Перевертыш пирог с ананасом

Пирог-перевертыш с ананасами консервированными, рецепт

Домашние пироги никогда не потеряют своей актуальности. Хорошая хозяйка всегда имеет в запасе несколько отличных рецептов, которые способны приятноудивить даже самых капризных гостей. Но когда привычные яблоки и вишни надоедают, приходится искать новые сочетания вкусов. Удивлять своих близких не так сложно, достаточно только проявить немного фантазии. Попробуйте приготовить пирог-перевертыш с ананасами консервированными, рецепт очень простой и не требует большого количества продуктов. Многие из них можно найти практически в любом холодильнике.

 

 

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы — 1 банка,
  • сливочное масло — 150 грамм,
  • яйца — 2 штуки,
  • мука — 2 стакана
  • сахар — 1 стакан + 5 ст. л. для карамели,
  • разрыхлитель — 2 ч.л.,
  • соль — 0,5 ч.л.,
  • ванилин — 10 грамм.

Для украшения можно использовать курагу, половинки вишен или густое варенье. А также посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

 

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. В глубокой миске хорошо растереть 100 грамм масла с сахаром и ванилином.

Шаг 2. В полученную массу по одному добавить яйца, каждый раз все тщательно взбивать миксером.

Шаг 3. Муку просеять через сито, добавить в нее разрыхлитель и соль. Перемешать.

 

Шаг 4. Соединить муку и яично-масляную смесь. Взбить миксером до однородной массы, затем накрыть полотенцем и оставить тесто «отдыхать» минут на 30.

Шаг 5. С ананасов слить сок. Оставить половину стакана для теста, остальное вылить.

Шаг 6. Дно формы для выпекания смазать маслом. Ананасы выложить ровным слоем. В круглые отверстия можно положить курагу или джем.

Шаг 7. Растопить оставшиеся 50 грамм масла, добавить туда 5 столовых ложек сахара и варить на медленном огне постоянно помешивая около 4-х минут.

Шаг 8. Полученной смесью залить ананасы.

Шаг 9. Достать тесто и добавить в него ананасовый сок. Еще раз тщательно взбить миксером и аккуратно вылить на ананасы.

Шаг 10. Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке не более 45 минут.

Шаг 11. По истечению времени вынуть форму из духовки, дать немного остыть в течение 5 минут и, накрыв плоской тарелкой, перевернуть изделие. Сделать это надо быстро и одним движением, иначе пирог может развалиться.

Готовое лакомство можно подавать с чаем. Такое угощение отлично подойдет для уютных посиделок с друзьями или просто порадует домашних приятным запахом и потрясающим нежным вкусом. Также рецепт хорош тем, что он универсален. Ингредиенты доступны круглый год, а пирог станет украшением любого стола.

Приятного аппетита!

 

 

Торт-перевертыш с ананасами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмите прямоугольную форму 30х20 см. Смажьте форму маслом, застелите бумагой для выпечки так, чтобы края свисали, бумагу также смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180°С. Слейте с ананасов сироп и сохраните его. Сами ананасы слегка обсушите.

Шаг 2

В сотейнике растопите 100 г сливочного масла, всыпьте 1 стакан сахара и доведите до кипения, помешивая. Когда сахар растворится, влейте сироп в подготовленную форму. Выложите ананасовые кольца в форму.

Шаг 3

Для теста доведите оставшиеся 100 г масла до комнатной температуры и взбейте до пышности с оставшимся коричневым и ванильным сахаром. По одному вбейте яйца, каждый раз хорошенько перемешивая.

Шаг 4

Муку смешайте с мускатным орехом, разрыхлителем и солью. Всыпьте половину муки в яично-масляную смесь, перемешайте до однородности. Добавьте молоко и 0,5 стакана ананасового сиропа (оставшийся не понадобится), перемешайте, добавьте оставшуюся муку и вымесите до однородности.

Шаг 5

Аккуратно залейте получившимся тестом ананасы. Поставьте в духовку и выпекайте, пока деревянная палочка, воткнутая в центр, не будет выходить сухой, примерно 35 мин.

Шаг 6

Остудите торт в форме на решетке, затем очень аккуратно переверните на блюдо, снимите бумагу. Если какое-нибудь ананасовое кольцо отвалилось, просто прикрепите его обратно. Полностью остудите и подавайте, украсив клубникой.

рецептов ананасового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

Ананасовый пирог - безупречный укус

Ананасовый пирог - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома, а также кусочек корочки, идеально сочетающийся с ароматизированными фруктами. Должны быть в любых случаях!

Простите меня. Я не собирался делать этот роскошный ананасовый пирог, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, но я просто хотел немного ананасового пирога, потому что я просто люблю ананас. Это занимает первое место в списке моих любимых фруктов, если вы спросите меня.

Правда, я немного предвзят, когда дело доходит до ананаса, потому что, как вы знаете, это один из фруктов, которые я ел еженедельно до переезда в Америку. Затем наступила реальность, и мне пришлось приспосабливаться. И когда я балуюсь чем-нибудь ананасом, у меня возникает ощущение, что я могу съесть все это (проблемы с отменой пищи), как то, что недавно произошло с моим неотразимым пирогом с ананасами .

Ананасовый пирог с начинкой

Для меня пироги всегда были коркой - правила коры! Но в этом рецепте, это весь пакет.Начинка из ананаса удивительно вкусная - ананас, корица, мускатный орех, коричневый сахар и немного рома - по желанию, конечно.

Вы никогда не будете запуганы этим рецептом, особенно при приготовлении начинки. Это так же просто, как смешать все ингредиенты в большой миске, и VOILA! Вы готовы вылить его в корку пирога.

Что особенного в этой начинке, кроме кусочков ананасового добра, так это то, что я добавил немного рома, чтобы он соответствовал праздничному духу.Ром это вещь во время праздников, я прав? Гоша, я просто люблю ром! Не волнуйтесь, алкоголь готовится, когда пирог выпекается. Добавьте немного лимонного сока и изюминку для этого пикантного поцелуя, и этот пирог с ананасами делает его лучшим среди всех других праздничных угощений. 😉

И корочка, одним словом, СЕНСАЦИОННАЯ! Корочка сливочного сыра Роуз Леви - одна из моих любимых. Сливочный сыр на месте - добавление аромата (немного запаха, насыщенности) и текстуры в корочку.Единственные изменения, которые я сделал, это добавление 2 столовых ложек сахара для слегка подслащенной корочки. Это только у меня есть сладкоежка.

Я должен добавить, что они собираются вместе с кухонным комбайном. Так что не пугайтесь пирогов, как я. Вы не ошибетесь с этой корочкой - она ​​очень прощающая.

Есть место и время для готовой корки из слоеного пирога, и это не то место. Нет! Эту корку с пирогом из сливочного сыра нужно обязательно попробовать, хотя бы один раз на праздники. 😉

Ананасы делают отличный десерт не только для особых случаев, но и для холодного, мрачного зимнего дня.Так что возьмите ложку, немного мороженого и смакуйте каждый кусочек.

С праздником!

Советы и примечания:

  1. Если вы используете свежие сладкие ананасы, вы можете сократить потребление сахара. Количество сахара зависит от сладости вашего ананаса. Вы можете начать с 1/3 стакана коричневого сахара и добавить немного больше, в зависимости от предпочтений ананаса и сладости.
  2. Для тех, кто предпочитает более мягкую (не короткую) начинку ананаса, вы можете приготовить ананасовую смесь в сковороде на медленном огне (за исключением лимонного сока и цедры; добавьте его в последнюю минуту приготовления).Смешайте 4-5 столовых ложек кукурузного крахмала с чашкой воды. Размешайте до полного растворения и вылейте его в ананасовую смесь и продолжайте готовить около 10 минут, или пока он не загустеет. Продолжайте готовить еще 5 минут после того, как оно загустеет, затем снимите его с огня и дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в корку для пирога.
  3. Вы можете также заранее заполнить начинку и хранить ее в холодильнике на ночь и собрать день.
  4. Накройте край пирога алюминиевой фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения.Удалите это в последние 15 минут выпекания.

Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2013 года и был дополнен новыми фотографиями, контентом и рецептом.

Ананасовый пирог

Pineapple Pie - вкусный и сытный пирог из ананаса, корицы, мускатного ореха, коричневого сахара и небольшого количества рома, а также кусочек корочки, идеально сочетающийся с ароматизированными фруктами. Должны быть в любых случаях!

Курс: Десерт

Кухня: американский

Количество порций: 8 -10 ломтиков.

Калории: 656 ккал

Автор: Непорочные Укусы

Ингредиенты

Ананасовый пирог с корочкой

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовая ложка гранулированый сахар
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 12 столовые ложки (1 1/2 палочки; 6 унций) холодного несоленого масла
  • 4 ½ унции холодный сливочный сыр
  • 2 столовые ложки холодная вода со льдом

Ананасовый пирог с начинкой

  • 5-6 чашки нарезанный кубиками свежий ананас (см. примечания)
  • ⅓ кружка коричневый сахар
  • ⅔ кружка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка специи с корицей
  • ½ чайная ложка специи мускатного ореха
  • 2 ½- 3 столовые ложки порошок
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка цедра лимона
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка ром (по желанию)

Инструкции

Ананасовый пирог с корочкой

  1. Смешайте муку, сахар и соль.Затем поместите в морозильник до готовности к использованию.

  2. Удалите смесь муки и добавьте около половины в кухонный комбайн, а затем сливочное масло и сливочный сыр. Пульсируйте в течение нескольких секунд, затем добавьте оставшуюся муку.

  3. Продолжайте пульсировать до тех пор, пока крошки теста не станут размером с горох. Затем добавьте ледяной воды. Пульсируйте примерно 4-5 раз, пока тесто не соберется.

  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеной бумагой.

  5. Нажмите на тесто, пока оно не скрепится в гладком, плоском диске. Разделите тесто на половину (одно немного больше другого). Охладите около 30-45 минут.

  6. Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки.

  7. Перенесите тесто на 9-дюймовую круговую тарелку, аккуратно установите его, обрежьте лишнее тесто, висящее на краях, а затем украсьте края.

  8. Охладите пирог и полоски не менее 45 минут или до готовности к выпечке.

Ананасовый пирог с начинкой

  1. В большой миске смешайте: ананас, коричневый и сахарный песок, корицу, мускатный орех, муку, соль, цедру лимона, сок лимона и ром. Хорошо перемешать, чтобы объединить.

  2. Положить начинку в подготовленную форму для пирога, накрыть полосками для пирога.Слегка смажьте яйцом.

  3. Покройте края корки фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения.

  4. Нагрейте духовку до 375 ° F. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет пузыристым, а корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите фольгу за 15 минут до того, как пирог будет готов.

  5. Подавать теплым с мороженым.

Ценность

Ананасовый пирог

Количество на порцию

калорий 656 Калории от Жира 207

% дневной стоимости *

Жиры 23g 35%

Насыщенные жиры 13g 81%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 133 мг 6%

% Калий 1500000000 Углеводы 110g 37%

Волокно 5g 21%

Сахар 79g 88%

Белок 6g 12%

Витамин A 915IU 18%

Витамин C 35 мг 42%

Кальций 92 мг 9%

Железо 2.7 мг 15%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и поместите в морозильную камеру до готовности к использованию. Удалите смесь муки и добавьте приблизительно половину в кухонный комбайн, затем сливочное масло и сливочный сыр. Пульсируйте в течение нескольких секунд, затем добавьте оставшуюся муку. Продолжайте пульсировать до тех пор, пока крошки теста не станут размером с горох. Затем добавьте ледяной воды. Пульсируйте примерно 4-5 раз, пока тесто не соберется.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеной бумагой. Нажмите на тесто, пока оно не скрепится в гладком, плоском диске. Охладите в течение 30-45 минут. Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки. Переложите тесто на 9-дюймовую круговую тарелку, аккуратно вставьте его, обрежьте лишнее тесто, висящее на краях, затем украсьте края. Охладите пирог и полоски в течение как минимум 45 минут или до готовности к выпечке.

В большой миске смешайте ананас, коричневый и сахарный песок, корицу, мускатный орех, муку, цедру лимона, лимонный сок и ром. Хорошо перемешать, чтобы объединить.

Положить начинку в подготовленную форму для пирога, накрыть полосками для пирога. Слегка смажьте яйцом. Покройте края корки фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет пузыристым, а корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите фольгу за 15 минут до того, как пирог будет готов. Подавать теплым с мороженым.

.

Ананасовый пирог бабушки Инес | Вкусная Кухня Блог

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала сделайте порцию лимонной заправки для тахини, затем добавьте нут и престо, хумус!

от Rise & Yum

Эти Бублики с двумя ингредиентами заставят вас попрощаться с настоящей вещью. Сделанная только из обезжиренного греческого йогурта и муки для самостоятельного выращивания, эта здоровая и простая альтернатива заставит вас вернуться еще.

от Саманты

Блинчики из цельной пшеницы пушистее, полезнее и вкуснее, чем блинчики из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья пожирает их как десерт.

от Кэти Бергет

Прекрасные домашние соленые огурцы с укропом. Этот рецепт легко адаптируется от 1 кварта до 6 кварт, в зависимости от количества имеющихся огурцов.

Пип и Эбби

Сделайте следующую порцию варенья в своем горшке без использования пектина! Варенье под давлением быстро, легко и содержит дополнительный аромат ароматной магии.Наслаждайтесь этим вкусным вареньем, намазанным на тосты, рогалики, английские маффины, или используйте его для приготовления следующего бутерброда с арахисовым маслом и желе!

Бет Пирс

Декадентски богатый шоколадный пирог, укрытый в корке крекера Грэм, украшенный свежей взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Этот декадентский шоколадный пирог идеально подходит для еды, дня рождения и соседства. Мечта любителей шоколада сбылась!

Кендалл Смит

Коктейль из арахисового масла - идеальный способ начать свой день! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! Он на вкус как десерт, но сделан полностью из суперпродуктов, поэтому он невероятно питательный для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными для здоровья жирами, белками и клетчаткой, он будет насыщен до самого обеда!

от Аниты в Голодной паре

Несколько простых шагов и около 15 минут помогут вам отлично приготовить вареные груши, которые выглядят сложными и профессиональными.

,

Смотрите также