Наливной пирог с рыбой простой и быстрый


Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте

Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто – оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту – просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. Советую обязательно замариновать лук, так он остается хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза».

Ингредиенты

Мука 200 г
Сметана 10% 200 г
Майонез 30% 200 г (можно взять только сметану 400 г)
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 10 г
Рыбные консервы (жидкость слить) 1 банка
Яйцо отварное 2 шт
Лук (для маринования лука: уксус яблочный 6% - 2 ч.л., сахар – 1/3 ч.л.) 1 шт
Укроп небольшой пучок
Кунжут 1 горсть

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

1. Для начинки измельчить вилкой рыбные консервы. Яйцо, лук и укроп мелко нарезать. Лук замариновать в уксусе и сахара, пока нарезаем другие ингредиенты. Лишнюю жидкость слить.

2. Для теста смешать сметану, майонез, яйца, просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать до однородности.

3. Дно формы выстелить пергаментом, стенки и дно смазать растительным маслом. Вылить половину теста, выложить сверху рыбу, замаринованный лук, яйцо и укроп. Залить второй половиной теста. Посыпать сверху кунжутом.

1. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах. Дать пирогу немного остыть в форме. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить рыбный пирог следующего уровня

Щедрые кусочки рыбы в сливочно-белом соусе, с легким оттенком дымности, скрывающиеся под мягким слоем маслянистого сусла с хрустящей золотой корочкой - рыбный пирог является национальным достоянием блюдо. Но это часто содержит переваренные морепродукты, которые мы собираемся исправить в нашем пироге с рыбой следующего уровня, не предварительно переманивая рыбу. Готовит нежно и только один раз.

Мы также увеличили вкус морепродуктов, сделав базовую основу из того, что обычно тратится впустую, и мы предоставили вам возможность включать яйца и как гарнировать блюдо.Отличный рыбный пирог - это сумма его частей, и мы рассмотрели их все.

10 советов по приготовлению идеального рыбного пирога:

1. Выберите правильную рыбу
2. Дважды приготовить - это нехорошо
3. Подать креветки
4. Крем-фреш
5. Анис
6. Каперсы
7. Яйца
8
9. Чипсы для хруста
10. Релакс

1. Выберите правильную рыбу

Наш идеальный выбор - копченая пикша для вкуса, свежая белая рыба для жирности, лосось для добавления цвета, плюс сырые креветки для мясистости, роскоши и для увеличения запаса с их раковинами.

2. Запеканка из креветок

В креветочных головках и оболочках столько ароматов, что глупо не использовать их в качестве основы для соуса. Это ключ к выводу рыбного пирога на следующий уровень. В качестве основы для соуса мы приготовили легкий молочный креветочный суп.

3. Дважды приготовленные - это нехорошо

Классические рецепты для рыбного пирога: сначала вы должны отварить рыбу в молоке, затем взбить ее и снова варить в духовке в течение 30 минут.Это слишком долго для нежной рыбы. Чтобы уравновесить, добавьте сырую рыбу - нарезанную на большие куски - в густой соус, чтобы ее кулинарные соки разбавили и приправили соус.


4. Крем-фреш

Мы использовали крем-фреш, чтобы придать соусу насыщенность и кислотность, но мы выбрали вариант с низким содержанием жира, так как мука в основе означает, что она выиграла не расколоть при варке.


5. Анис

Анисовый вкус фенхеля - отличное дополнение к рыбе.Добавление аромата аниса в форме звездчатого аниса (и, возможно, всплеска перно) действительно поднимет соус.


6. Каперсы

Нарезанные каперсы помогают приправить соус и дать поклон классическому соусу тартар, который часто подают к рыбе.


7. Яйца

Великий делитель! Они могут быть легко опущены, если они вам не нравятся. Для любителей яиц мы сократили сковороды, готовя их с картофелем в течение 8 минут, чтобы они были просто приготовлены.


8. Держите его в запасе

С пирогами с картофельной начинкой всегда начинайте доливать кольцом пюре по краю блюда, используя сторону блюда, чтобы соскоблить пюре с лопатки, затем обработайте путь в середину. Это полностью закрывает блюдо, не беспокоясь о том, чтобы начинать начинку. Это маленькие хитрости, как это, которые имеют все значение.


9. Хрустящая посыпка

Существует множество способов накрасить рыбный пирог - для простоватого домашнего приготовления протащите вилку вдоль пюре и добавьте масло, чтобы гребни стали коричневыми и стали хрустящими.Для сырного конца просто посыпьте тертым грюйером или средним чеддером, который пузырится и подрумянивает во время приготовления. Но наш фаворит должен быть раздавлен солеными и посыпанными уксусом чипсами.


10. Расслабьтесь

Ничего нельзя достичь, кроме как опалить рот, съев пирог прямо из духовки. Дайте пирогу остыть и оставьте в по крайней мере на 10 минут перед подачей на стол, и даже через 20 минут он все еще будет горячим.

Смотрите полный рецепт нашего рыбного пирога следующего уровня.

Понравилось? Найдите больше невероятных рецептов рыбного пирога ...

Рыбный пирог - в четыре шага
Пятничный рыбный пирог
Рыбный пирог с шафрановым пюре
Рыбный пирог с рости
Весенний рыбный пирог

Как вам нравится ваш рыбный пирог? Оставьте комментарий ниже ...

.

Быстрое и легкое слоеное пирожное с начинкой

Слои тонких пластин, хрустящие хлопья - это то, что делает слоеное тесто. А приготовление слоеного пирога обычно требует много времени и усилий. Так что, если вам не хватает времени и вы ищете короткий путь, вот один из них.

Слоистость образуется путем сочетания жира и муки в кратчайшие сроки, в результате чего в тесте попадают кусочки жира, которые создают воздушные карманы во время выпечки, которые отделяют и создают слои в корке.

В отличие от других пирогов, в слоеных корках нет сахара. Это делает его идеальным для соленых пирогов с мясом, фруктовых пирогов и пирога с заварным кремом.

Некоторые рецепты используют масло в качестве жира, потому что оно делает маслянистую корочку, которая, конечно, вкуснее.

Но если вы находитесь в более теплом регионе, вы можете использовать сало или шортенинг, поскольку оба имеют более высокую температуру плавления, чем масло. Это означает, что они не тают и не размягчаются так же быстро во время обработки, и это не легко растворяется в муке, которая является наиболее важной вещью для получения действительно слоистой корочки пирога.

Возможно, когда у вас будет больше опыта в приготовлении этого теста для пирога, и у вас будет более прохладная рабочая зона, вы можете попробовать масло. Просто помните, чтобы тесто не перегрузилось и не перегрузилось, чтобы вы работали как можно быстрее.

Вы также можете смешивать жиры (частично сливочное масло и частично сало / шортенинг), чтобы получить как маслянистый вкус, так и жирность, какими должна быть действительно хорошая слоеная корочка для пирогов.

СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ КРУЖЕВНУЮ КОРОБКУ С ПИРОГОМ

  • Какой бы жир вы ни выбрали, убедитесь, что они охлаждены или даже заморожены после нарезания на мелкие кусочки, прежде чем добавлять их в муку.Это делает тесто более легким в обращении и гарантирует вам более сдобное тесто.
  • Если ваша кухня слишком теплая, возможно, вам придется приложить дополнительные усилия. Попробуйте охлажденную просеянную муку и соль вместе с миской перед добавлением охлажденного жира. Перед выпечкой убедитесь, что жир всегда холодный, растопленный жир = нет хлопьев!
  • Хотя это может быть заманчиво, не добавляйте слишком много ледяной воды, так как это приведет к ужесточению корки.
  • Не перерабатывать тесто. Ингредиенты должны храниться в холодном состоянии и смешиваться только до тех пор, пока не смешаны и не более
  • Старайтесь не использовать руки для перемешивания, так как они излучают тепло. Используйте вилку или кондитерский блендер.
  • Если тесто становится слишком теплым и жир начинает становиться мягким во время раскатывания, остановитесь! Охладить тесто еще 15-30 минут.

лучших рецептов здорового рыбного пирога

Щедрая порция рыбного пирога часто считается самым вкусным угощением в пятницу вечером. Со сливочной начинкой и масляной выпечкой или пюре можно легко переусердствовать с этой классической едой для комфорта. Тем не менее, будучи богатой омега-3, витамином D и высококачественным белком, рыба невероятно полезна для здоровья, и с помощью нескольких простых настроек вы можете наслаждаться питательным пирогом, не накапливая лишних килограммов.

Мы придумали пять рыбных пирогов, которые используют умные замены ингредиентов, захватывающие ароматы и максимизируют вкус овощей, чтобы обеспечить роскошные, но легкие блюда, наполненные добротой.Давай, подай себе кусочек пирога в совершенстве.

1. Salmon en croûte

Подайте лососевого шоу-шоппера, который полезен для вас. Мы дали этой классической вечеринке макияж с помощью нескольких простых перестановок. Заменив слоеное тесто на filo и используя крем с половиной жира вместо двойных сливок, насыщенные жиры и калории значительно сокращаются. Наряду с лососем, богатым омега-3, начинка наполнена ароматной смесью трав и грибов и кресс-салата, которая обеспечивает здоровую дозу витаминов группы В, железа и минералов.

Ультимативный рецепт макияжа для лосося в крокете


2. Пирог с лососем и шпинатом

Увеличьте потребление овощей и создайте привлекательную зеленую пятнистую начинку, добавив в картофельное пюре богатый железом шпинат. Рыбный бульон полон лавровых листьев, гвоздики и горчицы для насыщенного насыщенного вкуса. С нежной хлопьевидной треской и лососем, покрытым легким, но сливочным соусом, это роскошное блюдо является идеальным выбором для толпы.

Пирог с лососем и шпинатом

3.Средиземноморские рыбные гратены

Доставьте свои вкусовые рецепторы на солнечные берега Средиземного моря. Этот сытный ужин сочетает в себе креветки из трески и короля с томатным соусом, цитрусовыми и фенхелем для ощущения острого вкуса, которое также доставляет два из ваших пяти в день. Вершина с панировочными сухарями травы и пармезана для прекрасного хрустящего конца. Отдельные порции можно приготовить заранее и заморозить, что делает их идеальными для развлечений.

средиземноморские рыбные гратены


4.Рыбный пирог со шведской и картофельной начинкой

Этот рыбный пирог с треской и креветками очень прост в приготовлении и увеличивает содержание овощей, добавляя шведскую добавку в пюре. Использование нежирного творога и кукурузной муки в начинке обеспечивает ту густую шелковистую текстуру, которую вы хотите получить от рыбного пирога, одновременно ограничивая калории.

Рыбный пирог со шведским соусом и картофельным топингом


5. Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Горох, укроп и лимон в пюре из этого сердечного пирога добавляют много вкуса и дают два из ваших пяти -день.Сделайте это для легкой еды в середине недели и увеличьте свои порции овощей до трех, подавая с брокколи Tenderstem или шпинатом.

Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Подарите себе более здоровую пищу для комфорта

Рецепты здоровой пищи для комфорта
Рецепты здоровой пищи для вегетарианского комфорта
Лучшие рецепты здоровой пиццы
Лучшие рецепты здорового семейного супа
Здоровая еда дети полюбят
Здоровые семейные рецепты медленного приготовления
Здоровые рецепты карри

Какие еще предпочтения здорового питания вы хотели бы видеть? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также