Мясной пирог на кефире рецепт


Мясной пирог на кефире — Zira.uz

Ингредиенты

  • Для начинки:

  • 400 граммов мясного фарша

  • 2 луковицы

  • 1 зубчик чеснока

  • половина пучка любой зелени

  • по вкусу соли и перца

  • Для теста:

  • 320-350 граммов муки

  • 250 миллилитров кефира

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • для посыпки семян кунжута

  • для смазывания желток

Руководство

Нашли в холодильнике немного кефира? Предлагаем испечь очень вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой!

По способу формовки напоминает кавказские пироги, но готовится без дрожжей.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

38 487

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйцо слегка взбить с солью. Добавить кефир, растительное масло и хорошо размешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь постепенно добавлять муку разрыхлителем, пока тесто не соберется в шар.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить тесто, оно должно быть достаточно мягким, слегка липким, но отставать от рук.

Оно получается достаточно послушным и из-за растительного масла не прилипает к столу.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Вымесить тесто на столе и оставить под полотенцем на 20 минут "отдохнуть".

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Пока тесто "отдыхает" - приготовить начинку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

К фаршу добавить измельченный лук, зелень и чеснок.

Добавить специи и все хорошо перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать на столе в один большой пласт, толщиной не менее 8 миллиметров.

Выложить в центр всю начинку.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Собрать края теста к середине и защипать, не оставляя зазоров, через которые может вытечь сок при запекании. Должен получится один большой пирожок.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Разровнять, перевернуть и переложить на пергамент, раскатать скалкой до ровного и плоского круга диаметром около 30 сантиметров.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Перенести пирог вместе с пергаментом на противень, наколоть в нескольких местах вилкой, смазать желтком и украсить семенами кунжута.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут до красивого золотистого цвета.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Готовый мясной пирог с фаршем сбрызнуть водой и накрыть полотенцем на 15 минут.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Пирог с мясом на кефире: пошаговый рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

В самом конце статьи будут даны советы, если их придерживаться, то процесс приготовления данного блюда произойдет легко и быстро, а результат потрясает своим невероятным вкусом и ароматом.

Сочный мясной пирог

Этот вариант рецепта пирога с мясом на кефире отличается сочность. Ее удается добиться в большом количестве за счет лука. Тесто пропитывается ароматом, а также соком мяса и получается очень мягким, насыщенным запахом. Такое блюдо точно придется по вкусу любителям домашней выпечки.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 яйца;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Для начинки:

  • 300 грамм говяжьего фарша;
  • 2-3 луковицы;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Первым делом стоит приготовить жидкое тесто на кефире для пирога с мясом. Для этого надо вылить кефир в чашку, высыпать в него разрыхлитель. Оставить основу теста настаиваться минут на 5-7.
  2. Далее, добавить в кефир яйца, взбить вилкой, посолить массу, а после порционно всыпать просеянную муку. Замесить тесто.
  3. Форму, в которой будет выпекаться пирог, следует смазать подсолнечным маслом, дно немного присыпать мукой. Излишки удалить кисточкой или просто перевернув форму. Далее, следует разделить тесто на две равные части. Первую часть вылить на дно.
  4. Лук нарезать кубиками, обжарить 2 минуты на раскаленной сковороде с растительным маслом. Дать остыть, после этого выложить в фарш. Хорошо перемешать начинку, посолить, поперчить, добавить по желанию приправы.
  5. Выложить аккуратно фарш равномерно по всей поверхности, но не доходя до краев 0,5 сантиметров. Залить все второй частью теста.
  6. Духовку следует разогреть до 180 градусов и поставить пирог с мясом из теста на кефире выпекаться. Для полного приготовления понадобится примерно 40 минут.

Пирог нежный на кефире

Более нежным этот пирог с мясом делает не только кефирное тесто, но и добавление в него майонеза. Во время приготовления желательно не делать тесто слишком густым иначе вкус начинки может просто потеряться. Сделать такую выпечку очень просто, ей можно отдать звание самой быстрой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 225 грамм муки;
  • 250 миллилитров кефира;
  • 1 стакан майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 400 грамм смешанного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления теста следует смешать кефир и соду. Хорошо перемешать и дать постоять.

Муку перемешать с солью.

Разбить яйца в отдельную чашку, выложить майонез. Перемешать до однородной консистенции, можно использовать венчик. Но не стоит сильно взбивать массу.

Порционно всыпать муку, чередуя с добавлением кефира. После каждого добавления одного из ингредиентов все хорошо следует перемешивать.

Лук нарезать мелко, морковь потереть на мелкой корейской терке. Обжарить на оливковом масле, смешать остывшую зажарку с фаршем, поперчить, посолить, приправить специями.

Духовку надо разогреть до 200 градусов и подготовить форму для выпекания, смазанную растительным маслом. В форму вылить половину теста, сверху распределить равномерно начинку и залить все оставшимся тестом.

Выпекаться такой пирог с мясом из теста на кефире будет 30-40 минут. Когда верхушка станет золотистой, следует проверить готовность выпечки сухой зубочисткой.

Сытный пирог на кефире

Сытным такой пирог называется неспроста. Готовится он в духовке, тесто делается на кефире, а в начинке присутствует помимо мяса еще и картофель. Можно назвать этот рецепт и классическим, но вот сытный подойдет ему больше. Еще одна особенность данного рецепта в том, что тесто готовится методом замешивания, а вот большинство других рецептов предполагают жидкую основу.

Ингредиенты:

  • 200 грамм маргарина;
  • 3 стакана муки;
  • 200 миллилитров кефира;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 5 штук картофеля;
  • 5 луковиц;
  • 500 грамм говяжьего мяса;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Маргарин размягченный, следует смешать с мукой, влить кефир, а после хорошо перемешать. Разбить яйца, взбить тесто, высыпать соду и соль. Замесить тесто. Обернуть его в целлофан, обязательно убрать в холодильник на полчаса минимум.
  2. Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. Для этого картофель очищается от кожуры. Нарезать его и мясо нужно одинаковыми, очень маленькими кубиками. Начинка солится, перчится и по желанию приправляется специями, зеленью.
  3. Когда тесто охладилось, следует его разделить на две части. Одна из них должна быть немного больше. Раскатать обе части. Та что больше выкладывается на дно формы, ее предварительно желательно застелить пергаментной бумагой. Обязательно из теста формируются бортики. Сверху выкладывается начинка, которую следует равномерно распределить по всей поверхности. Сверху выкладывается пласт теста поменьше, концы по всем бортам защипываются.
  4. Желток взбить и смазать верхушку. Поставить выпекаться пирог в духовку на 190 градусов. Времени на приготовление понадобится порядка 50 минут.

Мясной пирог в мультиварке

Наливное, именно так еще называют тесто на кефире, которое идеально подходит для приготовления пирогов с мясом в духовке, а также в мультиварке. Но в данном рецепте, который еще называют «Минутка», будет входить в состав теста помимо кефира, сметана, а также лаваш. Необычное сочетание лаваша и нежной прослойки заливного теста способны удивить даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша;
  • 1 репчатый лук;
  • 5 шампиньонов;
  • 600 грамм свиного фарша;
  • 100 грамм копченого бекона;
  • 4 яйца;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки кефира большой жирности;
  • специи, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук следует очистить и нашинковать очень маленькими кубиками. Допускается измельчение при помощи блендера.

Шампиньоны промываются под проточной водой и мелко нарезаются.

Из копченого бекона удалить кожицу. Нарезать мелкими кубиками. Также поступить со свининой. Желательно пропустить эти ингредиенты через мясорубку. Тогда начинка будет еще более нежной.

Фарш обязательно следует поперчить, посолить, приправить специями. Далее, смешать его с луком и грибами. Поделить начинку на две равные части.

На лаваш следует равномерно выложить начинку и завернуть его. Такие же манипуляции проделать и со второй порцией начинки и лаваша. Скрутить лаваш следует так, чтобы он полностью поместился в чашу от мультиварки. Концы не должны загибаться.

Для приготовления заливки нужно смешать сметану, кефир, туда же разбить яйца. Посолить поперчить, приправить заливку специями. Хорошо перемешать.

Далее, залить пирог заливным тестом, плотно закрыть крышку мультиварки. Готовиться тесто на кефире с мясом будет на режиме «Выпечка» примерно 1 час. Как только прибор подаст сигнал окончания приготовления, следует установить режим «Подогрев» и оставить пирог еще на полчаса. Кушать такую выпечку лучше теплой.

Пирог на кефире без яиц

Есть категория людей, которые страдают от аллергии на такой продукт, как яйца. Специально для них придуман вариант теста на кефире для пирога с мясом, без этого ингредиента. Готовится такая выпечка очень просто, а по вкусу ничем практически не отличается от пирогов, в тесто которых добавляют яйцо.

Ингредиенты:

  • 500 миллилитров кефира;
  • 4 стакана муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 400 грамм говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь.

Приготовление:

  1. В чашу с высокими бортиками выливается кефир, в него добавляется сода или разрыхлитель. Все хорошо перемешивается при помощи венчика.
  2. Далее, в ту же чашу высыпается сахар и соль. Следует размешивать смесь до момента, пока весь сахар не растворится. На рабочую поверхность высыпать муку, сформировать горку, в середине сделать углубление и порциями выливать туда кефир, замешивая тесто. В самом конце выливается оливковое масло. Тесто должно получиться мягким и не прилипающим к рукам.
  3. Тесто следует оставить отдохнуть на 20-30 минут при температуре 23-25 градусов.
  4. За это время пока приготовится начинка, лук мелко шинкуется, а морковь трется на корейской терке. Все отправляется на раскаленную с малом сковороду, поджаривается до размягченного состояния. После, остывшую зажарку смешать с фаршем, приправить специями, солью, перцем. Можно добавить укроп и зеленый лук.
  5. Когда тесто подошло, следует его разделить на две части. Раскатать их и первую часть выложить на противень или в форму сформировав бортики. На нее выкладывается начинка, а далее покрывается все вторым раскатанным пластом.
  6. Выпекать следует тесто для пирога с мясом примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

Не бойтесь экспериментировать и добавляйте в качестве начинки помимо мяса и другие ингредиенты. Отлично будут сочетаться с кефирным тестом и мясом в пироге, например грибы, морковь, зелень, рис и многое другое.

Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне, в густой подливке, покрытой золотым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось его попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, и будет конкурировать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: в комплект входит рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на ходу до важных пит-стопов на дороге - австралийцам не нужен повод, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое золотистое слоеное тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, вам просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ХОРОШО….,

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, довольно утомительный, - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или купленное в магазине) помещается в формы для пирогов и запекается вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для маффинов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога - так же, как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является эта слоеная золотистая глазурь из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂
Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не станет мокрым и имеет такую ​​прочность, чтобы вы могли подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясных пирогов

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса - кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока не развалятся, и получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После олдскульного говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему не хватает усиления вкуса, которое вы получаете от поджаривания кубиков говядины - этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Пирог с мясом

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую прибыль (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я готовил его однажды, и это, наверное, единственный раз в моей жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов

  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину - это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими порциями - не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
  • Говяжий фарш, версия - используйте изменения рецепта в примечаниях, чтобы придать соусу усиленный вкус (потому что фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины)
  • Chunky vs говяжий фарш - без вопросов, кусок мяса лучше по вкусу и вкусовым качествам! Просто невозможно добиться такого же вкуса соуса, используя фарш (но все же такой вкусный!)
  • Начни накануне - если сможешь. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала сырой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила , и была красивой и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой - если вы делаете собственное песочное тесто, не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать ?? Я и по сей день не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Стоит потраченных усилий!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно неудобны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось положить один из этих пирогов в свою дырочку!

Они так хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки - вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но затем вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

O.M.G.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная богатым соусом с ароматом, который невозможно купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто…

Будь еще моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Готовка: 3 часа 40 минут

Охлаждение при наполнении: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог, приготовленный дома! Масляная основа из песочного теста, наполненная медленно приготовленными кусочками говядины, задушенными густым соусом, покрытая слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии говяжьего фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкции

Начинка:
  • Посыпать говядину 1/2 чайной ложки соли и перца.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжарьте все, затем удалите. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.

  • Уменьшите мощность печи до среднего.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавьте муку, перемешайте.

  • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, Вустерширский перец и лавровый лист.

  • Положите говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы она медленно кипела.

  • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и варите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте количество жидкости слишком сильно - она ​​загустеет по мере остывания и в пироге.

  • Снимите с плиты, накройте и охладите наполнитель (обычно оставляю на ночь).

Кондитерские изделия:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Вырежьте 6 кругов из песочного теста, затем выложите тесто в формы для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, это может привести к усадке. (Примечания 1 и 6)

  • Поместите пироги на поднос. Сверху на каждый пирог выложите большие листы пергамента / бумаги для выпечки и залейте весами для пирогов (Примечание 7).

  • Выпекайте 20 минут, снимите, затем аккуратно удалите вес пирога с бумажного выступа.

  • Верните корки в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, Примечание 8). Вынуть из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка холмистый.

  • Вырежьте кружочки из частично размороженного слоеного теста - вырежьте их немного больше, чем край основы из приготовленного теста.

  • Смажьте край корки пирога яйцом, затем накройте начинку крышкой, прижимая края, чтобы приклеить слоеное тесто к песочному тесту.

  • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа сделайте разрез размером 1 см / 0,5 дюйма посередине.

  • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и воздушным.

  • Съесть горячим и свежим, посыпать сверху томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Домашнее - приготовьте 1 1/2 партии домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатайте до толщины 2–3 мм / 1/10 дюйма, затем нарежьте кружочки. Убедитесь, что он не тонкий как бумага, иначе он не будет достаточно прочным, чтобы удержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Разморозьте, затем выровняйте, чтобы края слегка перекрывались, и прижмите, чтобы скрепить края (чтобы получился один длинный лист, сокращается количество отходов).Нарезать кружки. Охлажденные рулонные корки для пирогов (США / банка) - , например, Pillsbury. Разверните и нарежьте кружочки, как того требует этот рецепт. При необходимости сожмите кусочки, чтобы получилось достаточно кругов. Пакет, вероятно, скажет, что перед наполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительно запекать, чтобы не было сырой основы (пироги с мясом предназначены для еды вручную!) Круги для нарезки - С помощью рулетки измерьте расстояние от края до края формы для пирога, вдавливая его в форму. Затем найдите что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку от кастрюли! Убедитесь, что кружочки достаточно большие, чтобы они закрывали край формы для пирога - лучше, если тесто будет слишком большим, чем слишком маленьким, оно будет немного сжиматься. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов по 20 см / 8 дюймов. Я достаю по 2 крышки с каждого листа, поэтому с каждого листа остается довольно много остатков. Быстрые способы использования обрезков:
  • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки / формы выпекайте до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, дуккдах или заатар. Или просто запекайте палочки и используйте их в качестве соусницы для супов или рагу.
3. Говядина - говядина с мраморной начинкой идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без костей также отлично подходит. Не пробуйте это с говяжьим соусом - слишком постное. См. Примечание ниже относительно говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте мало говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный привкус, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уменьшена и сконцентрирована. Основа аромата в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - Мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо все здесь хороши.Избегайте сладких и легких красных, таких как пино-нуар и гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все, от Мерло или более смелого, подойдет! Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление приводит к исчезновению винного аромата и алкоголя, плюс соус сильно превращается в насыщенный, глубоко ароматный соус. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что, если его уменьшить, вкус будет слишком сильным. 6. Формы для пирогов - Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 дюйма. Могу также делать их в формочки (это то, что я делал до того, как купил формы для пирогов), формы для кексов Texas (большие единицы), мини-пироги в обычных формах для маффинов (тогда это Party Pies!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога из слоеного теста!). Уложить тесто в формы для пирога - накрыть и осторожно придвинуть, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста при выпекании). 7. Пироги - термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Сублимационная с сушеным рисом, сушеными бобами или чем-то подобным (сохраните для повторного использования в качестве утяжелителей для пирога) 8. Выпечка 2-го выпечки - используется только для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если в ней нет необходимости, пропустите 2-е выпечку. 9. Говяжий фарш - олдскульные мясные пироги сделаны из говяжьего фарша, но кусочки мяса более ценятся за вкус и вкус! Невозможно получить такое же подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не такой хороший. Чтобы приготовить супервкусные пироги из говяжьего фарша - полностью откажитесь от соли, используйте вместо этого говяжий кубик и темную сою (не имеет азиатского вкуса, добавляет аромат и цвет соусу, иначе это бледный неприглядный коричневый цвет):
  • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.6 фунтов говяжьего фарша (говяжий фарш) и коричневый
  • Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты согласно рецепту, включая перец, но НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ
  • Добавьте 1 говяжий кубик, раскрошенный
  • Варить на медленном огне под крышкой 1 час 20 минут
  • Раскрыть и уменьшить на 20 минут
  • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел приятный коричневый цвет и придал аромат (соя имеет более ароматный вкус, чем обычная соль), тушите 5 мин. Добавьте обычную соль, если хотите посолить.
  • Охладите, затем используйте в качестве начинки согласно рецепту.
10. Хранение - Приготовленные пироги храните в холодильнике до 5 дней, лучше всего быстро поставить их в микроволновую печь, чтобы нагреть центр, затем поставить в духовку на 5 минут при 180 ° C / 350 ° F, чтобы тесто стало хрустящим. ИЛИ завернуть в пищевую пленку, затем заморозить приготовленные пироги, разморозить, затем снова нагреть в духовке при 180C / 350F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги, когда они были начинены и покрыты сырым сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, который был слишком консервативным.

Информация о питании:

Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг (33%) Калий: 1074 мг (31%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 145 МЕ (3%) Витамин C: 3,1 мг (4%) Кальций: 71 мг (7%) ) Железо: 7,5 мг (42%)

Ключевые слова: Австралийский мясной пирог, мясной пирог

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Стальной хват и для бульдозера, и для кофе (одинаково важно при раннем утреннем пляже)

,

Рецептов мясных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
.Рецепт мясного пирога

- Yum Of China

Уникальный мясной пирог очень похож на Китайские оладьи с луком . Это традиционная закуска и обычная уличная еда во всем Китае. вкусных мясных котлет в тесте, независимо от того, какую форму оно принимает на Востоке или на Западе, всегда получается вкусное и более сочное блюдо.

Очарование этого китайского мясного пирога заключается в его хрусткости. Его корка состоит из слоев теста, тонких, как бумага. После обжаривания внешний слой будет хрустящим, а начинка нежной и сочной.Толщина теста, которым оборачивается начинка, - залог успеха или неудачи этого мясного пирога. Чем тоньше тесто, тем оно будет хрустящим, но тем сложнее его раскатать.

Итак, если вы хотите хорошо приготовить эту китайскую закуску, нужно делать это правильно. Нет другого способа сделать это, кроме постоянной практики.

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г говядины. Старайтесь выбирать кусочки с небольшим количеством жира, но при этом тонкие.Если у мяса есть сухожилия и связки, их необходимо удалить.
  • ½ чайной ложки китайского перца
  • 2 чайных ложки имбиря
  • 3 чайных ложки соевого соуса
  • 3 чайных ложки арахисового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 50 г зеленого лука

Ингредиенты теста

  • 300 г

      мука
    • 160 мл теплой воды
    • арахисовое масло

    Метод:

    Первый шаг - это заполнение.Говядина обладает сильным ароматом, поэтому в этом рецепте необходимо добавить зеленый лук, имбирь и перец. Поместите горошины перца в небольшую кастрюлю и обжарьте насухо на плите, пока они не станут ломкими. Часто перемешивайте, чтобы не сжечь их.

    Когда перец готов, поместите его в ступку и измельчите. Порошок свежемолотого перца имеет более ароматный аромат и более сильный вкус.

    Ножом нарежьте говядину небольшими кубиками по полсантиметра.Когда вы закончите, мясо должно напоминать фарш, однако не нарезайте его так же мелко, как фарш, иначе он потеряет часть своего вкуса.

    Положите нарезанную кубиками говядину в большую миску и натрите в ней имбирь.

    Затем возьмите половину молотого перца из ступки (только половину!) И добавьте соевый соус, соль и арахисовое масло. Перемешайте все в том же направлении и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону.

    Второй этап - замешивание теста.Для приготовления лапши в китайском стиле лучше всего использовать деревянную разделочную доску.

    Возьмите муку и насыпьте ее в центр разделочной доски. Используйте скребок или что-то подобное, чтобы сделать «колодец» в центре. Диаметр колодца должен быть как можно большим, чтобы вода не выходила. Налейте в колодец теплую воду (примерно 35 градусов Цельсия).

    Пальцами постоянно перемешивайте муку внутри, в «колодце» с водой.Постарайтесь быть максимально нежными. Когда оно станет похоже на тесто в середине и загустеет, вы можете смешать с ним всю муку и замесить тесто.

    Продолжайте замешивать тесто вручную, пока оно не станет гладкой, ровной и эластичной. Осторожно натрите тесто тонким слоем арахисового масла, заверните его в полиэтилен и оставьте на 20 минут. Оставить тесто постоять - ключевая часть этого процесса, потому что оно станет более гладким.

    Третий шаг, пока тесто отдыхает, - это мелко нарезать зеленый лук и поместить его в небольшую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.

    Четвертый этап - приготовление хрустящих пирогов с говядиной. Сначала нанесите на разделочную доску достаточное количество арахисового масла, чтобы пирожки не прилипали к нему.

    Разделите тесто на две равные части. Положите одну порцию обратно в полиэтиленовую пленку (чтобы она не высыхала) для дальнейшего использования.Другой разделите на 6 порций равного размера и скатайте их вручную на полоски длиной около 8 см. Нанесите слой арахисового масла на поверхность каждой порции, а затем расположите их в ряд в том порядке, в котором вы будете их скатывать.

    Возьмите одну полоску (начиная с первого рулона), сохраняя направление, в котором вы раскатываем так же, как раскатываем полосы. Каждую порцию раскатайте ровно, шириной около 8 см.

    Теперь вам нужно будет раскатать каждую порцию так, чтобы они были как можно длиннее (сделайте направление, в котором вы катитесь, таким же, как и раньше).Сначала смажьте разделочную доску достаточным количеством арахисового масла, а затем поместите на нее тесто.

    Используя скалку, начиная с одного конца, перекатитесь на другой, одновременно надавливая на нее. Этот метод отличается от обычно используемого метода просто раскатки теста. Скалка скользит во время раскатывания, и тесто становится все тоньше. Вот почему необходимо налить достаточное количество арахисового масла на разделочную доску, чтобы тесто могло свободно скользить по поверхности, затрудняя его разрыв.Если тесто раскатано правильно, оно должно выглядеть следующим образом:

    Поместите небольшое количество говяжьей смеси (около 25 граммов) на один конец теста и посыпьте немного зеленого лука сверху. ,

    Затем посыпьте молотым перцем из ступки.

    Теперь можно начинать заворачивать мясной пирог.

    Раскатывая тесто вперед, вы должны постоянно загибать тесто с двух сторон и в то же время плотно обматывать его.

    При раскатывании мясной пирог также нужно придавить пальцами круглой формы. Когда вы его свернули до конца, его форма должна напоминать китайскую шахматную фигуру.

    Прижмите конец теста к основанию пирогов с мясом.

    Разложите коржи по порядку по мере их завершения и прижмите их пальцами.

    Когда вы нажмете на них, вы заметите, что коржи кажутся эластичными.Заметив это, не давите на них слишком сильно. Вы можете придать форму одному и позволить ему расслабиться, пока вы формируете другой, затем вернуться к предыдущему и снова сформировать.

    Следующий шаг - приготовление мясного пирога. Возьмите сковороду с плоским дном и антипригарным покрытием, добавьте немного арахисового масла и разложите на дне говяжьи котлеты. Готовьте их на среднем огне.

    Жарить до золотистого цвета, а затем переворачивать котлеты, пока другая сторона не станет золотистой. Когда котлеты готовятся, вопрос, который задает почти каждый, заключается в том, приготовлены начинки или нет.Это основано на опыте и чувствах. В отличие от жареного цыпленка и мяса на гриле, вы можете использовать термометр. Я придумал хороший способ сказать: если пирожные треснуты, начинка должна быть приготовлена. При приготовлении бройлеров или пирожков вручную начинка часто вырывается из кожи. Особенно это касается тонких шкур и крупных начинок. Даже профессиональные повара не могут остановить это, поэтому не расстраивайтесь, если это произойдет.

    Эти пирожки с мясом нужно съесть как можно скорее.Они хрустящие, а начинки сочные и вкусные. Они горячие изнутри, поэтому будьте осторожны, когда кусаете их, чтобы не обжечь рот.

    .

    Смотрите также