Начинка для пирогов из картофеля


5 вариантов картофельной начинки для пирожков

Для любителей вкусных пирожков с картошкой — выбирайте понравившийся вариант или пробуйте все одновременно!

Эта вкусная начинка подойдет и для печёных пирожков и для жареных.

1. Классическая картофельная начинка.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

яйцо — 1 шт

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Яйцо разболтать вилкой и вылить к картофелю.

Тщательно перемешать.

      2. Картофельная начинка с луком

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

яйцо — 1 шт

лук — 1 шт

раст. масло — 2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до мягкости на растительном масле.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук.

Яйцо разболтать вилкой и вылить к картофелю.

Тщательно перемешать.

3. Картофельная начинка с луком и шкварками.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

сало (бекон, грудинка) — 80 гр

лук — 1 шт

раст. масло — 1 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Сало порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук почистить, порезать кубиком, выложить в сковороду с салом и обжарить до мягкости.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук вместе со шкварками.

Тщательно перемешать.

           4. Картофельная начинка с луком и плавленным сырком.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

плавленный сырок — 1 шт

лук — 1 шт

раст. масло — 2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Сырок натереть на крупной терке.

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до мягкости на растительном масле.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук и плавленый сырок.

Тщательно перемешать.

5. Картофельная начинка с луком и грибами.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр + 30 гр в грибы

грибы — 300 гр

лук — 1 шт

раст. масло — 2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Грибы помыть (если у Вас грибы лесные, то их надо предварительно отварить) и порезать произвольно.

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить вместе с грибами до мягкости на растительном масле. В конце добавить сливочное масло.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук с грибами.

Тщательно перемешать.

Пирожки с картошкой - рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов пирожков с картошкой в духовке)

Жареные пирожки с картошкой 4.6

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся ;) ...далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Алу патры 5.0

Давайте попробуем приготовить очень вкусное блюдо индийской кухни — алу патры (или алупатры). Здесь необычная начинка из картофеля, кокосовой стружки, кунжута и специй. Смотрите и повторяйте за мной! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2017

Пирожки постные бездрожжевые 4.3

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015

Настоящий татарский вак беляш 4.7

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Постные пирожки с картошкой 4.5

Постные пирожки с картошкой - пирожки, противоречащие законам физики. Их можно съесть больше, чем физически влезает в человека. Проверено лично. Простой рецепт постных пирожков с картошкой - для вас! ...далее

Добавил: Алиса 03.03.2014

Плацинда молдавская 4.7

Приходилось ли вам пробовать блюда молдавской кухни? если еще нет, то расскажу, как приготовить плацинду молдавскую. С ней нужно будет повозиться, но результат будет того стоить, уж поверьте мне. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Пирожки с картошкой и тушенкой 3.7

Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие! ...далее

Добавил: Vikulia 05.09.2014

Жареные пирожки на дрожжах 4.6

Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016

Пирожки с картофелем на кефире 3.8

Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2018

Шанежки с картошкой 5.0

Если вы хотите приготовить несладкие пирожки из дрожжевого теста, то присмотритесь к рецепту шанежек с картофелем, которые имеют неповторимый вкус. Они аппетитные и обязательно понравятся всем. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 13.10.2016

Пирожки в аэрогриле 3.0

Для любителей кухонной техники предлагаю этот удивительно простой рецепт пирожков в аэрогриле, которые можно сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Пирожки дрожжевые с картошкой 3.3

Если вы ищите вариант простой выпечки, тогда почему бы не приготовить пирожки дрожжевые с картошкой в домашних условиях? Это вкусно и довольно просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде 4.1

В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Лентяйские пирожки из хлеба 5.0

Расскажу о невероятно вкусном и оригинальном рецепте, как приготовить лентяйские пирожки из хлеба. Они настолько простые, насколько и вкусные. Никто не догадается, что сделаны из обычного хлеба. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2017

Домашние пирожки 5.0

Ароматные, пышные, румяные, аппетитные и невероятно вкусные пирожки можно сделать самостоятельно. Расскажу вам о том, как приготовить домашние пирожки, что делаю с картофельно-луковой начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2018

Пирожки с начинкой 5.0

Хочу поделится с вами рецептов пирожков, который родом из моего детства. Времени у мамы печь было мало, поэтому рецепт быстрый, тесто как говорят "скорое". ...далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Начинка для пирожков из картошки и яиц 4.6

Простейшая начинка для пирожков, хоть печеных, хоть жареных. Продукты для ее приготовления всегда найдутся в вашем доме, готовится такая начинка очень легко и без особых хлопот. Пирожки будут вкусные! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.03.2017

Шаньги без дрожжей 4.4

Шаньги - это изумительно вкусные открытые пирожки с картофельной начинкой. В данном рецепте шаньги готовятся без использования дрожжей. Выпечка получается мягкой, сытной и ароматной. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.09.2015

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой 5.0

Очень удобный, быстрый и легкий процесс приготовления теста, простая и сытная начинка…если вы хотя бы раз приготовите пирожки по этому рецепту, вы обязательно запишете его в свою поваренную книгу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.12.2017

Рецепт пирожков с начинкой 5.0

Привет всем! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие пирожки с начинкой из картофеля. Поверьте, ранее вы не пробовали ничего вкуснее. Пирожки готовятся просто и не займут у вас много времени. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 02.10.2017

Пирожки с печенью и картошкой 4.6

Я думаю, все согласятся с тем, что печень и картофель - отличное сочетание. Ну а если соединить эти два ингредиента в одном блюде, как в этом простом рецепте пирожков, то вкус получится потрясающий. ...далее

Добавил: Dashuta 16.05.2014

Шаньги на закваске 5.0

Шаньги — это лепешки, покрытые начинкой и смазанные сметаной. Их подают горячими как самостоятельное блюдо или как дополнение к первым и вторым блюдам. В данном рецепте — начинка из картофеля. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 30.08.2017

Расстегай с картошкой 4.0

О выпечке можно говорить бесконечно, её разнообразие безгранично, и порой можно встретить просто удивительные и очень вкусные вещи. Один из таких рецептов перед вами. ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 13.12.2015

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой 5.0

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой - бюджетный вариант вкусных и сытных домашних пирожков. Тесто сделаем на кефире, позволим ему подрасти, начиним и выпечем. На все уйдет чуть больше часа. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Пирожки с картошкой и печеночным паштетом 5.0

Пирожки обожаю и пеку их с разной начинкой. Приготовила недавно домашний печеночный паштет с луком и морковкой. Такой паштет отлично подойдет в пирожки с картошкой и печеночным паштетом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Пирожки из теста на кефире 4.4

Если вам не хочется долго возиться на кухне с дрожжами, тогда возьмите на заметку этот удивительно простой рецепт пирожков из теста на кефире, жаренных на сковороде. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Жареные пирожки с мясом 5.0

Не знаю ни одного человека, который бы не любил пирожки. Начинка, конечно, это дело вкуса, а вот сама выпечка нравится многим. Я особенно часто делаю сытные, которыми можно подкрепиться на обед. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Пирожки с картошкой и фаршем 4.3

Пирожки с картошкой и фаршем вполне способны заменить обед! Приготовьте еще салат или нарежьте свежих овощей и почувствуете себя полными энергии. Приготовьте такие пирожки и для гостей на праздник. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Пирожки с картошкой и ветчиной

Пирожки с картошкой и ветчиной последний раз готовила на свой день рождения. Гости все расхватали, пока ждали горячее. Даже на другие холодные закуски не взглянули. А уходя, попросили еще и с собой. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Жареные пирожки с картошкой без дрожжей 3.2

Жареные пирожки с картошкой без дрожжей придут вам на выручку, когда у вас не будет времени для приготовления дрожжевого теста. Этот процесс довольно длительный, а иногда пирожки нужно испечь быстро. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 10.07.2017

Пирожки с картошкой и печенью 5.0

Пирожки с картошкой и печенью - вкусные, ароматные и сытные. Признайтесь, печень кушаем не так часто. А в пирожки она пойдет на ура!Блюдо получается недорогим, но отлично подходит для праздника. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Бабушкины шаньги 3.7

Хочу поделиться с вами очень удачным вариантом, как приготовить бабушкины шаньги - сытные, ароматные и настолько вкусные, что просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2015

Пирожки с картошкой и опятами 5.0

Пирожки с картошкой и опятами понравятся любителям грибов. Опята, правда, нужно будет предварительно варить минут 50. Для сушеных хватит и 20-минутной варки. В пирожки добавим еще репчатого лука. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Пирожки с картошкой и рыбой 4.0

Пирожки с картошкой и рыбой - это просто вкуснятина! В такие пирожки подойдет филе любой рыбы. Филе надо будет пропустить через мясорубку и обжарить с луком и лимонным соком. А картошку отварим. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Пирожки с картошкой и колбасой 4.5

Быстрый вариант приготовления домашних пирожков подразумевает использование того, что есть под рукой. Картошка есть у всех. Как и колбаса для бутербродов. Готовим пирожки с картошкой и колбасой! ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Воздушные пирожки на сковороде 5.0

Хотите попробовать невероятно простые в приготовлении, очень аппетитные и воздушные пирожки на сковороде в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот пошаговый рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.04.2015

Эчпочмак 4.1

Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить эчпочмак или, как его еще называют, учпочмак. Но смысл один. Думаю, даже многие из вас встречались с этой вкусной выпечкой с мясной начинкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Пирожки из слоеного теста с мясом

Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом. Они просто идеальны в качестве перекуса или закуски. А еще их удобно брать с собой. Всячески рекомендую! ...далее

Добавил: Alesia Haurylovich 05.05.2017

Пирожки с грибами и картошкой жареные 3.0

Пирожки с грибами и картошкой, жареные на сковороде, - вкусное и простое в приготовлении блюдо! Творожное тесто и замечательная картофельно-грибная начинка сделают эти пирожки особенно хорошими! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.10.2014

Рецептов пирогов из сладкого картофеля - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
.

Пирог с алоо (картофелем)

Поделиться - это забота!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Пирог Алоо (Картофель) - Сородичи самосы с восхитительным тестом - Хрустящим и Хрустящим - с начинкой из вкусного сочетания картофеля, кукурузы и гороха. Можно запекать или жарить.

Мне не нужны отговорки или повод, чтобы испечь пироги; Я просто делаю их летом, зимой или весной. Время вечеринки или нет! Кажется, не могу им сопротивляться. И после некоторого перерыва, около 3 месяцев, я СОВЕРШЕННО ВОЛНУЛСЯ сделать это и поделиться с вами, ребята.

Расслабьтесь, я не собираюсь выносить ваши вкусовые рецепторы далеко от побережья… на этот раз. Этот пирог Алоо - алоо - слово на хинди для обозначения картофеля - довольно знаком. Это разновидность самосы. Вы ведь пробовали самосу? Хрустящее и хрустящее тесто с начинкой из острого картофеля, овощей или протеина. Конечно, есть. Эти пикантные закуски родом из Тринидада и Тобаго производятся на всех Карибских островах. Домохозяйки гордятся деликатным прикосновением к тесту, но они также часто являются уличной едой, готовой для студентов и рабочих, чтобы перекусить в бегах.Если вы никогда не пробовали ничего раньше, вас ждет угощение! Это восхитительно и тесто, я много экспериментирую с тестом, и пока это моя любимая. Единственный недостаток (я не могу солгать вам, ребята) состоит в том, что они создают большую боль в спине. Иногда они от начала до конца требуют больших затрат времени и усилий. НО вы можете сделать это в кратчайшие сроки - и вы будете очень благодарны, когда закончите. Еще больше благодарности, когда вы едите их, как сумасшедшие, прямо из кастрюли.

Или вы можете приготовить начинку накануне вечером и позволить ароматам слиться воедино или даже за неделю до этого приготовить и заморозить.

Более короткие пути, вы можете использовать тесто фило вместо того, чтобы делать тесто для пирога самостоятельно. В этот пирог Алоо я добавил немного овощей и больше специй. Вы можете сделать то же самое или, если хотите традиционный пирог с алоо, просто используйте только картофель. Я тонизировал, сделал уровень тепла, чтобы мой малыш мог его съесть.

Для интересных закусок для коктейльных вечеринок вы можете приготовить половину размера, указанного ниже.Этот пирог с чатни опасен. Пряные и сладкие вместе - О МОЙ! Они составляют идеальную пару.

Наслаждайтесь!

Алоо (Картофельный пирог)

Пирог с алоо (картофелем) - кузены Самосы с восхитительным тестом - хрустящим и хрустящим - наполненный вкусным сочетанием картофеля, кукурузы и гороха. Запеченный или жареный

Курс: Закуска

Кухня: карибский

Порции: 14 пирожков

Калорийность: 167 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

Тесто для пирога с алоо

  • 3 чашки универсальная мука плюс еще при необходимости
  • 1-2 столовая ложка гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 4 столовая ложка топленое масло Топленое масло или масло
  • 1 кружка теплая вода или больше

Начинка для пирога с алоо

  • 3 столовые ложки растительное масло
  • 1 средний лук рубленый
  • 2 чайные ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка имбирь тертый
  • 1 чайная ложка тмин
  • ½ чайная ложка или более острый соус
  • ½ чайная ложка копченая паприка
  • ½ -3/4 фунт картофель нарезанный кубиками и вареный
  • 1 кружка замороженного горошка протаявшая
  • 1 кружка замороженная кукуруза протаявшая

1 зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 2-3 столовая ложка петрушка или кинза
  • ¼ чайная ложка кайенский перец или больше по желанию
  • ½ чайная ложка молотый белый перец
  • ½ чайная ложка или больше порошка карри или зеленой приправы по желанию
  • Солить по вкусу

Инструкции

Начинка для пирога

  1. В сковороду среднего размера добавьте масло, лук, чеснок, имбирь и тушеное мясо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

  2. Затем добавьте тмин, острый соус и перец и продолжайте перемешивать тяжелой деревянной ложкой около 2 минут.

  3. Добавьте кубики вареного картофеля и кукурузу. Слегка измельчите картофель, кукурузу и горох, затем тщательно перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, добавьте зеленый лук, порошок карри, белый и кайенский перец и немного воды, чтобы предотвратить ожоги. Варить на медленном огне около 2 минут. Наконец, добавьте кинзу, добавьте приправы и соль по вкусу.Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете приготовить это за день заранее.

Тесто для пирога алоо

  1. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль, затем сделайте лунку, затем добавьте воду, топленое масло или масло

  2. Замесить мягкое и липкое тесто.

  3. Положите тесто на доску, сильно посыпанную мукой, и месите около 5-7 минут.Продолжайте замесить тесто по мере необходимости, чтобы облегчить замешивание. Будьте осторожны, не переусердствуйте. Тесто должно быть мягким, эластичным и гладким.

  4. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в 14 или более

Сборка алоо-пирога

  1. Раскатайте тесто скалкой, слегка посыпанной мукой; Выложите 2 или более столовых ложки начинки в центре круга; слегка смочите края теста водой или мучным паштетом пальцем.Осторожно переверните скрученную пленку пальцами, чтобы скрепить края пирогов

  2. Другой способ запайки - прижимать зубцы вилки к краям теста.

  3. Вы можете заморозить, чтобы использовать позже или продолжить способ приготовления.

  4. Нагрейте среднюю сковороду или чугун с маслом до 2 дюймов - средне-сильный огонь 350 градусов по Фаренгейту, пока он не станет горячим, но не станет дымом.

  5. Осторожно опустите пирог с алоо на сковороду и жарьте порциями, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 5-8 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, в результате чего пироги станут мокрыми)

  6. Используя шумовку, достаньте пироги с алоу и положите их на бумажные полотенца.

Метод выпечки

  1. Положить на противень и смазать маслом канолы.Выпекать при 375 градусах

  2. Примерно 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета

  3. Подавать с этим чатни из манго или чанна алоо теплым или комнатной температуры

Примечания к рецептам

  1. Вы можете приготовить начинку накануне вечером и позволить ароматам слиться воедино или даже за неделю до этого приготовить и заморозить.
  2. Вы можете использовать тесто фило вместо теста для пирогов.
  3. Для интересных закусок для коктейльных вечеринок вы можете приготовить половину размера, указанного ниже.

Пищевая ценность

Алоо (Картофельный пирог)

Сумма на порцию

калорий 167 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 173 мг 8% 0003 Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г 6%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 6.6 мг 8%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1,7 мг 9%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

.

пирог со сладким картофелем и пахтой - smitten kitchen

Как многие из вас уже догадались, я очень люблю южную еду на мегаватты. Это происходит с удвоенной силой все лето, когда мне не нужно ничего, кроме как натереть ребра, приготовить кукурузный хлеб и заправить салаты из пахты, нырнуть с головой в томатный пирог и облить почти все в бурбоне, а затем обычно переходит в мягкую спячку на зиму. за исключением жареного цыпленка или курицы и пару клецок.

Учитывая это увлечение, кажется правильным и правильным, что я попал в рецепт пирога из сладкого картофеля в то время года, когда сладкий картофель есть где угодно.Но хотя я и люблю сладкий картофельный пирог, в нем есть тяжесть, и это именно то, что нравится некоторым людям, но заставляет меня чувствовать себя немного теплым. Так что вы можете себе представить, когда я заметил эту более пушистую, острую и [вот ту часть, которую, я думаю, вы действительно запомните] , почти что-то вроде чизкейка, - поваренная книга, написанная, и я бы хотел верить для жителей Манхэттена с вещь для южной домашней кухни, я мгновенно добавила ее в закладки, а затем села на руки / нетерпеливо постучала ногами, пока не наступил сезон сладкого картофеля.

[Можете ли вы сказать, что я переборщил со сладким картофелем на рынке? У меня их так много, что я даже вяло подумываю о приготовлении, приготовлении пюре и замораживании некоторых на это, казалось бы, далекое время через несколько месяцев , так что, пожалуйста, прекратите рост до , когда этот кулак-едок теоретически перейдет на более питательные твердые вещества.]

Этот рецепт - беспроигрышный вариант, особенно если вы искали более яркую и легкую альтернативу традиционному пирогу из сладкого картофеля.Только не забудьте предупредить людей, потому что это может выглядеть как традиция, но на вкус это похоже на «сюрприз!» и знаете, не всем нравится удивляться, когда они режут десерт на День Благодарения. Что, честно говоря, значит для вас больше.

Дополнительная пахта для использования? Я использую больше пахты, чем вы думаете, что делать. Мороженое, кто-нибудь?

Год назад: Шоколадное печенье ириски, салат из нута с жареным красным перцем, лимон Мейера и свежие клюквенные булочки, зимний фруктовый салат и пирог с грибами и ячменем
Два года назад: Сливочно-белая полента с грибами, овсянка и шоколадная стружка печенья с орехами пекан и брюссельской капусты и каштанов в коричневом масле
Три года назад: Хлеб без замеса, ризотто с помидорами и колбасой, сушеные грибы с помидорами и банановый хлеб с приправами

Пирог со сладким картофелем и пахтой
Немного адаптировано из The Lee Bros.Южная поваренная книга

Взбитые яичные белки придают этому пирогу пенистую консистенцию, пахта - пикантный вкус, и вместе вы получаете пирог со сладким картофелем, который менее свинцовый и более похож на чизкейк, чем традиционно. Да, я знаю, что вы прочитали все предложение и зарегистрировали только слово «чизкейк»!

О, и мы с Алексом не согласны с лимонным соком в этом рецепте. Я считаю, что лимон отвлекает и немного контрастирует с корицей и теплыми специями в этом пироге и, возможно, подавляет вкус сладкого картофеля.Алексу нравятся лишние прикосновения. Я оставлю это на ваше усмотрение, в зависимости от того, где вы хотите, чтобы ваш пирог был кислым. Я считаю, что пахта сама по себе придаст вам немного яркости, но лимон сделает шаг вперед.

1 1/2 фунта сладкого картофеля (примерно 2 средних картофеля), очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
4 столовые ложки растопленного несоленого масла
2 столовые ложки свежего лимонного сока (по желанию)
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
3 отдельных крупных яйца
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки универсальной муки
3/4 стакана полножирной или обезжиренной пахты (или вы можете приготовить свою собственное)
1 сливочное масло, действительно слоеная корочка для пирога (половинный рецепт даст единственную корочку), предварительно запеченный (инструкции ниже)
Взбитые сливки, для сервировки

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Налейте 1,5 дюйма воды в 3-литровую часть бульона с подвешенной над ней сетчатой ​​корзиной и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте сладкий картофель, накройте крышкой и готовьте на пару до мягкости вилки, примерно 20 минут. Поместите приготовленный на пару сладкий картофель в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры. Разотрите их в однородное пюре вилкой или картофелемялкой (хотя я подозреваю, что картофелесодержатель тоже отлично справится). У вас должно быть 1 1/4 стакана пюре; откажитесь от излишков (добавив немного масла, посыпав солью и сделав себе отличную закуску).Добавьте сливочное масло, лимонный сок, если используете, мускатный орех, корицу и соль, и тщательно перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем после каждого добавления.

В небольшой миске слегка взбить венчиком яичные желтки около 30 секунд. Добавьте сахар и взбивайте, пока они не станут кремово-лимонно-желтыми, примерно 1 1/2 минуты. Добавьте яичную смесь в смесь сладкого картофеля и перемешивайте, пока яйца полностью не смешаются, а начинка не станет однородного ярко-оранжевого цвета. Добавляйте муку понемногу, помешивая после каждого добавления, пока она полностью не смешается.Добавьте пахту и снова перемешайте до однородной массы.

С помощью очищенного венчика (или ручного миксера) взбейте яичные белки до мягких пиков в чистой сухой миске. Деревянной ложкой или резиновой лопаткой аккуратно смешайте яичные белки со смесью сладкого картофеля и пахты до полного смешивания. Вылейте смесь в предварительно испеченную корочку и запекайте на средней решетке духовки, пока центр не станет твердым и установленным, от 35 до 40 минут.

Выньте пирог из духовки и полностью остудите на решетке.Подавайте при комнатной температуре (или холодным из холодильника; перед охлаждением можно накрыть полиэтиленовой пленкой) с ложкой взбитых сливок.

Чтобы предварительно испечь корочку пирога, выберите метод: «Правильный» метод - Положите лист алюминиевой фольги на тесто и аккуратно разложите по нему веса пирога, сушеные бобы или пенни. Выпекайте на средней части духовки при температуре 325 ° F в течение 12-15 минут. Снимите утяжелители и фольгу, наколите дно корочки вилкой и запекайте еще 10 минут.

Метод «обманщика» Деб - Заморозьте развернутую оболочку для пирога на 20–30 минут, пока она не станет твердой. Нажмите на кусок фольги с маслом, смазанной маслом стороной вниз, очень замороженной скорлупой и запекайте вслепую при температуре 325 ° F в течение 20 минут, затем осторожно отодвиньте фольгу, прижмите любую часть корки, которая поднялась вверх, обратно обратной стороной ложкой, проткните вилкой дно корочки и запекайте еще 10 минут.

Связанные

.

Смотрите также