Песочный пирог с вишней
Рецепт песочного пирога с вишней
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Ингредиенты
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
крахмал - 2 ст. л.;
вишня свежая - 600 г;
сахарная пудра - 2 ст. л.
Этапы приготовления
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло.
Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше.
Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту.
Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну.
Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой.
Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепития.
Приятного аппетита!
Печенье песочное с вишневым пирогомПесочное печенье с вишневым пирогом
Время от времени мы с Райаном узнаем что-то друг о друге, чего мы еще не знали, и называем их малоизвестными фактами. Хорошо, вот немного известный факт обо мне, я люблю начинку вишневого пирога. Самодельный, из банки, я не различаю, я мог бы серьезно съесть это просто на ложке. Моя мама готовила этот десерт, когда меня мало называли вишневым наслаждением, и я не помню, что в нем было, но я знаю, что это связано с начинкой из вишневого пирога, и это был лучший.(Мама, мне нужно вишневое наслаждение, как можно скорее)
Так что, когда я увидел, как вокруг Pinterest появилось печенье с вишневым пирогом, я понял, что это то, что мне нужно было сделать прямо сейчас. Посмотрев несколько рецептов, я решил пойти по другому пути и сделать основу печенья песочным, которое является моим самым любимым печеньем.
После того, как я испекла партию из них, я знала, что у меня на небесах спичка Сладкий запах вишни плюс маслянистое песочное печенье - идеальное сочетание.Когда вы покрываете их ванильной глазурью, вы просто кладете их поверх. Я планировал заморозить их на Рождество, но вчера съел их так много, что они не успеют!
Мне нравятся простые рождественские рецепты печенья, и хотя эти печенья имеют несколько шагов, они определенно не сложны и не сложны. Как только вы овладеете основой песочного печенья, вы можете отключить начинки. Клубника и персик оба вкусные, или вы можете сделать консервы. Отпечатки красных малиновых фаворитов здесь любимы в это время года.
Ищете больше рождественских рецептов печенья?
Песочное печенье с вишневым пирогом
Эти вкусные песочные печенья с вишневым пирогом - это удивительный рождественский рецепт печенья, который понравится всем!
Автор Аманда @ Старый дом в новый домИнгредиенты
Для печенья:
- 2 чашки плюс 3 ст. л. порошок
- 1 кружка сливочное масло при комнатной температуре
- 2/3 кружка белый сахар
- 1 1/2 чайная ложкаваниль экстра
- 1 может начинка пирога с вишней
Для глазури:
- 1 кружка сахарная пудра
- 1 ст. молоко
- 1 чайная ложка чистый ванильный экстракт
Инструкции
-
В миске миксера, снабженного насадкой-лопаткой, размешать сливочное масло до легкого и пышного состояния, около 1 минуты.Когда миксер работает на средней скорости, добавьте сахар и ваниль. Удар для объединения, около 1 минуты. Соскоблите края чаши, а затем медленно добавьте муку, когда миксер работает на низком уровне. Удар, пока мягкое тесто не сформировано. Выньте тесто из миски и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 2 часов. (Чем дольше вы храните в холодильнике, тем меньше будет распространяться ваше печенье.)
-
Выньте печенье из холодильника (тесто будет очень твердым) и разогрейте духовку до 300 градусов.Разделите шарик теста на маленькие кусочки размером с столовую ложку. Сверните каждую часть в шар, а затем большим пальцем сделайте углубление в шаре. Работайте быстро, потому что вы не хотите, чтобы ваше тесто согрелось. Заполните каждое углубление чайной ложкой начинки с вишневым пирогом. Выпекать печенье 18-20 минут или до готовности, но не коричневого цвета. Песочное печенье имеет лучший вкус, когда все еще немного мягкий.
-
Выньте печенье из духовки и дайте им полностью остыть. Подождите хотя бы полчаса, чтобы застеклить.
-
Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахар, молоко и ваниль до однородного состояния. Используйте ложку, чтобы полить глазурью печенье.
- Печенье
можно хранить при комнатной температуре, или вы можете заморозить его на потом! Наслаждайтесь!
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [
.Вишневый пирог с вишневым сыром бабушкины
Я почти полностью виню свой пирог с вишневым сыром бабушкины в своих проблемах с весом в детстве - , и человек был того стоил! Бабушка делала это во время праздников, и она отправляла нам целый пирог! К счастью, моего брата упали ему на голову, когда он был ребенком, и он не ел такие вещи, что означало, что я должен есть его долю. Моя сестра в основном вышла из матки, считая калории, поэтому я почти уверен, что съел ее долю.Открыв холодильник и обнаружив, что вы оглядываетесь на себя, это было прекрасное зрелище!
У вас была бабушка, которая устроила вам особый праздник, когда вы были ребенком?
Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! Позвольте мне показать вам, как легко сделать этот пирог!
Для пирога с вишневым сыром вам понадобятся: сливочный сыр, лимонный сок, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и корочка из крекеров. Вам также понадобится одна банка с вашей любимой начинкой для пирога.Я использую вишню, потому что это то, что всегда использовала бабушка.
По иронии судьбы, бабушка никогда не могла есть этот пирог, когда использовала вишню, потому что у нее аллергия на красный пищевой краситель.
Поместите размягченный сливочный сыр в миску и добавьте сгущенное молоко с сахаром.
Добавьте лимонный сок и ваниль.
Смешать до однородного состояния.
Выложить на корочку.
Вот так.
Накройте его и поставьте в холодильник на несколько часов.
Я также охлаждаю свою начинку для пирога в это время, просто воткну туда всю неоткрытую банку.
Через несколько часов долейте свою любимую начинку для пирога.
Боже мой. Посмотри, как это красиво! Верните это в холодильник, чтобы приготовить еще немного, пока не будете готовы служить.
Примечание. Это мягкий пирог, поэтому он никогда не становится по-настоящему твердым. Просто держите его холодным и подавайте холодным.
Посмотрите на это фото…
Не пора ли вы сделали пирог с вишневым кремом и сыром для того, кого любите?
P.S. Вы должны любить себя!
Пирог с вишневым кремом и сыром
Ингредиенты
- Сливочный сыр с унцией 8 унций пкг
- Сгущенное молоко с добавкой в 14 унций
- 1/3 стакана лимонного сока
- 1 чайная ложка ванили используйте такие дешевые вещи, как я, если хотите, в этом нет ничего постыдного!
- купленный в магазине Graham Cracker Custu
- 1 Банка с начинкой для пирогов по вашему выбору. Я люблю вишню или чернику.В миску поместите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешать до кремообразной и гладкой. Выложить на корочку пирога и накрыть крышкой. Охладите несколько часов. Положите начинку с пирогом и верните в холодильник до полного охлаждения. Подавать холодным.
-
Примечание: это мягкий пирог. Он не станет твердым, поэтому храните его в холодильнике и подавайте на холод.
Примечания
Я первоначально опубликовал этот рецепт в ноябре 2010 года и обновил фотографии в 2019 году.
Вам может понравиться этот пост: Сливочный сыр Divinity
Этот рецепт включен в план питания в понедельник и в выходные дни!
У вас была бабушка, которая сделала вам специальное лакомство в детстве?
Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже!
Вкусный