Открытый пирог с нектарином

Самый быстрый и лёгкий пирог к чаю из нектарина ⋆ Готовим Вместе

Сегодня приготовлю очень простой, вкусный пирог из нектарина, так же очень вкусный пирог получается, если его готовить с яблоками.

  • яйца 2 шт
  • сахар 180 г
  • молоко 120 мл
  • сливочного масла 55 г
  • мука 110 г
  • кукурузного крахмала 20 г
  • разрыхлитель 5 г
  • соль 3 г
  • нектарины 2 шт

  • Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина!

    Приготовим тесто

    Нам понадобится 120 миллилитров тёплого молока, к нему мы выкладываем 55 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перемешиваем до однородности.

  • В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 180 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной светлой массы

  • В 110 грамм муки мы добавляем щепотку соли, 20 грамм кукурузного крахмала, 5 грамм разрыхлителя и хорошо перемешиваем.
    В 2 этапа добавляем муку в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.

  • В молоко с маслом добавляем 1 столовую ложку теста, хорошо перемешиваем и выливаем молоко обратно в тесто и так же хорошо перемешиваем лопаткой снизу вверх.

  • Полученное тесто выливаем в форму, застеленной пергаментной бумагой, я выпекаю в форме 20 сантиметров и подготавливаем начинку.

  • Подготовим начинку

    Я использую 2 нектарина. Нектарин можно заменить любой ягодой или фруктами, так же такой пирог очень вкусно с яблоками. Берём кусочки и выкладываем в тесто по всей форме.

  • Выпекаем пирог

    Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут.
    Даём ему полностью остыть после готовности и достаём из формы.
    Сверху посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаём к столу.
    Он получается очень мягкий и очень вкусный, готовится он так же очень быстро, так что обязательно попробуйте приготовить, я уверенна Вам очень понравится этот пирог.
    Так же не забывайте ставить пальчик вверх, подписываться на мой канал, а Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!


Смотрите так же:
Постный пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку!

Шарлотка с яблоками рецепт

Пироги с нектаринами, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 720 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 190 г

Соль ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Нектарины 2 штуки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Рецепт нектаринового пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
.

рецептов нектарина - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

нектариновый пирог

нектариновый пирог

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/nectarine-pie/115255

Готов 1 час

1

6 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте сахар, муку, соль, корицу, сливки и миндальный экстракт.Отложить в сторону. Разогрейте духовку до 400F. Поместите соединения в кипящую воду на 30-45 секунд. затем погрузитесь в холодную воду и снимите шкуры. Разрежьте пополам и удалите ямы. Положите половинки плоской стороной вниз в оболочку. Вылейте смесь крема вокруг нектаринов и выпекайте 35-40 минут. Рецепт от: arielle @ bonkers. Taronga. ком (Стефани да Силва)

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Пирог с нектарином 4 ст. Муки 1/4 ц соли 2/3 с сахара 1/2 ц Корица 1 c густой крем 1 9 "диаметр пирожка, не запеченный 1/4 ц экстракта миндаля 4 мкд нектарины Смешайте сахар, муку, соль, корицу, сливки и миндальный экстракт.Отложить в сторону. Разогрейте духовку до 400F. Поместите соединения в кипящую воду на 30-45 секунд. затем погрузитесь в холодную воду и снимите шкуры. Разрежьте пополам и удалите ямы. Положите половинки плоской стороной вниз в оболочку. Вылейте смесь крема вокруг нектаринов и выпекайте 35-40 минут. Рецепт от: arielle @ bonkers. Taronga. ком (Стефани да Силва)

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (1327 г)
Рецепт делает: 1

калорий : 3236
Калорий из жира: 866 (27%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 96.2 г 128%
Насыщенный жир 232%
Мононенасыщенные жиры 33,3 г
Полиненасыщенные жиры 8.9g
Холестерин 163 мг 50%
натрия 851,3 мг 29%
калия 1455 мг 38%
Всего углеводов 597.2 г 176%
Клетчатка 16 г 64%
Сахар, другой 581,1 г
Белок 18.5 г 26%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 3236

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также