Немецкие пироги яблочные


Немецкий яблочный пирог типа шарлотка

Предлагаю приготовить необычную шарлотку - немецкий яблочный пирог. Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками. Готовится такой пирог, куда проще, чем шарлотка, а получается намного вкуснее. Орехи в тесто добавляем по желанию и без них будет вкусно. Если будете добавлять то можно взять любые, у меня миндаль. Размер моей формы 24*17см.

Ингредиенты

масло сливочное 180 г
сахар 120 г
мука 180 г
яйца 3 шт
орехи 50 г
кефир 50 мл.
соль 2 г
сода 3 г
разрыхлитель теста 5 г
корица 1 ч.л.
яблоко 3 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Немецкая

Видеорецепт

1. В просеянную муку добавляем соль, соду, разрыхлитель, корицу.
Соду обязательно добавляем в тесто, так как если ее не добавить, то консистенция готового изделия будет клейкой. Также обязательно необходимо добавить разрыхлитель, так как подъёмной силы от одной соды не хватит для роста теста.
Перемешиваем.

2. В отдельной миске смешиваем сливочное масло комнатой температуры и сахар. Затем в масляную смесь добавляем одно яйцо, хорошо перемешиваем. Каждое яйцо хорошо вмешиваем, только после этого добавляем следующее.

3. Затем вводим кефир, и хорошо перемешиваем.
Далее соединяем мучную и яичную смеси.

4. Рубим орехи, добавляем в тесто. Перемешиваем.
Орехи не обязательны. Их можно не добавлять или заменить на кокосовую стружку, тоже будет очень вкусно.

5. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Режем пополам и делаем надрезы на внешней стороне яблока.
Яблоки лучше взять маленького, примерно одинакового размера. Я предпочитаю кисло-сладкие и ароматные сорта.

6. Тесто распределяем по форме. Я предварительно прокладываю форму пергаментной бумагой. Поверх теста укладываем яблоки, чуть вдавливаем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверяем тесто деревянной шпажкой, она должна быть сухая.
Перед подачей разрезаем пирог таким образом, чтобы в каждой порции оказалась половина яблока.

Поделись рецептом с друзьями!

немецкий яблочный пирог | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Итак, немцы нам говорят, что для теста нужно:
200 г холодного масла
125 г сахара
400 г муки
2 яйца
Щепотка соли
1 ч.л. порошка для печенья ( а по-нашенски так прям можно и пищевую соду взять)
Немцы далее нам говорят, что для начинки надо:
125 г сахара
60 г изюма
50 г рубленого миндаля
5 стол. л. рома ( у меня его на было, я брала вино из айвы, а можно и сидр, или просто сухое белое вино)
Около 1,5 кг яблок
500 мл яблочного сока (признаюсь, грешна - взяла вино, так пикантнее, но для детей сок...)
2 упаковки ванильного пудинга (может статься, что его нет в доме - то возьмите взамен 4 стол.л. сахара и крахмала и 2 упаковки ванильного сахара)
Сок 1 лимона
Кроме того, бают немцы, надоть:
Панировочные сухари
1 желток
1 белок
1 стол. л. сливок жидких
125 г сахарной пудры
75 г миндаля в виде таких лепесточков (Mandelblättchen)
Показать все (23)
Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/german-apple-pie/181023

Готов 1 час 15 минут

10 порций

44 ​​хочу попробовать

Это рецепт, переданный от моей мамы.

ИНСТРУКЦИЯ

1.Очистить и очистить яблоки. Нарезать ломтиками одинакового размера (толщиной примерно 1/2 дюйма). Дополнительно: слегка посыпьте молотой корицей и молотым мускатным орехом.

2. В другой большой миске нарежьте сахар и ванильный сахар. Затем нарезать муку и разрыхлитель. Яйцо перемешать до образования больших крошек. Взять тесто из миски и замесить вручную до однородного состояния.

3. Разделите тесто пополам. Раскатайте половину, чтобы закрыть дно сковороды. Затем добавьте яблоки ровным слоем.Раскатайте вторую половину теста и накройте яблоки.

4. Взять яичный желток и слегка почистить верхнюю часть корочки. Выпекать в духовке 350 ° F в течение 45 минут или до золотистого цвета. Дайте немного остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Немецкий яблочный пирог 6 Яблоки Бабушка Смит 1/8 ч. Л.Корица по желанию 1/8 ч. Л. Молотый мускатный орех по желанию 1 1/2 в. Порошок 1/2 в. Гранулированый сахар 4 1/2 ст. Л. Масло несоленое 1 яйцо 1 1/2 ч. Л. Порошок для выпечки 10 г. Ванильный сахар (1 пакет) 1 яичный желток Сахарная пудра 1. Очистить и очистить яблоки. Нарезать ломтиками одинакового размера (толщиной примерно 1/2 дюйма). Дополнительно: слегка посыпьте молотой корицей и молотым мускатным орехом. 2. В другой большой миске нарежьте сахар и ванильный сахар.Затем нарезать муку и разрыхлитель. Яйцо перемешать до образования больших крошек. Взять тесто из миски и замесить вручную до однородного состояния. 3. Разделите тесто пополам. Раскатайте половину, чтобы закрыть дно сковороды. Затем добавьте яблоки ровным слоем. Раскатайте вторую половину теста и накройте яблоки. 4. Взять яичный желток и слегка почистить верхнюю часть корочки. Выпекать в духовке 350 ° F в течение 45 минут или до золотистого цвета. Дайте немного остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (229 г)
Рецепт делает: 10 порций

калорий : 803
Калорий из жира: 753 (94%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 83.7 г 112%
Насыщенный жир 52,6 г 263%
Мононенасыщенные жиры 21,8 г
Полиненасыщенные жиры 3.3g
Холестерин 258,7 мг 80%
Натрий 606,7 мг 21%
калий 167.7 мг 4%
Всего углеводов 15,9 г 5%
Клетчатка 2,6 г 11%
Сахар, другое 13.2g
Белок 2,4 г 3%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 803

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

немецкий яблочный пирог - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Немецкий яблочный пирог

1036 просмотров

Немецкий яблочный пирог, ингредиенты: 1 х (9 дюймов) Подготовленная корочка для пирога, 1 гр. Сахар, 1/4 гр. Мука

яблочный пирог

6200 просмотров

яблочный пирог, ингредиенты: 5 медов золотисто-коричневых вкусных яблок, 1 чайная ложка специй яблочного пирога, 3

яблочный пирог с хлебом

4271 просмотр

или, возможно, сухое обезжиренное молоко, 1/2 c.начинка яблочного пирога, 1 ст. л. сливочное масло, яблочный сок 3 унции

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
яблочный пирог

2611 просмотров

яйца, 1/2 чайной ложки экстракта лимона, 1 баночка яблочного пирога, начинка Топпинг, 1/4 гр. Масло или, возможно,

яблочный пирог кофейный торт

6131 просмотров

Кофейный торт с яблочным пирогом, ингредиенты: 1 банка яблочного пирога с начинкой (20 унций.), 1/2 ч.л. корицы

яблочный пирог кофейный торт

4498 просмотров

Кофейный пирог с яблочным пирогом, ингредиенты: 1 смесь специй для пирога, 1 банка яблочного пирога, 3 х

яблочный пирог без сахара

3365 просмотров

в. вода, 1/2 чайной ложки специй яблочного пирога, 4 х яблок, 1 х сырого двойного корка пирога сладкого и низкого

яблочный пирог пицца

2788 просмотров

Яблочный пирог Пицца, ингредиенты: тесто для пиццы на одну 9-дюймовую корочку, 3 гр. начинка яблочного пирога, 1

Яблочный пирог с пряностями

4125 просмотров

Пирог со специями, ингредиенты: 1 таблетка pkt плюс смесь со специями, 1 х 20 унций.может яблочный пирог

вафли с яблочным пирогом

2239 просмотров

или, возможно, заменитель яиц, 1 чайная ложка специй яблочного пирога, 2 х тертых яблок, 3 ст. яблочное пюре, 3

,

Немецкий яблочный пирог

Мой сайт использует JavaScript для меню и т. Д. В настоящее время он отключен в вашем браузере! Пожалуйста (повторно) включите его для полной функциональности.

Gedeckter Apfelkuchen - Apfelkuchen mit Decke

Это немецкая классика. Западноевропейские яблочные пироги датируются не менее 500 лет. Семена яблока были введены в (колониальная) Северная Америка в 17 веке, как и рецепты яблочного пирога.Вопреки распространенному (американскому) убеждению, в яблочном пироге ничего нет американцев ...

  • Время приготовления: 30 минут
  • Время охлаждения теста: 2 часа
  • Время выпекания: 45 минут
  • Время декорирования: 15 минут
  • Делает 8 порций.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ингредиенты для теста "Mürbeteig" (песочное тесто):
  • 300 г муки общего назначения ( D : тип 550; F : тип 55)
  • 150 г мелкого кристаллического сахара ( F : sucre en poudre)
  • сливочного масла 150 грамм, при комнатной температуре
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • щепотка соли

  • Ингредиенты для яблочной начинки :
  • 750 грамм яблок
  • Масса до пилинга и керна
  • Какой сорт яблок использовать? Яблоки должны иметь много вкуса, не быть слишком сладким, и не развалится при выпечке.Примеры: Cox Orange (классика!), Elstar (легкая кислая нота, ароматная), Jonagold (кисло-сладкая), Boskoop, Gravenstein, Granny Смит. Также: Idared (сладкий) и даже Braebrun (фирменный). Смотрите фотографии ниже.
  • 100 г мелкого кристаллического сахара
  • сок 1 лимона
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 50 грамм смородины
  • 50 г нарезанного ломтиками миндаля
  • 125 г молотого лесного ореха
  • Опция
.

Смотрите также