Пирог без яиц с малиной

Малиновый пирог — Вегетарианские рецепты от Кати Онопа

Малиновый пирог – это нежный и таящий во рту десерт к чаю… Все кто летом с удовольствием ест малину, будет очень рад малиновому пирогу.

Малиновый пирог

Состав:

  • 250 г сливочного масла
  • 2-3 стакана муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соды
  • чуть соли
  • малина свежая или замороженная
  • сахар для посыпки по вкусу

Приготовление малинового пирога:

1. Смешиваем растаявшее масло с сахаром и солью.

2. Добавляем муку, соду и замешиваем тесто. Как в рецепте: Песочное тесто.

3. Раскатываем тесто на противне руками, или маленькой скалкой.

4. Выкладываем малину равномерно по противню.

5. Посыпаем сверху сахаром.

6. Выпекаем в разогретой духовке при 180С примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Я делала пирог из замороженной малины и он получился немного размазанным. Если делать из сухой малины или их цельно замороженной, он будет выглядеть очень красиво. Малиновый пирог прекрасное угощение для гостей! 

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Манник с малиной без яиц — lovecook.me

Загрузка...

Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой, как манник с малиной без яиц, предлагаем сделать это прямо сейчас. Почему чудо? Потому что манник настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок.

Манник с малиной без яиц

Ингредиенты:

  • крупа манная — 230 г;
  • кефир — 1 ст.;
  • малина — 2 ст.;
  • пудра сахарная — 100 г;
  • сода — 1 дес. л.;
  • масло сливочное — 10 г;
  • мука — 10 г.

Сироп:

  • яблоко — 2 шт.;
  • малина — 100 г;
  • кислота лимонная — 0,5 г;
  • пудра сахарная — 100 г;
  • жидкость — 10 мл.

Манник с малиной без яиц: пошаговый рецепт

  1. В миске развести крупу манную кефиром и отставить на 30 мин. в сторону для набухания крупы. После того как крупа увеличится в размере, добавить соду, сахарную пудру и малину. Массу хорошо перемешать и дать время (10 мин.) настояться.
  2. Пока тесто отдыхает и настаивается, приступим к приготовлению сиропа. В кастрюльке смешать натертые яблоки, малину и сахарную пудру. Добавить немного жидкости, лимонную кислоту и довести до кипения (помешивая). Сироп надо проварить 2-3 мин. и отставить, чтобы остыл.
  3. Форму для выпечки лучше использовать разъемную. Форму смазать, присыпать мукой и выложить массу из манки.
  4. Время выпекания пирога в духовке 35 мин. при температуре 180 градусов. Готовый пирог полить сиропом.

Приятного чаепития!

Загрузка...

Круговая диаграмма потребления пирогов с питанием

- Raspberry Pi

Домой
  • Товары
  • Блог
  • Загрузки
  • сообщество
  • Помогите
  • Форумы
  • образование
  • проектов

Открыть поисковый ввод

Открытая навигация

Поиск

Все сообщения в блоге
  • Архив
  • RSS
  • 29 марта 2019 г.
  • Лиз Аптон
  • 2 комментария

Малиновый пирог - Шатлен

Шатлен

* ПЛЮС время охлаждения

Фото Роберто Карузо.

Полностью укороченная корочка в высшей степени чешуйчатая, но приглушенная по вкусу, что позволяет начинке с пикантной малиной сиять.


Ингредиенты

  • 680 г малина (около 5 1/4 чашки)
  • 1/2 стакана гранулированный сахар
  • 1/3 стакана универсальный порошок
  • 1 столовая ложка лимонный сок

Собрать

  • 1 яйцо избили
  • 1 столовая ложка вода
  • 2 партии все укорочение кондитерские изделия
  • 2 ч. Л. грубый сахар

Инструкции

  • ПОЗИЦИЯ стойка в нижней трети духовки.Разогреть до 350F.
  • TOSS малина с сахаром, мукой и лимонным соком в большой миске до покрытия. Дайте постоять, время от времени помешивая, пока мука не впитается, 10 мин.
  • BEAT яйцо с водой в небольшой миске. Раскатайте 1 диск из укороченного теста в 13 дюймов. круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Поднимитесь на 9 дюймов. круглая тарелка на противень. Прижмите тесто к нижней и верхней сторонам плиты, оставив 1 дюйм. свес. Влейте смесь малины в тесто.Кисть свес с мытьем яиц. Раскатайте второй диск с тестом в 14 дюймов. круг толщиной около 1/8 дюйма Нарезать 6 2-в. полоски. Сделайте решетку сверху.
  • ЩЕТКА решетка и свес с мытьем яиц. Посыпать сахаром. Выпекать в нижней трети духовки до золотистого цвета, 1 час и 10 минут. Дайте постоять не менее 2 часов перед подачей на стол или на ночь.

Класс кулинарии: клубничный пирог свободной формы

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 412,
  • Белок
  • 6 г,
  • Углеводы
  • 50 г,
  • Жир
  • 22 г,
  • Волокно
  • 7 г,
  • Натрий
  • 232 мг.
  • Отличный источник
  • фолат
,

Малиново-черничный пирог

Вот пирог, который нужно приготовить летом - когда ягоды свежие и недорогие! > малиново-черничный пирог

Это забавно, потому что я никогда не была девушкой с фруктовыми пирогами. Фруктовые пироги напоминают мне бабушку и дедушку по какой-то странной, неизвестной и совершенно нелепой причине. Мой любимый пирог всегда был чем-то вроде кремового пирога. Но в последнее время я жаждал ягодные пироги (как раньше делала моя бабушка).Может быть, это мой возраст. Может быть, 40-е годы - это время в вашей жизни, когда вы начинаете больше склоняться к «бабушке», а не как к тому студенту из колледжа, которым вы были раньше. Боже, надеюсь, нет. И я шучу. Я все еще учусь в колледже. Я имею в виду ... я слушаю AC / DC и Maroon 5! Я действительно люблю хороший пирог. И под «хорошим пирогом» я имею в виду ХОРОШО. Качественный вид пирога! Этот рецепт малиново-черничного пирога - именно такой пирог.

Это очень простой рецепт.Если вы не хотите делать пирог с корочкой (и, между прочим, я полностью понимаю, если вы этого не делаете, потому что я никогда не умел делать их самостоятельно), вы можете использовать купленный в магазине. ОДНАКО, мне нужно сказать вам, что рецепт от Ree Drummond для Perfect Pie Crust очень прост в приготовлении, и получается самая вкусная, слоеная корочка. Это рецепт, который я использовал здесь.

Я уже говорил, как легко собрать этот пирог? Это рецепт пирога для всех, кто выше ... для тех, кто бросает вызов пирогу! Свежие, красивые летние ягоды сбрасывают с сахаром и кукурузным крахмалом.Это все, что им нужно.

Затем те покрытые ягодами и их соки соскребают в корку пирога.

Если вы хотите сделать решетчатую корочку, это круто со мной. Но если вам это не нравится, вы можете просто положить вторую корку пирога сверху и сделать несколько надрезов в верхней части, чтобы испарился пар во время выпечки.

А вот и печеный пирог. Фруктовый пирог должен быть грязным, липким, сочным и безупречным. Это будет еще вкуснее, если подавать его немного теплым с шариком действительно хорошего ванильного мороженого.Моя бабушка гордилась бы этим фруктовым пирогом среднего возраста, который я сделала. Я уверен в этом.

Выход: один 9-дюймовый пирог

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Состав:
Указания:

1. Раскатать одну корочку до 12-дюймового круга. Аккуратно прижмите его к 9-дюймовой тарелке для пирога и обрежьте вокруг края тарелки. Поместите покрытую коркой тарелку с пирогом в холодильник, пока не добавите ягоды.

2. В большой миске смешать ягоды.В отдельной маленькой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Посыпать его на ягоды и аккуратно перемешать. Пусть посидят минут 10. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите противень в духовку на центральной стойке.

3. Вылейте ягодную смесь в охлажденную корку для пирога. Раскатайте 2-ую корку пирога и поместите сверху обрезать края и прижмите их друг к другу вокруг краев с нижней коркой, чтобы запечатать. Отрежьте вентиляционные отверстия в верхней части, чтобы позволить выходу пара. (Альтернативно, вырежьте полоски из 2-ой корочки пирога и сделайте рисунок в виде пэчворка сверху).

4. Для запекания накройте край пирога фольгой, чтобы не допустить ее перенапряжения. Поставить на разогретый противень и выпекать 25 минут. Удалите фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока пирог не станет золотистым, а ягодные соки не пузырятся. Давай круто.


Смотрите также