Начинка для пирога с капустой и фаршем очень вкусная

Пирог с капустой и фаршем в двух пошаговых рецептах

Мясные пироги с успехом заменяют ужин и справляются с главной ролью на столе из дачной жизни. Закрытая и сочная выпечка с фаршем и капустой, а также пирог с открытой душой, похожий на огромный расстегай – выбирайте, что вам по душе. Мясо выбираем по вкусу: смесь свинины и говядины или куриное. Два быстрых рецепта с фото пошагово.

Пирог с капустой и мясным фаршем на быстром тесте

Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и хрустящим тестом оценят те, кто выпечку воспринимает как еще одну разновидность мясного блюда. Запиваем горячим бульоном или чаем.

Что нам потребуется для пирога:

Тесто:

  • масло сливочное — 100 г;
  • сметана — 200 г;
  • яйцо – 1шт.;
  • белок – 1шт.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • мука — 400–450 г;

Начинка:

 

  • фарш — 300 г;
  • капуста — 300 г;
  • лук – 1шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • желток – 1шт.;
  • кунжут — 2–3 ст.л.

 

Количество: 6-8 порций

Время приготовления: 50 мин.

Размеры формы для выпечки: 22-24 см.

Как приготовить пирог быстро и просто

Пирог с капустой и фаршем

быстрый рецепт приготовления

 

Автор: Ирина Еремеева

Открытый пирог с капустой и фаршем

По своему принципу приготовления этот пирог напоминает знаменитый Киш Лорен, а по содержанию — привычный наш пирог из капусты с мясом. И тесто у него дрожжевое, как и положено.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сметана — 50 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 230-270 г;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сухие дрожжи — 5 г.

Начинка:

  • белокочанная капуста — 250 г;
  • мясной фарш — 250 г;
  • лук — 1 головка;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • черный молотый перец — щепотка;
  • растительное масло.

Заливка:

  • яйцо — 1 шт;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • сыр — 70 г.

Количество: 8 порций

Время приготовления: 2,5 часа (включая время подъема теста)

Как испечь открытый пирог с мясным фаршем и белокочанной капустой

  1. Тесто для этого пирога можно делать разными способами. На самом деле это мой любимый рецепт. Я готовила его и вручную, и с помощью комбайна — тестомеса, и с помощью хлебопечи. В этот раз был именно вариант с хлебопечью. Важно понять принцип приготовления, а потом вы сможете повторить его сами, как вам удобно.
  2. Масло топим в микроволновке и немного остужаем.
  3. Переливаем его в емкость, кладем туда сметану, соль, сахар, разбиваем яйцо.
  4. Насыпаем муку и дрожжи. Замешиваем.
  5. Накрываем и оставляем постоять в тепле. Если же это хлебопечь, то она сама установит нужную температуру для подъема. Время подъема не менее 1 часа. За час тесто хорошо увеличится в объеме.
  6. А мы пока нарезаем лук полу- или четвертькольцами.
  7. Капусту шинкуем тонко.
  8. Фарш у меня был свиной, но подходит любой.
  9. В сковороду наливаем масло, нагреваем немного, выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности.
  10. Добавляем фарш. Жарим, разбивая комочки.
  11. Пришел черед капусты: забрасываем в сковородку.
  12. Когда она станет мягкой, солим и перчим.
  13. Подошедшее тесто раскатываем в круг такого размера, чтобы из него можно было сделать дно и бортики пирога.
  14. Нас скалке переносим пласт в форму. Аккуратно там его расправляем.
  15. Заполняем капустой с фаршем.
  16. В мисочку наливаем молоко, разбиваем яйцо и взбалтываем вилкой как на омлет.
  17. Кладем в «омлет» натертый сыр. Еще раз перемешиваем.
  18. Заливаем смесью пирог сверху. Сыр распределяем как можно равномернее.
  19. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Возможно, в процессе придется накрыть верх фольгой. О степени готовности нам скажут края бортиков пирога. Если они зарумянились — пирог готов.

Вынимаем, достаем из формы и, не дожидаясь остывания, подаем. Пирог особенно хорош в теплом виде.

Автор: Виктория С.

Вот так за роскошным фасадом и божественным вкусом маскируется выпечка на скорую руку. Приятных чаепитий!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

👌 Начинка для пирогов с капустой и фаршем, рецепты с фото

Пироги – это традиционное русское блюдо из теста с начинкой. Пироги бывают открытые, бывают закрытые. Готовятся они на сдобном, дрожжевом, кефирном или слоеном тесте.

Начинки для пирогов тоже бывают различные. С чем только не готовят пироги — и с капустой, и с курицей, и с картошкой, и с яйцом, и с яблоками, и с ягодами.

А я сегодня хочу поделиться рецептом начинки для пирогов с капустой и фаршем.

Сложность: простая.

Время приготовления начинки: 15 минут.

Время приготовления пирогов: 40 минут.

Ингредиенты для начинки:



Ингредиенты для теста:
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.

  • Подсолнечное масло – 20 мл

  • Сода – на кончике чайной ложки

Ход работы:

Готовим начинку для пирогов. Берем мясной фарш. Можно взять любой, например: куриный, говяжий, свиной или смешанный (я использовала свиной). Если фарш замерзший, его нужно разморозить. Делать это лучше при комнатной температуре. И никогда не использовать для этой цели горячую воду, иначе фарш может свариться.

Когда фарш разморозился, смазываем разогретую сковородку подсолнечным маслом. Помещаем туда фарш.

Берем капусту, примерно 250 граммов, и режем ее небольшими квадратиками. Затем чистим от кожуры репчатый лук. И режем луковицу кубиком.
Добавляем овощи к фаршу. Солим (будет достаточно 1 столовой ложки без горки). Можно немного сдобрить приправой. Обжариваем до готовности.

Вот и все, наша начинка для пирога готова. К ней мы добавим еще пару горошин черного перца и лавровый лист.

Сейчас я расскажу, как приготовить тесто.

Разбиваем одно куриное яйцо. К яйцу добавляем 100 миллилитров кефира, 20 миллилитров подсолнечного масла, чайную ложку соли, и совсем немного соды (буквально на кончике чайной ложки). Добавляем муку. Вручную замешиваем тесто.

Делим тесто на две равные половины. И раскатываем их в два пласта. Один пласт будет подложкой пирога, а второй верхушкой, закрывающей начинку.
Укладываем раскатанное тесто на смазанный  противень. Поверх теста кладем мясо-капустную начинку. Ставим выпекаться наш пирог в духовку. Примерно через полчаса он будет готов.

Вынимаем пирог из духовки и накрываем полиэтиленом, а сверху полотенцем. Даем ему немного остыть и отмякнуть.

Затем можно разрезать пирог на порционный кусочки. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Нигерийский рецепт мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский пирог с мясом

Различные формы нигерийского пирога с мясом

Лучший нигерийский пирог с мясом - влажный, вкусный, с начинкой из рубленого мяса, картофеля и моркови. Начинка обычно адекватно выдержана и придает мясу свой уникальный вкус.
Как приготовить нигерийский пирог с мясом [Видео]
Нигерийский пирог с мясом: ответы на ваши вопросы [Видео]
Формы нигерийского мясного пирога [Видео]
Можно ли жарить нигерийский пирог с мясом?
Нигерийский пирог с мясом - популярная закуска, потому что она вкусная, влажная и не дает крошек, когда ее едят, если она хорошо приготовлена, то есть.Подробный рецепт поможет вам сделать лучший рецепт мясного пирога.
Для другой версии этого рецепта посетите нигерийский пирог с мясом как десертную страницу.
Нажмите >> Различные формы нигерийского пирога с мясом, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского пирога с мясом.

Нигерийский пирог с мясом Ингредиенты

Количество полученных пирогов с мясом зависит от диаметра ножа для пирога. Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста с нигерийским мясным пирогом

  • 1 кг (8 чашек) простой муки (универсальная мука)
  • разрыхлителя 2 чайных ложки
  • 500 г (1,1 фунта) маргарина
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл / 4,2 унции холодной воды

Для начинки нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средних моркови
  • 500г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Кнорра
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки обычной муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • соль по вкусу

Нигерийский пирог с мясом: декоративный ингредиент

Указания по приготовлению нигерийского мясного пирога

Нигерийский мясной пирог с начинкой

  1. Очистите ирландский картофель и очистите морковь, вымойте и нарежьте их на мелкие кубики.
  2. Вымойте и нарежьте лук на мелкие кусочки.
  3. Когда плита или плита настроены на средний огонь, разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не побледнеет.
  4. Добавить 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю и, как только содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанную кубиками морковь и картофель и варите, пока все не будет готово.
  5. Растворить 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавить в начинку для мясного пирога. Этот совет так, чтобы начинка мясного пирога не высыхала во время выпекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Добавить соль по вкусу, размешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку мясного пирога в сторону. Сейчас самое время приготовить тесто для мясного пирога.

Нигерийский пирог с мясным тестом

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Вам действительно не нужно много соли для теста для мясного пирога. Мясной пирог получит большую часть своего вкуса от начинки. Смешайте эти сухие ингредиенты очень хорошо.
  2. Используйте столовую ложку, чтобы черпать маргарин маленькими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Используйте кончики пальцев, чтобы втирать маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясного пирога, потому что масло слишком твердое, и вам трудно смешивать его с мука для достижения рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Также масло достаточно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что ухудшает эластичность теста.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто разрушает мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь до образования жесткого шарика теста. Вы будете удивлены тем, как мало воды понадобится для того, чтобы тесто стало жестким. Самое большее, что вам нужно для 1 кг муки, это полстакана воды.
  5. Очень хорошо замесить тесто, положить обратно в миску и оставить на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнять, складывать и закрывать

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и оставьте разогреваться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарин на внутренней стороне противня для духовки и отложите в сторону. Это делается для того, чтобы нижние части мясных пирогов не горели и не прилипали к противню во время выпекания.
  3. Разбей яйцо, разбей его и отложи в сторону, оно тебе понадобится довольно скоро.
  4. Замесить еще тесто, раскатать до толщины 5 мм.
  5. Используйте резак, будь то крышка маленького горшка или нож для пирога с мясом, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите лишнее тесто, оставив позади круглые порезы.
  7. Залейте немного мясного пирога в центр круглых нарезок, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не беспокойтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много пирогов с мясом, которые нужно заполнить сегодня, так что в какой-то момент вы будете знать, какое именно количество пирожков с мясным пирогом нужно добавить в тесто.
  8. Натрите яйцо по внутреннему краю теста из мясного пирога. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это делается. Это сделано для того, чтобы ваш мясной пирог был полностью запечатан и не открывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста, чтобы встретить другой конец, и используйте вилку, чтобы сжать 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства в противень для духовки и повторяйте предыдущий шаг, пока все вырезанное тесто не будет исчерпано.
  10. Раскатайте больше теста, нарежьте, залейте, закройте и положите в смазанный жиром противень, пока все тесто не будет использовано.
  11. Натрите яйцо на мясных пирогах. Это придает мясному пирогу золотисто-коричневый вид, когда готово.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится через полчаса, а в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип печи у вас ни был, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые выпекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начинает подрумяниваться.Это нормально, чтобы открыть духовку, чтобы проверить это.

Так делают нигерийский пирог с мясом. Это может показаться длительным процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает в себя множество советов, которые часто пропускаются. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы на самом деле делаете это. Но зачем беспокоиться о времени, которое это займет? Просто подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько мясных пирогов.

На все ваши вопросы о нигерийском пироге с мясом ответили в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского пирога с мясом:

,

Что в мясном пироге - еда и напитки

Кто мясо стандарт?

В нашем тесте 2010 года было проанализировано 20 пирогов с мясом на предмет их содержания и маркировки, а также на содержание мяса для хряща.

Мы отправили пироги во внешнюю лабораторию, где были протестированы три образца каждого пирога и усреднены результаты. Этот тест определил, соответствовали ли пироги требованиям Кодекса пищевых стандартов для мясных пирогов.

Содержание белка

Нет доступного лабораторного теста, который определенно ищет "мясо".То, что можно измерить, это белок. Содержание мяса (в процентах от всего пирога, а не только от начинки) рассчитывается из этого числа.

Пока это указано на этикетке, производители могут также использовать соевый белок в начинке. Но лабораторный анализ не различает белок от мяса и белок от растительных источников. В нашем тесте мы измерили уровни соевого белка в начинке и обнаружили, что в большинстве пирогов были только следовые количества.

Фарш, куски, хрящ и кость

Мясо в большинстве пирогов было в основном фаршем, что делало почти невозможным точно определить, какие части животного использовались.Наш тестер обнаружил, что из кусочков пирогов с кусочками мяса было не так много кусочков, а большинство начинки были в основном такой же консистенции, что и фарш других марок.

Щетина была обнаружена во всех пирогах, но только в относительно небольших количествах. Единственной выдающейся проблемой был осколок кости, найденный в черном и золотом пироге.

25% мяса

Между нашими обзорами 2006 и 2010 годов, Стандарты пищевых продуктов Австралии и Новой Зеландии (FSANZ) улучшили определение мясного пирога.Раньше мясной пирог должен был содержать 25% «мяса», но это могло включать такие части животного, как морды, уши, корни языка, сухожилия и кровеносные сосуды.

Согласно действующему Кодексу, мясной пирог должен содержать как минимум 25% мясной мякоти. Мясная плоть включает скелетную мускулатуру любого убитого животного, а также любую прикрепленную кожуру животного, жир, соединительную ткань, нервы, кровь и кровеносные сосуды. Несмотря на то, что код довольно плохой, код все еще позволяет маркировать этот тип хряща как мясо.

В нашем тесте 2010 года пироги миссис Мак, Sargents Premium Chunky Beef Royale и пирожки Herbert Adams Pepper Steak Chunky едва соответствовали минимальным требованиям, и все они содержали чуть более 25% мяса в соответствии с требованиями Кодекса пищевых стандартов.В нашем тесте 2006 года пироги Big Ben Extra Tasty, Sargents Traditional и Black & Gold не соответствовали стандарту. Мы были рады видеть, что эти производители подняли свою игру, чтобы соответствовать требованию 25% в нашем тесте 2010 года.

Субпродукты

Когда речь идет об использовании субпродуктов, таких как мозг, сердце, почки, печень, язык или рубец, они должны быть указаны на этикетке ингредиентов пирога. Наш последний отчет не нашел каких-либо субпродуктов в тестируемых пирогах.

Угадай животное

Мясо в вашем "мясном пироге" не обязательно должно быть говяжьим.Мускулистое мясо буйвола, верблюда, крупного рогатого скота, оленя, козы, зайца, свиньи, птицы или овцы может использоваться для производства мясных пирогов, и тип животного не нужно указывать на этикетке.

Домашние пироги с мясом

Никогда больше не покупаете мясной пирог после прочтения этого отчета? Вы всегда можете приготовить свой следующий пирог, чтобы точно знать, какое животное - и какие части этого животного - вы едите.

Ингредиенты (делает 12 одноразовых пирогов)

  • 1 столовая ложка (столовая ложка) оливкового масла
  • 1 крупный коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 кг нежирного говяжьего фарша
  • 1 лавровый лист
  • 600 мл говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ¼ стакана красного вина (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки кукурузной муки, превращенные в пасту с холодной водой
  • 4 листа замороженных, готовых рулетов из 25% песочного теста с пониженным содержанием жира, талых
  • 3 листа замороженных, 25% слоеного теста с пониженным содержанием жира, талой
  • 1 яйцо, взбитое
Метод
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C, используя верхний и нижний элементы, а также вентилятор.
  2. Смажьте 12 сковородок (диаметром 8 см х 11 см) или большую форму для кексов на 12 чашек.
  3. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовить три минуты или до мягкости.
  4. Добавить фарш и варить до коричневого цвета.
  5. Добавить лавровый лист, бульон, томатную пасту, вустерширский соус, красное вино, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 1 час с крышкой.
  6. Вылейте пасту из кукурузной муки в мясную смесь, размешайте, пока смесь не загустеет, снимите с огня и охладите.
  7. Для основания вырежьте песочное тесто до желаемой формы формы для выпечки (вырежьте тесто на 3 см большего диаметра, чем диаметр формы для пирога). Нажмите на форму для пирога. Залейте 3 столовыми ложками фарша. Смажьте ободья яйцом.
  8. Отрежьте верх теста от слоеного теста (используйте диаметр сковородок, чтобы обрезать их). Поместите поверх мяса. Нажмите, чтобы запечатать. Отделка. Щетка с яйцом.
  9. Положите пироги на горячий поднос. Выпекать 20-25 минут или пока печенье не станет золотистым.

В нашем рецепте содержится меньше натрия, чем в проанализированных нами пирогах, при условии, что вы сами сделаете запас. Но это не лучше для полных и насыщенных жиров. Имейте в виду, что большая часть жира находится в тесте, так что вы можете уменьшить количество, сделав свои собственные пироги.

Как только начинка начнется, вы можете либо заморозить оставшееся мясо, либо приготовить пироги и заморозить их в сыром виде, чтобы они были готовы к выпечке позже.

,

10 самых популярных продуктов питания в Китае

Как нам правильно сказали, еда - это предмет жизни. Когда дело доходит до Китая, вы найдете его самым приятным раем кухни. Что из того, что можно заказать, из множества китайских блюд? Ниже приведены 10 самых популярных блюд, которые вы можете попробовать.

1. Сладкая и кислая свинина

Сладкая и кислая свинина - одна из классических блюд китайской кухни. Никто не может отказаться от его кисло-сладкого вкуса и яркого внешнего вида.Некоторые люди не едят свинину, поэтому некоторые рестораны меняют ее на кисло-сладкую курицу, которая показывает, насколько восхитителен ее вкус.

Блюдо особенно популярно в районе Шанхая. Если вы хотите узнать, как приготовить настоящую сладкую и кислую свинину, почему бы не настроить свой шанхайский кулинарный тур у нас?

2. Кунг Пао Цыпленок

Что приходит на ум при заказе китайской еды в ресторане? Могу поспорить, что ваш ответ будет «Курица Кунг Пао».

Курица Кунг Пао, широко известная в американском сериале, распространилась по всему миру как типичная китайская еда. Это в основном нарезанная кубиками курица, приготовленная с арахисом, огурцами и перцем. Эта красная кухня умеренно пряная с нежным мясом и вкусным вкусом.

3. Блинчики с начинкой

Спринг роллы - это жареные блины с разными начинками на юге Китая. Те из Шанхая и Гуандуна являются самыми известными. Название неразрывно связано с праздником весны.В прошлом у китайцев был обычай иметь блинчики с начинкой, чтобы отметить конец зимы и начало весны.

Начинка может быть сладкой или соленой в зависимости от ваших предпочтений. Для сладкой начинки хорошо подойдет подслащенная бобовая паста. Для пикантного блюда особенно популярна китайская капуста и измельченная свинина, в то время как измельченные побеги бамбука и грибы можно добавить для хорошей меры. Шкуры из идеальных блинчиков с начинкой должны быть хрустящими, а начинка нежной.

4. Ма По Тофу

В 1862 году в Чэнду был небольшой ресторан, которым управлял Чэнь Ма По. Тофу, который она приготовила, была вкусной и красивой. Люди очень любили тофу и называли его «Ма По Тофу».

Ma Po Tofu - это тофу, обжаренное в остром и остром соусе. Его основными ингредиентами являются тофу, фарш из говядины (или свинины), перец чили и сычуаньский перец, которые подчеркивают особенности сычуаньской кухни - острую и острую.

5. Пельмени

Более 9009 лет назад известный доктор традиционной китайской медицины Чжан Чжунцзин изобрел пельменей. Доктор Чжан набил небольшие обертки теста тушеной бараниной, черным перцем и некоторыми согревающими травами, чтобы рассеять холод и лечить обмороженные уши зимой. Он варил эти пельмени и раздавал их своим пациентам до наступления китайского Нового года.

Чтобы отпраздновать лунный Новый год и выздоровление от обмороженных ушей, люди подражали рецепту Чжана и делали пельмени, которые делают его традиционной китайской новогодней едой до сегодняшнего дня.

6. Вонтон

Wonton - это традиционная закуска, происходящая на севере Китая. Они также популярны на юге. Даже его название "Wonton" происходит от кантонского диалекта. Wonton предлагает разнообразные виды упаковки, наполнения и способы приготовления.

  • В Северном Китае вонтон всегда заполнен сельдереем (или капустой) и рубленой бараниной (или говядиной или свининой).
  • В области Гуандун вонтон обычно фаршируют креветками и рубленой свининой и подают с лапшой для приготовления лапши вонтон.
  • В Гонконге вонт обжаривают в горячем масле, пока оно не станет золотистым и хрустящим, под названием «жареный вонтон».
  • В области Фуцзянь , вонтон подается с легким супом.

7. Жареный рис

Жареный рис - очень простая, но популярная китайская кухня. Это блюдо из вареного риса, которое обычно смешивают с зеленым луком и мясным фаршем и быстро смешивают с яйцом.

Как и вонтон, жареный рис в разных областях также имеет разные вкусы.

  • Жареный рис Янчжоу (Yeung Chow): - самый популярный жареный рис в китайских ресторанах, обычно состоит из риса, креветок, колбасы с ветчиной и яичницы, моркови и зеленой фасоли.
  • Кантонский жареный рис : жареный рис с колбасой, консервированным мясом и рубленым чесноком.
  • Фуцзянь жареный рис: тушеных креветок, курица, грибы, морские гребешки, морковь, яйцо, помидоры и картофельный крахмал превращаются в густой соус и смешиваются с рисом.

Хотите знать, как люди Гуйлиня делают жареный рис? Присоединяйтесь к нашему туру по воспоминаниям Гуйлиня и Яншо, чтобы посетить урок кулинарии в Яншо.

8. Чоу Мейн

Название «Чау Майн» происходит от кантонского. Чау означает «жареная», а «майн» означает лапшу. Таким образом, Чау-Майн - это блюдо из жареной лапши, которое подается с отбивной Сьюи. Даже широко любимый Pad Thai произошел от китайского Chow Mein.

  • Свяжитесь с нами, если у вас есть другие идеи о китайской еде.

9. утка по-пекински

Жареная утка по-пекински - это знаменитое пекинское блюдо с мировым именем. Высококачественное мясо утки, обжаренное на древесном угле, выглядит красноватым, с хрустящей кожей и нежным мясом и известно как «одно из небесных деликатесов».

В Пекине есть три известных ресторана настоящей утки по-пекински: Quanjude (全聚德), Dadong (大 董) и Bianyifang (便宜 坊).

Мы настоятельно рекомендуем вам заказать наш ночной тур: шоу Quanjude Roast Duck & Kungfu в Красном театре, которое подарит вам уникальный опыт.

10. Горячий горшок

Hot Pot, безусловно, последнее, но не менее важное блюдо, которое вы должны попробовать в Китае! Это так любимо, что держу пари, что вы не найдете ни одного китайца, которому это не понравится.

Горячий горшок - это тушеное мясо и овощи, приготовленные в кипящем горшочке супа. Его можно условно разделить на два типа: острый и не острый, но есть также сотни различных вкусов. Почти все ингредиенты, которые вы можете придумать, могут быть приготовлены в горячей кастрюле, что делает его одним из самых комплексных блюд в мире.

  • Чэнду - это город, который вы не должны пропустить, если хотите попробовать китайский горячий горшок. Не стесняйтесь создать свою поездку в Чэнду, чтобы насладиться горячим горшком с двумя ароматами после посещения гигантских панд!

Дегустация китайской еды с нами

Наши клиенты пробуют китайскую кухню

Есть много других вкусных китайских блюд в дополнение к вышеперечисленному: димсам в Гуанчжоу и Шэньчжэне, китайский гамбургер (Roujiamo «肉夹馍») в Сиане, тушеная свинина в Шанхае и рисовая лапша в Гуйлине… Как можно Гурман скажет «нет» Китаю?

Ниже представлены три турпакета, отобранные нами в соответствии с рейтингами популярности наших клиентов, отзывами на TripAdvisor.com, данные бронирования и услуги гида:

  • 8-дневная поездка в Китай (Пекин, Сиань, Шанхай)
  • 11-дневная слава Китая (Пекин, Сиань, Гуйлинь, Яншо, Шанхай)
  • 11-дневное путешествие по Китаю (Пекин, Сиань, река Янцзы, Чунцин, Шанхай)
,

Смотрите также