Песочное тесто для пирога с картошкой и мясом


Пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком

Личные впечатления о рецепте:

Данный пирог не сложен в приготовлении, в итоге получим вкусную замену бутерброда к чаю.
Нравится тем, что из минимума продуктов на нашем столе будет дразниться запахом мясной пирог. Безусловно, он понравится вашим знакомы или гостям, зашедшим к вам на чай. Готовим пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком!

Чтобы приготовить пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 3 ст.
  • мясо – 300 г
  • картофель – 300 г
  • лук репчатый – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 200 г
  • маргарин сливочный – 200 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сода
  • уксус

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком.

Пошаговое приготовление

Мясо перемалываем через мясорубку либо мелко нарезаем. Картошку режем пластинками толщиной не более 5-ти миллиметров, лук нарезаем кольцами либо полукольцами.
Всё это перемешиваем, добавив соль и чёрный молотый перец, либо можно выкладывать слоями картофель, лук и мясо уже непосредственно на раскатанное тесто.

Для приготовления теста в муку добавляем маргарин, не растапливая его, вымешиваем, в сметану добавляем отделённый от желтка белок, туда же добавляем половину чайной ложки соды, гашенной уксусом, соль и всё перемешиваем.

Полученную массу добавляем в тесто и продолжаем месить до однородного состояния.

Подготовленное тесто разрезаем пополам. Одну часть раскатываем, можно прямо на смазанном противне.

Ранее приготовленную начинку выкладываем на раскатанный лист теста.

Стараемся оставить место по краям для последующего заворачивания.

Раскатываем вторую часть теста. Накрываем на выложенную начинку и заворачивая края будущего пирога, защипываем по периметру.
Делаем несколько отверстий по всему пирогу и смазываем поверхность оставшимся желтком.

Отправляем противень в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
Примерно 30-40 минут.
Затем, как будет готов, вытаскиваем и накрываем наш пирог перед резкой мокрым полотенцем и даем постоять минут 10.

Подавать, разрезав на порционные кусочки. Очень хорош к чаю и на завтрак.
Надеюсь, вам понравится, приятного аппетита с пирогом из песочного теста с картошкой, мясом и луком!

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Луковый пирог.

Видео-рецепт Луковый пирог

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Песочный пирог с картофелем и мясом — 12 ответов на Babyblog

Этот рецепт пирога у нас в семье в фаворите, тесто делается очень быстро и получается оно нежно- песочным. Попробуйте не пожалеете!



Ингредиенты:


Для теста:

- 250 г маргарина

- 450 г муки может быть чуть больше или меньше

- 1 яйцо

- 3 ст л сметаны

- 0,5 чл соли

- 0,5 чл разрыхлителя

Начинка:

- 5-6 ш картофеля

- 300 г мяса или фарша, у меня курица, часто делаю с немецкой тушёнкой.

- 1 луковица

- 20 г сливочного масла

Смешиваем маргарин, яйцо, соль, сметану, разрыхлитель


Добавляем муку и замешиваем тесто, как только перестало сильно липнуть к рукам, убираем его в морозилку на 15 минут


Затем делим на две части, смазываем противень маслом и раскатываем один пласт, тесто очень мягкое и работать с ним можно даже просто распределяя руками, по всей поверхности

Сверху укладываем тонко порезанный картофель

Затем мясо и лук (который я обжариваю заранее полукольцами)

Потом опять картофель и кусочки сливочного масла

Раскатываем второй пласт и накрываем пирог, делаем дырочку посередине и смазываем одним желтком, смешенным с чайной ложкой воды.

И ставим в духовку на 50 минут на 180 градусов, если верх будет сильно темнеть, то можно накрыть фольгой.

После того как пирог готов, накрываем фольгой и полотенцем и оставляем на 15 минут, что бы немного размок.

Приятного Аппетита!

Пироги с говядиной и картофелем (Корнуоллские пироги)

Эти быстрые и простые пироги с говядиной и картофелем (также известные как классические корнишские пироги) готовятся с остатками ростбифа и более здоровой корочкой для пирога, купленной в магазине, чтобы сэкономить ваше время на кухне! Здоровая и комфортная еда, которая обязательно понравится!

До нашей поездки в Англию пару лет назад мое впечатление от британской еды было довольно мрачным.

Когда мы приехали туда, я был приятно удивлен отличной едой , которую мы ели в ресторанах, пабах и чайных в Англии - рыбой с жареным картофелем, стейком и эль-пирогом, шотландским песочным печеньем и корнуоллскими пирожными ( только не думай о названии ) все было потрясающе!

Мясные пирожки были излюбленным «фастфудом» английского рабочего класса XIX века. Мясо и картофель можно было заправлять в тесто и запекать на обед, который рабочие могли брать с собой на работу.

Представьте, что вас отправили в школу или на работу с нежным сочным жареной говядиной и картофелем, начиненным слоеной корочкой для пирога. Домашняя еда Комфортная еда намного лучше на обед, чем бутерброд с индейкой, если вы спросите меня.

Легкий способ приготовить ручные пироги

С технической точки зрения, вы, , могли бы потратить уйму времени на раскатывание домашних корок для пирогов и наполнение их сырой говядиной и овощами, чтобы получить истинное впечатление от корнуоллской пасты… или вы могли бы сэкономить массу времени и используйте остатков мяса и картофеля из этого жареного говядины в медленном огне и замороженную корку пирога из Trader Joe's , чтобы получить столь же потрясающий опыт. Гм, ДА.

Как приготовить ручные пироги с говядиной и картофелем / корнишские пироги

Смешайте оставшийся ростбиф и картофель, затем полейте оставшимся соком из говядины.

Раскатайте корки для пирогов и используйте форму для торта 8-9 дюймов или другую перевернутую форму, чтобы разрезать тесто на 4 больших круга. Возможно, вам придется раскатать тесто между черенками, чтобы получить все четыре круга. Выложите по 2 круга теста на каждый выстланный пергаментом противень.

Наложите около 1 1/2 стакана смеси мяса и картофеля (с соком) на половину каждого круга теста.Равномерно распределите по этой половине круга теста, оставив ободок около 1/2 дюйма по краю для гофрирования. Посыпать смесью мяса и картофеля немного морской соли и перца.

Используйте кисточку для кондитерских изделий, смажьте край теста размером 1/2 дюйма взбитым яйцом - это послужит «клеем» для скрепления краев теста. Аккуратно сложите «пустую» сторону каждого круга из теста поверх стороны мясной и картофельной начинки, совместив края теста, чтобы получился ручной пирог в форме полукруга.

Сожмите пальцем края теста и склейте их, при желании приплюснув их для украшения.Как только каждый ручной пирог сформирован, используйте очень острый нож, чтобы слегка надрезать верхнюю часть каждого пирога.

Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть поверхность каждого ручного пирога взбитым яйцом. Выпекайте 25-30 минут или пока корочка не станет золотистой и твердой на ощупь, затем подавайте!

Советы по приготовлению ручных пирогов с говядиной и картофелем / корнуоллских пирогов:

  • Я использовал остатки говядины из моего рецепта жаркого из говядины медленного приготовления, но вы можете использовать любой вид оставшегося жаркого, например, курицу или свинину.
  • Вы также можете фаршировать эти ручные пироги оставшимися овощами, такими как горох, морковь и лук.
  • Попробуйте добавить разные травы, например орегано или розмарин.
  • При работе с выпечкой старайтесь работать быстро и держите рабочую поверхность как можно более прохладной. Если тесто станет слишком теплым, края не закроются должным образом, и начинка будет сочиться.
  • Если тесто становится слишком теплым, просто поместите его в морозильную камеру или холодильник или на 5-10 минут, чтобы оно остыло (обязательно накройте его).
  • Убедитесь, что начинка не слишком влажная, иначе тесто станет мокрым и не будет красивым и хрустящим.
  • Я обычно не рекомендую покупные корки для пирогов, так как большинство из них сделано из гидрогенизированных масел и других консервантов, но замороженные корки для пирогов Trader Joe сделаны из нескольких простых ингредиентов - муки, масла, пальмового масла, воды , и соль. Спасибо, TJs!

Пироги с говядиной и картофелем (корнуоллские пироги)

Простые пироги с говядиной и картофелем (также известные как классические корнуэльские пироги), приготовленные с остатками жареного и более здоровой корочкой для пирогов, купленных в магазине!

.

Песочное печенье | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 300 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипнуть к вашим формам, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.

  • В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт, затем добавьте муку. Поначалу смесь может показаться немного сухой; продолжайте биться, пока не соберется.Если они абсолютно не сойдутся, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока они не сойдутся. Это крутое тесто.

  • Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г), и вдавите каждую половину в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или маленькой скалкой.

  • Проколите тесто вилкой; Это позволит выходить пару и предотвратит образование пузырей при выпекании.Прокалывайте тесто в произвольном порядке, но оно выглядит лучше с некоторой симметрией.

    Сделайте шаг вперед
  • Выпекайте песочное печенье до светло-золотистого цвета на верхней поверхности и более глубокого золотисто-коричневого цвета по краям, примерно 35 минут.

  • Выньте его из духовки и немедленно переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.

  • Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый кружок на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно не остынет, его будет нелегко нарезать.) Переложите песочное печенье на решетку, чтобы оно остыло.

  • Подавать как есть или украсить. Вот несколько предложений:
    Сбрызнуть растопленной карамелью;
    Намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
    Отложите два песочного печенья и выложите оставшееся печенье толстым слоем джема или варенья.Раскрошите оставленное печенье и слегка посыпьте крошкой варенье.

  • ,
    Рецепт нигерийского мясного пирога | Все нигерийские рецепты

    Нигерийский мясной пирог

    Нигерийский мясной пирог различных форм

    Лучший нигерийский мясной пирог - сочный, вкусный, с начинкой из фарша, картофеля и моркови. Начинка обычно достаточно приправлена ​​и придает мясному пирогу неповторимый вкус.
    Как приготовить нигерийский мясной пирог [видео]
    Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [видео]
    Формы нигерийского мясного пирога [видео]
    Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
    Нигерийский мясной пирог - популярная закуска, потому что он вкусный, влажный и не оставляет крошек, когда его едят, если он хорошо приготовлен.Изложенный здесь рецепт поможет вам приготовить лучший рецепт мясного пирога.
    Чтобы увидеть другую версию этого рецепта, посетите страницу «Нигерийский мясной пирог как десерт».
    Нажмите >> Различные формы нигерийского мясного пирога, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского мясного пирога.

    Ингредиенты для нигерийского мясного пирога

    Количество получаемых мясных пирогов зависит от диаметра ножа для мясных пирогов, который вы используете. Из ножа диаметром 8 дюймов (20 см) вы получите около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

    Для теста для нигерийского мясного пирога

    • 1 кг (8 стаканов) простой муки (универсальная мука)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 500 г (1,1 фунта) Маргарин
    • 2 щепотки соли
    • ½ стакана / 125 мл холодной воды

    Для начинки для нигерийского мясного пирога

    • 2 средних ирландских картофеля
    • 2 средние моркови
    • 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса
    • 1 средняя луковица
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 куба Knorr
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 2 столовые ложки простой муки
    • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
    • Соль по вкусу

    Нигерийский мясной пирог: декоративный ингредиент

    Инструкции по приготовлению нигерийского мясного пирога

    Начинка для нигерийского мясного пирога

    1. Очистить ирландский картофель и очистить морковь, вымыть и нарезать эти два кубика.
    2. Вымойте лук и нарежьте мелкими кусочками.
    3. Включив плиту или плиту на средний огонь, разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не станет бледным.
    4. Добавьте 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.
    5. Растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога. Этот совет предназначен для того, чтобы начинка мясного пирога не засыхала во время запекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
    6. Посолить по вкусу, перемешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку для мясного пирога. Теперь пора приготовить тесто для мясного пирога.

    Тесто для нигерийского мясного пирога

    1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Для теста с мясным пирогом действительно не нужно много соли. Большую часть вкуса мясной пирог получит от начинки. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.
    2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
    3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

      Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин сливочным маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясных пирожков, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет его смешивание с мука, чтобы добиться рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

      Кроме того, масло довольно тяжелое, поэтому тесто становится очень жирным, что снижает его эластичность.

      Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто испортит мясной пирог.

    4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь, пока не образуется плотный шарик из теста. Вы удивитесь, как мало воды понадобится, чтобы тесто стало крутым. Максимум, что вам нужно на 1 кг муки, - это полстакана воды.
    5. Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

    Вырезать, заполнить, сложить и закрыть

    1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и дайте ей разогреться, продолжая готовить мясной пирог.
    2. Нанесите маргарин на внутренние поверхности противня и отставьте в сторону. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона пирогов с мясом не пригорела и не прилипла к противню во время выпекания.
    3. Разбейте яйцо, взбейте и отложите, оно вам скоро понадобится.
    4. Замесите еще немного, раскатайте до толщины 5 мм.
    5. Используйте нож, будь то крышка маленькой кастрюли или нож для мясного пирога, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
    6. Удалите излишки теста, оставив круглые надрезы.
    7. Зачерпните немного начинки для мясного пирога в центр круглых надрезов, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не волнуйтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много мясных пирогов, которые нужно заполнить сегодня, поэтому в какой-то момент вы будете знать, какое количество начинки для мясного пирога нужно зачерпнуть в тесто.
    8. Натереть яйцом внутренний край нарезанного теста для мясных пирожков. Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается. Это необходимо для того, чтобы ваш мясной пирог был идеально запечатан и не раскрывался во время выпечки.
    9. Сложите одну часть теста так, чтобы она совпала с другим концом, и с помощью вилки прижмите два края вместе, чтобы они плотно закрылись. Поместите свое произведение искусства на противень и повторяйте предыдущий шаг, пока не закончится все вырезанное тесто.
    10. Раскатайте еще теста, нарежьте, наполните, закройте и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
    11. Натереть пироги с мясом яйцом. Это придаст мясному пирогу золотисто-коричневый оттенок.
    12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится за полчаса, в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип духовки вы ни выбрали, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые запекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начнет подрумяниваться.Можно открыть духовку и проверить это.

    Так делают нигерийский мясной пирог. Это может показаться долгим процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает множество советов, которые часто упускаются из виду. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы его действительно сделаете. Но зачем беспокоиться о времени, которое на это потребуется? Только подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

    Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с мясом.

    Ответы на все ваши вопросы о нигерийском мясном пироге смотрите в видео ниже:

    Как получить разные формы для нигерийского мясного пирога:

    ,

    Смотрите также