Пергамент прилип к пирогу что делать


Подгорели пироги в духовке и прилипли к бумаге

ГлавнаяБлог

Что делать если пирог подгорел или прилип к бумаге?

Русская поговорка гласит: «Пироги на стол – праздник в дом». Домашняя выпечка – это радость для всей семьи. Но даже у самой опытной хозяйки случается, что пироги подгорели. Расстраиваться не стоит, выход можно найти всегда.


Причины

Не всегда подгорание выпечки происходит из-за просчета кулинара. Источник неудачи может крыться и в других причинах:

  1. использование посуды, не предназначенной для выпекания хлебобулочных изделий;
  2. нарушение технологического режима процесса готовки. Например, помещение кулинарных полуфабрикатов в холодную духовку. Перед тем, как начать приготовление блюда, духовой шкаф должен быть разогрет до определенной температуры.
  3. Важно: для каждого вида теста существует индивидуальный температурный режим выпечки:
  • песочное – 220°,
  • дрожжевое – 180°,
  • слоеное – 250°,
  • белковое – 100°,
  • бисквитное – 200°

Превышение указанных температур может спровоцировать подгорание;

  • неверное расположение противня с выпечкой в духовке. Форма должна располагаться так, чтобы вокруг нее мог свободно циркулировать горячий воздух. По этим же соображениям нельзя оставлять в духовке во время выпекания пустые формы, посуду и противни;
  • частое открывание дверцы духового шкафа. Это приводит к охлаждению и, как следствие – к более частому включению нагрева. В газовых духовках, как правило, горелка располагается в нижней ее части, поэтому и получается, что пироги подгорели снизу;
  • несоблюдение пропорций рецепта. Например, к подгоранию может привести излишки сахара в тесте;

— нарушение технологии замеса: песочное тесто не стоит долго месить, это нарушает его структуру и делает твердым. Это способствует образованию нижней корочки и ее подгоранию впоследствии, 

— дрожжевые изделия нельзя сразу же после формирования ставить печься, им нужно дать «подышать» около 15 минут; 

— масло для слоеного теста не рекомендуется растапливать, его следует мелко порубить ножом.

Что делать, если подгорают пироги

Опытные хозяйки могут найти выход из любой ситуации. Существует несколько способов, которые помогут избежать подгорания хлебобулочных изделий.

В духовке

Если пироги подгорели в духовке, и случается это регулярно, несмотря на тщательное соблюдение всех правил кулинарии, то можно сделать следующее:

  • поставить на дно духового шкафа емкость с водой. Это может быть небольшая металлическая кастрюля, стеклянная банка, железная кружка, консервная жестяная баночка. Водяные пары не дадут горячему воздуху образовать нижнюю корочку на выпечке;


  • положить в духовку специальный пекарский камень из шамотной глины или огнеупорный кирпич для аккумулирования и равномерного распределения жара. Примечание: кирпичи или камни перед применением обязательно должны быть тщательно вымыты и высушены. Еще один вариант – поставить поддон или сковородку без пластиковых деталей с насыпанной поваренной солью. Соли должно быть много, около полутора килограмм. Использовать такой тепловой буфер можно в течение нескольких лет;
  • под противень с выпечкой на решетку уложить лист фольги. Он будет экранировать прямой жар от нижней газовой горелки.

В мультиварке

Несмотря на то, что мультиварка – это надежный и умный помощник хозяйки на кухне, хлебобулочные изделия могут пригореть и в ней. Такое тоже случается. На что следует обратить внимание:

  • внимательно выбирать программу готовки. Прибор запрограммирован на точное соблюдение температурного режима, времени и этапов приготовления. Поэтому ошибочный выбор программы может погубить даже самое удачное тесто;
  • следить за состоянием поверхности чаши для загрузки продуктов. Даже мелкие царапины способны спровоцировать подгорание;
  • не увеличивать в ручном режиме время приготовления блюда;
  • не нагружать в чашу чрезмерный объем теста.

Что делать, если выпечка прилипает к бумаге

Чтобы кулинарные изделия не прилипали к форме или противню, их либо смазывают маслом, либо выстилают пергаментной бумагой. Иногда случается, что пирог прилипает к пергаменту из-за слишком влажного теста или протекшей начинки. В этой ситуации главная задача – убрать бумагу так, чтобы не пострадала форма изделия.

Что можно предпринять:

— подождать, пока выпечка полностью остынет. Возможно, пергамент отклеится;

— поставить противень на мокрое полотенце на 5 минут;

— осторожно вынуть пирог вместе с бумагой и поместить на влажную салфетку. Пергамент размокнет и легко снимется.


Предотвратить прилипание пергаментной бумаги следует такими способами:

  • смазать пергамент маслом и немного присыпать мукой;
  • выбирать бумагу от уже проверенного производителя;
  • если пергамент покрыт слоем силикона, то тесто следует выкладывать именно на эту сторону бумаги. Примечание: увидеть, на какой стороне нанесено силиконовое покрытие, можно, посмотрев бумагу на свет. Силикон будет влажно поблескивать.

Как сделать съедобным подгоревший пирог

Ситуация неприятная, но спасти выпечку можно. Если постараться, то ни домочадцы, ни гости не заметят, что что-то пошло не так.

Что делать, если пироги подгорели? Сначала дать им остыть, затем:

  • открытый пирог с начинкой придется разрезать на порционные куски и аккуратно очистить подгорелый слой на самой мелкой терке. Примечание: изделие без начинки или закрытые пирожки перед обработкой можно не разрезать. Скрыть следы терки на сладких кулинарных изделиях можно с помощью сахарной пудры, крема, шоколада;
  • отрезать горелую корку большим хлебным ножом. Такой вариант подходит только для объемных изделий, когда снятый слой не изменит их форму. Если подгорела сладкая выпечка, то обрезанные поверхности для увлажнения следует смазать сладким сиропом.

Как избежать пригорания выпечки

Приготовление хлебобулочных изделий значительно упростится, если соблюдать следующие правила:

  • смазывать поверхность, на которую будет выкладываться тесто, маслом без запаха или маргарином;
  • если в процессе выпекания потребуется открыть дверцу духового шкафа, то ее нужно оставить открытой на 2 минуты. Это необходимо для того, чтобы пространство духовки равномерно остудилось, а после закрытия дверцы так же равномерно нагрелось;
  • использовать для выпекания высоких кексов специальную форму с отверстием посередине;
  • применять при выпечке силиконовые или тефлоновые коврики;
  • следовать правилу: чем больше объем теста, тем ниже должна быть температура и тем дольше нужно его готовить.

Отличные способы, чтобы выпечка больше не прилипала к бумаге

Пекарской бумагой выстилают противни или формы, чтобы блюдо не прилипло к их поверхности, а посуду не пришлось долго мыть. На ней удобно раскатывать ломкое тонкое тесто, перекладывать изделие на противень. Между ее листами лучше раскатывать отдельные виды песочного теста. Кроме того, на пекарской бумаге удобно разогревать продукты в микроволновке, заворачивают еду, прокладывать между продуктами при замораживании. Из-за непонимания, почему выпечка иногда прилипает к бумаге для выпечки, некоторые хозяйки отказываются от ее использования.

Виды бумаги

В качестве основы для выпекания продаются разные виды материалов, различающиеся по технологии производства, прочности и антипригарным свойствам:

  • калька;
  • пергамент;
  • пергамент с силиконовым покрытием;
  • силиконовая бумага;
  • формочки для кексов.

Калька — белая и тонкая до прозрачности. Ее можно купить как в виде дешевых рулонов, так в виде листов большого формата. Калька подходит только для изделий из дрожжевого и песочного теста и достаточно сухих холодных кондитерских изделий. Ее нельзя использовать для выпекания бисквитного теста и выпечки, содержащей мало жира, к ним она пристанет. Кроме того, она мгновенно размокает, поэтому готовить на ней выделяющие жидкость блюда не получится. А если кальку долго нагревать, то она станет ломкой и распадется на маленькие кусочки, которые будет нелегко отделеить от выпечки.

Внимание!

Чтобы выпечка не прилипала, кальку промазывают жиром перед выкладыванием на нее теста.

Пергамент — более плотный, чем калька, и непрозрачный. Он обработан раствором серной кислоты для большей прочности и жиронепроницаемости. Опасаться воздействия серной кислоты на продукты не стоит: в процессе производства пергамент проходит промывку и сушку, которые нейтрализуют кислоту. Пергамент выдерживает нагрев, не пропускает жидкость и жир. На пергаменте хорошо пекутся изделия из масляного теста, при этом отлично сохраняющие форму. Если же готовится выпечка с малым количеством жира, то лист промазывают маслом.

Пергамент с силиконовым покрытием подходит под приготовление любых изделий. Он жиро- и влагонепроницаем. В нем запекают рыбу и мясо, а для выпечки используют повторно (правда, это не относится к бисквитному тесту). Разновидность пергамента с силиконовым напылением, используемая в коммерческих хлебопекарнях, рассчитана на температуру до 300°С.

Силиконовая бумага покрыта более толстым слоем силикона. Ее можно купить в листах и в рулонах. Она считается самой удобной. Бумажные формочки для кексов сделаны из пергамента с бумажным напылением. При выпекании каждый кекс помещается в свою отдельную формочку, отчего они не слипаются между собой.

Как выбирать основу для выпечки

При выборе бумаги надо внимательно читать надписи на упаковке. Часто под видом пергамента продают так называемый подпергамент. Это тонкая и прочная бумага из целлюлозы жирного помола, с относительно низкой жиропроницаемостью. Подпергамент предназначен именно для упаковки продуктов, поэтому термостойкостью он не обладает. Кроме того, у него нет защитного покрытия, поэтому к выпечке он будет прилипать.

Из всего вышесказанного следует, что для работы с выпечкой подпергамент не годится. Поэтому, если на упаковке встречается слово подпергамент, покупать такой товар не следует. Можно также ориентироваться и на цвет продукта: подпергамент будет коричневым, а пергамент обычный или с силиконовым покрытием и силиконовая бумага – белыми.

Как использовать фольгу для выпечки

Следует помнить, что для приготовления блюд, выделяющих много сока при запекании, целесообразно использовать фольгу, которая наверняка не размокнет. Все знают о том, что мясо, рыбу и овощи хорошо запекать в фольге без использования масла. Фольгу можно применять и для выпечки, просто придется ее смазать. Важно помнить, что фольгу надо класть блестящей стороной вверх, матовой на противень. Это делают, во-первых, чтобы тесто не могло прилипнуть к поверхности, во-вторых, из-за того, что матовая сторона, если положить продукты на нее, может окислиться и испортить вкус еды.

Также из фольги делают формы, например, при выпекании пирога. Для прочности форму лучше делать из 2–3 слоев. А, чтобы сделать мягче верхнюю корку пирога, можно накрыть пирог сверху фольгой. Ее нужно будет снять за 10 минут до вынимания пирога из духовки, чтобы пирог получился более румяным.

Чем заменить бумагу

Есть ряд альтернатив коммерческой пекарской бумаги – от доморощенных до высокотехнологичных. Самым незатейливым вариантом может стать обыкновенная бумага для оргтехники, щедро смазанная жиром. Правда, ее антипригарные качества, а также ее термостойкость, невысоки.

Лучше применить рукав для запекания. Это труба из прозрачной тонкой пленки. Материал для производства рукавов называется модифицированный термостойкий полиэтилентерефталат. Он безопасен в использовании, рассчитан на воздействие сильного жара и, вопреки распространенным опасениям, выделяет при нагреве лишь воду и углекислый газ.

Самый лучший вариант – многоразовые силиконовые коврики из термостойкого силикона и листы из стекловолокна, покрытые силиконом или тефлоном. После использования их можно мыть. Их применяют и для укладывания на дно противня при выпекании. Хранить продукты в них нельзя.

Наконец, можно сделать выпечку в современной силиконовой форме или на силиконовом противне. Их достаточно намазать жиром, чтобы изделие свободно вынимать. Существуют силиконовые коврики двух видов – для выпечки и для работы с тестом при комнатной температуре. Предназначенные для нагревания в духовке коврики сделаны из силиконового каучука. Рабочая сторона у них глянцевая. Коврики, не предназначенные для нагрева, имеют в своем составе полипропилен.

Что делать, если бумага пристала к выпечке

Чтобы бумага не приклеивалась к пирогам, ее обычно рекомендуют промазывать сливочным маслом. Если выпечка  прилипла к пергаментной бумаге, действия зависят во многом от вида выпечки. Во-первых, вне духовки изделие должно постоять 15 мин. Если оно сделано из слоеного теста, остывания будет достаточно и бумагу легко станет снимать.

Если же бумага прилипла к изделию из дрожжевого теста, то после охлаждения протирают ее с обратной стороны мокрой тряпкой. Большой пирог, который трудно держать на весу, советуют уложить на влажную салфетку прилипшей бумагой вниз. В обоих случаях увлажненный пергамент легко снимется с изделия. В самом крайнем случае ее можно попросту срезать, подцепляя места склеивания острым ножом.

На заметку! 

Простой и испытанный временем способ помешать бумаге пристать к тесту – намазать ее маслом, а сверху посыпать панировкой, манной крупой или мукой.

Отзывы

Наталья

Всегда пеку с пекарской бумагой. Особенно понравился польский «Паклан» — белый, гладкий, с силиконовым напылением. Каждый лист употребляю по нескольку раз, например, когда делаю несколько партий печенья или пирожков. Ничего к «Паклану» не прилипает даже без жира и муки.

Кира

Будет прилипать бумага или не будет – зависит от ее качества. Если она от непонятного производителя и при этом коричневая, всегда смазываю маслом и посыпаю мукой.

Алёна

Бумагу покупаю только белую, она никогда не подводит, а коричневая – всегда. Производитель особого значения не имеет. А чтобы тесто поднялось, смазанную поверхность припыляю манной крупой.

Бумага для выпечки — удобная и полезная в хозяйстве вещь. Благодаря своей многофункциональности, она все еще может составить конкуренцию таким высокотехнологичным изобретениям, как силиконовые и тефлоновые коврики. Правильный выбор бумаги обеспечит хорошие результаты в работе с выпечкой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Как уберечь торт от прилипания к сковороде

14 октября 2019 г.

Нет больше рассыпчатых тортов! Я покажу вам, как предотвратить прилипание торта к сковороде.

Есть несколько бедствий выпечки хуже, чем пирог, который прилипает к сковороде. Вы вкладываете время и усилия, вы взволнованы, когда вытаскиваете его из духовки, но когда вы идете, чтобы извлечь его из кастрюли, он торчит и выходит на куски. Я был там, и это очень разочаровывает.

Но прошло много времени с тех пор, как я проливал слезы по крошенному пирогу, и я здесь, чтобы передать вам свои знания! Вот как сделать так, чтобы ваши пирожные всегда были чистыми и цельными.

Как уберечь торт от прилипания к сковороде

Всегда выкладывайте на противни пергаментную бумагу

Самое важное приготовление, которое вы можете приготовить при выпечке пирога, это выровнять противни (я использую эти противни) с пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не будет прилипать к сковороде, и что все это будет выходить одним куском. Я никогда не пеку торт без пергаментной бумаги! Думаешь пропустить этот шаг? Не делай этого.

Вы можете купить пергаментные круги, которые поместятся внутри вашей кастрюли, или вы можете провести вокруг своей внешней стороны кастрюли на лист пергаментной бумаги с карандашом и вырезать его.Когда вы выкладываете сковороду, положите их карандашом вниз.

Далее нам нужно смазать сковороду. Вы можете использовать масло и муку или спрей для выпечки.

Смазать маслом и мукой

Один из способов смазать сковороду маслом и мукой. Эти два соединяются, чтобы сформировать барьер между кастрюлей и Вашим пирогом. Вот как смазать и замачивать сковороды:

  1. Смажьте маслом всю полость сковороды (или маргарин или шортенинг). Совет : используйте бумажные вкладыши из масла, используемого в тесте для торта.У этих лайнеров обычно достаточно остаточного масла, чтобы адекватно смазать кастрюли, и они также являются отличным транспортным средством. Но масло комнатной температуры и бумажное полотенце также подойдут.
  2. Выровняйте основание пергаментной бумагой и смажьте пергаментную бумагу большим количеством масла.
  3. Обсыпайте смазанную жиром сковороду мукой.
  4. Встряхните и вращайте кастрюлю, пока она полностью не посыпается мукой. Высыпьте лишнюю муку в следующую кастрюлю или обратно в контейнер для муки.

Вот как я годами выкладывал все свои противни, и это работало прекрасно.Затем я обнаружил, что антипригарный спрей для выпечки работает так же хорошо и еще проще!

Смазка с антипригарным спреем для выпечки

Пергаментная бумага и щедрый спрей для выпечки - это все, что вам нужно для того, чтобы ваши кексы чисто выходили из своих противней. Просто убедитесь, что спрей содержит муку, так как мука + жир - волшебная комбинация. Ищите такие бренды, как Baker's Joy (продается во всех продуктовых магазинах) или White Cap (продается в специализированных магазинах или в Интернете и действует вечно).

Распылить всю внутреннюю часть сковороды. Положите пергаментную бумагу на дно, а затем обрызгайте пергаментную бумагу антипригарным спреем. И это все!

Используете ли вы масло и муку или противень для выпечки, наливая жидкое тесто в готовую форму, вы можете быть уверены, что все получится чистым и цельным.

Как снять пирог с сковороды

Как только ваш пирог запечен, дайте ему остыть на сковороде в течение 10-15 минут. Если какой-либо край торта кажется застрявшим, проведите ножом вокруг торта, чтобы ослабить.Затем поверните его на решетку, чтобы полностью остыть. Я обычно переворачиваю торт на руку, а затем быстро переворачиваю его обратно на подставку, чтобы он остывал пергаментом, но это только мое предпочтение.

Готовы испечь торт? Этот шоколадный торт со сметаной - один из моих любимых, как и этот лимонно-черничный торт.

Как предотвратить прилипание тортов Бундта к сковороде

Вы увидите, что у меня есть много комментариев ниже, спрашивающих: «Как насчет тортов Бунт?» Мой самый большой совет - использовать качественную антипригарную кастрюлю.Это сделает вашу жизнь намного проще! Я использовал этот в течение многих лет, и у меня никогда не было палки для пирога, независимо от того, как я смазываю это.

Затем хорошо смажьте его любым из указанных выше способов. Просто убедитесь, что вы получаете все закоулки до самого верха. Затем, после того, как он запекся, и дайте ему остыть в течение нескольких минут, слегка встряхните сковороду и посмотрите, что она слегка подпрыгивает внутри сковороды. Таким образом, вы знаете, что он выйдет чистым, когда вы вытащите его из кастрюли.

Подробнее Cake Help

Строите слоеный пирог? У меня есть намного больше советов и учебных пособий, которые могут помочь!

Магазин Cake Tools

Эта публикация была изначально опубликована в июне 2014 года.

.

Как предотвратить прилипание тортов к сковороде

Как смазать жиры и муки для выпечки тортов, чтобы ваши кексы не слиплись мир не может вытащить торт из кастрюли. Торт отлично испечен и прекрасно поднялся. Вы взволнованы. Из всех сотен вещей, которые могут испортиться при выпечке торта, твоя выглядит невероятно. Вы переворачиваете кастрюлю, чтобы торт выпал из кастрюли и…

Ничего не происходит.ИЛИ…

Только часть пирога выпадает из сковороды. Остальное осталось позади, все еще цепляясь за кастрюлю, как застенчивый 3-летний ребенок.

Хорошая новость в том, что вы перекусили. Если торт действительно прилипает к сковороде, вы ничего не можете сделать, кроме как съесть его. В общем, утопить печаль в пироге, наверное, не супер хорошая идея. В этом случае я чувствую, что это оправдано, приемлемо и даже ожидаемо.

ЛУЧШИЙ способ предотвратить прилипание ваших пирогов к сковороде - это смазать их жиром и мукой и выровнять дно противня пергаментной бумагой.

Есть несколько терминов, которые используются в выпечке при условии, что все понимают, что означает этот термин. Но, если вы новый пекарь, это не всегда так. «Жир и мука» - это одна из таких фраз. Как только вы узнаете, что это значит, вы станете золотым. Но, если вы никогда не пекли пирог, он может быть немного расплывчатым.

Вот как смазывать, вымывать муку и выравнивать форму для выпечки, чтобы торты не прилипали:

1.Вырежьте пергамент, чтобы выровнять дно сковороды.

Я всегда, всегда, , всегда , выравниваю дно сковородок с пергаментной бумагой, говорит ли мне рецепт или нет. Если торт немного прилипает к боковым сторонам сковороды, вы можете запустить нож или лопаточку по краям, чтобы ослабить его. Но, если пирог прилипнет ко дну, мало что можно сделать.

Раскатайте лист пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы проследить достаточное количество кружков для размера и количества форм для выпечки, которые вы будете печь.Затем используйте шулер, чтобы проследить дно сковороды. Вырежьте круги.

# 2. Смажьте внутреннюю часть сковороды растительным маслом (или маслом).

Хорошее смазывание внутренней части формы для кекса может быть либо укорочением овощей, либо сливочным маслом. По большей части вы можете использовать то, что предпочитаете. Масло придаст торту больше насыщенности и вкуса, но также заставит края торта немного потемнеть. Укорочение не добавит вкуса (оно также не вычтет), но оно не заставит края торта коричневеть.

Мне лично больше повезло, с годами я смазывал жиром формы для выпечки, укорачивая масло. Вода заставляет жидкое тесто прилипать к сковороде, а масло на 20% состоит из воды. Если вы смажете внутреннюю часть кастрюли большим количеством масла, содержание воды, скорее всего, не станет для вас проблемой. Но в большинстве случаев я не хочу рисковать.

Если вы думаете, что БУДЕТЕ рискнуть, потому что смазка сковороды маслом добавит еще один слой аромата, это действительно не нужно.Количество аромата, придаваемого смазкой сковороды маслом, минимально, если не совсем не обнаружено. Если рецепт специально не требует, чтобы вы смазывали сковороду маслом, сконцентрируйтесь на том, чтобы тесто было достаточно ароматным, и используйте шортенинг для смазывания сковороды.

Чтобы смазать внутреннюю поверхность формы для выпечки, просто выкопайте в форму для выпечки шарик с укороченным овощем и используйте бумажное полотенце, чтобы разбить его, полностью покрывая внутреннюю поверхность формы. Вы хотите убедиться, что есть хороший слой укорачивания, покрывающий дно и боковые части сковороды, при этом он не настолько толстый, чтобы на нем были шарики.

Затем опустите пергамент в сковороду и надавите на дно. Возьмите бумажное полотенце, которое вы только что использовали, чтобы смазать внутреннюю часть сковороды, а также немного смазать пергаментной бумагой.

# 3. Встряхните немного муки вокруг сковороды, чтобы покрыть.

Соберите примерно половину стакана муки в только что смазанную жиром сковороду и встряхивайте ее, пока на каждом дюйме внутренней части сковороды не появится покрытие мукой. Переверните сковороду, извлеките излишки муки, и вы готовы наполнить эту сковороду тестом для торта.

Часто задаваемые вопросы:

Q: У меня есть антипригарные противни. Стоит ли мне их смазывать жиром?

A: Я бы. Кастрюли с антипригарным покрытием, безусловно, помогут вам обеспечить чистоту выпечки ваших кексов. Но полностью отказаться от смазки и муки означает больше доверять этой антипригарной поверхности, чем я могу себе представить.

Q : Нужно ли смазывать жиром и мукой для кекса для каждого вида кекса? Пойдут ли пироги, если я только смазать сковороду?

A: Вы знаете фразу «доверяй, но проверяй»? Если в рецепте написано, что нужно смазать только сковороду, то вы должны следовать такой логике.Прочитайте рецепт - предлагает ли автор причину, по которой вам нужно только смазать сковороду? Если это рецепт блога, есть ли какие-нибудь комментарии о торте пирога? Сделайте быстрый поиск в Google похожих рецептов. Они призывают к смазыванию и растиранию сковороды или только к смазке?

После всего этого, если вы все еще чувствуете себя неуверенно, продолжайте смазывать жиром, мукой и выравнивать форму для пирога, независимо от того, подсказывает ли вам рецепт или нет. Этапы вырезания пергаментной бумаги и приготовления муки на сковороде займут у вас всего несколько дополнительных минут.Альтернатива - торт, который не выпадет из сковороды - будет стоить вам гораздо больше времени (и ингредиентов!), Чем быть немного осторожным.

Q: Можно ли использовать антипригарный спрей для смазывания сковороды вместо растительного масла или масла?

A : Я не буду лгать. Я сделал это раз или два из-за лени. Иногда это работает хорошо, а иногда нет. Если вы любите игры в русскую рулетку, это может быть тот опыт, который вы ищете. Он выйдет из кастрюли или нет? Ооооооооо, ожидание.

Лично, это не то волнение, которое я обычно испытываю. В основном я просто хочу знать наверняка, что пирог выйдет из кастрюли. Если вы согласны, смажьте сковороду растительным маслом или шортенингом, выровняйте ее пергаментной бумагой и покройте муку внутри.

Несколько моих самых любимых рецептов слоеного торта:

Мои любимые противни:

Мне нравится использовать противни Wilton Cake, которые имеют глубину не менее 2 дюймов, а предпочтительно - 3 дюйма.Вы можете приобрести более мелкие сковородки для выпечки, но при этом вы рискуете пролить тесто для выпечки через боковые части сковороды на свою духовку. Это не забавная ситуация, поэтому я выбираю более глубокие сковородки.

.

Как использовать пергаментную бумагу в выпечке

23 апреля 2014 г.

Одна из самых важных вещей, которые вы можете иметь на своей кухне, как я обнаружил, - это пергаментная бумага. Я не могу прожить без него, и у меня всегда есть под рукой.

Это было действительно прозрение, когда я впервые испекла с помощью пергаментной бумаги, и я не оглядывался назад. Если вы когда-нибудь были разочарованы пирожными, которые прилипли к сковороде, или испортили пирожные, пытаясь выкопать их из сковороды, этот пост для вас.

Вот как пергаментная бумага может помочь вам на кухне…

Для печенья, печенья и булочек

Поместить тесто для печенья, бисквитные кружки и т. П. На противень, выстланный пергаментной бумагой, гарантирует выигрыш вашего конечного продукта Придерживайся Нет необходимости использовать кулинарный спрей и добавлять дополнительную смазку, и ваши кастрюли намного легче чистить, так как вы можете просто выбросить их, когда закончите.

Я знаю, что многие пекари используют силиконовые маты и любят их, но по какой-то причине я всегда использовал пергаментную бумагу.

Для тортов

Чтобы ваши пироги каждый раз идеально выходили из сковороды, просто обведите контур противня на пергаментной бумаге и вырежьте его. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой, а затем либо смазкой и мукой, либо смазкой для выпечки. Я обещаю, ваш торт гарантированно выйдет целым.

Для пирожных, батончиков и быстрого хлеба

Для 4-сторонних (прямоугольных или прямоугольных) глубоких сковородок я всегда выкладываю пергаментную бумагу вот так - отмеряю пергаментную бумагу до ширины самой длинной стороны, затем делаю Убедитесь, что он достаточно длинный, чтобы выровнять все дно сковороды, две стороны и иметь несколько дюймов выступа с каждой стороны.

Когда вы будете готовы вынуть испеченный товар из кастрюли, просто используйте свисающий пергамент в качестве ручки, чтобы вытащить его прямо из кастрюли. Для пирожных и батончиков лучше всего дать им полностью остыть, прежде чем снимать их со сковороды, так как теплые батончики мягкие и могут сгибаться.

Важное замечание: вощеная бумага - это , а не , как пергаментная бумага. Восковая бумага на самом деле сгорит в духовке, так что не путайте их.

Ищите пергаментную бумагу в местном продуктовом магазине рядом с полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой всего за три доллара.Один рулон длится мне, очень частый пекарь , около месяца. Магазины по продаже выпечки тоже продают его, но я неравнодушен к удобству дешевых вещей.


Смотрите также