Открытый пирог с нектаринамиПирог с нектаринами на песочном, кефирном, сметанном и творожном тесте
Пирог с нектаринами – лакомство, которое все любители домашней выпечки оценят по достоинству. За счет добавления фруктов пирог всегда получается очень сочным и невероятно аппетитным. Готовят его из разных видов теста, а потому каждый найдет свой вариант.
Вкусный пирог с нектаринами
Легкий пирог с нектаринами, рецепт которого без труда сможете выбрать в следующей подборке, под силу приготовить каждому. Все продукты в каждом из вариантов доступны, а потому приобрести их в ближайшем магазине не составит никакого труда.
- В сезон пирог выпекают со свежими нектаринами, зимой можно использовать консервированные фрукты.
- Нектарины лучше использовать спелые, но тугие, тогда в процессе выпечки кусочки сохранят форму.
- Муку для выпечки пирог всегда рекомендуют предварительно просеивать - выпечка получится мягче и воздушнее.
Песочный пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами, маскарпоне и песочным тестом ни одного сладкоежку не оставит равнодушным. Хрустящая основа и нежная начинка из сливочного крема с фруктами превращает домашнюю выпечку в изысканный десерт. Особый вкус ему придает использование миндальной муки, которую легко приготовить, перемолов миндаль на кофемолке.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 100 г;
- пудра сахарная – 50 г;
- желтки – 1 шт.;
- мука – 230 г;
- сахар – 70 г;
- яйца – 2 шт.;
- маскарпоне – 150 г;
- миндальная мука – 6 ст. ложек;
- консервированные нектарины – 600 г.
Приготовление
- Масло растирают с пудрой, добавляют желток, муку и замешивают тесто.
- Форму притрушивают миндальной мукой, распределяют тесто.
- Выпекают основу 15 минут при 200 градусах.
- Яйцо, белок и 70 г сахара взбивают, добавляют маскарпоне и размешивают.
- Выкладывают массу в песочную основу, сверху распределяют половинки фруктов.
- Посыпают молотым миндалем и выпекают пирог с маскарпоне и нектаринами при 170 градусах 40 минут.
Пирог с нектаринами и творогом
Творожный пирог с нектаринами и ежевикой будет отличным дополнением к посиделкам с родными за чашечкой ароматного чая. Если не сезон и свежих ягод нет, это не проблема, нектарины можно использовать консервированные, а ягоды вполне подойдут и замороженные. Творог лучше использовать 9% жирности.
Ингредиенты:
- нектарины – 3 шт.;
- ежевика – 100 г;
- цедра лимона – 1 ч. ложка;
- яйца – 3 шт.;
- творог – 350 г;
- сахар – 200 г;
- крахмал – 1 ст. ложка;
- масло – 100 г;
- ванильный сахар – 1 ч. ложка;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- мука – 200 г.
Приготовление
- Нектарины нарезают и смешивают с крахмалом.
- Муку просеивают с разрыхлителем и солью, добавляют ванильный сахар, 100 г сахара, масло и перетирают.
- Крошку разделяют на 3 части, одну из них распределяют по дну, из второй делают бортики, а третью оставляют для обсыпки.
- Яйца растирают с остальным сахаром, добавляют творог и цедру.
- Выкладывают нектарины в форму, заливают творожной массой, помещают ежевику и присыпают крошкой.
- Выпекают пирог с ежевикой и нектаринами час при 170 градусах.
Пирог с творогом, нектаринами и сметаной
Заливной пирог с нектаринами с творожной прослойкой готовить очень просто, а получается он таким, про который говорят, что он просто тает во рту. Тесто получается воздушным и мягким не только за счет использования сметаны, но и благодаря тому, что используют здесь 2 вида муки – пшеничную и кукурузную.
Ингредиенты:
- мука – 200 г;
- сахар – 250 г;
- масло – 180 г;
- мука кукурузная – 100 г;
- сметана – 100 г;
- разрыхлитель -1 ч. ложка;
- молотая корица – ¼ ч. ложки;
- яйца – 3 шт.;
- нектарины – 600 г;
- творог – 300 г.
Приготовление
- Масло растирают с 180 г сахара.
- Добавляют муку, разрыхлитель, корицу, сметану и вымешивают.
- В форму выкладывают половину теста, творог с сахаром и дольки нектаринов.
- Заливают остальным тестом и выпекают 45 минут.
Пирог с нектаринами на кефире – рецепт
Пирог на кефире с нектаринами получается в меру влажным и сочным. Вместо кефира можно использовать и другие кисломолочные напитки, например, ряженка, отлично подойдет. Соду в данном случае гасить не нужно, хватит кислоты из жидкой составляющей. Если же брать вместо соды разрыхлитель, его нужно 10 г.
Ингредиенты:
- кефир – 150 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- сода – ½ ч. ложки;
- нектарины – 5 шт.
Приготовление
- Смешивают все компоненты для теста и выкладывают в форму.
- Раскладывают дольки нектаринов и при 180 градусах выпекают 40 минут.
Пирог из слоеного теста с нектаринами
Открытый пирог с нектаринами можно приготовить за считанные минуты, если под рукой есть готовое слоеное тесто. Можно готовить один большой пирог, а можно поделить тесто на кусочки и сделать несколько небольших изделий. Чтобы выпечка была более ароматной, фрукты можно еще притрусить корицей.
Ингредиенты:
- тесто слоеное – 500 г;
- сахар – 4 ст. ложки;
- нектарины – 400 г.
Приготовление
- Тесто кладут на противень, накаливают в нескольких местах вилкой и выкладывают дольки нектаринов.
- Посыпают их сахаром, края теста немного приподнимают и защипывают.
- При 200 градусах пирог с нектарином в духовке будет готов через полчаса.
Пирог с нектаринами в мультиварке
Пирог с нектаринами и клубникой, приготовленный с помощью мультиварки получается мягким, воздушным и в тоже время сочным. Воздушность тесту придает использование майонеза. Мощность прибора здесь составляет 960 Вт. Если используется мультиварка не такая мощная, время выпечки увеличивают.
Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- масло – 100 г;
- растительное масло – 70 мл;
- майонез – 5 ст. ложек;
- ванилин – 1 г;
- разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
- мука – 2 стакана;
- клубника – 1 стакан;
- нектарины – 2 шт.
Приготовление
- Яйца взбивают с сахаром.
- Добавляют сливочное и растительное масло, майонез и взбивают.
- Вмешивают муку с разрыхлителем и ванилин.
- Выливают половину теста в чашу, выкладывают дольки нектаринов и заливают остальным тестом.
- Раскладывают ягоды и в режиме «Выпечка» пирог с нектаринами готовят 45 минут.
Пирог с нектаринами от Юлии Высоцкой
Пирог с нектаринами, рецепт которого представлен далее, получается весьма необычным, но очень аппетитным, как и все блюда Юлии Высоцкой. Пикантность данной выпечке придает использование миндаля и орехового ликера. Пирог выходит в меру мокрым за счет того, что после выпечки его поливают сиропом.
Ингредиенты:
- миндаль – 50 г;
- манка – 50 г;
- мука – 1 ст. ложка;
- нектарины и яйца – по 3 шт.;
- сахар – 120 г;
- ореховый ликер – 3 ст. ложки;
- лимон – 1 шт.;
- варенье абрикосовое – 100 г.
Приготовление
- Миндаль измельчают.
- Желтки растирают с сахаром, белки взбивают.
- Соединяют желтковую массу с миндалем, добавляют манку, муку.
- Вливают 2 ложки ликера и вводят белки.
- Выкладывают тесто в форму и выпекают полчаса.
- В варенье добавляют цедру, вливают сок лимона, 40 мл воды, ликер и прогревают 5 минут.
- Протирают массу через сито.
- Нектарины режут дольками.
- Пирог поливают половиной сиропа, раскладывают фрукты и поливают остальным сиропом.
Самый быстрый и лёгкий пирог к чаю из нектарина ⋆ Готовим Вместе
Сегодня приготовлю очень простой, вкусный пирог из нектарина, так же очень вкусный пирог получается, если его готовить с яблоками.
- яйца 2 шт
- сахар 180 г
- молоко 120 мл
- сливочного масла 55 г
- мука 110 г
- кукурузного крахмала 20 г
- разрыхлитель 5 г
- соль 3 г
- нектарины 2 шт
-
Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина!
Приготовим тесто
Нам понадобится 120 миллилитров тёплого молока, к нему мы выкладываем 55 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перемешиваем до однородности.
-
В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 180 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной светлой массы.
-
В 110 грамм муки мы добавляем щепотку соли, 20 грамм кукурузного крахмала, 5 грамм разрыхлителя и хорошо перемешиваем.
В 2 этапа добавляем муку в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. -
В молоко с маслом добавляем 1 столовую ложку теста, хорошо перемешиваем и выливаем молоко обратно в тесто и так же хорошо перемешиваем лопаткой снизу вверх.
-
Полученное тесто выливаем в форму, застеленной пергаментной бумагой, я выпекаю в форме 20 сантиметров и подготавливаем начинку.
-
Подготовим начинку
Я использую 2 нектарина. Нектарин можно заменить любой ягодой или фруктами, так же такой пирог очень вкусно с яблоками. Берём кусочки и выкладываем в тесто по всей форме.
-
Выпекаем пирог
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут.
Даём ему полностью остыть после готовности и достаём из формы.
Сверху посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаём к столу.
Он получается очень мягкий и очень вкусный, готовится он так же очень быстро, так что обязательно попробуйте приготовить, я уверенна Вам очень понравится этот пирог.
Так же не забывайте ставить пальчик вверх, подписываться на мой канал, а Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Смотрите так же:
Постный пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку!
Шарлотка с яблоками рецепт
рецептов нектарина - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
Рецепт персикового нектарина с крошкой "Хит Бар" Перейти к основному содержанию Старый фермерский магазин Войти
Поиск
ПОЛУЧИТЬ КОПИЮ!
- Погода
-
- Прогнозы и инструменты
- Летний прогноз 2020
- Долгосрочная погода
- Краткосрочный прогноз
- Радар и карты
- Ураганный прогноз
- История погоды
- Ссылка
- 6
- Колонка погоды Как мы прогнозируем
- Сведения о погоде
- Выживание погоды
- Статьи о погоде
0
- Прогнозы и инструменты
-
- Астрономия
-
- Инструменты и диаграммы
- Календарь фазы Луны
- Следующая Полная Луна
- Руководство по метеорологическим явлениям 9000ip Ecl
9169 9000ip Руководство по метеорологии
Даты - Инструменты и диаграммы
-
- Восход и закат
- Восход Луны и заход Луны
- Видимые планеты Сегодня вечером
- Графики приливов
- Ссылка
- Колонка Боба Skywatch
- Путеводитель по Луне
- Небо сегодня: июль 2020
- Звездный график за июль Когда Сезоны Беги n
- Астрономический подкаст
- Вся Астрономия
-
- Инструменты
- Календарь посадок
- Планировщик сада
- Советы по саду по месяцам
- Даты заморозков
- Видео с практическими рекомендациями
- Видеоролики Подкасты
- Советы
- Справочник по выращиванию Библиотека
- Колонна Робинского сада
- Садоводство для начинающих
- Вредители и болезни
- Поднятые грядки
- Садоводство в контейнерах
- Инструменты
0
- Вопрос дня
- Советы дня
- Слово о День
- Дни рождения
- Зодиакальные профили
- Меркурий Ретроградный
- Месяц рождения Цветы
- Камни по месяцам
- Календарь Подкаст
- Подписаться здесь
- Посмотреть образцы
Пища -
- Рецепты
-
. Как нарезать абрикосы, сливы, нектарины и другие каменные фрукты, как шеф-повар «Food Hacks :: WonderHowTo
- Рецепты
Лето - это время наслаждаться каменными фруктами: персики, сливы, нектарины и абрикосы целуются солнцем и трескаются с сочным вкусом - что все хорошо, когда вы едите их как есть.
Но пытаться нарезать мягкие, созревшие косточковые фрукты на варенье, выпечку, чатни или даже в качестве начинки для утренней овсяной каши - ну, это может стать грязным и расточительным. Если вы не знаете, что делаете, вы можете повредить фрукты и превратить их в беспорядочную путаницу.
К счастью, Мередит Курцман, шеф-кондитер Марио Батали, показывает нам, как обращаться с этими нежными фруктами, чтобы вы могли максимизировать их вкус и красоту.
Вымойте все фрукты перед косточкой / нарезкой
Обязательно купите лучшие косточковые фрукты и тщательно вымойте их. Помните, когда вы нарезаете фрукты и овощи, вы пронзаете их клетки. Любая грязь, пестициды или бактерии на поверхности затем протаскиваются через сам плод.
Питтинг абрикосу (начальный уровень)
Курцман начинает с абрикоса, который ловко нарезает по шву зубчатым ножом.Почему зазубренный нож? Потому что соприкосновение с твердой ямой фруктов может привести к преждевременному затуплению края вашего шеф-повара или ножа для овощей. Затем открутите фрукты и аккуратно выньте яму из фруктов.
Нарежьте вокруг шва [1], открутите [2] и выньте выемку [3].Pitting a Plum (Intermediate Level)
Но как насчет очень мягкого, спелого фрукта, такого как слива? Это требует немного больше изящества. После того, как вы нарезали вдоль шва и закрутили фрукты, возьмите половину сливы с ямой и положите ее стороной с косточкой вниз.Аккуратно нарежьте продольные сегменты вокруг ямы. Затем отрежьте сегменты от ямы, чтобы избежать образования синяков или разрыва плоти сливы. Повторите процесс с другой половиной.
Нарежьте вокруг шва [1], открутите [2], нарежьте продольные сегменты [3] и снимите с ямы [4].Питтинг нектарина (уровень эксперта)
Наконец, Курцман показывает вам самый хитрый фрукт из всех: спелый нектарин. Во-первых, следуйте той же процедуре, что и в первых двух примерах (обрезая весь фрукт вокруг шва, затем осторожно откручивая его).Затем возьмите половину, которая все еще содержит яму, и нарежьте ее вдоль середины. Осторожно отодвиньте две части друг от друга и положите один сегмент на его маленький конец, чтобы вы могли вырезать яму, оставляя фрукты без повреждений. Ура!
Нарежьте [1], открутите [2], нарежьте один сегмент пополам [3], раздвиньте [4] и вырежьте яму [5].В конце концов, у вас остается ваза с кусочками драгоценных фруктов, которые вы можете продолжать нарезать, чтобы их можно было использовать для выпечки, приправы к салату, приготовления на гриле или наполнения миски мюсли.Смотрите видео для получения дополнительной информации.
Сливание сливы (менее чем за 10 секунд)
Еще один способ быстрого точечного вскрытия предоставлен нам благодаря CHOW. В этой версии вы нарезаете фрукты вдоль шва и скручиваете их. Затем возьмите половину с ямой и нарежьте ее посередине, перпендикулярно исходному разрезу. Затем вы скручиваете эти два сегмента.
Яма все еще будет встроена в один сегмент.Возьмите этот четверть сегмента и сделайте еще один кусочек вокруг плода перпендикулярно драгоценному срезу. Скрутите эти сегменты друг от друга, и вы можете легко вытащить яму без вреда для фруктов.
Нарежьте [1], открутите [2], нарежьте один сегмент пополам [3], раздвиньте [4], снова нарежьте секцию ямы [5], в последний раз раскрутите [6], возьмите яму [ 7] и вытащите его [8].Посмотрите видео, чтобы узнать больше (и не обращайте внимания на то, что демонстрант не знает, что означают «окружность» и «диаметр» - наконечник все еще хорош).
Я полагаю, что этот наконечник может хорошо работать с другими фруктами с большими косточками, такими как авокадо.
И теперь, когда вы мастер в точении косточковых плодов, вы можете перейти к другим вещам, например, разделить яблоки пополам пополам и очистить их за считанные секунды, легче чистить фрукты с кожурой, удаляя упрямые семена граната, и держать авокадо свежее дольше.
Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашим Премиальным учебным комплектом Microsoft Excel от A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить (скидка 97%)>
Изображение на обложке через Shutterstock ,