Осетинские пироги на бабушкина


Доставка - "Первая осетинская пироговая"

Наши  телефоны 3022795, 2066293, 3493845

Мы рады доставить  пироги - свежевыпеченные хабизджины, фыджины, артачири и прочие осетинские вкусности в назначенные день  место и час!

Условия доставки пирогов в екатерингбурге

Прием заказов: с 8.00 до 21.30

Время доставки пирогов :с 10.00 до 22.30

При оплате по сертификату и скидкам условия доставки не действуют 

Доставка пирогов в екатеринбурге   осущестляется в в срок от одного  часа  со времени приема звонка в зависимости от степени загруженности кухни, района доставки. Заблаговременные звонки  приветствуются,  особенно в предпраздничные дни. Таких клиентов  всегда отмечаются бонусами. Кто у нас уже брал пироги  тот знает, что  мы бесплатно добавляем либо порционный пирог с отличной от заказанных пирогов начинкой, либо восхитительный традиционный соус нурцахдоном, либо благородный национальный напиток баганэ.Условия доставки

 

Рекомендации 

Чтобы быстрее оформить доставку  пирогов  загляните в раздел "Прайс". У нас представлены все виды этих блюд - сырные, сырно-овощные, сырно-фруктовые сладкие, мясные, рыбные, постные чирита - круги .


Сделайте свой выбор и заказывайте по телефону: 302-27-95 Наши операторы помогут сориентироваться  в ассортименте.

Мы рекомендуем  в первую очередь:

1) 3 пирога с разной сырной начинкой. Артачири- 3 круга, уложенных как блины друг на друга - это лучшее, что могло быть придумано человечеством. 3 пирога – украшение застолья, гармонизация пространства.Как  правило отправляются в одной коробке . Если их нарезать на 8 частей, как обычно, то 8х3 - это целых 24 куска кардиха, а если поделить пироги еще на 8 - то 48! и не бойтеь что их не съедят! В Осетии даже для себя одного,любимого всегда берут три пирога.Ведь потом так вкусно разогреть их на сковороде в масле или без- и это будет новый очень любимый осетинами и не только продукт-сойфых-сочные хрустящие пирожки-кардихи-полноценный завтрак ,обед или ужин. Вот какие чудеса таит в себе цифра 3!

2) Для настоящих мужчин непременно порекомендуем фантастически вкусный пирог фыджин. Фыджины, как правило, готовятся с начинкой из мяса баранины, лука и специй. Начинка может быть и другой на Ваш выбор: свинина, говядина, курица. Сообщите оператору, если Вы хотите  что бы при доставке пирогов добавили  или убрали какие-то специи. Если любите блюда поострее- будет поострее. Фыджин у осетин - король всех блюд. Он подается к окончанию застолья в качестве своеобразного осетинского десерта. Его можно заказать также с начинкой, рубленной вручную, за дополнительную цену.

3) Десерт - сладкий Фаткуджин с  начинкой из сыра и яблок, орехов, ягод. Фаткуджин - беспроигрышный вариант для чайных посиделок, детских праздников.
Пирог Фаткуджин хорош и в горячем и холодном виде. Но мы рекомендуем есть его горячим, поскольку  в начинке есть сыр.

Все. Заказ  принят. Это конечно может быть и один пирог, не обязательно заказывать несколько. В любом случае подтвердите сформированный заказ:  вес пирога/-ов, начинку/-и, сумму к оплате,  время, точный адрес, тел. и имя получателя. 

Чирита - круги готовят непосредственно перед отправкой. Прямо из печи их уложат в коробки, затем в специальные термосумки, чтобы доставить горячими. И отправят к Вам с курьером. Об отправке Вам позвонят.  Пожалуйста, предупредите оператора если будете рассчитываться крупными купюрами - для подготовки сдачи.

И вот они уже у Вас , доставка пирогов осуществлена . При получении и оплате, сверьте заказ в присутствии курьера. Какой аромат! Пожалейте курьера - они вдыхают этот аромат всю дорогу. Раскройте коробку, и Вы сможете увидеть этот сияющий маслом солнечный круг. Перенесите его на большой плоский поднос, если Вы дома, или оставьте в коробке без верха, если в офисе.

Еще одно действие и можно приступить к трапезе. Действие это - разрезание. Чирита по осетинской традиции заранее не разрезают - и начинка потечет, и раньше времени кто ухватит. А полагается есть их всем вместе. Поэтому прежде чем приступить к трапезе надо провести  священную процедуру разрезания пирогов и благословения. Режут традиционно  на 8 и 16 частей. Если 3 круга артачири, то все 3 прорезать насквозь и непременно вначале крестом по диагонали. Получится 4 части, а потом уже, смотря сколько человек ждут не дождутся вожделенных чирита, на столько и порежете. И приговаривайте: "Благослови Господи тех и то, во имя кого и чего пеклись пироги, тех, для кого пеклись пироги, и тех, кто испек пироги!" Такая вот правильная традиция.  Теперь всё! Приятного аппетита!

 

 

О нашем кафе - "Первая осетинская пироговая"

Первая осетинская пироговая - это уютное кафе расположенное на Эльмаше, недалеко от администрации Орджоникидзевского района   

Время работы кафе: с 10-00 до 22-00

ул. Бабушкина, 31 

Телефон: 302-27-95

Разнообразную "джин"овую выпечку: пироги хабизджины, цахараджины, кабускаджины, фыдчины можно заказать в офис и домой.

Уалибахи с сыром, фыдчины с мясом - кто вкусил, тот ищет deja-vu.

Открылась пироговая в Екатеринбурге первоначально на ул 8 марта в ноябре 2008 года. Позиционировалось оно как некое подобие кафе-кондитерской французского тира с круассанами, пончиками, шоколадом и пирожными. Жизнь внесла свои коррективы, народ хотел кушать что-либо.. более сытное. Дальше больше. Клиенты, помня бурную деятельность общества - фестивали, выставки, концерты, мастер-классы, конкурсы, национальные праздники, Днях народов Урала и прочие мероприятия с неизменной дегустацией блюд осетинской кухни, законно вопросил: и где же осетинская составляющая? Где горячие осетинские пироги-уалибахи? Знаменитый осетинский суп лывжа? Сочнейший пастуший физонаг?...

Первая осетинская пироговая Дежа Вю

В общем стало понятно - "жить в  обществе и быть свободным от общества нельзя". Народ имеет право вкушать приглянувшиеся ему блюда в специализированном для этого месте. Сказано-сделано. Теперь  уже не на 8 марта  в Первой осетинской пироговой, на Шаумяна 111, Бабушкина 31 и Шварца 18/1 поклонники вкусной здоровой натуральной осетинской кухни могут отведать эти блюда ежедневно с 10.00 до 22.00. Без перерывов и выходных. А разнообразную "джин"овую выпечку: ПИРОГИ хабизджины, цахараджины, кабускаджины, фыдчины заказывают еще в офис и домой. И все сложилось. Уалибахи с сыром, фыдчины с мясом - кто вкусил, тот ищет deja-vu....

Первая осетинская пироговая Уалибах

Мастер-классы

Мы не только готовим для Вас блюда настоящей осетинской кухни, но и стараемся поделиться своим мастерством со всеми желающими. Поэтому мы  регулярно проводим мастер-классы, в ходе которых с удовольствием расскрываем различные секреты приготовления осетинской кухни. Хозяйка кафе «Дежа Вю» Лиана Павловна Гаглойтэ рассказывает о том, как  приготовить шашлык из говяжьей вырезки по-осетински (физонаг сучитай), национальный пирог уалибах с сырно-картофельной начинкой, багет «Дежа вю», десерт из айвы и меда (дзанат), а так же как  настоящую осетинскую брагу (базджэн кумал).

О проведении таких мастер-классов мы сообщаем заранее. Если Вы хотите поучаствовать в мастер-классе, следите за новостями на сайте, а так же в нашей группе Вконтакте !

Декларация о соответствии

 Наши пироги соответствуют всем требованиям ГОСТов

О нас пишут

Подборка материалов о нашем кафе и проводимых нами мастер-классах:

ВИДЕО

 

Осетинских пирогов - Люкумская лаборатория

Осетинские пироги - явление кулинарное. Люди пробуют их однажды и жаждут на всю оставшуюся жизнь.

Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра, похожего на фету, и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, кабачков, чеснока и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и вносит свой вкус. Три сложенных осетинских пирога - центральное место на праздничном столе в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как трапезу или как тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт

Осетинские пироги: Цахараджин

Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
Давонджин + сыр
Давонджин Давонджин - тыква + сыр

Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.

Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Готовится из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы создают ароматную и удивительно захватывающую комбинацию.

Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто превращается в восхитительно кремовую крошку. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.

Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой 3-часовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и забрать пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов с человека.

Осетинские пироги

Время приготовления2 часа

Время приготовления30 минут

Общее время5 часов 30 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: восточноевропейская, осетинская

Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкумская лаборатория, пирог, тыква, рецепт, овощи

Порций: 2 пирога

для теста
  • 400 г хлебной муки
  • 5 г Saf Instant Yeast
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 220 мл воды
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо большое
  • 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
  • 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
  • 10 г чеснока мелко нарезанного
  • 10 г кинзы мелко нарезанного
  • 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • 200 г капусты мелко нарезанный
  • 50 г мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 50 г грецких орехов поджаренных, мелко нарезанных
  • 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
  • 90 г чеснока мелко нарезанного
  • 60 г пандуса мелко нарезанного
  • 115 г сыра фета
для теста
  • Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась клейковина. Стационарный миксер с плоским миксером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.

  • Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.

  • Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.

  • Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока ваша духовка не будет готова.

  • Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень много влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. • Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.

  • Тщательно уложите начинку внутрь теста.

  • Осторожно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Достаньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начинайте выпечку на нижней решетке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.

  • Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.

для начинки Цахараджин
  • Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Промокните их бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.

  • Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.

  • Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • Лук нарезать кубиками и карамелизировать.

  • Капусту мелко нарезать и карамелизировать.

  • Поджарить и нарезать грецкие орехи.

  • Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

,

Granny видео и старые порно фильмы

  • Зарегистрироваться
  • Войти
Поиск
  • Домой
  • Последний
  • Самые просматриваемые
  • Фото
  • категории
  • Места
  • модели
  • Загрузить
  • *>
    • Девушка мастурбирует3605
    • Соло, женщина7310
    • Прямой секс2589
    • Большие натуральные сиськи3126
    • По собачьи3496
    • Webcam4366
    • Vintage3197
    • German5576
    • HD видео25228
    • British4783
    • Squirting5569
    • Masturbation13659
    • Bondage3471
    • Toys5872
    • Групповой секс2395
    • French5308
    • BDSM4366
    • Женский оргазм6578
    • Dildo2726
    • Большой член7005
    • Fingering5725
    • European4125
    • Voyeur4075
    • Cuckold5608
    • Gangbang3776
    • homemade7096
    • Грубый секс7329
    • HD13068
    • Старые и молодые2903
    • Swingers2519
    • Hairy4679
    • Lesbian9870
    • Granny4026
    • Татуированные Женщины2761
    • Fetish8715
    • BBW7158
    • Mature14120
    • PAWG3856
    • Лизать пизду5304
    • Squirt4014
    • BBC7635
    • Ebony11962
    • Проверенное Любительское13918
    • Asian9860
    • Celebrity3036
    • 60FPS4110
    • Beach3501
    • Public4694
    • Amateur49073
    • Japanese6937
    • Russian2719
    • Interracial13195
    • Большая задница20896
    • Handjob7284
    • Orgasm5620
    • Redhead3834
    • Проверенные пары2912
    • Orgy2499
    • Большие сиськи30025
    • Wife7882
    • Зрелые Nl811
    • Япония HDV332
    • Brazzers626
    • Юридическое порно Trailers536
    • Разведчик 69417
    • Jav Hd314
    • Короли Реальности372
    • Поддельный концентратор209
    • Команда Скит384
    • Все для внутреннего177
    • Хорди Эль Ниньо Полла93
    • Ева Эльфи40
    • Брианна Бич46
    • Ксев Беллринджер35
    • pornstar3220
    • Миа Малкова150
    • Жасмин Джей86
    • Ева Нотти46
    • Эльза Джин143
    • Райли Рид367
    • Эмма Батт55
    • Эй Джей Эпплгейт106
    • Гэбби Картер84
    • Джесса Роудс113
    • Тайлер Никсон98
    ,
    Пирог со свининой на крыльце бабушки, рассказ и счастливые воспоминания

    Этот центр не о том, чтобы быстро заработать доллар или несколько легких фунтов, он написан для самого письма и чтобы поделиться небольшой историей с теми, кто хочет прочтите это. Надеюсь, это тоже вызовет пару улыбок ... Тони

    Детство в Йоркшире .

    Одно из самых ранних воспоминаний детства - я сидел на крыльце бабушки и ел мясной пирог. У бабушки не было ступеньки назад, но ступенька изношенная, но идеально чистая всегда называлась передней.Края ступеньки каждую неделю были четко обозначены после хорошего скраба с помощью блока мягкого камня, который оставил ему аккуратный край. [камни назывались «ослиные камни»] Отсюда мне предстояло совершить много путешествий. Ступенька выходила на крохотный дворик перед домом и середину «обочины грязной дороги». Напротив был ряд крошечных коттеджей, все из которых были семейными домами, но в то время все были превращены в гаражи. С этого времени их снова переоборудовали. В одном из них дедушка поставил свой фургон Standard 8, а также излишки домашней утвари.Я помню, что бабушкины бабушкины ванна Пегги и посер. После долгих уговоров дедушку наконец уговорили купить одну из новых электрических стиральных машин, которые только начинали быть мечтой каждой женщины.

    В дальнем конце ряда в коттедже с низкой крышей был мебельщик, а рядом с ним был мой любимый магазин на всю деревню, производителей мясных пирогов. Пироги с мясом этого джентльмена были произведением искусства, и никакие современные достижения не могли воспроизвести их вкус и красоту.Вкусное мясо было мечтой гастрономов, а тяжелая коричневая корочка подходила для любого короля. Запах, такой райский, дрейфовал по улице почти каждый день, и я никогда не уставал от него.

    Моим основным способом передвижения в то время был трехколесный велосипед с удобной металлической коробкой с откидной крышкой между задними колесами. Это означало, что бабушка могла послать меня по целому ряду поручений либо в нашу бакалейную лавку на главной дороге, либо, возможно, к пекарям Рашворта за буханкой чая. Коробка также означала, что я мог собирать теплые пироги по возвращении.Это конкретное кулинарное произведение искусства возвращалось к бабушке после вручения 3д [трехпенсовых старых денег] и там его съедали со всем энтузиазмом любого благодарного трехлетнего гурмана.

    Если вы не знакомы с этим видом горячего пирога, то могу только посочувствовать.

    В крышке, как я ее называл, в верхней корке для большинства людей было удобное отверстие, куда наливали горячую подливку. Именно после одного такого посещения произошло событие, о котором семья всегда должна была рассказывать в те времена мы все собрались, чтобы обменяться такими воспоминаниями.

    Я поехал обратно по грязной дороге и занял свое обычное место на ступеньке со своим дымящимся горячим пирогом. Я наблюдал, как мясник с любовью наливает горячую подливку в отверстие в корке, а затем я ушел на свою жердочку. Пирог был на одной из бабушкиных тарелок, и я снова выпила небесный нектар из дыры. Пикантный вкус был замечательным, настолько, что мне захотелось еще. Положив пирог обратно в багажник моего трехколесного велосипеда, я вернулся к производителям пирогов. Я никогда не отставал от них, так что я вернулся в кондитерскую с пирогом в руке.

    ** «Нар, парень, что с тобой?» высокий, веселый мясник кричал на меня сквозь грохот своего оборудования. "Подводишь итоги?"

    «Нет, сейчас ничего страшного, мне просто интересно, сможет ли он заполнить его до глубины души».

    ** Для тех, кто не говорит на Йоркширском // «Итак, парень, у тебя проблемы?»

    «Нет, с пирогом все в порядке, мне просто интересно, не могли бы вы снова наполнить его соусом, пожалуйста».

    .

    Смотрите также