Обалденный пирог чизбургер


Пирог «Чизбургер» рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

 Распечатать рецепт

Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья!

Замешиваем очень мягкое дрожжевое тесто на молоке, верхушку пирога по аналогии с круглой булочкой присыпаем кунжутом. Начинку формируем слоями, среди которых обжаренный, промазанный кетчупом фарш, рубленый лук, маринованные огурцы и, конечно, обилие сыра. Получается сочная, ароматная и очень вкусная смесь!


Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 180 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 ч. ложка без горки;
  • сахар — 1 ч. ложка без горки;
  • растительное масло — 2,5 ст. ложки;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 6 г;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
  • лук — 1 головка;
  • огурцы маринованные — 150 г;
  • сыр — 150 г;
  • кетчуп — 5-6 ст. ложек;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Для смазки пирога:

  • молоко — 1-2 ст. ложки;
  • кунжут — 1 ст. ложка.

Пирог «Чизбургер» рецепт с фото пошагово

  1. В подогретом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, размешиваем и оставляем смесь на 10-15 минут для закваски. Напоминаем, что для активации дрожжей молоко обязательно должно быть теплым, но не горячим.
  2. К уже «забродившему» раствору добавляем соль, яйцо и растительное (рафинированное) масло. Перемешиваем.
  3. Начинаем подсыпать муку. Поначалу вымешиваем в рабочей миске — как только масса уплотнится и станет с трудом поддаваться ложке, выкладываем тесто на стол.
  4. Переходим к ручному замесу — катаем, обминаем мучной ком не менее 5-7 минут. По мере необходимости присыпаем мукой, но не перегружаем тесто — оно должно перестать липнуть к рукам, но остаться мягким и пластичным.
  5. Скатываем шар, оставляем в чистой емкости на 40-60 минут под теплым одеялом или полотенцем. За это время «колобок» заметно подрастет и насытится кислородом.
  6. Тем временем готовим фарш. Раскаляем сковороду с маслом и загружаем мясную массу. Все время перемешивая и разламывая лопаткой крупные комки, держим массу на огне до полного выпаривания образовавшейся жидкости. Затем продолжаем жарить, не накрывая крышкой, 1-2 минуты на сильном огне. Солим и перчим готовый фарш, остужаем.
  7. Лук очищаем от шелухи, рубим мелкими кубиками. Обдаем кипятком, чтобы убрать горечь. Откидываем на дуршлаг.
  8. «Отдохнувшее» подросшее тесто слегка обминаем. Примерно четвертую часть оставляем для верхушки пирога, а всю остальную массу при помощи скалки растягиваем в тонкий пласт, придаем форму круга. Переносим в форму диаметром 22 см, прижимаем тесто ко дну, по краю оставляем борт.
  9. Выкладываем начинку. Первым распределяем остывший фарш.
  10. Смазываем мясную массу тонким слоем кетчупа.
  11. Следом равномерно разбрасываем луковую нарезку. В готовом пироге, как и в настоящем чизбургере, лук будет слегка похрустывать. Если это не нравится, можно предварительно его обжарить до мягкости.
  12. Далее в один слой выкладываем маринованные огурцы, нарезанные тонкими кружочками.
  13. В последнюю очередь распределяем натертый крупно сыр.
  14. Остатки теста раскатываем в круг, накрываем начинку. Подворачиваем мучные бортики и скрепляем стыки. Верхушку пирога смазываем молоком и присыпаем кунжутом, делаем несколько проколов вилкой.
  15. Отправляем пирог «Чизбургер» в нагретую духовку с температурой 180 градусов. Держим примерно 30-40 минут (до подрумянивания верха).
  16. Достаем готовую выпечку из формы. Подаем мясной пирог «Чизбургер» горячим или теплым.

Приятного аппетита!

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий Категория: Пироги Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Мясной пирог "Чизбургер" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самый вкусный пирог с мясом, который я пробовала в своей жизни. По сочетанию продуктов этот пирог очень напоминает чизбургер. Начинка получается очень сочной, а тесто мягкое и пушистое. Приготовив этот мясной пирог впервые, мы съели его вдвоем за раз, просто не могли оторваться.

Ингредиенты

Вода (или молоко) теплая – 200 мл
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 5 гр.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 40 гр
Мука – 450-460 гр + для раскатки и вымешивания теста
Говяжий фарш – 600 гр
Луковица – 1 шт.
Огурцы консервированные – 2-3 шт.
Сыр – 100 гр
Кетчуп – 150 гр
Желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Кунжут – 1 горсть

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Для дрожжевого теста развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и немного воды. Подождать 5-10 минут, если опара вспенилась, то дрожжи хорошие и можно продолжать замес теста. Добавить соль, яйцо, растительное масло и муку, замешивая мягкое липковатое тесто. Количество муки может у каждого быть разным, смотрите по консистенции теста. Тесто округлить, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза (40-90 минут).

2. Для начинки обжарить фарш 10-12 минут, чтобы с него выпарилась вся влага, посолить и поперчить по вкусу.

3. Огурцы нарезать кружочками, лук небольшими ломтиками, сыр натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками.

4. Тесто разделить на 2/3 и 1/3. Из большей части теста раскатать большой круг, который покроет дно и стенки разъемной формы диаметром 22 см. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. Из меньшей части раскатать «крышку для пирога»

5. На тесто выложить фарш, сверху кетчуп, лук, огурцы, сыр. Накрыть «крышкой» и хорошо защипнуть края, потом завернуть их внутрь. Накрыть полотенцем и дать пирогу подойти в течение 10-15 минут.

6. Верх пирога смазать желтком с молоком и посыпать кунжутом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Невероятно простой рецепт пирога с чизбургером

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
.

Cheeseburger Pie - The Cozy Cook

Автор: Стефани 23 апреля 2018 г. ( Обновлено 10 сентября 2018 г.) 10 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »

Этот простой и приятный пирог с чизбургером состоит из пикантного говяжьего фарша и лука, который покрыт простым тестом и покрыт плавленым сыром чеддер. Легкая запеканка по будням, которая понравится всей семье!

Я чувствую себя очень победителем прямо сейчас. Каждый раз, когда я нахожу новый легкий рецепт обеда, чтобы добавить его к ротации, мне просто хочется кричать об этом с вершины горы.« Пирог с чизбургером для всех !! ”(За исключением того, что мы все съели.)

Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы выразить, насколько сильно мне нужна была победа на этой неделе, даже несмотря на то, что эта победа - всего лишь кусок пирога. Во-первых, Я расколол литр растительного масла по всему полу на кухне. Это было в прошлый понедельник. Затем, , я сбил штатив, а разбил камеру и объектив на куски. Оба они погибли в одно мгновение.Вам лучше поверить, что из-за моего ценного фотоаппарата было пролито много слез.

Затем, , мы обнаружили, что у нас было заражение муравьями-плотниками . В нашей спальне для малышей. Ничего страшного.

Излишне говорить, что на этой неделе мне нужно было что-то утешить мою душу, и эта еда сделала именно это. И если у вас нет под рукой Bisquick, чтобы приготовить этот рецепт, не бойтесь. У меня есть решение. Читайте, друзья мои.

Домашний заменитель Bisquick:

  • ½ стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки холодного сливочного масла

Инструкции по смешиванию: пищевая сода, сахар и соль вместе в миске среднего размера до однородного состояния.Используйте кондитерский нож (или кухонный комбайн), чтобы размять холодное масло, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

Вам тоже стоит попробовать это!

Следуй за мной!

Так что я думаю, что тебе стоит продолжать готовить вместе со мной и дальше. Просто присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты бесплатных рецептов и бум. Мы будем друзьями на всю жизнь, и вы будете получать еженедельное электронное письмо с моими новыми рецептами!

И пока вы это делаете, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

Этот простой и успокаивающий пирог с чизбургером состоит из пикантного говяжьего фарша и лука, покрытого простым тестом и покрытого плавленым сыром чеддер.Легкая запеканка по будням, которая понравится всей семье!

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. После того, как нагреется, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш. Готовьте и покрошите говядину, пока она не прорубится и не прожарится. Слейте излишки смазки.

  • Смешайте Bisquick с яйцом и молоком до однородной массы.

  • Выложите смесь из говяжьего фарша ровным слоем на дно формы для пирогов.Выложите смесь Bisquick поверх говяжьего фарша, затем посыпьте сыром.

  • Выпекайте без крышки 25 минут, пока сыр не расплавится и не начнет слегка подрумяниваться.

  • Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть / застыть в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте!

Калории: 384 ккал, углеводы: 10 г, белки: 21 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 132 мг, натрий: 334 мг, калий: 339 мг, сахар: 4 г, витамин A: 335 МЕ, Витамин С: 1.3 мг, кальций: 226 мг, железо: 2,2 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

План бесплатного питания из 7 рецептов!

Подпишитесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания с 7 рецептами (вместе со списком продуктов!)

.

Невозможный рецепт пирога с чизбургером с Bisquick

Сделайте «невозможное» возможным с моим рецептом Cheeseburger Pie with Bisquick ! Вы будете накрывать на стол красивый мясной пирог, превращенный в идеальную корочку для пирога, не прикасаясь к скалке!

Impossible Cheeseburger Pie with Bisquick делает обед в один из тех невероятно загруженных вечеров будней, который может быть вкусным. В то время как «невозможный пирог» для меня означает тот, который материализуется в воздухе прямо в момент появления голодного насекомого, этот рецепт чертовски близок к тому, чтобы быть таким простым.

ЧТО ТАКОЕ ЧИЗЕБУРГЕРНЫЙ ПИРОГ?

Пикантный, мясистый сырный шедевр, который дает нежную корочку, без всех темпераментных смешиваний и мерок, которые необходимы для традиционной выпечки, может стать вашим, если потребуются всего несколько кухонных скрепок, пара счастливых мыслей и небольшая порция пикси. , Я имею в виду, пыль Бисквика.

Bisquick , эта повсеместная смесь для выпечки, которая делает печенье и блины субботним утром, представила «невозможный пирог» на задней стороне своих коробок где-то в 1970-х годах.Идея заключалась в создании «невероятно простого» десерта, в котором Bisquick оседал на дно во время процесса выпечки и создавал свою собственную корочку без какой-либо суеты и борьбы с настоящим Pate brisee (по-французски «пирог с корочкой» звучит лучше, не?).

СОХРАНИТЬ НЕВОЗМОЖНЫЙ ЧИЗБУРГЕРНЫЙ ПИРОГ

ДО ВАШЕГО УЖИНА ПИТАНИЕ ПОЗЖЕ

ДАВАЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА ПРИБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Излишне говорить, что этот первый невозможный кокосовый пирог стал хитом, и Бисквик поспешил с ним, представив другие десерты и пикантные рецепты, которые будут приняты и адаптированы домашними поварами во всем мире, ищущими другой способ упростить время ужина.Один из таких рецептов - пирог с чизбургером Bisquick Impossible Cheeseburger Pie, и он мне очень нравится!

Блюдо действительно простое, практически «невозможное». Моя версия похожа на невероятно легкий пирог с чизбургером Бетти Крокер, но в моем есть дополнительная приправа, которая делает начинку еще более насыщенной и ароматной, а у меня есть приятная сырная начинка.

«Мясо» блюда действительно таково - ароматный говяжий фарш, заправленный луком, чесноком и Вустерширским соусом (необходимый ингредиент, когда я готовлю из говядины).Он терпеливо ждет, пока на вашей тарелке для пирога не будет покрыто «невозможное» решение, которое представляет собой просто немного Bisquick, смешанного с молоком и яйцами. Это похоже на плотное тесто для блинов, которое медленно преодолевает ароматную говядину и образует красивую нарезанную корочку. Да серьезно.

Если вы когда-нибудь делали тесто для пирога, вы знаете, насколько вкусным может быть тесто. Количество воды может варьироваться в зависимости от штата, города и даже от количества влаги в вашем доме. Если у вас нет какого-то сумасшедшего монитора для подобных вещей, вы в основном зависите от небольшого количества воды, которая может очень легко отправить корку вашего пирога в влажную зону.

Зачем вообще подавать это в тесте? Что ж, его легче подавать по одной причине, и невозможная корочка Bisquick напоминает мне нечто среднее между настоящим пирогом и более коротким, почти похожим на бисквит продуктом. Это действительно хорошо работает с мясной начинкой, поскольку она сохраняет свою структуру, но все же впитывает часть мясных качеств начинки. По правде говоря, ничто не работает так, как Bisquick, поэтому, если вы хотите приготовить пирог с чизбургером без Bisquick, вам придется достать муку, масло и ледяную воду и сделать пирог с чизбургером с корочкой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗБУРГЕРНЫЙ ПИРОГ?

Начните с предварительного разогрева духовки и смешивания говяжьего фарша, лука, чеснока, Вустерширского соуса, соли и перца. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой. Удалите лишний жир и пуф! У тебя есть начинка. В миске взбейте ингредиенты для корочки и полейте начинку. Посыпьте (или полностью покройте по своему выбору) сыром. Выпекать до золотистого цвета (около 35 минут)!

Обязательно соблюдайте все инструкции по безопасному замораживанию пищевых продуктов.

Pillsbury предлагает несколько интересных альтернатив для небольшого изменения рецепта (и включения нескольких продуктов Pillsbury). Рецепт пирога с чизбургером Pillsbury кладет настоящую корку пирога поверх говядины перед запеканием, что-то вроде пирога с говядиной. Есть также вариант пирога с чизбургером с рулетами в виде полумесяца, которые либо сверху, либо выстилают блюдо в виде импровизированной корочки. Я люблю рулетики в форме полумесяца, но нижняя корочка в особенности не такая существенная, как требуется для начинки. Еще есть пирог с чизбургером с печеньем, где консервированное печенье выполняет ту же функцию, но опять же, у него нет той крошки, которая так хорошо подходит для этого пирога.

(Если вам нужна версия без глютена, пропустите невозможное тесто и попробуйте этот пирог с чизбургером с картофельным пюре сверху - в основном пастуший пирог, или приготовьте чизбургерный пирог с низким содержанием углеводов, растопив 4 столовые ложки сливочного сыра в теплой говяжьей смеси и заменив 4 яйца и ¼ стакана жирных сливок на невыносимое жидкое тесто.)

Ничего похожего на настоящий, так что обязательно попробуйте мою версию пирога с чизбургером Bisquick, прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта по своему усмотрению.Я думаю, что аромат и текстура прекрасно сочетаются с этим блюдом и помогут вам творить немного «невозможного» волшебства на вашей собственной кухне!

Невозможный пирог с чизбургером

Невозможный пирог с чизбургером - это то, что порадует поколения, которое заставит всю семью сесть за стол и даст вам время насладиться их обществом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время55 минут

Порций: 4-6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем.

  • В большой сковороде приготовьте говяжий фарш, лук, чеснок, Вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и перец на среднем огне, пока говядина не станет коричневой и не перестанет быть розовой, около 10 минут. Удалите лишний жир. Выложить приготовленную говядину в подготовленную форму для пирога.

  • В небольшой миске взбейте ингредиенты для корочки. Полить говяжьей смесью. Равномерно посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета, около 30-40 минут.Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 552 ккал | Углеводы: 17 г | Белки: 33 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 1125 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 501 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 346 мг | Железо: 3 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется.Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЧИЗБУРГЕРОМ:

Говядина - Говядина 80/20 является типичным соотношением для фарша Чак (80% постного мяса и 20% жира). Не стоит слишком сильно путаться с содержанием жира в этом блюде, чтобы оно оставалось красивым и сочным, но вы можете заменить его чем-то близким, например, молотым.

Накормите толпу - Если вы хотите немного растянуть трапезу, вы можете удвоить невозможную смесь (Бисквик, молоко и яйца) и вместо этого наполнить кастрюлю размером 9 на 13 дюймов.Вы также можете приготовить милые маленькие индивидуальные пирожки, выпекая их в формах для кексов! Смешайте все ингредиенты, затем заполните слегка смазанную маслом сковороду небольшой столовой ложкой жидкого теста Bisquick, ¼ c. говяжьей начинки, затем еще одну столовую ложку жидкого теста. Им нужно будет запекаться около 30 минут, остывать в течение 5, затем вынуть, чтобы остыть еще 10 минут, чтобы избежать нетерпеливого жжения во рту.

Начинки / Топпинги - Сделайте это пирог с чизбургером с беконом, добавив к говядине около 6 ломтиков приготовленного и покрошенного бекона перед добавлением теста Bisquick.Некоторые невозможные рецепты пирогов с чизбургерами добавляют в начинку кетчуп, горчицу или даже маринованный укроп, чтобы имитировать настоящий чизбургер. Я предпочитаю приберегать эти вещи для гарнира, потому что нет двух абсолютно одинаковых гостей, когда дело касается гамбургеров. Некоторые начинки, которые я МОГУ добавить, - это нарезанные помидоры (добавленные после выпечки или перед тем, как посыпать сыром). Вы также можете посыпать пирог картофелем фри или Tater Tot Crowns , запеченными поверх пирога (под сыром) или приготовленными отдельно и посыпанными сверху перед подачей на стол.

Сможете ли вы сделать пирог с чизбургером, опередив время?

Да, можно и очень вкусно! Приготовление этого блюда заранее дает возможность всем вкусам сочетаться друг с другом и дает дополнительный импульс вашим вкусовым рецепторам. Все, что вам нужно сделать, чтобы заранее приготовить чизбургер, - это следовать инструкциям вплоть до выпечки. Плотно накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы запекать. Не ждите слишком долго! Двадцать четыре часа хватит.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПИРОГ С ЧИЗБУРГЕРОМ?

Да, да, и все очень просто! Сделать это можно двумя способами.

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме сыра) и разложите по галлонам на застежке-молнии. Заморозьте, пока не будете готовы. Вынуть, разморозить, засыпать сыром и запекать.
  2. Остатки - распределите соответственно и заморозьте! Выньте, чтобы разморозить, и, возможно, добавьте еще немного сыра, а затем нагрейте!

БОЛЬШЕ БУРГЕРНЫХ БЛЮД И ЛЕГКИХ СЕМЕЙНЫХ ЛЮБИМЫХ УЖИНОВ:

Easy Hamburger Soup Recipes -Домашняя еда, которая удовлетворит здоровый аппетит!
Суп с чизбургером - с кусочками мяса, овощами и сырным бульоном.
Гамбургеры с индейкой - Влажный и ароматный бургер, который легко и быстро приготовить!
Запеканка Дорито - Погрузитесь в восхитительную запеканку с Дорито, покрытую слоями пикантной говяжьей начинки - Эта Запеканка Дорито обладает всем вкусом наших любимых апельсиновых чипсов.

Другие рецепты Bisquick…

Запеченная, Говядина, Бисквик, Осень, Основные блюда, Весна, Зимний Бисквик, ужин, Легкий ужин, Невозможный пирог с чизбургером, Невозможный пирог с чизбургером, Бисквик, Подходит для детей, Рецепт

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Смотрите также