Пирог без яиц и молока


Пирог без молока и яиц: рецепты приготовления

Молоко и яйца – недорогие и легкодоступные продукты питания, широко используемые в кулинарии. Из них готовят множество вкусностей, начиная от банального омлета и заканчивая сложнейшей выпечкой. Однако, несмотря на всю их пользу и популярность, они способны вызывать аллергию, и некоторым людям приходится пересматривать свой рацион, исключая из него блюда, в составе которых присутствуют эти компоненты. В сегодняшней публикации будут представлены интересные рецепты пирогов без молока и яиц.

С натуральным кофе

Данный вариант не останется без внимания любителей шоколадной выпечки. Сделанный таким образом пирог отличается влажной текстурой, насыщенным ароматом и характерным кофейным привкусом. Чтобы приготовить его специально к вечернему чаю, вам понадобится:

  • 170 г коричневого сахара.
  • 250 мл натурального кофе.
  • 200 г обыкновенной муки.
  • 60 мл рафинированного масла.
  • 15 г разрыхлителя.
  • 10 г ванилина.
  • 20 г тертого шоколада.
  • 1 ч. л. порошкоподобной корицы.
  • 2 ст. л. свежего сока лимона.
  • Кухонная соль.

Готовится шоколадный постный пирог без молока и яиц очень быстро и просто. В глубокой емкости соединяют сахар, ванилин, рафинированное масло, цитрусовый сок и натуральный кофе. Все это слегка взбалтывают, а потом перемешивают с сыпучими ингредиентами и шоколадной стружкой. Полученное чуть жидковатое тесто выливают в форму, выстланную пергаментом, и пекут в пределах 40 минут при 180 0C.

С какао и кефиром

Часто люди, не употребляющие свежее молоко, совершенно спокойно вводят в свой рацион его производные. Именно для них и придуман разобранный ниже рецепт. Чтобы повторить его на своей кухне, вам обязательно потребуется:

  • ½ ч. л. сухой пищевой соды (негашеной).
  • 2 ст. л. несладкого порошка какао.
  • По 1 стакану сахара, кефира и муки.

Начинать приготовление простого теста для пирога нужно с обработки кисломолочки. Кефир выливают в любую объемную миску, подслащивают сахарным песком и хорошенько взбивают миксером. В получившуюся жидкость высыпают все сухие компоненты, включая какао. Все перемешивают до однородности, а потом выкладывают в глубокую форму и пекут в пределах получаса при 200 0C. Готовое изделие полностью остужают и оформляют по собственному вкусу.

С картошкой и сыром

Этот вкусный пирог без молока и яиц отдаленно напоминает знаменитую осетинскую выпечку. Для его приготовления вам потребуется:

  • 100 г адыгейского сыра.
  • 150 мл кефира (и еще немного для заливки).
  • 50 г твердого сыра.
  • 3 картофелины.
  • 1 стакан обыкновенной белой муки (и 2 ст. л. для заливки).
  • 3 ст. л. дезодорированного масла.
  • 1 ч. л. сухой пищевой соды.
  • Кухонная соль.

Кефир соединяют с половиной имеющейся соды и парой ложек постного масла. Все это подсаливают и перемешивают с просеянной мукой. Готовое тесто раскатывают не очень толстым пластом, выкладывают в форму и прикрывают начинкой из картошки и адыгейского сыра. На завершающем этапе наполнитель заливают соусом из остатков постного масла, соды, пары ложек муки, сырной стружки и небольшого количества кефира. Пекут пирог до легкого подрумянивания при 180 0C.

С персиками

Этот сладкий пирог без молока и яиц обязательно понравится и большим, и маленьким любителям домашней фруктовой выпечки. Чтобы угостить им своих близких, вам потребуется:

  • 500 мл кефира.
  • 1 чашка сахара.
  • 3 стакана обыкновенной белой муки.
  • 1 ч. л. пищевой соды (гашеной).
  • 3 ст. л. дезодорированного постного масла.
  • Консервированные персики (опционально).

Подслащенный кефир дополняют погашенной содой и растительным маслом. Все это смешивают с предварительно просеянной мукой и заливают в высокую форму. На очередном этапе будущий пирог украшают дольками консервированных персиков и отправляют в разогретый духовой шкаф. Пекут его в пределах получаса при средней температуре.

С лимоном

Этот ароматный песочный пирог без молока и яиц наверняка придется по душе любителям цитрусовых. Он получается очень нежным и рассыпчатым. А лимонная начинка придает ему приятную кислинку. Чтобы испечь его у себя дома, вам потребуется:

  • 6 ст. л. масла оливы.
  • 1 лимон.
  • По 1 стакану коричневого сахара, теплой вод и муки.
  • По 1 щепотке соды и соли.

Сперва нужно заняться тестом. Для его приготовления в сухой глубокой емкости соединяют соль, соду, муку и столовую ложку коричневого сахара. Все это заливают теплой водой и оливковым маслом, тщательно вымешивают, прикрывают полотенцем и оставляют на полчаса. По истечении обозначенного времени тесто делят надвое. Одну из частей раскатывают не очень тонким пластом и перекладывают в смазанную форму. Сверху распределяют начинку из очищенного лимона, измельченного в блендере с добавлением сахара. Все это покрывают оставшимся тестом и помещают в духовой шкаф. Пекут пирог чуть дольше получаса при 180 0C.

С манкой

Этот нежный пирог без молока и яиц чем-то напоминает обычный бисквит. Чтобы испечь его своими руками, вам обязательно потребуется:

  • 200 г обыкновенной муки.
  • 5 ст. л. любого постного масла.
  • 1 ч. л. сухой соды.
  • ½ чашки манной крупы.
  • По 1 стакану сметаны и сахара.
  • Соль.

Любая хозяйка без труда приготовит это нежное тесто со сметаной для пирога. Кисломолочный продукт просто соединяют с сахаром и интенсивно взбивают до полного растворения сладких крупинок. На очередном этапе все это дополняют содой и оставляют на десять минут. По истечении обозначенного времени в общую емкость вводят постное масло, просеянную муку и манную крупу. Все хорошо перемешивают, выливают в форму и пекут при 180 0C до готовности, проверить которую можно помощью обычной зубочистки.

С бананами

Это аппетитный пирог без молока, яиц и муки по достоинству оценят любители тропических фруктов. Добавленные в него бананы придают ему особенную сладость и легкий экзотический аромат. Чтобы самостоятельно испечь его для своих домашних, вам потребуется:

  • 500 г манной крупы.
  • 240 г обычного сахара.
  • 110 г сливочного масла.
  • 510 мл нежирного кефира.
  • 2 крупных банана.
  • Сода, ванилин и любое постное масло.

Манку пересыпают в любую объемную миску, заливают кефиром и оставляют на десять минут. По истечении указанного времени все это дополняют растопленным маслом, содой, ванилином и сахаром. Часть полученной массы выкладывают в смазанную форму и покрывают кружочками бананов. Все это заливают оставшимся тестом и пекут в пределах 40 минут при 185-210 0C.

С картошкой и свининой

Любителям несладкой выпечки стоит взять на заметку очень интересный и совсем несложный рецепт пирога с фаршем. В духовке он успевает хорошенько подрумяниться. А начинка становится очень мягкой и сочной. Чтобы накормить им своих родных, вам потребуется:

  • 600 г свежей нежирной свинины.
  • 410 г сметаны (300 г в тесто, остальное в начинку).
  • 250 г сливочного масла.
  • 700 г обычной муки.
  • 3 луковицы.
  • 6 некрупных картофелин.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • Ароматные специи, постное масло и соль.

Для начала нужно приготовить тесто со сметаной для пирога. В глубокой емкости соединяют подтаявшее масло, соль и разрыхлитель. Все это дополняют сметаной и просеянной мукой, тщательно вымешивают и убирают на час в холодильник. По завершению обозначенного времени тесто делят на две неравные части. Большую из них раскатывают пластом и помещают в смазанную форму. Сверху равномерным слоем распределяют начинку, состоящую из рубленого мяса, протушенного со сметаной, луком и специями. Все это покрывают нарезанной картошкой и остатками теста, а потом отправляют в духовой шкаф. Пекут пирог в пределах 45 минут при 180 0C.

С помидорами и фаршем

Этот сытный открытый пирог из картофельного теста с сочной мясной начинкой и аппетитной сырной корочкой станет отличной заменой полноценного ужина. Чтобы покормить им своих домашних, вам потребуется:

  • 200 г обыкновенной муки.
  • 520 г мясного фарша.
  • 320 г спелых красных помидоров.
  • 80 г сливочного масла.
  • 80 г хорошего твердого сыра.
  • 1 луковица.
  • 2 картофелины.
  • Соль, чистая вода, специи и постное масло.

Предварительно почищенный картофель отваривают в подсоленном кипятке и разминают толкушкой. Получившееся пюре дополняют мукой и сливочным маслом, а потом распределяют по днищу высокой формы. Сверху выкладывают молотое мясо, обжаренное с добавлением рубленого лука, соли и специй. Все это покрывают кружочками томатов, затирают сыром и пекут в пределах сорока минут при температуре 180 0C.

С вареньем и какао

Этот вкусный и ароматный пирог можно смело назвать вегетарианским. Он получается очень мягким и станет отличным дополнением к семейным посиделкам. Чтобы испечь его в домашних условиях, вам обязательно потребуется:

  • 3 ст. л. несладкого сухого какао.
  • 5 ст. л. дезодорированного постного масла.
  • ½ чашки варенья.
  • По 1 стакану сахара, чистой воды и муки.
  • По 1 ч. л. сухой пищевой соды и ванилина.

Вначале нужно заняться сухими ингредиентами. Их соединяют в глубокой емкости, а потом заливают водой и постным маслом. Все хорошенько перемешивают, выкладывают в форму и пекут при средней температуре. Готовый пирог разрезают на два коржа. Нижний смазывают вареньем. Полученный пирог оформляют по собственному усмотрению и подают к столу.

С маргарином

Этот рецепт наверняка привлечет внимание тех, кто хочет понять, как сделать пирог без молока и яиц из насыпного теста. Чтобы повторить его, вам потребуется:

  • 250 г маргарина.
  • 1 стакан любого густого варенья.
  • 3 чашки обычной белой муки.
  • 1 ч. л. сухой пищевой соды (без горки).
  • Кухонная соль.

Для начала нужно заняться маргарином. Его помещают в морозилку и дожидаются, когда он затвердеет. После этого его обрабатывают при помощи терки, дополняют заблаговременно просеянной мукой, солью и содой. Все это перемешивают до получения крошки и делят на две неравнозначные части. Большую из них распределяют по днищу высокой формы и покрывают любым густым вареньем. Все это посыпают остатками теста и пекут в пределах 20 минут при температуре 180 0C.

С кефиром и вареньем

Этот ароматный и мягкий пирог наверняка понравится всем любителям простой домашней выпечки. Для его приготовления вам потребуется:

  • 1 ч. л. ванилина.
  • 3 ч. л. разрыхлителя.
  • 2 чашки обыкновенной муки.
  • По 1 стакану свежего кефира, сахара и варенья.

Подслащенный кисломолочный напиток соединяют с содой и слегка взбалтывают. Полученную жидкость дополняют разрыхлителем, ванилином, вареньем и мукой. Все тщательно перемешивают, выкладывают в форму и пекут чуть дольше получаса при умеренной температуре. На завершающем этапе приготовленный таким способом пирог полностью остужают и украшают по своему усмотрению.

Как сделать блины без яиц, муки или молока

Если в вашем меню нет яиц, муки или молока, попробуйте один из этих невероятных рецептов блинов без рецептов и скажите «Yay!» Масленицу. Наши лучшие рецепты блинного дня включают в себя все: от сладких пачек пушистых американских блинов до деликатных несладких блинов.

Как приготовить блины без муки


Несмотря на то, что вам понадобится немного муки, чтобы взбить тесто, существует множество альтернатив использованию чистой пшеничной смеси.Попробуйте использовать смесь из муки самовосхвата и гречневой муки в наших сладких блинчиках с корицей или попробуйте вкусные блюда с копченым лососем и свеклой.

Картофельное пюре - еще один отличный способ нарезать блины, если у вас мало муки. Попробуйте подавать с беконом и яйцами на завтрак или добавить тертую картошку для дополнительной текстуры и подавать с гравадлаксом для ужина в скандинавском стиле. Кроме того, если у вас в шкафу есть немного граммовой муки, то этот сладкий картофель масала доса станет восхитительным индийским блюдом.

Если вы ищете рецепт, не содержащий муки, попробуйте эти пряные овсяные хлопья с кокосовой карамельной грушей. Хотя они более плотные, чем традиционные блинчики, они создают особую альтернативу - и при этом не содержат молочных продуктов. Наши банановые овсяные блинчики также не содержат муки и имеют тонкую сладость, они очень вкусные, подаются со свежими фруктами.

Если вы хотите избавиться от глютена или угнетать целиакию, попробуйте наши безглютеновые блины.

Как приготовить блины без яиц


Яйца придают блинам насыщенность и текстуру.Хранить в ящике коробку с заменителем яиц - это самый простой способ удовлетворить кого-то с аллергией на яйца - если у вас есть в наличии, попробуйте наши блины без яиц. Если нет, то эти веганские томатно-грибные блинчики обязательно найдут свое место. Банановое пюре также делает удобную замену яиц для сладких блинов, попробуйте наши быстрые веганские банановые блины.

Если у вас закончились яйца в середине приготовления теста, попробуйте использовать столовую ложку майонеза для каждого яйца, необходимого в рецепте. Это не должно влиять на вкус - мы попробовали этот трюк, чтобы сделать наши блины размером с тарелку, с отличными результатами.Изучите нашу коллекцию веганских блинов для еще большего вдохновения без яиц.

Как приготовить блины без молока


Большинство рецептов блинов требуют коровьего молока, что является очевидной проблемой для людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Какая-то жидкость необходима для добавления влаги и разбавления жидкого теста, поэтому попробуйте поэкспериментировать с несколькими молочными продуктами без молока, чтобы выяснить, какое из них вам больше нравится. Мы использовали конопляное молоко в нашем тестированном трижды блинном рецепте, не содержащем молочных продуктов - его тонкий аромат поддается сладким начинкам из блинов.Вместо этого вы можете использовать миндальное или соевое молоко, как в вышеупомянутых овсяных оладьях и веганских блинах. Вы можете даже использовать сливочное кокосовое молоко для роскошного вкуса, как в наших безмолочных кокосовых и банановых блинах. Почему бы не попробовать приготовить собственное молоко без молока в домашних условиях?

Если у вас нет аллергии на молочные продукты, но молоко кончилось, помощник редактора пищевых продуктов Мириам предлагает использовать щедрую порцию простого йогурта, залитую в мерный кувшин и разбавленную достаточным количеством воды, чтобы получилась молочная консистенция.Это придаст блинам чуть более острый вкус, но его можно легко уравновесить сладкой начинкой.

Без яиц, молока или пшеничной муки


Если у вас есть кладка с твердым шелковистым тофу, скрывающимся в кладовой, используйте ее с пользой, создавая густые лакомства в американском стиле, не содержащие глютен и яйца. и молочные в нашем рецепте тофу бреккие блины.

Если вам нужен более тонкий блинчик, который нужно переворачивать и начинать, попробуйте наши яичные, молочные и безглютеновые блины.

Дополнительное вдохновение


Итак, теперь, когда у вас есть альтернативные ингредиенты, пришло время отточить свою технику. Посмотрите наши видео, чтобы узнать, как безупречно перевернуть блин и как сделать американские блинчики до совершенства, или прочитать наше полное руководство по блинам, чтобы получить лучшие советы. Когда дело доходит до вкусовых добавок, наши 10 лучших начинок для блинов наверняка удовлетворит вас, если вы упадете на сладкую или несладкую сторону забора для заправки или выйдете на мировой рынок с нашими рецептами блинов со всего мира.Убедитесь, что ваша тарелка идеально подходит к изображению с нашим руководством о том, как сделать блинное искусство, от пушистых лам до персонализированных начальных блинов.

Понравились ли эти рецепты? Откройте для себя более совершенные блины ...

Топ-5 американских блинов
Лучшие рецепты здоровых блинов
Лучшие рецепты пышных блинов
5 лучших веганских блинов

Есть ли у вас какие-либо полезные советы или секретные компоненты для замены муки, яиц или молока блинное тесто? Мы хотели бы услышать их - дайте нам знать в комментариях ниже...

.

рецептов без яиц - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
    .

    Пирог с мясным фаршем (без мяса) • Curious Cuisiniere

    Наш рецепт мясного пирога без мяса наполнен домашним фруктовым мясным фаршем, что делает его идеальным введением в традиционный английский рождественский десерт.

    Традиционные пироги из фарша

    Когда я впервые предложил Тиму сделать пирог из фарша, он посмотрел на меня. «Что за мяса там ?» Осторожно спросил он.

    По некоторым причинам, идея ликера, фруктов и сладких специй, смешанных с мясом, стремится вывести многих из нас, американцев, за пределы наших зон комфорта.

    Традиционный британский пирог с мясным фаршем из средневекового печенья под названием «chewette», приготовленного из рубленого мяса, печени, вареных яиц, имбиря и сушеных фруктов. В 17 веке мясо заменили на сало (говяжий или бараний жир). И к 19 900–16 в. Большинство пирогов в Великобритании и Америке перестали содержать мясо. Хотя вы все еще можете найти пироги, которые используют сало.

    Создание нашего рецепта пирога с мясным фаршем без мяса

    Как только вы приготовите мясной фарш (наш рецепт мясного фарша можно найти ЗДЕСЬ), полезно оставить его в холодильнике на один день, до нескольких недель, чтобы позволить ароматизаторы развиваются, поскольку сухофрукты поглощают влагу.

    Как только мясной фарш готов, пироги собрать так же просто, как взбить немного корочки!

    Каковы пироги из мясного фарша?

    Вкус этих пирогов был непохож на все, что мы пробовали.

    Сочность фруктов в сочетании с хрустом корочки обеспечивает идеальный контраст в текстурах. В то время как бренди из фруктов давали нам слабые намеки на фруктовый пирог, фруктовая сладость смягчала вкус бренди, а когда его употребляли в тепле, специи и аромат яблока в мясном фарше действительно просвечивали.

    Пирог с мясным фаршем (без мяса)

    Наш рецепт пирога с мясным фаршем без мяса наполнен домашним фруктовым мясным фаршем, что делает его идеальным введением в традиционный английский рождественский десерт. Выход: 8 (4 дюйма) пирогов

    Время приготовления25 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время45 минут

    Курс: Десерты

    Кухня: Британская

    Количество порций: 8 человек

    Калории: 338 ккал

    Автор: Sarah | Любопытный Cuisiniere

    Ингредиенты

    • 1 ¼ ц цельнозерновой муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 ч.л. соли
    • 6 столовых ложек несоленого соленого масла, нарезанного на 1 ”кусочки
    • 1 взбитое яйцо
    • 2-3 столовых ложки вода со льдом
    • 2 1/2 c Фарш
    • Молоко (для долива)

    Инструкция

    • В миску кухонного комбайна смешать муку, сахар, соль и масло.Пульсируйте, пока смесь не станет похожа на влажный песок. Добавить взбитое яйцо и пульс, чтобы объединить.

    • Добавляйте воду по 1 ст. Ложке за раз, пока тесто не соберется, но не липкое.

    • Извлеките тесто из кухонного комбайна, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите от 15 минут до часа.

    • Когда вы будете готовы приготовить пироги, разогрейте духовку до 350F.

    • Раскатать корку до толщины примерно 1/16 дюйма. Разрежьте кружки, чтобы они соответствовали вашим сковородкам. Поместите нижнюю корку в смазанные жиром формы для пирогов, нажимая, чтобы удалить любой воздух, который может попасть под корку.

    • Заполните банки на 2/3 полным приготовленным мясным фаршем.

    • Вырезать круги для верхушек коры. Смочите края нижней корки молоком и обжмите вместе, чтобы запечатать края. Вырежьте несколько небольших разрезов в верхней части коры, чтобы испарился пар.

    • Выпекать 20 минут, или пока фрукты не станут пузырьковыми и корочка не станет золотой. (Мы сделали мини, пирожки диаметром 4 дюйма, здесь пироги. Если вы выпекаете полноразмерный пирог, вам может понадобиться добавить еще 20 минут к времени выпекания и накрыть внешний край фольгой, чтобы корка не попала слишком темный.)

    Примечания

    Эти пироги можно также испечь и заморозить. Просто выньте их из морозильной камеры на размораживание, а затем снова разогрейте в духовке 300F в течение 4-5 минут перед подачей на стол.

    Питание

    Калории: 338kcal | Углеводы: 53,4 г | Белок: 4 г | Жир: 8,2 г | Насыщенный жир: 4,9 г | Холестерин: 40 мг | Натрия: 86 мг | Клетчатка: 3,3 г | Сахар: 30,5 г

    Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

    Нравится это? Поделись!


    Смотрите также