Пирог без яиц с ягодами


Пирог с черной смородиной без яиц- Вегетарианские рецепты Оранжевой Кухни

Пирог без яиц с ягодами и плетением сверху… идеальный пирог с картинки… пирог-мечта, иначе не скажешь.

Парила моя мечта невесомым облачком в стране грез долго-долго, ибо раскатывать тесто, резать его на полоски, а затем непонятным образом переплетать – все эти манипуляции казались мне сверхсложными, недоступными для любителей.

Тут мне на глаза попался отличный рецепт с подробным описанием того, как делается это пресловутое плетение из полосок теста. И выяснилось, что… а ЧТО в итоге выснилось и ГДЕ я нашла этот чудо-рецепт, не скажу пока, чтобы сохранить интригу до самой кульминации:)

Для пирога без яиц с черной смородиной нам понадобится:

Ингредиенты теста для пирога с черной смородиной:

  • 325 грамм муки;
  • 220 грамм сливочного масла;
  • 4 ст.л. холодной воды;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3/4 ч.л. соли.

Ингредиенты начинки для пирога с черной смородиной:

  • 2 стакана черной смородины;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 1 ст.л. муки;
  • щепотка ванилина.

Сперва смешиваем муку, соль и сахар, добавляем сливочное масло и воду и вымешиваем тесто.

Месить его легко, и получается оно гладким и приятным на ощупь.

Затем скатываем тесто в шар, закрываем пленкой и убираем на час в холодильник.

Если мы хотим обойтись без сливочного масла и испечь веганский пирог, можно сделать тесто из рецепта постного вишневого пирога. 

Начинка для пирога из черной смородины делается очень просто: ягоды перемешиваются с сахаром, крахмалом, мукой и ванилином. Пока никаких премудростей, но мы-то знаем, что нас ждет впереди…

Настало время вынимать тесто из холодильника и делить. Делим его на две неравные части: одну треть откладываем до будущих времен, две трети раскатываем в круг по диаметру больший, чем наша форма, чтобы с лихвой хватило на бортики.

Форму смазываем маслом, отправляем в нее получившийся круг из теста и формируем корж.

Сверху на корж выкладываем ягодную начинку. Приближается момент истины…

Вспоминаем, что у нас остался небольшой кусочек теста. Что ж, раскатываем его и нарезаем на полоски желательно одинаковой ширины. Началось…

Та-дам! Кульминационный момент всего действа. Вот здесь можно посмотреть, как легко и просто переплетаются полоски из теста и получается красота. Оказалось, все трудности были надуманы, а страхи – преувеличены. Как всегда.

Срезаем лишнее тесто с краешков формы, раскатываем его в дл-и-и-и-и-нную колбаску, из которой делаем кант по всему диаметру пирога в надежде, что он не даст ягодам растечься (ха-ха).

Сверху можно смазать тесто сладкой водой или сладким чаем, чтобы ему легче было подрумяниваться. Все, отправляем наш пирог без яиц в духовку, разогретую до 180 °С на 40-45 минут.

Достаем готовый пирог из духовки и видим, что меры предосторожности в виде кантика не спасли – смородина все равно кое-где вытекла. Но мы не расстраиваемся по мелочам, мы просто оставляем наш прекрасный вегетарианский пирог остывать.

Остывший пирог с черной смородиной разрезаем на кусочки и зовем всех, кому повезло сегодня оказаться в гостях, пить чай или любой другой из наших любимых напитков. Вскоре от чудо-пирога останутся только крошки… добро пожаловать в суровую реальность, пирог мечты! Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
311 3,2 14,8 41,2

КОСМЕТИКУ, ВИТАМИНЫ И НЕКОТОРЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ Я ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ IHERB.COM ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

Веганский черничный пирог без яиц

подходит веганам

Все пекут пироги с ягодами, я тоже хочу! Особенно с черникой. Вот только по закону подлости черники у меня нет, есть много жимолости. И по-честному мой пирог должен бы называться “фальшивый черничный пирог”.

Притворимся, что у меня тут черника, ладно? Тем более, жимолость чем-то – вот цветом, к примеру, – на чернику очень похожа, правда же?

По-большому счету, в этом пироге можно использовать любые ягоды, но черничный пирог из песочного рассыпчатого теста – это же классика, такая классика. Так что идем в лес (или на рынок) за черникой и за дело…

Для черничного пирога нам потребуется:

Ингредиенты песочного теста для черничного пирога:

  • 31/4 стакана муки;
  • 3/4 стакана растительного масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 4 ст.л. апельсинового сока.

Ингредиенты начинки черничного пирога:

  • 2 стакана черники;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 1 стакан коричневого сахара;
  • щепотка корицы;
  • щепотка мускатного ореха.

Классический пирог – классическое начало. Перемешиваем в большом блюде все сухие ингредиенты нашего постного песочного теста: муку, соль и сахар.

Затем добавляем растительное масло и апельсиновый сок и не особенно долго вымешиваем тесто. Оно получается очень маслянистым и очень рассыпчатым.

Получилось? Ну и отлично, откладываем его на время в сторону.

Теперь в отдельной посуде перемешаем ягоды с сахаром, крахмалом, корицей и мускатным орехом. У нас получилась начинка для черничного пирога.

Получилась? Ну и отлично, оставляем ее в покое и возвращаемся к тесту.

Форму (диаметром 24 см.) слегка смазываем маслом. От теста отделяем треть и… правильно, откладываем ее в сторону. Оставшееся тесто распределяем по форме, не забывая про бортики.

Распределили? Здорово, корж для черничного пирога готов.

Сверху на корж выкладываем ягодную начинку. Включаем духовку, ей нужно разогреться до 190 °С.

Находим где-то там, в стороне треть теста, которую мы отложили, и лепим из нее что-то вроде “каймы” по краю будущего пирога. А остатки теста мы просто-напросто раскрошим и сверху засыплем наш пирог получившимися крошками.

Засыпали? Замечательно, отправляем его в духовку.

Держим пирог в духовке минут 40-50 и готово!

Искушение отрезать себе кусочек еще горячего черничного пирога нужно побороть: ягоды растекутся, тесто рассыпется – никакого удовольствия. А вот когда наш пирог немного остынет можно его нарезать, чай заваривать, тех, кто рядом, на кухню звать.

Уплетают и нахваливают? Ну и отлично, значит, пирог удался! Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
322 4,6 12,6 58,5

КОСМЕТИКУ, ВИТАМИНЫ И НЕКОТОРЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ Я ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ IHERB.COM ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

Berry Hand Pies - Recipe Girl

Эти Berry Hand Pies сделаны из вкуснейшего теста для пирогов, начиненного сладкой ягодной смесью.

Я признавал это раньше, и я признаю это снова. Я безнадежный производитель корок для пирогов , ужасный . Я перепробовал множество рецептов и множество методов, но, похоже, никогда не понял, что это правильно. Я переусердствовал с тестом? Неужели недостаточно холодно? Это плохой рецепт для начала? Я просто сглазил? Сложно сказать.Но, черт возьми, я продолжаю пытаться. Время от времени я получаю хороший: вроде этой корочки, которую я использовал для этих ягодных пирогов.

Этот рецепт взят из кулинарной книги Pie it Forward выдающегося пекаря / кондитера / выдающегося кондитера - Жезин Буллок-Прадо. В модели Pie it Forward Bullock-Prado делится как сладкими, так и солеными пирогами. Подробнее о Pie It Forward в конце этого поста.

Как приготовить тесто для ручного пирога с ягодами и начинка

Этот рецепт теста для пирога был создан специально как «тесто для ручного пирога».Буллок-Прадо описывает его как быстрое и легкое в обращении тесто, созданное специально для небольших домашних угощений. В этом есть что-то особенное - в нем 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром. Я немного волновался об этом ... потому что, черт возьми, я буду делать с остальной сгущенкой с сахаром ?! Но не волнуйтесь. Вы можете поместить сгущенное молоко в небольшой контейнер и просто положить его в морозильную камеру, пока вам не понадобится еще немного.

Начинка представляет собой смесь клубники, малины и немного свежего розмарина!

Кисточка для мытья яиц придает пирогам легкий блеск во время запекания, а небольшая часть сахара турбинадо (или любого другого сахара) придает им блеск.

С тестом для этих ягодных ручных пирогов довольно легко работать (слава богу!), И это лучший сорт деревенских пирогов с густым сиропообразным соком, сочащимся во всех нужных местах.

Эти ручные пироги восхитительны. По рецепту получается 12 отдельных ручных пирогов. Они идеально подходят для приготовления десерта на летней вечеринке. Они уйдут первыми!


Поваренная книга Pie it Forward:

В статье Pie it Forward автор Гезине Буллок-Прадо делится лучшими рецептами теста, которые можно использовать для каждого творения - от сладкого пирожного до теста для штруделя и корочки для пиццы! И угадайте, что? Есть целая глава, посвященная совершенствованию корок для пирогов - всевозможные советы и хитрости! Она также показывает нам, как осваивать пломбы.Да, в этой кулинарной книге представлены как сладкие, так и соленые рецепты. Как человек, увлекающийся пирогами, я счастлив иметь эту книгу под рукой на кухне. Рецепты, которые я с радостью попробую: ягодный галет из Новой Англии, тарталетки с черничным коричневым маслом, немецкий яблочный пирог с заварным кремом, пахтовый персиковый пирог, пирог с ириской безе, пирог с лимонным пудингом Meyer, яблочный штрудель, баварские кальцоне, жареный пирог с зелеными помидорами и очень хорошее Пицца Пирог. Все выглядит так хорошо!

Если вы ищете другие рецепты летних пирогов, вам также понравятся мой малиново-черничный пирог и мой свежий персиковый пирог.Этот пирог с клубничным и ревенем тоже выглядит фантастически.

Ягодные пироги для рук

Эти ручные ягодные пироги - идеальный рецепт летнего десерта.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 12 ручных пирогов

Калорий 186 ккал

Автор RecipeGirl.com (совместно с Pie it Forward)

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово ягода, ручные пироги

РУЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:
  • 2 чашки универсальной муки, охлажденной
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки замороженного жира
  • 2 ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 пинты (170 г) свежей клубники
  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • 1 средний лимон, цедра и сок
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • щепотка морской соли
  • 9008 4 1 стакан свежей малины, разрезанной пополам
  • 1 большое яйцо, взбитое с 2 T.вода
  • турбинадо или газированный сахар, для посыпки
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:
  • В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и масло. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку.

  • В небольшой миске взбейте молоко и сгущенное молоко. При работающем миксере медленно добавляйте молочную смесь и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

  • Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки.Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы перевернуть тесто несколько раз, пока на нем не исчезнут сухие кусочки муки и оно не станет гладким. Важно, чтобы тесто было достаточно гладким, иначе, когда вы раскатываете его для пирогов, оно потрескается. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее 20 минут перед использованием.

ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • Почистите клубнику. Нарежьте их небольшими кусочками, немного крупнее кукурузных зерен.Смешайте клубнику, сахар, цедру лимона и розмарин в миске и перемешайте, пока клубника не будет равномерно покрыта сахаром. Дайте клубнике немного постоять, пока сахар не растает и сок клубники не потечет. Слейте клубничный сок в небольшую миску. Добавьте лимонный сок, затем вмешайте кукурузный крахмал, пока смесь не превратится в однородную массу без комков. В кастрюле с толстым дном смешайте ягоды, суспензию кукурузного крахмала и соль. Перемешивайте на среднем огне от 5 до 10 минут, пока смесь не закипит и не загустеет.Дайте начинке полностью остыть в холодильнике, около 20 минут. Добавьте малину в клубничную смесь.

  • * Большинство ягод подходят для ручного пирога. Только не забудьте нарезать ягоды достаточно мелкими (не больше кукурузного зерна).

Порция: 1 пирог | Калории: 186 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 14.4 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1,2 мг

.

Рецепт пирога с ежевикой I | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа th
.

Пирожковые и начинки без молока

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить любимые рецепты без молока? Позвольте нам показать вам, как приготовить одни из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы узнаем, как приготовить вкусные корки и начинки для пирогов без молока, в том числе фруктовые пироги, а также пироги с заварным кремом и кремом. Примечание. Яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите запекать без яиц, ознакомьтесь с веганскими рецептами.

Если бы я мог испечь только одну выпечку на всю оставшуюся жизнь, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящий внешний вид и насыщенная, сытная начинка. Я не могу себе представить, чтобы что-то мешало моей любви к пирогам, даже диетические ограничения. Поскольку все больше любителей выпекать пироги нуждаются в выпечке без молочных продуктов, мы собираемся показать вам, как приготовить потрясающие пироги, избегая при этом молочных продуктов.

Тесто для пирогов без молока

Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки.Обычно это означает много масла, но не волнуйтесь, если вы собираетесь испечь пирог без молока. Существуют немолочные ингредиенты, которые могут придать корочке пирога такую ​​же роскошную шелушащуюся текстуру.

Хотя для приготовления корочки для пирога можно использовать горстку безмолочных жиров, в этом посте мы сосредоточимся на четырех лучших вариантах. Веганское масло, жир, кокосовое масло и сало - все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо сливочного масла в рецептах для пирогов.

Каждый вариант придает немного другой вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиент в зависимости от того, что вы ищете в своем финальном пироге.

Веганское масло

Это отличный выбор во всех отношениях; его можно использовать для замены масла без каких-либо других изменений. Мы обнаружили, что он такой же слоеный, как масло, в нашей корке для пирогов с маслом. Трудно сказать разницу по вкусу, если только у вас нет сливочного масла, которое можно попробовать рядом.

Укорачивание

Овощное масло (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корочка для пирога, приготовленная с жиром, будет лучше держать форму, чем корочка из сливочного масла.Выберите масло со вкусом масла или обычное масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Корки на основе укорачивания обычно имеют рыхлую, «короткую» текстуру (а не хлопьевидную). Это отличный вариант для употребления в сочетании с другим жиром, так как шортенинг поможет стабилизировать корку.

Кокосовое масло

Корка, приготовленная из кокосового масла, имеет тенденцию быть немного тяжелой и менее слоистой, чем корка на масляной основе. Он хорошо сочетается с пирогами на кремовой основе, так как образует более прочную корочку. Если вы не хотите, чтобы кокосовый привкус ощущался в вашем пироге, используйте рафинированное кокосовое масло (а не натуральное).Для достижения наилучших результатов используйте кокосовое масло в твердом виде, при необходимости охладив его в холодильнике.

Сало

Этот ингредиент сильно различается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать, по крайней мере, слегка пикантного вкуса, поэтому сало - подходящий вариант для приготовления таких блюд, как киш или пирог. Текстура будет немного песочной (как у песочного печенья) и хорошо держится при использовании вместе с жиром.

Пирог с веганским маслом, безусловно, самый слоеный, за ним следует шортенинг, затем сало и кокосовое масло.

Вы можете заменить любой из этих безмолочных жиров в своем любимом рецепте пирога с корочкой. Замените сливочное масло по объему вашим любимым безмолочным ингредиентом. Если вы обычно взвешиваете ингредиенты, вы можете узнать вес безмолочной альтернативы в нашей Таблице веса ингредиентов.

Еще один вариант для корочки для пирога без молока? В нашем рецепте пирога без ролла в качестве жира используется растительное масло (оливковое, рапсовое, подсолнечное или на ваш выбор). Он складывается быстро, поэтому идеально подходит, когда вы испытываете затруднения.Это ни в коем случае не нежная корочка - она ​​хрустящая и крепкая, поэтому вы можете использовать ее для приготовления обильного пирога.

После того, как вы определились с тем, какую корочку для пирога без молока вы собираетесь приготовить, самое время сосредоточиться на самой важной начинке.

Шоколад и фрукты - идеальное сочетание, если вы подумываете подать дуэт пирогов - шоколадный полуночный пирог и деревенский фруктовый пирог.

Начинки для пирогов без молока

Пирогов больше, чем звезд на небе.Чтобы оставаться организованными, мы рассмотрим четыре разные категории пирогов в зависимости от того, сколько в них содержится молочных продуктов: пироги без молока, легкие молочные пироги, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, пироги на основе молочных продуктов. , Вскоре вы будете готовы приготовить практически любой пирог без молока. Выпекаем!

Веганское масло на удивление хорошо держится даже при приготовлении более сложных пирогов, таких как яблочный пирог с решетчатой ​​крышкой.

Пироги без молока (или почти без молока)

Фруктовые пироги - одни из самых любимых рецептов пирогов; Кроме корки, они обычно не содержат молочных продуктов.Иногда рецепты фруктовых пирогов требуют добавления 1-2 столовых ложек масла поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы он был еще вкуснее.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, в этом нет необходимости. Вы можете отказаться от сливочного масла без ущерба для пирога. Добавьте сахарную пудру с корицей поверх корочки, чтобы сделать ее особенной!

Классический "легкий молочный" пирог, этот шоколадный полуночный пирог с веганским маслом в корочке и начинке.

Легкие молочные пироги

Далее идут пироги, в основе которых лежат немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. Д.).), но обогащены значительным количеством сливочного масла (более 4 столовых ложек). В таких случаях просто отказываться от масла не рекомендуется. Вместо этого вам нужно использовать другой жир без молока, чтобы добавить насыщенности и помочь в настройке начинки.

Веганское масло - всегда лучший выбор для замены сливочного масла. (Это прекрасно работает в нашем шоколадном полуночном пироге.) Вы также можете использовать кокосовое масло в таких рецептах, как Pecan Pie или Lemon Chess Pie, где в начинке есть немного масла.Только не забудьте сначала растопить его, чтобы он легко смешался с другими ингредиентами начинки.

Тыква и кокос в этом пироге. Кокосовое молоко делает начинку густой, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовый взбитый топпинг - лучший способ украсить этот тыквенный пирог без молока.

Пироги с умеренным содержанием молочных продуктов

Некоторые начинки для пирогов загущены несколькими видами молочных продуктов, например жирными сливками, а также маслом или молоком. Мы считаем, что такие рецепты, как тыквенный пирог и кленовый сахарный пирог, должны содержать умеренное количество молочных продуктов - вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.

Вы всего в нескольких шагах от того, чтобы приготовить по этим рецептам без молочных продуктов: вместо жирных сливок используйте хорошо взболтанное консервированное кокосовое молоко. (В нем больше жира, чем в охлажденном кокосовом молоке, известном как напиток из кокосового молока.)

Чтобы заменить молоко в начинке, используйте любой из ваших любимых заменителей сливочного масла и любое молоко без молока, которое у вас есть под рукой.

Половинки и половинки на растительной основе (например, бренд Ripple) придают кремовую текстуру молочным пирогам, таким как наш заварной крем.

Пироги на молочной основе

К задаче: пироги на молочной основе.Подумайте о заварном пироге, пироге с пахтой и всеми вашими любимыми вкусами кремового пирога: бананом, кокосом и шоколадом могут быть среди них. Вы можете либо избегать этих рецептов и выбирать из тех, что нравятся публике в других трех категориях, либо вы можете продвигаться вперед и испечь пирог без молочных продуктов!

Эти молочные пироги часто требуют всех видов молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже начинку из взбитых сливок. В этих случаях полезно разбить рецепт и найти подходящую замену для каждого из требуемых молочных ингредиентов.Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучшие альтернативы для выпечки пирога:

  • Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно даже взбить, чтобы сделать взбитые сливки!
  • Цельное молоко: Используйте соевое молоко или молоко кешью из-за более высокого содержания жира.
  • Обезжиренное, 1% или 2% молоко : используйте напитки из миндального, рисового или кокосового молока.
  • Пахта: Сделайте пахту самостоятельно, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан безмолочного молока.
  • Сливочное масло: Используйте веганское или кокосовое масло.

* Для достижения наилучших результатов все растительное молоко должно быть простым и несладким.

Сало - идеальный ингредиент для пикантных блюд, таких как обжаренная тыква и шпинат с заварным кремом.

Пироги с подстановочными знаками

Мы не будем делать вид, что все пироги в мире попадают под эти четыре категории. Мы также отдаем должное имеющимся там пирогам с "подстановочными знаками". Такие рецепты, как пирог с заварным кремом, ручные пироги, галет или пироги, - все это блюда, которые вы, возможно, захотите приготовить без молока.Ты можешь это сделать! Используйте предложенные нами общие рекомендации по замене и примените их к своему рецепту.

Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять на вашем пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте пирог с рикоттой в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молочных продуктов. Помните, что существует множество рецептов пирогов без молока и почти без молока, которые являются настоящим сокровищем.

Начинка и вкусный пирог без молока

Я считаю преступлением подавать кусок пирога без шарика мороженого или ложки взбитых сливок.Если вы хотите подать свой безмолочный пирог à la mode, вы точно сможете! Есть в наличии фантастическое мороженое без молока и взбитые начинки. (Топпинг на основе кокосового молока очень сочный и сливочный.)

Если вы печете пирог для тех, кто не содержит молочных продуктов и глютена, нет проблем. Большинство начинок для пирогов не содержат глютен. Если для загущения начинки используется универсальная мука, подумайте об использовании другого загустителя для пирогов, например кукурузного крахмала. Используйте нашу «Мера для измерения муки», чтобы заменить универсальную муку в корочке, или воспользуйтесь нашим рецептом двойного пирога без глютена с самого начала.

Если вы наслаждаетесь миром выпечки без молочных продуктов, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией публикаций о том, как сделать ваши любимые рецепты без молочных продуктов.

Но пока давайте сосредоточимся на пироге - я готов взбить шоколадный полуночный пирог и завершить его шариком ванильного мороженого с миндальным молоком. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из этих советов на своей кухне и сообщите нам, какие безмолочные пироги вам нравятся больше всего. Удачной выпечки!

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

,

Смотрите также