Медовый пирог на молоке
Пирог Медовый рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога медового на 12 порций :
Рецепт приготовления пирога медового по шагам
Все торты и пироги с мёдом славятся своим необыкновенным вкусом и ароматом. Предлагаю рецепт простой и очень вкусной выпечки с этим бесценным даром природы. Пирог из серии "гости на пороге". Готовится быстро и непринужденно. Справится даже школьница. Кроме мёда нам понадобятся следующие продукты: сахар, сливочное масло, яйцо, молоко, сода пищевая, мука, корица. В миску кладём сливочное масло и мёд.
Ставим посуду с мёдом и маслом в микроволновую печь и растапливаем. Или это делаем на обычной газовой или электрической плите. Добавляем сахар.
К растопленному мёду со сливочным маслом и сахаром добавляем куриное яйцо. Перемешиваем эти ингредиенты.
В смесь мёда, сливочного масла, сахара и яйца наливаем молоко. Также перемешиваем.
260 грамм пшеничной муки постепенно высыпаем в миску с мёдом, сливочным маслом, сахаром, яйцом и молоком. Для справки: в одном тонком стакане 130 грамм муки. Добавляем чайную ложку без горки пищевой соды, погашенной уксусом или лимонным соком.
В конце кладём чайную ложку без горки молотой корицы. Перемешиваем тесто для пирога.
Форму для выпечки смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Ставим в духовку, разогретую до 170-175 градусов С.
Выпекаем 45-50 минут до готовности, которую проверяем деревянной шпажкой или спичкой. Пирог получается пышным и высоким. Диаметр моей формы 22 сантиметра.
Ароматный, рыженький, вкусный и полезный пирог готов. Порадуйте своих близких такой чудесной домашней выпечкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мед натуральный
0
0
124
456
Куриное яйцо
7
6
0
86
Масло сливочное
1
83
1
748
Мука пшеничная высшего сорта
28
3
182
868
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
40
96
396
2562
всего в 1 порции:
3
8
33
214
всего в 100 граммах:
5
12
51
327
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
простой рецепт с фото и хитрости приготовления лакомства
Мед — это вкусный, полезный и уникальный продукт, используемый кулинарами, народными целителями и косметологами. Он является основным компонентом многих блюд, лекарственных и косметических средств. Его применяют как в производственных масштабах, так и для индивидуального потребления. Наиболее востребованным пчелиное лакомство остается в кулинарии. Из него готовят разные соусы, маринады, добавляют его в десерты и выпечку. Многим нравятся медовые пироги, о которых пойдет речь.
Общие сведения
Существует множество рецептов выпечки с медом. В домашних условиях из него можно приготовить не только известный всем медовик, но и другие мучные изделия: печенье, пряники, пироги и пирожки на скорую руку. Изготовление медового пирога не займет много времени, в состав лакомства входят простые и всем доступные продукты. Такой десерт станет прекрасным дополнением к горячему чаю и вполне подойдет для завтрака.
Рецепты выпечки с медом
В тесто и начинку для пирогов из меда добавляют разнообразные ингредиенты: фрукты, ягоды, орехи, молочные продукты, в том числе творог. Такая выпечка получается сладкой, нежной, пористой и ароматной. Рецепты отличаются не только по составу компонентов, но и по технологии замеса теста и способу выпекания. Так, например, есть варианты приготовления пирогов в мультиварке.
Рецепт простого пирога с медом
Самый простой пирог без дополнительных вкусовых добавок готовится следующим образом. Для теста понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки;
- 130 г сливочного масла;
- 130 г пчелиного лакомства;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 средних яйца;
- 1 ч. л. соды.
Для начала нужно растопить на водяной бане мед и масло. Жидкость следует остудить, после чего добавить к ней яйцо и сметану. Перед добавлением муки массу нужно хорошо перемешать. В последнюю очередь добавляют соду. Ее нужно вмешать тщательно, чтобы изделие поднималось равномерно. Медовое тесто получается однородным и воздушным.
Далее тесто выливают в смазанную маслом формочку. Можно воспользоваться силиконовой формой либо промасленным пергаментом. Выпекать пирог необходимо в разогретой духовке (ориентировочная температура 180 градусов) в течение 60 минут. Степень готовности проверяется зубочисткой. Пропеченное изделие оставляют в форме на 10 минут, после чего переносят на блюдо. Пирог из меда можно смазать кремом, пропитать сиропом или дополнить любимыми компонентами: ягодами, шоколадом, порезанными фруктами, орехами и т. д. (см. фото).
Медовый пирог с яблоками
Не менее вкусным получается пирог, приготовленный с яблоками. Ломтики фруктов придают лакомству особые вкусовые нотки. Лучше всего выбирать твердые кислые сорта фруктов, что позволит сохранить форму ломтиков во время выпекания и сделать блюдо умеренно сладким. Кусочки яблок можно добавить в тесто, сделанное по классическому рецепту, либо приготовить его следующим образом.
Взбивают 4 яйца и 100 г сахарного песка. К ним добавляют 200 г растопленного маргарина и 3 ст. л. меда. Все тщательным образом перемешивают, всыпают 1 ч. л. соды и 1 с половиной стакан муки. Должна получиться однородная, не слишком жидкая, но переливающаяся масса. В нее опускают 0,5 кг яблок, очищенных от кожицы и порезанных крупными кусочками. Выпекать пирог следует 45 минут при 180 градусах. Десерт не требует дополнительного оформления.
Медовый пирог на кефире
Тесто для медового пирога можно приготовить с использованием кефира. Для этого нужно взять следующие продукты:
- 2 яйца;
- 100 гр сахара;
- 4 ст. л. меда;
- 1 ч. л. соды;
- 1 стакан кефира;
- 2 стакана муки.
В таком способе приготовления подъем и пышность коржа обеспечивается погашением соды кефиром, поэтому уксус не используется. Для начала в миске взбивают сахар с яйцами. Добавляют пчелиное лакомство и, постоянно помешивая, всыпают соду. В поднимающуюся массу быстро вливают кисломолочный продукт. Важно тщательно размешать смесь и только после этого всыпать просеянную муку.
Получив тесто однородной консистенции, его переливают в форму и отправляют в духовой шкаф на 35-45 минут. Температура составляет 180 градусов.
Рецепт для мультиварки
Мультиварка — это современная техника. Сейчас ею пользуется практически каждая хозяйка. С ее помощью готовка занимает меньше времени, а вероятность того, что блюдо не получится, сокращается в разы. В кулинарных книгах все чаще встречаются рецепты, разработанные специально для мультиварки. К таким относится и следующий вариант приготовления медового пирога.
Требуемые ингредиенты:
- 3 яйца среднего размера;
- 180 г сахара;
- 3 ст. л. пчелиного продукта;
- 1 ч. л. соды;
- 4 ст. л. сливочного масла в растопленном состоянии;
- 1,5 мультистакана муки.
Яйца нужно взбить с сахаром до получения пышной пенистой массы, как для бисквита. Мед подогреваем на слабом огне и всыпаем в него соду. Начнется процесс гашения, и масса вспенится. Соединяем взбитые яйца, масло и медовую пенку. Просеиваем муку и перемешиваем все компоненты. В смазанную маслом чашу мультиварки выливаем тесто. Устанавливаем специальный режим согласно инструкции вашей техники, обычно это «выпечка». Продолжительность выпекания зависит также от характеристик прибора и составляет от 50 до 80 минут.
Готовый пирог остужаем, не вынимая из чаши. Для завершенности идеально подойдет заварной крем, приготовленный из 250 мл молока, 1 небольшого яйца, 3 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. муки и ванильного экстракта. Нужно смешать все составляющие, кроме молока. Последний продукт следует поставить на плиту и нагреть. В него влить яичную смесь, делать это стоит очень медленно, при этом нужно всегда перемешивать жидкость, пока она не приобретет достаточную густоту.
Сладкие пирожки из медового теста
Из медового теста можно приготовить мелкие мучные изделия, например пирожки. Для этого рецепта понадобятся:
- мука пшеничная — 400 г;
- мед натуральный — 100 г;
- сахарная пудра — 250 г;
- яйцо — 3 шт.;
- маргарин — 60 г;
- сода — 1 ч. л.;
- какао — 2 ч. л.;
- грецкие орехи толченые — 1/3 стакана;
- 300 г яблок и сахар.
Яйца взбивают вместе с медом, сахаром и какао-порошком. Маргарин растапливают на умеренном огне, остужают и вливают в яичную пену. Всыпают в смесь рубленные орехи и соединенную с содой муку. Тесто вымешивают и дают ему отлежаться. Тем временем готовят начинку из очищенных натертых на терке яблок и сахара.
Из теста делают несколько частей, которые преобразуют в треугольники. На каждый кладут 1 ч. л. начинки и защипывают уголки. Изделия выкладывают на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой. Выпекают при 180 градусах до розоватого цвета. Вынимают из духовки. Выпечка получается вкусной, нежной, с превосходным сочетанием аромата меда и яблок.
Пирожки из медово-творожного теста
Медовые пирожки можно сделать еще более вкусными и полезными, добавив в тесто натуральный творог. Для рецепта понадобятся такие продукты, как:
- мука пшеничная — 150 г;
- мед — 150 г;
- творог — 150 г;
- пудра сахарная- 150 г;
- масло сливочное — 100 г;
- желтки 2 яиц;
- сода — 1 ч. л.;
- повидло для начинки.
Масло и мед нужно растопить на водяной бане, затем добавить к ним творог, желтки и соду. Размешать массу и соединить с просеянной мукой. Руками вымесить некрутое тесто и раскатать его в пласт. Сделать квадратные заготовки, в центр каждой положить начинку из повидла. Сформировать изделия, завернув квадраты и придав им форму треугольников. Поверхность смазать желтком. Выпекать при 180 градусах до золотисто-коричневого цвета. Готовую выпечку присыпать сахарной пудрой.
Вкусная выпечка с орехами и вареной сгущенкой
Придать особые вкусовые качества готовому пирогу можно, добавив в тесто или крем орехи. Подойдут практически любые их виды: грецкие, кедровые, миндаль или другие. В сочетании с вареным сгущенным молоком такие шедевры удовлетворят любой каприз. Тесто готовится из следующих продуктов:
- 250 г продукта пчеловодства;
- 225 г масла животного происхождения;
- 100 г сахарного песка;
- 100 г ядер орехов;
- 3 яйца;
- 275 г муки.
Если используются кедровые орехи, то их нужно предварительно запечь. Грецкие стоит растолочь. Закристаллизовавшийся мед нужно довести до жидкого состояния, например в микроволновке, затем смешать его в миске с маслом и сахарным песком. Посуду с массой следует поместить на плиту и довести до кипения. Помешивая, необходимо продолжать кипячение в течение 60 секунд. В остывшую смесь вбить яйца, всыпать орехи и муку, вымешать до однородности. Форму обработать жиром и наполнить.
Выпекать такой пирог стоит в течение 50 минут при умеренной температуре. Готовность проверить с помощью спички или зубочистки. Дать пирогу остыть прямо в форме. Готовый корж разделить на 2 части. Хорошо смазать вареной сгущенкой верх и бока пирога. Поверхность также можно посыпать толчеными орехами.
Поделитесь с друьями!
Русский пирог- пораженная кухня
Время от времени, когда кто-то узнает, что я замужем за русским, они спрашивают меня, могу ли я придумать рецепт русского блюда, которое у них было, и это весело, потому что я никогда не был в России, Я, вероятно, набрал только 20 слов (по щедрой оценке) за 13 лет, что мы были вместе, и из пяти русских блюд, которые я сделал, я просто сделал их, как моя свекровь. Как будто люди могут знать, что у меня есть склонность становиться действительно одержимым, когда я решаю, что хочу взломать код рецепта, и они надеются, что я применю его к давно потерянному любимому блюду, которое они хотят сделать обычным часть их жизни снова? Нет, это было бы смешно
Enter: медовик. Или может сметанник. Ребята, если вы когда-нибудь ищете знак того, что рецепт будет слишком сложным для распаковки, определенно стремитесь к блюду, с которым никто даже не согласится с названием. *
С технической точки зрения, эта охота началась в 2013 году, когда я получил два запроса на русский медовый пирог - о чем я даже никогда не слышал - в течение месяца. Я ожидал, что это будет довольно простой процесс: 1. Попробуйте подлинный в русской пекарне и посмотрите, понравится ли мне он, что я и сомневался, потому что я просто не в восторге.2. Если это так, попробуйте воссоздать его, используя опубликованные рецепты в качестве руководства. Но дела пошли сразу, пугающе не по пути.
Сначала я влюбился. Почему никто не сказал мне, что это было так потрясающе, как Torte Dobos? У меня есть мягкое место для тортов с газиллионом тощих слоев. Ох, и аромат - я понятия не имел. На вкус это как необычайно хороший медовый крекер (например, ничего такого, что мы можем купить в коробке), в котором одновременно карамель и пенюш, а также бисквит или строупвафель со сладкими сливками, заварным кремом или сливочным сыром, но версия, которую я ел, согласно ингредиенты на этикетке содержали ровно ноль этих вещей.Я был прикован.
А потом я попал в… что-то, потому что рецепты, которые я нашел, не имели никакого смысла вообще. Они были для печенья! Это был, безусловно, торт с плюшевыми слоями. Я прекратил все исследования медовика / сметанника, пока это безумие не прекратилось.
В прошлом месяце, три года спустя, я начал заново. Я попал в торнадо исследований - мои русские кулинарные книги, сайты рецептов на английском и русском языках с помощью Google Translate, больше русских кулинарных книг с помощью Поиск книг Google, когда моя свекровь звала своих друзей, которые пекут, видео на YouTube на английском и русском языках - лайки, которые я не делал с 2012 года в 2012 году в «Лазанья Болоньезе» - блюдо, которое я назвал «моя кулинарная гора Эверест», гора, которая с тех пор никогда не выглядела такой крошечной.Чем больше я читаю, тем больше смущаюсь. **
Я, наконец, несколько недель спустя, должен был прекратить весь шум. Я закрыл все книги и все окна браузера и начал печатать рецепт, который сочетал бы наиболее привлекательную золотую середину или элементы всего, что я читал. Я согласился, что есть части, которые не имеют смысла для меня, но я все равно их сделаю. Я ожидал очень мало, но диски с печеньем - да, печенье, но чуть-чуть сгибаемое, так что, может быть, уже 10 процентов уже готовятся к пирогу - пахло как поцелуй маслянистой медовой карамелью, когда они выходили из духовки, и я чувствовал, что мы можем быть наконец-то на грани медового торта.
Потратив так много умственной энергии на слои, я решил, что самый простой вариант наполнения - подслащенная сметана - было самым разумным местом для начала. Медом было бы логично подсластить его, но, посмотрев несколько рецептов, которые работали в сгущенном молоке, являющемся лишь одним из самых вкусных веществ на этой земле, я вместо этого подслащил своим. Заваривание / глазирование занимает примерно одну минуту, и я был очень взволнован, потому что это происходило, я наконец делал это .И тогда это случилось:
И я был всем, потому что я не мог поверить, что подобрался так близко, чтобы уничтожить все это. Я сунул его в заднюю часть холодильника, выбежал из кухни и не вернулся до следующего дня, а затем глубоко вздохнул. Я замерзла пирог с побочным эффектом. Я черпал и пятнистый. Я покрыл пирог предписанными крошками, но до того момента, как мы нарезали его, я все еще был убежден, что это провал, что не останется ни одной начинки, а только слитый мегастек пирога внутри, без нюансов и радости. нет смысла, нет…
… звук.У этого пирога есть способ заставить комнату замолчать.
** Итак, Деб, это медовик (медовый пирог) или сметанник (пирог со сметаной)? Я спросил много-много людей, и вот небольшая выборка ответов, которые я получил:
Команда Сметанник: «Сметанник - это то, что вы сделали - это медовый пирог со слоями сметаны…» «Сметаник - это любой пирог с глазурью на основе сметаны. У Сметанника в рецепте тоже есть мед, но только немного. «Сметаник - это торт со сметаной, который используется как в глазури, так и в кляре.«Сметанник, но вам не хватает грецких орехов. Мы делаем это с грецкими орехами на каждом слое».
«Медовник, который, я думаю, также называют Медовый Торт, - это, в сущности, то же самое, за исключением того, что здесь вы получите много споров, мед в глазури сметаны». «Медовик - это медовый пирог, который обычно считается с глазурью из сметаны (хотя и не всегда). Я бы назвал это Медовиком. «Вы использовали несколько чашек меда в рецепте? Тогда это медовик… и вам кажется, что вам не хватает грецких орехов »
Обе команды были добры, как бы то ни было.«… Если использовать термины взаимозаменяемо, российская кулинарная полиция не пойдет за тобой, отчасти потому, что нет единого мнения». «Это определенно сбивает с толку, но называйте это как хотите, я бы съел вашу версию и попросил несколько секунд» (Aw.)
** Просто краткий обзор некоторых моих вопросов:
- Почему в большинстве из них было 2 столовые ложки меда и 1 чашка сахара? Как это был медовый пирог?
- Почему некоторые используют 2 столовые ложки сливочного масла, а другие используют 12?
- Половина рецептов требовала, чтобы мы сделали карамель, а затем, когда она все еще кипит на плите, взбейте в нее яйца - вам не нужно быть специалистом по продуктам питания, чтобы знать, как приготовить яичницу-болтунью.В другой половине вы делаете карамель с яйцами уже в ней! Как это может работать?
- Во многих рецептах вы смешиваете пищевую соду и уксус - в основном, активируя ее и делая ее почти инертной, верно? мы делали это один раз для красного бархатного торта, и это меня тогда смутило - а затем смешалось с пузырящейся карамелью, наверняка убивающей все восходящие силы, оставшиеся в нем. Какой был смысл всего этого?
- Почему тесто раскатывается лучше, когда тепло? Разве это не стресс? Что, если вашему ребенку что-то нужно, а потом тесто остынет, а вы не можете его раскатать, можно просто выбросить все?
- Они действительно пекут в печенье или что-то более мягкое?
- И начинка - некоторые люди используют подслащенную сметану, другие добавляют взбитые сливки и / или подслащенное сгущенное молоко или полный крем / заварной крем для теста, и я даже видел одну с глазурью из вареной муки.Что было правильно? Что было лучше? Это не Американская кухня для испытаний. Если я не могу разумно записать рецепт в 2-3 раунда, я ухожу.
Ранее
Год назад: Мой запеченный Ziti старой школы
Два года назад: Пироги с курицей лучшего качества
Три года назад: Чаша мисо со сладким картофелем и брокколи
Четыре года назад: Булочки с корицей из тыквы
Пять лет назад: Печенье с яблочным пирогом
Шесть лет назад: Грибная лазанья
Семь лет назад: Пирог с заварным кремом Лотарингия
Восемь лет назад: Лучший Хала (Яичный хлеб), мамины яблочный пирог и суп из говядины, лука-порея и ячменя
Девять лет назад: Пирожные с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Десять! лет назад: Лемони Персник
А для другой части света:
Шесть месяцев назад: Апельсины из карамелизованного коричневого сахара с йогуртом и картофельной пиццей, еще лучше
1.5 лет назад: Почему вы всегда должны жарить орехи и одержимо хороший салат из авокадо и огурцов
2,5 года назад: яйца, фаршированные спаржей
3,5 года назад: тост из шпината и разбитого яйца
4,5 года назад: года -Горячий грибной пирог с заварным кремом
Желтый торт с глазурью из молочного шоколада - современный мед
Лучший рецепт желтого торта с глазурью из молочного шоколада. 5-звездочный рейтинг рецепт!
Я был одним из тех детей, которые отсчитывали минуты на моей вечеринке по случаю дня рождения, пока я не смог задуть свечи и съесть свой большой торт ко дню рождения. Я хотел кусок с толстым слоем глазури домашнего шоколада.
Новый год, так что давайте уйдем из 2016 года с огромным желтым тортом с шоколадным кремом, потому что я вижу только зеленые смузи в своем будущем ...
Если вы читали мой последний пост о приготовлении домашнего желтого торта - домашнего желтого масляного торта, я провел много экспериментов, чтобы представить вам эти рецепты тортов. Мои штаны только напряглись, чтобы принести вам идеальный торт! У нас были большие тесты пирога, чтобы определить победителей неофициального теста домашнего рецепта желтого пирога.
Путь к желтому праздничному торту с глазурью из молочного шоколада…
Рецепт, который я выложил несколько дней назад, - это традиционный желтый торт с маслом.Я хотел немного изменить его и поэкспериментировать с добавлением ванильного пудинга. Поскольку известно, что в пирог добавляется достаточное количество влаги, я был рад увидеть, как это повлияет на конечный продукт. Это не только сделало более плотный, влажный торт, но и ароматный. Это небольшое количество пудинга, но оно все равно было большим отличием. Это действительно ЛУЧШИЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ за всю историю .
Рецепт шоколадного сливочного крема - тот, с которым я играл годами, и теперь это мой рецепт.Он обладает идеальным балансом богатого шоколада, масла и сахарной пудры и не слишком сладкий. Это действительно самая большая шоколадная глазурь. Если вы любитель шоколадного торта, попробуйте мой шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» .
Добавьте несколько разноцветных брызг на этот желтый торт ко дню рождения с глазурью из молочного шоколада, если хотите сделать детей по-настоящему счастливыми.
Вот мои любимые противни - Круглая форма для выпечки США для выпечки 8 дюймов и Круглая форма для выпечки США 9 дюймов.
Уилтонский угловой шпатель для глазури - идеальный инструмент для замораживания этого торта.
Желтый торт ко дню рождения с глазурью из молочного шоколада
Домашний желтый торт ко дню рождения с глазурью из молочного шоколада - это торт, о котором все просят на следующей вечеринке по случаю дня рождения.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: желтый торт
Количество порций: 16
Автор: Melissa Stadler, Modern Honey
Ингредиенты
- 4 больших яйца
- 2/3 стакана цельного молока или пахты
- 1 чайная ложка ванили
- 2 1/4 чашки муки
- 1 1/2 чашки сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чашка сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки масла
- 1/3 стакана ванильного пудинга Микс мгновенного
Шоколадно-сливочный крем Глазурь:
- 1 1/2 стакана масла размягченного
- 1 стакана какао
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1/3 стакана сливок пол-н или молока
Инструкция
-
Разогреть духовку до 350 градусов.
-
В маленькой миске смешайте яйца, молоко и ваниль.
-
В постоянном миксере смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
-
Взбить сливочное масло в мучную смесь, по одному кубику за раз. Продолжайте бить, пока он не станет похож на грубую крошку.
-
Добавьте 1/2 смеси яичного молока и масла и взбейте жидкое и пушистое тесто. Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и ванильный пудинг и перемешайте, пока не смешано.
-
Возьмите лопаточку и очистите края чаши.
-
Распределить по смазанным 8 или 9-дюймовым противням для выпечки и гладкой поверхности с помощью шпателя.
-
Выпекать в течение 16-22 минут, в зависимости от глубины противней. Если слои пирога тонкие, они будут готовиться в течение меньшего времени, чем более толстые слои.
-
Пусть торты остынут. Проведите ножом по краю формы для кекса и переверните. Иней с глазурью из молочного шоколада.
-
Сделать шоколадную глазурь с глазурью:
-
В миске смешать сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до легкого и пушистого состояния.Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции. Как только пирог остынет и будет удален из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.
-
Вершина с шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, каплями, M & M или всем, что душе угодно.
Примечания к рецепту
- Этот рецепт состоит из двух 9-дюймовых коржей или трех 8-дюймовых коржей. Если вы используете три 8-дюймовых сковородки, слои будут тоньше и будут готовиться меньше времени.
- Это один испеченный товар, который становится еще лучше на следующий день, если он покрыт.
Удачи, друзья! xo
Связанные
.Леди и Щенки | завтрак чай с молоком и торт с медом фунт
завтрак чай с молоком и торт с медом
Я собираюсь подтолкнуть свою точку зрения, сказав, что США являются наименее культивируемым чаем среди других мест, которые я жили в (Тайвань, Ванкувер, Гонконг ... Пекин). Американцы не особенно заинтересованы в чае, очевидно, так как некоторые теперь могут защищаться, называя Снейпла по этому поводу клоунским контраргументом, и теперь… они должны быть высмеянными публикой (нет, уже слишком поздно забирать его обратно) ,
Это их потеря, потому что чай, как кофе или шоколад, является отличным средством, придающим аромат и вкус любой выпечке (или даже несладким блюдам). Обычный торт фунта / буханки может быть доставлен на уникальную территорию, смешанную с немного горьким угощением, благодаря большой дозе, скажем… листьев черного чая (так называемый ирландский чай на завтрак / черный чай Ассам / и т. Д.), Распространенного в Индии сорта ……. Хорошо, знаешь что. Я не хочу сегодня говорить по-настоящему ... После того, как я испекла этот пирог, наступила ночь ночных кошмаров.Моей старшей 13-летней собаке Пельмени практически был поставлен диагноз «неизлечимый по китайским меркам». Так что нет. Я не могу сейчас говорить. Я собираюсь оставить вам рецепт этого замечательного торта с лучшим вкусом, говорящего «двойная порция кофеина на завтрак YAY !!». ... Да, это самое хорошее настроение, которое я могу испытать прямо сейчас, по крайней мере, без пары дней совладания. Извините ребята. Но этот торт действительно хорош. Сделай это.
ОБНОВЛЕНИЯ: 26.09.2013.Из-за комментариев некоторых читателей о том, что жидкое тесто слишком жидкое, а также из-за запроса рецепта в метрической системе, я наконец-то снова сам проверил рецепт и взвесил все (ну ... почти). Что касается проблемы жидкого теста, поблагодарите Элейн за то, что она указала на то, что черное чайное молоко могло быть слишком теплым, и , поэтому плавилось сливочное масло , что приводило к очень жидкому жидкому тесту. В моем рецепте говорилось, что нужно дождаться, пока молоко «остынет до комнатной температуры», но в случае сомнений охлаждают его в холодильнике, пока оно не станет ХОЛОДНЫМ .Это намного быстрее, чем оставить его на прилавке, чтобы остыть, ПЛЮС ... лучше, чем потом сожалеть.
Ингредиенты: получено из торта фунта кокоса и пахты Марты Стюарт
- 3 столовые ложки черного чая (12 г) / чай с ирландским завтраком / чайные листья Ассам
- 1 чашка (207 грамм) цельного молока
- 1 1/2 стика (170 г) несоленого масла, комнатная температура
- 1/2 стакана (106 г) гранулированного сахара
- 2 больших яйца (не очень большие), комнатная температура
- 1/3 стакана (96 г) мёда + 3 столовые ложки
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 чашки (270 г) муки для выпечки или универсальная
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- взбитых медовых сливок:
- 1/2 чашки жирных сливок, холодных
- 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- 2 столовых ложки меда
Разогрейте духовку до 350ºF / 175ºC.
Измельчить черные чайные листья в мельнице для специй до грубого помола (как консистенция молотого кофе для французского пресса), затем добавить в молоко в небольшой кастрюле. Если у вас нет мельницы для специй, смешайте чайные листья с молоком в блендере и смешайте до той же консистенции. Доведите до кипения на среднем огне, затем выключите огонь. Оставьте молотые чайные листья в молоке и дайте им остыть при охлаждении до комнатной температуры (ПРИМЕЧАНИЕ: см. Обновление!).
Смажьте сливочное масло и сахар вместе с помощью миксера / ручного миксера до легкого и пышного состояния, около 3 мин.Добавляйте яйца по одному и взбивайте в сливочное масло до тех пор, пока смесь снова не станет легкой и пышной, по 2 минуты на каждое яйцо. Затем добавьте 1/3 стакана меда и ванильного экстракта, взбейте до однородного состояния.
Взбить в миске муку, разрыхлитель и соль. Взбейте смесь муки и черного чайного молока (охлажденную до комнатной температуры) поочередно в смесь сливочного масла, начиная и заканчивая смесью муки. В основном: 1/3 мучной смеси + 1/2 черного чайного молока + 1/3 мучной смеси + 1/2 черного чайного молока + последние 1/3 мучной смеси.Смешайте каждый шаг до однородного состояния и не перегружайте тесто.
Смажьте маслом внутреннюю часть сковороды и посыпьте мукой. Не забудьте коснуться кастрюли, чтобы выпустить лишнюю муку. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю, и ложкой добавьте 3 столовые ложки меда в жидкое тесто. Выпекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета сверху, и деревянный вертел выйдет чистым из центра буханки, 50 ~ 60 мин.
Пусть торт немного остынет. Тем временем взбейте густые сливки, сгущенное молоко с сахаром и мед вместе до образования мягких пиков.Охладите в холодильнике, пока не понадобится.
Подавать нарезанный торт с мёдом и взбитыми сливками. И вы знаете, что хорошо с этим? Чашка крепкого черного чая с молоком.
шлюз колбасы - гусиная прошутто