Мясная начинка для пирогов как приготовить


Как сделать мясную начинку для пирожков: 4 рецепта

Из несладких пирожков особой популярностью пользуются изделия с мясом. Они наиболее сытны, обладают высокой энергетической и пищевой ценностью. Такой выпечкой можно вкусно накормить домочадцев и гостей дома, собрать ее с собой, чтобы перекусить на работе или в дороге. Мясная начинка для пирожков делается из разных видов мяса и мясных субпродуктов, часто в нее добавляют овощи, грибы и другие ингредиенты, которые делают ее еще более сочной и вкусной. Рецептов наполнителя для пирожков из мяса существует достаточно много, так что каждый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его вкусу.

Особенности приготовления

Не у всех хозяек мясная начинка для пирожков получается одинаково вкусной и сочной. Для получения ожидаемого результата необходимо знать несколько моментов.

  • От качества мяса напрямую зависит вкус готовых изделий. Обычно для пирожковой начинки выбирают мякоть или вырезку, предварительно очищая их от пленок. Использование других частей мясной тушки тоже допустимо, важно лишь позаботиться, чтобы в фарш не попали осколки костей, хрящи и большое количество жира.
  • Наиболее вкусными и сочными считаются наполнители для пирожков, приготовленные из нескольких видов мяса. Опытные хозяйки часто соединяют говядину со свининой или бараниной в соотношении 1 : 1. Нередко также свинину или говядину смешивают с мясом курицы или индейки, делая начинку более легкой.
  • Для придания мясной начинке сочности в нее часто добавляют лук или грибы. Более нежной она становится при соединении с сыром, картофелем.
  • Начинку для пирожков можно сделать из сырого фарша, но тогда их придется выпекать долго, чтобы начинка успела пропечься. Обычно тесто бывает готово намного раньше, чем успевает пропечься мясной фарш, поэтому большинство хозяек предпочитают перед формированием пирожков доводить начинку из мяса до готовности. Для этого мясо отваривают и измельчают или превращают в фарш, после чего тушат или обжаривают на сковороде.
  • После обжаривания на сковороде мясной фарш может затвердеть, собравшись в небольшие мясные комки. Если его снова провернуть через мясорубку, он вновь станет нежным. Измельчив вместе с фаршем и другие продукты, вы сделаете наполнитель еще более однородным и приятным на вкус.
  • Перед тем как выкладывать на тесто мясную начинку и формировать пирожки, фарш необходимо остудить до комнатной температуры. При соприкосновении с горячими продуктами тесто распарится и станет липким, выпечка из него уже не будет вкусной.

Мясная начинка подойдет как для печеных, так и для жареных пирожков. Исключением является начинка из сырого фарша. С ней изделия можно только выпекать, для жареных пирожков такой наполнитель нельзя считать подходящим.

Начинка для пирожков из вареного мяса

Состав:

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте мясо, нарежьте крупными кусками. Опустите в кипящую воду и варите до готовности. Не забудьте подсолить бульон и добавить в него лавровый лист, по несколько горошин черного и душистого перца.
  • Остудите мясо. Проверните через мясорубку, чередуя куски говядины и свинины.
  • Бульон процедите, чтобы использовать для приготовления супа. Несколько ложек бульона потребуется и для приготовления мясной начинки для пирожков.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее салфеткой, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь и лук, обжаривайте их в течение 5 минут.
  • Выложите к овощам измельченное мясо. Приправьте и подсолите по вкусу. Продолжайте обжаривать продукты все вместе в течение 5 минут.
  • Подлейте к фаршу 3-4 столовые ложки бульона, перемешайте. Несколько минут потушите. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой.

Остается переложить начинку в миску и дождаться, когда фарш остынет. После этого его можно выкладывать на раскатанные куски теста и формировать пирожки.

Мясная начинка для пирожков из фарша

Состав:

  • говяжья вырезка – 0,25 кг;
  • свиная мякоть – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • свежая зелень, приправы, соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, обсушите салфеткой. Удалите пленки, жир. Нарежьте мясо некрупными кусками.
  • Лук очистите, разрежьте каждую луковицу на 6-8 кусков – они должны легко проходить в раструб мясорубки.
  • Включите мясорубку. Закладывайте в нее поочередно куски говядины, свинины и лука, пока все продукты не закончатся.
  • Добавьте в фарш соль и перец, перемешайте его.
  • В глубокой сковороде растопите масло, положите в сковороду фарш. Обжаривайте его до тех пор, пока он не посереет.
  • Готовый фарш снова прокрутите через мясорубку, смешайте с мелко порезанной зеленью.

После того как фарш остынет, его можно будет использовать в качестве начинки для жареных и печеных пирожков.

Мясная начинка для пирожков с капустой

Состав:

  • мясной фарш – 0,25 кг;
  • белокочанная капуста – 0,35 кг;
  • морковь – 70 г;
  • репчатый лук – 70 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • томатная паста – 20-30 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю или казан. Подлейте к ней немного воды. Подсолите. Потушите до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  • Морковь, очистив, измельчите на терке.
  • Лук, освободив от шелухи, мелко порежьте.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, до золотистого цвета обжарьте в нем лук и морковь.
  • Переложите к обжаренным овощам капусту. Через 5 минут добавьте томатную пасту, соль и специи, перемешайте. Потушите овощи в томате в течение 5 минут.
  • На отдельной сковороде обжарьте до готовности мясной фарш, одновременно приправив его и посолив.
  • Соедините тушеную капусту с мясным фаршем, остудите.

Пирожки с капустно-мясным фаршем обходятся относительно недорого, но получаются вкусными и сытными. Многим такие изделия нравятся даже больше, чем начиненные одним лишь мясом.

Мясная начинка для пирожков с картофелем

Состав:

  • картофель – 0,6 кг;
  • отварное мясо – 0,4 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • репчатый лук – 150 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Картофель отварите в мундире, остудите, очистите.
  • Мясо нарежьте кусками, пропустите через мясорубку.
  • Клубни картофеля разрежьте на несколько кусков, измельчите с помощью мясорубки. Положите в емкость для смешивания.
  • Разбейте в емкость с картофелем яйца. Взбейте их, получив однородную массу.
  • Луковицу, очистив, мелко порежьте и обжарьте в растительном масле до мягкости.
  • Добавьте к луку измельченное мясо, посолите их и поперчите. Обжаривайте вместе в течение 5-10 минут.
  • Соедините мясо с картофельным пюре. Хорошо их перемешайте.

Приготовленная по данному рецепту картофельно-мясная масса может использоваться не только в качестве начинки для пирожков. Из нее можно сформировать котлетки и обжарить их в кипящем масле на раскаленной сковороде.

Мясная начинка для пирожков с мясом или картофелем станет еще вкуснее, если в нее добавить 100-150 г шампиньонов. Грибы нужно порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла до испарения со сковороды лишней влаги, затем соединить с остальными ингредиентами.

Пирожки с мясом имеют множество почитателей, так как выходят вкусными и сытными. Мясо для начинки используют отварное или сырое, в виде фарша, туша или обжаривая его на сковороде. Мясная начинка станет еще более сочной и приятной на вкус, если в нее добавить грибы, овощи.

Дата: 18.01.2019.



Рецепт: Мясная начинка для пирожков

Горячие и румяные пирожки старается научиться печь практически каждая хозяйка. Это и украшение праздничного стола и просто очень вкусное блюдо для всей семьи. Начинок для пирожков огромное множество. Однако мясная – самая популярная. Она может быть приготовлена из разных видов мяса, в том числе, и из их смеси. Например, очень вкусна начинка из свинины и говядины, смешанных в равной пропорции.

Приготовление начинки всегда начинается с подготовки мяса. Выбранный кусок нужно тщательно вымыть, освободить от кости, если она имеется и от ее осколков.

Далее мясо необходимо отварить и либо разобрать на волокна, если используется мясо птицы, либо пропустить через мясорубку.

Из отваренного мяса можно формировать начинку – чисто мясную или же с добавлением различных наполнителей.

Классическая мясная начинка из отварного мяса

Надо:

500 г отварного мяса,

1 морковь,

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

5 ст. л. бульона,

соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере. За их неимением можно просто очень мелко нарезать его ножом.

  2. Затем следует морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде.

  3. Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

  4. Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут.

  5. Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. ложек бульона.

Мясная начинка из сырого фарша

Надо:

500 г фарша свиного либо смеси свиного и говяжьего,

1 луковица,

сливочное масло,

черный молотый перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.

  2. Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки.

  3. Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков.

  4. В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.

  5. Такую начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы.

  6. Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский перец или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку сметаны средней жирности.

Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре.

Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной / мясные пироги)

Автор: Наги

Есть немного продуктов, более типичных австралийских, чем праздничные пироги! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве… и многие как взрослые! 😂 Самодельное в десятки раз лучше, чем купленное в замороженном магазине. Нежная говяжья начинка с пирожком в слоеном тесте - это ваша мечта!

Пироги для вечеринок

«Классические австралийские пироги с мясом - в мини-форме, сделанные в банках для кексов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я собираюсь поделиться серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более «австралийского», чем мясные пироги. Пироги с мясом для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Вы не можете пойти на легкую игру здесь, не будучи окруженными парнями (и некоторыми девушками…), неистово подбадривая их команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на рубашке, томатный соус размазан вокруг рта…. Я рисую классную картину австралийских парней, не так ли?

Хорошо, поэтому я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы получите картину. 🙂

Каждый раз, когда у меня есть пирог, мне напоминают о детских походах в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощают пирогом на обед. Мы с братом и сестрой сидели, выстраивались в очередь на скамейке (или, скорее, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, смешивали томатный соус (кетчуп) с начинкой и с нетерпением ожидали, пока она остынет. достаточно вниз, чтобы мы могли начать копать. Мы ели начинку пластиковой ложкой, которая была не только практичной, но и означала, что мы должны сохранить лучшее для последнего - кондитерские изделия.

Я все еще ем свои пироги с ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые вы обычно получаете в спортивных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок - маленькие, которые сделаны в банках для кексов, вместо того, чтобы брать специальные банки для пирогов, чтобы делать большие. Плюс их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко сделать, он требует времени. Честно говоря, когда я впервые сделал это, я был немного циничен в том, стоит ли это усилий.Потому что в наши дни можно получить действительно отличные пироги, не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь тебе, оно того стоит. Так. Dang. Хорошо. И это на вкус настоящих . Я никогда не могу описать это точно. Я предполагаю, что это вкус пищи без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что оно того стоит.

- Наги

PS. Это делает большую партию, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и делать хороший соус.Кроме того, они так хорошо замерзают, что, я думаю, вы тоже можете многое заработать, пока вы на нем!


Больше австралийских избранных

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 25 минут

Повар: 25 минут

Итого: 50 минут

Выпечка, Party Food

австралийский

Количество порций 16

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Классическая австралийская кухня - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушенный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! Самое замечательное в мини-пирогах заключается в том, что вы можете делать их в форме для пирогов, кексах или даже в лотках для кексов! Просто убедитесь, что вы нарезали круги так, чтобы они подходили к той банке, которую вы используете.

Инструкции

  • Поместите 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю на тяжелой основе на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, пока снаружи слегка не подрумянится. Выньте из кастрюли в миску и повторите с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук, чеснок и тушите, пока лук не станет прозрачным - около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузной муки и воды. Смешайте, чтобы объединить. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но ее поверхность должна немного выступать.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого / среднего низкого уровня, чтобы он очень легко пузырился. Оставьте готовиться на 50 - 1 час, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень нежной.Поскольку говядина порезана настолько мелко, это не должно занять намного больше времени, чем 1 час. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте немного больше воды.

  • Когда говядина готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузную муку и воду вместе, затем вылейте ее в кастрюлю. Перемешать и оставить вариться на 5 минут, чтобы соус загустел. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отложите для охлаждения. Соус загустеет больше, когда он остынет.

Собрать пирожки
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.. 10 см / 4 "круглый нож (я использую пустую консервированную олово для томатов емкостью 800 г - идеальный размер). Это подходит как для пирогов, так и для кексов.

  • Запрессуйте раунды в банки и заполните до краев наполнением.

  • Вырежьте пирожки из слоеного теста, используя 8 см / 3.2-дюймовый круглый нож (точечный нож идеального размера).

  • Положите крышки на верхнюю часть наполнителя, аккуратно нажимая, чтобы попытаться соединить верхнюю часть с корпусом.

  • Накройте крышки 3 или 4 раза с небольшим ножом. Кисть с яйцом мыть. Выпекать в течение 20-25 минут до темно-золотисто-коричневого (или темно-золотисто-коричневого цвета, если вы использовали целое яйцо для мытья). на решетку. Подавать очень теплым с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить почти все необходимые крышки из 3 листов слоеного теста (потому что количество крышек меньше, чем у оболочки). Но на всякий случай, имейте 4-ую под рукой, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. Они хорошо замерзают после выпечки. Вы можете разогреть их в замороженном виде или сначала разморозить. 3. Я оценил тесто, которое выбрасывают, когда вычеркивают раунды при определении анализа питания.

Информация о питании:

Обслуживание: 218 г Калории: 482 ккал (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белок: 30 г (60%) Жир: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин А: 50 МЕ (1%) Витамин С: 1,7 мг (2% Кальций: 20 мг (2%), железо: 3,8 мг (21%),

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

SaveSave

SaveSave

,

Как приготовить шпинат | BBC Good Food

Шпинат легко выращивать, он является хорошим источником витаминов и минералов и обладает землистым горьким вкусом, который хорошо подходит для самых разных блюд. По этим причинам шпинат широко известен во всем мире.

Готовить шпинат легко и можно за считанные минуты, но стоит отметить, что листья содержат много воды, которая быстро выделяется при нагревании. Это приводит к значительному уменьшению объема, так что большая кастрюля шпината может быстро уменьшиться до горстки после приготовления.Выпускаемая вода должна быть правильно слита, иначе листья будут сырыми и неприятными.

Молодые листья шпината или детский шпинат, как его часто называют, можно подавать в сыром виде в смузи или салатах, хорошо сочетаясь с острыми или цитрусовыми заправками и ингредиентами.

Помимо свежих листьев, вы также можете купить шпинат замороженный, обычно мелко нарезанный и замороженный на мелкие блоки. Их можно добавлять в смузи или в рагу, супы, карри и соусы прямо из морозильной камеры.Если вы готовите, разогрейте до размораживания и прогрейте до готовности.

Как приготовить и приготовить шпинат

Листья шпината младенца нужно не более чем быстро промыть перед использованием. Старые листья могут нуждаться в более тщательной мойке в холодной воде, и вы также можете обрезать или оторвать любые более древесные стебли.

Бланшированный шпинат - подают 2

  • 400 г-450 г шпината или 250-300 г детского шпината
  • масло или оливковое масло
  • соль и перец
  1. Половину наполнить большую кастрюлю водой и принести в кипятить.Опрокиньте приготовленный шпинат в кипящую воду. Он начнет довольно быстро увядать, как только он увядет (около 1-2 минут), слейте его через дуршлаг и дайте вытечь всей избытку воды, нажав на него ложкой или нижней частью ковша. вытеснить лишнюю воду из шпината через дуршлаг.
  2. Положите приготовленный шпинат в блюдо, добавьте масло или оливковое масло и хорошо приправьте солью и перцем. Немного тертой мускатного ореха также хорошо работает со шпинатом.
  3. Если вы хотите подать шпинат холодным (или хотите разогреть его позже в другом рецепте), погрузите его в миску с ледяной водой сразу после того, как он завянет. Это сохранит его яркий цвет и быстро охладит. Осторожно слейте воду после охлаждения и промокните шпинат насухо рулетом.

Заваренный - служит 1-2

  • 250-300г мешок шпината для младенцев

Это действительно быстрый и простой метод.

  1. Просто залейте дуршлаг вымытым маленьким шпинатом и поставьте его над раковиной. Варить полный чайник.
  2. Как только вода вскипит, осторожно вылейте содержимое чайника на шпинат, чтобы вода увяла листья, а затем протекала через дуршлаг в канализацию.
  3. Выньте лишнюю воду из шпината, надавив на дуршлаг задней частью ложки или ковша, затем приправьте и подайте или используйте по выбранному вами рецепту.

Получите вдохновение от некоторых рецептов:

Тушеная курица с пряностями, шпинат и сладкий картофель

Полезный для здоровья горшочек с согревающими специями.

Тушеная курица со шпинатом и сладким картофелем


Салат из шпината и халуми


Попробуйте этот вкусный салат из шпината и халуми в качестве легкой закуски или закуски. Он содержит всего четыре ингредиента, поэтому его легко и быстро приготовить.

Салат из шпината и халлуми


Saag paneer

Индийское блюдо с большим вкусом, saag paneer - любимая вегетарианская сторона.

Saag paneer

Lean green smoothie

Используйте в этом рецепте горсть свежего шпината или 3 блока замороженного рубленого шпината.

Сухой зеленый смузи


шпинат и артишок filo pie

Это хороший основной курс для друзей-вегетарианцев и их семьи.

шпинат и артишок filo pie

Найти больше супер рецептов шпината ...

Коллекция рецептов шпината
3 идеи быстрого ужина со шпинатом
Закачать железо
Сбор рецептов салата из шпината
Сбор рецептов шпинатного смузи

Какие блюда ты любишь готовить со шпинатом? Оставьте комментарий ниже...

.

Как приготовить пирог с заварным кремом (используя любую начинку на ваш выбор!)

Как приготовить пирог с заварным кремом, используя любую начинку на ваш выбор! ! Этот основной рецепт пирога с заварным кремом является ЕДИНСТВЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ рецептом, который вам нужен для приготовления гладкого и кремового пирога с заварным кремом. Все советы и хитрости, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!

Что такое пирог с заварным кремом?

Пирог с заварным кремом - пикантный заварной крем Сделано из комбинации яиц и сливок или молока.Как правило, он выпекается в корочке для пирога, и может быть приготовлен с различными начинками из мяса, овощей, сыра и морепродуктов.

Пирог с заварным кремом идеально подходит для подачи любого блюда. Они очень распространены на бранчах .

Они лучше всего подаются при комнатной температуре . Они могут быть поданы теплыми или холодными, хотя также.

Каково наилучшее соотношение молока к яйцу для пирога с заварным кремом?

Все дело в измерениях .Лучший способ приготовить пирог с заварным кремом - добавить яйца в большую мерную чашку, а затем добавить сливки или молоко. Для каждого используемого яйца вы должны добавить достаточно молока или сливок, чтобы создать 1/2 чашки.

Это означает, что на 1 яйцо вы добавите достаточно сливок или молока, чтобы получилось 1/2 стакана смеси. Если использовать 4 яйца, то мы будем использовать достаточно молока или сливок, чтобы получить 2 чашки.

Я нахожу в зависимости от количества начинки и размера формы для пирога. Обычно я использую 4-5 яиц.

На изображениях ниже вы можете видеть мерный стаканчик, заполненный до 2 стаканчиков.Это было бы за 4 яйца. Тогда остальное - комбинация сливок и молока, равная 2 чашкам жидкого общего количества.

Для 5 яиц нам понадобится всего 2 и 1/2 чашки.

Лучший способ смешать яйца для запеканки - использовать ручной миксер . Это гарантирует, что яйца полностью перемешаны и обеспечивает гладкий и сливочный крем.

Как мне слепым испечь пирог?

Один из первых шагов к приготовлению пирога с заварным кремом - это выпекание пирога вслепую.Это слегка запекает корку перед добавлением начинки и завершением процесса выпечки.

Сначала приготовьте корку пирога в форме для пирога, выровняйте внутренность корки пирога с пергаментной бумагой или фольгой и заполните гирьками или, в моем случае, сушеными бобами.

Это создаст вес в блюде, поможет корке пирога сохранять форму во время выпекания и предотвратить образование больших пузырьков в корке.

Лучше не делать отверстия в корке для пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что отверстия могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корки во время выпекания, и заставит корку пирога прилипнуть к блюду.

Нужно ли слепить печь пирог? ДА! Это держит корку хлопьевидной и не сырой.

Каковы лучшие начинки для пирога с заварным кремом?

Честно говоря, почти все, что вы хотите. Запеканки лучше всего работают с мясом, овощами, морепродуктами и сыром.

Большинство ингредиентов необходимо предварительно приготовить. Мясо должно быть предварительно приготовлено, а затем высушено. Например: бекон, колбаса, говяжий фарш, ветчина. Все должно быть приготовлено и смазка смята бумажными полотенцами.

Овощи должны быть обжарены перед добавлением. После обжаривания овощей на сковороде на плите, высушите их бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

Помидоры и шпинат можно добавлять свежими в запеканку . Я дал кости маленьким помидорам и добавил их, и пирог с заварным кремом получается просто отлично.

И я всегда просто добавляю свежий шпинат в мои запеканки и позволяю ему запекаться в запеканке. Конечно, вы можете обжарить шпинат перед использованием.

Я использую молоко или сливки, чтобы сделать пирог с заварным кремом?

Лично мне нравится использовать оба. Я использую порцию сливок (возможно, 1/2 чашки), а затем оставшаяся часть жидкой смеси получается из молока. Мне нравится кремообразность, которая приходит с использованием густых сливок.

Если вы беспокоитесь о калориях, то во что бы то ни стало вы можете просто использовать 2% молока, и заварной крем все равно получится замечательным.

Это действительно предпочтение.

Quiche FAQs:

Q: Вы можете приготовить пирог с заварным кремом раньше времени?

A: Да! Вы можете слепо испечь корку на 2 дня раньше времени и хранить в закрытом виде при комнатной температуре.Киш можно запекать и охлаждать за 3 дня до срока хранения и хранить в холодильнике.

Q: Как разогреть пирог с заварным кремом?

A: Накрыть пирог фольгой и выпекать при низкой температуре 325 около 15 минут, пока не нагреется.

Q: Можете ли вы заморозить пирог с заварным кремом?

A: Да! Выпекать пирог с заварным кремом, а затем полностью накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в морозильную сумку. Когда все будет готово к использованию, выньте его из морозильника, снимите крышку с пластика, накройте фольгой и выпекайте при температуре 350 в течение примерно 20 минут, пока не нагреется.

Q: Как приготовить пирог с заварным кремом?

A: Сохраняйте соотношение яйца к молоку и сливкам и добавляйте начинки в пустое блюдо. Тогда вылейте смесь яйца по заполнению. Выпекать около 45-50 минут, пока пирог не будет приготовлен, и слегка покачиваться в самом центре.

Некоторые дополнительные рецепты пирога с заварным кремом на Доме Юмма:

Некоторые из моих любимых комбинаций наполнения:

  • Ветчина и сыр чеддер
  • Шпинат, высушенные на солнце помидоры и измельченный козий сыр
  • Краб и гриб

Убедитесь, что вы подписаны на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы никогда не пропустить рецепт!

Ты сделал этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему рейтинг ниже!

Распечатать

Описание

Как приготовить пирог с заварным кремом, используя любую начинку на ваш выбор! Этот основной рецепт пирога с заварным кремом является ЕДИНСТВЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ рецептом, который вам нужен для приготовления гладкого и кремового пирога с заварным кремом.Все советы и хитрости, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 корка пирога
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана густых сливок
  • примерно 3/4 стакана молока на выбор (** прочитайте все примечания по соотношениям)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Начинка выбора

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в 9-дюймовую форму Обрежьте лишнюю корку и рифьте края.
  2. Выровняйте внутреннюю часть корки пирога пергаментной бумагой и заполните гирьками или бобами (я использую бобы пегой лошади), чтобы убедиться, что они обращены к сторонам корки пирога. Выпекать корочку около 20 минут. Снимите гирю и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корка будет золотой.
  3. Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте тяжелые сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 и 1/2 чашки. Добавьте соль и перец.
  4. Смешайте с помощью ручного миксера, чтобы смесь яиц и сливок была полностью перемешана.
  5. Распределите желаемую начинку по нижней части корки пирога. Вылейте смесь яйца сверху. Выпекать при температуре 350 градусов около 45-50 минут. Киш будет слегка шатким только в центре.
  6. Дайте остыть в течение примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Примечания

Используя 5 яиц, вы должны иметь 2 и 1/2 стакана жидкости с яйцами, молоком и сливками.

Информация о питании

включает только корочку и яйцо. Вам нужно будет отрегулировать с заполнениями по вашему выбору.

  • Категория: Киш
  • Метод: запеченный
  • Кухня: Французская

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 210
  • Сахар: 9 г
  • Жир: 14 г
  • Углеводы: 15 г
  • Белок: 6 г

Ключевые слова: пирог с заварным кремом, бранч,

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.


Смотрите также