Песочный пирог с ежевикой рецепт

Пирог с ежевикой - рецепты в мультиварке и в духовке с творогом, на кефире, из песочного, слоеного и дрожжевого теста

В сезон созревания ягод каждый домашний кулинар старается порадовать родных свежей ароматной выпечкой, а пирог с ежевикой – идеальное решение для приготовления лакомства к чаю. Для создания вкусного угощения хватит минимального набора продуктов, хорошего рецепта и желания удивить домочадцев.

Пирог из свежей ежевики - рецепт

Самый простой пирог с ежевикой готовится из четырех базовых ингредиентов, печется полчаса, а результат восхитительный! Пышный кекс с сочной начинкой покорит каждого сладкоежку и к чаю такая выпечка подойдет идеально. При желании можно полить поверхность изделия глазурью. Форма понадобится круглая 22 см.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • ежевика – 300 г;
  • крахмал – 50 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести разрыхлитель, ваниль.
  2. Не выключая миксер, всыпать муку и мягкое масло.
  3. Ежевику обсыпать крахмалом, высыпать в тесто, перемешать.
  4. Перелить в форму, выпекать пирог с ежевикой 30 минут при 190 градусах.

Пирог с ежевикой и творогом

Ежевичный пирог с творогом по вкусу напоминает запеканку, а если в состав начинки добавить крем-чиз выйдет почти настоящий чизкейк. Тесто для пирога с ежевикой готовить не нужно, по данному рецепту роль коржа выполняет раскрошенное песочное печенье, смешанное со сливочным маслом. Сразу доставать его из духовки нельзя.

Ингредиенты:

  • песочное печенье – 600 г;
  • сливочное масло растопленное – 3 ст. л.;
  • творог – 300 г;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • ванилин;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ежевика – 300 г.

Приготовление

  1. Раскрошить печенье, смешать с маслом, собрать в ком.
  2. Распределить в форме тесто, формируя бортики. Поставить в холодильник на 1 час.
  3. Творог протереть через сито.
  4. Смешать с яйцами, сахаром и ванилином, ввести крем-чиз.
  5. Выложить начинку в форму, выпекать 60 минут при 170.
  6. Из 1/3 ежевики сделать пюре, распределить на поверхности пирога.
  7. Оставшиеся ягоды разложить на поверхности.
  8. Охлаждать пирог с ежевикой 3 часа.

Рецепт пирога с ежевикой из песочного теста

Песочный пирог с ежевикой – классика австрийской кондитерии. Испечь лакомство можно быстро, ингредиенты нужны доступные, главное придерживаться основных правил изготовления теста. Оно непременно должно немного подмерзнуть, только так выйдет идеальный рассыпчатый пирог с сочной и вкусной начинкой.

Ингредиенты:

  • замороженное масло – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 500 г;
  • ежевика – 300 г;
  • крахмал.

Приготовление

  1. Масло натереть на терке, смешать с мукой (должна получиться крошка).
  2. Ввести разрыхлитель, яйца и сахар.
  3. Собрать тесто в ком, разделить на две неравные части. Замораживать 40 минут.
  4. Натереть в форму для выпекания большую часть теста.
  5. Выложить ежевику, обсыпанную крахмалом.
  6. Сверху натереть оставшееся тесто.
  7. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Пирог с ежевикой из слоеного теста

Слоеный пирог с ежевикой печется проще любого варианта. Благодаря использованию покупного теста на приготовление лакомства уходит всего полчаса. Чтобы пирог вышел пышным, хрустящим и рассыпчатым, используйте дрожжевую заготовку. При желании можно оформить угощение в виде рулета и дополнить состав начинки грушами и орехами.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 700 г;
  • мягкое масло – 50 г;
  • сахар – 50 г;
  • хлебная крошка – 50 г;
  • ежевика – 200 г;
  • груша – 1 шт.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт, смазать мягким маслом, посыпать сахаром и крошкой.
  2. Выложить ежевику и грушевые дольки.
  3. Свернуть рулетом, переложить на противень.
  4. Смазать поверхность желтком, посыпать сахаром и дробленными орехами.
  5. Выпекать 25 минут при 190 градусах.

Открытый пирог с ежевикой

Открытый ежевичный пирог можно оформить в виде французского тарта: хрустящая песочная основа, заполненная нежнейшим заварным кремом и украшенная свежими ягодами. Восхитительное сочетание сладкой пропитки кисловатой ежевики создают отменный сбалансированный вкус. Заварной крем можно заменить сливочным.

Ингредиенты:

  • яйца -1 шт.;
  • масло – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • молоко – 50 мл.

Крем:

  • молоко – 500 мл;
  • желток – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 50 г;
  • пудра сахарная – для украшения;
  • ежевика – 300 г.

Приготовление

  1. Растереть масло и муку в крошку.
  2. Вбить яйцо, ввести сахар и молоко.
  3. Распределить тесто в форме с бортиками, наколоть вилкой.
  4. Охладить заготовку 30 минут.
  5. Выпекать 20 минут при 200.
  6. Взбить яйца с сахаром, ввести муку.
  7. Влить молоко, варить до загустения.
  8. Выложить крем на выпеченную основу, разровнять.
  9. Распределить ягоды.
  10. Охлаждать 3 часа, перед подачей посыпать пудрой.

Пирог с ежевикой в сметанной заливке

Очень вкусным и нежным получается пирог с ежевикой и сметаной. Готовится лакомство быстрее и проще, чем может показаться с первого взгляда. Важным моментом является подача угощения: резать его можно только полностью охлажденным. Корж любой сгодится: песочный, слоеный или из раскрошенного печенья.

Ингредиенты:

  • песочное тесто – 500 г;
  • ежевика – 200 г;
  • сметана 25% - 400 мл;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Тесто распределить в форме с бортиками, наколоть вилкой.
  2. Поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Выпекать 15 минут при 180.
  4. Взбить сметану с сахаром, яйцами и крахмалом.
  5. Вылить в остывшую форму.
  6. Выложить ягоды, притапливая.
  7. Выпекать пирог со сметаной и с ежевикой 40 минут при 180.

Шоколадный пирог с ежевикой

Пирог с ежевикой, рецепт которого описан далее, очень универсальный. Простое тесто сочетается с разными ягодами, дополнять его можно и орехами, и ароматными отдушками: ромом или бренди. Можно выпекать целый большой пирог или распределить основу в формочки и сделать маффины, но время приготовления нужно сократить на 10 минут.

Ингредиенты:

  • масло мягкое – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • какао – 3 ст. л.;
  • эспрессо – 30 мл;
  • ром – 20 мл;
  • ежевика – 200 г.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром, взбить в пышный крем.
  2. Ввести яйца, какао и ром.
  3. Добавить эспрессо и муку с разрыхлителем.
  4. Всыпать ежевику, перемешать, перелить в форму и выпекать 35 минут при 190.

Пирог с ежевикой из дрожжевого теста

Сдобный пирог с ежевикой потребует немало времени на готовку, но, если выполнить все действия правильно, результат превзойдет все ожидания. Пышное, вкусное лакомство долго не черствеет, благодаря большому количеству сдобы: яиц, масла и жирного молока. Дрожжи не стоит использовать сухие, лучше купить свежие и приготовить тесто опарным методом.

Ингредиенты:

  • ежевика – 400 г;
  • сахар – 50 г;

Опара:

  • дрожжи – 25 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 1 ст. л.

Сдоба:

  • мягкое масло – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванилин;
  • мука – 500-600 г;
  • молоко – 200 мл.

Приготовление

  1. Сделать опару из теплого молока, сахара и дрожжей.
  2. Отдельно соединить мягкое масло, сахар, яйца, ванилин и молоко.
  3. Ввести опару, муку, замесить мягкое тесто.
  4. Оставить на расстойку, трижды обминая.
  5. Начинка из ежевики для пирога готовится просто: ягоды разминают, смешивают с сахаром.
  6. Готовое тесто делят на 2 неравные части, большую распределяют в форме.
  7. Выкладывают наполнение, украшают оставшимся тестом.
  8. Смазывают желтком, оставляют на 15 минут.
  9. Выпекают 35 минут при 180.

Бисквитный пирог с ежевикой

Этот вкусный пирог с ежевикой получается очень пышным и ароматным. В составе присутствует лимонная цедра, этот ингредиент необязательный, он придает вкусу особую интересную нотку. При желании лакомство можно сделать шоколадным, заменив равноценно часть муки на какао-порошок. Форму используйте 22 см.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.;
  • ежевика – 200 г;
  • крахмал – 50 г.

Приготовление

  1. Взбить белки в пышную пену, подсыпая сахар.
  2. Ввести осторожно взбитые желтки, разрыхлитель, цедру и муку.
  3. Вылить в форму, распределить запанированную в крахмале ежевику, притапливая.
  4. Выпекать 40 минут при 180.

Пирог с ежевикой в мультиварке

В мультиварке лучше всего получается пирог с ежевикой на кефире. Пышное и вкусное лакомство удастся идеальным и понравится каждому едоку. Нужно учитывать, что румяной корочки на поверхности изделия не получится, потому при подаче угощение дополнительно украшают ягодами или присыпают сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • сахар – 150 г;
  • кефир – 150 мл;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло растительное – 100 мл;
  • ежевика – 200 г;
  • крахмал – 20 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Ввести масло и кефир.
  3. Добавить разрыхлитель, ваниль и муку.
  4. Перелить в чашу, распределить запанированную ежевику, притапливая ягоды.
  5. Готовить пирог на кефире с ежевикой на «Выпечке» 1 час.

 

Песочный пирог с ежевикой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Ингредиенты:

Для теста:
• 250 гр маргарина
• 1 куриное яйцо
• 200 гр сахара
• 350 гр муки
• соль
Для начинки:
• 500 гр ежевики
• 150-200 гр сахара
• сок 1/4 лимона

Рецепт приготовления пирога с ежевикой:

1. Ягоды перебрать, вымыть, выложить в посуду для варки, залить лимонным соком и варить на среднем огне, постоянно помешивая, 8-10 минут, после добавить сахар и варить на слабом огне до загустения, снять с огня, дать остыть до комнатной температуры.

2. Маргарин порубить с мукой и сахаром до получения крошки, добавить щепотку соли и яйцо, быстро холодными руками замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать на 1 час в холодильник.

3. Охлажденное тесто разделить на 2 неравные части, большую раскатать в прямоугольный пласт, выложить на смазанный маслом противень, делая невысокие бортики. Сверху выложить приготовленный ежевичный джем.

4. Оставшееся тесто нарезать на тонкие полоски, выложить их поверх джема в виде решетки. Выпекать пирог в духовке при 200°С 25-30 минут.

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Blackberry Jam Shortbread Bars - Recipe Girl

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Эти батончики с ежевикой и вареньем являются одним из тех простых десертов… один с простой корочкой и простой начинкой, а также просто - одним из самых вкусных десертов, которые у меня были за долгое время.

Я этим летом все просто. Простые салаты. Простые обеды. Так просто закуски. И простые десерты. Когда жизнь занята и семейное время востребовано, лучше всего просто.

На прошлых выходных я принес эти булочки с начинкой из варенья из ежевики на семейное барбекю, и я сделал это хорошо. Они были любимицей десертов на барбекю. Должен сказать, что он полностью зависим.

Сдобное песочное печенье выпекается таким свежим и рассыпчатым.

Варенье из ежевики сладкое, гладкое и идеальное сопровождение. Вы даже не пропустите тот факт, что на самом деле вы не едите свежих ежевик.Я мог бы серьезно погрузиться в эту ленту ежевики прямо там.

Очень легкое удаление сахарной пудры завершает все это. Просто чуть-чуть сладче всего этого маслянистого совершенства.

Самое главное, это невероятно вкусные маленькие десертные батончики. И что еще более важно - их просто приготовить ... что хорошо для людей, которые не хотят готовить ... или не любят готовить ... или не имеют времени готовить. Вы можете собрать их вместе довольно быстро, и у вас получится что-то такое приятное и впечатляющее, чем можно поделиться. Просто хорошо .

Можно ли сделать эти бруски без орехов?

Да! Рецепт предусматривает использование смеси миндальной муки и универсальной муки для приготовления песочного коржика. Если вы предпочитаете не использовать миндальную муку, просто используйте в общей сложности 3,5 стакана муки общего назначения и миндальной муки. Добавить в 2 столовые ложки гранулированного белого сахара в песочное тесто и другие ингредиенты, как указано в инструкции. Это должно быть хорошей заменой корки песочного печенья из миндальной муки.

Если вы ищете больше рецептов, чтобы использовать варенье из ежевики, попробуйте следующее:

Батончики с ежевичным джемом

Эти восхитительные батончики легкие и слоистые - так хорошо!

  • 1 ½ стакана (3 палочки) масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана миндальной муки (или очень мелко измельченного миндаля)
  • 2¾ стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана варенья из ежевики без косточек
  • сахарной пудры, для присыпки
ПОДГОТОВЬТЕ КРАТКИЙ ХЛЕБ:
  • В большой миске, используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар; взбить до сливочного.Добавить ваниль и соль и взбить до образования однородной массы. Взбейте миндальную муку и универсальную муку в масляную смесь на низкой скорости, до образования однородного теста. Разделите тесто пополам. Заверните одну половину в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или около того. Нажмите на другую половину теста на дно готовой сковороды, чтобы сформировать нижнюю корку. Выпекайте корку до тех пор, пока она только не станет светло-коричневой по краям, около 20 минут. Удалите кастрюлю из духовки.

ДОБАВИТЬ НАПОЛНЕНИЕ И НАПОЛНЕНИЕ:
  • Поместить джем в миску и хорошо перемешать, пока он не станет мягким и нежным.Равномерно распределите варенье по частично запеченной корочке. Раскрошить охлажденное песочное тесто поверх варенья, чтобы образовалась крошенная посыпка. Верните сковороду в духовку и продолжайте выпекать до тех пор, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и золотистого цвета, около 30 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть. Слегка посыпьте сахарной пудрой, прежде чем разрезать на кусочки.

  • * Миндальная мука продается в сумке (я всегда покупаю бренд Bob's Red Mill). Спросите свой рынок, несут ли они это.
  • * Если вы можете найти банку без косточек марки Blackberry Jam от Smucker - 18 унций - это идеальный размер для этого рецепта.
  • * Замените малиновое или абрикосовое варенье без косточек, если вы хотите изменить вкус.
  • * Слитки будут храниться в закрытом контейнере при комнатной температуре около 1 недели. Или хранить в морозильной камере до 1 месяца.

Обслуживание: 1 бар | Калории: 227 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 1 г | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 35 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 1.5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,8 мг

.

Чизкейк из ежевики с песочной корочкой

Главная »Десерты» Пирожные »Чизкейк из ежевики с корочкой из песочного печенья

от Любомира от 10 мая 2018 г.

Чизкейк из ежевики с корочкой из песочного коржа и песочного коржика в него закрутился сочный слой чизкейка и сладкий ежевичный соус. Быстрое приготовление, вкусный вкус и великолепный вкус. Одного среза из них недостаточно!

Чизкейк из брусничного батончика

Я наконец-то снова приготовил чизкейк! Это один из моих любимых десертов всех времен, но по некоторым причинам я не делаю это так часто!

Я жаждал чизкейка на прошлой неделе, и так как у меня не было времени приготовить его, я попросил моего мужа принести мне немного из магазина.Хотя у меня был хороший дегустационный магазин, где я покупал сырные пирожные, этот не был одним из них. Во всяком случае, это означало, что я должен был испечь чизкейк как можно скорее!

Со свежей ежевикой на кухонном столе я решила сделать чизкейк из баранины с вихрем.

Зачем делать чизкейки?

Чизкейк изготавливается так же, как и чизкейк, и выпекается в квадратной или прямоугольной форме для выпечки.

Они пекут даже легче, чем чизкейк, и делают вкусный десерт из чизкейка.

Мне нравится вкус домашней песочной корочки (не то, что мне не нравится корочка из крекера Грэма) и я хотел объединить более толстую корку со слоем чизкейка.

Корочка песочного печенья для чизкейка

Основы Печенье Oreo или крекеры Грэм, вы также можете приготовить другую корку чизкейка - корочку песочного печенья.

Это маслянистое и мягкое, густое и вкусное блюдо.

Эта корка почти такая же толстая, как слой чизкейка, поэтому, если вам это не нравится, просто уменьшите ингредиенты, и у вас получится более тонкая основа для чизкейка.(Время выпечки также должно быть сокращено до 10-12 минут.)

Чизкейк с начинкой из ежевики с песочной корочкой

Вы можете наслаждаться этими чизкейками при комнатной температуре или охлажденными.

Как разрезать сырный батончик?

Я нарезал их на квадраты размером 3 × 3 дюйма, но если их нарезать на квадраты размером 1 × 1 дюйм, они получат отличный праздничный десерт.

Чистите нож после каждого среза, и вы сможете добиться идеального нарезки чизкейка.

Черничные батончики с чизкейком

Если вы не хотите готовить ежевичный сироп и вихрь, просто испеките чизкейк и заправьте его фруктовым вареньем.

Забавный факт - у меня был только бар в день, так как я сделал это! Не то чтобы они не были вкусными, но мне нужно стараться поддерживать свое тело в форме весной и летом!

Blackberry Cheesecake bars

Спасибо за чтение Готовим LSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получить больше рецептов и копию моей бесплатной электронной поваренной книги 15+ Самые популярные рецепты на CookingLSL.

Количество порций: 9

Чизкейк из ежевики с песочной корочкой - маслянистая корочка, покрытая сочным слоем чизкейка и сладким соусом из ежевики, закрученным в него. Быстрое приготовление, вкусный вкус и великолепный вкус. Одного среза из них недостаточно!

Для ежевичного соуса:
  • 6 унций свежей ежевики
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 капли ванильного экстракта
Для песочного коржика:
  • 3/4 стакана ( 1 и 1/2 палочки) размягченного масла
  • 2 чашки муки
  • 1/2 чашки светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной соли
Для слоя с чизкейком:
  • 16 унций мягкого сливочного сыра
  • 3 / 4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
Для соуса из ежевики:
  1. В кастрюле смешать ежевику, сахар и воду и варить 10 минут.С помощью вилки разомните ежевику. Процедить соус, используя мелкую сетчатую сетку. Установите сторону.

Для коры:
  1. Разогреть духовку до 350 F (177 C). В миске стоять миксер сливочного масла в течение 2 минут. Добавить сахар и перемешать до смешивания. Добавить муку и соль и перемешивать до образования средних крошек.

  2. Линия для выпечки размером 9x9 дюймов с алюминиевой фольгой. Переложить смесь корочки и с помощью шпателя или пальцев надавить на дно формы для выпечки.Убедитесь, что слой ровный.

  3. Выпекайте 20 минут, пока края не станут золотистыми.

Для слоя с чизкейком:
  1. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте в сахар, яйца и ванильный экстракт. Смешайте до однородного состояния. Вылейте смесь на испеченную корочку песочного печенья. Разгладьте верх шпателем.

  2. Для приготовления вихря - сбрызнуть соусом слой сверху чизкейка и зубочисткой взбить его в тесто.

  3. Выпекать чизкейк в течение 35-40 минут, пока чизкейк не будет слегка надут.Круто полностью.

  4. Разрезать на девять квадратов 3х3. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 565 , Жиры: 33 г , Насыщенные жиры: 19g , Холестерин: 132 мг , Натрий:
  • , 4401 г калия: 901 : 164 мг , углеводы: 59 г , клетчатка: 1 г , сахар: 36 г , белок: 7 г , витамин А: 1245% , витамин С: 4% , кальций: , железо: 1.9%

    Подробнее Чизкейк Рецепты:

    опубликовано в Пирожные
    первоначально опубликовано 10 мая 2018 г. последний раз обновлено 14 июля 2020 г.

    батонов с ежевикой и вареньем из ежевики - 12 помидоров

    Мы здесь большие поклонники десерта, поэтому постоянно ищем разные вкусные и вкусные идеи для новых угощений. Они не должны быть модными, потому что мы знаем, что иногда лучшие вещи приходят из более упрощенных блюд. Эти удивительные песочные батончики с вареньем из ежевики - прекрасный тому пример; простая песочная корочка с хорошим джемом - это действительно все, что вам нужно.

    Корка маслянистая и совершенно рыхлая, а варенье - просто нужное количество сладкого, не выходя за борт.Эти батончики - отличный выбор для любого дня, проведенного с семьей (не стесняйтесь вовлекать детей в варенье или тесто!), Или отличный вариант, если вам нужно принести что-то на встречу или групповое мероприятие. Вы не ошибетесь - все сожрут их!

    Ежевика с начинкой из песочного теста

    дает 30 маленьких баров; 15 большой

    Ингредиенты

    • 2 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чашки (3 палочки) несоленого масла, комнатная температура
    • 1 1/2 чашки варенья без косточек ежевики (или другого ягодного варенья по вашему выбору)
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 3/4 стакана миндаля, мелкого помола (или миндальной муки)
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли

    Направления

    1. Разогрейте духовку до 325 F и разбрызгивайте противень для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
    2. В большой миске или миксере смешать сливочное масло и сахар до получения легкой и пушистой массы. 4-5 минут.
    3. Добавить ванильный экстракт, посолить и взбить до образования однородной массы, затем постепенно смешать с молотым миндалем и мукой.
    4. Смешайте на низкой скорости, пока тесто не начнет собираться вместе. После того, как тесто станет однородным и полностью смешанным, разделите пополам, плотно заверните обе половинки в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

      Примечание: если вы не запекаете сразу, вы можете заморозить тесто в этот момент.

    5. После охлаждения, плотно прижмите половину теста к дну формы для выпечки, не забывая заполнить углы.
    6. Поставить в духовку и выпекать 20 минут, или пока края только не начнут коричневеть.
    7. Влейте черничное варенье в миску и перемешайте до однородного состояния. Вынуть блюдо из духовки и равномерно распределить варенье по корочке.
    8. Возьмите оставшуюся половину теста и раскрошите ее на варенье. Верните сковороду в духовку и запекайте еще 30 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
    9. Извлеките из духовки и дайте остыть перед тем, как разрезать на бруски и подавать на стол.

      Дополнительно: посыпать сахарной пудрой.

    Рецепт адаптирован из Рецепт Девушка

    ,

    Смотрите также