Открытый пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами на песочном, кефирном, сметанном и творожном тесте

Пирог с нектаринами – лакомство, которое все любители домашней выпечки оценят по достоинству. За счет добавления фруктов пирог всегда получается очень сочным и невероятно аппетитным. Готовят его из разных видов теста, а потому каждый найдет свой вариант.

Вкусный пирог с нектаринами

Легкий пирог с нектаринами, рецепт которого без труда сможете выбрать в следующей подборке, под силу приготовить каждому. Все продукты в каждом из вариантов доступны, а потому приобрести их в ближайшем магазине не составит никакого труда.

  1. В сезон пирог выпекают со свежими нектаринами, зимой можно использовать консервированные фрукты.
  2. Нектарины лучше использовать спелые, но тугие, тогда в процессе выпечки кусочки сохранят форму.
  3. Муку для выпечки пирог всегда рекомендуют предварительно просеивать - выпечка получится мягче и воздушнее.

Песочный пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами, маскарпоне и песочным тестом ни одного сладкоежку не оставит равнодушным. Хрустящая основа и нежная начинка из сливочного крема с фруктами превращает домашнюю выпечку в изысканный десерт. Особый вкус ему придает использование миндальной муки, которую легко приготовить, перемолов миндаль на кофемолке.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 100 г;
  • пудра сахарная – 50 г;
  • желтки – 1 шт.;
  • мука – 230 г;
  • сахар – 70 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • маскарпоне – 150 г;
  • миндальная мука – 6 ст. ложек;
  • консервированные нектарины – 600 г.

Приготовление

  1. Масло растирают с пудрой, добавляют желток, муку и замешивают тесто.
  2. Форму притрушивают миндальной мукой, распределяют тесто.
  3. Выпекают основу 15 минут при 200 градусах.
  4. Яйцо, белок и 70 г сахара взбивают, добавляют маскарпоне и размешивают.
  5. Выкладывают массу в песочную основу, сверху распределяют половинки фруктов.
  6. Посыпают молотым миндалем и выпекают пирог с маскарпоне и нектаринами при 170 градусах 40 минут.

Пирог с нектаринами и творогом

Творожный пирог с нектаринами и ежевикой будет отличным дополнением к посиделкам с родными за чашечкой ароматного чая. Если не сезон и свежих ягод нет, это не проблема, нектарины можно использовать консервированные, а ягоды вполне подойдут и замороженные. Творог лучше использовать 9% жирности.

Ингредиенты:

  • нектарины – 3 шт.;
  • ежевика – 100 г;
  • цедра лимона – 1 ч. ложка;
  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 350 г;
  • сахар – 200 г;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • масло – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • мука – 200 г.

Приготовление

  1. Нектарины нарезают и смешивают с крахмалом.
  2. Муку просеивают с разрыхлителем и солью, добавляют ванильный сахар, 100 г сахара, масло и перетирают.
  3. Крошку разделяют на 3 части, одну из них распределяют по дну, из второй делают бортики, а третью оставляют для обсыпки.
  4. Яйца растирают с остальным сахаром, добавляют творог и цедру.
  5. Выкладывают нектарины в форму, заливают творожной массой, помещают ежевику и присыпают крошкой.
  6. Выпекают пирог с ежевикой и нектаринами час при 170 градусах.

Пирог с творогом, нектаринами и сметаной

Заливной пирог с нектаринами с творожной прослойкой готовить очень просто, а получается он таким, про который говорят, что он просто тает во рту. Тесто получается воздушным и мягким не только за счет использования сметаны, но и благодаря тому, что используют здесь 2 вида муки – пшеничную и кукурузную.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • сахар – 250 г;
  • масло – 180 г;
  • мука кукурузная – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • разрыхлитель -1 ч. ложка;
  • молотая корица – ¼ ч. ложки;
  • яйца – 3 шт.;
  • нектарины – 600 г;
  • творог – 300 г.

Приготовление

  1. Масло растирают с 180 г сахара.
  2. Добавляют муку, разрыхлитель, корицу, сметану и вымешивают.
  3. В форму выкладывают половину теста, творог с сахаром и дольки нектаринов.
  4. Заливают остальным тестом и выпекают 45 минут.

Пирог с нектаринами на кефире – рецепт

Пирог на кефире с нектаринами получается в меру влажным и сочным. Вместо кефира можно использовать и другие кисломолочные напитки, например, ряженка, отлично подойдет. Соду в данном случае гасить не нужно, хватит кислоты из жидкой составляющей. Если же брать вместо соды разрыхлитель, его нужно 10 г.

Ингредиенты:

  • кефир – 150 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 2 стакана;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • нектарины – 5 шт.

Приготовление

  1. Смешивают все компоненты для теста и выкладывают в форму.
  2. Раскладывают дольки нектаринов и при 180 градусах выпекают 40 минут.

Пирог из слоеного теста с нектаринами

Открытый пирог с нектаринами можно приготовить за считанные минуты, если под рукой есть готовое слоеное тесто. Можно готовить один большой пирог, а можно поделить тесто на кусочки и сделать несколько небольших изделий. Чтобы выпечка была более ароматной, фрукты можно еще притрусить корицей.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 500 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • нектарины – 400 г.

Приготовление

  1. Тесто кладут на противень, накаливают в нескольких местах вилкой и выкладывают дольки нектаринов.
  2. Посыпают их сахаром, края теста немного приподнимают и защипывают.
  3. При 200 градусах пирог с нектарином в духовке будет готов через полчаса.

Пирог с нектаринами в мультиварке

Пирог с нектаринами и клубникой, приготовленный с помощью мультиварки получается мягким, воздушным и в тоже время сочным. Воздушность тесту придает использование майонеза. Мощность прибора здесь составляет 960 Вт. Если используется мультиварка не такая мощная, время выпечки увеличивают.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • растительное масло – 70 мл;
  • майонез – 5 ст. ложек;
  • ванилин – 1 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • мука – 2 стакана;
  • клубника – 1 стакан;
  • нектарины – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с сахаром.
  2. Добавляют сливочное и растительное масло, майонез и взбивают.
  3. Вмешивают муку с разрыхлителем и ванилин.
  4. Выливают половину теста в чашу, выкладывают дольки нектаринов и заливают остальным тестом.
  5. Раскладывают ягоды и в режиме «Выпечка» пирог с нектаринами готовят 45 минут.

Пирог с нектаринами от Юлии Высоцкой

Пирог с нектаринами, рецепт которого представлен далее, получается весьма необычным, но очень аппетитным, как и все блюда Юлии Высоцкой. Пикантность данной выпечке придает использование миндаля и орехового ликера. Пирог выходит в меру мокрым за счет того, что после выпечки его поливают сиропом.

Ингредиенты:

  • миндаль – 50 г;
  • манка – 50 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • нектарины и яйца – по 3 шт.;
  • сахар – 120 г;
  • ореховый ликер – 3 ст. ложки;
  • лимон – 1 шт.;
  • варенье абрикосовое – 100 г.

Приготовление

  1. Миндаль измельчают.
  2. Желтки растирают с сахаром, белки взбивают.
  3. Соединяют желтковую массу с миндалем, добавляют манку, муку.
  4. Вливают 2 ложки ликера и вводят белки.
  5. Выкладывают тесто в форму и выпекают полчаса.
  6. В варенье добавляют цедру, вливают сок лимона, 40 мл воды, ликер и прогревают 5 минут.
  7. Протирают массу через сито.
  8. Нектарины режут дольками.
  9. Пирог поливают половиной сиропа, раскладывают фрукты и поливают остальным сиропом.

 

Самый быстрый и лёгкий пирог к чаю из нектарина ⋆ Готовим Вместе

Сегодня приготовлю очень простой, вкусный пирог из нектарина, так же очень вкусный пирог получается, если его готовить с яблоками.

  • яйца 2 шт
  • сахар 180 г
  • молоко 120 мл
  • сливочного масла 55 г
  • мука 110 г
  • кукурузного крахмала 20 г
  • разрыхлитель 5 г
  • соль 3 г
  • нектарины 2 шт

  • Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина!

    Приготовим тесто

    Нам понадобится 120 миллилитров тёплого молока, к нему мы выкладываем 55 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перемешиваем до однородности.

  • В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 180 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной светлой массы

  • В 110 грамм муки мы добавляем щепотку соли, 20 грамм кукурузного крахмала, 5 грамм разрыхлителя и хорошо перемешиваем.
    В 2 этапа добавляем муку в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.

  • В молоко с маслом добавляем 1 столовую ложку теста, хорошо перемешиваем и выливаем молоко обратно в тесто и так же хорошо перемешиваем лопаткой снизу вверх.

  • Полученное тесто выливаем в форму, застеленной пергаментной бумагой, я выпекаю в форме 20 сантиметров и подготавливаем начинку.

  • Подготовим начинку

    Я использую 2 нектарина. Нектарин можно заменить любой ягодой или фруктами, так же такой пирог очень вкусно с яблоками. Берём кусочки и выкладываем в тесто по всей форме.

  • Выпекаем пирог

    Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут.
    Даём ему полностью остыть после готовности и достаём из формы.
    Сверху посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаём к столу.
    Он получается очень мягкий и очень вкусный, готовится он так же очень быстро, так что обязательно попробуйте приготовить, я уверенна Вам очень понравится этот пирог.
    Так же не забывайте ставить пальчик вверх, подписываться на мой канал, а Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!


Смотрите так же:
Постный пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку!

Шарлотка с яблоками рецепт

рецептов нектарина - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Рецепт персикового нектарина с крошкой "Хит Бар" Перейти к основному содержанию

Старый фермерский магазин Войти

Поиск

ПОЛУЧИТЬ КОПИЮ!

  • Погода
      1. Прогнозы и инструменты
        1. Летний прогноз 2020
        2. Долгосрочная погода
        3. Краткосрочный прогноз
        4. Радар и карты
        5. Ураганный прогноз
        6. История погоды
      2. Ссылка
          6

          0
        1. Колонка погоды Как мы прогнозируем
        2. Сведения о погоде
        3. Выживание погоды
        4. Статьи о погоде
  • Астрономия
      1. Инструменты и диаграммы
        1. Календарь фазы Луны
        2. Следующая Полная Луна
        3. Руководство по метеорологическим явлениям
        4. 9000ip Ecl 9169 9000ip Руководство по метеорологии Даты
        5. Восход и закат
        6. Восход Луны и заход Луны
        7. Видимые планеты Сегодня вечером
        8. Графики приливов
      2. Ссылка
        1. Колонка Боба Skywatch
        2. Путеводитель по Луне
        3. Небо сегодня: июль 2020
        4. Звездный график за июль Когда Сезоны Беги n
        5. Астрономический подкаст
        6. Вся Астрономия
  • Садоводство
      1. Инструменты
        1. Календарь посадок
        2. Планировщик сада
        3. Советы по саду по месяцам
        4. Даты заморозков
        5. Видео с практическими рекомендациями
        6. Видеоролики Подкасты
      2. Советы
        1. Справочник по выращиванию Библиотека
        2. Колонна Робинского сада
        3. Садоводство для начинающих
        4. Вредители и болезни
        5. Поднятые грядки
        6. Садоводство в контейнерах
  • 0
  • Календарь
  • 9000
  • 000
  • 000
  • 000
  • 000
  • 0009000
  • 000
  • 000 Сегодня
  • День независимости
  • Месяц июля
  • Календарь посадки
  • Календарь фазы Луны
  • Календарь лучших дней
  • Календарь рыбалки
  • Еще в календаре
    1. Вопрос дня
    2. Советы дня
    3. Слово о День
    4. Дни рождения
    5. Зодиакальные профили
    6. Меркурий Ретроградный
    7. Месяц рождения Цветы
    8. Камни по месяцам
    9. Календарь Подкаст
  • Бесплатные информационные бюллетени
    1. Подписаться здесь
    2. Посмотреть образцы

Пища
    1. Рецепты
.

Как нарезать абрикосы, сливы, нектарины и другие каменные фрукты, как шеф-повар «Food Hacks :: WonderHowTo

Лето - это время наслаждаться каменными фруктами: персики, сливы, нектарины и абрикосы целуются солнцем и трескаются с сочным вкусом - что все хорошо, когда вы едите их как есть.

Но пытаться нарезать мягкие, созревшие косточковые фрукты на варенье, выпечку, чатни или даже в качестве начинки для утренней овсяной каши - ну, это может стать грязным и расточительным. Если вы не знаете, что делаете, вы можете повредить фрукты и превратить их в беспорядочную путаницу.

К счастью, Мередит Курцман, шеф-кондитер Марио Батали, показывает нам, как обращаться с этими нежными фруктами, чтобы вы могли максимизировать их вкус и красоту.

Вымойте все фрукты перед косточкой / нарезкой

Обязательно купите лучшие косточковые фрукты и тщательно вымойте их. Помните, когда вы нарезаете фрукты и овощи, вы пронзаете их клетки. Любая грязь, пестициды или бактерии на поверхности затем протаскиваются через сам плод.

Питтинг абрикосу (начальный уровень)

Курцман начинает с абрикоса, который ловко нарезает по шву зубчатым ножом.Почему зазубренный нож? Потому что соприкосновение с твердой ямой фруктов может привести к преждевременному затуплению края вашего шеф-повара или ножа для овощей. Затем открутите фрукты и аккуратно выньте яму из фруктов.

Нарежьте вокруг шва [1], открутите [2] и выньте выемку [3].

Pitting a Plum (Intermediate Level)

Но как насчет очень мягкого, спелого фрукта, такого как слива? Это требует немного больше изящества. После того, как вы нарезали вдоль шва и закрутили фрукты, возьмите половину сливы с ямой и положите ее стороной с косточкой вниз.Аккуратно нарежьте продольные сегменты вокруг ямы. Затем отрежьте сегменты от ямы, чтобы избежать образования синяков или разрыва плоти сливы. Повторите процесс с другой половиной.

Нарежьте вокруг шва [1], открутите [2], нарежьте продольные сегменты [3] и снимите с ямы [4].

Питтинг нектарина (уровень эксперта)

Наконец, Курцман показывает вам самый хитрый фрукт из всех: спелый нектарин. Во-первых, следуйте той же процедуре, что и в первых двух примерах (обрезая весь фрукт вокруг шва, затем осторожно откручивая его).Затем возьмите половину, которая все еще содержит яму, и нарежьте ее вдоль середины. Осторожно отодвиньте две части друг от друга и положите один сегмент на его маленький конец, чтобы вы могли вырезать яму, оставляя фрукты без повреждений. Ура!

Нарежьте [1], открутите [2], нарежьте один сегмент пополам [3], раздвиньте [4] и вырежьте яму [5].

В конце концов, у вас остается ваза с кусочками драгоценных фруктов, которые вы можете продолжать нарезать, чтобы их можно было использовать для выпечки, приправы к салату, приготовления на гриле или наполнения миски мюсли.Смотрите видео для получения дополнительной информации.

Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого видео.

Сливание сливы (менее чем за 10 секунд)

Еще один способ быстрого точечного вскрытия предоставлен нам благодаря CHOW. В этой версии вы нарезаете фрукты вдоль шва и скручиваете их. Затем возьмите половину с ямой и нарежьте ее посередине, перпендикулярно исходному разрезу. Затем вы скручиваете эти два сегмента.

Яма все еще будет встроена в один сегмент.Возьмите этот четверть сегмента и сделайте еще один кусочек вокруг плода перпендикулярно драгоценному срезу. Скрутите эти сегменты друг от друга, и вы можете легко вытащить яму без вреда для фруктов.

Нарежьте [1], открутите [2], нарежьте один сегмент пополам [3], раздвиньте [4], снова нарежьте секцию ямы [5], в последний раз раскрутите [6], возьмите яму [ 7] и вытащите его [8].

Посмотрите видео, чтобы узнать больше (и не обращайте внимания на то, что демонстрант не знает, что означают «окружность» и «диаметр» - наконечник все еще хорош).

Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого видео.

Я полагаю, что этот наконечник может хорошо работать с другими фруктами с большими косточками, такими как авокадо.

И теперь, когда вы мастер в точении косточковых плодов, вы можете перейти к другим вещам, например, разделить яблоки пополам пополам и очистить их за считанные секунды, легче чистить фрукты с кожурой, удаляя упрямые семена граната, и держать авокадо свежее дольше.

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашим Премиальным учебным комплектом Microsoft Excel от A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить (скидка 97%)>

Изображение на обложке через Shutterstock ,

Смотрите также