Песочный пирог с фруктами рецепт

Пирог с фруктами - рецепты выпечки из песочного, слоеного, заливного теста

Пирог с фруктами – это выпечка, которую готовить можно в любое время года и независимо от навыков кулинара. Вариантов приготовления очень много, каждый сможет найти подходящий для себя: аматору подойдут рецепты с готовым слоеным тестом, а виртуозу на кухне понравятся «перевертыши» и бисквиты.

Как приготовить фруктовый пирог?

Фруктовый пирог имеет множество рецептов, подобная выпечка покорит каждого сладкоежку, а повар сможет совершенствовать свои навыки, применяя более интересные варианты приготовления.

  1. Выпекать можно любой пирог с фруктами в духовке или мультиварке, «перевертыш» удобнее печь на сковороде, а быстро и порционно оформить блюдо поможет СВЧ печь.
  2. Фрукты должны быть не слишком сочные, в противном случае нужно запанировать их крахмалом. Чрезмерное выделение сока сделает середину пирога слишком влажной.
  3. Постную выпечку готовят на воде. Пирог с фруктами пышный и пористый выйдет на минералке и лимонаде, в такое тесто обязательно добавляют растительное масло.
  4. Применять можно свежие фрукты по сезону, замороженные, консервированные в собственном соку (без сиропа) или готовят наполнение самостоятельно: томят в сахарном сиропе кусочки до размягчения и сгущения сиропа.
  5. В начинку уверенно можно добавлять дробленные орехи, корицу, кардамон, изюм.

Песочный пирог с фруктами

Вкусный и простой пирог с фруктами - рецепт из песочного теста, его приготовит даже кулинар-аматор. Обычное тесто для данного рецепта не требует охлаждения и отдыха. В результате десерт выходит пышным, рассыпчатым с сочной ароматной начинкой. Из предложенного количества продуктов выйдет небольшой пирог, для его выпекания понадобится круглая форма 22 см.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 82% – 150 г;
  • мука пшеничная – 2-3 ст.;
  • сахар-песок – 150 г;
  • разрыхлитель, ванилин, лимонная цедра;
  • яйца – 2 шт.;
  • абрикосы – 500 г.

Приготовление

  1. Растереть сахар с маслом, добавить яйца.
  2. Ввести муку с разрыхлителем, ванилином и цедрой, замешивая плотное тесто.
  3. Разложить 2/3 теста в форме.
  4. Оставшуюся часть смешать с мукой до крошки.
  5. В форму переложить абрикосовые дольки, посыпать сахаром и укрыть крошкой из теста.
  6. Выпекать пирог с фруктами 25 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с фруктами

Аппетитный и пышный получается пирог с фруктами на кефире. Это вкусное лакомство из жидкого теста можно приготовить двумя способами: вмешать в основу порезанные кубиком плотные фрукты или сделать прослойку между двумя слоями основы. Сочные дольки абрикосов, слив или персиков нужно обсыпать крахмалом, чтобы они выделяли меньше сока и пирог полностью пропекся.

Ингредиенты:

  • кефир 1% – 400 мл;
  • сахар-песок – 170 г;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • яблоки или груши – 400 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца и сахар, ввести кефир и масло.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, замешивая глянцевое тесто без комков.
  3. Порезанные кубиком фруктовые дольки ввести в тесто.
  4. Перелить в форму, застеленную пергаментом.
  5. Выпекать пирог с фруктами 40 минут при 190 градусах.

Пирог с желатином и фруктами

Пирог с желе и фруктами сочетают с замороженными ягодами, с кремом и песочной или бисквитной основой. Песочное или слоеное тесто распределяют по дну и стенкам формы, накалывают вилкой и подрумянивают в духовке, только после этого наполняют кремом и ягодами. Классический заварной крем в данном случае дополняется яблоками, персиком и ягодной смесью.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар-песок – 200 г;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • персики – 1 шт.;
  • ягодная смесь – 300 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • вода – ½ ст.

Приготовление

  1. Ягоды и порезанные фрукты соединить и посыпать 3 ст. л. сахара.
  2. Масло соединить с яйцом, 1/3 стакана сахара, мукой, замесить тесто.
  3. Распределить тесто в форме, запекать 15 минут при 200 градусах.
  4. Взбить 3 яйца, добавив 4 ст. л. сахара и крахмал, влить молоко, прогреть, помешивая, до сгущения, охладить, перелить на корж, убрать в холодильник.
  5. Распустить в воде желатин, добавить к ягодам, перемешать.
  6. Переложить желе на крем, дать застыть в холодильнике.

Творожный пирог с фруктами

Пирог с творогом и фруктами (нектарином и ежевикой) будет идеальным дополнением к посиделкам с родными за чашкой ароматного чая. Если не сезон и свежих плодов нет, это не проблема, нектарины можно использовать консервированные в собственном соку, а ягоды подойдут и замороженные. Творог лучше использовать средней жирности.

Ингредиенты:

  • нектарины – 3 шт.;
  • ежевика – 100 г;
  • цедра лимона – 1 ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • масло – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 200 г.

Приготовление

  1. Нектарины нарезать и смешать с крахмалом.
  2. Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить ванильный сахар, 100 г сахара, масло и перетереть.
  3. Крошку разделить на 3 части, одну из них распределить по дну, из второй сделать бортики, а третью оставить для обсыпки.
  4. Яйца растереть с остальным сахаром, добавить творог и цедру.
  5. Выложить нектарины в форму, залить творожной массой, выложить ежевику и присыпать крошкой.
  6. Выпекать пирог с ежевикой и фруктами 1 час при 170 градусах.

Пирог из слоеного теста с фруктами

Если нет времени возиться с выпеканием домашних угощений, можно приготовить быстрый фруктовый пирог из слоеного теста и оформить его в виде штруделя косичкой. Это очень простой метод оформления выпечки: раскатанный прямоугольный пласт нужно надрезать по краям на полоски, оставив центр целым для начинки. Затем полоски сложить внахлест друг на друга, оформляя косичку.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • яблоки – 400 г;
  • орехи – 150 г;
  • изюм – 120 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • ром – 70 мл;
  • ванильная панировка – 50 г;
  • корица – 10 г;
  • гвоздика молотая – щепотка;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Выложить на пергамент раскатанный пласт теста, по краям надрезать на полоски.
  2. Замочить в роме изюм, смешать его с яблоками, сбрызнуть лимоном, приправить сахаром и специями.
  3. Выложить начинку в центр заготовки, сплести косичку из полосок.
  4. Смазать маслом.
  5. Выпекать пирог-рулет с фруктами до румяности при 190 градусах.

Бисквитный пирог с фруктами

Просто и без изысков готовится фруктовый пирог, рецепт которого основан на приготовлении быстрого бисквитного теста. Особого аромата добавит выпечке начинка из абрикосов, а тесто, дополненное ванилью и лимонной цедрой будет необычайно ароматным. Можно использовать классический рецепт коржа или дополнить его кисломолочной основой и разрыхлителем.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • разрыхлитель;
  • абрикосы – 6-8 шт.;
  • крахмал.

Приготовление

  1. Взбить яйца в пышную массу, подсыпая сахар.
  2. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в тесто, аккуратно перемешивая.
  3. Вылить в промасленную форму тесто, распределить сверху абрикосовые дольки, обсыпанные крахмалом.
  4. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Первые 30 минут духовку открывать нельзя.

Блинный пирог с фруктами

Этот фруктовый пирог - очень легкий, так как блины можно испечь по любому проверенному рецепту. Они не должны быть слишком тонкими или чрезмерно толстыми. Наполнение можно ароматизировать ванилью, а для более интересных характеристик десерта дополнить ягодами или сухофруктами, орехами. Подойдут для данного варианта персики, бананы, мандарины или апельсины, киви и любые ягоды. Жесткие яблоки или груши нужно перетереть на терке или нарезать как можно тоньше.

Ингредиенты:

  • блины – 12 шт.;
  • творог – 200 г;
  • сливки жирные – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • фруктовый сироп – 100 мл;
  • желатин – 15 г;
  • сок лимонный – 2 ст. л.;
  • фрукты – 300-400 г.

Приготовление

  1. Испечь блины и выложить половину в разъемную форму диаметром 18 см так, чтобы половина свисала с краев формы. Один блин выложить на дно емкости.
  2. Желатин залить сиропом, оставить разбухнуть, нагреть до растворения гранул.
  3. Мягкий творог растереть с пудрой, добавить взбитые сливки и сметану.
  4. Вмешать желейный сироп.
  5. Наполнить кремом и фруктами неиспользованные блины, свернуть рулетами и выложить в форму.
  6. Вылить остаток крема сверху, подвернуть свисающие края, прикрыть одним блином сверху.
  7. Убрать для застывания в холод, после чего украсить.

Пирог на минералке с фруктами

Чтобы испечь бисквит на минералке важно, чтобы вода была сильногазированной и только-только открытой. В остальном, продукты понадобятся привычные, сахар и мука. Еще одна тонкость – испечь пирог с замороженными фруктами на лимонаде без растительного масла не получится. Масло нужно подсолнечное, обязательно без запаха.

Ингредиенты:

  • газировка – 250 мл;
  • мука – 2 ст.;
  • масло растительное – 0,5 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мускатный орех, кардамон, имбирь;
  • яблоки или груши – 3 шт.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Просеять муку. Добавить соль, сахар, погашенную соду и сахар, перемешать.
  2. Влить воду и масло, взбить тесто до растворения сахара.
  3. Ввести фруктовые дольки, перемешать.
  4. Вылить в промасленную форму и выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Пирог с фруктами на сметане

Фруктовый пирог со сметанной заливкой – это классическая версия «Цветаевского» яблочного десерта. Рецепт можно изменять, экспериментируя с добавлением ягод и других фруктов. Основа – песочное тесто, а это означает, что масло для нее обязательно должно быть качественным и чем оно лучше, тем вкуснее выпечка.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 ст.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яблоки – 300 г.

Для заливки:

  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Вымесить тесто из масла, сахара, яйца и муки с содой.
  2. Выложить тесто в форму, подняв стеночки. Произвольно порезать, очистив от кожуры и семян, разложить на дно.
  3. Смешать сметану, яйцо, муку и сахар, вылить на фрукты.
  4. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
  5. Перед нарезкой полностью охладить и посыпать пудрой.

Дрожжевой пирог с фруктами

Всегда ожидаема в домашнем меню сладкая выпечка из дрожжевого теста. Сладость угощения можно отрегулировать в зависимости от применяемого наполнения. Начинка не должна быть чрезмерно влажной, хорошо подойдут яблоки, груши, нектарины или персики, вкусно будет с абрикосами или сливами. Пирог с фруктовой начинкой красиво оформляют узорами из обрезков теста.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • молоко жирное – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • фрукты – 700 г;
  • ваниль, корица, соль, желток.

Приготовление

  1. В теплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара, пару ложки муки, оставить на 20 минут.
  2. Отдельно соединить оставшиеся компоненты, кроме муки.
  3. Соединить тесто с поднявшейся опарой, добавить муку.
  4. Оставить на расстойку на 1 час в тепле.
  5. После подъема тесто обмять, распределить 2/3 в форме.
  6. Разложить порезанные фрукты, посыпать сахаром и корицей.
  7. Сверху украсить полосками теста, смазать желтком.
  8. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Шоколадный пирог с фруктами

Это тесто для фруктового пирога готовится на манер брауни. Особенностью является то, что для него берутся конкретные ингредиенты: шоколад горький, какао, мука, масло, сахар, яйца. Все компоненты постепенно смешиваются: сначала растапливают на водяной бане масло и шоколад, затем к ним присоединяют поочередно сахар, какао, масло. В последнюю очередь присоединяют муку. Очень вкусным получится десерт с банановым наполнением и орехами.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • шоколад – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 100 г;
  • бананы – 100 г;
  • орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Растопить масло и шоколад.
  2. Взбить яично-сахарную смесь и добавить к шоколаду.
  3. Присоединить пюре, сделанное из бананов и орехов.
  4. Ввести муку.
  5. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Пирог с фруктами в мультиварке

Лучше всего получается фруктовый пирог в мультиварке на сметане. Яблочная шарлотка будет очень пышной, корж сильно поднимется, поэтому заполнять чашу тестом нужно не больше, чем на 2/3 ее объема. Замаскировать отсутствие румяной поверхности можно сахарной пудрой, вареньем, глазурью. Доставать пирог удобнее решеткой для варки паровых блюд.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • ваниль;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбить яйца, добавив сахар.
  2. Вмешать ваниль, муку, добавить порезанные яблоки.
  3. Перелить тесто в промасленную чашу, готовить на «Выпечке» на 45 минут.
  4. По готовности дают пирогу остыть в мультикастрюле, перенести на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Фруктовый пирог на сковороде

Перевернутые пироги с фруктами удобно готовить на сковороде, не применяя в процессе духовку. Для начинки подходят не сильно сочные груши или сливы, возможно немного недозрелые. Слишком сладкие, медовые фрукты не стоит применять, иначе пирог получится приторным. Готовый десерт переворачивают на блюдо, сразу после приготовления. В противном случае карамель застынет и достать лакомство не получится.

Ингредиенты:

  • сливы – 5-8 шт.;
  • масло – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром в крепкую пышную пену.
  2. Добавить сметану, муку и разрыхлитель.
  3. В промасленную сковороду выложить сливовые дольки срезом вниз.
  4. Залить тестом, накрыть крышкой.
  5. Выпекать на минимальном огне до готовности теста. Проверять по сухой шпажке.

 

5 летних песочных пирогов с фруктами Летние блюда

Приготовьте летом американские песочные пироги со сладкой начинкой из сезонных фруктов и ягод.


Закрытый черничный пирог


Отметьте ягодный сезон, подав эту вкуснейшую версию черничного пирога. В качестве подсластителя используется кленовый сироп, затем начиняется ягодами домашний корж на сливочном масле.

Рецепт: Закрытый черничный пирог

Закрытый персиковый пирог


Приготовьте этот классический пирог, пока длится сезон персиков – он сладкий, сытный, с хрустящим коржом.

Рецепт: Закрытый персиковый пирог

Песочный пирог с зелеными помидорами


Вместо жарки зеленых помидоров, попробуйте сделать с ними пирог. Погрузите ломтики помидоров в сахарную смесь, затем выложите слоями с желтым изюмом.

Рецепт: Песочный пирог с зелеными помидорами

Закрытый вишневый пирог


Для начинки этого пирога используйте сладкую черешню сорта Бинг или зрелую темную вишню, смешанную со сливочным маслом, сахаром и экстрактом миндаля. Если у вас нет прибора для удаления косточек, прижмите вишню ножом, чтобы открыть и достать косточки.

Рецепт: Закрытый вишневый пирог

Песочный лимонный пирог с лавандой


Сделайте новую версию лимонного пирога. Смешайте кружки лимона с сахаром, солью и лавандой, накройте крышкой и оставьте на 24 часа. На следующий день добавьте в лимонную смесь яйца и сливочное масло и выложите на корж.

Рецепт: Песочный лимонный пирог с лавандой

песочное персиковое - пораженная кухня

Есть ли невысказанное правило, что батончики должны быть тяжелыми и липкими? Две недели назад мы подняли чашку кофе по дороге в парк, чтобы маленькая обезьянка могла продолжить свой путь разрушения за пределами нашей квартиры, и я упал на что-то в случае с пекарней под названием персиковое песочное печенье, нарезанное на бары. Но вместо того, чтобы быть густым и интенсивным, он был нежным, легким и едва сладким - тонкий слой песочного хлеба, даже более тонкие ломтики персика и слабое посыпание сверху штруделем.Я знал, что должен был поделиться этим.


И только когда я набросал «персиковый батончик» в своем списке дел, я вспомнил рецепт коричневых персиковых батончиков из масла, который я нашел в превью «Поваренная книга пекарни Big Sur» в The New York Times. почти три года назад, и тосковал с тех пор. (Этот рецепт не попал в кулинарную книгу, но ревеневая версия - которая выглядела почти так же много времени и вкусно - сделала). Каждое лето, клянусь, я собираюсь собрать энергию для их приготовления.Сначала вы делаете персиковое варенье из свежих персиков. Это включает конфетный термометр. Требуется час, чтобы приготовить. Затем вы коричневого масла и заморозить его до твердого состояния. Затем вы сделаете из этого масла основу для крошки, запекайте 20 минут и дайте ей остыть. Затем вы делаете заварной крем с начинкой из свежих ванильных бобов и добавляете еще масла. Эта начинка намазывается на запеченную корочку, сверху перетирается персиковый джем, и вы запекаете его еще 30 минут. Я не сомневаюсь, что наступает нирвана, на самом деле, читатель недавно сказал мне, что она попробовала их, и они того стоили.Но я устала, просто набирая этот абзац, и поняла, что пришло время признать, что это может не стоить того для меня, тем более что сейчас так много времени тратится на подобные вещи.

Кроме того, в этих архивах уже находится самый простой в мире батончик с фруктами. Я немного поигрался с этим: я подрумянил масло в знак уважения к этому рецепту, который я никогда не собираюсь делать, добавил слабый запах специй и немного испортил пропорции, добавив больше крошки на дно и просто посыпав немного наверху.Вы не поверите, насколько тонким и легким может быть батончик, но все же с большим вкусом, чем в два раза толстее и липче. И вы не поверите, как мало времени - даже с шагом коричневого масла - это занимает и насколько уместно это делает их на выходные, которые вы бы предпочли потратить на впитывание в конце лета.

Год назад: батончиков мюсли (Psst, мне они больше нравятся).
Два года назад: компот из вишни, холодного кофе со льдом, пирожные с бурбоном и персиком и батончики с малиной
Три года назад: Пикантная лапша соба с шиитаке
Четыре года назад: Суп из чеснока с 44 гвоздиками

Песочное персиковое

Я подрумянил масло, когда сделал эти батончики, и на этот раз я почувствовал, что действительно смогу попробовать его в конечном печенье (когда так часто его кладут под другие ингредиенты).Судя по этому измерению, оно того стоит. Тем не менее, вы можете сделать это с прямыми, не обжаренными сливочным маслом, если вам не хватает времени. Просто нарежьте размягченное масло в муку (вместо замороженного коричневого масла) и увеличьте муку на две столовые ложки, доведя ее до трех полных чашек муки.

Примечание: ваша база будет выглядеть более толстой, чем моя, потому что я потерял несколько крошек. На пол. Я не хочу об этом говорить.

Я разрезал мои на 24 2 x 2 1/2-квадрата. Вы можете разделить его пополам и выпекать в сковороде 8 х 8.

1 чашка (7 унций или 200 г) белого сахара
1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
2 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки (12 5/8 унций или 359 г) чашки универсальной муки (или вы можете измерить 3 стакана и 2 столовые ложки муки)
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки (2 грамма) соли
1 стакан (2 палочки или 8 унций или 227 граммов) холодного несоленого масла
1 большое яйцо
2 персика, без косточек и тонко нарезанных (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма)

Обжарить сливочное масло: растопить масло в маленькой / средней кастрюле на среднем огне.Он растает, затем пенится, затем станет золотистым и, наконец, начнет коричневеть и пахнуть ореховым. Часто помешивайте, соскребая кусочки со дна, как вы делаете. Следите за этим; он горит очень быстро после потемнения и в ту же секунду, когда вы поворачиваетесь, чтобы сделать что-то еще. Установите его в морозильную камеру до твердого состояния (около 30 минут).

[Нет времени на все это безумие с коричневым маслом? Проверьте примечания к голове, чтобы использовать вместо этого обычное размягченное масло.]

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Смажьте маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов или распылите ее антипригарным распылением. В средней миске взбейте венчиком сахар, разрыхлитель, муку, соль и специи. Используйте кондитерский блендер, вилку или кончики пальцев, смешайте затвердевшее коричневое масло и яйцо в смесь муки. Это будет рассыпчато. Погладьте 3/4 крошки на дно готовой сковороды, плотно прижимая ее. Плитка ломтиками персика на основе крошки в один слой. Равномерно рассыпьте оставшуюся крошку на персики и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока верх не станет слегка коричневым, и по краям не появится небольшой цвет.Охладите полностью в кастрюле, прежде чем разрезать на квадраты

Хранение: Я держал свои в холодильнике, и они отлично держались там с понедельника. Я полагаю, что они хорошо замерзнут между слоями вощеной бумаги, а контейнер будет хорошо запечатан в полиэтиленовую пленку.

Похожие

Пирожные с кокосовым орехом и пеканом | Bake or Break

Кокосовые пекановые песочные коржи объединяют два великолепных вкуса в легкий для приготовления песочного печенья. Домашнее лакомство, приготовленное с минимальными усилиями!

Вы, постоянные читатели, знаете все о давнем отвращении Квинна к кокосу и моей неизменной любви к нему. Мои хлебобулочные изделия, содержащие кокос, немногочисленны. Я должен спланировать это заранее, чтобы у меня был кто-то, кто заберет их у меня из рук, как только у меня будет выборка.

Эти батончики из кокосового ореха с пеканом имеют не только кокосовый орех, но и мою любимую пекан, сидящую на корочке из песочного хлеба. Они липкие, жевательные и просто вкусные. Их аромат напоминает мне немного о той замечательной традиционной глазури на немецком шоколадном торте. Корочка - это очень простая комбинация масла и муки. Это занижено, и это очень хорошо сочетается с ароматной начинкой.

Рецепт представляет собой довольно настоящую адаптацию от More From Magnolia, продолжение книги поваренной выпечки Magnolia.Книга описывает это, говоря, что они не могут быть легче сделать. Это очень верно. Для их изготовления требуется всего пять ингредиентов и очень мало времени. Единственная трудная часть - ждать всю ночь, чтобы съесть их.

Как и во всех рецептах песочного печенья, будьте очень внимательны к измерению своих ингредиентов, так как соотношение важно для достижения наилучшего результата. Обязательно ознакомьтесь с моими советами по измерению муки, если вам нужно освежить в памяти лучшие практики.

Я очень люблю эти батончики, особенно когда мне нужен супер быстрый и легкий десерт.Если у вас достаточно хорошо запеченная кладовая для выпечки, у вас, скорее всего, будет все, что вам нужно, когда вам захочется этих парней.

Найти больше рецептов бара в указателе рецептов.

Подробнее Песочные батончики

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Кокосовые ореховые пекановые квадраты

Выход: 24 2-дюймовых квадрата

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы сделать эти сладкие, ореховые, жевательные, липкие, вкусные кокосовые ореховые пекан квадраты.

Ингредиенты:

  • 1 чашка (226 г) несоленого масла, размягченная и нарезанная на мелкие кусочки
  • 2 чашки (240 г) универсальной муки
  • 2 чашки (240 г) крупно нарезанные жареные орехи пекан
  • 1 чашка (100 г) подслащенный измельченный кокос
  • 14 унций (396 г) может подслащенное сгущенное молоко

Указания:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.
  2. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и муку, пока они не рассыпчатые и хорошо не смешиваются.Смесь будет рассыпчатой, но при сжатии должна держаться вместе. Переложите на не смазанную маслом сковороду размером 13 x 9 дюймов. Слегка и равномерно похлопайте смесь корочки в кастрюле. Выпекать в течение 15 минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и остудить в течение 30 минут.
  3. Посыпать орехами пекан, а затем кокосовым орехом. Вылейте сгущенное молоко сверху, полностью покрывая кокос. Выпекать 30-35 минут или до слегка золотистого цвета.
  4. Охладить до комнатной температуры. Накройте плотно и дайте застыть на ночь перед резкой.

Примечания:

Если хотите, вы можете добавить щепотку или две соли в смесь корочки для небольшого соленого укуса.

Поделись этим:

Не пропустите рецепт!

подписаться на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Рецепт традиционного песочного печенья для мамы 2016

Рецепт мамы для приготовления лучшего традиционного песочного печенья!

В этом году новый канадский бисквит в новом стиле - традиционное песочное печенье нашей семьи - основная праздничная еда.

Маленькая праздничная «помада» показалась мне уместной в этом году, так как я хотел более простую версию сэндвичей с песочным печеньем, которую я готовил каждый год с 1982 года.

Традиционное песочное печенье: Приготовление теста

Разное - это необычайно простая мука, масло и сахар. Затем, небольшая замена 2 столовых ложек муки на 2 столовые ложки кукурузного крахмала, необходимого для текстуры традиционного песочного печенья, поскольку он создает момент «таяния во рту», ​​который является отличительной чертой идеального песочного печенья. Соотношение традиционного песочного печенья всегда одинаково: 2: 1: 1/2 мука, масло сливочное, сахар.Всегда.

Тем не менее, это техника, которая имеет все значение с этим, казалось бы, простым, деликатным и серьезно уважаемым праздничным шедевром. Мука и сахар объединены. Типичный метод печенья состоит в том, что сначала сливается сахар и масло, а затем добавляется мука. Эта техника полностью меняет текстуру традиционного песочного печенья. Я знаю. Я сделал эту ошибку в прошлом. Затем сливочное масло выливают в сухие ингредиенты, вымешивают вручную, пока не образуется сплоченная масса, и вы можете быть уверены, что ваш труд приведет к получению самого неотразимого печенья из всех известных в мире.

Я делю тесто на два диска и охлаждаю. Часто в течение нескольких дней, пока у меня не будет времени выкатить их и испечь.

Традиционное песочное печенье: Раскатываем тесто

При раскатывании печенья я всегда использую рукав на скалке. Ничто никогда не прилипает к рукаву, и мне действительно нравится текстурированный отпечаток, который он оставляет на печенье. Циновка или ткань также необходимы. Пергаментная бумага хороша, но она легкая и движется по рабочей поверхности, поэтому я предпочитаю мат или противень.Ничто не прилипает ни к чему.

Я разбиваю свой диск пополам и работаю с половиной за раз.

Значительное количество муки важно на рабочей поверхности: достаточно, чтобы вырезанное печенье легко поднималось. Выше на тесте видна текстура. Что вы думаете? Я люблю внешний вид

Вырежьте их и поместите каждый на покрытый пергаментом лист печенья. Затем я собираю кусочки теста, объединяю их и переворачиваю, пока все не исчезнет.

Традиционное песочное печенье: Украшение печенья

Довольно, нет? Это не моя оригинальная идея. Мюриэль Вышински, мать моего друга детства, Рэй Вышински, украшала свои квадратные песочные печенья вот так. Я помню, как чуть не упал, когда семья подарила мне пару дюжин из них после нашей рождественской сессии по приготовлению печенья. Песочное печенье не было частью маршрута, и я не мог представить, чтобы кто-то нашел время, чтобы украсить каждое маленькое печенье, как это.И все же я никогда не забывал эти сокровища. Это был год для меня, чтобы попробовать это сам, и хотя это отнимает много времени, да, ничем не отличается от многих других проектов, которые я выполняю на своей кухне. Наденьте хороший фильм, и все будут готовы к выпечке до конца!

После создания листа длинных прямоугольников я решил, что хочу сделать овалы. Прямоугольники велики сами по себе, но неуклюже жаждут блюдо. Для того, чтобы надеть немного падуба, вам понадобится:

  • вырезать песочное тесто на пергаментных печеньях (хранить в холодильнике до готовности к украшению)
  • Холли окропляет
  • зубочистка
  • немного воды

О листьях падуба: на одном конце есть точки.Лучше всего, если заостренные концы находятся далеко от ягоды и обращены друг к другу в противоположном направлении.

Вам не нужно устанавливать их в это положение. Я демонстрирую то, что я делаю, но я не ставлю их на место, прежде чем «приклеивать» их. Я вытираю область, к которой я прикрепляю, немного воды с кончика чистого пальца. Просто немного влажно.

Сначала я положил маленькую ягоду, надел ее пальцем и постучал по тесту острым концом зубочистки.Я делаю то же самое с каждым листом.

Затем я прикрепляю печенье к концу зубочистки. Раньше я использовал вилку, но у меня больше контроля над зубочисткой, а отверстия чище. Вилка имеет тенденцию тянуть немного теста с зубцами. Печенье необходимо пристыковать, чтобы выпустить пар, созданный маслом, чтобы тесто не сдулось.

После завершения украшений для каждой сковороды с печеньем в холодильник они должны были заменить место «сковородки с традиционным песочным печеньем, которое еще предстоит украсить», с которой я должен был продолжить работу.

Как только я украсил два листа, духовка была горячей, и я начал печь их.

Так мило, и по прошествии такого количества времени наблюдай за этой печью и не переваривай песочное печенье. Теоретически, они должны быть белыми, но запеченными с почти неразличимым золотистым оттенком до основания.

Традиционное песочное печенье: Выпечка печенья

Я предпочитаю их немного цвета, но они должны иметь очень мало цвета.Два вышеупомянутых в среднем и правом нижнем ряду настоящего энтузиаста песочного печенья сочтут идеальной расцветкой.

Аромат традиционного песочного печенья, выпекаемого в духовке, требует, чтобы играла рождественская музыка, падали снежинки, мерцали огни деревьев и, безусловно, является лучшей ароматерапией для беспокойного духа, поскольку она хорошо ложится в обеспечение этого изначального сезонный комфорт, что все действительно хорошо в этом мире.

Традиционное песочное печенье: Празднование сезона!

Привет! Я счастливое, счастливое печенье! Я думаю, я слегка улыбнулся тебе, когда ты увидел меня. О да, я сделал. Не так ли? Не так ли? Давай…

Признай это. Когда вы увидели эту маленькую тарелку с печеньем, вы не смогли удержаться от той небольшой улыбки, которая начала распространяться по вашему лицу, согревая вашу душу и дух.

В этом все дело.Это дом. Это вам. Это ваше мягкое место, чтобы упасть. Ваше священное место. Приходите к маме, к Грэмси, к деде. Приходить.

Приходите семьи. Приходите друзья. Мы будем утешать вас. Мы будем любить тебя. Мы дорожим вами и работаем над тем, чтобы предоставить опыт, которым мы можем поделиться вместе сейчас, и вспомнить о нашем долгом и будущем будущем, когда мы оглядываемся назад на нашу совместную жизнь вместе.

Все это в печенье. О да. И многое другое.

Крисп.Маслянистая. Не слишком сладко Тают во рту. Домой.

Рецепт традиционного песочного печенья мамы 2016

Рецепт традиционного песочного печенья мамы: лелеют семья и друзья. Нарежьте идеальное свежее сливочное масло: сначала смешайте сахар с мукой.

Ингредиенты

  • 2 чашки муки (удалите 2 столовые ложки, которые будут заменены кукурузным крахмалом)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 кружка несоленого масла
  • 1/8 чайная ложка соли
  • ½ кружка ягодного сахара

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 325ºF

  2. Объединить сахарно-мучную смесь; хорошо перемешать

  3. Работа в масле; месить

  4. разделить на две равные части; завернуть в пластиковую и охлажденную

  5. Раскатать тесто на ry дюйма на кондитерской ткани, используя чехол для скалки

  6. вырезанные фигуры; перенести в лоток и док декоративно

  7. Выпекать 8-9 минут, до золотистого цвета снизу и белого цвета сверху

  8. Прохладный на стойке

Рецепт Примечания

Украшение песочного печенья:

Пошаговые инструкции с изображениями приведены в вышеуказанном посте

,

Смотрите также