Песочный творожный пирог


Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 2530)

Песочный пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовленный по этому рецепту, песочный пирог с творогом получается ну ооочень вкусным.

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
мука 300 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахар 240 г
яйца 5 шт
ванильный сахар 10 г
творог 500 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки.

3 желтка взбейте вместе со 100 г сахара и ванилином.

Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.

Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

Раскатайте половину теста через пленку, размер пласта должен соответствовать размеру форме для выпечки (+еще немного, чтобы сформировать бортики).

Выложите тесто в форму, проделайте в нем дырочки при помощи вилки.

Для начинки взбейте творог с 2 желтками, 140 г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста.

Оставшийся кусок теста натрите на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильными безе »Hummingbird High

Могу я рассказать вам секрет?

Тот, за который вы обещаете никогда, никогда не судить меня, несмотря ни на что?

Хорошо, я вам доверяю.

Вы готовы?

Вот он:

Я ... не думаю, что мне очень нравится пирог.

Гасп.

Я знаю, я знаю, как блоггер-десерт, я действительно должен ЛЮБИТЬ пирог. Но я просто не … по нескольким причинам.Во-первых, просто неинтересно делать пирог, как делать что-то вроде этого замысловатого шоколадного торта или солодового пирога из белого шоколада. Я имею в виду, я думаю, вы можете возразить, что решетчатые пироги делать весело, но отчасти это так, я просто не лучший в мире производитель пирогов. Я твердо верю в масляные корки, и, поскольку у меня супер теплые руки, тесто для пирога прилипает к поверхности, и я с отвращением выкидываю его. Выпущенные пироги никогда не выглядят так хорошо, как пироги, которые я вижу на Pinterest, а вместо этого получаются бугристыми или деформированными.

И, конечно, мне нравится вкус пирога, но, может быть, я упускаю одну хитрость, потому что через день или два большинство моих пирогов становятся сырыми. Что мне действительно нравится, так это когда это только что из духовки, и есть замечательный контраст между хлопьевидной хрустящей корочкой и теплой фруктовой начинкой ... но опять же, похоже, что есть только 45-минутный промежуток, в котором я действительно могу получить эту текстуру ,

Итак, когда я готовил творог из ревеня, описанный выше, я изначально планировал превратить его в какой-нибудь пирог или пирог, наподобие этого пирога с лимонными шахматами Майер или этих тарталеток с лаймовым безе.Но одна из самых привлекательных особенностей творога - это то, что он сохраняет фрукты, из которых он сделан. Но если бы я налил творог из ревеня в оболочку для торта, мне пришлось бы съесть его как можно скорее, чтобы не образовалась сырая корочка, которую я ненавижу. А целый творожный пирог с ревенем за один день - это немного круто. Итак ... что, если я просто пропущу этот шаг?

Итак, вот этот новый десерт, своего рода деконструированный пирог с ревенем, то есть миска с творогом из ревеня, крошкой пирога и ванильным безе:

В прошлом месяце, когда я приготовил эти клубничные миски Итона, я поняла, что десерты не обязательно должны быть изысканными или изысканными, чтобы быть восхитительными.Несмотря на то, что блюда Итона - это буквально миски с измельченными безе, взбитыми сливками и фруктами, это был невероятно вкусный и потрясающий десерт из-за разной текстуры ингредиентов.

Точно так же и эти миски для творога из ревеня обладают той же магией. То есть есть прекрасный контраст между терпким кремообразным творогом из ревеня, масляными крошками пирога и хрустящими пенистыми ванильными безе. Замечательно то, что вы можете приготовить все три компонента рецепта заранее и построить миски по своему желанию.Это отличный способ сохранить последние сезонные сезоны ревеня, а также приготовить прекрасный десерт в считанные секунды.

Примечания некоторых пекарей:

    • В зависимости от цвета вашего ревеня, ваш творог может быть другого цвета - от бледно-желтого до розово-розового. Выберите темно-пурпурный / красноватый ревень, чтобы получить оранжево-красный цвет, который вы видите на моих фотографиях.

    • Рецепт крошки для пирога заимствован из кулинарной книги Momofuku Milk Bar, в которой представлены многочисленные рецепты различных видов «крошек».Эти крошки придают весь аромат и текстуру корочки пирога без суеты традиционной корочки пирога. Но если вы не хотите делать крошки с нуля (потому что давайте посмотрим правде в глаза, это отчасти смешно), вы можете взять свое любимое песочное печенье и пропустить его через кухонный комбайн, чтобы песочное печенье получилось крошенным.

    • Я приготовил мини-безе, используя рецепт безе из моей электронной книги «12 дней рождественских десертов». Я знаю, что сезон немного не по сезону, но люди могут его скачать совершенно бесплатно.Проверьте это!

  • Не убедили мои десертные тарелки? Используйте творог из ревеня в другом месте, намазывая его на тосты, блины, вафли, пончики и многое другое!

Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильным безе

PRINT

Ингредиенты

(получается около 2 чашек)
  • 8 унций свежего ревеня, обрезанные концы и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 стручок ванили
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
Для крошки с пирогом
(получается около 1 1/2 стакана)
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 1/4 чайных ложки воды

Инструкции

Для творога из ревеня
  • Положите 8 унций обрезанного и нарезанного ревеня в небольшую кастрюлю с толстым дном и добавьте воды, достаточной для покрытия ревеня.Соскоблите семена ванили из 1/2 стручка ванили в смесь, прежде чем бросить стручок в смесь. Доведите до кипения, затем тушите около 20 минут, пока ревень не станет мягким и не станет розовым соком. Процедить куски ревеня и стручки ванили и дать остыть. Отмерьте 2/3 стакана сока для творога.

  • В другой средней кастрюле с толстым дном взбейте 2/3 стакана сока ревеня (с 1-го шага), 2/3 стакана сахара и 4 больших яйца. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая и очищая стенки и дно кастрюли деревянной ложкой, пока внутренняя температура не достигнет 170 (F).Если у вас нет термометра, следите за тем, чтобы смесь загустела, пока она не покроет тыльную сторону ложки.

  • Как только смесь достигнет 170 (F) и покроет заднюю часть деревянной ложки, снимите с огня и взбейте 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками, по несколько кусочков за раз, добавляя следующие кубики только тогда, когда кубики раньше растаяли. После того, как все масло будет добавлено, процедите через сито с мелкими ячейками и дайте остыть до комнатной температуры.
  • Как только творог остынет до комнатной температуры, накройте его и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока он не станет твердым.Ревень хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Для крошки с корочкой для пирога
  • Разогрейте духовку до 350 (F). Подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментной бумагой или циновкой Silpat.

  • В чаше отдельно стоящего электрического миксера, оснащенного лопастями, смешайте 3/4 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Смешайте на низкой скорости до однородности.
  • Добавьте 1/4 стакана топленого масла и 2 1/4 чайных ложки воды на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться небольшими кластерами.

  • Разложите кластеры на подготовленном противне и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, иногда используя скребок для скребка. Через 25 минут крошка должна стать золотисто-коричневой и слегка влажной на ощупь - по мере остывания они высыхают и затвердевают. Дайте крошкам остыть до комнатной температуры на противне в решетке.
  • Дайте крошкам остыть в течение примерно 10–15 минут, прежде чем посыпать миской ревеня и безе.Однако крошки сохранят свежесть до 1 недели при комнатной температуре, если хранить их в герметичном контейнере.

.
рецептов песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Шотландский в происхождения, это насыщенное, нежное и рассыпчатое печенье (печенье) соломенного цвета было один раз подавали только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции: одна часть сахара на две части сливочного масла и три. части муки смешали и поместили в слегка посыпанный мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная из чертополоха. заполненную тестом форму перевернули на противень, освободили от формы, и запекают в медленной духовке.

После выпечки песочное печенье нарезали на клинья, которым было дано название "хвосты под юбкой". Это название было получено из-за формы песочные клинья были похожи на нижние юбки-колокольчики, которые носили суд дамы в 12 веке.

Сегодняшний песочное печенье делают и наслаждаются круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки оригинального рецепта из масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цедры цитрусовых. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), манная крупа может заменить часть муки для изменения текстуры. Качество песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло лучшего качества, какое только сможете найти, и будете награждается хрустящим, рассыпчатым маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

Песочное печенье запекаться в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхнюю часть песочного печенья обычно протыкают вилкой, чтобы выпекать более равномерно, и на запеченной поверхности не образуются пузырьки воздуха. Даже при прокалывании поверхности печенья вы все равно можете получить морщинистая но это нормально. Если запечь песочное печенье до застывания песочное печенье будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 - Через 10 минут песочное печенье станет более плотным, поскольку оно удаляет дополнительная влажность и продлевает срок хранения песочного печенья.

Традиционно запекаются в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначать солнечные Рэй, сегодня формы также изготавливаются из керамики и бывают самых разных размеры и формы, многие с декоративным орнаментом. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заливкой песочное тесто для легкого выхода теста из формы.Также неплохо поставить форму в холодильник на 15 минут. минут, чтобы тесто застыло, прежде чем перевернуть его на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что конструкция сохранит свою форму. во время запекания.

Помимо использования формочки, песочное печенье также можно формовать пальцами и кружками. Пальцы представляют собой части прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто выкладывается в форму прямоугольной формы, а затем размечены (надрезаны) ножом на равномерно расположенные части.Каждый кусок протыкается зубцами вилки, а затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

Песочное печенье раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зубчатыми краями. Тесто охлаждается, равномерно раскатывается на слегка посыпать мукой рабочую поверхность, используя скалку, а затем нарезать раунды, используя формочку для печенья, слегка помутненную. Раунды охлаждены а потом запекали.

Королевское песочное печенье это название, которое дается, когда один конец печеного песочного теста окунается в растопленный шоколад. Песочное печенье «Миллионер» - это батончик с песочное печенье, средний слой со вкусом карамели и топленый полусладкий шоколад.

Рисовая мука используется в рецептах, чтобы песочное печенье получилось более рассыпчатым и нежным текстуры. Это тонкая безглютеновая мука, произведенная из белого или коричневый рис.Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах или еще на здоровье. пищевые магазины. Если в рецепте 2 стакана (280 г) всего муки, попробуйте заменить примерно 1/4 стакана (35 г) всей мука назначения с рисовой мукой.

Кукурузный крахмал (кукурузный муки) также используется в рецептах песочного печенья для получения более нежных и хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы используемая в рецепте мука с кукурузным крахмалом.

,

Пирог с творогом | Рецепты для вас

Пирог с творогом

Состав:

Яйца (на тест + для начинки) - 3 шт. + 1 шт.
Сахар (+ тесто для начинки) - 150 г 100 г
Йогурт - 300 г
Дезинтегрант - 10 г
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Крахмал кукурузный (для начинки + фрукты) - 1 ч., 1 ч. Л.
Смородина - 150 г
Творог (начинка) - 350 г
Ваниль (начинка) - 1 ч. Л.
Сметана (начинка) - 3 ст. л.

Подготовка:

1. Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавьте йогурт (или йогурт), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбивайте до однородной массы.
3. Отдельно смородина (замороженная I) смешанная с крахмалом.
4. Введите смородину и аккуратно перемешайте.
5. Вылейте жидкое тесто в форму.
6.Приготовьте творог. Для этого взбиваем миксером все ингредиенты для начинки.
7. Положить начинку посередине, немного отступив от краев формы. Поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 45-55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палкой.
8. Готовый пирог достать, чтобы он немного остыл, и перевернуть на тарелку.
9. Можно посыпать сахарной пудрой. Торт готов.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.,

Смотрите также