Песочный пирог с картошкой и мясом

Песочный пирог с картофелем и мясом — пишет Svetlana на BabyBlog

Этот рецепт пирога у нас в семье в фаворите, тесто делается очень быстро и получается оно нежно- песочным. Попробуйте не пожалеете!



Ингредиенты:


Для теста:

- 250 г маргарина

- 450 г муки может быть чуть больше или меньше

- 1 яйцо

- 3 ст л сметаны

- 0,5 чл соли

- 0,5 чл разрыхлителя

Начинка:

- 5-6 ш картофеля

- 300 г мяса или фарша, у меня курица, часто делаю с немецкой тушёнкой.

- 1 луковица

- 20 г сливочного масла

Смешиваем маргарин, яйцо, соль, сметану, разрыхлитель


Добавляем муку и замешиваем тесто, как только перестало сильно липнуть к рукам, убираем его в морозилку на 15 минут


Затем делим на две части, смазываем противень маслом и раскатываем один пласт, тесто очень мягкое и работать с ним можно даже просто распределяя руками, по всей поверхности

Сверху укладываем тонко порезанный картофель

Затем мясо и лук (который я обжариваю заранее полукольцами)

Потом опять картофель и кусочки сливочного масла

Раскатываем второй пласт и накрываем пирог, делаем дырочку посередине и смазываем одним желтком, смешенным с чайной ложкой воды.

И ставим в духовку на 50 минут на 180 градусов, если верх будет сильно темнеть, то можно накрыть фольгой.

После того как пирог готов, накрываем фольгой и полотенцем и оставляем на 15 минут, что бы немного размок.

Приятного Аппетита!

Пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком

Личные впечатления о рецепте:

Данный пирог не сложен в приготовлении, в итоге получим вкусную замену бутерброда к чаю.
Нравится тем, что из минимума продуктов на нашем столе будет дразниться запахом мясной пирог. Безусловно, он понравится вашим знакомы или гостям, зашедшим к вам на чай. Готовим пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком!

Чтобы приготовить пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 3 ст.
  • мясо – 300 г
  • картофель – 300 г
  • лук репчатый – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 200 г
  • маргарин сливочный – 200 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сода
  • уксус

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком.

Пошаговое приготовление

Мясо перемалываем через мясорубку либо мелко нарезаем. Картошку режем пластинками толщиной не более 5-ти миллиметров, лук нарезаем кольцами либо полукольцами.
Всё это перемешиваем, добавив соль и чёрный молотый перец, либо можно выкладывать слоями картофель, лук и мясо уже непосредственно на раскатанное тесто.

Для приготовления теста в муку добавляем маргарин, не растапливая его, вымешиваем, в сметану добавляем отделённый от желтка белок, туда же добавляем половину чайной ложки соды, гашенной уксусом, соль и всё перемешиваем.

Полученную массу добавляем в тесто и продолжаем месить до однородного состояния.

Подготовленное тесто разрезаем пополам. Одну часть раскатываем, можно прямо на смазанном противне.

Ранее приготовленную начинку выкладываем на раскатанный лист теста.

Стараемся оставить место по краям для последующего заворачивания.

Раскатываем вторую часть теста. Накрываем на выложенную начинку и заворачивая края будущего пирога, защипываем по периметру.
Делаем несколько отверстий по всему пирогу и смазываем поверхность оставшимся желтком.

Отправляем противень в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
Примерно 30-40 минут.
Затем, как будет готов, вытаскиваем и накрываем наш пирог перед резкой мокрым полотенцем и даем постоять минут 10.

Подавать, разрезав на порционные кусочки. Очень хорош к чаю и на завтрак.
Надеюсь, вам понравится, приятного аппетита с пирогом из песочного теста с картошкой, мясом и луком!

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Луковый пирог.

Видео-рецепт Луковый пирог

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] - (!! []) []) +!) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

.

Вегетарианский рецепт мясного и картофельного пирога

Вегетарианский пирог с мясом и картофелем?

Ну, не совсем мясной и картофельный пирог, но это прекрасный вегетарианский рецепт. Недавно я писал о сумасшедшей традиции в Йоркшире - откуда мы оба - о пирогах с мясом и картофелем. Мы оба смотрели друг на друга, оба думали об одном и том же: «О, мясной и картофельный пирог, прекрасно».

Это заставило меня думать, что должен быть способ получить те же ароматы и «мясистость», но используя рецепт без мяса.Я не хотел использовать заменитель мяса, так что это был восхитительный результат. Конечно, мне всегда нужно готовить ужин как можно быстрее, поэтому я использовал пару моих любимых ингредиентов для мошенничества.

Пирог был очень вкусным, и я подавал его с горошком (всегда под рукой в ​​морозильной камере) и очень простым томатным салатом - я чувствовал, что в тесто было добавлено достаточно калорий, поэтому выбрал легкое сопровождение.

Мясо и картофельный пирог появляются во многих культурах, но это известно как традиционное блюдо в Северной Англии.Мамы в Йоркшире и Ланкашире являются экспертами в том, чтобы немного проделать долгий путь. Они использовали бы дешевую нарезку, и соус впитывался бы в картофель и печенье - и то и другое недорого - заставляя более дорогое мясо идти дальше.

ПОДГОТОВЬТЕ ЛУК

Нагреть около столовой ложки масла в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и небольшую щепотку сахара. Когда лук прогреется, убавьте огонь до среднего. Лук нужно готовить медленно. Время от времени помешивайте их, чтобы они были равномерно приготовлены.

ПОДГОТОВЬТЕ БАКЛАЖАН

Баклажан нужно просто очистить и нарезать кубиками. Когда лук готовится в течение пятнадцати минут, он становится мягким и прозрачным, добавьте баклажан в сковороду и хорошо перемешайте. Дайте им прогреться, а затем поднимите огонь; продолжайте шевелиться.

ОВОЩИ

Теперь, когда баклажаны и лук сильно нагреваются, продолжайте помешивать, пока лук не станет коричневым. Конечно, вы не хотите, чтобы они были сожжены, но если мелкие кусочки станут очень темными, не беспокойтесь.Когда шипят лук и баклажан, добавьте примерно половину чашки воды. Держите еще немного воды поблизости, потому что трудно сказать, сколько будет поглощено баклажаном, поэтому добавьте больше, если необходимо. Овощи должны быть едва накрыты. Позвольте этому кипеть быстро только в течение нескольких минут. Добавить мелко нарезанные маслины.

ДОБАВИТЬ УЖАСНЫЙ МАРМИТ

Честно говоря, я терпеть не могу. Он это любит. Но это добавляет много аромата, но не аромат Marmite-y. Это слишком сложно описать, просто попробуйте рецепт! Добавьте около половины чайной ложки в кастрюлю и хорошо перемешайте.Добавить черный перец тоже.

ДОБАВЬТЕ КАРТОФЕЛЬ

Просто добавьте консервированный или предварительно приготовленный картофель в кастрюлю. Они должны быть нарезаны на кусочки размером с укус. Теперь убавьте огонь и дайте овощам вариться.

КОНДИТЕРСКАЯ

На данный момент. наши мамы нарезали бы пирожное с выпечкой, добавляли начинку, а затем добавляли еще больше печенья - и это было очень вкусно. Но мне нравится, когда тесто находится сверху - тесто снизу тоже кажется слишком тяжелым для сегодняшнего вкуса.Поэтому я раскатываю тесто, кладу пирожное вверх дном и нажимаю. Это волшебным образом разрезает тесто до точного размера формы для пирога. Я готовлю тесто в галогенной духовке, потому что большая духовка нагревает кухню и потребляет слишком много электричества. Тостер тоже подойдет.

Нужно вдохновение? Новое в идее мясных бесплатных блюд? Вегетарианец и рассматривает веганский?

Если хотите, пользуйтесь полуфабрикатами - они удобны!

Собрать блюдо

ОВОЩИ

Продолжайте время от времени помешивать овощи во время приготовления теста.Соус должен уменьшаться красиво. Если это не просто добавить больше тепла - если он становится слишком густым, добавьте немного воды. Картофель помогает соусу загустеть.

PEAS

Положите горох в кастрюлю с небольшим кусочком масла и подогрейте. Они не нуждаются в воде, потому что лед, окружающий замороженный горох, растает. Как только они нагреются, выключите огонь до кипения.

САЛАТ

Конечно, вы можете подавать это с любым салатом, но имейте в виду, что если вы подадите его на той же тарелке, это принесет вам соус.Салат и соус не звучат хорошо для меня, но помидоры в порядке. Я просто нарезал их и сбрызнул немного оливкового масла и свежих трав.

пирог

Положить начинку в форму для пирога и положить сверху приготовленное тесто. Еще одним преимуществом не приготовления всего пирога в духовке является то, что вы можете использовать любое привлекательное блюдо, оно не должно быть жаростойким. Позвони своей второй половинке на кухню и с гордостью покажи ему домашний пирог, который ты приготовил для его ужина!

Дополнительная литература

В наши дни ассортимент вегетарианских рецептов на рынке огромен.У всех, кого я знаю, - и у мясоедов - есть хотя бы одна вегетарианская кулинарная книга, потому что даже те люди, которые не хотят придерживаться полноценного вегетарианского образа жизни, понимают, что случайная постная еда - отличный здоровый вариант. Смотрите замечательный выбор здесь.

Наслаждайтесь этим рецептом круглый год - мы делаем. Но есть один день каждый год, когда у нас всегда есть это на ужин.

Как вы знаете, 14 марта - День Пи. Это потому, что эта дата 3 (месяц) и 14 (день), и я не достаточно математичен, чтобы объяснить вам, что такое пи - я не уделял достаточного внимания в школе - я просто помню, что Пифагор и тип на гипотенузе.Тем не менее я знаю, что пи равен 3,14. Но для меня Pi Day - идеальное оправдание, чтобы съесть пирог. Зачем? Хорошо, посмотрите на то, что 3.14, когда полностью изменено!

,

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
.

Смотрите также