Открытый творожный пирог

10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся

1. Творожный пирог с ванилью

Фото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 20 г сухих дрожжей;
  • 10 столовых ложек сахара;
  • 100 мл молока;
  • 195 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 250 г творога;
  • 600 мл сметаны;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Фото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 лимон — опционально;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 300–350 г консервированных персиков.

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Фото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 300 г сметаны;
  • 450 г творога;
  • 10 г ванильного сахара:
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Фото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 175 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2–3 столовые ложки сметаны;
  • 350 г творога;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 250 г варенья или джема.

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Фото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

  • 280 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Фото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 1–2 столовые ложки молока;
  • 50 г изюма;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Фото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла;
  • 400–450 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г мака;
  • 600 г творога;
  • 50 г крахмала;
  • 3 яйца.

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Фото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

  • 190 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл ледяной воды;
  • 225 г творога;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 480 мл молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 45 г коричневого сахара.

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9. Творожный пирог «Зебра»

Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г творога;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 3 яйца;
  • 2–3 капли ванильного экстракта;
  • 220 мл молока;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соды;
  • 200 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 500–600 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г творога;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 8–10 помидоров черри.

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

Творожные пироги, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мягкий творог 400 г

Мука с разрыхлителем 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 95 г

Молотый миндаль 1 столовая ложка

Апельсиновые цукаты 60 г

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Пирог с творогом | Рецепты для вас

Пирог с творогом

Ингредиенты:

Яйца (для теста + для начинки) - 3 шт. + 1 шт.
Сахар (+ тесто для начинки) - 150 г 100 г
Йогурт - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал (для + фруктов для начинки) - 1 ч. Л., 1 ч. Л.
смородина - 150 г
творог (начинка) - 350 г
ваниль (начинка) - 1 ч. Л.
сметана (начинка) - 3 ст. Л. л.

Подготовка:

1. Приготовить тесто. Взбейте яйца с сахаром.
2. Добавьте йогурт (или йогурт), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбейте до получения однородной массы.
3. Отдельно смородину (замороженную) смешать с крахмалом.
4. Введите смородину и аккуратно перемешайте.
5. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю.
6.Приготовить творог. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.
7. Положите начинку посередине, слегка отступив от краев формы. Поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 45-55 минут. Готовность проверяют спичкой или деревянной палочкой.
8. Снимите готовый пирог, чтобы немного остыть, и переверните на тарелку.
9. Можно посыпать сахарной пудрой. Торт готов.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.,

Пайо Кей Лайм Пирог с кокосовой пекановой корочкой

Делить - это забота!

Этот сливочный, терпкий и сладкий пирог с лаймовым ключом обладает прекрасным балансом ароматов с хрустящей и орехово-ореховой коркой пекана. Отличный здоровый, но декадентский вкусный десерт для весны и лета! Без глютена, без молочных продуктов, без сои, палео.

Я думаю, что в основном все об этом пироге из лайма Палео проверили мое здравомыслие на прошлой неделе, когда я решил сначала погрузиться в голову и поэкспериментировать.От решения, какой тип корочки делать, до начинки, до того, будет ли чертовый пирог на самом деле использовать ключевой лайм, или сок лайма, или обычные лаймы. Так много, чтобы рассмотреть.

Я пытаюсь сделать его сырым и веганским или сделать заварной крем и использовать яйца? Я просто делаю лаймовую версию моих лимонных батончиков и называю это днем? Я положил на него взбитые сливки? Мед или клен? Сколько стоит изюминка? А потом вернемся к началу, где я волнуюсь по поводу коры. В прошлую пятницу я был особенно нерешителен, и вокруг этого пирога было столько драмы, что я был немного удивлен, что мы вышли живыми на другом конце.К счастью, действительно крутой крутой лаймовый пирог Палео, который можно делать снова и снова!

То, что случилось с этим рецептом, было очень компромиссным! Со мной, я и пирог. Начнем с того, что этот пирог хотел быть не просто побочным продуктом своего старшего брата в неделю (лимонные батончики), поэтому корка должна была быть совершенно другой.

Я пошел с кокосовой коркой пекана, которая оказалась звездой пирога, если вы спросите Диану и Адама. Я не виню их, потому что вы можете просто съесть корочку и почувствовать, что это был хороший десерт.Мне, правда, нравится пирог с лаймом, поэтому для меня звездой этого пирога была начинка, которую я с удовольствием съел бы целый день с ложкой. И да, я пошел с кремовой начинкой из заварного крема, наверное, потому что я просто любитель яиц в глубине души. Я использовал половину бутылочного сока лайма и половину обычного свежевыжатого сока лайма. В любом случае, для изюминки мне понадобились лаймы, и я не хотел пить ВСЕ бутылки в соках.Я верю, что вы можете использовать любой сок лайма, который вам по вкусу, и все же хотите похоронить свое лицо в этом пироге. Если вы не основной гурман, которому нужна ключевая известь, чтобы быть законной ключевой извести во Флориде, но тогда я не уверен, что вы прочтете это, если подойдете под этот профиль.

Что касается слоя кокосовых взбитых сливок, мне просто нужно было это сделать, главным образом потому, что я хотел, чтобы он был мурлычущим, а пироги с заварным кремом имели тенденцию немного трескаться сверху или, по крайней мере, мои, вероятно, потому что я держу выпечку просто. Я пекла чизкейки на водяных банях, но это уже 10 лет.Кокосовые взбитые сливки также имеют удивительный вкус и уравновешивают терпкость лайма, так что это так, и это очень сладкая, кремовая, хорошая молочная вещь.

Но теперь рецепт! Все, что вы всегда хотели в здоровом пироге с лаймом, у вас под рукой. Я уже сделал все для тебя, поэтому тебе не о чем беспокоиться - просто сделай пирог и постарайся убедить всех, что это действительно здорово!

Пайо Пейо Кей лайм с кокосовой пекан корочкой

Палео Кей лайм Пирог с кокосовым пекан корочкой

Этот сливочный, терпкий и сладкий Палео Пей Лайм Пирог имеет идеальный баланс вкусов с хрустящей и жевательной кокосовой пекановой корочкой.Отличный здоровый, но декадентский десерт на лето! Без глютена, без молочных продуктов, без сои, палео.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Палео

Количество порций: 8 -10 порций

Отпечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для корочки
  • Кокосовое масло для смазки
  • 1 чашка сырых орехов пекана
  • 1 чашка фиников размягчена (микроволновка в небольшом количестве воды для смягчения)
  • 3/4 чашки тертого неподслащенного кокоса
  • 2 ч.л. сырого меда
Для начинки
  • 2 больших яйца + 1 яичный желток
  • 1/3 стакана + 2 столовые ложки лайма или свежего сока лайма Я использовал смесь обоих, чуть меньше 1/2 стакана всего
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сырого меда *
  • 1/2 стакана или одна маленькая баночка органического кокосового крема (вы также можете использовать только твердую часть банки жирного кокосового молока)
  • 1 столовая ложка мелко тертого цедра лайма
  • 2 столовые ложки муки тапиоки
Для кокосовых взбитых сливок
  • 1 баночка органического кокосового молока - с отделением - только толстая часть ** ИЛИ 1 небольшая баночная кокосовая сливка
  • 1 столовая ложка сорта b чистый кленовый сироп ИЛИ сырой мед
  • 1 / 2 ч.л. чистого экстракта ванили

Инструкция

Приготовление корочки
  1. Смазка а 9.5-дюймовая форма для пирога с кокосовым маслом

  2. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты корочки и обрабатывайте на высокой скорости около минуты, пока не получите густую пастообразную смесь. Нажмите эту смесь на дно и вверх по сторонам формы для пирога и отложите, пока вы готовите начинку.

Подготовка к наполнению
  1. Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске (или в миске миксера) взбейте или смешайте яйца и желток с медом *.Затем взбейте кокосовый крем, сок лайма и цедру, а также тапиоку и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

  2. Вылейте начинку в корку (я сделал 9,5 пирога, так что если у вас меньше, вы можете не использовать всю начинку) и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Через 15 минут накрыть верх пирога алюминиевой фольгой, чтобы корка не потемнела. Продолжайте выпекать еще 10-15 минут до тех пор, пока все не будет установлено (центр все еще будет немного покачиваться) в течение 25-30 минут.

  3. Извлеките из духовки и полностью охладите при комнатной температуре, затем охладите в течение не менее 30 минут, прежде чем доливать взбитые сливки.

Для кокосовых взбитых сливок
  1. Взбить или взбить кокосовый крем до легкого и кремового состояния (можно использовать электрический миксер или сделать это вручную) и удалить комочки, а затем взбить в подсластитель (мед или клен) ) и ваниль.

  2. Залить охлажденный пирог взбитыми сливками и при желании украсить цедрой лайма.Разрезать на кусочки и наслаждаться!

Примечания к рецептуре

* Добавьте 2 меда чайной ложки - 1 столовая ложка меда, если вы предпочитаете более сладкую начинку для пирога, моя была на терпкой стороне
** Охладите консервированный кокосовое жирное молоко, чтобы его можно было разделить на воду и сливки, затем откажитесь от воды и используйте только крем. Кроме того, вы можете купить консервированные кокосовые сливки.

Ты сделал этот рецепт?

Иногда вас мучает принятие решений?

Готовите ли вы какие-нибудь угощения ко Дню матери в эти выходные?

Любимый тематический пирог весна / лето? (Я думаю, что моя вишня.Лучше работать над этим.)

.

пирог безе с киви - исторически шить

Сливочный крем из киви с пышной безе и слоеным пирогом. Творожный пирог с киви делает вкусный, освежающий летний десерт!

Некоторое время назад я сделал домашний творог из киви - это было так вкусно! Поэтому я подумал, что сделаю это снова в качестве начинки для пирога безе или, вернее, тарталеток, потому что я хотел попробовать разные рецепты веганской корочки. Ниже вы найдете рецепты масляной корки и 10 веганских корочек - моя любимая корка от аквабаба! Дайте мне знать в комментариях, какая ваша любимая корочка для пирогов.

Почему киви наполняется желтым? Киви желтеют во время приготовления, поэтому начинка из творога киви будет скорее желтой, чем зеленой, если вы не добавите зеленый пищевой краситель.

пирог безе с киви

Ингредиенты:

Слоеный пирог с корочкой
  • 1 1/2 стакана муки (200 г)
  • 2/3 стакана сливочного масла (150 г)
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • щепотка соли

Связанные: 10+ Веганские рецепты с пирогами

Творог киви
  • 4 - 5 киви
  • 1/2 стакана сахара (100 г)
  • 1/2 чашки сливочного масла (100 г)
  • 4 яичных желтка
Безе Топпинг
  • 4 яичных белка
  • 1 чашка сахара (200 г)

Направления:

Слоеный пирог с корочкой

Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).

Нарезать сливочное масло в муку ножом. Замесить в холодной воде и соли. Положите тесто в холодильник минимум на полчаса.

Раскатать корочку на посыпанную мукой поверхность и перенести ее на тарелку. Обрежьте свисающее тесто ножом.

Выпекать корку пирога в течение 10 - 15 минут.

Творог киви

Маш киви с вилкой. Затем смешайте все ингредиенты в кастрюле. Постоянно помешивая, готовьте киви в течение нескольких минут, пока он не загустеет.

Затем вылейте творог из киви в корку для пирога.

Безе Топпинг

Взбить яичные белки и сахар до жесткости.

Положите меренгу на творог с киви и запекайте пирог с безе из киви еще 10 минут.

,

Смотрите также