Песочный пирог с творожной начинкой рецепт
Песочный пирог с творожной начинкой
Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту.
Ингредиенты
Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой нам потребуется:
Для теста:
80 г сливочного масла;
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
200 г (+/-) муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
500 г творога;
100 г сахара;
100 г сметаны;
3 яичных желтка;
1 ст. л. манной крупы;
1 пакетик ванильного сахара.
Для суфле:
3 яичных белка;
3 ст. л. сахарной пудры.
Этапы приготовления
В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой. Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром и вылить в мучную крошку. Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой (у меня форма разъёмная 20 см). Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики.
Приготовить творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить творожную начинку на песочное тесто и разровнять.
Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, затем добавить сахарную пудру и взбить на высокой скорости до стойких пиков. Достать пирог из духовки, выложить взбитые белки поверх творожной начинки и сформировать волны. Поставить песочный пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё 15-20 минут.
Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем аккуратно достать и освободить от пергамента. Песочный пирог с творожной начинкой выглядит очень эффектно и просто тает во рту.
Приятного чаепития!
Приготовленный по этому рецепту, песочный пирог с творогом получается ну ооочень вкусным.
Ингредиенты
масло сливочное | 200 г |
---|---|
мука | 300 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахар | 240 г |
яйца | 5 шт |
ванильный сахар | 10 г |
творог | 500 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки.
3 желтка взбейте вместе со 100 г сахара и ванилином.
Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.
Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте половину теста через пленку, размер пласта должен соответствовать размеру форме для выпечки (+еще немного, чтобы сформировать бортики).
Выложите тесто в форму, проделайте в нем дырочки при помощи вилки.
Для начинки взбейте творог с 2 желтками, 140 г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста.
Оставшийся кусок теста натрите на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.
Поделись рецептом с друзьями!
Песочное печенье с лимонным творогом! - Baking Sense
Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что может быть лучше идеально масляного песочного печенья, - это кусочек песочного теста, наполненный сочным лимонным творогом.
Я люблю песочное печенье, и у меня есть отличный рецепт, который я использовал годами. Рецепт очень простой; просто несоленое масло, сахар, щепотка соли и мука. Я даже не добавляю ваниль в основное песочное печенье, потому что считаю, что хорошее песочное печенье должно иметь вкус сливочного масла.Как я уже упоминал, я несколько лет был пекарем в британской чайной лавке (здесь, в США).В чайной мне представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.
Два круга теста заполняются лимонным творогом (или любым другим фруктовым творогом) или джемом, запекаются, а затем нарезаются дольками.
Не знаю, типичное ли это британское угощение для чаепития или просто то, что придумала мама владельца магазина, но для меня это была любовь с первого укуса.
Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:
Разделите песочное тесто на две равные части.
Раскатайте половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов, распределите лимонный творог по тесту и вымойте края яйцом.
Раскатайте вторую половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов и поместите ее поверх начинки.
Обрежьте края песочного теста.
Разделите тесто на 12 клиньев.
После выпекания и охлаждения нарежьте песочное печенье дольками по надрезанным линиям.
Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки.Чаще всего я готовлю песочное печенье с лимонным творогом или вареньем, но я пробовала использовать густую кахету (безуспешно - протекла) и франжипан (очень удачно!).
Я использовал ту же основу для песочного печенья с мятой и песочного печенья с мятой и крем-брюле для подарочных коробок. Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит хранить в своей коллекции.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.
Выход: 12 ломтиков
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Единственное, что лучше, чем идеально маслянистое песочное печенье, - это долька песочного печенья с лимонным творогом.
Ингредиенты
Тесто
- 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого масла, комнатная температура
- 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/4 чашки (280 г) муки для выпечки
Сборка
- 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
- 1 большое яйцо для мытья яиц
- 1 столовая ложка сахарного песка для финиша
Инструкции
Приготовление Тесто
- Смешайте масло, сахар и соль в миске миксера и перемешайте, пока не станет мягким и однородным, не проветривайте.Добавить муку и перемешивать до образования теста. Разделите тесто на 2 равные части
- (на этом этапе тесто можно завернуть и охладить или заморозить для дальнейшего использования).
Соберите песочное печенье
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите 1/2 листа пергаментной бумаги сбоку на рабочей поверхности. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов (1/8 дюйма). Перевести раскатанное тесто на пергаментный лист.
- Распределите творог по кругу теста, оставив полдюймовый бордюр по краю.Смажьте границу яичной жидкостью.
- Раскатайте другое тесто до 12-дюймового круга. Оберните второй круг теста на скалке и разверните его на нижний слой, покрытый творогом. Используйте нож для очистки овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать рваные края песочного теста.
- Используйте вилкой, чтобы обжать и склеить края. Проколите песочное печенье вилкой, чтобы образовались отверстия для пара (на этом этапе круглый может заморозиться для последующего использования).
- Используйте длинный зубчатый нож, чтобы слегка надрезать песочное печенье на 12 частей. клинья, стараясь не прорезать верхний слой.Посыпать песочное печенье 1 столовой ложкой сахарного песка.
- Выпекайте около 20 минут, пока тесто не станет слегка золотистым и пропечется.
- Дать остыть до комнатной температуры и разрезать по линиям надреза.
Примечания
Песочное печенье может храниться при комнатной температуре до недели.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Выход: 3 чашки
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Лимонный творог - невероятно простой рецепт приготовления универсален на кухне.Используйте творог для намазывания на лепешки, в качестве начинки для торта, начинки для торта или основы для лимонного мусса.
Ингредиенты
- 1 1/2 чайной ложки желатинового порошка (по желанию)
- 1 1/2 стакана (12 унций, 336 г) сахарного песка
- 3 яйца
- 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) лимонного сока от около 3-4 лимонов
- Мелко натертая цедра всех лимонов
- Щепотка соли
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
Инструкции
- Если вы используете желатин, залить 2 столовыми ложками холодной воды в миске среднего размера.Отложите в сторону.
- Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
- Выложите масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте возле плиты.
- Нагрейте смесь яйца и сока на среднем медленном огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности.По мере нагрева творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
- Готовьте, пока творог не покроет тыльную сторону деревянной ложки и не начнет кипеть. Не позволяйте ему закипать. Один или два пузыря - это все, что вам нужно увидеть.
- Немедленно снимите с огня и вылейте масло и желатин через сито. Вы можете не процеживать творог, если вам нравятся кусочки цедры в твороге.
- Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
- Охладить до полного охлаждения. Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.
Ноты
Лайм, Апельсин, Кровавый апельсин, Розовый грейпфрут,
- 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
- 1 1/4 стакана (10 унций) ) сахарный песок
- Цедра фруктов
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вам также могут понравиться:
Розовое песочное печенье Лимонный муссовый торт.
Иногда из начинки можно сделать торт, и мне просто нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!
Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он усилил цитрусовый вкус!
Что такое фруктовая творожная начинка?
Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.
В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.
Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти банки с различными фруктовыми творогами, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!
Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковисто-гладкая и сочная фруктовая начинка. ,
Как приготовить апельсиновый творог
- Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.
- В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.
- Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.
- Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также наше пошаговое видео!)
- Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Так хорошо!
Как собрать торты с мягкой начинкой
- Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я вытаскиваю глазурь примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем заполняю его. Затем повторите с другим слоем (-ами) торта.
Плотина будет удерживать заполнение, поскольку дополнительные слои торта добавляют больше веса.
- После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.
- Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.
** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем замораживать их, чтобы все стало твердым.
У нас есть еще фруктовые начинки!
Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!
Ананасовая начинка
Начинка из ананаса и сливок
Персики и кремовая начинка
Клубничная начинка
Творог извести
Лимонный творог
Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!
Состав
- Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
- 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
Инструкции
- Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
- В сотейник добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
- Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо смешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Вылейте творог в жаростойкую миску. Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, творог будет густеть по мере остывания.
- Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.
Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и учебниками по тортам!
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть так много рецептов тортов, в том числе рецепты лимонного творога и лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!
У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , имеющем консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!
Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !
Если вы хотите узнать больше о украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней мастерства украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и просматривать их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !
Альтернативный формат видео:
,
Песочное печенье | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 300 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипать к вашим формам, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.
В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт, затем добавьте муку. Поначалу смесь может показаться немного сухой; продолжайте биться, пока не соберется.Если они абсолютно не сойдутся, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока они не сойдутся. Это крутое тесто.
Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г), и вдавите каждую половину в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или мини-скалкой.
Проколите тесто вилкой; Это позволит выходить пару и предотвратит образование пузырей при выпекании.Прокалывайте тесто в произвольном порядке, но оно выглядит лучше с некоторой симметрией.
Сделайте шаг вперед
Выпекайте песочное печенье до светло-золотистого цвета на верхней поверхности и более глубокого золотисто-коричневого цвета по краям, примерно 35 минут.
Выньте его из духовки и немедленно переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.
Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый кружок на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно не остынет, его будет нелегко нарезать.) Переложите песочное печенье на решетку для охлаждения.
Подавать как есть или украсить. Вот несколько предложений:
Сбрызнуть растопленной карамелью;
Намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
Отложите два песочного печенья и выложите оставшееся печенье толстым слоем джема или варенья.Раскрошите оставленное печенье и слегка посыпьте крошкой варенье.