиваем. Если крошка получается сухая, необходимо добавить 1 столовую ложку холодной  воды и еще перемешать (я воду не добавляла).

4. Собираем в комок масляную крошку. И отправляем в холодильник   на 15 минут.

5. Важно! Тесто вымешивать не нужно! Просто соберите быстро в единый комок, пока масло не начало таять.

6. Через 15 минут достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм, затем выкладываем его в  форму для выпекания. Прокалываем тесто вилкой и снова отправляем его уже на 30 минут.

7. Вынимаем тесто из холодильника, сверху застилаем его бумагой для выпечки (если нет бумаги, можно взять фольгу) и насыпаем груз — фасоль или горох. Выпекаем тесто с фасолью в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Через 15 минут убираем груз и бумагу и допекаем тесто еще 10 минут.

8. Далее приступаем к приготовлению сметанной заливки. Смешиваем сметану, яйца, сахарную пудру с ванильным сахаром. Добавляем крахмал и все тщательно взбиваем до однородной консистенции.

9. На дно испеченной песочной корзинки высыпаем чернику.

10. Заливаем ягоды сметанной заливкой.

11. Пирог отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.  Остужаем пирог и подаем десерт на стол!

Видео рецепт пирога с черникой со сметанной заливкой.

Вкусный пирог с черникой на кефире

На приготовление этого пирога с черникой на кефире уходят  буквально считанные минуты.  Он очень быстрый, очень нежный, ароматный и невероятно вкусный.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 2 ст.
  • Щепотка соли
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Черника — 1 ст.

Приготовление

1. Все перечисленные ингредиенты (за исключением  черники) выложить в глубокую емкость и взбить блендером до однородной массы. Добавить чернику и аккуратно перемешать ложкой, чтобы ягоды не помялись. Чернику можно использовать в свежем и в замороженном виде.

2. Застилаем форму бумагой для выпечки и вылаживаем в нее наше тесто.

3. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 С.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Пирог с замороженной ягодой черники

Хочу поделиться с вами фантастическим рецептом пирога  с замороженной черники. А фантастический он потому, что необыкновенно вкусный и на приготовление теста уходит буквально считанные минуты. Я не преувеличиваю,  убедитесь сами…

Ингредиенты:

Для теста нам необходимо:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2ст.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сметана 25% — 140 гр.
  • Сахар — ½ стакана
  • Разрыхлитель — 0,5%

Для начинки:

  • Черника — 2 ст.
  • Сахар — 3ст. л.
  • Крахмал (картофельный) 2 ст. л.

Приготовление

Перед тем как начнем вымешивать тесто, нужно достать замороженную чернику из морозилки.  Даем ягодам полностью растаять, затем сливаем жидкость. Либо откиньте на дуршлаг, лишняя вода еще стечет, пока вы будете заниматься тестом.

Итак, приступим к приготовлению теста для нашего пирога. В глубокую миску разбиваем 1 яйцо и добавляем пол стакана сахарного песка и легонько взбиваем.

Сливочное масло растапливаем и вливаем его в яично-сахарную массу,  перемешиваем венчиком.

Высыпаем разрыхлитель — перемешиваем, затем добавляем сметану и снова  перемешиваем до однородной консистенции.

Засыпаем порциями муку и замешиваем тесто. Сначала тесто вымешиваем ложкой, как только тесто станет тугое, выкладываем его на стол, и продолжаем вымешивать тесто руками. По надобности можно добавлять еще муки (у меня ушло 2.5 стакана). Тесто должно получиться очень мягкое, податливое.

Тесто готово.  Разделим тесто на 1/3 и на время отложим в сторону.

Раскатываем большой пласт. Оно должно легко раскатываться, единственное может слегка рваться, просто учитывайте это и аккуратнее работайте с тестом.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом ( у меня форма диаметром 22 см.). Тесто выкладываем на дно формы так, чтобы еще получились бортики.

Приступим к приготовлению начинки. В чернику добавляем крахмал и сахар, перемешиваем и выкладываем, на дно, равномерно разравнивая.

Оставшийся наименьший кусочек теста раскатываем и выкладываем сверху на начинку. Бортики от первого пласта заворачиваем вниз и прижимаем к верхнему слою теста. В середине пирога делаем дырочку.

Отправляем пирог в духовку предварительно разогретую до 190 С и выпекаем около 1 часа до появления румяной корочки.

Время выпечки индивидуально, поэтому ориентируйтесь на цвет теста — выпекаем до золотистого румянца.

Вынимаем пирог из духовки. Даем ему остыть, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Приятного чаепития!

Вот такие очень вкусные, ароматные и как правило, быстрые рецепты пирогов с черникой. Очень надеюсь, что они и вам понравятся!

Автор публикации

0 Комментарии: 2Публикации: 15Регистрация: 06-03-2017
Бисквитный пирог с черникой - Есть, молиться и любить — LiveJournalОзадачилась я проблемой выбора новых столовых приборов; казалось бы, великое дело - купить ножи, ложки и вилки, однако ж которую неделю уже я совершаю бесплодные метания по разнообразным магазинам товаров для дома, и все не могу найти желаемое - то слишком просто, то слишком вычурно, то слишком дешево, то слишком дорого, а абы что покупать не хочется, не на один же раз, в конце концов, вот так и бегаю в поисках недостижимого идеала, а пока что стараюсь поменьше приборами светить на фото, да еще неплохо бы тарелок каких, а то мои белые квадраты вам уже, наверное, примелькались, но я их все равно люблю. 

В субботу вернулась из очередного рейда в Стокманн, вернулась вечером и практически с пустыми руками, стаканы не в счет, я вообще не за ними ездила. И поскольку сил оставалось уже не очень много, быстро испекла очень простой пирог. С черникой, ага, она неистребима. 

- 4 яйца
- 300 мл муки
- 200 мл сахара
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 400 мл черники

Я все мерила мерным стаканом, так что ингредиенты в миллилитрах пишу. 

Яйца как следует взбить с сахаром. Минут пять. Добавить ваниль и еще немного взбить. 

Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель, перемешать все венчиком.  

Всыпать муку в яичную смесь, в два приема, размешать до однородности. Аккуратно вмешать в тесто чернику.

Вылить тесто в смазанную маслом форму, у меня 22 или 24 см, большая.

190С, минут 45. 

Очень пышный, большой и вкусный пирог получился. Нежный, пушистый и не приторный. По сути - простая шарлотка, но с черникой, и еще я пожалела, что не было под рукой лимона, можно было бы немного цедры и сока в тесто. 

Можно со взбитыми сливками подать или с мороженым, но и так просто, с чаем или кофе, тоже хорошо :)

Черничный пирог с твистом

  • Для корки: В миске среднего размера взбейте муку, пахту, соль, сахар и разрыхлитель. Нарежьте масло небольшими кубиками и смешайте его с сухими ингредиентами (пальцами, кондитерским блендером, вилкой или миксером), пока тесто не станет неравномерно рассыпчатым.

  • Сбрызнуть ледяной водой и замесить, пока тесто не станет однородным. Возьмите горсть; если он с готовностью держится и совсем не кажется сухим или рассыпчатым, вы добавили достаточно жидкости.

  • Разделите тесто на две части так, чтобы одна часть была примерно вдвое больше другой; больший кусок будет нижней корочкой.

  • Сформируйте каждый кусок теста в диск толщиной примерно 1 дюйм. Работая с одним диском за раз, прокатайте края по присыпанной мукой рабочей поверхности (как если бы диск был колесом), чтобы сгладить их. Оберните их. полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь или на срок до 3 дней.

  • Для приготовления черники: Положите ягоды в большой сотейник. Добавьте вино. Осторожно тушите ягоды на среднем или медленном огне, пока жидкость на дне сковороды не станет сиропообразной; это займет около 45 минут. Снять с огня. Этот шаг можно сделать накануне; охладите ягоды на ночь.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Для раскатки корочки: Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте большой кусок теста в круг диаметром 12 дюймов.Перелейте тесто в 9-дюймовую обычную форму для пирога (не для глубокого приготовления) глубиной не менее 1 1/4 дюйма; край сковороды должен свешиваться.

  • Для приготовления начинки: В миске среднего размера смешайте чернику и ее сок, специи, ваниль, сахар, соль и лимонный сок. Добавьте масло, затем муку.

  • Для сборки и выпекания пирога: Выложите начинку ложкой в ​​тесто.Оставшийся кусок теста скатайте в круг диаметром 9 дюймов и положите поверх начинки.

  • Поднимите свисающие края нижней корочки вверх и поверх верхней корочки, скатывая и сжимая их вместе, а затем декоративно обжимая. Сделайте три надреза в верхней части пирога, чтобы пар выходил. Смажьте верхнюю корочку молоком и при желании посыпьте шипучим сахаром.

  • Выпекайте пирог 30 минут.Сверху аккуратно уложите лист алюминиевой фольги, покрыв всю корочку. Выпекайте еще 30-40 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и вы не увидите, как ягоды пузыряются через прорези в ней.

  • Достаньте пирог из духовки и остудите в течение 2 часов, прежде чем разрезать. Хранить в холодильнике до 5 дней.

  • ,

    персик черничный коблер - smitten kitchen

    Этим летом мне не повезло с персиками. Безусловно, каждую неделю меня соблазняют самые ароматные персики, которые я когда-либо нюхал на рынке, и обязательно, на следующий день после того, как они приходят со мной домой, они становятся месиво. Сладкая, персиковая каша. Чтобы съесть, нужно парить над раковиной, а потом все равно менять швабру и рубашку, и нет, к сожалению, я не говорю о детских беспорядках. Это неплохие проблемы; «Горе мне! Мои персики слишком сочные! » не вызывает сочувствия, но на той неделе, когда я совершил ошибку, позволил персикам уйти за целые 48 часов несъеденными , единственное, что оставалось с уродливой партией, - это испечь их.


    Как я уже сказал, проблем не так уж и плохо. Эти персики из джерси очень пушистые, поэтому, хотя я не всегда особо разбираюсь в персиковой кожуре, я потребовал, чтобы она снималась, прежде чем съесть их. К счастью, это так же просто, как маленький крестик на дне и быстрое путешествие в кипящую воду, и голые персики будут скользить по всему столу. (См. Выше: швабра и новая рубашка.) А потом, когда я понял, что у меня целая оставшаяся пинта черники , я заставил их столкнуться с той же судьбой, что и персики, бурлящим темно-коричневым сахаром.Сверху - бисквит из кукурузной муки. Я не думаю, что они так хотели встретить свой конец, а вы?

    Меня позабавило, насколько соотношение персика и черники составило 2 / 3-1 / 3, чтобы вкус почти полностью походил на черничный десерт, с добавлением некоторых персиков для баланса. Не то чтобы мы возражали; Думаю, булькающий фиолетовый с оранжевыми вставками может быть тем, чего не хватает в нашем летнем гардеробе , десертном репертуаре , не так ли?


    Год назад: Лучший торт ко дню рождения
    Два года назад: Шоколадный сорбет
    Три года назад: Red Bean Chili

    Peach Blueberry Cornmeal Cobbler
    По материалам книги Lee Bros.восхитительный Simple Fresh Southern

    В основном, я использовал Lee Bros. для их рецепта печенья из кукурузной муки, потому что, прочитав «печенье из кукурузной муки», я даже представить себе не мог, что использую что-то еще. Начинка довольно сильно отличается от их; меньше сахара, немного загустителя, меньше корицы и, конечно, добавления черники. Если вы, как и я, думаете, что начинки для печенья никогда не будет достаточно, продолжайте и удвойте то, что предлагается ниже.

    Вы можете также настроить баланс фруктов; для менее доминирующего черничного вкуса используйте на 1 чашку меньше и на 1 чашку больше персиков; Вы также можете использовать смесь косточковых фруктов, но только если поделитесь со мной.

    Для фруктов
    1 1/2 (около 4 стаканов) фунта персиков, без косточек и нарезанных ломтиками *
    1 пинта (около 2 стаканов) черники, промытой и сушеной
    2/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    2 столовые ложки муки
    2 столовые ложки свежего лимонного сока
    1/4 чайной ложки молотой корицы
    1/4 чайной ложки соли

    Для начинки для печенья
    3/4 стакана (3 1/4 унции) универсальной муки
    1/4 стакана мелкой кукурузной муки (желтой или белой)
    3 столовые ложки темно-коричневого сахара
    1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
    1/4 чайной ложки соли
    3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    1/2 стакана пахты

    Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Перемешайте персики с черникой, сахаром, мукой, лимонным соком, корицей и солью на дне жаропрочной формы объемом 2 литра.

    Сделайте тесто для печенья: Смешайте муку, кукурузную муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Кончиками пальцев, вилкой или блендером нарезать сливочное масло в сухую смесь. Вмешайте пахту с помощью резиновой лопатки, пока не станет влажным липким тестом.

    Выложите ложку бисквитного теста поверх начинки; не беспокойтесь о покрытии всей поверхности.Выпекайте, пока сироп коблера не станет пузырящимся, а верхняя часть печенья не подрумянится, примерно 20-25 минут. Дайте немного остыть и разложите по мискам. Сверху добавьте взбитые сливки, ванильное мороженое или простой йогурт, если вы случайно наткнулись на этот коблер до полудня.

    * Хотите очистить персики? Вот как: нарежьте крестик внизу каждого персика. Опустите их в кипящую воду на 30 секунд, и кожица сразу соскользнет.

    Связанные

    .

    Черничный пирог Видео - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жиров
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
    .

    Смотрите также