Овсяный пирог с бананами


Овсяный пирог с бананами - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Как приготовить "Овсяный пирог с бананами"

Шаг 1

Овсяные хлопья измельчаем с помощью блендера.

Шаг 2

Измельченные хлопья зальем тёплым молоком. Отставим в сторону, а тем временем займемся остальными продуктами.

Шаг 3

Бананы очистить, превратить в пюре с помощью вилки.

Шаг 4

К бананам добавим яйца и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до однородной массы.

Шаг 5

В банановую массу добавим ванильный сахар и корицу. Соединяем все вместе с настоявшимися хлопьями. Хорошо размешаем.

Шаг 6

Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем туда тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут. Пирог должен оставаться в форме до остывания.

Шаг 7

Ароматный овсяный пирог с бананами готов. Приятного чаепития!

Банановый пирог с овсяными хлопьями

 

Овсяные хлопья можно использовать не только для приготовления вкусного печенья. Сейчас стали популярны пироги с овсянкой. Один из таких вариантов мы сегодня с вами приготовим. Банановый пирог с овсяными хлопьями испечем в мультиварке. Выпечка получается очень ароматной и интересной на вкус.

Банановый пирог с овсяными хлопьями

В рецепте используются хлопья быстрого приготовления, хотя, в эту сладкую коврижку, можно добавить хлопья длительного приготовления, что будет гораздо полезнее. Но вкус немного отличится, ведь они намного грубее, поэтому, кто любит «пожевать» - это ваше.


Так же хочу добавить этот пирог можно делать не только с банановым пюре. Вместо бананов могут использоваться груши, сливы, яблоки, и т. д.

Ингредиенты:

  • Банан - 2 штуки,
  • Яйца - 2 штуки,
  • Растительное масло - ¾ мультистакана,
  • Мука - 1 мультистакан,
  • Сахар - 1 мультистакан,
  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 1,5 мультистакана,
  • Сода - 1 чайная ложка,
  • Щепотка соли,
  • Масло для смазывания чаши.

Процесс приготовления:

В чашку наливаем масло, соль, сахарный песок и соду. Все это нужно перемешать. Далее просеиваем муку, и добавляем к смеси. Туда же отправляем овсяные хлопья.

Бананы пюрируем блендером (можно просто размять их вилкой). Банановую кашицу добавляем в тесто для пирога.

Следом вбиваем два сырых яйца. Все это хорошо перемешиваем ложкой, и тесто готово! Все просто и быстро.

В смазанную чашу выливаем бананово-овсяное тесто и печем пирог в мультиварке на режиме «выпечка» 45 минут.

Время указано для мультиварки Панасоник мощностью 670 Вт.

После сигнала о готовности достанем выпечку при помощи корзинки пароварки, даем ей слегка остыть.

А потом посыпаем сахарной пудрой. При желании можно покрыть банановый пирог любой глазурью.

За рецепт благодарим Светлану Кисловскую.

Приятного чаепития вам желает сайт Записная книжка рецептов.

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи без глютена, молока и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики подарят вам чувство сытости и без добавок. Эти бананово-овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ продуктовый магазин. Кому-нибудь еще там нравится внимательно изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин был далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, полную натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из своих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов ...все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию продуктами. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные оладьи сделаны из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

У меня в холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока для ежедневного приготовления протеинового коктейля. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это потрясающе, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. ,Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые есть в других печеньях.

Когда я сидел на диете, я тратил много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружил, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Полезные банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и без молока.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока без сахара
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

  4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

  5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

Пищевая ценность

Банановые овсяные оладьи

Количество на порцию

калорий 85 калорий из жиров 9

% дневная норма *

Fat 11%

Натрий 35 мг 2%

Калий 193 мг 6%

Углеводы 14 г 5%

9000 9000 волокон сахара

Белок 3 г 6%

Витамин А 55 МЕ 1%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 654 8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я с трудом могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так хорошо - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

Связанные

.

банановых овсяных блинов по будням - smitten kitchen

Если у вас нет или вы хотите использовать бананы, их можно заменить 1 1/2 стакана пахты, половинной смеси йогурта и молока или немолочным молоком. Вам не понадобится 3-5 столовых ложек молока в конце. Однако вы можете найти что без банана, рецепт вкуснее с 1 столовой ложкой каждого сахара (коричневого, белого или жидкого подсластителя) и добавили топленое масло или масло.

  • 2 больших, очень спелых банана (даст от 1 до 1 1/4 стакана пюре)
  • 3/4 стакана (80 граммов) овса быстрого приготовления
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (необязательно)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 стакана (95 граммов) цельнозерновой муки
  • Молоко, молочное или немолочное, по необходимости (примерно 3-5 столовых ложек)
  • Масло или масло для жарки блинов
На дне большой миски хорошо размять бананы вилкой.Добавьте овес и соль. Отсюда, для более мягкого овса, вы можете разогреть эту смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд (просто чтобы прогреть ее) или дать ей постоять 5-10 минут при комнатной температуре, но вы также можете пропустить это и сохранить текстуру овса более нетронутой. Работает все из вышеперечисленных способов.

Вилкой перемешайте корицу и яйцо, а затем разрыхлитель до однородного состояния. Вмешайте муку, затем добавьте молоко по мере необходимости; Я нашел от 3 до 4 столовых ложек в самый раз (но толщина теста зависит от размера банана, поэтому для средних бананов потребуется больше жидкости), чтобы получилось густое, но не тесто для печенья, как тесто.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или низком уровне. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла или сбрызните маслом и добавьте блины в холмики на 1/4 стакана. Если они очень толстые, их можно немного приплюснуть. Готовьте, пока поверхность блина не подрумянится, а на поверхности блинов не появятся пузырьки, переверните и готовьте на второй стороне. Эти блины лучше подавать на более низком огне; они быстро подрумяниваются, а их медленное приготовление обеспечивает правильную ориентацию центров при правильном цвете краев. Повторите с оставшимся тестом. Ешьте немедленно.

,

Торт с банановой овсяной крошкой | Bake or Break

Banana Oatmeal Crumb Cake существует где-то между банановым хлебом и кофейным пирогом. Это просто торт, который вы будете есть весь день!

Пока есть перезрелые бананы, я буду искать способы их использовать. После многих лет выпечки я испек бесчисленное количество банановых хлебцев и кексов. Я люблю их, но немного разнообразия тоже приятно.

Я наткнулся на этот рецепт, когда просматривал «Buttercup Bakes at Home», отличную небольшую поваренную книгу от владельца Buttercup Bake Shop в Нью-Йорке.Рецепты Лютика у меня были прошлые успехи, поэтому я взяла перезрелые бананы и принялась за работу.

Этот торт представляет собой гибрид бананового хлеба и кофейного торта. Он кажется более значительным, чем банановый хлеб, но не совсем кофейным пирогом. Для получения слегка жевательной текстуры достаточно овса. Плюс коричневый сахар и, конечно же, бананы.

И это топпинг из крошек! Ну, я всегда обожаю начинку из крошек, и этот не разочаровал. В первоначальный рецепт не входили орехи в начинку, но я не удержался и добавил нарезанные орехи пекан.Овес, коричневый сахар, орехи пекан - все вместе масло и корица? Да, пожалуйста!

Другие рецепты бананов можно найти в Указателе рецептов.

Другие рецепты бананового торта

Ингредиенты

Для торта:
  • 3/4 стакана (90 г) универсальной муки
  • 1 и 1/3 стакана (132 г) овсяных хлопьев старого образца
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого сливочного масла
  • 2/3 стакана (133 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 стакан спелого пюре из бананов (около 2 средних бананов)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки из крошки:
  • 3/4 стакана (74 г) овсяных хлопьев старого образца
  • 1/3 стакана (67 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана (56 г) нарезанных орехов пекан
  • 2 и 1/2 столовые ложки (35 г) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Инструкции

Для приготовления торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой квадратный противень размером 8 дюймов.
  2. Взбейте вместе муку, овес, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Смешайте бананы и ваниль.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
  5. Перелейте тесто для торта на подготовленную форму.
Чтобы сделать топпинг из крошек:
  1. Смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, орехи пекан, масло и корицу до рассыпчатого состояния.Равномерно посыпьте смесью тесто для торта.
  2. Выпекать 35-40 минут или пока резинка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  3. Охладите 20-30 минут перед подачей на стол.

Примечания

Рецепт адаптирован из «Домашних запеканок с лютиками».

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Смотрите также