Осетинские пироги на бабушкина
Доставка - "Первая осетинская пироговая"
Наши телефоны 3022795, 2066293, 3493845
Мы рады доставить пироги - свежевыпеченные хабизджины, фыджины, артачири и прочие осетинские вкусности в назначенные день место и час!
Условия доставки пирогов в екатерингбурге
Прием заказов: с 8.00 до 21.30
Время доставки пирогов :с 10.00 до 22.30
При оплате по сертификату и скидкам условия доставки не действуют
Доставка пирогов в екатеринбурге осущестляется в в срок от одного часа со времени приема звонка в зависимости от степени загруженности кухни, района доставки. Заблаговременные звонки приветствуются, особенно в предпраздничные дни. Таких клиентов всегда отмечаются бонусами. Кто у нас уже брал пироги тот знает, что мы бесплатно добавляем либо порционный пирог с отличной от заказанных пирогов начинкой, либо восхитительный традиционный соус нурцахдоном, либо благородный национальный напиток баганэ.Условия доставки
Рекомендации
Чтобы быстрее оформить доставку пирогов загляните в раздел "Прайс". У нас представлены все виды этих блюд - сырные, сырно-овощные, сырно-фруктовые сладкие, мясные, рыбные, постные чирита - круги .
Сделайте свой выбор и заказывайте по телефону: 302-27-95 Наши операторы помогут сориентироваться в ассортименте.
Мы рекомендуем в первую очередь:
1) 3 пирога с разной сырной начинкой. Артачири- 3 круга, уложенных как блины друг на друга - это лучшее, что могло быть придумано человечеством. 3 пирога – украшение застолья, гармонизация пространства.Как правило отправляются в одной коробке . Если их нарезать на 8 частей, как обычно, то 8х3 - это целых 24 куска кардиха, а если поделить пироги еще на 8 - то 48! и не бойтеь что их не съедят! В Осетии даже для себя одного,любимого всегда берут три пирога.Ведь потом так вкусно разогреть их на сковороде в масле или без- и это будет новый очень любимый осетинами и не только продукт-сойфых-сочные хрустящие пирожки-кардихи-полноценный завтрак ,обед или ужин. Вот какие чудеса таит в себе цифра 3!
2) Для настоящих мужчин непременно порекомендуем фантастически вкусный пирог фыджин. Фыджины, как правило, готовятся с начинкой из мяса баранины, лука и специй. Начинка может быть и другой на Ваш выбор: свинина, говядина, курица. Сообщите оператору, если Вы хотите что бы при доставке пирогов добавили или убрали какие-то специи. Если любите блюда поострее- будет поострее. Фыджин у осетин - король всех блюд. Он подается к окончанию застолья в качестве своеобразного осетинского десерта. Его можно заказать также с начинкой, рубленной вручную, за дополнительную цену.
3) Десерт - сладкий Фаткуджин с начинкой из сыра и яблок, орехов, ягод.
Фаткуджин - беспроигрышный вариант для чайных посиделок, детских
праздников.
Пирог Фаткуджин хорош и в горячем и холодном виде. Но мы рекомендуем есть его горячим, поскольку
в начинке есть сыр.
Чирита - круги готовят непосредственно перед отправкой. Прямо из печи их уложат в коробки, затем в специальные термосумки, чтобы доставить горячими. И отправят к Вам с курьером. Об отправке Вам позвонят. Пожалуйста, предупредите оператора если будете рассчитываться крупными купюрами - для подготовки сдачи.
И вот они уже у Вас , доставка пирогов осуществлена . При получении и оплате, сверьте заказ в присутствии курьера. Какой аромат! Пожалейте курьера - они вдыхают этот аромат всю дорогу. Раскройте коробку, и Вы сможете увидеть этот сияющий маслом солнечный круг. Перенесите его на большой плоский поднос, если Вы дома, или оставьте в коробке без верха, если в офисе.
Еще одно действие и можно приступить к трапезе. Действие это - разрезание. Чирита по осетинской традиции заранее не разрезают - и начинка потечет, и раньше времени кто ухватит. А полагается есть их всем вместе. Поэтому прежде чем приступить к трапезе надо провести священную процедуру разрезания пирогов и благословения. Режут традиционно на 8 и 16 частей. Если 3 круга артачири, то все 3 прорезать насквозь и непременно вначале крестом по диагонали. Получится 4 части, а потом уже, смотря сколько человек ждут не дождутся вожделенных чирита, на столько и порежете. И приговаривайте: "Благослови Господи тех и то, во имя кого и чего пеклись пироги, тех, для кого пеклись пироги, и тех, кто испек пироги!" Такая вот правильная традиция. Теперь всё! Приятного аппетита!
О нашем кафе - "Первая осетинская пироговая"
Первая осетинская пироговая - это уютное кафе расположенное на Эльмаше, недалеко от администрации Орджоникидзевского района
Время работы кафе: с 10-00 до 22-00
ул. Бабушкина, 31
Телефон: 302-27-95
Разнообразную "джин"овую выпечку: пироги хабизджины, цахараджины, кабускаджины, фыдчины можно заказать в офис и домой.
Уалибахи с сыром, фыдчины с мясом - кто вкусил, тот ищет deja-vu.
Открылась пироговая в Екатеринбурге первоначально на ул 8 марта в ноябре 2008 года. Позиционировалось оно как некое подобие кафе-кондитерской французского тира с круассанами, пончиками, шоколадом и пирожными. Жизнь внесла свои коррективы, народ хотел кушать что-либо.. более сытное. Дальше больше. Клиенты, помня бурную деятельность общества - фестивали, выставки, концерты, мастер-классы, конкурсы, национальные праздники, Днях народов Урала и прочие мероприятия с неизменной дегустацией блюд осетинской кухни, законно вопросил: и где же осетинская составляющая? Где горячие осетинские пироги-уалибахи? Знаменитый осетинский суп лывжа? Сочнейший пастуший физонаг?...
Первая осетинская пироговая Дежа Вю
В общем стало понятно - "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Народ имеет право вкушать приглянувшиеся ему блюда в специализированном для этого месте. Сказано-сделано. Теперь уже не на 8 марта в Первой осетинской пироговой, на Шаумяна 111, Бабушкина 31 и Шварца 18/1 поклонники вкусной здоровой натуральной осетинской кухни могут отведать эти блюда ежедневно с 10.00 до 22.00. Без перерывов и выходных. А разнообразную "джин"овую выпечку: ПИРОГИ хабизджины, цахараджины, кабускаджины, фыдчины заказывают еще в офис и домой. И все сложилось. Уалибахи с сыром, фыдчины с мясом - кто вкусил, тот ищет deja-vu....
Первая осетинская пироговая Уалибах
Мастер-классы
Мы не только готовим для Вас блюда настоящей осетинской кухни, но и стараемся поделиться своим мастерством со всеми желающими. Поэтому мы регулярно проводим мастер-классы, в ходе которых с удовольствием расскрываем различные секреты приготовления осетинской кухни. Хозяйка кафе «Дежа Вю» Лиана Павловна Гаглойтэ рассказывает о том, как приготовить шашлык из говяжьей вырезки по-осетински (физонаг сучитай), национальный пирог уалибах с сырно-картофельной начинкой, багет «Дежа вю», десерт из айвы и меда (дзанат), а так же как настоящую осетинскую брагу (базджэн кумал).
О проведении таких мастер-классов мы сообщаем заранее. Если Вы хотите поучаствовать в мастер-классе, следите за новостями на сайте, а так же в нашей группе Вконтакте !
Декларация о соответствии
Наши пироги соответствуют всем требованиям ГОСТов
О нас пишут
Подборка материалов о нашем кафе и проводимых нами мастер-классах:
ВИДЕО
Осетинских пирогов - Люкумская лаборатория
Осетинские пироги - явление кулинарное. Люди пробуют их однажды и жаждут на всю оставшуюся жизнь.
Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра, похожего на фету, и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, кабачков, чеснока и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и вносит свой вкус. Три сложенных осетинских пирога - центральное место на праздничном столе в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как трапезу или как тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт

Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
Давонджин + сыр
Давонджин Давонджин - тыква + сыр
Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.
Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Готовится из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы создают ароматную и удивительно захватывающую комбинацию.
Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто превращается в восхитительно кремовую крошку. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.
Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой 3-часовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и забрать пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов с человека.
Осетинские пироги
Время приготовления2 часа
Время приготовления30 минут
Общее время5 часов 30 минут
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: восточноевропейская, осетинская
Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкумская лаборатория, пирог, тыква, рецепт, овощи
Порций: 2 пирога
для теста
- 400 г хлебной муки
- 5 г Saf Instant Yeast
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки сахара
- 220 мл воды
- 100 г сметаны
- 1 яйцо большое
- 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
- 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
- 10 г чеснока мелко нарезанного
- 10 г кинзы мелко нарезанного
- 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
- 200 г капусты мелко нарезанный
- 50 г мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 50 г грецких орехов поджаренных, мелко нарезанных
- 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
- 90 г чеснока мелко нарезанного
- 60 г пандуса мелко нарезанного
- 115 г сыра фета
для теста
-
Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась клейковина. Стационарный миксер с плоским миксером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.
-
Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.
-
Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.
-
Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока ваша духовка не будет готова.
-
Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень много влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. • Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.
-
Тщательно уложите начинку внутрь теста.
-
Осторожно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Достаньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начинайте выпечку на нижней решетке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.
-
Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.
для начинки Цахараджин
-
Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Промокните их бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.
-
Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.
-
Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
-
Лук нарезать кубиками и карамелизировать.
-
Капусту мелко нарезать и карамелизировать.
-
Поджарить и нарезать грецкие орехи.
-
Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
Granny видео и старые порно фильмы
- Зарегистрироваться
- Войти
- Домой
- Последний
- Самые просматриваемые
- Фото
- категории
- Места
- модели
- Загрузить
- *>
- Девушка мастурбирует3605
- Соло, женщина7310
- Прямой секс2589
- Большие натуральные сиськи3126
- По собачьи3496
- Webcam4366
- Vintage3197
- German5576
- HD видео25228
- British4783
- Squirting5569
- Masturbation13659
- Bondage3471
- Toys5872
- Групповой секс2395
- French5308
- BDSM4366
- Женский оргазм6578
- Dildo2726
- Большой член7005
- Fingering5725
- European4125
- Voyeur4075
- Cuckold5608
- Gangbang3776
- homemade7096
- Грубый секс7329
- HD13068
- Старые и молодые2903
- Swingers2519
- Hairy4679
- Lesbian9870
- Granny4026
- Татуированные Женщины2761
- Fetish8715
- BBW7158
- Mature14120
- PAWG3856
- Лизать пизду5304
- Squirt4014
- BBC7635
- Ebony11962
- Проверенное Любительское13918
- Asian9860
- Celebrity3036
- 60FPS4110
- Beach3501
- Public4694
- Amateur49073
- Japanese6937
- Russian2719
- Interracial13195
- Большая задница20896
- Handjob7284
- Orgasm5620
- Redhead3834
- Проверенные пары2912
- Orgy2499
- Большие сиськи30025
- Wife7882
- Зрелые Nl811
- Япония HDV332
- Brazzers626
- Юридическое порно Trailers536
- Разведчик 69417
- Jav Hd314
- Короли Реальности372
- Поддельный концентратор209
- Команда Скит384
- Все для внутреннего177
- Хорди Эль Ниньо Полла93
- Ева Эльфи40
- Брианна Бич46
- Ксев Беллринджер35
- pornstar3220
- Миа Малкова150
- Жасмин Джей86
- Ева Нотти46
- Эльза Джин143
- Райли Рид367
- Эмма Батт55
- Эй Джей Эпплгейт106
- Гэбби Картер84
- Джесса Роудс113
- Тайлер Никсон98
Этот центр не о том, чтобы быстро заработать доллар или несколько легких фунтов, он написан для самого письма и чтобы поделиться небольшой историей с теми, кто хочет прочтите это. Надеюсь, это тоже вызовет пару улыбок ... Тони
Детство в Йоркшире .
Одно из самых ранних воспоминаний детства - я сидел на крыльце бабушки и ел мясной пирог. У бабушки не было ступеньки назад, но ступенька изношенная, но идеально чистая всегда называлась передней.Края ступеньки каждую неделю были четко обозначены после хорошего скраба с помощью блока мягкого камня, который оставил ему аккуратный край. [камни назывались «ослиные камни»] Отсюда мне предстояло совершить много путешествий. Ступенька выходила на крохотный дворик перед домом и середину «обочины грязной дороги». Напротив был ряд крошечных коттеджей, все из которых были семейными домами, но в то время все были превращены в гаражи. С этого времени их снова переоборудовали. В одном из них дедушка поставил свой фургон Standard 8, а также излишки домашней утвари.Я помню, что бабушкины бабушкины ванна Пегги и посер. После долгих уговоров дедушку наконец уговорили купить одну из новых электрических стиральных машин, которые только начинали быть мечтой каждой женщины.
В дальнем конце ряда в коттедже с низкой крышей был мебельщик, а рядом с ним был мой любимый магазин на всю деревню, производителей мясных пирогов. Пироги с мясом этого джентльмена были произведением искусства, и никакие современные достижения не могли воспроизвести их вкус и красоту.Вкусное мясо было мечтой гастрономов, а тяжелая коричневая корочка подходила для любого короля. Запах, такой райский, дрейфовал по улице почти каждый день, и я никогда не уставал от него.
Моим основным способом передвижения в то время был трехколесный велосипед с удобной металлической коробкой с откидной крышкой между задними колесами. Это означало, что бабушка могла послать меня по целому ряду поручений либо в нашу бакалейную лавку на главной дороге, либо, возможно, к пекарям Рашворта за буханкой чая. Коробка также означала, что я мог собирать теплые пироги по возвращении.Это конкретное кулинарное произведение искусства возвращалось к бабушке после вручения 3д [трехпенсовых старых денег] и там его съедали со всем энтузиазмом любого благодарного трехлетнего гурмана.
Если вы не знакомы с этим видом горячего пирога, то могу только посочувствовать.
В крышке, как я ее называл, в верхней корке для большинства людей было удобное отверстие, куда наливали горячую подливку. Именно после одного такого посещения произошло событие, о котором семья всегда должна была рассказывать в те времена мы все собрались, чтобы обменяться такими воспоминаниями.
Я поехал обратно по грязной дороге и занял свое обычное место на ступеньке со своим дымящимся горячим пирогом. Я наблюдал, как мясник с любовью наливает горячую подливку в отверстие в корке, а затем я ушел на свою жердочку. Пирог был на одной из бабушкиных тарелок, и я снова выпила небесный нектар из дыры. Пикантный вкус был замечательным, настолько, что мне захотелось еще. Положив пирог обратно в багажник моего трехколесного велосипеда, я вернулся к производителям пирогов. Я никогда не отставал от них, так что я вернулся в кондитерскую с пирогом в руке.
** «Нар, парень, что с тобой?» высокий, веселый мясник кричал на меня сквозь грохот своего оборудования. "Подводишь итоги?"
«Нет, сейчас ничего страшного, мне просто интересно, сможет ли он заполнить его до глубины души».
** Для тех, кто не говорит на Йоркширском // «Итак, парень, у тебя проблемы?»
«Нет, с пирогом все в порядке, мне просто интересно, не могли бы вы снова наполнить его соусом, пожалуйста».
.