Начинка для пирогов из зеленого лука с яйцом и рисом


Начинка из зеленого лука, риса и вареных яиц

Рецепт приготовления начинки из зеленого лука, вареных яиц и риса с пошаговыми фотографиями. Начинка из яиц, зеленого лука и риса прекрасно подходит для пирогов и пирожков.

С такой начинкой пирожки можно печь в духовке и жарить в масле. Эта начинка простая, сытная и достаточно экономная. А если с вечера у Вас осталась рисовая каша, то добавив в нее пару яиц и зеленый лук из нее можно смело готовить пирожки.

Соотношение ингредиентов можно менять на свое усмотрение, а некоторые вообще не добавляют лук в такую начинку. Так что все на Ваш вкус.

Ингредиенты


  • Яйцо - 6 шт.
  • Зеленый лук - 100 г
  • Рис - 1 ст.
  • Сливочное масло - 3 ст. л.
  • Соль - 1 г
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт приготовления начинки из лука и яиц

  1. Зеленый лук мелко порезать.

  2. Яйца отварить и порезать кубиками.

  3. Рис отварить до готовности в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. В рис добавить сливочное масло и остудить . Соединить все ингредиенты добавить соль и перец по вкусу.

  4. Начинку хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Российских пирогов с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Русские пироги с яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это также полная еда. Они отлично подходят для еды на ходу и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все яйца с Пасхи.

Ручные пироги, также известные как Пирошки, являются основной частью русской кухни.Это старая, царская, русская кухня. Моя мама редко делала пирожки, так как ей не нравилось работать с различными видами дрожжей или даже без дрожжевого теста; и поэтому все разные виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читал «Мертвые души» Гоголя, когда я был подростком, и слюноотделил все описания пищи в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить», - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже загруженный грибами, пирожками, солеными пельменями, чизкейками, блинчиками толстыми и тонкими, открытые пироги со всевозможными начинками: начинкой из лука, маком, начинкой из творога, начинкой из корюшки и кто знает что еще.

«Пирог с короткой корочкой с яйцами!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел ближе к короткому пирогу с яйцами и, съев чуть больше половины, похвалил его. И на самом деле пирог сам по себе был вкусным, но после суеты и шуток со старухой он казался еще вкуснее.

«А какие блины?» сказала хозяйка.

Ты еще голоден ???

.

хрустящего риса и яйцо с винегретом из имбиря и зеленого лука - пораженная кухня

Это действительно неудачное время, потому что у нас долгий год, и в какой-то момент у меня было много замечательных и ярких планов приготовления пищи, но все они отменены сейчас, потому что днем ​​4 января, до 2019 года, был действительно Даже когда меня пнули, я ел лучшее, что у меня было или будет года или, может быть, - потому что в интернете не было бы ненужной мелодрамы - и я бросил его в кучу остатков в своем холодильнике.


Не ненавидите, когда эти гуру образ жизни рассказывают вам о блюдах, которые они бросили вместе с остатками пищи, которые, как оказалось, имеют превосходную форму, хроматически сбалансированы и идеально подходят для Instagram. В реальной жизни, или, по крайней мере, в моей жизни, останки - это «Давай никогда не будем говорить об этом», лучшие намерения прерываются плохим планированием, а ныне постыдные и полные вины люди, ответственные за позор, клянутся в том, что темные дела делают лучше. мешок трав и разжиженного огурца в следующий раз.

Но не на прошлой неделе. На прошлой неделе, 1 января, я сделал Бо Ссам Дэвида Чанга, что я делаю раз в год или около того, когда хочу устроить потрясающий пир для толпы, состоящей из ровно трех ингредиентов (свиная лопатка, соль, сахар), даже для человека. пережить последствия вечернего дайкири могут справиться. Конечно, так как большинство рецептов из трех ингредиентов - ложь, есть еще несколько вещей, которые вы делаете для этого: соус ссам (это как винегрет), соус из имбиря с луком (рифф на классическом кантонском соусе) , рис, и я всегда люблю подавать его с маринованной соленой морковью и тонко нарезанными огурцами, так что, разумеется, эти остатки были намного выше среднего.Бо Ссам много зарабатывает; мы съели его 1-го, 2-го и 3-го числа, прежде чем мы наконец-то вышли из свинины, но у меня все еще оставалось пятнышко от всего остального, поэтому на обед в этот 4-й день года я положил все это в миску и увенчал его хрустящим жареным яйцом.

Но сначала я хрустел рисом. Мир хрустящего, запеченного, обгоревшего, жареного, бимбим-пэда, тахдиг-эда и сокарратского риса огромен, нюансирован и восхитителен, и я не собираюсь даже пытаться отдать ему должное, но то, что они все имеют в Общеизвестно, что все они знают, что приготовленный рис, которому разрешено хрустеть, великолепен.Мой фаворит - коричневый или белый рис с короткими зернами - особенно хорош в этом, крахмалистый и достаточно густой, чтобы быть как хрустящим, так и нежно-центрированным в одном зерне. (Что за понты.) Кажется, когда вы его готовите, он пахнет попкорном.

Я рассказывал каждому человеку, которого я видел или говорил с тех пор, о том, насколько удивительным был этот обед (их глаза в основном застеклены, все хорошо, я понимаю), и теперь ваша очередь. Я попытался сократить его до самых основных частей - хрустящего риса, хрустящего яйца и имбиря с соусом из зеленого лука и винегрета - плюс любые хрустящие или оставшиеся овощи, которые у вас есть.Я надеюсь, что это станет вашим новым любимым ужином 2019 года тоже.

Ранее

Год назад: Boulevardier
Два года назад: Хрустящая запеченная цветная капуста и Фарро
Три года назад: Уродливое, но хорошее печенье и Блинчики из швейцарского мангольда
Четыре года назад: Пирог с грибами Марсала
Пять лет назад: Кокосовый пудинг из тапиоки и курица Pho
Шесть лет назад: Эфирно-гладкий хумус и клецки в томатном бульоне
Семь лет назад: Яблочная шарлотка
Восемь лет назад: Пудинг с ванильными бобами и пицца с беконом, Лук и сливки
Девять лет назад: Ризотто из ячменя с бобами, зеленью и маком Лимонный пирог
Десять лет назад: Рисово-ванильный пудинг с миндальным орехом и хлеб из легкой пшеницы
Одиннадцать лет назад: Лимонные батончики и хрустящие запеченные Свиные отбивные
Двенадцать лет назад: Крем-суп из грибов Бальтазара и печенье "Мир во всем мире"

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Бурбонский персик Smash
1.5 лет назад: торт для конфетти
2,5 года назад: торт с персиками и сливками
3,5 года назад: зеленых бобов с миндальным песто
4,5 года назад: липкие кунжутные куриные крылышки

,

Calzone di cipolla alla pugliese (луковый пирог Апулии)

Это блюдо возвращает некоторые из моих самых любимых детских воспоминаний о еде. Calzone di cipolla , или Puglian луковый пирог , является одним из фирменных блюд кухни Апулии. Мой дедушка Лоренцо был родом из небольшого городка за пределами Бари, столицы Апулии, под названием Грумо Аппула. Его сестра, которую мы назвали Зия Ангелина (не путать с моей бабушкой и ее невесткой Ангелиной), сделала этот пирог своей специальностью.Прошли годы с тех пор, как я в последний раз попробовал это блюдо и потерял рецепт Зии Анжелины, но, по счастливой случайности, друг семьи по имени Мария Савино, также из Grumo Appula, предоставил нам следующий рецепт:

Ингредиенты

Для начинки :

  • 2 больших луковицы (см. Примечания), тонко нарезанных сверху донизу
  • оливковое масло
  • Соль и перец
  • 2-3 спелых помидора сливы, нарезанных
  • Горсть маслин без косточек
  • 4-5 филе анчоусов, грубо нарезанные (или больше, если вам нравится анчоус)

Плюс одна партия вашей любимой корочки для пирогов, покупайте в магазине, если хотите (см. Примечания)

Направления

Обжарить лук (см. Примечания о лучшем использовании лука) в большом количестве оливкового масла на слабом огне, приправив небольшим количеством соли и перца и стараясь не допускать его слишком коричневого цвета.(На данном этапе приготовления помогает накрыть сковороду. Это ускоряет процесс обжаривания и препятствует сжиганию. При необходимости добавьте одну или две ложки воды.)

Когда лук прозрачный и хорошо уменьшен в объеме, добавьте нарезанные помидоры сливы и продолжайте готовить, пока помидоры полностью не растают в лук и не испарится любая жидкость. (Как только жидкость испарится, вы услышите, как лук начинает «шипеть».) Выключите огонь и дайте луковой смеси полностью остыть.

Распределите смесь лука с тушеным луком в 23 см / 9-дюймовом пироге или сковороде для пирога с заварным кремом, покрытым корочкой по вашему выбору (см. Примечания для получения информации о различных корках для использования). Разложите несколько кусочков оливок и филе анчоусов, если хотите, грубо нарежьте сверху луком. Вы должны использовать достаточно, чтобы в каждом укусе было немного оливок и немного анчоуса.

Покройте пирог еще одним кругом корочки, сожмите нижнюю и верхнюю корки вместе, а затем либо обрежьте края (как на фото выше), либо сложите дополнительный кусочек корки внутрь, чтобы сделать красивую границу.Сделайте прорези в верхней части коры, чтобы воздух мог выходить. (Если вы предпочитаете, вы также можете просто уколоть некоторые отверстия в коре.)

Выпекайте calzone в умеренно горячей духовке (180 ° C, 375 ° F) в течение 30-45 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится и пирог не выдаст удивительно пикантный аромат.

Дайте пирогу остыть перед подачей на стол. Вы можете есть его теплым (не горячим), но, на мой вкус, пирог намного лучше при комнатной температуре - и на следующий день после его приготовления он становится еще вкуснее.

Заметки о луковичке Puglian

Поскольку лука являются «звездой шоу», выбор лука сильно повлияет на конечный результат. В Апулии наиболее предпочтительными являются cipolle rosse di Acquaviva delle Fonti , очень сладкий красный лук, или cipolle спонсали , своего рода помесь зеленого лука и лука-порея. Следовательно, я предполагаю, что Ферранте предложил лук-порей для этого блюда. Мария Савино предлагает использовать зеленый лук (в некоторых местах также называемый «зеленый лук»).Свежий лук, продаваемый весной с зелеными верхушками, тоже будет работать очень хорошо. А для тех, кто в Северной Америке, сладкий лук Vidalia, который я использовал, когда делал это, также отличный выбор. В крайнем случае подойдет обычный желтый лук, но начинка не будет иметь той же сладости, которая в сочетании с пикантными элементами начинки обеспечивает типичный характер начинки.

Хотя ни один из этих рецептов не указывает, также важно, по крайней мере в моей книге, разрезать лук сверху вниз (то есть вертикально), а не горизонтально, по зерну.Это помогает луковым ломтикам оставаться нетронутыми; в противном случае они полностью расплавятся во время довольно длительного процесса приготовления, который им необходимо хорошо размягчить. Это придаст вашему наполнению приятную текстуру.

Вариации

Как и любая классика, существует любое количество возможных вариаций для лукового пирога Апулии. Рецепт Зии Анджелины требовал немного томатного соуса вместо свежих помидоров, а также немного душицы. Другие рецепты опускают помидоры в целом и требуют добавления тертого сыра пекорино, изюма, размягченного в теплой воде, панировочных сухарей и / или каперсов.Некоторые рецепты разрешают или требуют зеленых оливок, а не черных. Рецепт версии этого блюда содержится в превосходной «Апулии: кулинарном мемуаре» Марии Пигнателли Ферранте «». В нее входит фарш из лука-порея, эскарол, маслин, анчоусов, каперсов и свежих помидоров. Она отмечает, что во многих частях Апулии эскарол отсутствует, что явно имеет место в Grumo Appula. И некоторые рецепты требуют добавления яйца или двух в начинку, что, конечно, придает ей более твердую текстуру при выпечке.

Существуют различные возможные корок для лукового пирога Апулии. Классическая корочка, которую требует рецепт Зии Анджелины (как и Ферранте), состоит из теста, похожего на пиццу, из муки, масла, воды и дрожжей. Некоторые рецепты призывают добавить в тесто немного белого вина. По рецепту Зии Анджелины, тесто не может подняться до раскатывания, но в ферранте. Рецепт Марии Савино требует простой корки из муки и масла, с небольшим количеством воды, если необходимо связать ингредиенты, и без дрожжей, известного как sfoglia all’olio - разновидность средиземноморского паштет-бризе .И, наконец, что не менее важно, Мария также использует упакованную корку (она использует марку Пилсбери), то, что - не будучи большим пекарем - я могу от всей души поддержать как вполне приемлемый ярлык.

Чтобы увидеть одну из этих других версий, я хотел бы отослать вас к отличной демонстрации моей подруги «Foodbuzz» Николетты Тавеллы.

Конечная нота

Хотите узнать больше об этом блюде и поискать его в Google? имейте в виду, это блюдо имеет большое количество псевдонимов. В диалекте pugliese это называется pizztidd или pizzutello. Puglian луковый пирог также можно назвать Scialcone Di Cipolla или Pizza Di Cipolla . Немного смущает, но этот сорт не редкость для известных итальянских блюд.

Calzone di cipolla alla pugliese (луковый пирог Апулии)

Ингредиенты

    Для начинки:

  • 2 больших луковицы (см. Примечания), тонко нарезанных сверху вниз
  • оливковое масло
  • Соль и перец
  • 2-3 спелых помидора сливы, нарезанные
  • Горсть маслин без косточек
  • 4-5 филе анчоусов, грубо нарезанных (или больше, если вам нравится анчоус)
  • Plus:

  • Одна партия вашей любимой корочки для пирогов, покупается в магазине, если вам нравится

Указания

  1. Обжаривайте лук (см. Примечания для лучшего использования лука) в большом количестве оливкового масла на нежном огне, приправляя немного соли и перца и стараясь не дать им слишком много коричневого цвета.(На данном этапе приготовления помогает накрыть сковороду. Это ускоряет процесс обжаривания и препятствует сжиганию. При необходимости добавьте одну или две ложки воды.) Когда лук прозрачный и хорошо уменьшен в объеме, добавьте измельченную сливу. помидоры и продолжайте готовить, пока помидоры полностью не растают в лук и не испарится любая жидкость. (Как только жидкость испарится, вы услышите, как лук начинает «шипеть».) Выключите огонь и дайте луковой смеси полностью остыть.
  2. Распределите смесь лука с тушеным луком в 23 см / 9-дюймовом пироге или сковороде для пирога с начинкой, покрытой корочкой на ваш выбор (см. Примечания для получения подробной информации о различных корках для использования).Разложите несколько кусочков оливок и филе анчоусов, если хотите, грубо нарежьте сверху луком. Вы должны использовать достаточно, чтобы в каждом укусе было немного оливок и немного анчоуса. Покройте пирог еще одним круглым слоем корочки, сожмите нижнюю и верхнюю корки вместе, а затем либо обрежьте края (как на фото выше), либо сложите дополнительный кусочек корки внутрь, чтобы сделать красивую границу. Сделайте прорези в верхней части коры, чтобы воздух мог выходить. (Если вы предпочитаете, вы также можете просто уколоть некоторые отверстия в коре.)
  3. Выпекайте кальцоне в умеренно горячей духовке (180 ° C, 375 ° F) в течение 30-45 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится и пирог не выдаст удивительно пикантный аромат. Дайте пирогу остыть перед подачей на стол. Вы можете есть его теплым (не горячим), но, на мой вкус, пирог намного лучше при комнатной температуре - и на следующий день после его приготовления он становится еще вкуснее.

3.1

https://memoriediangelina.com/2013/03/07/calzone-di-cipolla-alla-pugliese/

(c) Фрэнк А. Фариелло-младший

Похожие

,

Смотрите также