Морковный пирог с корицей

Морковный пирог - бесподобное лакомство для диеты и не только! - БУДЕТ ВКУСНО!

Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Как приготовить морковный пирог?

Считается, что пирог из моркови впервые приготовили в Италии, но британский рецепт привнес много изменений, сделав его сытнее и намного полезнее. В моркови очень много ценных витаминов, поэтому этот десерт - отличное лакомство для детей. Особенно для тех, которые не любят такой овощ в свежем или тушеном виде. Самый вкусный морковный пирог получится, если следовать рецептам.

  1. Выбрать сладкую и сочную морковь.
  2. Измельчить блендером, чтобы было больше сока.
  3. В тесто добавить корицу, ваниль или цедру.
  4. Проварить лимон для цедры несколько минут, чтобы не горчил.

Морковный пирог - самый простой и вкусный рецепт

Для приготовления данного блюда традиционно используют муку и яйца с щепоткой корицы. Во время готовки можно вносить коррективы, добавляя по желанию сметану и орехи. Самый простой морковный пирог приготовить легко, главное – не передержать выпечку в духовке.

Готовится корж за полчаса при 170 градусах.

Ингредиенты:

  • морковь – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 120 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 50 г;
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с ванилином до пены.
  2. Всыпать сахар и муку, размешать.
  3. Добавить тертую морковь.
  4. Форму смазать маслом, вылить смесь.
  5. Сладкий морковный пирог выпекать 40-50 минут.

Пирог с яблоками и морковью

У этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-яблочный пирог. Фрукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. Для пирога нужны сочные, мягкие яблоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Большинство хозяек выбирают антоновку.

Ингредиенты:

  • морковь – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло – 20 мл;
  • ванилин – 50 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • цедра лимона – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить муку и разрыхлитель.
  3. Всыпать тертую морковь, размешать.
  4. Форму смазать маслом, духовку разогреть.
  5. Вылить тесто.
  6. Яблоки порезать дольками, разложить в смесь по кругу.
  7. Посыпать сахаром.
  8. Морковный пирог готовить 50 минут.

Морковный пирог на кефире

Если захотелось вкусного, а в хозяйстве не оказалось необходимых для выпечки яиц, не стоит расстраиваться. Есть отличный рецепт - пирог с морковью на кефире. Такое угощение понравится даже сторонникам правильного питания, да и порадовать себя при жестких диетах тоже допустимо. Если в моркови много сока, отжимать его не нужно, лучше увеличить время выпечки.

Ингредиенты

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 5-6 ст. л.;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • корица – 0,25 ст. л.;
  • орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Развести в кефире соду.
  2. Добавить тертую морковь, сахар, масло и корицу.
  3. Всыпать дробленые орехи.
  4. Размешать до однородной массы.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.

Постный морковный пирог

Во время поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без яиц. Это еще один полезный рецепт, который хоть и отличается от остальных, но не теряет вкусовых и полезных качеств. Если нет разрыхлителя, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. Орехи допустимо и класть в тесто, и использовать только для посыпки.

Ингредиенты:

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • масло – 8 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ваниль – 50 г.

Приготовление

  1. Смешать сахар и масло, залить соком лимона.
  2. Добавить тертую морковь, перемешать.
  3. Всыпать муку, ваниль и разрыхлитель.
  4. Довести до однородности.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать морковный пирог 45-50 минут.

Морковно-творожный пирог

И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • творог – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Смешать творог, яйца, сахар.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
  3. Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь.
  4. Смазать маслом форму, вылить тесто.
  5. Выпекать 40 минут.

Морковный пирог на сметане

Основу для коржей – морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. Масло класть в тесто необязательно, для бисквита хватит яиц, сахара, разрыхлителя и муки. Очень вкусным получается морковный пирог – рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. Ими же можно промазать коржи, получится изумительный торт.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 250 г;
  • цедра апельсина – 1 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Развести в сметане соду.
  3. Добавить тертую на мелкой терке морковь.
  4. Форму смазать маслом, заполнить тестом.
  5. Выпекать 40 минут.
  6. Посыпать морковный сметанный пирог сахарной пудрой.

Пирог из морковного жмыха

Любителям свежего морковного сока понравится и вкусный морковный пирог из жмыха. Это позволяет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержится еще очень много и сока, и полезных веществ. Коржи получаются нежными и воздушными. Время выпечки зависит от размеров формы. Если она металлическая, нужно смазывать маслом, если силиконовая – можно обойтись.

Ингредиенты:

  • морковный жмых – 1,5 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 50 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • орехи – 0,5 ст.

Приготовление

  1. Смешать жмых с сахаром.
  2. Соду погасить лимонным соком, добавить.
  3. Всыпать муку, масло, развести тесто.
  4. Положить дробленые орехи и корицу.
  5. Смазать форму маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 30 минут.

Морковный пирог с грецкими орехами

Морковный пирог с орехами – очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. Из специй еще добавляют имбирь, ванилин, мускатный орех. Чтобы выпечку было легко вынуть, когда приготовится, нужно ее поставить на влажное полотенце. Если делать бисквит, яйца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.;
  • орехи – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • корица – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить масло и тертую морковь.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, специи.
  4. Положить дробленые орехи.
  5. Форму застелить пергаментом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.
  7. Морковный ореховый пирог посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог с манкой

Приготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. Она увеличивает пышность и придает объем. Чтобы коржи хорошо поднялись, форму нужно заполнять только наполовину. Некоторые хозяйки заменяют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в яркий, насыщенный цвет. Для этого рецепта годится и морковный жмых.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ваниль – 10 г;
  • маргарин – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Развести в кефире манку, оставить на 20 минут набухать.
  2. Морковь натереть.
  3. Взбить яйца с сахаром.
  4. Всыпать заготовки в кефир.
  5. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку.
  6. Маргарин растопить, остудить, влить в смесь.
  7. Форму смазать, заполнить тестом.
  8. Выпекать 45 минут.

Морковный пирог в мультиварке

Простой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. Самое сложное – натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. Единственный минус – выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. Выпечку нужно доставать, когда чаша для варки на пару остынет.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • корица – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Растопить и остудить масло, добавить.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и корицей.
  4. Морковь натереть, всыпать в смесь вместе с мукой.
  5. Развести до однородности.
  6. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
  7. Установить на «Выпечку» на 1 час.

Самый вкусный морковный пирог: 10 простых рецептов

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/03/1585664228_6de5ab1d5b811e3a4065aa4036814cdb.jpg

Выпечка из моркови станет замечательной альтернативой традиционным пирогам или кексам. Кусочек ароматного десерта с золотистой нежной мякотью поразит своими вкусовыми качествами даже тех, кто не признаёт морковь.

Морковное тесто замешивают на кефире, сметане, соках, добавляют к нему орехи, специи, мёд, сухофрукты. Выпекают его на сковороде, в мультиварке, в духовом шкафу – словом, вариантов приготовления этого простого блюда – множество. Мы же собрали десять самых вкусных рецептов морковного пирога, которые обязательно стоит попробовать!

Ваши гости или домашние отведают лакомство с интересным, изысканным вкусом, буквально тающее во рту, к тому же очень полезное в период межсезонья.

1. Шоколадный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 стакан.
  • Какао-порошок, сметана – по 2 ст. ложки.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Для глазури: сметана, какао, сахар – по 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Мелко натираем сырую морковь.
  2. Муку, какао, сахар, сметану и яйцо соединяем, всыпаем разрыхлитель, добавляем морковную массу, хорошо вымешиваем венчиком или миксером.
  3. Тесто вливаем в промасленную форму, выпекаем в течение 40 минут при температуре 170°, охлаждаем.
  4. Глазурь варим из сметаны, сахара и какао около 5 минут на малом огне и тут же покрываем ею верх пирога.

Выпечка получается нежной, с приятной структурой и вкусом, достойна даже праздничного стола.

2. Морковный пирог с лимонным кремом

Ингредиенты:

  • Сахар – 200 грамм.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Яйцо – 4 штуки.
  • Морковь тёртая – 150 грамм.
  • Мука – 200 грамм.
  • Изюм – 100 грамм.
  • Разрыхлитель – 10 грамм.
  • Корица – 0,5 ч. ложки.
  • Тёртый мускатный орех – щепотка.
  • Для крема: лимон – 1/2 штуки, сметана – 20% 200 грамм, сгущёнка – ½ банки.

Приготовление:

  1. Тёртую морковь соединяем с заранее замоченным изюмом, добавляем цедру лимона.
  2. В муку вмешиваем разрыхлитель.
  3. Взбиваем до лёгкой пены яйца с сахаром, добавляя его частями, вводим растительное масло, морковную смесь, корицу, мускатный орех.
  4. В жидкую часть просеиваем мучную смесь, перемешиваем и тут же выпекаем.
  5. Ёмкость для выпечки застилаем пергаментом, температура духовки – 180°, время приготовления – около 40-50 минут. Остужаем пирог 15 минут, не вынимая из формы, затем выкладываем на решётку.
  6. Для крема взбиваем сгущёнку со сметаной, подмешиваем сок и цедру от половины лимона.
  7. Покрываем кремом верх остывшего пирога, украшаем остатком цедры.

В пироге совсем не ощущается морковный привкус, он рыхлый, очень вкусный и ароматный.

3. Морковный пирог с творожной начинкой в духовке

Ингредиенты:

  • Сахар – ½ стакана.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка.
  • Яйцо – 3 штуки.
  • Морковь тёртая – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.
  • Щепотка соли.
  • Цедра ½ лимона.
  • Для начинки: сахар – ½ ст. ложки, сметана – 100 г, творог – 200 г.

Приготовление:

  1. Для теста соединяем взбитые с сахаром и солью яйца, морковь, ванилин, муку, цедру, масло, разрыхлитель.
  2. Выпекаем в духовке 25-30 минут при 180°.
  3. Для прослойки взбиваем сметану, творог и сахар, охлаждаем в холодильнике.
  4. Остывший корж разрезаем, переслаиваем начинкой, верх украшаем по усмотрению.

У пирога нежная текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.

4. Классический морковный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь тёртая – 500 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ½ стакана.

Приготовление:

  1. Соединяем сахар, соль, масло, яйца, взбиваем.
  2. Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель, добавляем морковь и замешиваем жидковатое тесто.
  3. Выпекать следует в смазанной форме, в разогретой до 170-190° духовке, ориентировочное время – 40 минут.
  4. Остужаем, украшаем сахарной пудрой.

5. Морковно-яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь и яблоки тёртые – по 300 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ¼ стакана.
  • Цедра или ванилин.

Приготовление:

Тесто готовится как для классического пирога, только к тёртой моркови добавляем яблоки.

6. Овсяный пирог с морковью и орехами

Популярная полезная диетическая выпечка.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 300 гр.    
  • Хлопья овсяные – 150 гр.
  • Растительное масло и мед – по 3 ст. ложки.
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Орехи – по вкусу.
  • Корица – по вкусу.
  • Изюм – по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбиваем отдельно желтки и белки, смешиваем.
  2. Добавляем тёртую морковь, перемолотые хлопья, мёд, масло, корицу, разрыхлитель и изюм.
  3. Тесто перекладываем в форму, выстеленную пергаментом, украшаем орехами.
  4. Выпекаем около часа, температура духового шкафа –180°. 

7. Бразильский морковный пирог

Традиционный национальный пирог, вошедший в моду в последние годы. Недорогие ингредиенты, простота приготовления, бесподобный внешний вид, нежный вкус принесли выпечке заслуженную славу.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая, мука, сахар – по 300 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. С помощью миксера смешиваем масло, яйца, сахар.
  2. Мелко натираем морковь, соединяем с взбитой массой.
  3. Вводим просеянную с разрыхлителем муку, вымешиваем и заливаем в прямоугольную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, борта смазаны жиром.
  4. Выпекаем ориентировочно 40 мин. при температуре 180°. 
  5. Готовый пирог не требует пропитки, рекомендуется посыпать верх сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.

8. Постный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 штуки .
  • Мука – 2 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Масло постное – ½ стакана.
  • Соль.
  • Цедра.

Приготовление:

  1. Натёртую морковь пересыпаем сахаром и ждём, когда выделится сок.
  2. Добавляем цедру, соль, всыпаем муку с разрыхлителем, вводим масло.
  3. Форму выстилаем пергаментом или смазываем жиром, выкладываем смесь, выпекаем полчаса при 180°.
  4. Сверху украшаем пудрой или кокосовой стружкой.

9. Морковно-банановый кекс с изюмом

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 400 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 неполных стакана.
  • Масло без запаха – ½ стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сода – ½ ч. ложки.
  • Изюм.
  • Соль.
  • Пряности, цедра.

Приготовление:

  1. Взбиваем до пены яйца, соль, сахар. В размятые бананы добавляем морковь, масло, пряности, изюм. В муку вводим соду, разрыхлитель. Все ингредиенты смешиваем.
  2. Форму смазываем, присыпаем манкой или мукой, распределяем тесто.
  3. Готовим кекс в духовке, при 180° примерно 40 мин.
  4. Можно залить верх глазурью из сахарной пудры, смешанной с водой или растопленным шоколадом.

Ароматными маффинами с удовольствием лакомятся дети.

10. Морковный пирог с грецкими орехами и корицей

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Морковь – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Орехи грецкие – 12 шт.
  • Масло без запаха растительное – ½ стакана.
  • Корица, разрыхлитель – по 1,5 ч. ложки.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Мелко натираем морковь, измельчаем орехи.
  2. Смешиваем морковь, масло, сахар, яйца с помощью миксера. Всыпаем в смесь муку, орехи, разрыхлитель, корицу, смешиваем до однородности.
  3. Перекладываем в ёмкость для выпечки, предварительно застеленную пергаментом или смазанную, запекаем в духовке при температуре 180 градусов не менее 30-40 мин.

Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.

булочек с корицей и глазурью из маскарпоне.

от Джессика от 18 марта 2016 г. 74

Смотри! Это десерт на завтрак.

Нам всем нужен десерт для завтрака.

Есть завтрак. А потом десерт на завтрак.

Вы уже знаете, что если вы просто будете есть булочки с корицей на завтрак, вы будете чувствовать себя как мусор до конца дня. Вы будете есть слишком много, потому что вы голодны. Вы будете загружены сахаром, а затем сильно упадете и захотите хорошенько подремать.И проснись от жажды еще одного булочки с корицей.

НО. Если вы сначала съели тост из авокадо с яйцами, вы можете полностью позавтракать. Морковный торт с булочками с корицей на помощь. Видеть? Это всегда получается.

Верьте или нет, мое отвращение к овощам на самом деле не начиналось с зеленых вещей. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то еще - текстура была для меня огромной нет-нет. Честно говоря, было бы хуже подавать мне морковку с хумусом вместо жареной брокколи.

И это совершенно странно, ведь морковь сладкая! Я имею в виду, я даже не хотел жареной моркови. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.

Я просто хотел картошку. Ба!

Но морковный пирог.

Я не был очень подвержен этому в детстве, и если бы я был, я, вероятно, сразу услышал «морковь» и побежал в противоположном направлении. Так что я не получал удовольствие от пьесы до тех пор, пока мне не исполнилось двадцать, и даже тогда я держу пари, что вы можете догадаться, чего я не хотел.

Орехи!

И изюм. Эти чертовски изюм. Есть ли тема на этой неделе?

К счастью, большинство морковного пирога, с которым я сталкиваюсь, - без изюма. Мир слушал! А орехи, как правило, мелко нарезаны, что меня тоже волнует. Вы можете абсолютно добавить эти ингредиенты для наполнения этих рулетов, и если вы фанат, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру. Они будут огромным хитом!

Можно добавить и другие вещи, если вы хотите испачкать свой морковный пирог (булочки): кусочки ананаса и подслащенный кокосовый орех.Я обнаружил, что ананас слишком влажный для моего теста, но если вы нарежете куски свежих кусочков, это сработает. И у меня здесь есть несколько рецептов с кокосовым орехом, и с таким поляризующим ингредиентом я не хочу переусердствовать. Но вы, конечно, можете перестараться, и тогда это будет почти как пирог с колибри!

Вау. Как Джои Лоуренс WHOA. Я так голоден прямо сейчас.

Всегда и впредь быть безумным из-за обледенения с булочками с корицей для меня иронично, потому что когда дело доходит до пирога, глазурь - моя наименее любимая часть.Однако, если я начну покрывать глазурью все, что у меня есть, с глазурью из маскарпоне, я могу съесть себя вне дома и дома.

Это вещество ЗОЛОТО.

Это как слегка более легкая глазурь из сливочного сыра. Не так остро. Немного слаще И это скорее глазурь, чем глазурь - она ​​не такая жидкая, поэтому не капает во все щели корицы. Это может быть грустно, но это также означает, что толстая красивая глазурная шапочка сверху булочки с корицей.

Не жалуюсь.Вообще.

Вы уже достаточно хорошо меня знаете, чтобы знать одно:

В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!

Это официально овощ. Так что ешьте свои витамины и минералы.

Выход: от 6 до 8

  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 1 / 2 чашки муки общего назначения, а также больше для вашего рабочего пространства
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 1/2 чашки мелко тертого морковь

начинка

  • 1/2 стакана несоленого масла, растопленного
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • щепотки соли
  • экстра-топленого сливочного масла для чистки

глазурь из маскарпоне

  • Сыр маскарпоне 8 унций, при комнатной температуре ature
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 4-5 столовых ложек молока
  1. Нагрейте молоко и воду в маленькой кастрюле, пока они не нагреются.Поместите это в миску вашего электрического миксера и добавьте растопленное масло, дрожжи и мед, перемешивая, чтобы смешать. Оставьте на 15 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкой скорости с лопастной насадкой. Добавьте примерно 1/2 чашки тертой моркови. Как только все смешано, добавьте еще 1/2 чашки муки и перемешайте. Переключитесь на крючок для теста и замесите тесто в течение 6–8 минут, постепенно добавляя оставшуюся половину муки.

  2. Добавить тесто в хорошо смазанную маслом миску (можно полностью использовать беконную смазку !!) и накрыть крышкой. Дайте подняться в теплом месте от 1 1/2 до 2 часов.

  3. Как только тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Ударьте вниз и поместите его на поверхность муки. Раскатайте тесто в большой прямоугольник длиной не менее 12 дюймов и шириной 6 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, а затем посыпьте его сверху тестом.Добавьте мелко тертую морковь равномерно сверху. Начиная снизу, плотно раскатайте тесто в один длинный рулет. Используйте острый нож, чтобы разрезать рулон на 1-дюймовые части. Поместите рулеты в форму для выпечки или сковороду и накройте крышкой, чтобы они могли подниматься в течение 30 минут.

  4. Через 30 минут смазать роллы растопленным маслом. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета и посыпать сверху. Немедленно вынуть из духовки и залить глазурью сверху. Обслуживать!

глазурь из маскарпоне

  1. Добавить маскарпоне в большую миску и взбивать до кремообразного состояния.Взбейте сахарную пудру и ванильный экстракт, затем добавьте молоко и перемешивайте до образования глазури. Вам придется помешивать минуту или две, чтобы удалить комки и собрать глазурь. Если смесь все еще кажется слишком густой, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая до однородного состояния. Залейте горячими булочками с корицей.

Сохраните немного для кролика! (EW не ненавидь меня.)

.

Выпечка от Рэйчел »Морковный торт с булочками с корицей и глазурью из сливочного сыра

Булочки с корицей и морковным пирогом с глазурью из сливочного сыра

Пышный домашний морковный пирог с булочками с корицей и глазурью из сливочного сыра. Прекрасное дополнение к Пасхе или любому весеннему завтраку или бранчу!

Весна, наконец, здесь. Ура! Я готов случайно предположить, что снега больше не будет в нашем будущем, по крайней мере, до конца следующей осени, самое раннее. Я полностью наслаждался тем, что наконец смог взломать окна и двери, чтобы получить немного свежего воздуха.Возможно, это было только в 50-е годы в последнее время, но это был такой хороший шанс для темпа!

Разве не смешно, что в течение одного сезона такая же температура в другое время года будет вызывать противоположное чувство. Например ... погода в 50 градусов у нас была теплой и приятной, но если бы у нас была такая же погода в течение нескольких месяцев, то было бы очень холодно!

Недавняя поездка в местный хозяйственный магазин заставила меня жаждать купить ВСЕ цветы. Еще один верный признак пожара, это определенно весна! Мне нужен цвет и цветы в моей жизни как можно скорее!

Недавно мы попали на новое шоу на Netflix, Iron Fist .Я действительно не был один для шоу Marvel, хотя я наслаждался фильмами. Это было совсем не похоже на любое другое шоу Marvel, которое я видел и полностью втянуло меня. В этом есть целый аспект боевых искусств, поэтому, если вы увлечены этим, вам обязательно стоит это проверить.

Обновление книги ... Я закончил Девушка До , где-то на прошлой неделе. Такой легко читаемый и хороший психологический триллер / загадка. Концовка была не совсем то, что я ожидал, и это было здорово! Ненавижу, когда вижу, что все идет.Легко скучать с книгой, когда все четко выстроено. Я перешел на Могилу моей сестры . Я еще не слишком углубился в это, поэтому я не уверен, понравится мне это или нет. Но ... у него высокий рейтинг на Amazon, поэтому есть хороший шанс, что все будет хорошо ... можно надеяться!

Вы читали что-нибудь хорошее в последнее время?

Итак ... эти роллы.

Я действительно хотел назвать их «OMG, самый удивительный булочка с корицей из морковного пирога!» Но я решил проиграть название и просто продолжать рассказывать о том, как они здесь удивительны.

Если серьезно, они НАСТОЛЬКО хороши.

Мои 5-летние назвали их "круто!"

И вы знаете, что что-то очень хорошее, когда все начинают "ммммм" после укуса.

Есть ли у вас ваше внимание еще? Я надеюсь, что это так!

Смешно хорошо… супер мягкий и пушистый домашний морковный пирог с булочками с корицей и сливочной сырной глазурью!

Если вы делаете только одну вещь для пасхального бранча, это должны быть следующие. Возможно, вы даже захотите сделать двойную партию, потому что, поверьте мне, вам понадобятся секунды и, возможно, третьи.

Обязательно взбейте их до того, как закончится весна! Идеальное дополнение к вашим планам на поздний завтрак!



Булочки с корицей и морковным пирогом с глазурью из сливочного сыра

Пышный домашний морковный пирог с булочками с корицей и глазурью из сливочного сыра. Прекрасное дополнение к Пасхе или любому весеннему завтраку или бранчу!

Время приготовления40 минут

Общее время3 часа

Количество порций: 6 плюс

Тесто:
  • 3/4 С молоко
  • 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
  • 1/4 ч.л. сахара-песка
  • 4 - 4 1/4 С муки общего назначения
  • 6 Tb светло-коричневый сахар
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. корицы
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 C несоленого масла растопленного
  • 3/4 C моркови, мелко нарезанной тертый (примерно 3 моркови)
Начинка:
  • 3 тб несоленого масла размягченного
  • 3/4 C светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
Глазурь:
  • 4 унции сливочного сыра размягченного
,

Рецепт Маленького Морковного Торта | Мини торт для одного

Мини морковный пирог с глазурью из сливочного сыра. Все, что вам нравится в морковном пироге, но в меньшем размере.

В моей семье торт, который всегда запрашивают для празднования дня рождения или других событий, - это морковный торт. Я полностью согласен с этой просьбой, потому что мне тоже нравится морковный пирог.

Несколько месяцев назад, к 20-летию моего сына, я приготовила для него морковный пирог «нетрадиционного стиля».Я говорю, что это не было традиционным, потому что я пекла это в очень маленькой кастрюле вместо того, чтобы сделать слоеный пирог.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Я также сделал оранжевую глазурь, чтобы моросить поверх пирога, прежде чем я заморозил его. Это была совершенно случайная идея, она была вдохновлена ​​недавно выпеченным лимонным пирогом, в котором использовалась похожая глазурь, и мне понравилось, как он был влажным.

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Десертных Рецептов для Одного

Лучший рецепт морковного торта

Этот морковный пирог с ароматом корицы невероятно влажный и наполнен крошечными кусочками орехов пекан и специями моркови.

Я использую форму для выпечки кекса Nordic Ware на 6 чашек, а также испекла форму для выпечки объемом 1,5 литра для выпечки этого торта. Размер кастрюли 8 х 6 х 1,75 дюйма.

Хотя это не единственный рецепт торта, он значительно меньше традиционного торта. Вы могли бы служить двум или более людям и не иметь много оставшихся кусочков.

Если вы делаете это только для себя, замороженный морковный пирог можно хранить в холодильнике. Он будет хорошо держаться до 5 дней, если его обернуть полиэтиленовой пленкой или хранить в герметичном контейнере.

СВЯЗАННЫЕ: 20 Рецептов Завтрака Одной порции, Стоящих Просыпаться За

Ингредиенты в мини морковном пироге

См. Коробку рецептов ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

ТОРТ

  • сахар
  • рапсовое масло или растительное масло
  • яйца
  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • молотая корица
  • молотый имбирь
  • соль
  • морковь
  • орехи пекан

GLAZE

КРЕМ-СЫР ЗАМОРОЖЕННЫЙ

  • сливочного масла
  • сливочного сыра
  • сахарной пудры
  • экстракт ванили
  • сливок

СВЯЗАННЫЕ: Готовить на один - простые советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги

Как приготовить морковный пирог

Вот как получается морковный пирог:

  1. Начните с смешивания сахара, растительного масла и яиц в миксере.
  2. Взбейте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и молотый имбирь в отдельной миске.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам
  4. Добавьте тертую морковь и измельченные орехи пекан.
  5. Налейте в смазанную маслом небольшую форму для выпечки или небольшую форму для выпечки размером 6 чашек.
  6. Выпекать пирог 30-35 минут.
  7. Выньте торт из духовки и отложите для охлаждения.
  8. Тем временем, сделайте глазурь, смешав сахар и апельсиновый сок в маленькой кастрюле и готовьте на медленном огне, пока сахар не растворится.Разложите глазурь на торте.
  9. После того, как пирог полностью остынет, сделайте глазурь, смешав размягченное масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Распространение по пирогу.

Этот морковный пирог может подавать более одного человека, если вы ищете только один или два кусочка. Если вы будете готовить это для себя, оно будет храниться в холодильнике в течение недели.

Можно ли приготовить кексы из морковного пирога по этому рецепту?

Да! Просто разделите тесто равномерно на форму для кекса и выпекайте, как указано в рецепте.

лучших размеров блюда для мини-торта

Для этого рецепта морковного торта я использую либо компактную противень для выпечки объемом 1,5 литра, либо жаровню для выпечки из 6 чашек. Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, используйте кастрюлю аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты мини тортов

Если вам понравился этот рецепт мини-пирога с морковкой, вам также могут понравиться эти рецепты мини-пирога:

Рецепт морковного пирога

Маленький рецепт морковного торта | Мини торт для одного | Кухня на одно блюдо

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Время охлаждения: 20 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: торт

Количество порций: 6 ломтиков

калорий: 550kcal

Автор: Джоани Зиск

ТОРТ
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чашки масла канолы или растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1/2 разрыхлителя чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1/4 стакана орехов пекана, нарезанные
GLAZE
  • 1/4 чашки сахара
  • 1 / 4 стакана апельсинового сока
КРЕМ-СЫР ЗАМОРОЖЕНИЯ
  • 4 столовых ложки сливочного масла, размягченного
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 8 унций сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-3 чайных ложки сливок (по желанию для сливок добиться более тонкой консистенции для выпечки торта)
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • Смажьте жиром или спрей с маслом или пекари Joy и отложите в сторону.
  • Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  • Добавьте морковь и орехи пекан.

  • Налейте в противень и выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой.

  • Отложите для охлаждения.

  • ЧТОБЫ ИЗГОТОВИТЬ БЛИЖНЕЕ

  • Смешайте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана апельсинового сока в маленькой кастрюле и варите на медленном огне до растворения сахара. Положите апельсиновый сироп на торт.

  • ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАМОРОЖЕНИЕ

  • В большой миске смешать сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль и смешайте. (Если вы намазываете торт, приготовленный на противне, консистенция глазури должна быть идеальной.Однако, если вы хотите заморозить бисквит, вы можете захотеть, чтобы глазурь была светлее, чтобы она «капала» по краям торта. Если это так, добавьте дополнительные чайные ложки сливок в глазурь, пока не достигнете желаемой консистенции).

  • Выложить на охлажденный морковный пирог.

Обслуживание: 1 большой ломтик | Калории: 550 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жир: 28 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 135 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 3130 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Соединение с одной посудой

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE Facebook.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

чтобы присоединиться к сообществу!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на получение новых рецептов разовых порций в вашем почтовом ящике!

Эта публикация содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Смотрите также