Песочный пирог со свежей клубникой


Открытый пирог с клубникой - рецепт с фото пошагово

14 июня 2019 3 2749 17

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

247 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Открытый пирог с клубникой из песочного теста порадует вас своим вкусом и ароматом. В нем мало теста и много сочных ягод. Добавление крахмала не дает начинке растекаться, после остывания пирог хорошо держит форму. В клубничный сезон обязательно испеките его и порадуйте своих домочадцев. Такой классический песочный пирог вы можете готовить с любой фруктовой или ягодной начинкой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Масло сливочное

100 г

Мука пшеничная

180 г

Разрыхлитель

1 ч.л.

Крахмал кукурузный

1.5 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Шаг 1 из 10

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Кукурузный крахмал можно заменить на ванильный пудинг в пачках. Ягоды клубники промываем проточной водой, даем ей стечь, чашелистики удаляем.

Шаг 2 из 10

Соединяем в миске сухие продукты: пшеничную муку, сахар (50 граммов), разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем.

Шаг 3 из 10

Добавляем холодное сливочное масло, которое нарезаем кубиками. Перетираем все в крошку очень быстро, чтобы масло не успело растаять.


Шаг 4 из 10

Добавляем в полученную крошку куриное яйцо и быстро перемешиваем. Получаем мягкое и слегка липнущее к рукам тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник, пока будем готовить начинку.

Шаг 5 из 10

Ягоды разрезаем на 2-4 части, в зависимости от размера, складываем в миску. Добавляем к клубнике сахар (оставшиеся 150 граммов) и крахмал. Перемешиваем. Начинка для пирога готова.

Шаг 6 из 10

Включаем разогреваться духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки застилаем пергаментом. От теста отрезаем ¼ часть. Большую часть распределяем руками в форме, формируя бортики. Диаметр моей — 22 см.


Шаг 7 из 10

Выкладываем на тесто клубничную начинку.

Шаг 8 из 10

Оставшееся тесто распределяем кусочками поверх клубники. Ставим пирог выпекаться в духовой шкаф.

Шаг 9 из 10

Держим там его до готовности, около 40-45 минут. Готовой выпечке даем остыть в форме, затем вынимаем.


Шаг 10 из 10

Наш открытый пирог с клубникой готов. Перед подачей нарезаем порционно.

Простой в приготовлении песочный пирог с клубничной начинкой получается потрясающим на вкус. Подавайте его с ванильным мороженым или чаем.

Приятного аппетита!

17 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Что в магазинах продают под видом тушенки и как купить качественный продукт Глобальное потепление: 5 продуктов питания, которые могут исчезнуть навсегда

Пирог с клубникой на песочном тесте

Пирог с клубникой на песочном тесте — это тонкий слой теста и много начинки. Ну и как вы уже поняли с ягодами, клубникой. Крупные ягоды клубники можно разрезать на пополам, а мелкие… Лично мы маленькие ягоды оставили целыми, так вкусней!

Ингредиенты

мука 260 г
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт
сахар 150 г
клубника 400 г
сметана (20%) 300 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Готовим тесто. Муку перетереть со сливочным маслом в крошку. Добавить сахар (1 ст.л.) и вбить яйцо (1 шт.) – замесить тесто, обернуть пленкой и убрать в холод минимум на 30 минут.

Спустя 30 минут достаем тесто и распределяем его по форме для выпечки формируя борты (я слегка раскатала, а потом распределила руками по всей форме). Клубнику очистить от хвостиков и выкладываем на тесто (мелкую клубнику оставить целой, крупную – разрезать).

Готовим заливку. В миске перемешать при помощи миксера сметану с сахаром (130 гр). Добавить муку (3 ст.л.) снова перемешать при помощи миксера, вбить яйца (2 шт.) снова перемешиваем и заливаем этой смесью пирог с клубникой.
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим выпекаться на 35 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

рецептов песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Шотландский в по происхождению, это насыщенное, нежное и рассыпчатое печенье (печенье) соломенного цвета было один раз подавали только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции: одна часть сахара на две части сливочного масла и три. части муки смешали и поместили в слегка посыпанный мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная из чертополоха. заполненную тестом форму перевернули на противень, освободили от формы, и запекают в медленной духовке.

После выпечки песочное печенье нарезали на клинья, которым было дано название "подъюбники". Это название было получено из-за формы песочные клинья были похожи на юбки-колокольчики, которые носили суд дамы в 12 веке.

Сегодняшний песочное печенье делают и наслаждаются круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки оригинального рецепта из масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цедры цитрусовых. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), манная крупа может заменить часть муки для изменения текстуры. Качество песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло лучшего качества, какое только сможете найти, и будете награждается хрустящим, рассыпчатым, маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

Песочное печенье запекаться в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхнюю часть песочного печенья обычно протыкают вилкой, чтобы выпекать более равномерно, и на испеченной поверхности не образуются пузырьки воздуха. Даже при прокалывании поверхности печенья вы все равно можете получить морщинистая но это нормально. Если запечь песочное печенье до застывания песочное печенье будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 - Через 10 минут песочное печенье станет более плотным, поскольку оно удаляет дополнительная влажность и продлевает срок хранения песочного печенья.

Традиционно запекаются в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначать солнечные Рэй, сегодня формы также изготавливаются из керамики и бывают самых разных размеры и формы, многие с декоративным орнаментом. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заливкой песочное тесто для легкого выхода теста из формы.Также неплохо поставить форму в холодильник на 15 минут. минут, чтобы тесто застыло, прежде чем перевернуть его на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что конструкция сохранит свою форму. во время запекания.

Помимо использования формочки, песочное печенье также можно формовать в пальчики и круглые. Пальцы представляют собой части прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто выкладывается в форму прямоугольной формы, а затем размечены (надрезаны) ножом на равномерно расположенные части.Каждый кусок протыкается зубцами вилки, а затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

Песочное печенье раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зубчатыми краями. Тесто охлаждается, равномерно раскатывается на слегка посыпать мукой рабочую поверхность, используя скалку, а затем нарезать раунды с помощью формочки для печенья, слегка смоченной мукой. Раунды охлаждены а потом запекали.

Королевское песочное печенье это название, которое дается, когда один конец печеного песочного теста окунается в растопленный шоколад. Песочное печенье «Миллионер» - это батончик с песочная основа, средний слой со вкусом карамели и покрытый топленым полусладкий шоколад.

Рисовая мука используется в рецептах, чтобы песочное печенье получилось более рассыпчатым и нежным текстуры. Это тонкая безглютеновая мука, произведенная из белого или коричневый рис.Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах или еще на здоровье. пищевые магазины. Если в рецепте 2 стакана (280 г) всего муки, попробуйте заменить примерно 1/4 стакана (35 г) всей мука назначения с рисовой мукой.

Кукурузный крахмал (кукурузный муки) также используется в рецептах песочного печенья для получения более нежных и хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы используемая в рецепте мука с кукурузным крахмалом.

,
Свежий клубничный торт со сливочно-сырной глазурью

Я хотел бы, чтобы вы подписались на по электронной почте и, пожалуйста, не стесняйтесь общаться с остальной семьей в разделе комментариев!

Свежий клубничный торт - любимое блюдо моей мамы и гарантированное шоу. Я подавала это на детских душах, свадебных душах и весенних бранчах. Однако мое любимое место, где можно его подать, - это мой собственный обеденный стол.

В последнее время у меня в голове была клубника.В это время года цены снизились, и они настолько недорогие, что вы можете купить все, что вам нужно для приготовления пищи, и дополнительную коробку, чтобы просто перекусить. Я ем их все по дороге домой, а по пути домой выбрасываю контейнер в мусорное ведро. Уловка всегда заключается в том, чтобы скрыть улики!

Я так люблю клубничные блюда. Мой личный фаворит - клубничный пирог моей мамы, любимый пирог Рики - клубничный пирог с пуншем, а Брэдибаг предпочитает старомодное клубничное песочное печенье.Но этот торт сам по себе!

Ооо, я не могу дождаться, когда вы попробуете это, если вы еще этого не сделали!

Для торта вам понадобятся: смесь для белого торта, клубнично-желатиновая смесь, растительное масло, молоко, свежая клубника и три яйца.

Вымойте клубнику, срежьте ботву, нарежьте немного.

Поместите их в большой старый пластиковый пакет и немного раздавите.Вы можете использовать скалку, если хотите быть цивилизованным, но когда-нибудь понадобится несколько забавных ударов по карате!

* Количество клубники должно составлять одну чашку после измельчения, а не до этого.

Вы можете использовать любой метод измельчения, который вам нравится, но я считаю, что пластиковый пакет и банка с чем-то вроде "отлично подойдут.

Вы знаете, у них сейчас есть все эти приспособления для кухни, но кажется, что за большинством из них больше неудобно следить и убирать после отделения, чем просто использовать то, что есть под рукой.

Лично я настолько неорганизован, что если бы у меня были все эти устройства, которые они производили, я бы никогда не узнал, куда я их положу.

В большую миску положите смесь для выпечки, молоко, масло, яйца и желатин.

Смешайте это с помощью электрического миксера, пока не получите гладкое кремообразное тесто розового цвета, примерно две минуты.

Добавьте измельченную клубнику, сок и все остальное.

Еще раз перемешайте.

Теперь смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки.

Распределите тесто равномерно по формам для торта

(Я действительно предпочитаю делать листовые лепешки и пропустить всю эту ерунду с разделением теста, но я делаю это для вас, потому что я так сильно тебя люблю ~ обнимает шею ~)

Выпекайте при 350 ° C в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Достаньте из духовки и дайте постоять в сковороде десять минут, прежде чем полностью остыть.

Теперь давайте сделаем нам глазурь из сливочного сыра.

Нам понадобится сливочный сыр, масло и сахарная пудра.

Важное примечание: если вы хотите украсить свой торт, как я сделал на этих фотографиях, вам нужно удвоить этот рецепт.

Сливочный сыр и масло действительно должны иметь комнатную температуру, поэтому поставьте их утром, прежде чем начинать.

Положите масло, сливочный сыр и сахарную пудру в миску. Перемешайте, пока они не станут красивыми и гладкими, соскребая со всех сторон по мере необходимости.

Замороженный торт.

Посмотрите, как красиво!

И этот торт такой же вкусный, как и красивый!

А теперь быстро! Молодые люди ждут!

Храните этот торт в холодильнике.Еще лучше подавать холодным!

Свежий клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты

  • 1 упаковка смеси для простого белого торта
  • 1 чашка нарезанной клубники с соком
  • 3/4 чашки молока
  • 1 упаковка клубнично-желатина 3 унции
  • 3/4 Чашка растительного масла
  • 3 яйца
Обледенение
  • 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
  • 4 столовых ложки масла, комнатная температура
  • 3 чашки кондитерского сахара

Инструкции

  • формы для выпечки 2 формы для выпечки или одну кастрюлю 9x13 дюймов.

  • Вымойте и срежьте ботву клубники. Их крупно нарезать. Аккуратно разомните клубнику, поместив ее в большой полиэтиленовый пакет и перевернув его скалкой или большой банкой. После измельчения необходимо отмерить одну чашку.

  • Поместите смесь для торта, молоко, желатиновую смесь, растительное масло и яйца в большую миску. Взбивайте электрическим миксером примерно две минуты до однородной кремообразной массы. Добавьте клубнику и сок, снова перемешайте до однородного состояния.Разлить по формам для выпечки.

  • Выпекайте при 350 ° C в течение 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если вы используете две круглые сковороды, дайте им постоять десять минут, прежде чем вынимать их из кастрюль, чтобы они полностью остыли. Если вы запекаете на сковороде 9x13, просто дайте ей остыть.

  • Смешайте все ингредиенты для глазури и перемешайте электрическим миксером до получения однородной кремообразной массы. Торт охлажденный льдом.

  • Храните торт в холодильнике.

  • Ледяной торт.Хранить в холодильнике.

Примечания

Важное примечание: если вы хотите украсить свой торт, как я сделал на этих фотографиях, вам нужно будет удвоить этот рецепт. * Некоторые люди добавляют в эту глазурь 1/2 стакана измельченной, высушенной клубники. Я оставляю их, чтобы торт был немного красивее и его было легче заморозить, но не стесняйтесь добавлять их, чтобы получился более великолепный клубничный вкус! Просто смешайте их после того, как ваша глазурь станет гладкой и кремовой и будут добавлены все остальные ингредиенты.

«Расстояние между мной и тем, кем я хочу быть, разделяют мои действия».

~ Брайан Солис

Разместите здесь свое предложение.

Этот рецепт представлен в меню "План питания по понедельникам" и "Посуда на выходных"!

Ням.

Домашний клубничный торт - просто так вкусно

Опубликовано Автор Fiona

Домашний клубничный торт очень влажный, с восхитительным ароматом ванили и полон свежих ягод. Затем его покрывают сладкой начинкой из взбитых сливок и еще больше клубники.

Если вы ищете идеальный способ отпраздновать сезон клубники, то этот клубничный торт домашнего приготовления - то, что вам нужно. Он влажный, маслянистый и наполнен сочными ягодами.Затем сладкий топпинг из взбитых сливок - это пушистое облако восхитительности, которое завершается еще большим количеством клубники.

Поговорим о шоу-стопере.

Если честно - в последнее время я чувствую себя немного скучным с идеями выпечки. Но когда я приехал в продуктовый магазин на прошлых выходных, меня встретили огромной витриной свежей ярко-красной, очень сочной клубники. Я сразу понял, что боги выпечки улыбались мне этим подарком сочных ягод.

Так что в моем будущем определенно было клубничное угощение.

Сначала я сделала клубничные маффины. А теперь - этот клубничный торт. Он влажный, с восхитительным маслянистым ароматом ванили и, что самое главное, с сочными ягодами в каждом кусочке. Это что-то вроде клубничного песочного пирога в форме пушистого листа. А если вам нравится не слишком сладкая глазурь, то вам понравится топпинг из взбитых сливок.

Рецепт клубничного торта

Хорошо, давайте поговорим подробнее об этом рецепте клубничного торта. Для ингредиентов клубничного торта:

  • Настоящее масло.В ванильных тортах - я всегда использую настоящее масло, чтобы торт получился ароматным и никогда не жирным.
  • Достаточно сахара. Свежие ягоды тоже добавляют много сладости.
  • 3 яйца для нежности.
  • Экстракт ванили - обязательно в любом торте на основе ванили.
  • В качестве сухих ингредиентов мы используем муку для выпечки, разрыхлитель, разрыхлитель и немного соли. Мне нравится использовать муку для выпечки, потому что она создает более мелкую и мягкую крошку. Если у вас нет муки для тортов, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя универсальную муку и кукурузный крахмал.Я включил подробности в примечания к рецепту.
  • Молоко и простой греческий йогурт для увлажнения.
  • И конечно же мелко нарезанной клубники. Я рекомендую нарезать их довольно мелко. Более крупные кусочки клубники тяжелее и, следовательно, с большей вероятностью упадут на дно торта.

Перед началом работы убедитесь, что масло, яйца, молоко и йогурт имеют комнатную температуру, чтобы все могло равномерно перемешаться. Вы разогреваете масло, молоко и йогурт, разогревая их короткими 10-секундными порциями на средней мощности.И вы можете согреть яйца, поместив их в чашку с теплой водой на несколько минут.

Затем запеченный клубничный торт покрывается нашей сладкой начинкой из взбитых сливок. Он сделан из небольшого количества сливочного сыра, жирных сливок, сахарной пудры и небольшого количества миндального экстракта. Сначала взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и миндальным экстрактом, затем медленно добавляем жирные сливки. Только будьте осторожны, не взбивайте смесь слишком сильно, иначе она может разрушиться.

Взбитые сливки легкие, воздушные и не слишком сладкие.Затем торт покрывается пышной начинкой из взбитых сливок, а затем еще больше свежих ягод.

Этот клубничный торт полон ягод, он такой влажный, и это идеальный способ отпраздновать клубничный сезон.

Распечатать рецепт

Клубничный торт

Домашний клубничный торт очень влажный, с восхитительным ароматом ванили и полон свежих ягод. Затем он покрыт сладкой начинкой из взбитых сливок и еще больше клубники.

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Охлаждение30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: домашний клубничный торт, клубничные рецепты

Ломтики клубники

Клубничный пирог
  • 2 1/2 стакана муки для выпечки *, не самоподнимающийся
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
  • 1/2 стакана молока
  • 1 3/4 стакана нарезанной клубники
Сладкие взбитые сливки
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки миндального экстракта, опционально
  • 3/4 стакана сахарной пудры, используйте 1 стакан для более сладкого вкуса
  • 1 3/4 стакана жирных сливок (около 35%)
  • 6-8 унций клубники, нарезанной

Инструкции

Клубничный пирог
  • Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом и мукой форму для торта размером 9x13 дюймов.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до образования пены.

  • Добавьте ванильный экстракт, затем взбивайте яйца по 1 за раз.

  • В мерной чашке для жидкости или небольшой миске взбейте молоко и сметану.

  • Затем осторожно вбейте примерно 1/3 смеси муки в масляную смесь, а затем примерно 1/3 смеси молока и сметаны.Повторите процесс с оставшейся смесью муки и сметаны, добавляя по 1/3 каждого за раз.

  • Осторожно сложите нарезанные ягоды лопаткой или деревянной ложкой.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 27-33 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дать остыть.

Сладкий топпинг из взбитых сливок
  • В большой миске взбейте сливочный сыр, миндальный экстракт и сахарную пудру.

  • Взбить сливки до образования жестких пиков. Внимательно следите - если смесь слишком сильно взбить, она может рассыпаться.

  • Намажьте торт взбитыми сливками с сахаром и посыпьте свежими ягодами.

Примечания

* Если у вас нет муки для выпечки, отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки. Удалите 1/3 стакана муки. Добавьте 1/3 стакана кукурузного крахмала. Взбейте венчиком, затем просейте вместе 3 раза. ** Незамороженный торт можно плотно завернуть и заморозить.На ночь разморозить в холодильнике. *** Поскольку в этом кексе используются свежие ягоды, я всегда рекомендую собирать торт прямо перед подачей на стол. Пирог можно приготовить за 1 день, а взбитую начинку можно приготовить утром и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Затем заморозьте торт и выложите сверху ягоды перед подачей на стол. ,

Смотрите также