Начинка из земляники для пирога

Пирог с земляникой - вкусные рецепты в духовке и мультиварке, из слоеного, песочного и дрожжевого теста

Любой пирог с земляникой станет украшением любого стола: будничного или торжественного. Восхитительное лакомство готовят на любой основе из теста и всегда отменный результат превосходит даже самые смелые ожидания. Ароматные ягоды способны преобразить даже самый скучный рецепт домашней выпечки.

Как приготовить пирог с земляникой?

  1. Чтобы испечь любой пирог с лесной земляникой, нужно знать, как ее подготовить. Использовать в выпечке можно свежую, сушеную, замороженную ягоду или земляничное варенье.
  2. Свежая начинка из земляники для пирога должна состоять из целых, не подпорченных ягод, без хвостиков и загрязнений.
  3. Сушеную землянику нужно размочить в теплой воде.
  4. Замороженную ягоду не обязательно оттаивать, но если все же разморозили, процедите от остатков сока и лишней воды.
  5. Варенье сгодится любое: густой джем или целые ягоды в сиропе. В последнем случае жидкую составляющую заготовки используют для смазывания поверхности готового пирога.
  6. Тесто для пирога с земляникой подойдет любое: заливное, слоеное, песочное или дрожжевое.

Простой пирог с земляникой

Самый быстрый пирог с земляникой готовится на бисквитном тесте. Всего три ингредиента, взбитые миксером и дополненные свежими ягодами преобразят скучное чаепитие в торжественное застолье без повода. Чтобы корж вышел высоким используйте форму 22 см, если есть большего диаметра, то время выпечки сократится минут на 10.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • земляника – 200 г.

Приготовление

  1. Взбить в пышную массу сахар и яйца, ввести разрыхлитель и ванилин.
  2. Добавить муку, лопаткой замешивая гладкое, жидкое тесто.
  3. Перелить тесто в форму, сверху распределить чистую без хвостиков землянику.
  4. Выпекать пирог с земляникой 30 минут при 190.

Песочный пирог с земляникой

Вкусный и простой пирог с земляникой из песочного теста приготовит даже кулинар-новичок. Обычное тесто для данного рецепта не требует охлаждения и отдыха. В результате лакомство выходит пышным, рассыпчатым с сочной ароматной начинкой. Из данного количества ингредиентов получается небольшой пирог, для его выпекания понадобится форма 22-25 см.

Ингредиенты:

  • масло – 150 г;
  • мука – 2-3 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • земляника – 500 г.

Приготовление

  1. Разотрите сахар с маслом, добавьте яйца.
  2. Введите муку с разрыхлителем, замешивая плотное, не липкое тесто.
  3. Разложите 2/3 теста в форме.
  4. Оставшуюся часть смешайте с мукой до образования крошки.
  5. В форму переложите чистую обсушенную землянику, посыпьте сахаром и засыпьте крошкой из теста.
  6. Выпекайте 25 минут при 190.

Пирог из слоеного теста с земляникой

Восхитительно вкусный открытый пирог с земляникой, напоминает внешним видом французский тарт. Для основы используют покупное дрожжевое слоеное тесто, выпекают быстро, не дополняя начинку другими ингредиентами, ягод с сахаром хватит. Форму используют любую с низкими бортами, какая есть под рукой.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • земляника – 400 г;
  • сахар – 100 г;
  • желток – 1 шт.;
  • коричневый сахар – 50 г.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать, распределить в форме, приподнимая стеночки.
  2. Распределить землянику одним слоем, посыпать сахаром.
  3. Из остатков теста нарезать полоски и выложить на поверхности сеточкой.
  4. Смазать желтком и посыпать коричневым сахаром.
  5. Выпекать пирог с земляникой 25 минут при 190.

Заливной пирог с земляникой

Восхитительно нежный и пышный пирог с земляникой и сметаной готовится быстро, без изысков и всего за 1 час, учитывая подготовку теста и начинки. Основа готовится из классического песочного теста, а для заливки понадобится сметана с невысоким содержанием жира, 15-20% хватит. Форма понадобится с высокими бортами, диаметром 22 см.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • масло – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 280 мл;
  • крахмал – 20-50 г;
  • земляника – 500 г.

Приготовление

  1. Растереть мягкое масло с мукой, добавить одно яйцо и ложку сахара.
  2. Собрать ком, положить на 20 минут в холодильник.
  3. Смешать сметану с яйцами, сахаром, взбить миксером.
  4. Распределить тесто в форме, поднимая бортики. Дно наколоть вилкой.
  5. Выложить землянику без хвостиков, посыпать крахмалом.
  6. Вылить сметанный крем, выпекать 45 минут при 180.

Пирог с творогом и земляникой

Такой творожный пирог с земляникой может по вкусу и консистенции напоминает запеканку или чизкейк, ведь готовится по схожей технологии. Первым готовится корж из тертого печенья, следом идет нежная творожная прослойка и завершает композицию ягодная верхушка, которая добавляет свежести в приторный вкус выпечки.

Ингредиенты:

  • песочное печенье – 400 г;
  • масло – 50 г;
  • творожная масса – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • ваниль;
  • сахар – 100 г;
  • земляника – 300 г;
  • крахмал – 50 г;
  • орехи дробленые – ½ ст.

Приготовление

  1. Печенье разотрите в крошку, смешайте с растопленным маслом, соберите в один ком.
  2. Распределите тесто в форме в виде коржа, приподнимая невысокие бортики.
  3. Охладите в течение получаса.
  4. Творожную массу взбейте с сахаром, ванилином и яйцами.
  5. Землянику переберите от хвостиков.
  6. В форму с тестом перелейте творожную начинку, присыпьте крахмалом, разложите ягоды.
  7. Посыпьте дроблеными орехами, выпекайте пирог с творогом и земляникой 50 минут при 170 градусах.

Как приготовить пирог с сушеной лесной земляникой?

Безумно вкусный пирог с земляникой сушеной и орехами понравится каждому сладкоежке. Тесто готовится как для классического кекса, выпечка в результате выходит пышной, с ярким ягодным ароматом. При желании пирог можно сделать шоколадным, заменив равноценно часть муки на качественный какао-порошок.

Ингредиенты:

  • кефир – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 2 ст.;
  • сухая земляника – 1 ст.;
  • дробленые орехи и изюм - по ½ ст.

Приготовление

  1. Землянику и изюм замочить в теплой воде на 20 минут.
  2. Взбить яйца с сахаром, добавить кефир и разрыхлитель.
  3. Ввести муку, следом мягкое масло. Перемешать.
  4. Добавить в тесто просушенные землянику, изюм и орехи.
  5. Вылить в форму, выпекать пирог с сушеной земляникой 30 минут при 190.

Пирог с замороженной земляникой – рецепт

Хороший вариант выпечки в холодный период - пирог с земляникой замороженной, который печется на скорую руку. Ягоду размораживать не обязательно, тесто можно готовить из продуктов, которые есть под рукой, главное убедиться в наличии дома яиц, муки, сахара и какого-нибудь кисломолочного продукта – сметаны, кефира, йогурта или молока с истекшим сроком хранения.

Ингредиенты:

  • сметана или йогурт – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • мука – 2 ст.;
  • земляника – 200 г.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ваниль и разрыхлитель.
  2. Ввести муку, замесить жидкое тесто.
  3. В промасленную форму вылить тесто, распределить замороженную землянику.
  4. Выпекать 35 минут при 180.

Пирог с вареньем из земляники

Вкусный и пышный дрожжевой пирог с земляникой можно испечь на основе быстрого экспресс-теста без опары. Используют сухие инстантные дрожжи и обязательно добавляют соду или разрыхлитель. Такой рецепт гарантирует воздушный результат. Варенье можно использовать густое однородное или ягоды в сиропе, последний нужно процедить и использовать в начинку только ягоды.

Ингредиенты:

  • дрожжи – 1 пакетик;
  • мука – 500 г;
  • кефир – 150 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • сода – ½ ч. л.;
  • желток – 1 шт.;
  • земляничное варенье с целыми ягодами – 400 г.

Приготовление

  1. Смешать дрожжи с теплым кефиром, ввести яйца, сахар, соду и муку.
  2. Замесить мягкое тесто, поставить в тепло, оно удвоится в объеме.
  3. Ягоды процедить от сиропа.
  4. Тесто выложить в форму, распределить землянику, украсить оставшимся тестом.
  5. Смазать желтком, оставить на расстойку на 15 минут.
  6. Выпекать 35 минут при 190 градусах.
  7. Горячий пирог смазать земляничным сиропом.

Пирог с земляникой в мультиварке

Самый простой пирог со свежей земляникой можно приготовить в мультиварке. Учитывая, что при выпекании в приборе, румяной корочки на поверхности не получится, ягоды рекомендуют выкладывать поверх теста, а готовое лакомство посыпают сахарной пудрой. Чтобы земляника не пустила много сока, ее обсыпают крахмалом.

Ингредиенты:

  • мука- 250 г;
  • мягкое масло – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • яйца – 3 шт.;
  • земляника – 200 г;
  • крахмал – 50 г;
  • коричневый сахар – 50 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, ванилином, разрыхлителем.
  2. Добавить муку и масло.
  3. Вылить в чашу, разложить запанированную ягоду, посыпать коричневым сахаром.
  4. Готовить на «Выпечке» 1 час.

 

Пироги с лесной земляникой – хит летней выпечки

 

Когда хочется побаловать семью аппетитной домашней выпечкой, не стоит отказывать себе в этом желании. Тем более, когда летний сезон в разгаре, а на даче и в лесу уже поспел первый урожай ягод. Вкусный пирог с земляникой – это сладкая и безумно ароматная выпечка, которая придется по вкусу всем без исключения.


Маленькая лесная ягодка по вкусу и своему неповторимому аромату не сравнится с садовыми аналогами даже самых лучших сортов. Конечно, чтобы собрать достаточное количество земляники для домашних заготовок, придется постараться, но это того стоит. Растет лесная земляника обычно в лесу, на хорошо освещенных солнечными лучами опушках и полянках.

Миндальный тарт со сливочным кремом и земляникой


Ягодные пироги – популярное летнее угощение. Готовить их одно удовольствие, ведь лучшего дополнения к чашечке горячего чая или кофе и не придумаешь. Если вы уже открыли ягодный сезон, самое время познакомиться с изумительным рецептом пирога с лесной земляникой. Он покорит вас не только своим восхитительным вкусом, но и изысканным внешним видом. Такой пирог станет настоящим украшением любого стола!

 


Ингредиенты:

 

  • Мука в/с – 100 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахарный песок – 60 г;
  • Миндаль – 100 г;
  • Соль – щепотка;
  • Ром – 1 ст.л.;
  • Сливки жирные – 500 мл;
  • Желатин – 10 г;
  • Сахарная пудра – 50 г;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Вода – 50 мл;
  • Земляника лесная – 500 г.


Если вы являетесь истинным поклонником аппетитной и быстрой в приготовлении выпечки, рецепт открытого пирога с замороженной земляникой должен обязательно попасть в вашу копилку. Можно менять состав начинки на свой вкус, заменяя землянику на другие ягоды или их микс.

 


Приготовление:

 

  1. Миндаль очистить, измельчить в крошку с помощью скалки.
  2. Муку просеять, смешать с солью, сахаром и миндалем
  3. Размягченное сливочное масло порубить кусочками, добавить к сухим ингредиентам и быстрыми движениями растереть все в крошку.
  4. Добавить яйцо, ложку рома (можно заменить коньяком), вымесить массу руками.
  5. Собрать тесто для песочного пирога с земляникой в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30–40 минут.
  6. Форму для выпечки смазать кусочком масла и присыпать мукой.
  7. Распределить по ней охлажденное тесто, сформировать небольшие бортики.
  8. Из специальной бумаги для выпечки вырезать круг, по диаметру совпадающий с основанием формы и застелить им тесто. Сверху насыпать бобовые и поставить форму в горячую духовку.
  9. Выпекать при температуре 180° С. Через 15 минут убрать груз и бумагу и продолжить приготовление еще столько же по времени.
  10. Готовый корж достать из духовки, остудить.
  11. Нагреть 50 мл воды и замочить в ней желатин.
  12. На большой скорости миксера взбить сливки в пышную пену, после чего аккуратно ввести сахарную пудру и снова взбить.
  13. Растворившийся желатин тонкой струйкой влить в сливочную массу, еще раз взбить миксером.
  14. Заполнить воздушным кремом остывший корж, а сверху разложить очищенные от хвостиков ягодки земляники.

 

Отправить готовый пирог со свежей земляникой в холодильник, чтобы сливки застыли на 1-2 часа.

Земляничная шарлотка


Сладкую землянику любят и дети, и взрослые. Жаль, что сезон, когда можно полакомиться вкусной ягодкой, так короток! Зимой окунуться в приятные воспоминания о теплом лете и угостить домашних потрясающим ягодным пирогом, можно приготовив его из запасов, хранящихся в морозилке.

 


Ингредиенты:

 

  • Ягоды – 400 г;
  • Мука – 1,5 ст.;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Яйца – 3 шт;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.


Землянику, как и любую другую ягоду, можно заморозить. При этом она практически не потеряет свои вкусовые и полезные свойства и может быть использована в приготовлении лакомых десертов даже зимой. Замораживать ягодки лучше в пластиковых пищевых контейнерах, предварительно смыв с них грязь и удалив плодоножки.

 


Приготовление:

 

  1. Яйца вымыть, разделить желтки и белки.
  2. Желтки растереть с подтаявшим сливочным маслом и сахаром.
  3. Муку тщательно просеять, смешать с разрыхлителем и, вымешивая, добавить к остальным ингредиентам.
  4. Яичные белки взбить с щепоткой соли, аккуратно ввести в тесто.
  5. Форму для выпечки застелить специальной бумагой, смазать кусочком масла и заполнить тестом, а сверху разложить ягоды.
  6. Поставить пирог с замороженной земляникой в духовку, предварительно разогретую до 180° С. Рекомендуемое время выпечки – около 40–45 минут.
  7. Проверив выпечку на готовность деревянной палочкой, достать ее из духовки и остудить. Подавать к столу, нарезав порционными кусочками. По желанию присыпать сахарной пудрой.


При желании, простой рецепт заливного земляничного пирога легко адаптировать для мультиварки. Процесс приготовления остается прежним, увеличивается лишь время выпечки – до 60–70 минут в зависимости от прибора.

Открытый ягодный пирог с желе


Уютное чаепитие с очаровательным ягодным пирогом с начинкой из лесной или садовой земляники станет лучшим поводом собрать близких и друзей за одним столом. Нежный бисквит с шелковистым заварным кремом и ароматными ягодами в легком слое желе – это идеальное сочетание, которое покоряет с первого взгляда.

 


Ингредиенты для основы:

 

  • Мука – 270 г;
  • Сахар – 120 г;
  • Масло сливочное – 180 г;
  • Соль – 1/3 ч.л.;
  • Вода холодная – 3 ст.л.


Для начинки:

 

  • Творог мягкий 9% – 300 г;
  • Сметана – 80 г;
  • Сахар – 60 г;
  • Манка – 30 г.


Для желейного слоя:

 

  • Ягоды – 600 г;
  • Вода – 100 мл;
  • Сахар – 5 ст.л.;
  • Агар-агар (порошок) – 1,5 ч.л.

 


Приготовление:

 

  1. Сливочное масло выложить заранее на стол, чтобы к началу приготовления теста оно успело подтаять.
  2. Соединить масло, просеянную муку, сахар и соль.
  3. Влить холодную воду и быстро замесить мягкое, эластичное тесто.
  4. Выложить его в застеленную бумагой для выпечки форму, оформить бортики и поставить в холодильник, лучше на нижнюю полку.
  5. Подготовить начинку, смешав мягкий творог с манкой, сметаной и сахаром.
  6. Примерно через полчаса заполнить охлажденное тесто творожной основой и отправить в разогретую до 170° С духовку на 45 минут.
  7. Спустя указанное время вынуть изделие из духовки и поставить остывать при комнатной температуре.
  8. Землянику вымыть, очистить от плодоножек. Половину перемолоть блендером, добавив воду и сахар.
  9. Процедить массу через сито. Оставить в нем мякоть, а сок перелить в сотейник и на среднем огне довести до кипения. Добавить агар-агар.
  10. Убавить огонь до минимума и варить сок около 7 минут, постоянно помешивая.
  11. Снять с огня и оставить остывать. Сок должен загустеть.
  12. Оставшиеся ягоды порезать пластинками. Разложить красиво на творожном слое и равномерно залить остывшим соком.
  13. Поставить пирог в холодильник примерно на полчаса, за это время верхний слой должен полностью застыть и превратиться в желе.


Яркий, красивый и необыкновенно вкусный пирог можно приготовить не только с земляникой, но и с любыми другими ягодами или фруктами, например, яблоками или апельсинами.

 

Клубничный пирог с начинкой из ревеня - Здоровые консервы

Вкуснейшая, уже приготовленная начинка для пирога превращает приготовление домашнего пирога в считанные минуты.

Каждая банка составляет 1 пирог. Ширина пирога на ваш выбор: 20 или 23 см (8 или 9 дюймов).

Это рецепт, проверенный в лаборатории из Бернардинского руководства по домашнему сохранению.

Мы также перечислили рецепты розлива пирогов с клубникой и ревеня самостоятельно.

Рецепт

Выбор размера банки : Поллитр (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Выход: 5 х поллитровых (пинта США) банок

Свободное пространство : 3 см (1 дюйм)

Время обработки: 15 минут

Клубничный пирог с ревенем начинка

Выход: 5 х поллитровых (пинта США) банок

Общее время 1 час 30 минут Урожай 5 х поллитровых (пинта США) банок

Ингредиенты

  • 750 грамм ревень (1 3/4 фунта.Это примерно 7 чашек, когда они нарезаны на кусочки 1 дюйм / 2,5 см)
  • 3 яблоки (большой. очищенный, нарезанный и измельченный. Вес около 750 г / 1,5 фунта перед приготовлением)
  • 400 грамм сахар (белый. 2 чашки / 3/4 фунта) ИЛИ 2 чашки Splenda ИЛИ 2 чайные ложки жидкой стевии
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 4 столовые ложки апельсиновый сок (1/4 чашки / 2 унции)
  • 500 грамм клубника (около 1 кварты США / 4 чашки.) Измеряется после мытья и очистки

Инструкции

  1. Поместите все от ревеня до апельсинового сока в большой кастрюле. Накройте и доведите до кипения; затем снимите крышку и дайте слегка отварить в течение 10-15 минут, пока кусочки ревеня не станут мягкими. Часто и глубоко помешивайте, чтобы избежать ожогов.

  2. Добавьте готовую клубнику, доведите до кипения, затем выключите огонь.

  3. (Необязательно) Если вы используете жидкую стевию, вы можете добавить немного больше, если хотите, по вкусу. Но не добавляйте сахар в этот момент, он не растворится.

  4. Горячую упаковку в поллитровые банки.

  5. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  6. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  7. Протрите оправы банок.

  8. Накрыть крышками.

  9. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  10. Обрабатывать банки в течение 15 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

Для стевии использовалась жидкая стевия Better Stevia.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Рецепт Примечания

  • Один апельсин среднего размера обеспечит вас цедрой и необходимым соком. Если у вас нет апельсина под рукой, вы можете использовать цедру из лимона или опустить. А вместо апельсинового сока вы можете использовать такой же кислый фруктовый сок (pH 4,6 и ниже), такой как яблочный сок или клюквенный сок.Лимонный сок также может быть хорошим в отношении кислотности, но может быть слишком кислым, если вы не добавите больше подсластителя, чтобы сбалансировать его.
  • Когда вы в первый раз включаете смесь до кипения, вы можете задаться вопросом о нехватке жидкости, но много жидкости появится, как только тепло начнет поражать смесь.
  • Тепловой диффузор между горелкой и кастрюлей может быть идеальным для предотвращения прилипания и обжига на дне. Если вы используете один, позвольте смеси кипеть немного дольше, от 20 до 25 минут.
  • Не добавляйте загуститель, так как это может помешать безопасному и тщательному проникновению тепла в банку во время обработки.Но вы даже не почувствуете желания: оно само усиливается.
  • Вы можете использовать банки меньшего размера и обрабатывать их в течение тех же 15 минут, но для банок большего размера тестирование не дается.
  • Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать яблоки (сначала очистите и очистите ядро). Делай одно яблоко за раз.
  • Используйте любые яблоки, которые у вас есть. Кусочки яблок, такие как Golden Delicious, Granny Smith и т. Д., Сохранят свою форму немного лучше, если вы этого хотите.Вместо 3 больших яблок, вы можете использовать ёмкость на 1/2 литра (1 пинта США) с кусочками яблок, консервированных в домашних условиях, соком и всем остальным. Просто порубите их немного дальше после открытия банки, прежде чем добавлять в смесь.
  • Можно использовать замороженную клубнику и ревень. Если это так, размораживайте только до тех пор, пока кусочки фруктов не разойдутся, чтобы их можно было измерить, затем разморозьте, а затем, после размораживания, добавьте в кастрюлю любой сок, который выпадает.

Указания по применению

Сделать нижнюю и верхнюю корку пирога.

Линия для пирогов с нижней корочкой.

Заполните одной банкой этой начинки для пирога.

Накрыть сверху корочкой, проткнуть через нее несколько отверстий для вилки. (Необязательно: превратите это в классическую корочку с решеткой).

Дополнительно: смажьте верхнюю корку и края корки небольшим количеством молока, чтобы помочь подрумянить.

Выпекать около 25 минут при 175 С (350 F) или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Не нужно беспокоиться о необходимости дольше готовить начинку, поскольку она уже приготовлена.

Подсказка: традиционная корочка для пирогов может быть довольно высокой.Если вы хотите, чтобы вся пустыня была низкокалорийной, попробуйте приготовить пироги из ракушек, сделанных из 3 или 4 слоев оттаявшей из замороженной корки теста фило.

Источник рецептов

Бернардинское руководство по сохранению дома. Торонто, Канада: Bernardin Ltd. 2013. Стр. 40.

Примечание: Нам не удалось найти нигде проверенное время обработки для больших банок емкостью 1 литр (1 унция / 32 унции) для этого рецепта.

Пищевая ценность

Количество калорий, которое в итоге будет приходиться на фактическую порцию, будет зависеть от того, сколько кусков пирога вы достанете из своего пирога, или сколько пирогов вы делаете, и какую корку вы используете.Информация о питании, следовательно, на банку.

Обычная версия

за 1 банку (1/2 литра / 1 пинта США / 2 чашки / 16 жидких унций)

  • 514 калорий, 8 мг натрия

без сахара версия

Представьте себе, насколько низко будет кусочек этого пирога, даже с корочкой ...

за 1 банку (1/2 литра / 1 пинта США / 2 чашки / 16 жидких унций)

  • 139 калорий, 8 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 1 банка: 4 балла

* Информация о питании предоставлена ​​https: // caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

,

рецептов клубничного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [

.

Смотрите также