Насыпной пирог с лимоном
Насыпной пирог с лимоном и творогом
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вдохновлённая рецептами Танюши https://stranamasterov.ru/user/31164 с традиционными крамблами, предлагаю вашему вниманию ещё один очень вкусный, доступный по ингредиентам, простой и быстрый в приготовлении пирожок.
Насыпное рассыпчатое тесто, сочная прослоечка из творога и лимона, а корочка...)))
Но, по порядку...
Нам потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА-
2 ст.муки
1 пачка сливочного масла (комнатной температуры)
0,5 стакана сахара.
ДЛЯ НАЧИНКИ-
0,5 кг творога, у меня 9% жирности
1 стакан сахара
1 лимон
4 яйца.
Масло натереть на крупной тёрке, добавить муку и сахар.
Перемешать все ингредиенты до состояния крошки.
Творог протереть через сито или пробить блендером.
Добавляем сахар и яйца.
Снимаем в начинку цедру с лимона, добавляем лимонный сок.
Тщательно перемешиваем, но без фанатизма.
Духовку предварительно нагреваем до 180*.
Застилаем форму пекарской бумагой или пергаментом, чтобы оставались видны края, за которые можно будет достать пирог, либо используем разъемную форму.
Выкладываем 3/4 объема теста, формируя бортик.
Выливаем начинку.
Посыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем 40-45 минут.
Готово!!!
На бонус ещё пара вариантов этого же рецепта.
1. В творог можно добавить банан, или сделать между тестом и творожной начинкой прослойку из абрикосов, персиков или нектаринов.
2. Вместо пирога можно сделать печеньки- выкладываем тесто и начинку на противень, выпекаем, затем разрезать ножом на квадратики и ещё пять минут подсушить в духовке.
Лично меня только совесть спасает от того, чтобы съесть ВСЮ корочку с пирога...)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))
Окончательный рецепт лимонного пирога безе
Для теста положите 175 г обычной муки, 100 г холодного масла, нарезанного на мелкие кусочки, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (за исключением белого для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в кухонный комбайн.
Используя кнопку пульса, чтобы смесь не перегружалась, обрабатывайте, пока смесь не начнет связываться.
Накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до получения однородной массы, затем раскатайте и выровняйте 23 x 2.5 см свободная нижняя рифленая фланцевая банка.
Обрежьте и выровняйте края. Пресс тесто в флейты. Тесто довольно богатое, поэтому не волнуйтесь, если оно расколется, просто сдвиньте его вместе. Уколите основание вилкой, уложите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1-2 часов (или всю ночь).
Положить противень в духовку и разогреть духовку до 200 ° С / вентилятор 180 ° С / газ. 6. Выпекать кондитерский корпус «вслепую» (наполненный сухими бобами) в течение 15 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и приготовленным.
Отложить в сторону. Можно сделать на день вперед, если вы хотите опередить. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.
Пока выпечка выпекается, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки, 100 г сахарной пудры и мелко тертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедить и постепенно добавить 125 мл лимонного сока.
Сделать сок 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедить в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет однородным.
Как только смесь пузырьков, снять с огня и взбить в 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (оставьте белый для безе) и 1 целое яйцо вместе, размешайте в сковороде и верните на средний огонь.
Продолжайте энергично помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не выскочит из ложки. (Он будет пузыриться, но не свернется.) Снимите огонь и отложите, пока вы готовите безе.
Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбейте до мягких пиков, затем добавьте 100 г сахарной пудры по одной ложке за раз, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.
Взбейте в 2 ч.л. кукурузной муки, затем добавьте оставшиеся 100 г золотого сахарного песка, как и раньше, до получения однородной массы и густой массы.
Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в кондитерский футляр. Немедленно положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете посередине, меренга может утонуть), затем разложите так, чтобы она просто касалась теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).
Сложите остатки в центр, разложив их так, чтобы они коснулись поверхности горячей начинки (и начали готовить), а затем закрутите.
Вернуть в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Дайте пирогу сидеть в жестяной банке в течение 30 минут, затем извлеките и оставьте еще на 1-2 часа до нарезки. Ешь в тот же день.
рецептов лимонного пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Тип еды
Легкий рецепт лимонного пирога - Девушка, которая съела все
Этот легкий Лимонный пирог - это легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой коркой крекера. Знаменитый лимонный пирог Магнолии от Джоанны Гейнс - легкий десерт, который нужно собирать за 10 минут.
LEMON PIE
Думаю, я был последним человеком в этом мире, который посмотрел шоу Fixer Upper with Chip и Joanna Gaines.
Если вы еще не видели шоу, запустите его и посмотрите сейчас, и вы сразу же влюбитесь в него.Я оказался в очень длинном полете и начал разгул смотреть их шоу.
Вот почему я люблю их. Они настоящие. Я не думаю, что им кажется, что они должны устраивать шоу, они просто сами.
Конечно, я тянулся к ее легкому лимонному пирогу ... что буквально за 20 минут. Мой вид пирога.
И ты знаешь, почему я делаю пирог, верно? Это почти день Пи. 14 марта? 3,14? Я потерял тебя? 3.14 - цифровое показание за 14 марта и константа для символа Pi.
Моей невестке Ким пересадили сердце 4 года назад, 14 марта, поэтому каждый год мы делаем пирог (или едим один, если нас нет в городе) в этот день, чтобы отпраздновать ее новый шанс в жизнь.
Мы сделали этот банановый пирог с кремом пару лет назад на ее годовщину сердца. Yum.
В этом году мы снова будем в самолете, поэтому я здесь рано, чтобы поделиться этим пирогом с вами. Когда я делал это, я понял, что он очень похож на пирог с лаймом в моей кулинарной книге
, за исключением того, что он сделан из лимонов, а не из лайма.Ее оригинальный рецепт предусматривает 3 чашки сгущенного молока с сахаром, что составляет около 2 1/4 банок. Я застрял только с двумя банками. Это определенно не имеет значения, поэтому, если вы действительно не хотите открыть целую банку, чтобы использовать ее чуть-чуть, сделайте это по-моему.
Меня пригласили отправиться в путешествие, чтобы посетить магазин «Магнолия» и встретиться с Чипом и Джоанной, и я не смог поехать, так что это мой способ прожить дружбу с моими друзьями, которые ходили. Наслаждайтесь!
КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
-
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
-
Для корочки: Опрысните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры, масло и сахар. Нажмите на подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.
-
Для расфасовки пирога: с помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Удар на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать в течение 10 минут при 350. Маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности. Покройте корку, если она начинает слишком коричневеть к концу.
-
Охладить в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.
-
Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбейте до образования пышной массы и добавьте в охлажденный лимонный пирог.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГА
Печать
Выход: 8 порций
Этот легкий Лимонный пирог представляет собой легкий, кремовый, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой коркой крекера.
Корка:
- 1 ½ стакана измельченных крекеров Грэма
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- стакана сахара
Наполнение пирога:
- 2 (14 унций) банки Eagle Brand сгущенное молоко с сахаром (около 2 3 / 4 стакана)
- 3 яичных желтка
- ⅔ стакана лимонного сока
- 1 долька соли
взбитых сливок:
- 1 стакан густых сливок
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
-
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
-
Для корочки: Опрысните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры, масло и сахар. Нажмите на подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.
-
Для расфасовки пирога: с помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Удар на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать в течение 10 минут при 350. Маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности. Покройте корку, если она начинает слишком коричневеть к концу.
-
Охладить в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.
-
Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбейте до образования пышной массы и добавьте в холодильник