Морковный пирог приготовить


Самый вкусный морковный пирог: 10 простых рецептов

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/03/1585664228_6de5ab1d5b811e3a4065aa4036814cdb.jpg

Выпечка из моркови станет замечательной альтернативой традиционным пирогам или кексам. Кусочек ароматного десерта с золотистой нежной мякотью поразит своими вкусовыми качествами даже тех, кто не признаёт морковь.

Морковное тесто замешивают на кефире, сметане, соках, добавляют к нему орехи, специи, мёд, сухофрукты. Выпекают его на сковороде, в мультиварке, в духовом шкафу – словом, вариантов приготовления этого простого блюда – множество. Мы же собрали десять самых вкусных рецептов морковного пирога, которые обязательно стоит попробовать!

Ваши гости или домашние отведают лакомство с интересным, изысканным вкусом, буквально тающее во рту, к тому же очень полезное в период межсезонья.

1. Шоколадный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 стакан.
  • Какао-порошок, сметана – по 2 ст. ложки.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Для глазури: сметана, какао, сахар – по 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Мелко натираем сырую морковь.
  2. Муку, какао, сахар, сметану и яйцо соединяем, всыпаем разрыхлитель, добавляем морковную массу, хорошо вымешиваем венчиком или миксером.
  3. Тесто вливаем в промасленную форму, выпекаем в течение 40 минут при температуре 170°, охлаждаем.
  4. Глазурь варим из сметаны, сахара и какао около 5 минут на малом огне и тут же покрываем ею верх пирога.

Выпечка получается нежной, с приятной структурой и вкусом, достойна даже праздничного стола.

2. Морковный пирог с лимонным кремом

Ингредиенты:

  • Сахар – 200 грамм.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Яйцо – 4 штуки.
  • Морковь тёртая – 150 грамм.
  • Мука – 200 грамм.
  • Изюм – 100 грамм.
  • Разрыхлитель – 10 грамм.
  • Корица – 0,5 ч. ложки.
  • Тёртый мускатный орех – щепотка.
  • Для крема: лимон – 1/2 штуки, сметана – 20% 200 грамм, сгущёнка – ½ банки.

Приготовление:

  1. Тёртую морковь соединяем с заранее замоченным изюмом, добавляем цедру лимона.
  2. В муку вмешиваем разрыхлитель.
  3. Взбиваем до лёгкой пены яйца с сахаром, добавляя его частями, вводим растительное масло, морковную смесь, корицу, мускатный орех.
  4. В жидкую часть просеиваем мучную смесь, перемешиваем и тут же выпекаем.
  5. Ёмкость для выпечки застилаем пергаментом, температура духовки – 180°, время приготовления – около 40-50 минут. Остужаем пирог 15 минут, не вынимая из формы, затем выкладываем на решётку.
  6. Для крема взбиваем сгущёнку со сметаной, подмешиваем сок и цедру от половины лимона.
  7. Покрываем кремом верх остывшего пирога, украшаем остатком цедры.

В пироге совсем не ощущается морковный привкус, он рыхлый, очень вкусный и ароматный.

3. Морковный пирог с творожной начинкой в духовке

Ингредиенты:

  • Сахар – ½ стакана.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка.
  • Яйцо – 3 штуки.
  • Морковь тёртая – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.
  • Щепотка соли.
  • Цедра ½ лимона.
  • Для начинки: сахар – ½ ст. ложки, сметана – 100 г, творог – 200 г.

Приготовление:

  1. Для теста соединяем взбитые с сахаром и солью яйца, морковь, ванилин, муку, цедру, масло, разрыхлитель.
  2. Выпекаем в духовке 25-30 минут при 180°.
  3. Для прослойки взбиваем сметану, творог и сахар, охлаждаем в холодильнике.
  4. Остывший корж разрезаем, переслаиваем начинкой, верх украшаем по усмотрению.

У пирога нежная текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.

4. Классический морковный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь тёртая – 500 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ½ стакана.

Приготовление:

  1. Соединяем сахар, соль, масло, яйца, взбиваем.
  2. Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель, добавляем морковь и замешиваем жидковатое тесто.
  3. Выпекать следует в смазанной форме, в разогретой до 170-190° духовке, ориентировочное время – 40 минут.
  4. Остужаем, украшаем сахарной пудрой.

5. Морковно-яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь и яблоки тёртые – по 300 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ¼ стакана.
  • Цедра или ванилин.

Приготовление:

Тесто готовится как для классического пирога, только к тёртой моркови добавляем яблоки.

6. Овсяный пирог с морковью и орехами

Популярная полезная диетическая выпечка.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 300 гр.    
  • Хлопья овсяные – 150 гр.
  • Растительное масло и мед – по 3 ст. ложки.
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Орехи – по вкусу.
  • Корица – по вкусу.
  • Изюм – по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбиваем отдельно желтки и белки, смешиваем.
  2. Добавляем тёртую морковь, перемолотые хлопья, мёд, масло, корицу, разрыхлитель и изюм.
  3. Тесто перекладываем в форму, выстеленную пергаментом, украшаем орехами.
  4. Выпекаем около часа, температура духового шкафа –180°. 

7. Бразильский морковный пирог

Традиционный национальный пирог, вошедший в моду в последние годы. Недорогие ингредиенты, простота приготовления, бесподобный внешний вид, нежный вкус принесли выпечке заслуженную славу.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая, мука, сахар – по 300 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. С помощью миксера смешиваем масло, яйца, сахар.
  2. Мелко натираем морковь, соединяем с взбитой массой.
  3. Вводим просеянную с разрыхлителем муку, вымешиваем и заливаем в прямоугольную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, борта смазаны жиром.
  4. Выпекаем ориентировочно 40 мин. при температуре 180°. 
  5. Готовый пирог не требует пропитки, рекомендуется посыпать верх сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.

8. Постный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 штуки .
  • Мука – 2 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Масло постное – ½ стакана.
  • Соль.
  • Цедра.

Приготовление:

  1. Натёртую морковь пересыпаем сахаром и ждём, когда выделится сок.
  2. Добавляем цедру, соль, всыпаем муку с разрыхлителем, вводим масло.
  3. Форму выстилаем пергаментом или смазываем жиром, выкладываем смесь, выпекаем полчаса при 180°.
  4. Сверху украшаем пудрой или кокосовой стружкой.

9. Морковно-банановый кекс с изюмом

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 400 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 неполных стакана.
  • Масло без запаха – ½ стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сода – ½ ч. ложки.
  • Изюм.
  • Соль.
  • Пряности, цедра.

Приготовление:

  1. Взбиваем до пены яйца, соль, сахар. В размятые бананы добавляем морковь, масло, пряности, изюм. В муку вводим соду, разрыхлитель. Все ингредиенты смешиваем.
  2. Форму смазываем, присыпаем манкой или мукой, распределяем тесто.
  3. Готовим кекс в духовке, при 180° примерно 40 мин.
  4. Можно залить верх глазурью из сахарной пудры, смешанной с водой или растопленным шоколадом.

Ароматными маффинами с удовольствием лакомятся дети.

10. Морковный пирог с грецкими орехами и корицей

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Морковь – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Орехи грецкие – 12 шт.
  • Масло без запаха растительное – ½ стакана.
  • Корица, разрыхлитель – по 1,5 ч. ложки.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Мелко натираем морковь, измельчаем орехи.
  2. Смешиваем морковь, масло, сахар, яйца с помощью миксера. Всыпаем в смесь муку, орехи, разрыхлитель, корицу, смешиваем до однородности.
  3. Перекладываем в ёмкость для выпечки, предварительно застеленную пергаментом или смазанную, запекаем в духовке при температуре 180 градусов не менее 30-40 мин.

Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.

1 чаша Веганский морковный пирог

Веганский морковный пирог, идеально пряный и невероятно влажный. Подается со сливочно-веганской глазурью из сливочного сыра, которую можно приготовить всего за 1 миску!

Как только вы поймете, как легко сделать этот морковный пирог, вы обнаружите, что делаете его снова и снова! Мало того, что это сделано в 1 чаша с простых ингредиентов , это лучший морковный пирог с дегустацией, веганский или нет. Слои пирога очень влажные, такие ароматные и полные текстуры. Это такой невероятный десерт на Пасху или в любой день!

Полезные инструменты

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Прочитайте мое полное раскрытие здесь.

Как это сделать

Это просто! Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 2 8-дюймовых противня с небольшим кружком пергаментной бумаги, а затем обильно обрызгайте противень маслом. Это поможет вашей выпечке выйти из кастрюли без проблем!

Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте.Теперь налейте масло канолы, яблочное пюре, немолочное молоко и ваниль. Смешайте, чтобы объединить, затем добавьте измельченную морковь и грецкие орехи.

Равномерно распределить между приготовленными противнями и выпекать в течение 35-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой и верхушки пирога не будут установлены.

Вы также можете проверить ножом, чтобы убедиться, что он получается в основном чистым в середине. Они будут золотисто-коричневого цвета, когда закончите. Дайте пирогам остыть в сковородках в течение примерно 20 минут, прежде чем аккуратно вынимать их, а затем дайте им полностью остыть, прежде чем замерзнуть.

Какую глазурь мне использовать?

Традиционно в морковном пироге используют глазурь из сливочного сыра, поэтому я предпочитаю веганскую глазурь из сливочного сыра для этого пирога. Ванильная глазурь также является отличным вариантом.

Единственная особенность глазури из веганского сливочного сыра в том, что она может быть немного нестабильной, если она прогреется, поэтому перед тем, как замерзнуть, убедитесь, что ваши пирожные полностью охлаждены, и храните замороженный пирог в холодильнике, чтобы убедиться, что верхний слой твой торт не соскользнет!

Возможные замены

  • Мука из цельнозерновой кондитерской муки или даже мука по буквам для белой муки по желанию.
  • Кокосовое масло или растопленное веганское масло для масла канолы. Возможно, вы сможете опустить масло и заменить его на яблочное пюре, но я не пробовал.
  • Под орехами пекан для грецких орехов или оставьте орехи целиком.
  • Замените яблочное пюре на 1 чашку измельченного ананаса на ананасовый морковный пирог!

Хотите больше рецептов веганский торт?

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте 2 круглые 8-дюймовые противни для выпечки, выровняв дно пергаментной бумагой и хорошо обрызгав маслом.

  • В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и хорошо взбейте.

  • Влейте масло канолы, яблочное пюре, миндальное молоко и ваниль и перемешайте до смешивания с большой ложкой. Теперь добавьте тертую морковь и грецкие орехи.

  • Равномерно вылейте жидкое тесто между приготовленными противнями, затем выпекайте в течение 35-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верхушки пирогов не будут установлены. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем аккуратно вынуть из кастрюли.Дайте пирогам полностью остыть перед глазировкой.

  • После полного охлаждения заморозить глазурью из сливочного сыра Vegan или глазурью Vegan Vanilla, если необходимо. Наслаждайтесь! Храните оставшийся торт в холодильнике до 1 недели, накрыв крышкой.
  1. Может заменить цельнозерновую мучную муку или белую цельнозерновую муку на вариант из цельного зерна. Я не тестировал муку без глютена.
  2. Миндальное молоко может заменить соевое, кокосовое или любое другое немолочное молоко.
  3. Вместо рапса можно использовать растопленное кокосовое масло или другое масло.
  4. Я предпочитаю Веганую глазурь из сливочного сыра для этого морковного торта, но вместо этого вы можете использовать мою Веганскую глазурь с ванилью.
  5. Чтобы сделать кексы, заполните наполнители кексов на 3/4 и запекайте в течение 20-25 минут, пока они не станут сверху. Трубочки глазурят на каждый кекс.
  6. Расчет калорий не включает глазурь.

Порция: 1 порция, калории: 432 ккал, углеводы: 66 г, белок: 5 г, жир: 18 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 348 мг, калий: 280 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 42 г, витамин А: 5352 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 91 мг, железо: 2 мг

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы для партнеров, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе и размещая ссылки на Amazon. ,ком. Читайте мое полное раскрытие здесь

.

Рецепт морковного кето с низким содержанием углеводов

Домой »Десерты» Рецепт морковного кето с низким содержанием углеводов

от Любомира от 23 марта 2018 года

Лучший морковный пирог для тех, кто находится на диете Кето. Низкоуглеводный кето - рецепт морковного пирога - легко приготовить из простых ингредиентов, отлично подходит для весны и Пасхи. Безглютеновые, не содержащие сахара, мягкие и влажные морковные коржи из кокосовой и миндальной муки с глазурью из сладкого сливочного сыра.

Пришло время поделиться с вами одним из моих самых любимых тортов - кето-морковным пирогом.

В глубине души я пекарь и выложил здесь много классических рецептов выпечки.

Но рецепт сегодня другой.

Пока я наслаждался диетой с низким содержанием углеводов, без сахара, я постоянно искал способы сделать несколько вкусных десертов без вины.

Эти десерты так весело приготовить, и вы не удивитесь, если узнаете, что они на вкус даже лучше, чем их обычные альтернативы.

У меня есть восхитительный Рецепт Морковного Пирога в блоге, которым я поделился много лет назад.

Если вы не соблюдаете кето-диету или просто не заботитесь о углеводах и сахаре, вы можете проверить это.

Это один из моих самых популярных рецептов на Пасху, и я постарался включить в пост как можно больше советов и подсказок.

Вам также может понравиться этот рецепт рулетика из морковного торта или этот пирог с кокосовым чизкейком, они идеально подходят для весны.

Но выпечка без глютена сильно отличается. Пока было весело!

Хотя я знаю, что может пойти не так при выпечке обычных тортов, с выпечкой без глютена и низким содержанием углеводов, я все еще изучаю и внедряю новые методы, поэтому мне приходится дольше проверять рецепты.

Если бы я делал обычный морковный пирог, у меня наверняка было бы 3-4 слоя с толстыми слоями глазури сливочного сыра.

В этом рецепте кекса с низким содержанием углеводов и кето я решил приготовить только два кекса с толстым слоем глазури из сливочного сыра без сахара.

Двух слоев было более чем достаточно. Торт мягкий и ароматный, а глазурь очень сладкая.

Использование орехов в морковном пироге?

В отличие от некоторых популярных рецептов морковного пирога, я решил не использовать грецкие орехи в слоях пирога, но вместо этого я добавил немного кокоса, и это улучшило вкус и текстуру пирога до совершенства.

Какие ингредиенты вам нужны, чтобы приготовить этот низкоуглеводный кето-морковный пирог?

(я не использовал белый сахар и молочные продукты).

Слои пирога сделаны с маслом, но кокосовое масло можно заменить.

В рецепте использовалась как кокосовая, так и миндальная мука.

Я попытался сделать это с кокосовой мукой, и слои не держались хорошо, поэтому у меня нет выбора для людей с аллергией на миндаль.

Для слоев кето-морковного кекса, которые я использовал - яйца, эритрит, измельченная морковь, ванильный экстракт, кокосовая мука, миндальная мука, тертый кокосовый орех и разрыхлитель.

Для глазури без сахара с низким содержанием углеводов (и кекса) я просто использовал мой любимый рецепт, но вместо сахарной пудры я использовал порошкообразный эритрит (или Swerve).

Погода на этой неделе была немного теплее.

Я очень рад за весну и лето. Это идеальное время для легкого и великолепного десерта с низким содержанием углеводов, такого как кетогенный морковный пирог.

Когда лучше всего готовить кето с морковным пирогом?

Я обязательно сделаю этот кето-морковный пирог на Пасху!

Это также отлично подходит для Дня Матери, Пасхи или любой предстоящей вечеринки.

Количество порций: 16

Рецепт морковного кекса с низким содержанием углеводов - легко приготовить из простых ингредиентов, отлично подходит для весны и Пасхи. Безглютеновые, не содержащие сахара, мягкие и влажные морковные коржи из кокосовой и миндальной муки с глазурью из сладкого сливочного сыра. Лучший морковный пирог для тех, кто на диете Кето.

Для плавленого плавленого сыра с низким содержанием углеводов и без сахара:
  • Сливочный сыр на 8 унций - размягченное
  • 1/2 стакана масла - размягченное
  • 1/2 стакана порошкообразного эритрита - я использовал Swerve
  • 1 ч.л. ванили экстракт - опционально
  • 2 столовые ложки густых сливок
Для слоеного кето-морковного пирога:
Для глазури с низким содержанием углеводов и без сахара:
  1. Взбить сливочный сыр с маслом в течение 2 минут.Очистите боковые стороны и дно чаши. Добавить подсластитель и взбить в течение 2-3 минут до готовности.

  2. Добавьте ваниль и 1 столовую ложку густых сливок, взбейте, чтобы смешать. Добавить больше густых сливок и взбить, чтобы смешать, если консистенция глазури, чтобы она не была слишком густой, но оставалась пышной.

Для кето-морковных коржей:
  1. Разогреть духовку до 350 F. Выровняйте днища двух 8-дюймовых противней с пергаментной бумагой. Смажьте по пергаменту и сторонам кастрюли.Установите сторону.

  2. В чаше миксера на подставке, снабженной насадкой для лопастей, взбейте яйца и эритрит в течение 5 минут на средней скорости до образования пышной массы. Добавить ванильный экстракт.

  3. В миске просейте кокосовую муку, миндальную муку, соль, корицу и разрыхлитель. Сложите сухие ингредиенты в смесь для яиц.

  4. Добавьте кокос, перемешайте. Добавить морковь, перемешать, перемешать.

  5. В конце добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

  6. Разделите жидкое тесто между обеими кастрюлями. Выпекайте в течение 30-3 минут, пока верхушки не будут установлены и зубочистка вставлена ​​чистым.

  7. Дайте пирогам остыть внутри противней в течение 10-15 минут, затем осторожно переверните на охлаждающую подставку. Дайте им полностью остыть.

Для сборки:
  1. Если верхняя часть торта неровная, используйте зубчатый нож, чтобы выровнять их.

  2. Поместите один слой пирога на блюдо. Тщательно распределите половину обледенения по этому.Вершина со вторым слоем пирога. Распределить оставшуюся глазурь сверху. Я оставил этот кето-морковный пирог голым, но вы можете размазать его по бокам, если хотите. Вершина с измельченным кокосом (выборочно).

  3. Охладить в течение не менее 30 минут, затем нарезать ломтиками и подавать.

Информация о питании
Калории: 307 , жиры: 29 г , насыщенные жиры: 14 г , холестерин: 111 мг , натрий: 257 мг , калий:
  • 70 96870, углеводы 769 мг 66 мг 668 , Клетчатка: 3 г , сахар: 1 г , белок: 6 г , витамин А: 2450% , витамин С: 0.6% , кальций: 86% , железо: 1%

    Больше пирожных кето:

    опубликовано в Торты, десерты
    первоначально опубликовано 23 марта 2018 последнее обновление 13 апреля 2020.

    Пирог из морковной мякоти, часть I - Тестовые рецепты

    Полагаю, эта статья станет первой в серии. Тина недавно начала готовить соки из моркови для свежего сока (это она часто делала), и мы наслаждались свежим, сладким вкусом морковного сока. Но избавляться от всей оставшейся мякоти моркови кажется расточительным. У нас нет даже маленького двора, и у нас больше мякоти, чем в моем маленьком окошке с травами, которое можно использовать в качестве компоста, поэтому Тина предложила морковный пирог.Я с готовностью согласился и начал обдумывать проблему создания влажного морковного кекса из почти сухой морковной мякоти.

    Я начал со стандартного фунта моркови, за исключением того, что я использовал морковную мякоть сока того дня. Я думал, что попробую это количество, так как сок содержит много вкуса. Я надеялся, что, заменив потерянную массу воды большим количеством мякоти, я получу сильный морковный аромат в конечном кексе.

    Я также использовал 8 унций. банку измельченных ананасов (упакованных в ананасовый сок) и слитых соков, прижимая ложкой, чтобы выпустить как можно больше сока.Я выбрал ананасы, потому что мне нравится вкус ананасов, и я подумал, что они добавят в торт приличное количество жидкости. (Оказывается, в ананасе слишком много сока, и вкус не очень хороший.) Затем я собрал остальные ингредиенты (из рецепта морковного пирога в выпечке «Иллюстрированный»): 2-1 / 2 стакана универсальной муки, 1-1 / 2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана светло-коричневого сахара, 1-1 / 4 ч. Л. разрыхлитель, 1 ч. л. сода пищевая, 1-1 / 4 молотая корица, 1/2 чайной ложки. мускатный орех, 1/8 ч. л.молотые гвоздики, 1/4 ч. л. соль, 4 больших яйца и 1-1 / 2 стакана масла канолы.
    Я смешал сахар с яйцами до кремового цвета.
    Затем я сбрызнул масло канолы во время работы миксера. Следите за скоростью смесителя, иначе он может пролить масло на вашу кухню. Можно использовать и другие растительные масла, но я бы не рекомендовал использовать масло с сильным ароматом, такое как оливковое масло первого отжима.
    Как только масло было добавлено в яйца и сахар, чтобы образовался своего рода капучий майонез, я просеял вместе муку, соль и специи, пищевую соду и порошок и добавил их в миску.Затем я положил измельченную ананасовую и морковную мякоть в чашу для смешивания. Я заметил, что некоторые из моей морковной мякоти скопились, поэтому я приложил все усилия, чтобы отделить комки, прежде чем добавлять их в чашу для смешивания.
    Я смешивал все вместе, пока не было видно больше сухой муки. К этому времени морковь и ананас были тщательно распределены.
    Я вылил жидкое тесто в кастрюлю размером 9x13 дюймов, которую я приготовил ранее, смазав маслом дно и бока, прикрепив кусок пергаментной бумаги к дну (нарезанный по размеру) и смазав пергаментную бумагу.
    Затем пирог выпекали на центральной решетке духовки при 350 ° F в течение 40 минут. Я вращал торт один раз через 20 минут. и проверил, было ли это сделано, вставив зубочистку в центр торта. Когда пирог был полностью приготовлен, зубочистка вышла чистой. Я позволил ему полностью остыть на охлаждающей стойке.
    После того, как пирог остыл в течение примерно двух часов, я приготовил простую глазурь из сливочного сыра с 8 унциями. сливочный сыр (не взбитый сорт), 1-1 / 4 чашки сахара для кондитеров (также называемый сахарной пудрой или сахарной пудрой), 5 столовых ложек.сливочное масло и 1/2 ч. л. экстракт ванили. (Опять же, почти те же ингредиенты, что и в Baking Illustrated. Если вы делаете «нормальный» морковный пирог, я рекомендую рецепт из Baking Illustrated, поэтому я начал с их набора ингредиентов и пропорций для этого теста.)
    Использование четырех ингредиентов в моем миксере (после очистки чаши) до смешивания дало мне гладкую, сладкую, но острую глазурь. Я снял пирог со сковороды, перевернув его на другую противень. Затем я удалил пергаментную бумагу со дна пирога (который теперь был обращен вверх), а затем поместил перевернутую кастрюлю на пирог (чтобы дно кастрюли было обращено вверх).Перевернув обе сковородки и вынув первый, я получил морковный пирог в хорошем состоянии и правой стороной вверх, сидя на противне, ожидая, что его заморозят. Я использовал смещенный шпатель, чтобы размазать глазурь на торте.
    У финального пирога был хороший сильный морковный аромат, дополненный превосходной комбинацией специй. Чего не хватало, так это какого-нибудь отличительного вкуса ананаса. Когда вы жевали кусочки ананаса, вкус был едва различим, а текстура была нежной. Внутренняя часть торта была слишком влажной (в то время как внешние части были просто правильными), но еще не сырой.Один тестировщик вкуса описал центральную часть как липкую в последовательности - однако ей понравились ароматы. Я чувствую, что, хотя вода была извлечена из моркови, соковыжималка Тины оставила достаточно жидкости, чтобы морковный пирог не стал слишком сухим. Добавление большего количества жидкости, вероятно, необходимо, но не в количествах, обеспечиваемых хорошо истощенными измельченными ананасами. Я думаю, что в следующий раз попробую чашку изюма.}?>

    Пирог с морковной мякотью с измельченными ананасами (делает один влажный до клейкого 9x13 дюйма.торт)

    Разогреть духовку до 350 ° F и приготовить сковороду 9x13 дюймов (23 x 33 см)
    4 больших яйца смешать моросить при перемешивании смешать выпекать 350 ° F 40 мин. прохладно мороз
    1-1 / 2 чашки (300 г) сахарного песка
    1/2 чашки (100 г) светло-коричневого сахара
    1-1 / 2 чашки (350 мл) ) масло канолы
    1 фунт.(450 г) морковная мякоть
    8 унций. (225 г) консервированный ананас слива
    2-1 / 2 стакана (310 г) муки общего назначения просеять
    1-1 / 4 ч. Л. (5,75 г) разрыхлителя
    1 ч. Л. (4,6 г) сода пищевая
    1-1 / 4 ч. Л. (3 г) молотая корица
    1/2 ч. Л. (1,1 г) мускатного ореха
    1/8 ч. Л. (0,25 г) молотого гвоздики
    1/4 ч. Л.(1,5 г) соль
    плавленого сыра глазурь

    Глазурь из сливочного сыра
    8 унций (230 г) сливочного сыра смесь
    5 столовых ложек. (70 г) сливочное масло
    1/2 ч. Л. (2,5 мл) экстракт ванили
    1-1 / 4 чашки (125 г) кондитерских изделий сахар
    Copyright Michael Chu 2005
    ,

    Смотрите также