Морковный пирог очень вкусный рецепт


Самый вкусный морковный пирог: 10 простых рецептов

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/03/1585664228_6de5ab1d5b811e3a4065aa4036814cdb.jpg

Выпечка из моркови станет замечательной альтернативой традиционным пирогам или кексам. Кусочек ароматного десерта с золотистой нежной мякотью поразит своими вкусовыми качествами даже тех, кто не признаёт морковь.

Морковное тесто замешивают на кефире, сметане, соках, добавляют к нему орехи, специи, мёд, сухофрукты. Выпекают его на сковороде, в мультиварке, в духовом шкафу – словом, вариантов приготовления этого простого блюда – множество. Мы же собрали десять самых вкусных рецептов морковного пирога, которые обязательно стоит попробовать!

Ваши гости или домашние отведают лакомство с интересным, изысканным вкусом, буквально тающее во рту, к тому же очень полезное в период межсезонья.

1. Шоколадный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 стакан.
  • Какао-порошок, сметана – по 2 ст. ложки.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Для глазури: сметана, какао, сахар – по 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Мелко натираем сырую морковь.
  2. Муку, какао, сахар, сметану и яйцо соединяем, всыпаем разрыхлитель, добавляем морковную массу, хорошо вымешиваем венчиком или миксером.
  3. Тесто вливаем в промасленную форму, выпекаем в течение 40 минут при температуре 170°, охлаждаем.
  4. Глазурь варим из сметаны, сахара и какао около 5 минут на малом огне и тут же покрываем ею верх пирога.

Выпечка получается нежной, с приятной структурой и вкусом, достойна даже праздничного стола.

2. Морковный пирог с лимонным кремом

Ингредиенты:

  • Сахар – 200 грамм.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Яйцо – 4 штуки.
  • Морковь тёртая – 150 грамм.
  • Мука – 200 грамм.
  • Изюм – 100 грамм.
  • Разрыхлитель – 10 грамм.
  • Корица – 0,5 ч. ложки.
  • Тёртый мускатный орех – щепотка.
  • Для крема: лимон – 1/2 штуки, сметана – 20% 200 грамм, сгущёнка – ½ банки.

Приготовление:

  1. Тёртую морковь соединяем с заранее замоченным изюмом, добавляем цедру лимона.
  2. В муку вмешиваем разрыхлитель.
  3. Взбиваем до лёгкой пены яйца с сахаром, добавляя его частями, вводим растительное масло, морковную смесь, корицу, мускатный орех.
  4. В жидкую часть просеиваем мучную смесь, перемешиваем и тут же выпекаем.
  5. Ёмкость для выпечки застилаем пергаментом, температура духовки – 180°, время приготовления – около 40-50 минут. Остужаем пирог 15 минут, не вынимая из формы, затем выкладываем на решётку.
  6. Для крема взбиваем сгущёнку со сметаной, подмешиваем сок и цедру от половины лимона.
  7. Покрываем кремом верх остывшего пирога, украшаем остатком цедры.

В пироге совсем не ощущается морковный привкус, он рыхлый, очень вкусный и ароматный.

3. Морковный пирог с творожной начинкой в духовке

Ингредиенты:

  • Сахар – ½ стакана.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка.
  • Яйцо – 3 штуки.
  • Морковь тёртая – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.
  • Щепотка соли.
  • Цедра ½ лимона.
  • Для начинки: сахар – ½ ст. ложки, сметана – 100 г, творог – 200 г.

Приготовление:

  1. Для теста соединяем взбитые с сахаром и солью яйца, морковь, ванилин, муку, цедру, масло, разрыхлитель.
  2. Выпекаем в духовке 25-30 минут при 180°.
  3. Для прослойки взбиваем сметану, творог и сахар, охлаждаем в холодильнике.
  4. Остывший корж разрезаем, переслаиваем начинкой, верх украшаем по усмотрению.

У пирога нежная текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.

4. Классический морковный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь тёртая – 500 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ½ стакана.

Приготовление:

  1. Соединяем сахар, соль, масло, яйца, взбиваем.
  2. Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель, добавляем морковь и замешиваем жидковатое тесто.
  3. Выпекать следует в смазанной форме, в разогретой до 170-190° духовке, ориентировочное время – 40 минут.
  4. Остужаем, украшаем сахарной пудрой.

5. Морковно-яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь и яблоки тёртые – по 300 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ¼ стакана.
  • Цедра или ванилин.

Приготовление:

Тесто готовится как для классического пирога, только к тёртой моркови добавляем яблоки.

6. Овсяный пирог с морковью и орехами

Популярная полезная диетическая выпечка.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 300 гр.    
  • Хлопья овсяные – 150 гр.
  • Растительное масло и мед – по 3 ст. ложки.
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Орехи – по вкусу.
  • Корица – по вкусу.
  • Изюм – по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбиваем отдельно желтки и белки, смешиваем.
  2. Добавляем тёртую морковь, перемолотые хлопья, мёд, масло, корицу, разрыхлитель и изюм.
  3. Тесто перекладываем в форму, выстеленную пергаментом, украшаем орехами.
  4. Выпекаем около часа, температура духового шкафа –180°. 

7. Бразильский морковный пирог

Традиционный национальный пирог, вошедший в моду в последние годы. Недорогие ингредиенты, простота приготовления, бесподобный внешний вид, нежный вкус принесли выпечке заслуженную славу.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая, мука, сахар – по 300 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. С помощью миксера смешиваем масло, яйца, сахар.
  2. Мелко натираем морковь, соединяем с взбитой массой.
  3. Вводим просеянную с разрыхлителем муку, вымешиваем и заливаем в прямоугольную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, борта смазаны жиром.
  4. Выпекаем ориентировочно 40 мин. при температуре 180°. 
  5. Готовый пирог не требует пропитки, рекомендуется посыпать верх сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.

8. Постный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 штуки .
  • Мука – 2 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Масло постное – ½ стакана.
  • Соль.
  • Цедра.

Приготовление:

  1. Натёртую морковь пересыпаем сахаром и ждём, когда выделится сок.
  2. Добавляем цедру, соль, всыпаем муку с разрыхлителем, вводим масло.
  3. Форму выстилаем пергаментом или смазываем жиром, выкладываем смесь, выпекаем полчаса при 180°.
  4. Сверху украшаем пудрой или кокосовой стружкой.

9. Морковно-банановый кекс с изюмом

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 400 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 неполных стакана.
  • Масло без запаха – ½ стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сода – ½ ч. ложки.
  • Изюм.
  • Соль.
  • Пряности, цедра.

Приготовление:

  1. Взбиваем до пены яйца, соль, сахар. В размятые бананы добавляем морковь, масло, пряности, изюм. В муку вводим соду, разрыхлитель. Все ингредиенты смешиваем.
  2. Форму смазываем, присыпаем манкой или мукой, распределяем тесто.
  3. Готовим кекс в духовке, при 180° примерно 40 мин.
  4. Можно залить верх глазурью из сахарной пудры, смешанной с водой или растопленным шоколадом.

Ароматными маффинами с удовольствием лакомятся дети.

10. Морковный пирог с грецкими орехами и корицей

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Морковь – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Орехи грецкие – 12 шт.
  • Масло без запаха растительное – ½ стакана.
  • Корица, разрыхлитель – по 1,5 ч. ложки.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Мелко натираем морковь, измельчаем орехи.
  2. Смешиваем морковь, масло, сахар, яйца с помощью миксера. Всыпаем в смесь муку, орехи, разрыхлитель, корицу, смешиваем до однородности.
  3. Перекладываем в ёмкость для выпечки, предварительно застеленную пергаментом или смазанную, запекаем в духовке при температуре 180 градусов не менее 30-40 мин.

Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.

Морковный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (58 рецептов пирога с морковью)

Диетический морковный торт 4.1

В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов - это рецепт приготовления диетического морковного торта. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015

Морковно-яблочный пирог 4.3

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Морковный пирог с яблоками 5.0

Ароматный пирог с морковью, яблоками и корицей дополнит ваше чаепитие или украсит кофейную паузу. Рецепт очень простой, приготовим? ...далее

Добавил: Мелисса 15.01.2019

Постная морковная коврижка 4.7

В пост тоже хочется порадовать семью сладеньким. Хочу предложить вам приготовить вкусную корвижку морковную. Рецепт простой, проверенный, пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.04.2016

Морковно-кокосовый пирог 3.8

Рецепт приготовления пирога с корицей, морковью, кокосом, ананасом, грецкими орехами и сливочной глазурью. ...далее

Добавил: Povarfan 24.05.2011

Морковный пирог классический 3.7

Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он прекрасно пропекается и радует морковно-ванильным вкусом. Этот пирог не нуждается в кремах или пропитках. ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2016

Пирог с морковью "Краски осени" 4.8

Рецепт вкусного и полезного пирога, в котором ужились вместе фрукты, ягоды, орехи и даже овощи! Осень богата и щедра на урожай, так и в этой выпечке, в каждом кусочке такое же разнообразие вкусов. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.11.2018

Пирог с морковью и яйцом 4.2

Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.06.2019

Морковный пирог в мультиварке 4.7

Чтобы морковный пирог преобразился, я добавила щепотку корицы, мускатного ореха. Он получился мягким, нежным и очень ароматным. Выпекается в мультиварке в режиме "Выпечка" 45-50 минут. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.09.2015

Морковный чизкейк 4.4

Творожная выпечка никого не может оставить равнодушным. Чизкейк, пожалуй, на первом месте среди творожных вкусняшек. Предлагаю очень простой рецепт морковного чизкейка. Попробуйте. ...далее

Добавил: Natali 13.10.2019

Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой 5.0

Для тех кто неравнодушен к моркови, у меня есть отличный рецепт кекса. Яркий, в меру сладкий, с орешками и тонкой лимонной ноткой. От такого сочетания мало кто откажется. Давайте приготовим! ...далее

Добавил: Кристина 13.02.2020

Морковный пирог на скорую руку 4.6

Пышный ароматный пирог морковный можно очень быстро приготовить с помощью миксера и мультиварки или обычной духовки. Рецепт очень простой и подробный. Смотрите. ...далее

Добавил: Vikulia 20.07.2015

Выпечка с морковью 5.0

Несмотря на то, что морковь является корнеплодом и овощем, её часто используют в десертах и выпечке. Сладкие плоды радуют не только своим вкусом, но и цветом, а также пользой. Проверьте это сами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.10.2017

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Морковный кекс с отрубями

Этот рецепт меня однажды выручил, когда нечего было подать к чаю неожиданным гостям, а из запасов была только морковь и даже муки не было :) Теперь же специально закупаюсь морковью для этого кекса! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.08.2018

Пирог из морковного жмыха 3.7

Морковный пирог очень вкусный и рецепт приготовления простой. Для морковной выпечки подходит и обычная тертая морковь и жмых. Добавим в пирог апельсиновую цедру, изюм и орехи. Сочетание замечательное! ...далее

Добавил: Natali 16.02.2020

Пирог без яиц 3.8

С этим простым рецептом вы сможете очень быстро и легко приготовить невероятно вкусный и полезный пирог, здесь я предлагаю вам вариант с морковью, но вы можете добавить любые овощи на свой вкус. ...далее

Добавил: Dashuta 01.09.2014

Морковно-апельсиновый пирог 4.3

Морковно-апельсиновый пирог - необычное созвучие, не правда ли? Однако рецепт пользуется большой популярностью в нашей семье. Очень оригинальный рецепт - апельсиновый пирог с морковью! ...далее

Добавил: Наталья 04.01.2013

Пирог с морковью простой 3.5

Выпечка может быть не только очень вкусной, но и полезной. Хочу поделиться с вами любимым рецептом морковного пирога. Его обожают не только детишки, но и взрослые! Готовлю такой пирог часто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2016

Пирог с морковкой и кабачком 3.6

Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто - готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Морковный торт с орехами 5.0

Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Пирог с морковью

Морковным пирогом мало кого удивишь, но все таки... Этот пирог очень популярен в Америке и европейских странах. Все дело во вкусе и его полезности. Рассказываю, как приготовить пирог с морковью. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 15.06.2017

Морковный пирог лучший 4.0

С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать десерт, но не очень любите сладкое, то вариант, как приготовить морковный пирог лучший, специально для вас. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Пирог "Морковник" 5.0

Морковка давно стала популярным ингредиентом для выпечки. Она не только даёт необычный вкус, но и дарит любому блюду потрясающий цвет. Если вы до сих пор не знаете подходящий рецепт, то вот вам мой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2017

Бисквит с апельсиновым кремом 5.0

Из моркови получается очень вкусная и сладкая выпечка, а к ней предлагаю рецепт, как приготовить апельсиновый крем для бисквита. Рецепт очень оригинальный, побалуйте себя и своих близких. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2016

Куриный пирог с морковью 1.7

Рецепт приготовления куриного пирога с морковью. Слоеный пирог приготовить очень просто. Получается он нежным и невероятно вкусным. ...далее

Добавил: Kristinka 13.08.2011

Простой пряный пирог с морковью и апельсинами 5.0

В преддверии праздников предлагаю вам узнать, как приготовить простой пряный пирог с морковью и апельсинами. Такой пирог станет украшением вашего стола из-за невероятно насыщенного оранжевого цвета! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 21.05.2017

Морковный сладкий пирог 4.2

Морковный пирог, приготовленный по этому рецепту, можно считать десертом, вкусным десертом. Чем сочнее морковь, тем вкуснее получится пирог. Сухую прошлогоднюю морковь желательно не использовать. ...далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Постный пирог с морковью 4.5

Очень простое в приготовлении блюдо, именно то, что нужно в пост! Пирог готовится на основе тертой моркови, муки и сахара. Выпечка придется по вкусу взрослым и детям. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.04.2015

Пирог "14 Карат" 3.0

Сочный морковный пирог "14 карат" быстро готовится, красиво смотрится на праздничном столе и идеально подходит для семейного чаепития. К тому же, морковь приносит пользу нашему организму. ...далее

Добавил: Саша Кружко 11.09.2011

Постный морковный кекс 3.9

Делюсь рецептом постного морковного кекса. Он получается очень ароматным, мягким и невероятно вкусным! Кекс постный, но по вкусу это совершено не чувствуется. ...далее

Добавил: DianaV 29.01.2020

Морковный пирог ПП 4.7

Этот мягкий и влажный морковный пирог с орехами понравится не только приверженцам правильного питания. При его приготовлении не используем сливочное масло и дрожжи, что делает пирог почти диетическим. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.11.2017

Манник с морковью 3.9

Хочу предложить рецепт, который подскажет, как приготовить манник с морковью. Это отличный полезный десерт для всей семьи, который не потребует большим затрат времени и усилий на приготовление. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016

Морковный пирог Ааргау 4.3

Рецепт приготовления морковного пирога Ааргау. Попробуйте это вкусный и полезный пирог, ион станет традиционным в вашей семье. ...далее

Добавил: Саша Кружко 08.10.2010

Пирог с капустой и рыбой 3.6

Этот вкуснейший пирог готовится на основе дрожжевого теста с начинкой из красной рыбы и тушеной капусты. Выпечка получается очень аппетитной и сытной. Пирог подойдет для праздничного стола. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.06.2015

Морковный пирог с меренгой

Давно хотели узнать, как приготовить морковный пирог с меренгой? Это очень просто! Воздушное и влажное лакомство к чаю из доступных продуктов — с таким морковным пирогом справится даже новичок! ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 26.11.2017

Пирог из моркови и ржаной муки 5.0

Такой пирог может не получиться с первого раза (у меня было именно так), не поленитесь попробовать еще раз — и вы будете приятно удивлены. Рассказываю, как приготовить пирог из моркови и ржаной муки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.05.2017

Морковно-ананасовый пирог с глазурью 5.0

Рецепт приготовления пирога с морковью, ананасом, грецкими орехами, ванильным экстрактом и глазурью из сахарной пудры, сметаны и сливочного масла. ...далее

Добавил: Alteredego 08.02.2012

Рулет с курагой 3.8

Курага - очень вкусный и полезный сухофрукт. Предлагаю попробовать легкий, сладкий рулет с курагой и морковкой. Понравится любителям здорового питания. Смотрите рецепт прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015

Влажный и вкусный рецепт морковного торта с нуля!

Нет ничего лучше, чем БОЛЬШОЙ кусочек морковного торта! Мы ЛЮБИМ этот рецепт морковного пирога с влажными царапинами, потому что он является выигрышной комбинацией вкусов.

Что делает этот рецепт морковного торта ЛУЧШИМ?

Ну, мы немного пристрастны, но этот морковный пирог самый лучший. Мы просто любим морковные пирожные с тоннами вкуса из свежих ингредиентов.

В этом морковном торте есть все: морковь, специи, орехи пекан, кокос и ананас! С этим удивительным набором ингредиентов, как вы могли пойти не так?

Морковный пирог - фаворит круглый год.Этот рецепт получает так много трафика независимо от времени года, но это рецепт на Рождество, Пасху и все праздники между ними!

Какие глазури хорошо сочетаются с морковным пирогом?

Для меня, вы просто не можете нанести толстый слой глазури из сливочного сыра, намазанной на слои морковного торта. Это чистое небо! Небольшой запах от глазирования сливочным сыром - идеальное дополнение к специи в рецепте и сладости моркови, кокоса и ананаса.

Если вы не можете использовать глазурь сливочного сыра или просто не заботитесь о ней (задыхаясь!) - я бы пошел с Classic Vanilla Buttercream или добавил немного корицы в ванильный сливочный крем для восхитительного Cinnamon Buttercream.

Я экспериментировал и пробовал столько рецептов морковного пирога за эти годы, но это рецепт, к которому мы всегда возвращаемся - мы думаем, что он вам тоже понравится!



Как я уже говорил выше, я думаю, что морковные пирожные лучше всего подходят с глазурью из сливочного сыра! Вы можете найти нашу глазурь из сливочного сыра со сливочным сыром, указанную в нашем рецепте ниже, или вам также может понравиться наша глазурь из сливочного сыра , если вы предпочитаете более густую консистенцию! Любой рецепт имеет фантастический вкус с морковным пирогом!


Поделиться нашими любимыми классическими рецептами тортов

В дополнение к морковному пирогу у нас есть еще несколько классических рецептов тортов, которые вы должны попробовать! Эти старомодные фавориты - это рецепты, к которым вы будете возвращаться снова и снова.Обязательно сохраните эти рецепты!

Этот морковный пирог - мой любимый пирог, и один из наших самых популярных рецептов на сайте! Морковный торт с измельченным ананасом, орехами пекан, кокосом и специями!

Ингредиенты

Для морковного торта

  • 2 1/2 чашки (325г.) Муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки (400 г) сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан растительного масла (218 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки (180 г) тертой (мелкими кусочками) моркови (не используйте упакованную предварительно измельченную морковь, она слишком сухая)
  • 3/4 стакана (92 г) нарезанного пекана
  • 3/4 стакана (50 г) кокоса (по желанию) (мы использовали подслащенный кокос «Baker's Angel Flake»)
  • 1 (8 унций) можно измельчить ананас, положить в ситечко и дать жидкости стечь…. Я нажимаю вилкой, чтобы удалить не все, а немного больше жидкости.

Для глазури из плавленого сыра (этот рецепт можно легко удвоить, если вы планируете делать много труб)

  • 2 палочки, 1 чашка, (226 г) несоленого масла, слегка размягченного
  • 2 (8 унции) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) Я использую жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного или растираемого сливочного сыра приведет к тому, что глазурь станет слишком мягкой.Смягчить очень немного.
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли (2 г) по желанию - она ​​снижает сладость, лучше использовать соль попкорна, потому что она хороша и быстрее растворяется
  • От 6 до 6 1/2 стакана (от 690 до 747 г) сахарной пудры

Инструкции

Для морковного торта

  • Разогрейте духовку до 350 градусов
  • Выровняйте днища 3 (8 дюймов) или 2 (9 дюймов) круглых сковородок воском или пергаментной бумагой, смажьте укороченной и мукой бумагу и сковородки для легко вынимается при выходе …… морковный пирог имеет тенденцию прилипать, поэтому обязательно используйте бумагу.
  • Взбейте вместе в течение 30 секунд муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Отложить в сторону.
  • В миску вашего миксера добавьте 2 чашки сахара, 4 яйца, 1 стакан масла и 1 ч. Л. ваниль. Смешайте от 2 до 3 минут на средней скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут светлыми.
  • Ложкой добавить муку до увлажнения, затем добавить морковь, пекан, измельченный ананас и кокос.
  • Выпекайте 35 минут при температуре 350 градусов или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Не открывайте дверцу духовки и не дотрагивайтесь до середины пирога, чтобы проверить готовность к выпечке до самого конца времени выпекания, иначе пирог может слегка утонуть в центре.
  • Делает 6 1/2 чашки жидкого теста
  • Охладите кексы в сковороде в течение 10 минут на решетке, затем выверните. Остудить полностью до замерзания.

Для глазирования плавленого сыра

  • Разрезать сливочное масло на ломтики и добавить в миску миксера. Удар на низкой и средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
  • Разрежьте холодный сливочный сыр на кусочки и добавьте в масло, взбивая с низкой до средней скорости, пока не добавится. Если вы используете ручной миксер, вам может понадобиться немного смягчить сливочный сыр.
  • Добавить ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока не смешано. Накройте миску полотенцем, чтобы удержать облако сахарной пудры.
  • Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пышной массы. Не переусердствуйте, иначе он станет слишком мягким. Если он станет слишком мягким, просто охладите его некоторое время, чтобы немного укрепить.
  • Эта глазурь лучше всего подойдет для труб, если она еще охлаждена. Вы можете сделать это заранее, хранить в холодильнике, а когда будете готовы к использованию, дайте ему немного размягчиться (не используйте микроволновую печь) и перемешайте.
  • Заморожит трехслойный 8-дюймовый торт

Ищете морковный пирог на основе пирожного? У нас есть один для вас!

Знаете ли вы, что у нас есть версия смешанного торта для морковного торта? Мой любимый торт «Скретч-морковный пирог», но если вы предпочитаете работать с подправленными кексами, эта версия подправленного кекса идеально подойдет (и намного лучше, чем коробочная смесь для морковного кекса!) Рецепт с морковным пирогом

My Cake School - любимые рецепты тортов, учебные пособия и многое другое!

Обязательно пролистайте раздел «Рецепты», чтобы увидеть больше наших проверенных и по-настоящему любимых тортов, глазурь и начинки! Если вы любите выпекать с нуля или готовить смесь для пирогов, у нас есть так много вкусных рецептов, которыми вы можете поделиться с вами!

Если вы заинтересованы в украшении тортов, у нас есть несколько отличных учебных пособий в нашем разделе бесплатных учебников, который также включает в себя раздел бесплатных видеоуроков.

Если вы хотите узнать о сотнях видеоуроков по украшению тортов, которые мы сделали для наших членов за эти годы, вы должны присоединиться к нашему сайту! Мы хотели бы иметь тебя! Вы можете найти детали здесь: Информация о присоединении для MyCakeSchool.com

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + + !! [] + !! []) + ((+ [] + (!! []!)! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

.

блинов морковного торта - пораженная кухня

[ Примечание: Этот рецепт получил свежие фотографии в 2019 году, и это очень хорошая вещь.]

Если бы у меня был крик на завтраке, мантра на завтрак, если хотите, Это не торт! Это завтрак! Это было бы довольно скучно, естественно. Я знаю, что грань между Cake For Breakfast и нашими различными форматами Bake Cakes (кексы, кофейные пирожные и блины) тонкая, я знаю, что различия с обеих сторон в лучшем случае крошечные, но именно они позволяют мне Притворись, что я ем торт на завтрак, когда меня на самом деле нет, поэтому я цепляюсь за них.

Я сказал столько же несколько недель назад, когда делал кокосовые маффины. О, конечно, они как прославленный миндальное печенье, но! миндальное печенье, полное здоровых масел и греческого йогурта и цельной пшеничной муки и умеренного уровня сахара. Они выигрывают за завтраком. Торт, 0, завтрак 1, можно сказать. Но когда я обнаружил рецепт блинов с морковным пирогом, изобилующий всем, что мы все знаем, это самая лучшая часть морковного пирога, подслащенного сливочным сыром, я сказал: «Ни за что. Морковный пирог - это десерт, а не завтрак.

Слава Богу, я изучил их поближе, потому что когда я это делал, как бы я ни старался, я не мог найти следов зла. Небольшое количество муки, крошечное количество сахара, одно яйцо и не растопленный жир (то есть внутри блина) взбивают лучшей частью фунта моркови , и вместе они образуют The Very Best Way Обойти завтрак / торт разделить и полностью выиграть. Или, более кратко, вы могли бы просто назвать их Блинчики с морковным пирогом.

Я должен был знать, что они будут восхитительны, основываясь на источнике, первой кулинарной книге от одного из моих любимых голосов в блоге о еде, Джой Бейкер. Радость - в случае, если гламурная девчонка в коктейльном платье, держащая высокий розовый торт ко дню рождения, на еще более розовой обложке книги не отдает его - восторг. Когда я нашел ее блог несколько лет назад, я был потрясен девчачьей болтливостью: мне нравилось разговаривать по телефону с подругой и понимать, что ты ешь шоколадный пирог на ужин и смеёшься над этим.Она такая веселая. Но когда я думаю о Джой, я действительно думаю о блинах, потому что эта женщина знает свои блины. От блинчика «Одинокая леди» до патоки из кукурузной муки и блинчиков с кусочками малины и шоколада у нее на сайте больше рецептов блинов, чем я могу рассчитывать на обе руки, и мне нравится эта история о ее отце и блинах. Если бы я собирался тащить ее книгу на кухню со мной, я знал, что это должно быть приготовление блинов.


Этот рецепт тот самый, который мгновенно войдет в обычную утреннюю ротацию выходных.Или, может быть, вы регулярно путаете еду, как я. Я сделал это в четверг днем, думая, что мы могли бы нагревать и есть их в субботу утром. Но четверг 5 часов вечера. подкрался, потом 5:30, потом 5:45, и я не мог больше откладывать приготовление ужина, и в мою голову вкралась небольшая мысль… две чашки моркови, две чашки моркови , и я думаю, что мы знаем, что случилось следующий. К субботе пришло время снова вытащить терку.


Год назад: Маковое семя Hamantaschen, Tiny
Два года назад: Шпинат и Нут
Три года назад: Пенне с Картофелем и Ракетно-Карамелизированным Луком и Козьим Сыром Cornbread
Четыре года назад: Паста с Цветная капуста, грецкие орехи и фета
Пять лет назад: Хлеб с сковородой ирландской содовой и шоколадный торт легче воздуха

Блинчики с морковным пирогом
Адаптировано только из кулинарной книги Joy the Baker

Это восхитительное путешествие до конца.Если вы заблуждаетесь, как и я, то, что глазурь из плавленого сыра не имеет места во время завтрака, я думаю, это изменит ваше мнение: размягченный сливочный сыр взбивают с небольшой долей сахара, который вы используете настоящая глазурь, а в качестве разбавителя используется молоко, а не сливки. Несмотря на согласованные усилия по выпеканию, у нас было немного лишнего, и если вы тоже, я бы посоветовал вам определенно не пытаться выяснить , будет ли он вкусным на банановом хлебе, или булочке с овсянкой, или ... ложкой.Просто не надо. Это скользкий склон.

Обновлено: оригинальные примечания к этому рецепту предостерегают от использования кухонного комбайна для измельчения моркови, потому что морковь должна быть более мелко натертой на терке, чем обычно. Хорошая новость: спустя годы я не потрудилась на ручную терку и не нашла проблем с тем, чтобы сделать это быстрее в машине. Предварительно тертая морковь из магазина может оказаться грубой (то есть морковь может готовиться дольше, чем блины).

Второе обновление состоит в том, что в эти дни я начинаю с половины пахты - 1/2 чашки вместо 1 чашки в оригинальном рецепте.Я считаю, что они готовят лучше. Если ваше тесто для блинов окажется слишком жестким для вашего вкуса, вы всегда можете добавить немного больше, прежде чем готовить их, как отмечалось.

Выход

: от 12 до 16 блинов с 3 до 4 дюймов

Блины
1 чашка муки общего назначения
1 разрыхлитель чайной ложки
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/2 столовой соли 1/2 чайной ложки
1/2 измельченной корицы чайной ложки
1/2 свежего тертого мускатного ореха чайной ложки (я использовал smidge меньше)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки нарезанных грецких орехов (по желанию, я их пропускаю)
2 столовые ложки золотого изюма (по желанию, так же)
1 большое яйцо
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
1/2 чашки пахты и многое другое при необходимости (обновлено, см. примечание)
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 стакана мелко тертой моркови (примерно от 3 до 4 фунтов стерлингов целой моркови)
3 столовые ложки сливочного масла, для сковородки

Сливочный сыр, долива
Сливочный сыр 4 унции, при комнатной температуре
1/4 стакана сахарной пудры
2–3 столовых ложки молока
1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
капли молотой корицы

Поместите подставку в верхнюю треть вашей духовки и разогрейте до 200 ° F.Это будет держать блинчики в тепле, так как они жарятся партиями.

Для приготовления блинов: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, если используете, орехи и изюм. В небольшой миске смешайте яйцо, коричневый сахар, пахту и ваниль. Размешайте в моркови. Размешайте морковную смесь в сухие ингредиенты, помешивая, пока не добавите. Дайте паузе отдохнуть пять минут, пока вы заправляете сливочным сыром

Для приготовления начинки из плавленого сыра: в маленькой миске взбить сливочный сыр до образования пышной и без комков.Взбейте сахарную пудру, две столовые ложки молока, ваниль и корицу. Если вы хотите разбавитель смеси, добавьте оставшуюся столовую ложку молока (я не сделал).

На среднем огне растопить 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде или сковородке. Проверьте свое тесто; если он кажется вам слишком густым (хотя мне нравится более густое жидкое тесто, потому что оно меньше разливается на сковороде), добавьте всплеск или два дополнительных пахты при необходимости Ложка от 2 до 3 столовых ложек размешивать в горячей сковороде на блин (мне кажется, это было слишком мало, но после экспериментов с блинами большего размера, я советую вам послушать Джой, она хороша в маленьких лужах), переворачивая один раз, пока блинчики не станут золотыми с обеих сторон, около 2 минут с каждой стороны.Поместите готовые блины в блюдо или поднос в духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы повторяете процесс с оставшимся жидким тестом, добавляя больше масла по мере необходимости.

Подавать теплым со сливочным сыром.

Похожие


Смотрите также