Пирог банановый с шоколадом

Банановый пирог с шоколадом – 3 вкусных и простых рецепта

Нет ничего вкуснее быстрого рассыпчатого и нежного бананового пирога с шоколадом. Предлагаем 3 очень простых и быстрых рецепта шоколадных пирогов.

Банановый пирог с шоколадом

Состав:

  • 2 шт. банана;
  • 2 шт. яиц;
  • 152 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г муки в/с;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 100 г шоколада.

Приготовление

Бананы моют, очищают от кожуры, перекладывают в миску для замешивания теста и разминают вилкой до однородной массы.

Затем добавляют яйца, сливочное размягченное масло, после чего размешивают до однородности.

Муку высшего сорта просеивают, после чего вводят к яичной смеси, добавляют разрыхлитель, размешивая до исчезновения комков.

В конце замеса насыпают кусочки шоколада и перемешивают.

Шоколад можно использовать в плитках или развесной. Его обычно продают на развес. Он продается более мелкой или крупной формы.

Тесто выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляют в духовку выпекать при температуре 180 C до румяной корочки.

Шоколадный пирог с бананами и шоколадной глазурью

Состав:

  • 200 г сахарного песка;
  • 110 г сливочного масла;
  • 135 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 2 банана;
  • 35 г какао;
  • 1 г лимонной кислоты.

Глазурь:

  • 55 г сливочного масла;
  • 60 г темного шоколада.

Приготовление.

Размягченное масло выкладывают в чашу для взбивания, вводят сахар, ванилин и взбивают венчиком до однородной массы. Затем вводят сметану, продолжая взбивать.

В массу вводят по одному яйцу, продолжая взбивать.

Отдельно в чаше добавляют 2 ст. л. воды, соду и лимонную кислоту, перемешивают до растворения ингредиентов и вводят в сливочную массу.

Отдельно в миску просеивают муку с какао, перемешивают до однородной массы и вводят в тесто, замешивая его до исчезновения комков.

В форму для запекания выкладывают на смазанную пергаментную бумагу. Затем выкладывают тесто, распределяя его по всей форме.

Крупные бананы (2 шт.) нарезают на круглые кусочки и выкладывают сверху на тесто, немного углубляя их вилкой.

Форму с тестом отправляют выпекаться в духовку на 50 минут при температуре до 180 C.

Горячий пирог достают из духовки, проверяют его на готовность деревянной палочкой, протыкая его насквозь. Если палочка будет сухой — пирог готов, после чего его освобождают от формы и пергаментной бумаги.

Пока он охлаждается готовят шоколадную глазурь.

Сливочное масло смешивают с кусочками шоколада и топят на водяной бане до образования однородной массы, после чего заливают пирог.

После того как глазурь застынет, выпечку нарезают на кусочки и подают к чаю.

Шоколадный банановый пирог в мультиварке

Состав:

  • 230 г муки;
  • 2 отборных куриных яйца;
  • 120 г сахарного песка;
  • 35 г какао-порошка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 3 шт. бананов.

Приготовление

  1. С помощью блендера бананы измельчают в однородную массу. Затем вводят сливочное мягкое масло и блендером перемешивают.
  2. В смесь добавляют сахарный песок, яйца, муку, перемешанную с какао и разрыхлителем и перемешивают до полу густого однородного теста.
  3. Чашу мультиварки смазывают и выкладывают тесто, закрывают крышку, после чего выпекают на режиме «Мультиповар» или «Выпечка» 1 час при температуре 125 C.

Через час пирог достают с помощью корзины пароварки.

 

Шоколадный Банановый Пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Красивый и потрясающе вкусный Шоколадный банановый пирог к чаю! Только представьте: вкуснейшее шоколадное тесто на кефире в сочетании с нежными запеченными бананами и шоколадом. Это очень простой, вкусный и быстрый пирог, а продукты, скорее всего, уже есть на вашей кухне!

Ингредиенты

бананы 2-3 шт
яйца 2 шт
сахар 140 г
ванильный экстракт 1 ч.л.
кефир 250 мл
сливочное масло (растопить) 110 г
мука 230 г
какао 20 г
разрыхлитель теста 10 г (2 ч.л.)
сливочное масло для смазывания формы
шоколад (для посыпки готового пирога) 20-30 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 20 см

Видеорецепт

Форму застелить пергаментом и смазать мягким сливочным маслом.
Бананы очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на дно формы.
Совет. Бананы можно запечь 10-15 минут в разогретой до 180ºC духовке.

Приготовить шоколадное тесто.
Сливочное масло растопить.
Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.

Вливаем кефир.
Перемешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем.

В муку добавляем:
какао
разрыхлитель теста
Перемешиваем муку с какао и разрыхлителем.

Просеиваем в тесто муку с какао. И перемешиваем.
Тесто готово.

Выливаем тесто в форму на бананы.
Разравниваем поверхность.

Выпекаем пирог в разогретой до 170 ºC духовке, около 60 минут, до сухой шпажки.

Пирог готов!

Горячий пирог переворачиваем на тарелку для подачи и посыпаем рубленым шоколадом.

Шоколадный Банановый пирог готов!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Банановый Пирог будет самым вкусным и Шоколадным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный банановый торт - быстрый и простой рецепт десерта

Богатый, влажный шоколадно-банановый торт с моей любимой шоколадной глазурью из сметаны.

Посмотрите на кухонную стойку, есть ли там спелые бананы? Они просто получают немного браузер каждый день? Они умоляют тебя ... да, умоляют тебя измениться. Они хотят, чтобы их снова превратили во что-то великолепное и шоколадное - возможно, даже посыпать мини шоколадными чипсами для завершающего штриха.

Они хотят услышать, как вы говорите «Мммммм… ..», когда вы кусаете. Вижу улыбку на твоем лице.

Разве ты не хочешь этого для своих спелых бананов? Этот торт обязательно испечь. Доверьтесь мне.

Я видел, как этот рецепт проходил через мою новостную ленту в Facebook пару недель назад. Меня втянул плотный шоколадный торт и гора шоколадной глазури.Один на Facebook был увенчан глазурью Nutella и шоколадными завитками. Я знал, что должен был сделать это.

Время рассказать вам о небольшом секрете - я один из немногих людей в этом мире, которым не нравится Нутелла. Поэтому, когда я представлял, что мои бананы превращаются во что-то сочное, вроде этого пирога, я знал, что , а не , - это глазурь, которую я на него надеваю.

У меня есть рецепт шоколадного торта из квашеной капусты в моем блоге, который составляет to.die.for. Я знаю, я знаю, я уже слышу, как вы стонете - люди, не стучите, пока вы не попробовали.Я люблю глазурь на нем - и я знал, что это будет то, что будет возглавлять мой вкусный банановый торт.

Мой шоколадно-банановый пирог с глазурью

Я знаю, что вы, вероятно, не можете точно понять, как и почему я предложил глазурь из моего торта из квашеной капусты. Не волнуйтесь, даже если вы не можете придумать идею, вы все равно можете попробовать глазурь. (Подсказка ... глазурь не содержит квашеной капусты) Но это не значит, что у нее нет намека на кислый вкус.

Под кислым я имею в виду сметану, используемую в моей глазури с шоколадной глазурью. Эта глазурь очень гладкая, вкусная и очень сливочная. Вы не чувствуете кислинку сметаны, но чувствуете, что это самая богатая шоколадная глазурь, какую только можно себе представить.

В этом случае сметана приятно соблазняет ваши вкусовые рецепторы и делает их более чувствительными к шоколаду в глазурь. Так что, шоколад просто оказался на вкус… более шоколадным!

И в этом нет ничего плохого.

Как сохранить торт влажным и вкусным

Самое замечательное в этом торте - даже маленький кусочек, настолько вкусный и вкусный, что вы действительно легко удовлетворите страсть к сладкому. Таким образом, вы можете иметь некоторые остатки под рукой.

Большинство тортов хранятся в течение нескольких дней на прилавке. Но для этого Шоколадно-бананового торта вы захотите хранить его в холодильнике. Это из-за глазури из сметаны и шоколада.

Есть несколько хитростей, чтобы сохранить его идеально влажным.Если возможно, держите под рукой немного дополнительной глазури. Я знаю, что заманчиво сначала использовать всю глазурь, но если вы сдерживаете ее, это пригодится.

Конечно, наложение торта на пластиковую пленку звучит в принципе хорошо, но это также и самый грязный путь. Лучше, чем полиэтиленовая пленка, используйте немного этой дополнительной глазури, чтобы покрыть открытый пирог. Теперь у вас снова полностью замороженный торт! Еще лучше, он сохранит ваш торт красивым и влажным.

Накройте весь торт крышкой для торта или большой кастрюлей, если у вас нет удобной крышки для торта.

Это один из тех рецептов тортов, которые я почти могу приготовить во сне. Я так много его сделал. Что не любить? Я прав?

Вам это нравится? Приколи это!!

Не забудьте, где вы нашли этот рецепт шоколадно-бананового торта!

Другие рецепты тортов

Мало самоотверженных действий, таких как выпечка торта для друзей и семьи, говорят «Я люблю тебя» так просто и элегантно. Неважно, будет ли это «коробочный» торт или торт с нуля.Торты идут рука об руку с праздниками и фестивалями любого типа и в любой культуре во всем мире. Итак, если вы хотите показать свою любовь, запланировать вечеринку или просто захотите испечь пирог, у меня есть несколько отличных советов, которые можно попробовать.

Кекс - это мини-персонализированный торт, но все же торт. Если вы хотите попробовать что-то на причудливой стороне и повеселиться с ней, то попробуйте эти «кексы для гамбургеров». Это похоже на гамбургер ... на вкус как торт!

В других случаях, возможно, у вас нет времени, чтобы на самом деле испечь торт.В этом случае рецепты в стиле без выпечки сохраняют день. Этот отдельный кусочек лимонно-малинового чизкейка быстро готовится и до сих пор считается «пирогом».

Конечно, я также должен предложить попробовать торт с мороженым. Это как лучшее из обоих миров, мороженое и торт все в одном!

Я надеюсь, что вы любите этот рецепт так же, как и мы!

Выход: 12

Богатый, влажный шоколадно-банановый торт с моей любимой глазурью из сметаны и шоколада.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Для торта:

  • 1/2 стакана масла, размягченного
  • 3/4 чашки сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 стакана муки
  • 1/4 чашки темного какао 1 1/2 чашки разбитого спелого банана, (около 3)

Для глазури:

  • 12 унций.полусладкие шоколадные чипсы или квадраты
  • 8 столовых ложек. сливочное масло
  • 1 чашка сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ чайной ложки соли
  • 5 чашек кондитера сахар

Инструкция

  1. Для торта : Разогреть духовку до 350 градусов. Смазать форму для выпечки 9x13. Смешайте масло и сахар до однородной массы. Добавить яйца, по одному, бить после каждого. Смешать в пюре бананы, ваниль и взбить до сливочного. Взбейте в отдельной миске муку, какао-порошок, пищевую соду, корицу и соль.Медленно добавьте смесь во влажные ингредиенты. Хорошо перемешать и разлить в готовую форму для выпечки. Выпекайте в течение 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Круто полностью.
  2. Для глазури: Растопить шоколад с маслом на медленном огне до однородного состояния. Снять с огня и разлить в миксер. Смешать в сметане, ванили и соли. Постепенно добавляйте сахар до желаемой консистенции. Взбиваем до однородного состояния. ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт делает очень щедрое количество глазури.Мне нравится иметь толстый слой на моих пирожных. Если вы не хотите толстый слой глазури, просто порежьте рецепт пополам.

Информация о питательной ценности:

Выход:

15

Размер порции:

1
Количество в порции: Калории: 560Общий жир: 23гНасыщенные жиры: 14гТранс-жиры: 1гНенасыщенные жиры: 7гСжиг: 70 г протеина: 4 г

Питание не гарантируется точно.

-

Прикрепите этот рецепт - ваши бананы будут вам благодарны позже!

оригинальный рецепт торта от Inside Bru Crew Life

Если вы создадите этот рецепт, я бы хотел знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали! - Микаэла.

Шоколадно-банановый торт с глазурью из шоколадного сливочного сыра

Домой> Рецепты по категориям> Торты> Шоколадно-банановый торт с глазурью из шоколадного сливочного сыра

Этот легкий шоколадно-банановый торт быстро готовится, очень влажный и упакован тоннами банана аромат. Подается с глазурью из шоколадного сливочного сыра!

Передайте привет одному из самых простых и вкусных банановых тортов, которые вы когда-либо встречали.

Керриан и Кейд из Oh, Sweet Basil только что выпустили свою первую поваренную книгу, Our Sweet Basil Kitchen, и я был так взволнован, чтобы взять ее в руки.Мне всегда нравился их блог, особенно их внимание к семье и свежим, вкусным блюдам. В дополнение к множеству удивительных рецептов ужинов, выбор десертов в книге просто фантастический. Я не могу дождаться, чтобы попробовать их все, но этот рецепт шоколадно-бананового торта спрыгнул со страницы, и я сделал это в течение нескольких дней после получения книги. Я приготовил банановый пирог с глазурью из сливочного сыра несколько лет назад, и был взволнован, чтобы попробовать его с шоколадным оттенком.

Оказывается, это невероятно (я знаю, никого не шокирует)!

Легкие банановые пирожные должны быть одним из самых простых удовольствий в жизни, верно? Они такие уютные и всегда вкусные, никогда не сушат и всегда влажные, а когда вы добавляете шоколад и глазурь? Банановый торт совершенство!

Я подал это на десерт несколько воскресений назад, и всем это понравилось.Самая распространенная реакция была: «Вау! Вы можете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попробовать банан! » Мой дядя был приятно удивлен как человек, который не любит торт, но любит вкус банана - он думал, что это феноменально.

Если вам нужен легкий десерт, который наверняка понравится, испеките этот легкий шоколадно-банановый торт и не забудьте глазурь из шоколадного сливочного сыра - это божественно!

Пять лет назад: Английский хлеб Маффин
Шесть лет назад: Печенье с чизкейком Oreo
Семь лет назад: Булочки с ирландским содовым хлебом

Вы сделали этот рецепт?

Этот легкий шоколадно-банановый торт быстро готовится, он очень влажный и наполнен тоннами бананового вкуса.Подается с глазурью из шоколадного сливочного сыра!

Для торта
  • 1

    чашки

    муки общего назначения

  • ½

    чашки

    несладкие какао-порошок

  • ½

    чайной ложки

    выпечки соды

  • ½

    чайной ложки

    соль

  • ¼

    чашки

    несоленого масла, при комнатной температуре

  • ½

    чашки

    светло-коричневый сахар

  • ¼

    чашки

    сахарного песка

  • 2

    яйца

    (слегка взбитые)

  • чайная ложка

    ванильного экстракта

  • 1 чашка

    спелых бананов, из которых делают пюре (около 2 маленьких бананов)

Для глазури с шоколадным кремом и сыром
  1. Сделать торт: Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуРаспылите противень для выпечки размером 9x9 дюймов с антипригарным разбрызгивателем.

  2. В маленькой миске смешайте муку, какао-порошок, соль для выпечки и соль.

  3. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, сахар, яйца и ваниль на средней скорости до образования однородной и кремовой массы, от 2 до 3 минут.

  4. Уменьшите скорость миксера до низкого уровня, добавьте одну треть смеси муки и кратко перемешайте. Добавьте половину бананового пюре и снова перемешайте. Добавьте половину оставшейся смеси муки и кратко перемешайте, затем добавьте остальную часть пюре из банана и оставшуюся смесь муки.Используйте резиновый шпатель, чтобы закончить смешивание. Не смешивайте с миксером!

  5. Распределите тесто ровным слоем и выпекайте в течение 20-30 минут, пока зубочистка, вставленная на расстоянии 1 дюйма от края кастрюли, не станет чистой. Поместите торт на решетку, чтобы охладить до слегка теплой или комнатной температуры.

  6. Сделать глазурь: Используя электрический миксер, взбить сахарную пудру, масло, сливочный сыр, жирные сливки, какао-порошок и соль на низкой скорости до смешивания, затем увеличить скорость до средней и взбить до легкого и пушистый, 1-2 минуты, останавливаясь, чтобы очистить миску один или два раза.

  7. Распределить глазурь на торте и подавать. Торт можно хранить в пластиковой упаковке при комнатной температуре до 3 дней.

Пищевые ценности основаны на одной порции

Калории: 394kcal

Жиры: 15 г

Насыщенные жиры: 9g

Холестерин: 74 мг

Натрий: 235 мг

80003 64000 g: 2 000 000: 22000m: 22000m: 224m : 2 г

Сахар: 46 г

Белок: 4 г

Витамин А: 520% ​​

Витамин С: 2.1%

Кальций: 36%

Железо: 1.7%

Ты сделал этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

банановых пирожных с шоколадным ганашем

Помнишь пару недель назад, когда я делилась с тобой этими пирожными? Я сделал их в честь дня рождения моего отца, но так как я не приехал в город в его особый день, мне просто пришлось снова испечь их. Только на этот раз он получил всю партию себе вместе с огромным пирогом с банановым бантом.

Мой папа - фанат шоколада - чем темнее и богаче, тем лучше. Он тоже любит бананы. Таким образом, было только естественно закончить свой запоздалый банановый торт ко дню рождения атласным шоколадным ганашем.

Я никогда не пробовал попробовать изысканно украшенные торты. Не поймите меня неправильно, я думаю, что они чертовски потрясающие. Просто у меня есть объем внимания, который конкурирует с едой капкейка, горная роса пыхтит 4-летний. Шутки в сторону.

Вместо возвышающихся тортов с красивыми деталями трубопровода, я бы хотел, чтобы все было немного проще - ладно, скорее как легко - и это не намного легче, чем выпечка. Только этот Банановый Пирог - это не просто торт. Это невероятно ароматное и, несомненно, влажное.

Секрет, по-видимому, заключается в необычном методе, который требует выпекания пирога при 275 ° F в течение примерно 1 часа 40 минут, а затем немедленного помещения пирога в морозильник на час.

Довольно странно? Абсолютно.

Однако, после одного вкусного укуса, вы убедитесь, что этот банановый пирог не имеет себе равных.

Готовите ли вы торт для особого дня или просто пытаетесь израсходовать излишне созревшие бананы на своем прилавке, держу пари, что это быстро станет одним из самых популярных рецептов для любого случая.

[pinit]

Банановый торт Bundt

Выход: 12 порций

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Ингредиенты:

Для Торта

1 1/2 чашки бананов, пюре, спелых
2 чайных ложки лимонного сока
3 чашки универсальной муки
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
3/4 чашки несоленого масла, размягченного
2 чашки сахара
3 больших яйца
2 чайных ложки чистой ванили и ванили
1 1/2 чашки пахты

Для Ганаша

4 унции полусладкого шоколада, нарезанный
1/2 стакана жирных сливок

Направления:

1.Разогреть духовку до 275 °. Тщательно смажьте жиром и запекайте противень для выпекания на 12 чашек или используйте спрей PAM для выпечки.

2. В маленькой миске смешайте пюре из бананов с лимонным соком; отложить в сторону.

3. В средней миске смешать муку, пищевую соду и соль; отложить в сторону.

4. В миске миксера с подставкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером, сливочным маслом и сахаром до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Взбить в яйцах, по одному, пока полностью не включены.Перемешать в ванили.

5. Поочередно добавьте в смесь муку с пахтой, перемешивая до смешивания. Добавьте банановую смесь.

6. Налейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 1 часа 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

7. Извлеките из духовки и поместите прямо в морозильную камеру (все еще в кастрюле) на 45-60 минут. Это сделает торт очень влажным. Удалите пирог из морозильника в холодильную стойку не менее чем на 3 часа.

8. Когда все будет готово, переверните торт на блюдо и приготовьте шоколадный ганаш.

9. Чтобы приготовить ганаш, налейте нарезанный шоколад в миску среднего размера, отложите в сторону. Вылейте густые сливки в безопасную для микроволновки мерную чашку (Pyrex) и разогрейте в микроволновой печи около 1 минуты или пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Будьте осторожны, чтобы не перегреться, потому что крем закипит. Залейте шоколад горячим кремом и оставьте на 3 минуты.Используйте маленький венчик, чтобы объединить смесь в гладкую шоколадную глазурь. Сбрызнуть охлажденный пирог.

Примечания:

- Пирог можно приготовить на сковороде размером 9x13 дюймов и выпекать в течение примерно 1 часа или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Хранить торт в холодильнике до 3 дней. Удалить до комнатной температуры за час до подачи.

Моя зависимость от выпечки адаптирована с Food.com.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction