Морковный пирог постный рецепт с фото


Постный морковный пирог - пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты Сейчас актуально Скидки Дача и гриль Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Подборки, ЗОЖ и готовые блюда Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Посуда Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости

Рецепт Морковного Пирога Альтона Брауна

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Этот классический морковный пирог - это идеальный, простой торт для весенних праздников!

Если вы думали о пироге, который нужно испечь в эти выходные - на Пасху (или просто потому, что вы хотите испечь пирог), вот один из вариантов. Этот морковный пирог представляет собой однослойный пирог. В этом торте нет причудливых слоёв, поэтому он может казаться немного более доступным для выпечки, чем другие рецепты домашнего пирога.Это простой рецепт морковного торта!

Как приготовить морковный пирог:

Обязательно прокрутите до конца этого поста, чтобы распечатать полный рецепт, чтобы вы могли приготовить этот пирог дома.

Первый шаг в рецепте - натереть морковь и положить ее в миску. Затем вы добавите сухие ингредиенты в морковь и смешаете их. Затем вы смешаете влажные ингредиенты с морковной смесью, чтобы создать тесто для торта. Затем тесто соскоблили в форму для выпечки.

Принадлежности, полезные для приготовления этого торта:

  • терка для ящиков: я использую это для терки моркови и сыра. Приятно иметь на решетке для ящиков все варианты решеток разных размеров.
  • 9-дюймовая круглая сковорода с 3-дюймовыми высокими стенками: для этого рецепта вам понадобится более глубокая форма для кекса, поскольку она выпекается выше, чем обычный 9-дюймовый торт.
  • ИЛИ 9-дюймовая форма для выпечки пружины: ее можно использовать, если у вас нет глубокой формы для выпечки.
  • 9-дюймовая круглая пергаментная бумага: вам это НЕ НУЖНО (потому что вы можете разрезать свой собственный пергамент), но это делает вещи более удобными.
  • кухонные весы: ТАК полезны для точного измерения при выпекании.

Alton Brown рекомендует этот торт:

Этот морковный торт - оригинальный рецепт Alton Brown. Альтон Браун - ученый в области продуктов питания. Ему нравится измерять вещи по весу при выпечке, и его рекомендация для выпечки идеального морковного пирога - использовать шкалу для измерения вместо измерения чашками. Если у вас есть кухонные весы, используйте его для этого рецепта. Если у вас нет весов, все в порядке.Я испекла это с двух сторон с успехом.

Текстура этого морковного пирога:

Этот пирог более плотный, чем ваш обычный рецепт двухслойного пирога. Это не легкий и пушистый торт! Некоторые называют его более похожей на маффин, чем на торт… но опять же, я думаю, что маффины очень похожи на торт, так что пойди разберись. Это не должно быть два слоя, потому что это тяжелый торт.

Простая глазурь из сливочного сыра покрывает этот торт. Вы можете заморозить только верх торта (как показано на рисунке) или разложить его по бокам.Украсьте края измельченными грецкими орехами или орехами пекан, если это необходимо. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы можете попробовать:

Морковный пирог

Классический рецепт морковного пирога!

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Количество порций 12 порций

Калории 571kcal

Десерт с блюдами

Кухня Американская

Морковный торт с ключевыми словами

ТОРТ:
  • 12 унций (около 6) тертая морковь,
  • 2 1/2 чашки (12 унций) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 / 4 чайных ложки мускатного ореха
  • 1 белый сахар 1/3 (10 унций) гранулированного белого сахара
  • 1/4 чашки (2 унции) темно-коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яйца
  • 3/4 чашки (6 унций) простого йогурта
  • растительное масло на 3/4 чашки (6 унций)
ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • сливочный сыр на 8 унций
  • сливочное масло на 1/4 чашки (1/2 стика), при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ½ чашки просеянного сахарной пудры
ПОДГОТОВИТЬ ТОРТ:
  • Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСпрей 9-дюймовую круглую, 3-дюймовую глубокую форму для кекса (или 9-дюймовую форму для выпечки) с помощью антипригарного спрея. Выровняйте основание кастрюли пергаментной бумагой.

  • Положите тертую морковь в большую миску.

  • В миске кухонного комбайна обработайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи в течение 5 секунд. Если у вас нет процессора, взбейте их вместе. Добавьте смесь муки к моркови и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты мукой.

  • В миске кухонного комбайна смешайте сахар, коричневый сахар, яйца и йогурт. Пока процессор работает, моросит масло. (Опять же, если у вас нет кухонного комбайна, используйте вместо этого ручной миксер ... медленно добавляя масло во время перемешивания). Вылейте эту смесь в морковную смесь и перемешайте, пока не смешано. Вылейте в подготовленную форму для кекса и выпекайте на средней решетке духовки в течение 45 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 20 минут или пока пирог не достигнет температуры от 205 до 210 градусов по Фаренгейту.в центре. Выньте сковороду из духовки и дайте пирогу остыть в сковороде 15 минут. Через 15 минут переверните пирог на противень и дайте пирогу полностью остыть.

ПОДГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • В большой миске смешать сливочный сыр с маслом и взбить миксером на средней скорости, пока не смешать. Добавьте ваниль и взбивайте, пока не смешано. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, взбивая до однородного состояния между каждым добавлением. Используйте свое собственное суждение о том, нужны ли вам все 2½ чашки (предпочтение в последовательности).Если глазурь слишком мягкая, поставьте в холодильник на 5-10 минут, прежде чем добавить глазурь в торт. Нанесите на толстый слой сверху пирога или заморозьте сверху и по бокам, если хотите.

  • * Этот рецепт происходит от Альтона Брауна. Он настоятельно рекомендует вам взвешивать ингредиенты, указанные при измерении веса, а не измерять. (для лучших результатов).
  • * 3-дюймовая глубокая (9-дюймовая круглая) форма для кекса является обязательной. Этот пирог поднимается немного, чтобы сделать удивительно высокий 9-дюймовый пирог.В качестве альтернативы, 9-дюймовая сковорода в форме пружины тоже работает.
  • * Важно выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы торт легко выпал из формы, не оставив кусков.
  • * Я настоятельно рекомендую выпекать даже полоски для пирога - просто оберните их вокруг формы для пирога, и они позволят вашему пирогу подняться e-v-e-n-l-y!
  • * Вы можете испечь торт однажды, дать ему полностью остыть, завернуть в полиэтиленовую пленку и затем заморозить на следующий день. Это должно остаться хорошим и влажным.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 571 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 6 г | Жир: 27 г | Насыщенный жир: 18 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 296 мг | Калий: 226 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 55 г | Витамин А: 5190IU | Витамин С: 2 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

.

блинов морковного торта - пораженная кухня

[ Примечание: Этот рецепт получил свежие фотографии в 2019 году, и это очень хорошая вещь.]

Если бы у меня был крик на завтраке, мантра на завтрак, если хотите, Это не торт! Это завтрак! Это было бы довольно скучно, естественно. Я знаю, что грань между Cake For Breakfast и нашими различными форматами Bake Cakes (кексы, кофейные пирожные и блины) тонкая, я знаю, что различия с обеих сторон в лучшем случае крошечные, но именно они позволяют мне Притворись, что я ем торт на завтрак, когда меня нет, поэтому я цепляюсь за них.

Я сказал столько же несколько недель назад, когда делал кокосовые маффины. О, конечно, они как прославленный миндальное печенье, но! миндальное печенье, полное здоровых масел и греческого йогурта и цельной пшеничной муки и умеренного уровня сахара. Они выигрывают за завтраком. Торт, 0, завтрак 1, можно сказать. Но когда я обнаружил рецепт блинов с морковным пирогом, изобилующий всем, что мы все знаем, это лучшая часть морковного пирога, подслащенного сливочным сыром, я сказал: «Ни за что. Морковный пирог - это десерт, а не завтрак.

Слава Богу, я изучил их поближе, потому что когда я это делал, как бы я ни старался, я не мог найти следов зла. Небольшое количество муки, крошечное количество сахара, одно яйцо и не слизь расплавленного жира (то есть внутри блина) взбивают лучшей частью фунта моркови , и вместе они образуют The Very Best Way Обойти завтрак / торт разделить и полностью выиграть. Или, более кратко, вы могли бы просто назвать их Блинчики с морковным пирогом.

Я должен был знать, что они будут восхитительны, основываясь на источнике, первой кулинарной книге от одного из моих любимых голосов в блоге о еде, Джой Бейкер. Радость - в случае, если гламурная девчонка в коктейльном платье, держащая высокий розовый торт ко дню рождения, на еще более розовой обложке книги не отдает его - восторг. Когда я нашел ее блог несколько лет назад, я был потрясен девчачьей болтливостью: мне нравилось разговаривать по телефону с подругой и понимать, что ты ешь шоколадный пирог на ужин и смеёшься над этим.Она такая веселая. Но когда я думаю о Джой, я действительно думаю о блинах, потому что эта женщина знает свои блины. От блинчика «Одинокая леди» до патоки из кукурузной муки и блинчиков с кусочками малины и шоколада у нее на сайте больше рецептов блинов, чем я могу рассчитывать на обе руки, и мне нравится эта история о ее отце и блинах. Если бы я собирался тащить ее книгу на кухню со мной, я знал, что это должно быть приготовление блинов.


Этот рецепт тот самый, который мгновенно войдет в обычную утреннюю ротацию выходных.Или, может быть, вы регулярно путаете еду, как я. Я сделал это в четверг днем, думая, что мы могли бы нагревать и есть их в субботу утром. Но четверг 5 часов вечера. подкрался, потом 5:30, потом 5:45, и я не мог больше откладывать приготовление ужина, и в мою голову вкралась небольшая мысль… две чашки моркови, две чашки моркови , и я думаю, что мы знаем, что случилось следующий. К субботе пришло время снова вытащить терку.


Год назад: Маковое семя Hamantaschen, Tiny
Два года назад: Шпинат и Нут
Три года назад: Пенне с Картофелем и Ракетно-Карамелизированным Луком и Козьим Сыром Cornbread
Четыре года назад: Паста с Цветная капуста, грецкие орехи и фета
Пять лет назад: Хлеб с сковородой ирландской содовой и шоколадный торт легче воздуха

Блинчики с морковным пирогом
Адаптировано только из кулинарной книги Joy the Baker

Это восхитительное путешествие до конца.Если вы заблуждаетесь, как и я, то, что глазурь из плавленого сыра не имеет места во время завтрака, я думаю, это изменит ваше мнение: размягченный сливочный сыр взбивают с небольшой долей сахара, который вы используете в настоящая глазурь, а в качестве разбавителя используется молоко, а не сливки. Несмотря на согласованные усилия по выпеканию, у нас было немного лишнего, и если вы тоже, я бы посоветовал вам определенно не пытаться выяснить , будет ли это вкусно на банановом хлебе, или булочку с овсянкой, или ... ложку.Просто не надо. Это скользкий склон.

Обновлено: оригинальные примечания к этому рецепту предостерегали от использования кухонного комбайна для измельчения моркови, потому что морковь должна была быть более мелко тертой, чем она обычно делает их. Хорошая новость: спустя годы я не потрудился потрогать морковку вручную и не нашел проблем с тем, чтобы сделать это быстрее в машине. Предварительно тертая морковь из магазина может оказаться грубой (то есть морковь может занять больше времени, чем блин).

Второе обновление заключается в том, что в эти дни я начинаю с половины пахты - 1/2 чашки вместо 1 чашки в оригинальном рецепте.Я считаю, что они готовят лучше. Если ваше тесто для блинов окажется слишком жестким для вашего вкуса, вы всегда можете добавить немного больше, прежде чем готовить их, как отмечалось.

Выход

: от 12 до 16 блинов с 3 до 4 дюймов

Блины
1 чашка муки общего назначения
1 разрыхлитель чайной ложки
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/2 столовой соли 1/2 чайной ложки
1/2 измельченной корицы чайной ложки
1/2 свежего тертого мускатного ореха чайной ложки (я использовал smidge меньше)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки нарезанных грецких орехов (по желанию, я их пропускаю)
2 столовые ложки золотого изюма (по желанию, так же)
1 большое яйцо
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
1/2 чашки пахты и многое другое при необходимости (обновлено, см. примечание)
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 стакана мелко тертой моркови (примерно от 3 до 4 фунтов стерлингов целой моркови)
3 столовые ложки сливочного масла, для сковородки

Сливочный сыр, долива
Сливочный сыр 4 унции, при комнатной температуре
1/4 стакана сахарной пудры
2–3 столовых ложки молока
1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
капли молотой корицы

Поместите подставку в верхнюю треть вашей духовки и разогрейте до 200 ° F.Это будет держать блинчики в тепле, так как они жарятся партиями.

Для приготовления блинов: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, если используете, орехи и изюм. В небольшой миске смешайте яйцо, коричневый сахар, пахту и ваниль. Размешайте в моркови. Размешайте морковную смесь в сухие ингредиенты, помешивая, пока не добавите. Дайте паузе отдохнуть пять минут, пока вы делаете заправку из сливочного сыра.

Для приготовления начинки из плавленого сыра: в маленькой миске взбить сливочный сыр до образования пышной и без комков.Взбейте сахарную пудру, две столовые ложки молока, ваниль и корицу. Если вы хотите разбавитель смеси, добавьте оставшуюся столовую ложку молока (я не сделал).

На среднем огне растопить 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде или сковородке. Проверьте свое тесто; если он кажется вам слишком густым (хотя мне нравится более густое жидкое тесто, потому что оно меньше разливается на сковороде), добавьте всплеск или два дополнительных пахты по мере необходимости. Ложка от 2 до 3 столовых ложек размешивать в горячей сковороде на блин (мне кажется, это было слишком мало, но после экспериментов с блинами большего размера, я советую вам послушать Джой; это приятно в маленьких лужах), переворачивая один раз, пока блинчики не станут золотыми с обеих сторон, около 2 минут с каждой стороны.Поместите готовые блины в блюдо или поднос в духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы повторяете процесс с оставшимся жидким тестом, добавляя больше масла по мере необходимости.

Подавать теплым со сливочным сыром.

Похожие

морковный пирог с глазурью из кленового сливочного сыра - пораженная кухня

Спустя месяцы, месяцы и месяцы учебы, стресса и паники, все ночи напролет я смутно помню из колледжа отчасти потому, что я очень, очень стар, а отчасти потому, что нет, я не закончил с 4.0, мой друг В конце прошлой недели Алиса наконец сдала очень большой экзамен. В попытке компенсировать десятки вечеринок, прогулок и веселья, которые она пропустила с лета, ее жених устроил неожиданную вечеринку ( и - чистый чердак, обморок), ожидающую ее, когда она вернется домой.

Я? Я сделал кексы, морковные кексы, потому что морковный пирог - любимая Алиса. Но знаете ли вы, что я понял о людях, которые говорят, что их любимый пирог - это морковный пирог? Это действительно глазурь из сливочного сыра (и, может быть, апельсиновая и зеленая морковь, красноречиво выложенная сверху), которую они любят. Или, по крайней мере, в случае с Алексом.

Тем не менее, у меня на самом деле есть убийственный рецепт для морковного пирога, и я не использовал его годами, а это значит, что вы к нему еще не причастны, и это нечестно, не так ли? Так что без лишних слов, вот морковный пирог, к которому я всегда прибегаюОн невероятно влажный, легкий и прощающий, делаете ли вы его с орехами и изюмом или без него или без специй, и отличный маленький рецепт, чтобы убрать ваши файлы в январе, когда весь мир соблюдает диету, но почему-то думает, что три чашки тертого морковь делает этих детей «здоровой» пищей. Я не скажу им, если вы этого не сделаете.

Год назад: чипсы из груши с ванильно-коричневым маслом, шоколадным печеньем с кренделем
Два года назад: куриные шашлычки с коркой дукки, квадраты с орехами пекан

Морковный кекс с глазурью из сливочного сыра из клена

Мне нравится натирать морковь вручную - на самом деле, это ложь, я не получаю от этого удовольствия - потому что я хочу, чтобы она была очень мелко натерта для мягкого теста.Кухонный комбайн тоже работает, но кусочки немного толще.

Делает 24 кекса (или один двухслойный торт, инструкция в конце)

2 чашки муки общего назначения
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка поваренной соли
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
2 чашки сахарного песка
1 1/4 чашки рапсового масла
4 больших яйца
3 стакана тертой очищенной моркови
1 стакана крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/2 стакана изюма (по желанию)

Разогреть духовку до 350 ° F.

Линия 24 формы для кексов с бумагой или маслом и мукой их.

Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Взбейте сахар и масло в большой миске до полного перемешивания. Взбейте в яйцах по 1 за раз. Добавьте смесь муки и размешайте, пока не смешано. Добавьте морковь, грецкие орехи и изюм, если вы их используете. Разделите тесто на формы для кексов, заполнив 3/4 каждого.

Выпекать кексы от 14 до 18 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.Дайте остыть в противнях в течение пяти минут или около того, затем перенесите пирожные в охлаждающую полку. Дайте остыть полностью, прежде чем обледенеть их.

Для приготовления кекса из морковного теста: Смажьте маслом две противни диаметром 9 дюймов вместо форм для кексов. Линия дна сковород с вощеной пергаментной бумагой . Масло и мука бумага; выявить лишнюю муку. Разделите тесто между подготовленными противнями и запекайте слои примерно по 40 минут каждый, или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить торты в сковородках 15 минут.Выходите на стойки. Снимите бумагу; классные пирожные полностью.

Глазурь из сливочного клена

Две (8 унции) упаковки сливочного сыра, размягченные
1 палочка несоленого масла, комнатная температура
2 чашки сахара для кондитеров
1/4 стакана чистого кленового сиропа

В миксере встряхните все ингредиенты на среде до образования пышной массы. Охладите глазурь в течение 10-20 минут, пока она не станет достаточно равномерной для равномерного распределения.

Художественное оформление со звездочками было создано путем помещения глазури из кленового сливочного сыра в мешок с трубкой, снабженный большим кончиком звезды и откидывающийся в сторону.Дополнительный слой ложек был передан ближе к центру, чтобы создать куполообразный эффект.

Чтобы собрать торт из морковного слоя, заморозьте верх одного пирога, поместите другой пирог сверху. Заморозить бока и сверху, кружась декоративно. Охладите пирог в течение 30 минут, чтобы настроить глазурь.

В сценарии со слоеным пирогом у вас, вероятно, будет немного оставшейся глазури, которую вы можете подкрасить и использовать для украшения или сохранить, чтобы намазать имбирные пряди. Что, ты тоже этого не делаешь?

Похожие


Смотрите также