Можно ли в аэрогриле испечь пирог


можно ли испечь торт, сырник, кекс, безе, пирожки и хлеб, пошаговые рецепты с фото

Аэрогриль – многофункциональный прибор, способный заменить целую линейку бытовых кухонных агрегатов. В нем можно готовить супы и жаркое, сушить овощи, фрукты и грибы, создавать полезные и диетические варианты блюд. Выпечка в аэрогриле получается вкусной и красивой. Однако перед использованием прибора необходимо ознакомится с особенностями процесса ее приготовления.

Можно ли печь в аэрогриле

Каждая марка аэрогриля обладает набором функций, среди которых присутствует и режим «Выпечка». Однако большинство хозяек предпочитают выставлять индивидуальное время, температуру и скорость вентилятора на каждый вид выпечки.

Особенности режима выпечка

Приготовление пирогов, кексов и печенья требует предварительного прогрева прибора, в ином случае, тесто в ожидании нужного значения температуры просто заветрится и засохнет. Для этого можно воспользоваться специальным режимом аэрогриля «Прогрев» или самостоятельно настроить максимальную температуру и выставить время в 8-10 минут.

Выпечка требует использования специальной посуды, обеспечивающей высокую теплопроводность. Хорошим выбором станет алюминиевая тонкостенная форма. Можно использовать и силиконовые аналоги. Главное условие – диаметр не должен превышать 24 см. В этом случае горячий воздух сможет свободно циркулировать и воздействовать на блюдо со всех сторон. Металлическую форму перед использованием необходимо смазать сливочным или растительным маслом.

Совет! Для равномерного пропекания пирога или кекса форму с тестом рекомендовано накрыть пищевой фольгой, надколотой в нескольких местах зубочисткой.

Пошаговые рецепты пирогов 

В аэрогриле можно испечь практически любой пирог. Однако особенно аккуратными нужно быть с бисквитным и дрожжевым тестом.

Фруктовый пирог

Рецепты для аэрогриля очень вариативны. Вот и в данной рецептуре можно использовать любые виды фруктов, ягоды и даже овощи, например, тыкву.

Ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 200 гр сахара
  • 2 куриных яйца
  • 40 гр сливочного масла
  • 5 гр разрыхлителя
  • 2 яблока
  • 2 груши
  • корица

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром, муку смешать с разрыхлителем и корицей. Смешать обе массы между собой и размягченным маслом.
  2. Фрукты нарезать кубиками и вмешать в тесто
  3. Выпекать при 230°С на средней скорости обдува.

Перед подачей пирог присыпают сахарной пудрой и украшают ягодами красной смородины.

Кекс с изюмом

Простой кекс можно легко испечь как в духовом шкафу, так и в аэрогриле.

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц
  • 250 гр сахара
  • 200 мл молока
  • 100 мл растительного масла
  • 150 гр изюма
  • 100 гр кокосовой стружки
  • 10 гр разрыхлителя
  • корица

Этапы приготовления

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить теплое молоко, масло, муку и разрыхлитель.
  2. Изюм залить кипятком, оставить на 15 минут, слить и отправить в тесто.
  3. Выпекать кекс 40 минут при температуре 205°С на низкой скорости вентилятора.

Через 20 минут после начала выпекания форму следует накрыть перфорированной фольгой.

Яблочная шарлотка

Хорошо знакомый яблочный пирог также можно приготовить, не только в духовке, но и в аэрогриле.

Ингредиенты

  • 4 куриных яйца
  • 200 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 5 яблок
  • разрыхлитель
  • ваниль
  • сахарная пудра

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром, вмешать муку с разрыхлителем и ванилин.
  2. Яблоки нарезать дольками и отправить в тесто.
  3. Первые 20 минут выпекать при 180°С (низкая скорость), затем увеличить до 205° и печь еще 15 минут на средних оборотах.

В тесто кроме яблок можно добавить груши, орехи или изюм.

Как испечь хлеб

Домашний хлеб отличается от покупного не только вкусом, но и более полезным и безопасным составом. В аэрогриле можно приготовить любой вид хлеба: дрожжевой, бездрожжевой, солодовый.

Ингредиенты

  • 450 гр муки
  • 25 гр дрожжей
  • 1 куриное яйцо
  • 30 гр сливочного масла
  • 200 мл воды
  • сахар и соль

Этапы приготовления

  1. Воду подогреть. В 100 мл развести дрожжи, в оставшейся воде – специи.
  2. Муку 2-3 раза просеять, смешать с растопленным маслом соленой водой, постепенно добавить часть с дрожжами.
  3. Вымесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить доходить в теплом месте.
  4. Подошедшее тесто выложить в форму, смазать взбитым яйцом (для корочки) и отправить в аэрогриль на 30 минут при 80°С (высокая скорость). Затем увеличить температуру до 180°, снизить скорость до средней и печь еще 30 минут.

Совет! Каждые 10 минут по истечении получаса, хлеб стоит проверять на готовность с помощью зубочистки.

Выпечка хлеба происходит на средней решетке прибора. Вместо яйца для смазывания можно использовать молоко. При желании булку посыпают кунжутом. Чтобы получить хрустящую корочку в последние 5 минут температуру следует увеличить до 235°С.

По отзывам хлеб, испеченный в аэрогриле, вкуснее и ароматнее вариантов, приготовленных в духовом шкафу.

Изделия из слоеного теста

Один из самый простых видов выпечки – это изделия из слоеного теста. Его можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый вариант в пекарне или в магазине.

Из слоеного теста готовят рогалики, пирожки, круассаны, корзиночки с начинкой, ватрушки, хачапури, самсу и множество других видов сладкой и несладкой выпечки.

Самый простой вариант выглядит следующим образом:

  • пласт теста слегка раскатывается;
  • режется на небольшие квадраты;
  • внутрь каждого закладывается начинка;
  • края изделий защипываются, а сами они смазываются желтком или молоком.

Выпекаются слоеные изделия на температуре свыше 200 °С на средней скорости вентилятора. Время выпечки может варьироваться от 20 до 30 минут.

Выпекаем манник

Манник – не просто пирог, но и полезный завтрак, который понравится, как взрослым, так и детям. Готовится он очень просто.

Ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 200 гр манки
  • 3 куриных яйца
  • 150 гр сахара
  • 200 мл кефира
  • 10 гр разрыхлителя

Этапы приготовления

  1. Крупу залить кефиром и оставить на 15-20 минут для разбухания.
  2. Яйца взбить с сахаром, соединить с манкой, мукой и разрыхлителем.
  3. Вымесить тесто, выложить в тонкостенную форму и готовить на средней решетке при 180° 45 минут (средняя скорость).

В рецепт манника могут входить фрукты, ягоды, орехи и мед. Для получения глянцевой корочки после выпекания пирог смазывают сливочным маслом.

Сырники и пирожки

Еще один вариант полезного завтрака – это сырники. В отличие от жареных на сковороде, сырники в аэрогриле получаются более низкокалорийными и подходят даже для диетического меню.

Ингредиенты

  • 500 гр творога (любой жирности)
  • 1 куриное яйцо
  • 100 гр муки
  • 60 гр сахара

Этапы приготовления

  1. Вымесить тесто из творога, муки, яйца и сахара.
  2. Вылепить сырники, поместить на застеленную пергаментом среднюю решетку.
  3. Запекать при 230°С в течение 10 мину на средней скорости. Затем сырники перевернуть и готовить еще 3 минуты.

В тесто сырников можно добавить изюм, курагу, свежие фрукты, ягоды, кусочки шоколада. Подают лакомство со сметаной, джемом, присыпанное сахарной пудрой, политое топингом из шоколада или с жидкой карамелью.

Печем пирожки

Почти также просто печь в аэрогриле и пирожки. Самый доступный вариант, который получается всегда – это пирожки из готового слоеного теста. Они привлекают своей простотой и экономией времени. Дрожжевая выпечка требует большего времени и сил.

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 600 гр муки
  • 110 гр сливочного масла
  • 5 яблок
  • 10 гр сухих дрожжей
  • 150 гр сахара
  • соль
  • 1 куриное яйцо

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром(40 гр), добавить муку с дрожжами, растопленное масло и молоко. Заместить тесто и оставить его подниматься (1 час).
  2. Яблоки почистить нарезать мелкими кубиками, присыпать сахаром (110 гр).
  3. Раскатать тесто, вырезать кружочки, заложить начинку и защипать края.
  4. Дать выпечке расстояться в аэрогриле при 70°С в течение 20 минут (скорость низкая).
  5. Смазать яйцом.
  6. Повысить температуру до 210°С. Выпекать 30 минут на средней скорости.

Данный рецепт можно использовать для приготовления пирожков с капустой, яйцом и зеленым луком, мясом и сыром.

Готовим десерты (с фото)

Помимо пирогов и кексов в аэрогриле готовят и вкуснейшие десерты: от печеных яблок до воздушного безе.

Кексы, бисквиты, торты

При выпекании в аэрогриле нужно не забывать использовать специальную посуду, гарантирующую равномерный прогрев.

Лимонный кекс

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц
  • 300 гр сахара
  • 200 мл теплого молока
  • 350 гр муки
  • 100 мл растительного масла
  • 100 гр сливочного масла
  • 40 мл лимонного сока
  • 2 лимон
  • 100 гр миндаля
  • 10 гр разрыхлителя

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло и молоко.
  2. Натереть целиком (с цедрой) лимон, ввести его в яичную смесь.
  3. Добавить муку, разрыхлитель, сливочное масло, лимонный сок и рубленый миндаль.
  4. Выпекать кекс 40 минут при 205°С на низкой скорости.

В тесто кекса для аромата можно добавить коньяк или темный ром.

Бисквит

Бисквит – отличная основа для любого торта. На его приготовление не требуется много сил и времени, однако и у этого процесса имеются свои нюансы.

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц
  • 200 гр муки
  • 200 гр сахара
  • ванилин

Этапы приготовления

  1. Белки взбить с сахаром в пышную пену, ввести желтки и аккуратно вмешать просеянную несколько раз муку.
  2. Выпекать 30 минут при 180°С на средней решетке и средней скорость вентилятора.

Важно! Муку необходимо вмешивать вручную лопаткой, так бисквит сохранит максимальную пышность. Если яйца свежие разрыхлитель не требуется.

Торт «Снежная королева»

С помощью многофункционального прибора можно приготовить даже оригинальный домашний торт.

Ингредиенты

  • 350 гр сметаны
  • 400 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 10 гр разрыхлителя
  • 800 гр муки
  • 100 гр горького шоколада
  • 150 гр грецких орехов
  • 100 кокосовой стружки

Этапы приготовления

  1. Растереть 150 гр сахара с яйцом, ввести 100 гр сметаны, муку, разрыхлитель, размягченное масло. Замесить тесто.
  2. Скатать шарики диаметром 4-5 см и выпекать их в аэрогриле 20 минут на 180°С (средняя скорость).
  3. Сложить выпечку в глубокую вазу.
  4. Оставшиеся сметану и сахар слегка подогреть, добавить измельченные орехи залить жидким кремом шарики.
  5. Посыпать все тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Чем жирнее сметана, тем гуще будет крем.

Безе

Готовить безе в аэрогриле просто. При этом можно экспериментировать, добавляя в массу орехи или какао.

Ингредиенты

  • 5 куриных яиц (белки)
  • 250 гр сахарной пудры
  • 10 мл лимонного сока
  • ванилин

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром, ванилином и лимонным соком в крутую пену.
  2. На средней решетке расстелить пергамент и ложкой или кондитерским шприцем выложить порционно безе.
  3. Выпекать при 120°С на низкой скорости не менее часа.

Безе готово, если легко отходит от пергамента.

Совет! Увеличить срок хранения десерта можно, добавив в белковую массу кукурузный крахмал.

Сосиски в тесте и другие простые рецепты пошагово

Удобно готовить в аэрогриле простые и быстрые перекусы.

Сосиски в тесте

Легче всего сделать сосиски в тесте, использовав готовый вариант теста. При этом не имеет значения, слоеное оно или дрожжевое.

Ингредиенты

  • 500 гр слоеного теста
  • 5 сосисок

Этапы приготовления

  1. Тесто нарезать полосками шириной 2 см. Закрутить в них сосиски.
  2. Запекать при 205°С на средней скорости в течение 15 минут.

Добиться румяной корочки можно предварительно смазать сосиски желтком или молоком.

Горячие бутерброды

Это блюдо отлично подойдет и для завтрака, и для быстрого перекуса.

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 50 гр масла сельди
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 30 гр сыра
  • зелень

Этапы приготовления

  1. Хлеб смазать маслом, сыр натереть, яйца разрезать пополам.
  2. На ломтики выложить яйца, присыпать сыром.
  3. Запекать при 235°С в течение 5 минут на высокой скорости.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Слойки с сыром

Вместо сыра, в этом виде выпечки можно использовать любую начинку: обжаренный фарш, творог с зеленью, густое повидло.

Ингредиенты

  • 500 гр слоеного дрожжевого теста
  • 300 гр сыра сулугуни

Этапы приготовления

  1. Тесто слегка раскатать и нарезать на квадраты.
  2. Внутрь каждого положить тертый сыр, залепить треугольники и запекать 15 минут при 180°С и средней скорости вентилятора.

Сделать начинку более сочной можно добавив в нее сливочное масло.

Основные выводы 

Выпекание в аэрогриле вполне доступно даже новичкам. Выяснив все тонкости можно добиться отличного результата.

  1. Процесс приготовления зависит не только от выбранного температурного режима и скорости вентилятора, но и от предварительного прогрева прибора.
  2. Для работы с пирогами и кексами следует приобрести специальную посуду, а также использовать «крышку» из пищевой фольги.
  3. Помимо классической выпечки в аэрогриле можно готовить самые разные виды десертов, в том числе безе и сложные торты.
  4. Прибор отлично подходит для простых и легких перекусов.

Аэрогриль – это существенная экономия сил и времени, а также большие возможности приготовления любых видов блюд.

Архив рубрики: Выпечка в аэрогриле

Сырники в аэрогриле рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг; яйца – 1 шт.; сахар … Далее →

Метки: Творог

Творожный пудинг в аэрогриле рецепт. Приготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами простой вариант рецепта, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для пудинга из творога в аэрогриле: творог высокой жирности – 0,5 кг; яйца – 3 штуки; сахар … Далее →

Метки: Творог

Нет ничего вкуснее, чем приготовленные самостоятельно круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны. Времени для выпечки этого кулинарного изделия потребуется немного. Рецепт круассанов в аэрогриле очень простой из готового слоеного теста. Ингредиенты к … Далее →

Метки: Круассаны

Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г; … Далее →

Метки: Лаваш

Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или из готового дрожжевого, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Бисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. Первый пошаговый … Далее →

Метки: Бисквит, Торты

Самодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепты хлеба в аэрогриле простые и вкусные, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или … Далее →

Метки: Хлеб

Кекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, банановый, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью. Кекс можно готовить и в силиконовой … Далее →

Метки: Кекс

Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Имеет в своей основе двухцветное тесто, с использованием какао. Рецепты тортов зебра для аэрогриля очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Итак, можно ли выпекать … Далее →

Метки: Торты

Полное руководство по выпечке во фритюрнице

Полное руководство по выпечке во фритюрнице - откройте для себя, что есть намного больше, чем просто приготовление картофеля фри в фритюрнице, и что существует огромный мир выпечки.

10 лучших рецептов выпечки во фритюрнице - В этом последнем разделе я поделюсь с вами своими лучшими рецептами во фритюрнице, чтобы вы могли выпекать дома во фритюрнице.

Ссылки и ресурсы, упомянутые в полном руководстве по выпечке с помощью фритюрницы:

Фритюрницы стали настолько популярными в 2016 году, что даже Паула Дин и Гордон Рамзи начали восхищаться ими.Тем не менее, многие из нас до сих пор не владеют одним из них и все еще готовят проверенный картофель фри во фритюрнице.

С фритюрницей это отличный диетический помощник. Вместо фритюрницы с 2 литрами нездорового масла у вас есть фритюрница, которая, как говорится, готовит с маслом. Это означает, что для средней порции картофеля фри вы будете использовать около столовой ложки оливкового масла.

Это означает, что с точки зрения калорийности картофель фри содержит меньше калорий, чем картофель в мундире с запеченными бобами.Для тех из вас, кто сидит на диете, это может означать, что вы можете похудеть, съев вкусный домашний картофель фри.

Я лично приставляла мужа к покупке, пока он в конце концов не согласился после того, как я дала ему обзор в журнале о диетах. Он был поражен этой идеей, и через неделю мы купили нашу первую фритюрницу в местном магазине электротоваров.

Но это Португалия, а это значит, что мы платим намного больше за электричество, а поскольку фритюрница была настолько новой и не имела конкурентов, это означало, что мы заплатили за нашу фритюрницу больше, чем за любой другой небольшой кухонный прибор.

Но мы видели в нем потенциал и знали, что его хватит на многие годы.

Мы не можем точно вспомнить, когда мы купили его, но это было не менее 4 лет назад, может быть, пять лет назад, и даже несмотря на то, что он выглядит потрепанным и в синяках, он по-прежнему отлично справляется с нашей работой.

Я помню, когда мы впервые купили его, мы пробовали готовить в нем все, и мы были поражены тем, насколько он универсален, и это не было просто машиной для приготовления картофеля фри, был целый мир возможностей того, что вы могли бы с этим справиться.

Затем в 2015 году мы, наконец, начали печь в нем, и это было похоже на духовку, гриль и фритюрницу вместе, а пончики и тому подобное стали отличной возможностью для этого прекрасного кухонного гаджета.

Если вы новичок в фритюрницах и не понимаете, о чем я говорю, не забудьте проверить мою инфографику по этой теме:

The Ultimate Guide to Air Fryer Baking

Этап 1 - Выбор инструментов

Первое, в чем вы должны убедиться, - это то, что у вас есть инструменты для работы.Очевидно, вы не можете просто положить смесь для выпечки на дно фритюрницы и надеяться на лучшее. Вся смесь для торта стечет на дно и оставит ужасный беспорядок.

Инструмент, который я лично предлагаю вам приобрести, - это корзина для выпечки в аэрогриле Philips. Он вставляется в фритюрницу, так что вы можете без проблем выпекать в ней пирожные.

На мой взгляд, это похоже на форму для выпечки, и вы можете вынуть ее, чтобы почистить, а затем использовать по мере необходимости.Вы можете получить один из них, перейдя на сайт recipethis.com/philipsbaking.

Плюс Я считаю, что это идеальный размер для полноразмерного торта !!!

Этап 2 - Здоров или нездоров?

Все мы знаем, что многие хлебобулочные изделия нам вредны. Я знаю, что каждый раз, когда я ем печенье с шоколадной крошкой, моя талия прибавляется еще на фунт, особенно когда Доминик дает мне вычистить миску для теста, пока печенье готовится во фритюрнице.

Но, в конце концов, это выбор.Планируете ли вы есть во фритюрнице ради пирогов и калорий или ищете способ приготовить действительно полезную выпечку во фритюрнице.

Лично у меня все плохо. Я экономлю калории на картошке фри, копченой курице KFC и тому подобном, а пирожные - это мой баланс или моя награда за то, что я не должен есть.

Но сделайте свой выбор сейчас, согласны вы со мной в этом или нет!

Этап 3 - Типы фритюрниц

Следующее, о чем вам нужно подумать, - это рабочая зона, которая у вас есть.Например, фритюрница Philips не очень высокая и имеет небольшую широкую квадратную форму. Поэтому вы можете приготовить квадратный торт, но не прямоугольный.

В том же смысле у нас есть две фритюрницы, а другая шире и выше, когда мы делаем такие вещи, как шоколадные пирожные с кружками и тому подобное.

Я также считаю, что хорошие формочки - это отличный способ приготовить пищу. Вы можете использовать их для приготовления шоколадных тортов из кружек или использовать их для изготовления мини-тортов, не чувствуя, что вы потерялись для космоса.

В том же смысле отправляйтесь за покупками в местный супермаркет и возьмите несколько блюд, которые безопасны для фритюрницы и вписываются в квадратную площадь, а затем вы можете использовать их, когда готовите во фритюрнице, а не просто быть для выпечки торта.

Некоторые вещи, которые вы готовите во фритюрнице, подойдут для нижней части. Например, когда мы делаем сырные лепешки, мы кладем их прямо, и они не прилипают.

Этап 4 - Нравится 4 Нравится

Самое лучшее в выпечке во фритюрнице - это то, что температура и время приготовления такие же, как и в обычной духовке.Поэтому, если вы обычно выпекаете торт в течение 40 минут при температуре 180 ° C, вы должны сделать то же самое во фритюрнице.

Есть только одно простое отличие, которое нужно учитывать. И это то, что ваша фритюрница должна быть предварительно нагрета, тогда как, как и в случае с духовкой, вы можете избежать ее предварительного нагрева.

Но если вы приобретете привычку ставить его за 10 минут до того, как он вам понадобится, при желаемой температуре, то это поможет!

10 лучших рецептов выпечки во фритюрнице

Все эти рецепты взяты из RecipeThis.com, и все они основаны на популярных рецептах в нашем блоге, которые наши читатели назвали своими любимыми.

Я бы посоветовал вам взять их в качестве отправной точки, начать с совершенствования этих 10 рецептов, а затем перейти к более сложным.

Это просто придаст вам уверенности и заставит понять, что выпечка во фритюрнице проще, чем вы думаете.

# 1 - 5 Ингредиент Шоколадная кружка для фритюрницы

Я помню много лет назад в моде микроволновая печь.Времена меняются, и вот как быстро их сделать во фритюрнице. Это также действительно быстрое решение, когда у вас есть тяга к шоколаду.

# 2 - Лучшее печенье с кусочками белого шоколада

Печенье с кусочками молочного шоколада великолепно, но это печенье с кусочками белого шоколада еще лучше. На вкус они очень вкусные, и вы будете спорить, кому достанется последний!

# 3 - Овсяное сэндвич-печенье в аэрогриле

Этот рецепт основан на давнем рецепте моих тетушек, которые получили его от мамы одной из ее школьных подруг много лет назад.Он по-прежнему работает, я добавил несколько дополнительных ароматов, и он идеально подходит для быстрого запекания во фритюрнице!

# 4 - Домашние рулетики с сосисками в аэрогриле

Кто сказал, что все, что запекается в аэрогриле, должно быть сладким? А как насчет пикантных закусок? Что ж, я тоже об этом думаю, и это мои вкусные домашние булочки с колбасой, которые идеально подходят для аэрогриля. Я делаю их на Рождество, а также делаю их летом, когда мы устраиваем пикник на пляже.

# 5 - Лаймовые кексы без муки в аэрогриле

Добро пожаловать в мои ключевые лаймовые кексы без муки. Это для всех любителей кексов, которым не нужно много муки в своем рационе. Вместо этого сделано из молочных продуктов, и они такие вкусные!

# 6 - Кексы с сыром и беконом в аэрогриле

Если вам нужно что-то простое, что можно было бы съесть на завтрак, перекусить или даже взять с собой на вечеринку, то вот оно! У них восхитительный вкус, и в них используется лишь небольшое количество ингредиентов, что делает его очень экономным для средней семьи.

# 7 - Рецепт мини-сырных булочки для аэрогриля

Как я уже упоминал несколько раз в этом подкасте, я подумал, что лучше поделюсь им с вами в конце. Это мои восхитительные сырные лепешки, которыми стоит поделиться на вечеринке, но они отлично подходят для того, чтобы оставаться дома и никому не рассказывать!

Мы также обнаружили, что в зимние месяцы комфорта они делают вкусные клецки над тушеным мясом или запеканкой.

# 8 - Аэрогриль Cornish Pasties

Хорошо, это последний из самых пикантных блюд, и я полагаю, что я включил его только потому, что его приготовить так дешево, но он очень бережлив.

Кроме того, он настолько насытит, что, если подать его с картофелем и овощами, можно съесть только два из них. Ну, мой сын вмешался бы и сказал, что может справиться с 4, но я уверен, что вы понимаете, о чем я!

# 9 - Ананасовый торт в аэрогриле

Это первый торт, который я когда-либо делал во фритюрнице, и я бы сказал, что это самые вкусные вещи, которые можно приготовить в нем.

Его просто приготовить, но он полон вкуса. Вы обнаружите, что собрать это несложно, и из него получится великолепный пудинг в воскресенье после воскресного жаркого.

# 10 - Идеальные пончики для аэрогриля

Для максимального удовольствия, почему бы не приготовить вкусные пончики для аэрогриля? Они очень вкусные и вкусные. Я просто хочу есть их все больше и больше и притворяться, что в них нет калорий!

Хотя мы все любим розовую глазурь, поэтому всегда спорим о ней!

С нашей фритюрницей Philips мы научились печь банановый хлеб, ананасовый пирог и различные пирожные, и мы будем очень благодарны за это.

Добавьте к этому тот факт, что он все еще стоит после многих лет ежедневных злоупотреблений с нашей стороны.

Вы можете ознакомиться с их фритюрницей на сайте recipethis.com/philipsairfryer. 8

Калорий: 421 ккал

Инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 180 ° C.

  • Сначала приготовьте шоколадный торт. В миску всыпать муку, сахар, какао-порошок и масло. Хорошо перемешайте, а затем втирайте жир в муку, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари.

  • В отдельной миске смешайте яйца, молоко, мед и ваниль и взбивайте вилкой, пока не получите прекрасную смесь яиц.

  • Добавьте влажные и сухие ингредиенты и взбивайте смесь, пока не получите гладкое тесто для шоколадного торта.

  • Заполните форму для торта смесью и запекайте во фритюрнице в течение 35 минут или до тех пор, пока она не станет готовой в середине.

  • Снимите с фритюрницы и дайте остыть на решетке для выпечки.

  • Приготовьте соус для помадки - Растопите масло, сахар, мед и молоко в кастрюле на среднем огне. Вбить сахарную пудру. Оставить остывать.

  • Когда и торт, и соус остынут, вылейте соус на торт и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Примечания

Мы любим шоколадно-апельсиновый торт, но вы можете поменять апельсин на другой вид фруктов или больше шоколада, если вам больше нравится.

Питание

Калорий: 421 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 134 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин C: 8,7 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1,1 мг

Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.



.

Шоколадный торт с 5 ингредиентами для аэрогриля

Добро пожаловать в мой рецепт шоколадного торта с 5 ингредиентами для аэрогриля.

Помню, как я слышал об этих знаменитых шоколадных тортах из кружки 90-х. Это было в то время, когда существовала безумная одержимость всем, чего можно достичь в микроволновой печи.

У моих родителей, как и у всех, была микроволновка. Это была уродливая черная штука, встроенная над нашей морозильной камерой.

В то время он идеально подходил практически для всего, и это было задолго до того, как у нас появились все эти удивительные кухонные гаджеты.Я полагаю, можно сказать, что это был оригинальный кухонный гаджет.

Моя мама растопила в нем сыр для тостов, растопила шоколад, разогревала мой обед с запеченными бобами, разморозила торты и даже использовала его, чтобы разогреть остатки вчерашнего дня.

На самом деле, когда мы обычно ели еду на вынос в местном магазине кебабов, она тоже нагревала кебаб в микроволновой печи.

Когда мы с Домиником поженились, у нас тоже была микроволновка, и я думаю, что она была у нас как один из подарков в нашем списке свадебных подарков.

Он был серебряным и выглядел намного современнее, чем те, которые использовались в 80-х. Но поскольку мы почти не ели запеченные бобы и предпочитали духовку и плиту, единственное, для чего она в конечном итоге использовалась, - это нагревание бутылки молока Kyles.

Или через установку для стерилизации в микроволновой печи, которую кто-то купил нам.

Поэтому, когда он перестал работать, мы не заменили его, и уже более 14 лет мы живем без микроволн.

Но учитывая все остальные кухонные гаджеты, которые потребляют гораздо меньше энергии, вы можете понять, почему.

Сейчас, в 2016 году, аэрогриль часто используется как микроволновая печь, и я хотел раз и навсегда проверить, насколько вкусным может быть торт из шоколадной кружки, приготовленный в аэрогриле.

Доминик сделал это для нас, когда у нас была тяга к шоколаду, и я дал ему несколько инструкций:

  • Должен помочь мне в шоколаде
  • Должно быть не более 5 ингредиентов
  • Должно быть очень легко приготовить, чтобы я может сделать это в следующий раз

Ну, он не разочаровал, и это мой самый 1 st шоколадный торт с кружкой.

Другие рецепты выпечки в воздушной фритюрнице

5 Ингредиентов аэрогриля Шоколадная кружка Пирог

Время приготовления2 минуты

Время приготовления 10 минут

Общее время12 минут

Порций: 1

    37 калорий: 501 ккал.

    Смешайте все ингредиенты в кружке. Но убедитесь, что они хорошо перемешаны, иначе вы получите торт без какого-либо какао один раз, а затем загрузите его в следующий раз!

  • Поместите кружку в аэрогриль и готовьте 10 минут при 200 ° C.Промойте и повторите для остальных кружек, пока все не получат шоколадный вкус!

  • Подавать!

Примечания

Поскольку аэрогриль имеет ограниченное пространство по высоте, я бы посоветовал вам использовать не очень высокие кружки или вместо этого выбрать формочки. Я использовал несколько неглубоких кружек и делал по одной кружке за раз, и тогда это было идеально. Вы можете варьировать время в зависимости от того, нравится ли вам жидкий, как лавовый торт, или более жесткий, как традиционный шоколадный торт.Для жидкого приготовления 10 минут, для растопленного шоколадного центра 13 минут и 17 минут для традиционного шоколадного торта в кружке.

Питание

Калорий: 501 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 62 г | Витамин А: 75 МЕ | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании Обратите внимание: значения питательной ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.



.

Как превратить торт в кексы

Кексы невероятно удобны. Чтобы насладиться им, не нужны ни вилки, ни ножи, ни хлопоты. Но иногда вы очень любите идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вам нравится. Вот когда нужно быть проворным на кухне - с помощью наших простых советов вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекали правильный десерт для этого случая.

От торта до кексов - вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в легкие кексы.Вот как.

Для начала выбираем стандартный рецепт торта

Выбирая рецепт для преобразования торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, в которых используются классические техники смешивания. Подумайте о кремовых тортах, смешанных тортах (методом пасты), горячих молочных пирожных и масляных пирожных.

Некоторые рецепты, которые следует внимательно изучить, прежде чем превращаться в кексы:

  • Из пирожных получаются вкусные, но тяжелые кексы, поэтому при выборе учитывайте их плотность.
  • Бисквитные коржи будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замачивать кексы в простом сиропе, отложите бисквит на то время, когда вы хотите испечь десерт обычного размера.
  • Торты с безе или дрожжевыми компонентами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в их полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод в кексы.
  • Рецепты пирогов с начинкой тоже могут быть сложными. Пропустите начинку и приготовьте только жидкое тесто.В противном случае, если вы любите приключения, попробуйте набить кексы. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется совсем немного оставшейся начинки.

Наш выбор: Торт на день рождения классический

Мы с нетерпением ждем нашего Рецепта года, Классического праздничного торта, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)

Золотисто-ванильный торт с атласной шоколадной глазурью впечатляет, как высокий двухслойный торт. Но он также прекрасно работает и в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы за пять простых шагов.

Изучив этот метод, вы тоже сможете превратить свои любимые рецепты тортов в кексы!

1. Разогреть духовку

Первое, что нужно учитывать при преобразовании торта в кексы, - это температура выпечки. Сначала выберите температуру, чтобы вы могли предварительно разогреть духовку, пока готовите тесто.

Большинство кексов хорошо выпекаются при температуре от 325 ° F до 375 ° F.Удобно, что это те же температуры, при которых обычно пекут пироги. Вы, вероятно, можете использовать температуру, которую требует рецепт торта, или можете отрегулировать ее, если хотите получить конкретные результаты.

Наш «Рецепт года» требует выпекать кексы при температуре 325 ° F, чтобы вы могли выложить много жирной шоколадной глазури на их идеально плоские вершины.

Низкий и медленный для плоских вершин

Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вам нужны кексы с относительно плоской вершиной.Эти кексы идеально подходят для украшения изящной глазурью.

Видите эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпекания и начинает карамелизироваться во время длительного медленного выпекания. Особенно это заметно там, где тесто касается сковороды.

Таким образом, если вы выпекаете кексы при температуре 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка хрустящие края. Придать кексу немного текстуры - это неплохо; просто знай, что это идет!

Несмотря на то, что у этих кексов все еще относительно плоская вершина, они быстрее выпекаются при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпеченные при 325 ° F.

Увеличьте высоту для более высоких куполов

Если вы хотите приготовить кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.

Чем выше температура, тем легче активируется разрыхлитель (разрыхлитель и / или пищевая сода). В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую и однородную крошку в результате меньшего времени нахождения в духовке.

Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.

Вы можете заполнить лунки кексов, выпеченных при более низких температурах, достаточно полно - кекс, выпеченный при температуре 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоский верх и короткий подъем.

Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.

2. Приготовьте тесто, как указано.

Этот следующий шаг по превращению торта в кексы действительно не требует никакого преобразования - просто приготовьте тесто, как указано в рецепте.

Мы смешиваем жидкое тесто для нашего классического праздничного торта, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем сообщении в блоге: Представляем наш рецепт года.

Тесто выглядит тонким; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.

После того, как тесто смешано, самое время отклониться от рецепта торта. Будем делать кексы!

3. Приготовьте сковороды

Затем приготовьте противни для выпечки. Выберите стандартные, большие или мини-формы для кексов в зависимости от размера готовых кексов.

Затем приблизительно посчитайте, сколько кексов будет приготовлено по вашему рецепту.Вот несколько рекомендаций:

  • Из одного торта размером 9 на 13 дюймов, двух круглых коржей по 9 дюймов или трех круглых слоев по 8 дюймов получается около 24 стандартных кексов.
  • Из одной квадратной формы 8 дюймов или круглого слоя 9 дюймов получается около 12 стандартных кексов.

Если вы используете большую сковороду, ожидайте вдвое меньше кексов. На мини-сковороде получается чуть более чем в два раза больше кексов.

Классический торт ко дню рождения позволяет приготовить около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько наполнены лунки.

Как только вы узнаете, сколько кексов вам нужно приготовить, выстелите сковороду бумагой или слегка смажьте ее маслом. (Если вам нужна помощь в принятии решения о том, следует ли вам использовать бумагу, начните здесь: Как использовать бумагу для маффинов и кексов.)

4. Заполнить колодцы

Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5. (Вы также можете использовать ложку для маффинов, чтобы разделить тесто на порции.)

Использование такого количества жидкого теста должно привести к тому, что кексы будут хорошо заполнять бумагу, не переливаясь во время выпечки.

Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, имеет низкий уровень или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наливать его немного больше: почти до самого верха лунок.

Если вы сделаете из нашего классического праздничного торта кексы и испечете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места, чтобы кексы поднимались по мере выпекания.

5. Отрегулируйте время выпекания

Кексы всегда требуют меньше времени в духовке, чем их аналоги для тортов.Каждая лунка похожа на отдельную сковороду с небольшим количеством жидкого теста, поэтому они готовятся быстрее, чем полноразмерные пирожные.

Насколько быстрее? Есть несколько общих правил, которые помогут оценить время выпекания кексов. Например, при переходе с 9-дюймовых противней на кексы вам, вероятно, потребуется всего лишь сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.

Если вы перейдете от торта размером 9 на 13 дюймов к кексу (при той же температуре), время выпечки будет значительно сокращено.Иногда для кексов он будет на 40-50% короче.

Хотя эти практические правила могут быть полезны, точное время выпекания будет зависеть от рецепта, вашей духовки и того, насколько полными вы заполнили каждую лунку. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитывать точное время выпечки, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы выпекаются идеально.

Как узнать, когда кексы готовы: 5 простых советов

Иногда сложно определить, когда кексы готовы, просто взглянув на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы печете шоколадные кексы? Ищите эти знаки:

  • Они хорошо поднялись: Даже если вы выпекаете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуваться в духовке к тому времени, как они будут готовы.
  • Зубочистка выходит чистой : Когда вы вставляете тестер для торта или зубочистку в центр одного из кексов в середине формы, он должен выходить чистым или с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.
  • Верхняя пружина назад : Слегка надавите на верх кекса кончиком пальца. Когда закончите, он должен вернуться назад.
  • Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для измерения внутренней температуры ваших кексов.Перед тем, как достать из духовки, проверьте температуру от 205 ° F до 210 ° F.
  • Кухня восхитительно пахнет: Когда время выпечки кексов истечет, они станут ароматными. Когда вы почувствуете запах масла и жареного сахара, готово!

Глазурь на торте

Последний (и, возможно, самый увлекательный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, чем покрыть кексы сверху. Я фанат классических кексов, замороженных сливочным кремом, но вы - пекарь, поэтому решать вам!

Если ваш рецепт торта включает глазурь, вы можете использовать ее.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.

После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожайность.

Из глазури для нашего классического торта на день рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) получается 4 щедрых чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; их достаточно, чтобы заполнить коржи, а затем украсить торт разными способами.

Четырех стаканов глазури достаточно, чтобы намазать от 2 до 2 1/2 столовых ложек (от 30 до 35 г) глазури на каждый кекс.Ваши кексы будут иметь простой деревенский вид, а вкусы шоколада и ванили будут хорошо сбалансированы.

Если вы хотите сделать профессионально выглядящий завиток поверх каждого кекса, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури достаточно, чтобы покрыть 24 кекса, добавив 3-4 столовых ложки (от 45 до 55 г) глазури на каждый кекс.

Попробуйте: торт к кексам

В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для распродажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите свой любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы выполните эти простые шаги.

  1. Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
  2. Сделайте тесто, как указано.
  3. Приготовьте сковороды в зависимости от количества теста.
  4. Заполните лунки примерно на 4/5.
  5. Отрегулируйте время выпекания соответствующим образом.

А если вы еще не пробовали, приготовьте наш Рецепт года! Сделайте его на свой день рождения, день рождения члена семьи или друга на улице.Сделайте это в виде торта или кексов - все, что вам больше подходит.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

,

Смотрите также