Открытый черничный пирог из слоеного теста

Пироги с черникой — 7 простых рецептов черничной выпечки

Черника — это необыкновенная ягода, содержащая множество витаминов. А какая вкусная выпечка получается настоящее волшебство! Какие только пироги с черники не делают открытые, закрытые, с добавлением сливок, йогурта, творога и тесто подойдет для них любое, определенных критериев нет, будь то слоеное или песочное, дрожжевое или пресное.

Не зависимо, из какого теста, и какой формы испекли пироги, они всегда будут радовать своим оригинальным, изысканным черничным вкусом и ароматом.

Пироги с черничной начинкой всегда получаются очень вкусными, стоит лишь придерживаться нескольких правил и у вас получится вкуснейший десерт:

— в начинку из ягод черники, обязательно добавляют сахар и сок лимона для  уменьшения  горечи,  возникающая  при тепловой обработке ягод.

— чтобы начинка получилась густая и не вытекала из пирога, добавьте на каждые 250 гр. ягод 2 ст. ложки крахмала.

— добавьте в начинку цитрусовую цедру, и ягода приобретет более яркий вкус.

— если ягоды в замороженном виде, их нужно сразу добавлять в тесто и выпекать. Не ждите, пока ягоды разморозятся, иначе они пустят сок и испортят весь внешний вид и вкус пирога.

— избегайте рецепта в тесто которого добавляют соду. Она может способствовать тому, что черника приобретет неаппетитный зеленый цвет.

Придерживайтесь этих простых правил, и у вас получится самый вкусный, аппетитный и незабываемый десерт.

Пирог с черникой из дрожжевого теста

Этот пирог очень простой  в приготовлении, но в результате получается очень красивый и  нежный на вкус. Если вы ждете гостей, либо наоборот отправляетесь в гости или  просто решили испечь вкусный десерт своим близким рекомендую вам этот рецепт пирога, он подойдет на все случаи и порадует своим нежнейшим вкусом! Итак, приступим к приготовлению…

Необходимые ингредиенты:

  • Мука пшеничная 0.5 кг
  • Дрожжи сухие (быстрорастворимые) 1 ч. л.
  • Молоко (или сыворотка) 250 мл
  • Сахар 75 гр (+1 ст. л. в начинку)
  • Яйца 1 шт (+1 шт. для смазки готового пирога)
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 0.5 ч.л
  • Черника 200 гр
  • Крахмал 2 ст. ложки

Приготовление

1.Первым делом вымешиваем тесто. Просеиваем муку через сито, добавляем к муке 1 ч.л. сухих дрожжей и перемешиваем.

2. Добавляем теплое молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар и вымешиваем в течение 10 минут  эластичное мягкое тесто тех не липнующее к рукам, затем поместите в сухую, чистую емкость, накройте и оставьте подходить на 1 час в теплое место.

3. По истечении часа, тесто должно приподняться в 2 раза, а при нажатии пальца, ямка не затягивается.

4. Мы будем выпекать два пирога, следовательно,  тесто разделяем на 2 части одну большую, а вторую вдвое меньше и эти части еще делим пополам, и у нас должно получиться 2 больших и 2 маленьких кусочка теста. Большую часть раскатываем в лепешку толщиной 1 см, берем половину ягод черники, вылаживаем их в центр,  и посыпаем сахаром и крахмалом.

5. Меньшую часть теста раскатываем в виде овала и надрезаем валиком для сетки.

6. Растяните немного получившуюся сетку по диаметру начинки, и положите поверх нее. Края нижнего слоя защипните, поднимая их сверху сетки. Сформируйте второй пирог по такому же принципу, накройте и оставьте их «отдыхать» на 30 минут.  Взбитым яйцом смажьте верх пирога.

7. Нагреваем духовку до180 градусов и выпекаем черничный пирог 25 — 30 минут, затем остужаем под полотенцем. Для красоты посыпаем сверху сахарной пудрой.

Вот и все, наш вкуснейший пирог готов!

Приятного чаепития!

Пирог из слоеного теста с творогом и черникой

В наших магазинах великое множество разнообразных вариантов слоеного теста, что открывает горизонт для новых кулинарных открытий. Готовое тесто  выручает в любой ситуации, а на приготовление уходит минимум времени. Приступим к приготовлению пирога …

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто (готовое замороженное) — 500 гр
  • Черника — 200 кг
  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванилин  — ½ ч.л
  • Яйцо — 1шт.

Процесс приготовления

1.В глубокой емкости смешиваем яйцо, творог, чернику, сахар и ванилин. Тщательно все перемешиваем.

2. Тесто размораживаем при комнатной температуре в течение часа. Раскатываем   диаметром вашей формы, в которой будете выпекать.

Важно знать:

—  слоеное тесто необходимо раскатывать только в одном направлении.

— при выпекании тесто уменьшается, поэтому необходимо тесто раскатывать в два раза больше предполагаемого размера выпечки.

3. Обсыпаем форму мукой и выкладываем в нее тесто, подворачивая края.

4. На тесто выкладываем нашу начинку и ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 1 час.

По истечению часа, вынимаем наш пирог и даем ему остыть минут 30.

После того как черничный пирог остыл, подаем его к столу!

Видео рецепт пирога с черникой из слоеного теста

 

Черничный пирог из песочного теста

Этот пирог получается необыкновенно вкусным — рассыпчатое тонкое тесто и слой черничной  начинки — это незабываемый вкус, а какой аромат!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 3 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло (или маргарин) — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.

Для крема:

  • Натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Яйца — 1шт.

Для начинки:

  • Черника — 1.5 — 2 ст.
  • Сахар коричневый — 2 ст.л.

Приготовление

1. Первым делом приготовим песочное тесто.

2. Яйца перемешиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель и сметану. Затем добавляем просеянную муку и предварительно растопленное  сливочное масло. Замешиваем мягкое, слегка липкое тесто.

3. Выкладываем  тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

4. Подготавливаем форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем ее маслом и посыпаем манной крупой.

5. Приступаем к приготовлению крема.  Смешиваем сметану, йогурт, сахар и яйцо.  Взбиваем в блендере  или ложкой как вам удобно. Крем должен быть жидкой консистенции!

6. Вынимаем тесто из холодильника, распределяем по форме, для выпекания, делая небольшие бортики. Тесто слегка притрусить мукой и выложить на него ягоды черники, сверху посыпать их коричневым сахаром.

7. Поверх ягод вылить крем.

8. Ставим пирог в заранее подогретую духовку 190 — 200 градусов и выпекаем в течение 40 — 50  минут. Тесто у готового пирога будет румяное, а начинка жидковатой. Поэтому пирогу необходимо остыть и тогда крем, немного загустеет.

Вот такой получился очень вкусный пирог из песочного теста!

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке

Изумительный черничный пирог в мультиварке. Он очень легко готовится и получается невероятно вкусным и ароматным.   Итак,  приступим к приготовлению ….

Ингредиенты:

  • Черника — 150 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал (картофельный) — 2 ст.л.
  • Сахар ванильный — 20гр.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка.

Приготовление:

1. В глубокой миске соединяем  сахар, яйца и соль. Взбиваем миксером на невысокой скорости (примерно 8 минут) до образования густой пены. Масса должна посветлеть и увеличиться в два раза.

2. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито и понемногу вмешиваем в полученную массу.

3. Промываем чернику в воде и сушим на полотенце. После того как ягоды высохнут, обвалять их  со всех сторон в крахмале и затем  добавить в тесто, тщательно перемешать, чтобы все ягоды равномерно по нему распределились.

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом  и выкладываем тесто в чашу.

5. Устанавливаем режим выпечка и выпекаем 50 минут  (у меня мультиварка Polaris).

 

6. Переворачиваем пирог и оставляем его до полного остывания.

Пирог готов!

 

Ягодный пирог со сметанной заливкой

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт великолепного пирога из черники. Что ни говори — ягода эта очень вкусная, а выпечка получается ну просто волшебная.

Ингредиенты:

  • Черника — 1.5 стакана
  • Сахар — 5- 6 ст.л.

Для теста:

  • Мука — 2 ст.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 3ст.л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Вода охлажденная — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка

Для сметанной заливки:

  • Сметана — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2-3ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Крахмал (кортофельный) — 2ст. л.

Приготовление

1. Для начала приступим к приготовлению теста.  Я его замешиваю с помощью комбайна, так получается очень быстро и аккуратно, но можно обойтись и без него.

В чашу комбайна высыпаем просеянную муку, сахар, щепотку соли.  Добавляем охлажденное масло, нарезанное кусочками.

2. Измельчаем ингредиенты в крошку.

3. В масляную крошку добавляем желток, перемешиваем. Если крошка получается сухая, необходимо добавить 1 столовую ложку холодной  воды и еще перемешать (я воду не добавляла).

4. Собираем в комок масляную крошку. И отправляем в холодильник   на 15 минут.

5. Важно! Тесто вымешивать не нужно! Просто соберите быстро в единый комок, пока масло не начало таять.

6. Через 15 минут достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм, затем выкладываем его в  форму для выпекания. Прокалываем тесто вилкой и снова отправляем его уже на 30 минут.

7. Вынимаем тесто из холодильника, сверху застилаем его бумагой для выпечки (если нет бумаги, можно взять фольгу) и насыпаем груз — фасоль или горох. Выпекаем тесто с фасолью в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Через 15 минут убираем груз и бумагу и допекаем тесто еще 10 минут.

8. Далее приступаем к приготовлению сметанной заливки. Смешиваем сметану, яйца, сахарную пудру с ванильным сахаром. Добавляем крахмал и все тщательно взбиваем до однородной консистенции.

9. На дно испеченной песочной корзинки высыпаем чернику.

10. Заливаем ягоды сметанной заливкой.

11. Пирог отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.  Остужаем пирог и подаем десерт на стол!

Видео рецепт пирога с черникой со сметанной заливкой.

Вкусный пирог с черникой на кефире

На приготовление этого пирога с черникой на кефире уходят  буквально считанные минуты.  Он очень быстрый, очень нежный, ароматный и невероятно вкусный.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 2 ст.
  • Щепотка соли
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Черника — 1 ст.

Приготовление

1. Все перечисленные ингредиенты (за исключением  черники) выложить в глубокую емкость и взбить блендером до однородной массы. Добавить чернику и аккуратно перемешать ложкой, чтобы ягоды не помялись. Чернику можно использовать в свежем и в замороженном виде.

2. Застилаем форму бумагой для выпечки и вылаживаем в нее наше тесто.

3. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 С.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Пирог с замороженной ягодой черники

Хочу поделиться с вами фантастическим рецептом пирога  с замороженной черники. А фантастический он потому, что необыкновенно вкусный и на приготовление теста уходит буквально считанные минуты. Я не преувеличиваю,  убедитесь сами…

Ингредиенты:

Для теста нам необходимо:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2ст.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сметана 25% — 140 гр.
  • Сахар — ½ стакана
  • Разрыхлитель — 0,5%

Для начинки:

  • Черника — 2 ст.
  • Сахар — 3ст. л.
  • Крахмал (картофельный) 2 ст. л.

Приготовление

Перед тем как начнем вымешивать тесто, нужно достать замороженную чернику из морозилки.  Даем ягодам полностью растаять, затем сливаем жидкость. Либо откиньте на дуршлаг, лишняя вода еще стечет, пока вы будете заниматься тестом.

Итак, приступим к приготовлению теста для нашего пирога. В глубокую миску разбиваем 1 яйцо и добавляем пол стакана сахарного песка и легонько взбиваем.

Сливочное масло растапливаем и вливаем его в яично-сахарную массу,  перемешиваем венчиком.

Высыпаем разрыхлитель — перемешиваем, затем добавляем сметану и снова  перемешиваем до однородной консистенции.

Засыпаем порциями муку и замешиваем тесто. Сначала тесто вымешиваем ложкой, как только тесто станет тугое, выкладываем его на стол, и продолжаем вымешивать тесто руками. По надобности можно добавлять еще муки (у меня ушло 2.5 стакана). Тесто должно получиться очень мягкое, податливое.

Тесто готово.  Разделим тесто на 1/3 и на время отложим в сторону.

Раскатываем большой пласт. Оно должно легко раскатываться, единственное может слегка рваться, просто учитывайте это и аккуратнее работайте с тестом.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом ( у меня форма диаметром 22 см.). Тесто выкладываем на дно формы так, чтобы еще получились бортики.

Приступим к приготовлению начинки. В чернику добавляем крахмал и сахар, перемешиваем и выкладываем, на дно, равномерно разравнивая.

Оставшийся наименьший кусочек теста раскатываем и выкладываем сверху на начинку. Бортики от первого пласта заворачиваем вниз и прижимаем к верхнему слою теста. В середине пирога делаем дырочку.

Отправляем пирог в духовку предварительно разогретую до 190 С и выпекаем около 1 часа до появления румяной корочки.

Время выпечки индивидуально, поэтому ориентируйтесь на цвет теста — выпекаем до золотистого румянца.

Вынимаем пирог из духовки. Даем ему остыть, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Приятного чаепития!

Вот такие очень вкусные, ароматные и как правило, быстрые рецепты пирогов с черникой. Очень надеюсь, что они и вам понравятся!

Автор публикации

0 Комментарии: 2Публикации: 15Регистрация: 06-03-2017

Пирожные с черничным слоеным тестом и лимонным кремом

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Пирожные из слоеного теста с черникой и лимонным кремом

Легкий и ароматный десерт, достойный компании, который легко приготовить и собрать прямо перед подачей на стол.

Это прекрасная комбинация вкусов и цветов, которую легко приготовить, используя приобретенное в магазине замороженное тесто из слоеного теста. Наш рецепт готовит 6 отдельных тортов из одного листа замороженного слоеного теста.Я использовал половину коробки по 17,3 унции из замороженного слоеного теста Pepperidge Farm . Этот рецепт также может быть адаптирован для создания больших, меньших, круглых или квадратных пирогов - что бы ни вдохновляло вас!

Наши легкие пирожки со слоеным черничным пирогом обладают большим простоватым шармом и привлекательностью.

Оттаявший лист из слоеного теста разрезается на шесть прямоугольников размером примерно 4 × 3 дюйма каждый. Забейте тесто острым ножом для очистки овощей, создавая прямоугольник внутри прямоугольника, но не разрезайте его до конца.Проткните вилкой по центру каждого пирога, затем по краям вымойте яйцо, чтобы получить красивый золотистый оттенок. Пирог из слоеного теста выпекается до золотистого цвета, затем охлаждается и хранится при комнатной температуре до готовности к подаче.

Также можно приготовить лимонный крем и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

Это сделано с маскарпоне или сливочным сыром, небольшим количеством сахарной пудры, взбитыми сливками и лимонным творогом . Я использовал наш любимый домашний рецепт лимонного творога ЗДЕСЬ .Наши читатели любят это так же, как и мы, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним.

Наконец, замороженная дикая черника и немного меда объединяются в восхитительную фруктовую начинку, которая прекрасно дополняет лимонный крем.

Я люблю меньшую дикую чернику по этому рецепту, но не стесняйтесь использовать свежие или все, что у вас есть под рукой. Черника и лимон - отличный дуэт, но клубника, малина или ежевика тоже были бы хороши. Замороженная черника будет давать больше сиропообразного сока, чем свежего, поэтому вы можете разбить несколько свежих ягод, если будете использовать, смешивая их с медом.

Нанесите последний штрих на пироги из слоеного теста с посыпкой жареного нарезанного миндаля и присыпкой сахарной пудры.

Это прекрасный, вкусный десерт со слоями вкуса и текстуры, каждый из которых стоит сам по себе, но при этом сливается в один прекрасный кусок. Вы даже можете съесть их из-под контроля, вилка не нужна!

Спасибо за ПИННИНГ!

Давайте выпекаем друзей! Если вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и фотографию, если у вас есть, на Pinterest. Если вы поделитесь на INSTAGRAM , используйте хэштег #savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти и дать вашему посту некоторую любовь. И мы были бы очень рады, если бы вы ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сэкономить место на десерт на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE для всех последних рецептов, видео и обновлений.

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА!

Легкий и ароматный десерт, достойный компании, который легко приготовить и собрать непосредственно перед подачей на стол

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (1/2 из 17.3 унции - я использовал замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm)
  • 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой молока
Для черничного соуса:
  • 1 чашка дикой замороженной черники, в основном талой или свежей
  • 2 столовые ложки меда
Для гарнира:
  • ¼ чашки нарезанного миндаля, слегка поджаренный
  • сахарная пудра для пыли

Инструкция

  • Разогреть духовку до 400 ° F.

  • Оттепель 1 лист замороженного теста из слоеного теста.Разрежьте на 6 прямоугольников размером примерно 4 на 3 дюйма каждый.

  • Поместите прямоугольники на противень с пергаментной подкладкой. Нарежьте каждую выпечку острым ножом, примерно в ½ дюйма от внешнего края, и сделайте прямоугольник внутри прямоугольника. Не режьте весь путь до конца. Проткнуть центр каждого теста вилкой. Взбейте вместе яйцо и молоко. Смажьте края каждой тестовой скорлупы яйцом.

  • Выпекать кондитерские оболочки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не набухнут и не станут золотисто-коричневыми.Снимите в стойку, чтобы полностью остыть. Если необходимо, обрежьте внутренний прямоугольник небольшим ножом для очистки овощей и слегка нажмите на центр вниз, чтобы создать углубление. После охлаждения храните слегка при комнатной температуре до готовности к сборке.

  • В маленькой миске смешать чернику и мед. Отложите или охладите до готовности к подаче.

  • В маленькой миске смешать сыр маскарпоне и сахарную пудру. Взбить миксером до однородного состояния.Низко поверните миксер и медленно добавьте взбитые сливки, пока они не начнут сгущаться. Увеличьте скорость до средней, затем высокой и бейте до тех пор, пока не сформируются средние мягкие пики Это не займет много времени. Аккуратно добавьте лимонный творог с помощью шпателя до смешивания. Если забегать вперед, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к сборке.

  • Чтобы подать, разделите смесь с лимонным кремом поверх теста. Положите сверху каждую смесь из черники и поджаренный нарезанный миндаль. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.

Примечания к рецепту

  • Кондитерские оболочки и лимонный крем можно приготовить за 8 часов до подачи на стол. Храните запеченные пирожные, слегка прикрытые при комнатной температуре.
  • Я использую замороженную дикую чернику бренда Dole для этого рецепта.
  • Остатки хранятся до двух дней в холодильнике в запечатанном контейнере. Но они не будут такими красивыми, а печенье не таким свежим.
Вот еще несколько рецептов черники, которые вам могут понравиться:

Восхитительно нежные бисквитное печенье с черникой подается с теплым домашним черничным соусом.Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт.

Лимонные черничные маффины с лимонной крошкой Топпинг ~ Пышные, спелые ягоды черники и терпкий, свежий лимонный сок - звезды в этих удивительно влажных, сметанных кексах. Не слишком сладкие, эти кексы потрясающие с яркой лимонной глазурью или без нее. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт!

Черничный пирог с пахтой - гладкий шелковистый, простой пирог с невероятно вкусным вкусом.Не судите об этом пироге по его слегка домашнему виду; это незабываемый кусок и совершенно достойный стона! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт.

Вот еще несколько рецептов, сделанных из слоеного теста от некоторых из наших любимых блоггеров! Для праздников нужны эти клюквенных укусов бри от Эрин в Well Plated. Так легко и без сомнения вкусно! Любите этот Прошутто и Рецепт Фаршированного слоеного теста Fontina от Кэти в Благородной Свинье. Я хотел бы весь вкус и клейкий сыр в каждом укусе.И, наконец, посмотрите эти Cheesy Chicken и Puccs Broccoli от Триша у Мамы на Тайм-аут. Ужин только что отсортирован!

Рецепт слоеного теста с ягодами: БЫСТРО, ЛЕГКО, ДЭНИШ

выше фото сделано с замороженным тестом из слоеного теста

Обновление рецепта, июнь 2015 г. Метод использования дюбеля, изображенного на исходных фотографиях ниже, позволяет легко получить равномерный разрез для кроссоверов. Однако мы нашли, что мы часто пропускаем использование дюбеля. Просто отрежьте отрубы и перенесите тесто на противень. Оба метода работают отлично, поэтому используйте тот, который вы предпочитаете.У нас также есть примеры двух разных типов теста из слоеного теста. Один из них с домашним слоеным тестом (более светлые изображения с клубничной начинкой). Другой с магазина купил замороженное слоеное тесто (более темные изображения со смешанной ягодной начинкой).

ягодное тесто из домашнего теста из слоеного теста ниже

ягодное тесто из замороженного теста из слоеного теста ниже

Рецепт легкого ягодного слоеного теста

Просыпайтесь рано утром, и ваша любовь (которая обычно является просто соленым человеком) просит сладкий завтрак, есть три основных варианта: симулировать непонимание рано утром.Выйди и купи что-нибудь. Сделайте тесто на завтрак для любви всей вашей жизни.

Тот, кто любит печь и любит портить тех, кого любит, имеет только один выбор, который не будет преследовать его сердца и души; запустите духовку и испеките сладкое наслаждение.

Холодильник не поставлялся в течение нескольких дней, но на кухне все еще было достаточно предметов первой необходимости, чтобы что-то приготовить. Свежие ягоды Молоко. Яйца. Сахар. Некоторое домашнее тесто из слоеного теста в морозильной камере (разве у всех нет такого запаса в холодильнике?) .Да, здесь было над чем поработать.

Используя слоеное тесто в качестве основы, можно быстро приготовить немного кондитерского крема, соединить все вместе, чтобы восхитить свежие ягоды, и выпекать. Легко. Настройка «доказательства» в духовке ускорит оттаивание замороженного теста из слоеного теста примерно до 15 минут, так что это не займет много времени. Единственное, что осталось решить - это форма теста.

ягодное тесто из домашнего теста из слоеного теста ниже

Обращаясь к библейской выпечке, профессиональному кондитеру, несколько страниц страниц подняли вишневые кроссоверы Бо.Вишневая начинка, завернутая в слоеное тесто, с заманчивыми прорезями, позволяющими проникнуть в ее сладкий центр. Какой прекрасный способ упаковать свежие ягоды! Вскоре сладкий аромат из слоеного теста и выпечки клубники наполнил утренний кухонный воздух, пробуждая собак и смешиваясь с ароматом ежедневных капучино.

Нужно ли даже говорить, что конечный результат был небесным? Слоеное, сдобное слоеное тесто в сочетании с гладким, слегка сладким кондитерским кремом, все служит фоном для сладкой, слегка острой, терпкости клубники.Кому-то очень повезло этим утром.

Тодд

Обновлен метод с использованием замороженного теста из слоеного теста без штифта:

Оригинальный метод с использованием дюбеля и с домашним слоеным тестом. Рецепт:

Обернуть тесто вокруг дюбеля, нарезать полоски и перенести на противень

Выложить кондитерские сливки, заправить ягодами и скрестить

После пересечения, нажмите дюбелем, чтобы запечатать, и почистить с мытьем яйца

выше фото сделано с замороженным тестом из слоеного теста

Вдохновленный Вишневым кроссовером Бо Фриберга в "Профессиональном кондитере".Обновление рецепта Июнь 2015: метод использования дюбеля, изображенного на оригинальных фотографиях в посте выше, позволяет легко получить равномерный крой для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем с помощью дюбеля и просто отжимаем порезы и переносим тесто на противень. Оба метода работают отлично, поэтому используйте тот, который вы предпочитаете. Для использования дюбеля для надрезов и переноса см. Примечание под рецептом для получения инструкций.
Пожалуйста, смотрите пост изображения для пошагового. Это может быть очень полезно для визуализации того, как вырезать и сложить кроссоверы.Если вам нравится ваша выпечка на сладкой стороне, бросьте ягоды с сахаром по вкусу, прежде чем начинать ими выпечку.
Ингредиенты для кондитерских сливок
  • 1/4 кружка сахар (60g)
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал (15g)
  • зажимать соли
  • 2 яичные желтки
  • 1 кружка молоко (240мл)
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
ягодных кроссовера ингредиенты
  • 1 фунт Слоеное тесто (455 г), если тесто заморожено, дать оттаять в течение 20-30 минут или до тех пор, пока оно не станет мягким
  • 1 фунт свежие ягоды (455 г), нарезать на 1/2 дюйма (чернику можно оставить целой)
  • по желанию сахар по вкусу - см. сноску
  • 1 кружка Кондитерский крем (рецепт выше)
  • Яйцо мыть (1 яичный белок с 1 столовой ложкой воды)
  • Сахарная пудра (по желанию)
Кондитерские сливки Направления
  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в миске.Взбейте вместе, затем добавьте яичные желтки и перемешайте до получения однородной массы. Отложить в сторону.

  2. Положите молоко в толстую дно кастрюли. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы молоко не горело до дна сковороды. После того, как молоко начинает кипеть, снимите с огня и вылейте около 1/3 горячего молока в смесь яйца и сахара, быстро взбивая. Затем вылейте закаленную смесь яйцо / сахар / молоко обратно в кастрюлю с оставшимся молоком.

  3. Верните кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции, похожей на пудинг.Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  4. Отложите в сторону и накройте кусочком воска или бумаги для выпечки, чтобы предотвратить образование кожуры. Если не используете сразу, храните в холодильнике, пока не понадобится. Можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней при использовании для выпечки.

Берри Кроссовер Проезд
  1. Разогреть духовку до 375 ° F. Выровняйте две противни с пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

  2. Чтобы тесто из слоеного теста слегка присыпалось мукой, раскатайте половину теста (оставьте другую половину в холодильнике до готовности к использованию) до толщины 1/8 дюйма и в квадрате 912 x 9 дюймов (если используя слоеное тесто, купленное в магазине, этот размер часто соответствует размеру каждой 1/2-фунтовой секции. Просто разморозьте до работоспособной гибкости и пыли с мукой.) Обрежьте края теста, чтобы сформировать прямые края, если это необходимо.

  3. Разрезать тесто на 1/2 длины и 3 поперек (у вас будет шесть 4.5-дюймовые х 3-дюймовые прямоугольники). Вдоль длинных краев каждого прямоугольника нарежьте полоски длиной около 1 дюйма и шириной 1/2 дюйма - см. Примечание ниже для альтернативного метода резки. Не забудьте прорезать весь нижний слой. Поместите прямоугольники на готовую противень. Повторите раскатывание и подсчет теста с оставшимися половиной фунта слоеного теста.

  4. Нанесите около 1 столовой ложки кондитерского крема на середину каждого прямоугольника. Если добавляете дополнительный сахар в ягоды (см. Сноску), добавьте сахар по вкусу.Поместите слой ягод поверх кондитерского крема.

  5. Направьте прямоугольники так, чтобы обрезанные края были слева и справа. Начните снизу, пересеките одну полоску поверх теста с кремом и ягодами. Пересеките противоположную боковую полосу над первой полосой. Продолжайте это чередование влево и вправо, убедившись, что каждая полоска перекрывает предыдущую противоположную сторону, чтобы помочь зафиксировать ее. Сделайте это по длине каждого теста и для всех кондитерских изделий.

  6. Немного надавите на длину каждого теста, чтобы помочь запечатать и зафиксировать полоски вместе.Щетка с яйцом мыть.

  7. Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. Если необходимо, лист пергаментной бумаги можно драпировать поверх кроссоверов, если вершины готовятся быстрее, чем остальная выпечка.

  8. Дайте остыть, присыпьте сахарной пудрой, если хотите, и наслаждайтесь.

Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Куриный пирог с домашним слоеным тестом | ZoëBakes

Есть очень мало вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей Я выбираю классическую комбинацию с курицей, горохом, морковью и пастернаком для вспышки в насыщенном сливочно-белом соусе, который готовится из свежего тимьяна и петрушки. Все это завернуто в корку домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Милле фейвиллы (тысяча листьев) выпечки выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет чешуйчатый контраст к сливочному рагу внизу.Серьезно, ребята, это дало мне статус матери года в моем доме! 😉

Слоеное тесто - идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но требует немного вашего времени и немного терпения. Купленная в магазине версия может быть удобной, но она заставит вас чувствовать себя тусклым, а самодельное тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеное тесто, которое дает этому тесту его название, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями масла, всего около тысячи.Именно масло создает пар при выпекании теста, в результате чего все слои разделяются на слоистую корочку. Как только вы поработаете с тестом и попробуете его, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, который уходит на его приготовление. Я делаю выпечку, которая легко приготовит пирог на ужин, наполеон к десерту и карамелизированную карамельку, чтобы погрузить мой утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.

Я приготовил несколько рецептов для пирогов и на этот раз попробовал один из последних кулинарных книг Кристофера Кимбалла «Поваренная книга повара страны».Это очень простой и быстрый рецепт, который делает пирог с курицей достойным моего слоеного теста. Я испекла его в этом сказочном индивидуальном красном керамограните Le Creuset Heart Ramekin с крышкой.

Слоеное тесто от Zoë

Тесто Слой :

2 унции (1/2 палки) мягкого несоленого масла

2 1/2 чашки (11 1/2 унций) муки общего назначения

1 чашка (3 3/4 унции) торта муки

1 чайная ложка кошерной соли

1 стакан холодной воды

Слой масла:

1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого масла - не настолько мягкого, чтобы палочка не могла потерять свою форму при поднятии.

2 столовые ложки муки общего назначения

1 чайная ложка соли

1. Сделайте тесто, положив 2 унции масла, муки, соли и воды в миксер.


с крюком теста. Перемешивать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.

2. Выдавить тесто на лист пергамента или Silpat. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла.Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до образования однородной массы. не должно быть твердых кусков масла.

4. После того как тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, размером около 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью лопаточки. Не забудьте оставить около 1/2 дюйма вокруг масла.

5. Теперь вам нужно «запереть» масло, чтобы оно не вытекло из вашего теста во время работы с ним.Сложите 1/3 теста, в котором нет масла, посередине 1/3.

6. Сложите последнюю 1/3 теста снова посередине. Нажмите на края, чтобы закрыть масло.

7. Поместите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. поставить в холодильник на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы убедиться, что масло не становится слишком твердым.

8. Возьмите тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник 12 × 18 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности.Будьте осторожны, чтобы не выдавить масло из концов теста. На самом деле, вы хотите избежать краев настолько, насколько это возможно, когда вы катитесь.

9. Перед тем как начать складывать тесто, удалите излишки муки с теста с помощью кондитерской кисти.

10. Вы собираетесь снова сложить тесто, как письмо. Начните с одного конца и сложите его над средней частью. Смахнуть лишнюю муку. Сложите на другую сторону.

11.Аккуратно раскатайте тесто, чтобы слои быстрее остыли, когда вы положите его обратно в холодильник. Иногда вы можете раскатать его немного, а другие слишком мягкое или твердое, или тесто сопротивляется. Если тесто сопротивляется, сдавайтесь и накрывайте его пластиком.

12. Теперь вы завершили свой первый «оборот» теста, и вам нужно пометить его как таковой. Традиционно в тесте делают углубление пальцем или тупой задней стороной ножа.Если вы используете пергаментную бумагу, вы можете пометить повороты прямо на бумаге.

Вам нужно повторить шаги 7-12 в общей сложности еще 5 раз, к концу у вас будет 6 полных ходов. По мере того, как слои масла становятся все тоньше и тоньше, время между витками в холодильнике сокращается. К последнему повороту вам нужно будет дать ему отдохнуть около 10-15 минут. Если ваше тесто ведет себя хорошо, вы можете даже получить 2 хода за один раз. Не торопите тесто, лучше держать тесто охлажденным.

Теперь ваше тесто готово к использованию или заморозке.

Для приготовления и выпечки пирога в горшочке:

Разогреть духовку до 425 градусов.

Используйте рецепт горшкового пирога по вашему выбору.

Разрезать тесто из слоеного теста пополам. Раскатайте половину, пока она не станет толщиной 1/8 дюйма. Оберните и охладите или заморозьте другой кусок теста. Это продлится в холодильнике или около 3-5 дней, в замороженном виде продержится месяц.

Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вы можете измерить наружную сторону крышки, и это даст вам тесто нужного размера.Для любого блюда без крышки необходимо измерить блюдо и убедиться, что тесто имеет размеры примерно на 1/4 дюйма шире, чем блюдо со всех сторон. По мере выпекания теста оно немного поднимется и уменьшится в ширину. Кстати, вы не будете использовать крышки для выпечки этого!

Заполните форму для выпечки своей начинкой, почти до самого верха, но не совсем.

Вершина с тестом. Заправьте его в горшок, чтобы он не свисал с краев.

Выпекать в течение 20-30 минут или пока соус не начнет пузыриться, и тесто не станет золотисто-коричневым.

.

Смотрите также