Песочные пироги с черникой

Песочный пирог с черникой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

Ингредиенты

мука 260 г
сливочное масло (нарезать кубиками) 120 г
сахар 75 г
яичные желтки 1-2 шт
сметана 1 ст.л.
соль на кончике ножа
сметана 180-200 г
яйца 2 шт
сахар 15 г
ванильный сахар 1 ч.л.
картофельный крахмал 20 г
черника 1,5 стакана
сахар 40-60 г

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики.

Застелить тесто кружком из пергамента и положить пару горстей сухой фасоли.
Фасоль равномерно распределить по дну формы - это позволит тесту, во время выпечки, не съезжать вниз по стенкам формы.

Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут, до полуготовности.

Чернику перебрать, вымыть и обсушить.
Половину ягод черники перемешать с 3 столовыми ложками сахара.
На дно выпеченной корочки выложить чернику, смешанную с сахаром, сверху уложить оставшуюся чернику и посыпать ягоды еще 1 столовой ложкой сахара.

Приготовить сметанно-яичную заливку.
В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.

Залить пирог сметанно-яичной заливкой.

Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~180°С.
Пирог готов, когда он зарумянится, а начинка  дойдет до состояния суфле-желе, т.е. будет чуть трястись при покачивании формы.
После выпечки пирог лучше остудить и охладить в холодильнике.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

рецептов песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Шотландский в Это печенье богатого, нежного и рассыпчатого соломенного цвета. один раз служил только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции одной части сахара до двух частей масла до трех Части муки смешали и поместили в слегка посыпанную мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная с чертополохом. заполненную тестом форму затем переворачивают на противень, выпускаемый из плесень и запекать в медленной духовке.

После выпечки песочное печенье было разрезано на дольки, которым было дано название "нижняя юбка". Это имя было получено, потому что форма песочные клинья были похожи на юбки-колокольчики, которые носили при дворе дамы в 12 веке.

Сегодняшний песочное печенье готовят круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки оригинального рецепта масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цитрусовые цедры. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), Манная крупа может заменить часть муки, чтобы изменить текстуру. Качество вашего песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло самого высокого качества, которое вы можете найти, и вы будете вознагражден хрустящим, рассыпчатым, маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

Песочное печенье быть запеченным в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхушки песочного хлеба обычно прокалываются вилкой, чтобы они пекли более равномерно, и вы не получите пузырьки воздуха, образующиеся на обожженной поверхности. Даже если проколоть поверхность печенья, вы все равно можете получить морщина но это нормально. Если вы испечете песочное печенье просто пока набор песочное не будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 - 10 минут дольше даст более песочное печенье, поскольку это удаляет дополнительная влажность и дает песочное печенье более длительный срок годности.

Традиционно запеченные в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначить солнце Ray, сегодня формы также сделаны из керамики и бывают разных размеры и формы, многие с декоративными узорами. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заполнением песочное тесто для обеспечения легкого выхода теста из формы.Это также хорошая идея, чтобы поместить форму в холодильник на 15 минут, чтобы раскатать тесто перед тем, как перевернуть на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что дизайн сохранит свою форму во время выпечки.

Помимо использования формы, песочное печенье также могут быть сформированы в пальцы и круги. Пальцы прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто раскатывается в прямоугольную форму, а затем помечены (забиты) ножом на равномерно распределенные кусочки.Каждый кусок прокалывается зубцами вилки и затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

песочное раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зазубренными краями. Тесто охлаждают, равномерно раскатывают на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность скалкой, а затем нарезать на раунды, используя слегка муку для печенья. Раунды охлажденные а затем запекли.

Королевское песочное печенье это имя, когда один конец печеного песочного печенья погружается в растопленный шоколад. Песочное печенье Миллионер песочное основание со средним слоем со вкусом карамели, покрытое сверху растопленным полусладкий шоколад.

Рисовая мука используется в рецептах, чтобы сделать песочное печенье более рассыпчатым и нежным текстуры. Это мелкая безглютеновая мука, полученная из белого или коричневый рис.Это может быть найдено в некоторых продуктовых магазинах или иначе здоровье пищевые магазины. Если рецепт содержит 2 чашки (280 грамм) всех целевую муку, попробуйте заменить примерно 1/4 чашки (35 граммов) всех мука специального назначения с рисовой мукой.

кукурузный крахмал (кукуруза мука) также используется в песочных рецептах для производства более хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы мука, используемая в рецепте с кукурузным крахмалом.

,

песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепт *

Песочное печенье Печенье: и н отдельную миску, взбейте муку с солью.

В чаше вашего электрического стенда миксер, снабженный лопастью насадка (или с ручным миксером), взбить масло до гладкой и кремовой (около 1 минуты). Добавьте сахар и взбейте до однородного состояния. Добавьте смесь муки и бить только пока не включены.

Разделить тесто пополам, а затем свернуть каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока она не составит около 1/4 дюйма (.6 см) толстый. Как вы катите, периодически проверяйте верхний и нижний листы пергамента и сгладить любые морщины. Положите тесто на противень (вместе с пергаментной бумаги) и поместите в холодильник до фирмы (о 30-60 минут).

Cut охлажденное песочное печенье в бокалы или другие формы, используя слегка посыпанную мукой 2 1/2 дюйма (6,5 см) круглое печенье резак. Поместите на противень с подкладкой из пергамента, с интервалом около 2 дюймов (5 см) отдельно. Соберите отходы и снова сверните.

Положите печенье в холодильник (это укрепит тесто, поэтому печенье сохранит свою форму, когда запеченные).

Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C) с помощью подставки в центр духовки.

Выпекать печенье около 15 минут, или пока печенье слегка не подрумянится (чем дольше печенье выпекается, тем более свежим он будет). Прохладный на решетке перед погружением в растопленный шоколад.

Шоколад Сливочное песочное печенье: место 3 унции (90 грамм) шоколад в жаростойкой миске и поместите его на кастрюлю с едва кипящей водой. Как только шоколад растает, снимите его с огня. Добавьте оставшиеся мелко нарезанный шоколад и перемешайте с помощью термостойкого шпателя, пока шоколад полностью не растает и не станет гладкий и глянцевый. Затем, взяв по одному куки-файлу за один раз, опустите один конец каждого куки-файла в растопленный шоколад. Поместите его на пергамент на противне.Раз все печенье положите в шоколад, поместите противни в Холодильник около 10 минут, или пока шоколад не затвердеет.

Песочное печенье с крепостью в герметичном контейнере в течение недели или они могут быть заморожены.

Делает около 28 - 2 1/2 дюйма (6,5 см) песочное печенье.

Посмотреть комментарии по этому рецепту на YouTube

,

батонов с ежевикой и вареньем - Рецепт Девочки

Эти батончики с вареньем из ежевики являются одними из тех простых десертов… один с простой корочкой и простой начинкой, а также просто - один из самых вкусных десертов, которые у меня были в течение длительного времени.

Я этим летом все просто. Простые салаты. Простые обеды. Так просто закуски. И простые десерты. Когда жизнь занята и семейное время востребовано, лучше всего просто.

В прошлые выходные я принес эти булочки с начинкой из ежевики с вареньем на семейное барбекю, и я сделал это хорошо. Они были любимицей десертов на барбекю. Должен сказать, что он полностью зависим.

Сливочное песочное печенье выпекается таким свежим и рассыпчатым.

Варенье из ежевики сладкое, гладкое и идеальное сопровождение. Вы даже не пропустите тот факт, что на самом деле вы не едите свежих ежевик.Я мог бы серьезно погрузиться в эту ленту ежевики прямо там.

Очень легкое удаление сахарной пудры завершает все это. Просто чуть-чуть сладче всего этого маслянистого совершенства.

Самое главное, это невероятно вкусные маленькие десертные батончики. И что еще более важно - их просто приготовить ... что хорошо для людей, которые не хотят готовить ... или не любят готовить ... или не имеют времени готовить. Вы можете собрать их вместе довольно быстро, и у вас получится что-то такое приятное и впечатляющее, чем можно поделиться. Просто хорошо .

Можно ли сделать эти бруски без орехов?

Да! Рецепт предусматривает использование смеси миндальной муки и универсальной муки для приготовления песочного коржика. Если вы предпочитаете не использовать миндальную муку, просто используйте в общей сложности 3,5 стакана муки общего назначения и миндальной муки. Добавить в 2 столовые ложки гранулированного белого сахара в песочное тесто и другие ингредиенты, как указано в инструкции. Это должно быть хорошей заменой корки песочного печенья из миндальной муки.

Если вы ищете больше рецептов, чтобы использовать свое варенье из ежевики, попробуйте следующее:

Батончики с ежевичным вареньем

Эти восхитительные батончики легкие и слоеные - так хорошо!

  • 1 ½ стакана (3 стика) масла, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана миндальной муки (или очень тонко измельченного миндаля)
  • 2¾ стакана универсальной муки
  • 1½ стакана варенья из ежевики без косточек
  • сахарной пудры, для присыпки
ПОДГОТОВИТЬ КРАСКУ:
  • В большой миске, используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар; взбить до сливочного.Добавьте ваниль и соль и взбивайте, пока хорошо не смешано. Взбейте миндальную муку и универсальную муку в масляную смесь на низкой скорости, до образования однородного теста. Разделите тесто пополам. Заверните одну половину в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или около того. Нажмите на другую половину теста на дно готовой сковороды, чтобы сформировать нижнюю корку. Выпекайте корку до тех пор, пока она только не станет светло-коричневой по краям, около 20 минут. Удалите кастрюлю из духовки.

ДОБАВИТЬ НАПОЛНЕНИЕ И НАПОЛНЕНИЕ:
  • Поместить джем в миску и хорошо перемешать, пока он не станет мягким и нежным.Равномерно распределите варенье по частично запеченной корочке. Раскрошить охлажденное песочное тесто поверх варенья, чтобы образовалась крошенная посыпка. Верните сковороду в духовку и продолжайте выпекать до тех пор, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и золотистого цвета, около 30 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть. Слегка посыпьте сахарной пудрой, прежде чем разрезать на кусочки.

  • * Миндальная мука продается в сумке (я всегда покупаю бренд Bob's Red Mill). Спросите свой рынок, несут ли они это.
  • * Если вы можете найти банку без косточек Blackberry Jam марки Smucker - 18 унций - это идеальный размер для этого рецепта.
  • * Замените малиновое или абрикосовое варенье без косточек, если вы хотите изменить вкус.
  • * Слитки будут храниться в закрытом контейнере при комнатной температуре около 1 недели. Или хранить в морозильной камере до 1 месяца.

Обслуживание: 1 бар | Калории: 227 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 1 г | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 35 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 1.5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,8 мг

.

Смотрите также