Открытый пирог с нектариномСамый быстрый и лёгкий пирог к чаю из нектарина ⋆ Готовим Вместе
Сегодня приготовлю очень простой, вкусный пирог из нектарина, так же очень вкусный пирог получается, если его готовить с яблоками.
- яйца 2 шт
- сахар 180 г
- молоко 120 мл
- сливочного масла 55 г
- мука 110 г
- кукурузного крахмала 20 г
- разрыхлитель 5 г
- соль 3 г
- нектарины 2 шт
-
Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина!
Приготовим тесто
Нам понадобится 120 миллилитров тёплого молока, к нему мы выкладываем 55 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перемешиваем до однородности.
-
В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 180 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной светлой массы.
-
В 110 грамм муки мы добавляем щепотку соли, 20 грамм кукурузного крахмала, 5 грамм разрыхлителя и хорошо перемешиваем.
В 2 этапа добавляем муку в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. -
В молоко с маслом добавляем 1 столовую ложку теста, хорошо перемешиваем и выливаем молоко обратно в тесто и так же хорошо перемешиваем лопаткой снизу вверх.
-
Полученное тесто выливаем в форму, застеленной пергаментной бумагой, я выпекаю в форме 20 сантиметров и подготавливаем начинку.
-
Подготовим начинку
Я использую 2 нектарина. Нектарин можно заменить любой ягодой или фруктами, так же такой пирог очень вкусно с яблоками. Берём кусочки и выкладываем в тесто по всей форме.
-
Выпекаем пирог
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут.
Даём ему полностью остыть после готовности и достаём из формы.
Сверху посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаём к столу.
Он получается очень мягкий и очень вкусный, готовится он так же очень быстро, так что обязательно попробуйте приготовить, я уверенна Вам очень понравится этот пирог.
Так же не забывайте ставить пальчик вверх, подписываться на мой канал, а Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Смотрите так же:
Постный пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку!
Шарлотка с яблоками рецепт
Пироги с нектаринами, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 720 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сливочное масло 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 190 г
Соль ¼ чайной ложки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки
Нектарины 2 штуки
Мускатный орех ½ чайной ложки
Рецепт нектаринового пирога | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
рецептов нектарина - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
нектариновый пирог
нектариновый пирогПривет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/nectarine-pie/115255
Готов 1 час
1
6 хочу попробовать
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте сахар, муку, соль, корицу, сливки и миндальный экстракт.Отложить в сторону. Разогрейте духовку до 400F. Поместите соединения в кипящую воду на 30-45 секунд. затем погрузитесь в холодную воду и снимите шкуры. Разрежьте пополам и удалите ямы. Положите половинки плоской стороной вниз в оболочку. Вылейте смесь крема вокруг нектаринов и выпекайте 35-40 минут. Рецепт от: arielle @ bonkers. Taronga. ком (Стефани да Силва)
ПРИМЕЧАНИЯ
Копия
Пирог с нектарином 4 ст. Муки 1/4 ц соли 2/3 с сахара 1/2 ц Корица 1 c густой крем 1 9 "диаметр пирожка, не запеченный 1/4 ц экстракта миндаля 4 мкд нектарины Смешайте сахар, муку, соль, корицу, сливки и миндальный экстракт.Отложить в сторону. Разогрейте духовку до 400F. Поместите соединения в кипящую воду на 30-45 секунд. затем погрузитесь в холодную воду и снимите шкуры. Разрежьте пополам и удалите ямы. Положите половинки плоской стороной вниз в оболочку. Вылейте смесь крема вокруг нектаринов и выпекайте 35-40 минут. Рецепт от: arielle @ bonkers. Taronga. ком (Стефани да Силва)Питание
Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.
| ||
Размер порции: 1 порция (1327 г) | ||
Рецепт делает: 1 | ||
| ||
калорий : 3236 | ||
Калорий из жира: 866 (27%) | ||
| ||
Amt Per Serving | % DV | |
| ||
Всего жиров 96.2 г | 128% | |
Насыщенный жир | 232% | |
Мононенасыщенные жиры 33,3 г | ||
Полиненасыщенные жиры 8.9g | ||
Холестерин 163 мг | 50% | |
натрия 851,3 мг | 29% | |
калия 1455 мг | 38% | |
Всего углеводов 597.2 г | 176% | |
Клетчатка 16 г | 64% | |
Сахар, другой 581,1 г | ||
Белок 18.5 г | 26% | |
При поддержке: USDA Nutrition Database Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием. |
калорий на порцию : 3236
Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
,