Морковный пирог с творожным кремом

Морковный торт с творожным кремом рецепт – австрийская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Мед 50 г

Тростниковый сахар 20 г

Сливочное масло 70 г

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Цельнозерновая мука 215 г

Соль щепотка

Ржаной солод 7 г

Гашеная сода 0,3 чайной ложки

Морковный торт - рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Количество продуктов рассчитано на 6 порций.
 Время приготовления 2 часа.

Ингредиенты для коржа:

  • Морковь — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0,3 ч. ложки
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная — 1,3 стакана
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Чернослив — 40 г
  • Курага — 40 г

Ингредиенты для крема:

  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Ванилин — 0,5 г

Ингредиенты для украшения:

  • Грецкий орех — 100 г
  • Курага — 30 г
  • Чернослив — 30 г

Читайте также:

Пошаговое приготовление морковного торта:
  1. Берем две сырые моркови среднего размера, тщательно очищаем и промываем под холодной водой. Натираем на средней терке. Должно получиться чуть больше одного плотно утрамбованного стакана натертой моркови и она должна быть сладкой по вкусу.                                                                                                                                                                                                                  
  2. В глубокой посуде, где будем замешивать тесто на торт, смешиваем натертую морковь и стакан сахара. Оставляем минут на 10, пока морковь не дала сок.                                                                                                                 
  3. Когда морковь будет плавать в сахарном сиропе, добавим к ней сметану. Лучше взять жирную и густую. В крайнем случае, ее можно заменить на растительное масло в том же количестве.                                                                                                                                                   
  4. Яйца взбиваем отдельно до пышной пены и добавляем в основную смесь.                                                                                                                                                       
  5. Для пряности добавим корицу и мускатный орех. Чтобы аромат стал еще интенсивнее, мускатный орех лучше взять целый, а затем натереть его на мелкой терке.                                                                                                                                                                                      
  6. Курагу и чернослив обрабатываем сразу в количестве, которое необходимо для коржа и украшения. Вяленые сухофрукты промываем в холодной воде, обдаем кипятком и откидываем на сито, чтобы ушла вся жидкость. Сухофрукты, предназначенные для коржа, нарезаем на небольшие полоски.                                                                                                                 
  7. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем, чтобы насытить кислородом. Понемногу добавляем в смесь для коржа. Тесто должно получиться достаточно густое, но текучей консистенции. При необходимости возьмите еще муки. К готовому тесту добавляем нарезанные сухофрукты и аккуратно перемешиваем.                                                                        
  8. Смазываем форму, где будет выпекаться корж, сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Излишки стряхиваем. Тесто выкладываем в форму и выпекаем около 50 минут при температуре 175-180 градусов. Чтобы корж получился повыше, берите форму диаметром около 25 см.                                                                                                                                                     
  9. Пока корж на торт выпекается, приготовим крем. В миску добавляем творог и размягченное сливочное масло. Творог можно взять любой жирности. Если он плотной консистенции и с крупинками, то с помощью погружного блендера измельчите его. Растапливать сливочное масло не нужно, достаточно достать его из холодильника заранее. С помощью миксера взбиваем творог и масло в однородную массу. Добавляем сахарную пудру и ванилин.                                                                                                                                 
  10. Еще раз взбиваем крем. Он должен получиться воздушным, гладким и блестящим. Убираем крем в холодильник.                                                                                                                                                                                     
  11. Грецкие орехи прокаливаем на горячей сковородке. Затем большую часть орехов рубим ножом на небольшие кусочки, остальную часть измельчаем с помощью блендера в крошку – она нам понадобится для посыпки.                                                                                                                                                           
  12. Готовность коржа проверяем деревянной палочкой. Корж охлаждаем и разрезаем на три части. Все коржи складываем друг на друга, при этом каждый смазываем кремом и посыпаем рубленными грецкими орехами.                                                                                                                                                                          
  13. Последний корж переворачиваем сухой макушкой вниз, смазываем его и стороны торта кремом. Посыпаем измельченными в блендере орехами верх торта и его бока. Украшаем сухофруктами.  Приятного чаепития вам!                                                                                                  
 

Морковный торт с глазурью из плавленого сыра | Лора на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Участники
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • веганский
    • Вегетарианская
  • сообщений
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
    • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
    • Rachael Ray Show - апрель 2017
    • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
  • Магазин
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Новейший рецепт Лоры

Моцарелла в Carrozza 2

0 пьес

,

кексов из морковного торта с глазурью из сливочного сыра

Эти кексы из морковного торта очень просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус! Они увенчаны декадентски богатой глазурью сливочного сыра!

Как приготовить кексы из моркови

Если вы никогда раньше не делали кексы, начните с моего поста о том, как делать кексы, прежде чем двигаться дальше.

Начните с смешивания сухих ингредиентов - сахара, пищевой соды, разрыхлителя, соли, корицы и кардамона. Кардамон не является обязательным, но если вам нравится этот аромат, вам понравится здесь.

Добавить морковь. Вы хотите очень мелко нарезанную морковь (размером с рисовое зерно). Самый простой способ нарезать морковь - использовать кухонный комбайн. Если у вас его нет, используйте терку для яиц, чтобы приготовить тертую морковь.

Затем добавьте истощенный измельченный ананас и перемешайте. Ананас помогает сделать кексы очень влажными!

Добавить измельченный кокос и смешать на средней скорости для объединения.(Вы можете оставить кокос, если вам не нравится его вкус.)


После того, как эти ингредиенты смешаны вместе, добавить масло и масло . Я использую нерафинированное кокосовое масло, так как мне нравится мягкий кокосовый вкус. Тем не менее, вы можете заменить любое мягкое масло на свой вкус. Масло авокадо и растительное масло - хороший выбор.


Наконец, смешать в яйцах и муке общего назначения .

Равномерно разделить тесто между двенадцатью капкейками.Вы хотите заполнить каждый примерно на 3/4.


Время выпекать! Выпекать около 25 минут при 350 F. Вы будете знать, что они закончили, когда зубочистка выходит чистой.

Варианты глазури

Глазурь с ванильным плавленым сыром является очевидным классическим выбором для кексов с морковным пирогом.

Но я советую попробовать глазурь из сливочного сыра с корицей или, возможно, сливочный крем с карамелью.


После того, как глазурь включена, посыпьте сверху несколько измельченных орехов пекан - или сверху засахаренными морковными завитками.


Вы также можете разбить завитки, чтобы сделать маленькие морковные брызги - супер мило!


Для более традиционного варианта добавьте кексы с морковным пирогом с сахарной морковной отделкой, как это делает Handle the Heat.

Image from Handle the Heat

Другие рецепты приготовления морковного десерта

  • Мой здоровый морковный пирог (Этот безглютеновый, молочный и палео-диетический.)
  • Творог из моркови (нарезать его) на хлеб или использовать его в качестве начинки в торт или печенье.)
  • Морковный пирог (Это забавная альтернатива морковному пирогу, а корочка коричневого сахара на этом пироге невероятна!)
  • Пирожки с морковным пирогом-пирожком от Новичка (они восхитительны!)

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки получать последние рецепты, советы и рекомендации по электронной почте!

кексы с морковным пирогом

Эти невероятно влажные кексы с морковным тортом - идеальные мини-морковные кексы! Они покрыты декадентской глазурью из сливочного сыра.

Ключевое слово морковные кексы, морковные кексы

Ингредиенты

Морковные кексы Ингредиенты
Глазурь с творогом Ингредиенты

Инструкции

Кекс Инструкции
  • Разогреть духовку до 350 F.

  • В большой миске смешайте все, кроме масла, масла, яиц и муки.

  • Добавить масло и масло и энергично перемешать.

  • Добавляйте яйца по одному, хорошо комбинируя после каждого добавления.

  • Добавить муку двумя порциями, перемешивая до однородного состояния.

  • Выровняйте форму для кекса 12 вкладышами и равномерно распределите тесто между ними. Это должно пройти почти весь путь к вершине.

  • Выпекать 25 минут или пока зубочистка не высохнет.

  • Немедленно выньте кексы из банки и поставьте их на охлаждающую подставку для охлаждения.

Инструкции по замораживанию плавленого сыра
  • Используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр и масло до кремообразного и легкого состояния, около трех минут на высокой скорости.

  • Смешайте сахарную пудру по одной чашке за раз. Вы можете добавить более или менее, чтобы получить желаемую последовательность.

  • Смешать в ванили до полной интеграции.

  • Распространение или замораживание трубы на охлажденные кексы.

  • Оставить при комнатной температуре до трех дней или хранить в холодильнике до одной недели.

Примечания

  • Оставьте все необязательные ингредиенты.
  • Поменяйте масло другого вида, если вам не нравится кокосовое масло.
  • Убедитесь, что сливочный сыр находится при комнатной температуре при приготовлении глазури для сливочного сыра.

Питание

Факты питания

Пирожные с морковным пирогом

Количество на порцию

калорий 464 Калории из Жира 243

% Суточная ценность *

Жиры 27г 42%

Насыщенные жиры 17г 85%

Холестерин 68 мг 23%

Натрий 250 мг 10%

калия

284 мг 8%

Углеводы 52g 17%

Клетчатка 3g 12%

Сахар 36г 40%

Белок 8%

9153 4715 U 4715U 4715 Витамин А %

Витамин С 5.5 мг 7%

Кальций 59 мг 6%

.

Carrot Bundt Cake - влажный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Какаки самой лучшей глазури из сливочного сыра, намазанной на совершенно влажный морковный пирог, есть ли что-нибудь лучше?

Морковный пирог - понимаешь, это не только на Пасху. Но так как Пасха приближается к нам, это был бы прекрасный шанс попробовать этот рецепт. Я имею в виду, если вы ищете оправдание? Кроме того, это дает вам повод использовать эту кастрюлю! Что может быть лучше, чем испечь этот морковный пирог, а затем заморозить его самой лучшей глазурью из сливочного сыра из .

Я делал этот торт так много раз, и никогда не писал в блоге. В прошлый раз, когда я сделал это, было , последние - Пасха. (Думаю, я тоже нуждался в оправдании?) По какой-то причине я тоже не писал в блоге. Затем меня внезапно попросили принять участие в Фантастической драке в этом месяце - и какова была тема? Морковный пирог! Начните поиск фотографий прошлогоднего пасхального десерта - и Та-Да! У вас есть новый торт, чтобы попробовать!

Пока мы говорим о Пасхе - вот фотография моего стола с прошлого года.Престижность моей дочери Джози за то, что она получила ген сервировки стола, и всегда была готова и способна помочь ее маме!

Вот центральный элемент, который она и я сделали. Мы использовали банку размером с галлон, свежую морковь и большой букет цветов. Супер мило, а?

Как сложить салфетки, как кролики. Этому несколько лет, но так весело, что мне тоже пришлось им поделиться! Посмотрите на их милые маленькие окурки! Они сделаны из белой тканевой салфетки.

Хорошо - хорошо - я ухожу от себя !! (не говоря уже о ... разве я не сказал, что Морковный пирог больше не только на Пасху?) Вернемся к морковному пирогу, который вы можете съесть в любое время… ..

This Торт измельчил свежую морковь и пухлый золотистый изюм. Для тех из вас, кто дает изюм, «фактор Ика» просто повиснет на минутку. Конечно, мы слышали все эти шутки ... «Я думал, что это шоколадное печенье и изюминка с овсянкой»., бла-бла ... Изюм действительно получает плохой рэп. Они добавили в этот торт совершенно новое измерение, и лично я не смог бы сделать это без них. Вы можете, я имею в виду, если у вас аллергия или что-то в этом роде. Но в противном случае ... вырваться из коробки и попробовать, к? K!

Есть люди, которым не очень нравится морозить. Я нахожу это немного безумным на самом деле ... но я знаю, что они существуют. Я даже живу с одним. Единственное, что лучше этого морковного пирога, - это глазурь, в которой он намазан.Я люблю меня глазурью сливочного сыра. Однако потребовалось время, чтобы усовершенствовать его и получить именно там, где мне нравится. Это случилось, когда пару лет назад я сделал маленький торт под названием «Cinderella Cake». Мне даже не стыдно сказать, что я сделал это три раза за неделю. Да, люди, это так хорошо.

CINDERELLA CAKE {ТУШКА PUMPKIN BUNDT С МОЛОЧНЫМ ЗАМОРОЖЕНИЕМ} Пирог с сыром и пряностями с глазурью из сливочного сливочного сыра, увенчанный жареными орехами пекан. (щелкните фото для рецепта)

Я обычно делаю дополнительное количество глазури, потому что мне это нравится, и, как я на это смотрю, жизнь достаточно трудна. Добавляйте больше глазури, когда это возможно.

Ты любишь выпекать пирог, как мы? Ну, друг мой, ты в правильном месте! У меня есть тонны рецептов для использования вашей кастрюли!

Bundt Pan Рецепты:

Хорошо - хватит болтать, давай уже приготовим этот торт!

Выход: 1 булочка

Самая лучшая глазурь из сливочного сыра, намазанная на идеально влажный морковный пирог, есть что-нибудь лучше?

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Дополнительное время 40 минут

Общее время 1 час 55 минут

Ингредиенты

  • Для торта:
  • 4 яйца 9 3/4 стакана растительного масла
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайных ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха изюм
  • 3 стакана мелко тертой моркови
  • Для замораживания плавленого сыра:
  • Сливочный сыр 8 унций, размягченный
  • 1 1/2 палочки несоленого масла, размягченный
  • 4 чашки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванили
  • 901 инструментарий 9003 52 501 инструктаж по 98383

    Для приготовления пирога: Распылите противень с антипригарным разбрызгивателем и разогрейте духовку до 350 градусов.Взбейте яйца, масло и сахар примерно на одну минуту. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Медленно добавляйте в сахарную смесь, добавляя по ходу. Когда он полностью перемешается, добавьте морковь и изюм. Вылейте в подготовленную кастрюлю и запекайте в течение одного часа, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Перевернуть на тарелку и остудить.

    Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло до однородного состояния и сливочного. Добавьте ваниль.Затем добавьте сахарную пудру до желаемой консистенции. (вам может потребоваться добавить еще, чтобы достичь этого) Морозный пирог. Охладите несъеденный пирог.

    Примечания

    Орехи могут быть добавлены при желании

    Информация о питании:

    Выход:

    10

    Размер порции:

    1
    Количество в порции: Калории: 856Общий жир: 40гНасыщенные жиры: 15гТранс-жиры: 0г 23 г Холестерин: 134 мг Натрий: 689 мг Углеводы: 121 г Волокно: 3 г Сахар: 95 г Белок: 7 г

    Питание не всегда точное.

    Fantastical Food Fight - это группа пищевых блогеров, которые собираются один раз в месяц и готовят или пекут на заданную тему. Я принимал участие несколько раз, и всегда наслаждаюсь этим. Найдите минутку-две, чтобы ознакомиться со всеми другими Рецептами Морковного Пирога, которыми поделились в этом раунде:

    Вот некоторые из моих прошлых Рецептов Фантастической Битвы Пищи:

    Нет необходимости идти в Макдональдс за Биг Мак, когда вы можете сделайте этот подражательный рецепт, используя свежие ингредиенты с вашей собственной кухни.Так хорошо!!

    Жареные куриные крылышки с соусом из сладкого жара, приготовленные из Шрирачи и меда. Эти крылья настолько затягивают, Ты будешь возвращаться снова и снова.

    Эти яблоки покрыты маслом, коричневым сахаром и корицей, затем завернуты в слоеное тесто и запечены до золотисто-коричневого цвета. Завершите их острой ромовой карамельной глазурью перед подачей на стол.

    Самое сливочное лимонное мороженое, которое вы когда-либо пробовали ... лимонный творог превращается в сливочный лимонный заварной крем, затем замораживается до тех пор, пока не станет идеально готовым для мороженого.А лето ДОЛЖНО попробовать.

    Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! Микаэла

    Смотрите также