Невесткин пирог рецепт

«Невесткин» пирог с курицей, рецепт с фото — Вкусо.ру

25 апреля 2016

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сметана

    250 мл

  • мука

    250 г

  • майонез

    200 г

  • яйца

    3 шт.

  • разрыхлитель

    1 ст.л.

для начинки:
  • куриное филе

    200 г

  • картофель

    3 шт.

  • яйца

    3 шт.

Приготовление:

  • Разбить яйца в емкость. Положить майонез и сметану. Размешать, добавить разрыхлитель. Медленно всыпать муку и размешать до однородности. Для приготовления начинки, отварить яйца, куриное филе и измельчить. Приготовить картофельное пюре.
  • Яйца, курицу и картофельное пюре смешать. На дно формы постелить фольгу и смазать ее растительным маслом. Вылить в формочку 1/2 часть теста. Выложить начинку и налить остальное тесто.
  • Выпекать «Невесткин» пирог с курицей минут 30, соблюдая температуру 180 градусов. Проверить готовность зубочисткой. Когда появится румяная корочка, пирог достать и немного остудить. Перед подачей порционно нарезать.
Совет

Пирог вкусен как горячий, так и холодный.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт «Невесткин пирог» | Сайт для любознательных

Рецепт «Невесткин пирог»

В Масленицу на тёщины и золовкины посиделки угостите своих гостей простым, но не реально вкусным пирогом!

Ингредиенты для теста:

  • яйца — 3 шт
  • сметана (жирность сметаны не важна) — 250 мл
  • майонез — 250 мл
  • мука — 250 мл
  • разрыхлитель для теста — 1 ст. ложка

Ингредиенты для начинки:

  • картофельное пюре — 200 г
  • отварное филе курицы — 200 г
  • варенные яйца — 3 шт

Приготовление теста:

3и яйца разбиваем в ёмкости.

В ёмкость с яйцами добавляем сметану и майонез.

Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.

Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.

Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.

Приготовление начинки:

Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.

Куриное филе так же нарезаем мелко.

Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.

Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

Выпечка:

Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.

Половину теста выливаем в форму.

Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.

Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.

Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 — 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.

У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка.

Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.

пирог с орехами пекан - smitten kitchen

Я понимаю, что это непопулярное мнение и что вы можете даже отозвать мою лицензию на раздачу еды в Интернете за то, что я это сказал, но меня не особенно беспокоит кукурузный сироп в рецептах. Для меня это больше математика. В основном это проявляется в вещах, которые никто не ест из-за основных преимуществ для здоровья, и мы все понимаем, что должны получать удовольствие только в умеренных количествах (конфеты, карамель и т. Д.), Так что трудно вставать с оружием в руках из-за этого в рецепте Это дает несколько десятков крошечных продуктов, которые можно съесть один или два в день несколько раз в год.[Я буду нырять, пока вы не перестанете кричать.]



Что делает меня в этом отношении беспокоит, так это то, что он просто безвкусный - на вкус как сладкое ничто, и хотя я могу отбросить это в небольших количествах, в больших количествах, это особенно неприятно. Я имею в виду, если мы собираемся съесть что-то, что в основном состоит из сахара, не лучше ли нам, чтобы этот сахар был похож на что-то? И вот почему, когда дело доходит до пирога с орехами пекан, он обладает целой дополнительной динамикой глубоко поджаренного роскошного вкуса, который можно мгновенно ощутить, если использовать золотой сироп вместо кукурузного.




Итак, вот рецепт пирога с орехами пекан, который я обещал вам большую часть десятилетия существования этого сайта. Нет оправдания тому, что так долго длилось, я просто подумал, что большинство людей довольны тем, как они уже сделали это, и не нуждались в моей помощи, особенно когда помощь пришла в виде ингредиента, который необходимо отслеживать. Но потом я приготовил пирог с орехами пекан в обоих направлениях, и пирог с золотистым сиропом, темно-коричневым сахаром и глубоко поджаренными орехами оказался даже не на одном уровне, даже нечестно их сравнивать.Эти три вещи отправят вашу игру с ореховым пирогом в стратосферу, в потустороннее царство. Если я собираюсь печь пирог с орехами пекан хотя бы раз в год, это единственный способ сделать это.


Год назад: Pretzel Parker House Rolls
Два года назад: Булочки для завтрака с клюквенным апельсином
Три года назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Четыре года назад: Gingernaps
Пять лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козьим сыром
Шесть лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофельный гратен
Семь лет назад: Домашний картофель фри, яблочные блины и фенхель, прошуитто и салат из граната
Восемь лет назад: Вареники из абрикоса и грецких орехов курица с лисичками и зеленым луком
Девять лет назад: Шоколадный пирог, перец с кус-кусом и фетой и классический жареный сыр со сливками из томатного супа

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Молочный коктейль с тостами из маршмеллоу
1.5 лет назад: пяти разных яичных сэндвичей
2,5 года назад: японских овощных блинчиков
3,5 года назад: шоколадно-гречневых пирожных
4,5 года назад: Вермонтацкий лимонад

Пекановый пирог

Вот мои правила для действительно превосходного пирога с орехами пекан:
1. Поджаривайте свои орехи! Вы должны, вы должны. Вы хотите, чтобы это было на вкус интенсивно как орехи пекан, или просто карамельный хруст? Тосты твои орешки .
2. Темно-коричневый сахар превосходит светло-коричневый, потому что больше патоки, больше вкуса.
3. Золотой сироп здесь потрясающий на вкус, и его стоит потрудиться. (Подробнее см. Ниже.)
4. Если вы используете золотой сироп, не добавляйте больше щепотки соли. В нем немного натрия, больше, чем в кукурузном сиропе, и я усвоил это на собственном горьком опыте.
5. Немного яблочного уксуса (поверьте мне) действительно помогает уравновесить болезненную сладость липкого карамельного пирога.
6. Наконец, если вы позолочите лилию (конечно, делаете), добавьте немного шоколада: после раскатки и выпекания корочки (при желании) поместите ее в морозильную камеру, пока она не затвердеет, примерно на 15 минут.Растопите 4 унции кусочков полусладкого или сладко-сладкого шоколада с 1/4 стакана жирных или взбитых сливок до получения однородной массы. Выложите на дно остывшей корочки. Снова заморозьте корку, пока шоколад не затвердеет, примерно еще на 20 минут, прежде чем влить смесь орехов пекан.

Подробнее о золотом сиропе: Золотой сироп - это легкая патока или сироп из тростникового сахара, и если это звучит недостаточно вкусно, его слегка поджаривают с щепоткой соли, придавая ему карамельный оттенок, который так невероятен, неудивительно, что это не так. просто используется как подсластитель в конфетах, но прямо из бутылки над блинами и кашами.(Что-то, что было бы совершенно отвратительно с кукурузным сиропом.) В классическом пироге с пеканом? Несравненная. Британский продукт, который становится все более доступным в США, поскольку люди ищут альтернативу кукурузному сиропу. Его легко купить в Интернете, и если у вас есть местный магазин, который надежно продает его, сообщите об этом в комментариях, и я постараюсь составить список.

Корочка:
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унций или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
6 столовых ложек несоленого масла
1 стакан темно-коричневого сахара
3/4 стакана золотистого сиропа (см. Примечание вверху)
Щепотка или две морской соли
2 стакана (225 грамм) половинок ореха пекан
1 чайная ложка яблока яблочный уксус
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Сделайте тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или кондитерским блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая палочку сливочного масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до тех пор, пока образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше всего заморозить, пока он не понадобится.

Сформируйте корочку: На посыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в форме круга от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую (не для глубокого блюда) блюдо для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно на 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Если не готовить на пару, положить в холодильник до готовности. При выпекании поставьте в морозильную камеру на 20 минут до полного высыхания.

Приготовьте тесто: [Необязательно, но сделает основу более хрустящей.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выровняйте замороженную корку со слегка намазанной маслом или фольгой. Заполните весами для пирога, сушеными бобами или копейками. Выпекать на противне в течение 20 минут. Осторожно снимите фольгу и утяжелители и дайте немного остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру духовки, если вы только что обжарили корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовить начинку: Выложить орехи пекан на противень с бортиком и поджарить в духовке на 10–12 минут, помешивая один или два раза, чтобы они поджарились равномерно. Отложите, пока не понадобится. Если вам нравятся более мелкие кусочки, вы можете их нарезать или, как показано здесь, нарезать половину (хотя я обычно оставляю их целыми).

В кастрюле среднего размера смешайте сливочное масло, коричневый сахар, золотой сироп и щепотку соли.Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан, яблочный уксус, ваниль и бурбон (если используете). Перелейте в миску (чтобы она остыла быстрее) и отставьте смесь, чтобы она немного остыла, примерно на 5-10 минут. Затем взбивайте по одному яйцу до однородности. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога.

Выпекание: От 40 до 45 минут. Пирог готов, края установлены и слегка надуты, а центр слегка твердый на ощупь, но все еще немного покачивается.Остудить на стойке. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Связанные

.

маминых рецептов тыквенного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
.

Рецепт пирога с индейкой овчарки · i am food blog i am food blog

Пирог овчарки был моим самым любимым блюдом в детстве. Больше, чем макароны с сыром, больше, чем жареный сыр и даже больше, чем картофель-фри, я бы выбрала пастуший пирог в качестве блюда. Было что-то такое хорошее в сочетании мясного фарша и картофельного пюре. Даже сейчас тарелка пастушьего пирога имеет вкус дома, счастья и комфорта.

Я впервые обнаружил пастуший пирог на фестивале под открытым небом, когда был ребенком. Звучит как странное блюдо на фестивале под открытым небом, но это была ярмарка наследия, на которой прославляли еду и культуру со всего мира. В ирландской палатке продавалось множество банок с самыми разными пирогами. Моя мама выбрала пирог для меня и моего брата, но, будучи предпоследней придирчивой едой, я не хотела иметь ничего общего с непритязательной банкой мяса и картофеля. После пяти минут наблюдения за тем, как моя мама и брат с удовольствием копаются, я рискнул попробовать, и меня зацепило.Я попросила маму купить мне одну и съела целую банку, не делясь.

После этого, когда мама спрашивала меня, что я хочу есть, это был пастуший пирог каждый день. Она составляла свои собственные варианты из того мяса или овощей, которые были у нее под рукой, но всегда покрывала их толстым кремовым слоем картофельного пюре. Пирог овчарки - такое домашнее блюдо, что для него даже не нужен рецепт, но я все равно приготовил вам ужин с индейкой, вдохновленный.Если вы хотите изо всех сил, я думаю, что пастуший пирог с слоем индейки, затем клюквенным соусом, начинкой, а затем картофельным пюре будет фантастическим. Однако здесь я сделал все просто, потому что иногда простое лучше.

Рецепт пирога с индейкой из овчарки

порций 4

  • 3 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 3 столовые ложки сливочного масла или более по вкусу
  • 1 стакан молока или куриного бульона или более по вкусу
  • соль и перец
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 банка кукурузы
  • 1 стакан тертого сыра на ваш выбор

Разогрейте духовку до 400˚F.

Выложить очищенный и нарезанный картофель в кастрюлю и залить водой. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь. Варить картофель до мягкости вилки, около 15-20 минут.

Пока картофель готовится, нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой сковороде или сотейнике. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и слегка подрумяните, примерно 2 минуты. Добавить морковь и варить 2–3 минуты до мягкости. Добавьте фарш из индейки и готовьте, разрезая индейку на части.Когда все будет готово, добавьте замороженный горошек и кукурузу. Хорошо перемешать, попробовать и приправить солью и перцем. Перейдите в жаропрочную форму для запекания.

Теперь ваш картофель должен быть нежным. Слейте воду и разотрите с 3 столовыми ложками сливочного масла. Вмешайте молоко или куриный бульон, попробуйте и приправьте солью и перцем, при необходимости добавив масла и жидкости.

Сверху положить в мясную смесь картофельное пюре и посыпать тертым сыром. Выпекать до золотистого цвета и вкусного, около 30 минут. Если вам нравится хрустящая сырная картофельная корочка, вы можете жарить пирог последние 5 минут.Наслаждайтесь горячим!

,

Смотрите также