Насыпной пирог с лимоном


Насыпной пирог с лимоном и творогом

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вдохновлённая рецептами Танюши https://stranamasterov.ru/user/31164 с традиционными крамблами, предлагаю вашему вниманию ещё один очень вкусный, доступный по ингредиентам, простой и быстрый в приготовлении пирожок.
Насыпное рассыпчатое тесто, сочная прослоечка из творога и лимона, а корочка...)))
Но, по порядку...

Нам потребуется:

ДЛЯ ТЕСТА-
2 ст.муки
1 пачка сливочного масла (комнатной температуры)
0,5 стакана сахара.

ДЛЯ НАЧИНКИ-
0,5 кг творога, у меня 9% жирности
1 стакан сахара
1 лимон
4 яйца.

Масло натереть на крупной тёрке, добавить муку и сахар.

Перемешать все ингредиенты до состояния крошки.

Творог протереть через сито или пробить блендером.

Добавляем сахар и яйца.

Снимаем в начинку цедру с лимона, добавляем лимонный сок.

Тщательно перемешиваем, но без фанатизма.

Духовку предварительно нагреваем до 180*.
Застилаем форму пекарской бумагой или пергаментом, чтобы оставались видны края, за которые можно будет достать пирог, либо используем разъемную форму.

Выкладываем 3/4 объема теста, формируя бортик.

Выливаем начинку.

Посыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем 40-45 минут.

Готово!!!
На бонус ещё пара вариантов этого же рецепта.
1. В творог можно добавить банан, или сделать между тестом и творожной начинкой прослойку из абрикосов, персиков или нектаринов.
2. Вместо пирога можно сделать печеньки- выкладываем тесто и начинку на противень, выпекаем, затем разрезать ножом на квадратики и ещё пять минут подсушить в духовке.

Лично меня только совесть спасает от того, чтобы съесть ВСЮ корочку с пирога...)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))

Окончательный рецепт лимонного пирога безе

  • Для теста положите 175 г обычной муки, 100 г холодного масла, нарезанного на мелкие кусочки, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (за исключением белого для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в кухонный комбайн.

  • Используя кнопку пульса, чтобы смесь не перегружалась, обрабатывайте, пока смесь не начнет связываться.

  • Накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до получения однородной массы, затем раскатайте и выровняйте 23 x 2.5 см свободная нижняя рифленая фланцевая банка.

  • Обрежьте и выровняйте края. Пресс тесто в флейты. Тесто довольно богатое, поэтому не волнуйтесь, если оно расколется, просто сдвиньте его вместе. Уколите основание вилкой, уложите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1-2 часов (или всю ночь).

  • Положить противень в духовку и разогреть духовку до 200 ° С / вентилятор 180 ° С / газ. 6. Выпекать кондитерский корпус «вслепую» (наполненный сухими бобами) в течение 15 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и приготовленным.

  • Отложить в сторону. Можно сделать на день вперед, если вы хотите опередить. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.

  • Пока выпечка выпекается, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки, 100 г сахарной пудры и мелко тертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедить и постепенно добавить 125 мл лимонного сока.

  • Сделать сок 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедить в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет однородным.

  • Как только смесь пузырьков, снять с огня и взбить в 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (оставьте белый для безе) и 1 целое яйцо вместе, размешайте в сковороде и верните на средний огонь.

  • Продолжайте энергично помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не выскочит из ложки. (Он будет пузыриться, но не свернется.) Снимите огонь и отложите, пока вы готовите безе.

  • Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбейте до мягких пиков, затем добавьте 100 г сахарной пудры по одной ложке за раз, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.

  • Взбейте в 2 ч.л. кукурузной муки, затем добавьте оставшиеся 100 г золотого сахарного песка, как и раньше, до получения однородной массы и густой массы.

  • Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в кондитерский футляр. Немедленно положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете посередине, меренга может утонуть), затем разложите так, чтобы она просто касалась теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).

  • Сложите остатки в центр, разложив их так, чтобы они коснулись поверхности горячей начинки (и начали готовить), а затем закрутите.

  • Вернуть в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Дайте пирогу сидеть в жестяной банке в течение 30 минут, затем извлеките и оставьте еще на 1-2 часа до нарезки. Ешь в тот же день.

  • .

    рецептов лимонного пирога - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
        • Карантин Кулинария
        • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
    .

    Легкий рецепт лимонного пирога - Девушка, которая съела все

    Этот легкий Лимонный пирог - это легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой коркой крекера. Знаменитый лимонный пирог Магнолии от Джоанны Гейнс - легкий десерт, который нужно собирать за 10 минут.

    LEMON PIE

    Думаю, я был последним человеком в этом мире, который посмотрел шоу Fixer Upper with Chip и Joanna Gaines.

    Если вы еще не видели шоу, запустите его и посмотрите сейчас, и вы сразу же влюбитесь в него.Я оказался в очень длинном полете и начал разгул смотреть их шоу.

    Вот почему я люблю их. Они настоящие. Я не думаю, что им кажется, что они должны устраивать шоу, они просто сами.

    Конечно, я тянулся к ее легкому лимонному пирогу ... что буквально за 20 минут. Мой вид пирога.

    И ты знаешь, почему я делаю пирог, верно? Это почти день Пи. 14 марта? 3,14? Я потерял тебя? 3.14 - цифровое показание за 14 марта и константа для символа Pi.

    Моей невестке Ким пересадили сердце 4 года назад, 14 марта, поэтому каждый год мы делаем пирог (или едим один, если нас нет в городе) в этот день, чтобы отпраздновать ее новый шанс в жизнь.

    Мы сделали этот банановый пирог с кремом пару лет назад на ее годовщину сердца. Yum.

    В этом году мы снова будем в самолете, поэтому я здесь рано, чтобы поделиться этим пирогом с вами. Когда я делал это, я понял, что он очень похож на пирог с лаймом в моей кулинарной книге

    , за исключением того, что он сделан из лимонов, а не из лайма.

    Ее оригинальный рецепт предусматривает 3 чашки сгущенного молока с сахаром, что составляет около 2 1/4 банок. Я застрял только с двумя банками. Это определенно не имеет значения, поэтому, если вы действительно не хотите открыть целую банку, чтобы использовать ее чуть-чуть, сделайте это по-моему.

    Меня пригласили отправиться в путешествие, чтобы посетить магазин «Магнолия» и встретиться с Чипом и Джоанной, и я не смог поехать, так что это мой способ прожить дружбу с моими друзьями, которые ходили. Наслаждайтесь!

    КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

    1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    2. Для корочки: Опрысните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры, масло и сахар. Нажмите на подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

    3. Для расфасовки пирога: с помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Удар на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать в течение 10 минут при 350. Маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности. Покройте корку, если она начинает слишком коричневеть к концу.

    4. Охладить в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

    5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбейте до образования пышной массы и добавьте в охлажденный лимонный пирог.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГА

    Печать

    Выход: 8 порций

    Этот легкий Лимонный пирог представляет собой легкий, кремовый, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой коркой крекера.

    Корка:

    • 1 ½ стакана измельченных крекеров Грэма
    • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
    • стакана сахара

    Наполнение пирога:

    • 2 (14 унций) банки Eagle Brand сгущенное молоко с сахаром (около 2 3 / 4 стакана)
    • 3 яичных желтка
    • ⅔ стакана лимонного сока
    • 1 долька соли

    взбитых сливок:

    • 1 стакан густых сливок
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    2. Для корочки: Опрысните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры, масло и сахар. Нажмите на подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

    3. Для расфасовки пирога: с помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Удар на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать в течение 10 минут при 350. Маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности. Покройте корку, если она начинает слишком коричневеть к концу.

    4. Охладить в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

    5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбейте до образования пышной массы и добавьте в холодильник

    .

    Смотрите также