Морковный пирог с яблоками


Морковно-яблочный пирог - 10 пошаговых фото в рецепте

Для тех кто любит влажную выпечку, предлагаю испечь очень вкусный морковно-яблочный пирог. Он разнообразит ваше семейное чаепитие и поднимет настроение в хмурые осенние дни! Если хотите, чтобы пирог был менее влажным, то возьмите небольшую морковь и одно яблоко в начинку. Дополнительно выпечку можно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Для приготовления морковно-яблочного пирога нам понадобится:

мука пшеничная - 200 г;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

сахар - 120 г;

ванилин - 1 г;

яйца - 3 шт.;

масло сливочное - 100 г;

морковь средняя - 1 шт.;

яблоко - 4 шт.;

корица - 1 ч. л.

Этапы приготовления

Очистить морковь и яблоки. Натереть на тёрке морковь и половину яблок.

В миску отделить желтки, добавить к ним сахар и хорошо взбить.

Затем добавить мягкое сливочное масло и продолжить взбивать масляную смесь до однородности.

Добавить в масляную смесь натертые морковь и яблоки, перемешать тесто лопаткой, всыпать ванилин и корицу.

Просеять муку с разрыхлителем и перемешать тесто снова. Отдельно взбить белки в пышную пену, добавить их в тесто и перемешать.

По консистенции тесто для морковно-яблочного пирога получится густым.

Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом и переложить в неё тесто. Оставшиеся яблоки нарезать ломтиками и разложить на поверхности, слегка вдавливая в тесто.

Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать пирог 1 час или чуть больше.

Остудить вкуснейший морковно-яблочный пирог на решётке и подать к столу, нарезав на кусочки.

Приятного аппетита!

морковно яблочный пирог | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
1 большое яблоко.
1 большая морковка.
Чуть больше половины стакана муки (стакан 250 мл.).
80 гр. миндаля.
140 гр. мелкого коричневого сахара.
4 ст. л. апельсинового сока.
Цедра одного среднего апельсина.
5 ст. л. растительного масла без запаха + для смазывания формы.
1 ч. л. разрыхлителя.
1 ч. л. молотой корицы.
Щепотка соли.
Форма круглая разъёмная 20 см. диаметром
Крем:
250 гр. рикотты.
100 гр. жирной сметаны.
2 ст. л. с горкой сахарной пудры.
Мармелад (у меня апельсиновые дольки) для украшения (по желанию).
Показать все (17)
Морковный пирог - идеальный осенний и праздничный пирог
Переместите тыквы. Отступите от сладкого картофеля. Этой осенью в игру с пирогами вступает , а не новичков, и это дает другим фруктам и овощам возможность заработать свои деньги. Хочу представить вам новейший осенний вкус - Морковный пирог.

Морковь. Их так недооценивают. Конечно, из них получаются отличные закуски, они придают салатам отличный вкус и хрустят.С этим здоровым корнем можно сделать гораздо больше. Вы когда-нибудь делали сок из моркови? Этот обычный апельсиновый корень превращается в нечто неожиданное - сладкий, сливочно-вкусный сок. Такое же превращение происходит при запекании с морковью. Я уверен, что большинство из вас ели морковный пирог, но как насчет морковного хлеба, морковного пирога или морковного пудинга.

Сегодня мы остановимся на морковном пироге. Это определенно не новая концепция, просто это не очень распространенный десерт за пределами большинства фермерских сообществ.Морковь дешевая, легкодоступная, питательная и легкая в приготовлении. Почему мы не добавляем из них больше продуктов?

Этот пирог очень легко сделать. Это похоже на приготовление тыквенного пирога, только с меньшими хлопотами.

Этот пирог точно будет не таким, как вы ожидали. Он так похож на тыквенный пирог, но более сливочный и имеет более приятную сладость. Большинство людей не заметят разницы. Осмелюсь ли я сказать, что этот морковный пирог лучше старого верного тыквенного пирога? Я могу просто так сказать.Вам просто нужно приготовить его самому и быть судьей 🙂

Быстрее, приступаем к выпечке! Если вы любите сладкий картофель и тыквенный пирог, то вам обязательно понравится этот пирог! Настолько много, что вы можете решить, что этот Морковный пирог больше не предназначен только для осени. Удачной выпечки!

-Amanda-

Carrot Pie

Amanda

Если вам нравится тыквенный пирог, вам обязательно понравится этот морковный пирог. Сладкий, сливочный, идеально приправленный, и его легче приготовить!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерты для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • предварительно запеченные и охлажденные тесто для 9-дюймового пирога
  • 1 1 / 2 фунта моркови
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чашки пополам
  • 1 столовая ложка муки

Инструкции

  • Очистить и нарезать морковь.

  • Поместите морковь в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока морковь не станет мягкой, примерно 25-30 минут.

  • Слить воду. Верните морковь в горшок. Сварите морковь на медленном огне, постоянно помешивая, несколько минут, чтобы выпарить всю лишнюю воду.

  • Пюре из моркови и масла до однородной консистенции. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевой мельнице или с помощью рисера.

  • Я использую кухонный комбайн.После того, как морковь станет гладкой, смешайте сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину и муку до однородного состояния.

  • Вылейте смесь в предварительно испеченную и охлажденную 9-дюймовую корку для пирога.

  • Выпекайте при 350 ° в течение 50-60 минут или когда пирог застынет, и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

  • Остудить на решетке. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 1-2 часа. Подавать со взбитыми сливками и наслаждаться 🙂

Морковь, морковный пирог, морковь, десерты, пирог

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! ! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] +

.
31 Что нужно сделать со всеми этими яблоками, которые вы собрали

Я люблю собирать яблоки. Собирать яблоки - от возможности провести время с лучшими друзьями до множества фотографий, достойных Insta, - одно из лучших занятий осенью. У меня всегда есть одна проблема в конце; Я никогда не знаю, что делать со всеми теми яблоками, которые я собрал. Вот несколько рецептов, которые можно приготовить из всех оставшихся яблок.

Helena Lin

Они похожи на очаровательные портативные яблочные пироги.

Spoon University

Да, осенью вы все еще можете приготовить свежую летнюю сальсу. Все, что вам нужно, это несколько яблок.

Кристина Притула

Если бы картофельные чипсы были сладкими, у них был бы такой вкус. Вы даже можете съесть их с только что приготовленной яблочной сальсой.

4. Салат Фарро из нута, сладкого картофеля и яблок

Кэтрин Бейкер

Это выглядит потрясающе и даже вкуснее.

5.Яблочные маффины с корицей на завтрак

Кэтрин О'Мэлли

Представьте себе, что один из них спрятан в сумке, чтобы поесть за вашим столом, когда вы прибудете на стажировку. Вы можете взять эти кексы куда угодно. Или вы можете попробовать эти яблоки с хрустящей начинкой.

6. Яблочный сидр медленного приготовления

Susanna Mostaghim

Если вы не хотите покупать яблочный сидр, когда собираете яблоки, не волнуйтесь. Вернувшись домой, вы можете приготовить свой собственный сидр и даже использовать сидр, чтобы приготовить кусочки пончиков с сидром.

7. Молочный коктейль с яблочным пирогом

Кевин Родригес

Горячий яблочный сидр - не единственный напиток, который можно выпить осенью. Не позволяйте никому говорить вам, что нельзя пить холодный молочный коктейль.

8. Яблоко с корицей и арахисовое масло Киноа на завтрак

Spoon University

Используйте яблоки, чтобы превратить киноа в сладкий завтрак.

9. Яблочный торт в кружке со специями

Analiese Trimber

Этот рецепт займет всего две минуты, что даст вам достаточно времени, чтобы разобрать все милые фотографии, сделанные вами во время сбора яблок.

10. Розы для яблочного пирога

Молли Гамаш

Эти розы для яблочного пирога такие красивые. Они слишком красивы, чтобы есть - почти.

11. Хеш из нута с яблоками

Кендра Валкема

Яблоки - это не просто сладкое лакомство; они тоже могут быть пикантными. Еще один пикантный рецепт из сладких яблок - это сладкий картофель, фаршированный яблочным беконом.

12. Яблочный сидр Сангрия

Spoon University

Превратите этот летний напиток в осеннее угощение с помощью яблочного сидра и нескольких яблок.

13. Карамельные яблоки

Spoon University

Что будет падать без нескольких портящих зубы карамельных яблок? Ничего. Осень - ничто без карамельных яблок. Попробуйте этот рецепт ядовитого яблока, чтобы проникнуться духом Хэллоуина.

Кендра Валкема

Они станут отличным перекусом или легким завтраком, когда вы опаздываете на занятия или в дороге.

15. Чашки для пирогов с яблоком и корицей

Сусанна Туан

Есть так много способов съесть яблочный пирог.Почему бы не попробовать в чашке? Если вы все еще не наелись яблочного пирога, попробуйте этот мини-яблочный пирог в форме полумесяца.

16. Весенний яблочный салат

Шавонна Хинтон

Это не весна, но это не значит, что нельзя наслаждаться этим салатом.

17. Овсяная каша с веганским яблочным пирогом

Летти Дилео

Я так рада, что мы можем съесть пирог на завтрак, не будучи осужденными. Вы также можете попробовать эту овсяную кашу в мультиварке.

18.Теплый соус для яблочного пирога с сахарными чипсами с корицей

Этот рецепт идеально подойдет для вечеринки, или вы можете съесть его дома в одиночестве, пока смотрите марафон Freeform «13 ночей Хэллоуина».

19. Яблочный пирог

Spoon University

Если вы не любите пирожные, попробуйте эти карамелизированные яблочные блины.

20. Жареный сыр с бри и яблоком

Эмили Блох

Жареный сыр, который изменит вашу жизнь, будет таким утешительным, пока вы завернуты в тонны одеял.

21. Яблочно-морковный сок

Spoon University

Вот рецепт сока - знаете, на всякий случай, если этой осенью захочешь быть здоровым.

22. Яблочный тост с арахисовым маслом и миндалем

Вы можете положить в тост буквально что угодно, и это все равно будет восхитительно. Этот яблочный тост со сливочным сыром и прошутто также является настоящей бомбой.

23. Осенняя сангрия

Rebecca Buchanan

Этот освежающий осенний напиток согреет вас и поможет сожрать некоторые из этих яблок.

24. Яблочные голландские блинчики

Изабелла Альтерр

Голландских младенцев еще называют немецкими блинами, и они могут стать конкурентом американских блинов из-за своих денег.

25. Яблочный пирог

Вы сможете произвести впечатление на всех своих друзей-буги, приготовив этот красивый и элегантный яблочный пирог.

26. Яблоки Hasselback

Пейдж Мари Роджерс

Съешьте эти яблоки Хассельбак на десерт после того, как съедите картофель Хассельбэк.

27. Жареные яблочные кольца.

Яблоки сами по себе довольно хороши, но все вкуснее жареных, не так ли?

28. Ломтики яблока с арахисовым маслом

Mulin Xiong

Эти яблочные дольки очень легко и быстро приготовить. Кроме того, у них есть дополнительный бонус - они являются идеальной закуской до или после занятий в спортзале.

29. Яблочная колбаса из индейки

Клэр Вагонер

Если вы похожи на меня и не едите свинину, то вы знаете, как трудно найти хорошую колбасу из индейки.Решение: сделайте свой собственный и добавьте несколько яблок для сладкого.

30. Тако с яблочным пирогом

# TacoTuesday стало в миллиард раз лучше, потому что теперь мы можем есть тако и на десерт.

31. Тыквенные яблоки со специями

Molly Stein

Если вы совершенно не можете пережить осень без тыквенных специй, то положите немного на свои яблоки - вы не пожалеете.

Тыквенные специи - это хорошо, но яблоки - настоящая классика, особенно осенью.Сделайте перерыв от всей мании тыквенных специй и съешьте несколько яблок этой осенью. Кроме того, симпатичные картинки о сборе яблок намного лучше, чем тонны фотографий вашей чашки Starbucks.

,

Смотрите также