Морковный пирог приготовить
Самый вкусный морковный пирог: 10 простых рецептов
https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/03/1585664228_6de5ab1d5b811e3a4065aa4036814cdb.jpgВыпечка из моркови станет замечательной альтернативой традиционным пирогам или кексам. Кусочек ароматного десерта с золотистой нежной мякотью поразит своими вкусовыми качествами даже тех, кто не признаёт морковь.
Морковное тесто замешивают на кефире, сметане, соках, добавляют к нему орехи, специи, мёд, сухофрукты. Выпекают его на сковороде, в мультиварке, в духовом шкафу – словом, вариантов приготовления этого простого блюда – множество. Мы же собрали десять самых вкусных рецептов морковного пирога, которые обязательно стоит попробовать!
Ваши гости или домашние отведают лакомство с интересным, изысканным вкусом, буквально тающее во рту, к тому же очень полезное в период межсезонья.
1. Шоколадный морковный пирог
Ингредиенты:
- Сахар – 1 стакан.
- Какао-порошок, сметана – по 2 ст. ложки.
- Яйцо – 1 штука.
- Морковь – 2 штуки.
- Мука – 1 стакан.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Для глазури: сметана, какао, сахар – по 2 ст. ложки.
Приготовление:
- Мелко натираем сырую морковь.
- Муку, какао, сахар, сметану и яйцо соединяем, всыпаем разрыхлитель, добавляем морковную массу, хорошо вымешиваем венчиком или миксером.
- Тесто вливаем в промасленную форму, выпекаем в течение 40 минут при температуре 170°, охлаждаем.
- Глазурь варим из сметаны, сахара и какао около 5 минут на малом огне и тут же покрываем ею верх пирога.
Выпечка получается нежной, с приятной структурой и вкусом, достойна даже праздничного стола.
2. Морковный пирог с лимонным кремом
Ингредиенты:
- Сахар – 200 грамм.
- Растительное масло – 200 мл.
- Яйцо – 4 штуки.
- Морковь тёртая – 150 грамм.
- Мука – 200 грамм.
- Изюм – 100 грамм.
- Разрыхлитель – 10 грамм.
- Корица – 0,5 ч. ложки.
- Тёртый мускатный орех – щепотка.
- Для крема: лимон – 1/2 штуки, сметана – 20% 200 грамм, сгущёнка – ½ банки.
Приготовление:
- Тёртую морковь соединяем с заранее замоченным изюмом, добавляем цедру лимона.
- В муку вмешиваем разрыхлитель.
- Взбиваем до лёгкой пены яйца с сахаром, добавляя его частями, вводим растительное масло, морковную смесь, корицу, мускатный орех.
- В жидкую часть просеиваем мучную смесь, перемешиваем и тут же выпекаем.
- Ёмкость для выпечки застилаем пергаментом, температура духовки – 180°, время приготовления – около 40-50 минут. Остужаем пирог 15 минут, не вынимая из формы, затем выкладываем на решётку.
- Для крема взбиваем сгущёнку со сметаной, подмешиваем сок и цедру от половины лимона.
- Покрываем кремом верх остывшего пирога, украшаем остатком цедры.
В пироге совсем не ощущается морковный привкус, он рыхлый, очень вкусный и ароматный.
3. Морковный пирог с творожной начинкой в духовке
Ингредиенты:
- Сахар – ½ стакана.
- Растительное масло – 1 ст. ложка.
- Яйцо – 3 штуки.
- Морковь тёртая – 1 стакан.
- Мука – 1 стакан.
- Разрыхлитель – ½ ч. ложки.
- Щепотка соли.
- Цедра ½ лимона.
- Для начинки: сахар – ½ ст. ложки, сметана – 100 г, творог – 200 г.
Приготовление:
- Для теста соединяем взбитые с сахаром и солью яйца, морковь, ванилин, муку, цедру, масло, разрыхлитель.
- Выпекаем в духовке 25-30 минут при 180°.
- Для прослойки взбиваем сметану, творог и сахар, охлаждаем в холодильнике.
- Остывший корж разрезаем, переслаиваем начинкой, верх украшаем по усмотрению.
У пирога нежная текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.
4. Классический морковный пирог
Ингредиенты:
- Мука и сахар – по 1 стакану.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
- Морковь тёртая – 500 гр.
- Яйцо – 3-4 шт.
- Соль – щепотка.
- Масло постное – ½ стакана.
Приготовление:
- Соединяем сахар, соль, масло, яйца, взбиваем.
- Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель, добавляем морковь и замешиваем жидковатое тесто.
- Выпекать следует в смазанной форме, в разогретой до 170-190° духовке, ориентировочное время – 40 минут.
- Остужаем, украшаем сахарной пудрой.
5. Морковно-яблочный пирог
Ингредиенты:
- Мука и сахар – по 1 стакану.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
- Морковь и яблоки тёртые – по 300 гр.
- Яйцо – 3-4 шт.
- Соль – щепотка.
- Масло постное – ¼ стакана.
- Цедра или ванилин.
Приготовление:
Тесто готовится как для классического пирога, только к тёртой моркови добавляем яблоки.
6. Овсяный пирог с морковью и орехами
Популярная полезная диетическая выпечка.
Ингредиенты:
- Морковь тёртая – 300 гр.
- Хлопья овсяные – 150 гр.
- Растительное масло и мед – по 3 ст. ложки.
- Яйца – 4 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Орехи – по вкусу.
- Корица – по вкусу.
- Изюм – по вкусу.
Приготовление:
- Взбиваем отдельно желтки и белки, смешиваем.
- Добавляем тёртую морковь, перемолотые хлопья, мёд, масло, корицу, разрыхлитель и изюм.
- Тесто перекладываем в форму, выстеленную пергаментом, украшаем орехами.
- Выпекаем около часа, температура духового шкафа –180°.
7. Бразильский морковный пирог
Традиционный национальный пирог, вошедший в моду в последние годы. Недорогие ингредиенты, простота приготовления, бесподобный внешний вид, нежный вкус принесли выпечке заслуженную славу.
Ингредиенты:
- Морковь тёртая, мука, сахар – по 300 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Масло растительное – 200 мл.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Приготовление:
- С помощью миксера смешиваем масло, яйца, сахар.
- Мелко натираем морковь, соединяем с взбитой массой.
- Вводим просеянную с разрыхлителем муку, вымешиваем и заливаем в прямоугольную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, борта смазаны жиром.
- Выпекаем ориентировочно 40 мин. при температуре 180°.
- Готовый пирог не требует пропитки, рекомендуется посыпать верх сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.
8. Постный морковный пирог
Ингредиенты:
- Морковь – 2 штуки .
- Мука – 2 стакана.
- Сахар – 1 стакан.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Масло постное – ½ стакана.
- Соль.
- Цедра.
Приготовление:
- Натёртую морковь пересыпаем сахаром и ждём, когда выделится сок.
- Добавляем цедру, соль, всыпаем муку с разрыхлителем, вводим масло.
- Форму выстилаем пергаментом или смазываем жиром, выкладываем смесь, выпекаем полчаса при 180°.
- Сверху украшаем пудрой или кокосовой стружкой.
9. Морковно-банановый кекс с изюмом
Ингредиенты:
- Морковь тёртая – 400 гр.
- Банан – 2 шт.
- Сахар – ¾ стакана.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 2 неполных стакана.
- Масло без запаха – ½ стакана.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Сода – ½ ч. ложки.
- Изюм.
- Соль.
- Пряности, цедра.
Приготовление:
- Взбиваем до пены яйца, соль, сахар. В размятые бананы добавляем морковь, масло, пряности, изюм. В муку вводим соду, разрыхлитель. Все ингредиенты смешиваем.
- Форму смазываем, присыпаем манкой или мукой, распределяем тесто.
- Готовим кекс в духовке, при 180° примерно 40 мин.
- Можно залить верх глазурью из сахарной пудры, смешанной с водой или растопленным шоколадом.
Ароматными маффинами с удовольствием лакомятся дети.
10. Морковный пирог с грецкими орехами и корицей
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана.
- Морковь – 3 шт.
- Сахар – 1 стакан.
- Яйцо – 3 шт.
- Орехи грецкие – 12 шт.
- Масло без запаха растительное – ½ стакана.
- Корица, разрыхлитель – по 1,5 ч. ложки.
- Соль.
Приготовление:
- Мелко натираем морковь, измельчаем орехи.
- Смешиваем морковь, масло, сахар, яйца с помощью миксера. Всыпаем в смесь муку, орехи, разрыхлитель, корицу, смешиваем до однородности.
- Перекладываем в ёмкость для выпечки, предварительно застеленную пергаментом или смазанную, запекаем в духовке при температуре 180 градусов не менее 30-40 мин.
Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.
1 чаша Веганский морковный пирог
Веганский морковный пирог, идеально пряный и невероятно влажный. Подается со сливочно-веганской глазурью из сливочного сыра, которую можно приготовить всего за 1 миску!
Как только вы поймете, как легко сделать этот морковный пирог, вы обнаружите, что делаете его снова и снова! Мало того, что это сделано в 1 чаша с простых ингредиентов , это лучший морковный пирог с дегустацией, веганский или нет. Слои пирога очень влажные, такие ароматные и полные текстуры. Это такой невероятный десерт на Пасху или в любой день!
Полезные инструменты
Эта публикация содержит партнерские ссылки. Прочитайте мое полное раскрытие здесь.
Как это сделать
Это просто! Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 2 8-дюймовых противня с небольшим кружком пергаментной бумаги, а затем обильно обрызгайте противень маслом. Это поможет вашей выпечке выйти из кастрюли без проблем!
Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте.Теперь налейте масло канолы, яблочное пюре, немолочное молоко и ваниль. Смешайте, чтобы объединить, затем добавьте измельченную морковь и грецкие орехи.
Равномерно распределить между приготовленными противнями и выпекать в течение 35-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой и верхушки пирога не будут установлены.
Вы также можете проверить ножом, чтобы убедиться, что он получается в основном чистым в середине. Они будут золотисто-коричневого цвета, когда закончите. Дайте пирогам остыть в сковородках в течение примерно 20 минут, прежде чем аккуратно вынимать их, а затем дайте им полностью остыть, прежде чем замерзнуть.
Какую глазурь мне использовать?
Традиционно в морковном пироге используют глазурь из сливочного сыра, поэтому я предпочитаю веганскую глазурь из сливочного сыра для этого пирога. Ванильная глазурь также является отличным вариантом.
Единственная особенность глазури из веганского сливочного сыра в том, что она может быть немного нестабильной, если она прогреется, поэтому перед тем, как замерзнуть, убедитесь, что ваши пирожные полностью охлаждены, и храните замороженный пирог в холодильнике, чтобы убедиться, что верхний слой твой торт не соскользнет!
Возможные замены
- Мука из цельнозерновой кондитерской муки или даже мука по буквам для белой муки по желанию.
- Кокосовое масло или растопленное веганское масло для масла канолы. Возможно, вы сможете опустить масло и заменить его на яблочное пюре, но я не пробовал.
- Под орехами пекан для грецких орехов или оставьте орехи целиком.
- Замените яблочное пюре на 1 чашку измельченного ананаса на ананасовый морковный пирог!
Хотите больше рецептов веганский торт?
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте 2 круглые 8-дюймовые противни для выпечки, выровняв дно пергаментной бумагой и хорошо обрызгав маслом.
-
В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и хорошо взбейте.
-
Влейте масло канолы, яблочное пюре, миндальное молоко и ваниль и перемешайте до смешивания с большой ложкой. Теперь добавьте тертую морковь и грецкие орехи.
-
Равномерно вылейте жидкое тесто между приготовленными противнями, затем выпекайте в течение 35-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верхушки пирогов не будут установлены. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем аккуратно вынуть из кастрюли.Дайте пирогам полностью остыть перед глазировкой.
- После полного охлаждения заморозить глазурью из сливочного сыра Vegan или глазурью Vegan Vanilla, если необходимо. Наслаждайтесь! Храните оставшийся торт в холодильнике до 1 недели, накрыв крышкой.
- Может заменить цельнозерновую мучную муку или белую цельнозерновую муку на вариант из цельного зерна. Я не тестировал муку без глютена.
- Миндальное молоко может заменить соевое, кокосовое или любое другое немолочное молоко.
- Вместо рапса можно использовать растопленное кокосовое масло или другое масло.
- Я предпочитаю Веганую глазурь из сливочного сыра для этого морковного торта, но вместо этого вы можете использовать мою Веганскую глазурь с ванилью.
- Чтобы сделать кексы, заполните наполнители кексов на 3/4 и запекайте в течение 20-25 минут, пока они не станут сверху. Трубочки глазурят на каждый кекс.
- Расчет калорий не включает глазурь.
Порция: 1 порция, калории: 432 ккал, углеводы: 66 г, белок: 5 г, жир: 18 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 348 мг, калий: 280 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 42 г, витамин А: 5352 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 91 мг, железо: 2 мг
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы для партнеров, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе и размещая ссылки на Amazon. ,ком. Читайте мое полное раскрытие здесь
.Рецепт морковного кето с низким содержанием углеводов
Домой »Десерты» Рецепт морковного кето с низким содержанием углеводов
от Любомира от 23 марта 2018 года
Лучший морковный пирог для тех, кто находится на диете Кето. Низкоуглеводный кето - рецепт морковного пирога - легко приготовить из простых ингредиентов, отлично подходит для весны и Пасхи. Безглютеновые, не содержащие сахара, мягкие и влажные морковные коржи из кокосовой и миндальной муки с глазурью из сладкого сливочного сыра.
Пришло время поделиться с вами одним из моих самых любимых тортов - кето-морковным пирогом.
В глубине души я пекарь и выложил здесь много классических рецептов выпечки.
Но рецепт сегодня другой.
Пока я наслаждался диетой с низким содержанием углеводов, без сахара, я постоянно искал способы сделать несколько вкусных десертов без вины.
Эти десерты так весело приготовить, и вы не удивитесь, если узнаете, что они на вкус даже лучше, чем их обычные альтернативы.
У меня есть восхитительный Рецепт Морковного Пирога в блоге, которым я поделился много лет назад.
Если вы не соблюдаете кето-диету или просто не заботитесь о углеводах и сахаре, вы можете проверить это.
Это один из моих самых популярных рецептов на Пасху, и я постарался включить в пост как можно больше советов и подсказок.
Вам также может понравиться этот рецепт рулетика из морковного торта или этот пирог с кокосовым чизкейком, они идеально подходят для весны.
Но выпечка без глютена сильно отличается. Пока было весело!
Хотя я знаю, что может пойти не так при выпечке обычных тортов, с выпечкой без глютена и низким содержанием углеводов, я все еще изучаю и внедряю новые методы, поэтому мне приходится дольше проверять рецепты.
Если бы я делал обычный морковный пирог, у меня наверняка было бы 3-4 слоя с толстыми слоями глазури сливочного сыра.
В этом рецепте кекса с низким содержанием углеводов и кето я решил приготовить только два кекса с толстым слоем глазури из сливочного сыра без сахара.
Двух слоев было более чем достаточно. Торт мягкий и ароматный, а глазурь очень сладкая.
Использование орехов в морковном пироге?
В отличие от некоторых популярных рецептов морковного пирога, я решил не использовать грецкие орехи в слоях пирога, но вместо этого я добавил немного кокоса, и это улучшило вкус и текстуру пирога до совершенства.
Какие ингредиенты вам нужны, чтобы приготовить этот низкоуглеводный кето-морковный пирог?
(я не использовал белый сахар и молочные продукты).
Слои пирога сделаны с маслом, но кокосовое масло можно заменить.
В рецепте использовалась как кокосовая, так и миндальная мука.
Я попытался сделать это с кокосовой мукой, и слои не держались хорошо, поэтому у меня нет выбора для людей с аллергией на миндаль.
Для слоев кето-морковного кекса, которые я использовал - яйца, эритрит, измельченная морковь, ванильный экстракт, кокосовая мука, миндальная мука, тертый кокосовый орех и разрыхлитель.
Для глазури без сахара с низким содержанием углеводов (и кекса) я просто использовал мой любимый рецепт, но вместо сахарной пудры я использовал порошкообразный эритрит (или Swerve).
Погода на этой неделе была немного теплее.
Я очень рад за весну и лето. Это идеальное время для легкого и великолепного десерта с низким содержанием углеводов, такого как кетогенный морковный пирог.
Когда лучше всего готовить кето с морковным пирогом?
Я обязательно сделаю этот кето-морковный пирог на Пасху!
Это также отлично подходит для Дня Матери, Пасхи или любой предстоящей вечеринки.
Количество порций: 16
Рецепт морковного кекса с низким содержанием углеводов - легко приготовить из простых ингредиентов, отлично подходит для весны и Пасхи. Безглютеновые, не содержащие сахара, мягкие и влажные морковные коржи из кокосовой и миндальной муки с глазурью из сладкого сливочного сыра. Лучший морковный пирог для тех, кто на диете Кето.
Для плавленого плавленого сыра с низким содержанием углеводов и без сахара:
- Сливочный сыр на 8 унций - размягченное
- 1/2 стакана масла - размягченное
- 1/2 стакана порошкообразного эритрита - я использовал Swerve
- 1 ч.л. ванили экстракт - опционально
- 2 столовые ложки густых сливок
Для слоеного кето-морковного пирога:
Для глазури с низким содержанием углеводов и без сахара:
-
Взбить сливочный сыр с маслом в течение 2 минут.Очистите боковые стороны и дно чаши. Добавить подсластитель и взбить в течение 2-3 минут до готовности.
-
Добавьте ваниль и 1 столовую ложку густых сливок, взбейте, чтобы смешать. Добавить больше густых сливок и взбить, чтобы смешать, если консистенция глазури, чтобы она не была слишком густой, но оставалась пышной.
Для кето-морковных коржей:
-
Разогреть духовку до 350 F. Выровняйте днища двух 8-дюймовых противней с пергаментной бумагой. Смажьте по пергаменту и сторонам кастрюли.Установите сторону.
-
В чаше миксера на подставке, снабженной насадкой для лопастей, взбейте яйца и эритрит в течение 5 минут на средней скорости до образования пышной массы. Добавить ванильный экстракт.
-
В миске просейте кокосовую муку, миндальную муку, соль, корицу и разрыхлитель. Сложите сухие ингредиенты в смесь для яиц.
-
Добавьте кокос, перемешайте. Добавить морковь, перемешать, перемешать.
-
В конце добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
-
Разделите жидкое тесто между обеими кастрюлями. Выпекайте в течение 30-3 минут, пока верхушки не будут установлены и зубочистка вставлена чистым.
-
Дайте пирогам остыть внутри противней в течение 10-15 минут, затем осторожно переверните на охлаждающую подставку. Дайте им полностью остыть.
Для сборки:
-
Если верхняя часть торта неровная, используйте зубчатый нож, чтобы выровнять их.
-
Поместите один слой пирога на блюдо. Тщательно распределите половину обледенения по этому.Вершина со вторым слоем пирога. Распределить оставшуюся глазурь сверху. Я оставил этот кето-морковный пирог голым, но вы можете размазать его по бокам, если хотите. Вершина с измельченным кокосом (выборочно).
-
Охладить в течение не менее 30 минут, затем нарезать ломтиками и подавать.
Информация о питании
Калории: 307 , жиры: 29 г , насыщенные жиры: 14 г , холестерин: 111 мг , натрий: 257 мг , калий:Больше пирожных кето:
опубликовано в Торты, десерты
первоначально опубликовано 23 марта 2018 последнее обновление 13 апреля 2020.
Пирог из морковной мякоти, часть I - Тестовые рецепты
Полагаю, эта статья станет первой в серии. Тина недавно начала готовить соки из моркови для свежего сока (это она часто делала), и мы наслаждались свежим, сладким вкусом морковного сока. Но избавляться от всей оставшейся мякоти моркови кажется расточительным. У нас нет даже маленького двора, и у нас больше мякоти, чем в моем маленьком окошке с травами, которое можно использовать в качестве компоста, поэтому Тина предложила морковный пирог.Я с готовностью согласился и начал обдумывать проблему создания влажного морковного кекса из почти сухой морковной мякоти.Я начал со стандартного фунта моркови, за исключением того, что я использовал морковную мякоть сока того дня. Я думал, что попробую это количество, так как сок содержит много вкуса. Я надеялся, что, заменив потерянную массу воды большим количеством мякоти, я получу сильный морковный аромат в конечном кексе.
Я также использовал 8 унций. банку измельченных ананасов (упакованных в ананасовый сок) и слитых соков, прижимая ложкой, чтобы выпустить как можно больше сока.Я выбрал ананасы, потому что мне нравится вкус ананасов, и я подумал, что они добавят в торт приличное количество жидкости. (Оказывается, в ананасе слишком много сока, и вкус не очень хороший.) Затем я собрал остальные ингредиенты (из рецепта морковного пирога в выпечке «Иллюстрированный»): 2-1 / 2 стакана универсальной муки, 1-1 / 2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана светло-коричневого сахара, 1-1 / 4 ч. Л. разрыхлитель, 1 ч. л. сода пищевая, 1-1 / 4 молотая корица, 1/2 чайной ложки. мускатный орех, 1/8 ч. л.молотые гвоздики, 1/4 ч. л. соль, 4 больших яйца и 1-1 / 2 стакана масла канолы.Я смешал сахар с яйцами до кремового цвета.
Затем я сбрызнул масло канолы во время работы миксера. Следите за скоростью смесителя, иначе он может пролить масло на вашу кухню. Можно использовать и другие растительные масла, но я бы не рекомендовал использовать масло с сильным ароматом, такое как оливковое масло первого отжима.
Как только масло было добавлено в яйца и сахар, чтобы образовался своего рода капучий майонез, я просеял вместе муку, соль и специи, пищевую соду и порошок и добавил их в миску.Затем я положил измельченную ананасовую и морковную мякоть в чашу для смешивания. Я заметил, что некоторые из моей морковной мякоти скопились, поэтому я приложил все усилия, чтобы отделить комки, прежде чем добавлять их в чашу для смешивания.
Я смешивал все вместе, пока не было видно больше сухой муки. К этому времени морковь и ананас были тщательно распределены.
Я вылил жидкое тесто в кастрюлю размером 9x13 дюймов, которую я приготовил ранее, смазав маслом дно и бока, прикрепив кусок пергаментной бумаги к дну (нарезанный по размеру) и смазав пергаментную бумагу.
Затем пирог выпекали на центральной решетке духовки при 350 ° F в течение 40 минут. Я вращал торт один раз через 20 минут. и проверил, было ли это сделано, вставив зубочистку в центр торта. Когда пирог был полностью приготовлен, зубочистка вышла чистой. Я позволил ему полностью остыть на охлаждающей стойке.
После того, как пирог остыл в течение примерно двух часов, я приготовил простую глазурь из сливочного сыра с 8 унциями. сливочный сыр (не взбитый сорт), 1-1 / 4 чашки сахара для кондитеров (также называемый сахарной пудрой или сахарной пудрой), 5 столовых ложек.сливочное масло и 1/2 ч. л. экстракт ванили. (Опять же, почти те же ингредиенты, что и в Baking Illustrated. Если вы делаете «нормальный» морковный пирог, я рекомендую рецепт из Baking Illustrated, поэтому я начал с их набора ингредиентов и пропорций для этого теста.)
Использование четырех ингредиентов в моем миксере (после очистки чаши) до смешивания дало мне гладкую, сладкую, но острую глазурь. Я снял пирог со сковороды, перевернув его на другую противень. Затем я удалил пергаментную бумагу со дна пирога (который теперь был обращен вверх), а затем поместил перевернутую кастрюлю на пирог (чтобы дно кастрюли было обращено вверх).Перевернув обе сковородки и вынув первый, я получил морковный пирог в хорошем состоянии и правой стороной вверх, сидя на противне, ожидая, что его заморозят. Я использовал смещенный шпатель, чтобы размазать глазурь на торте.
У финального пирога был хороший сильный морковный аромат, дополненный превосходной комбинацией специй. Чего не хватало, так это какого-нибудь отличительного вкуса ананаса. Когда вы жевали кусочки ананаса, вкус был едва различим, а текстура была нежной. Внутренняя часть торта была слишком влажной (в то время как внешние части были просто правильными), но еще не сырой.Один тестировщик вкуса описал центральную часть как липкую в последовательности - однако ей понравились ароматы. Я чувствую, что, хотя вода была извлечена из моркови, соковыжималка Тины оставила достаточно жидкости, чтобы морковный пирог не стал слишком сухим. Добавление большего количества жидкости, вероятно, необходимо, но не в количествах, обеспечиваемых хорошо истощенными измельченными ананасами. Я думаю, что в следующий раз попробую чашку изюма.}?>
Пирог с морковной мякотью с измельченными ананасами (делает один влажный до клейкого 9x13 дюйма.торт)
Разогреть духовку до 350 ° F и приготовить сковороду 9x13 дюймов (23 x 33 см) | ||||||
4 больших яйца | смешать | моросить при перемешивании | смешать | выпекать 350 ° F 40 мин. | прохладно | мороз |
1-1 / 2 чашки (300 г) сахарного песка | ||||||
1/2 чашки (100 г) светло-коричневого сахара | ||||||
1-1 / 2 чашки (350 мл) ) масло канолы | ||||||
1 фунт.(450 г) морковная мякоть | ||||||
8 унций. (225 г) консервированный ананас | слива | |||||
2-1 / 2 стакана (310 г) муки общего назначения | просеять | |||||
1-1 / 4 ч. Л. (5,75 г) разрыхлителя | ||||||
1 ч. Л. (4,6 г) сода пищевая | ||||||
1-1 / 4 ч. Л. (3 г) молотая корица | ||||||
1/2 ч. Л. (1,1 г) мускатного ореха | ||||||
1/8 ч. Л. (0,25 г) молотого гвоздики | ||||||
1/4 ч. Л.(1,5 г) соль | ||||||
плавленого сыра глазурь |
Глазурь из сливочного сыра
8 унций (230 г) сливочного сыра | смесь |
5 столовых ложек. (70 г) сливочное масло | |
1/2 ч. Л. (2,5 мл) экстракт ванили | |
1-1 / 4 чашки (125 г) кондитерских изделий сахар |
,