Мандариновый пирог рецепт с фото


Мандариновый пирог - 10 пошаговых фото в рецепте

В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог из нежного масляного бисквита с сахарной глазурью и начинкой из мандариновых долек.

Ингредиенты

Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

250 г пшеничной муки;

250 г сливочного масла;

4 яйца;

200 г сахара;

1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;

1 ч. л. ванильного сахара.

Для глазури:

150 г сахарной пудры;

3 ст. л. мандаринового сока.

Для начинки:

7-8 сладких мандаринов.

Этапы приготовления

Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.

Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут.

Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи.

Тонкой струйкой влейте теплое масло во взбитые яйца.

Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте к яично-масляной смеси и аккуратно перемешайте.

Мандарины вымойте, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белую пленку.

Противень смажьте сливочным маслом, влейте тесто, сверху разложите мандариновые дольки. Выпекайте пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Мандариновый сок смешайте с сахарной пудрой. Полейте мандариновой глазурью готовый горячий пирог.

Остудите пирог и нарежьте порционными кусками.

Вкусного вам чаепития!

Пироги с мандаринами, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахарная пудра 200 г

Сливочное масло 125 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 250 г

Лимонная цедра ½ штуки

Яичный желток 2 штуки

Молоко 1,5 столовые ложки

Жирный творог 400 г

Цедра мандарина 40 г

Яйцо куриное 3 штуки

Черный шоколад 70% 100 г

Мандариновый пирог с безе | Tesco Real Food

  1. Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, вентилятора 160 ° C. Отрежьте толстую полоску от короткого конца прямоугольника из теста и прикрепите ее к одной из длинных сторон, чтобы получился квадрат, прижимая, чтобы запечатать соединение. Раскатайте лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы он стал немного больше. Вдавите в форму для торта или фланена диаметром 23 см (9 дюймов) и глубиной 8 см (3 дюйма) так, чтобы тесто доходило до краев.
  2. Охладите не менее 30 минут, затем равномерно обрежьте края.Накройте тесто листом бумаги для выпечки с антипригарным покрытием и выложите на него фасоль. Запекайте вслепую 10 минут, затем удалите фасоль и бумагу и готовьте еще 8 минут до бледно-золотистого цвета.
  3. Тем временем налить мандариновый сок в мерный кувшин с лимонным соком. Он должен достигнуть отметки 600 мл (1pt). Если нет, долейте воду. Смешайте кукурузный крахмал и сахар в большой кастрюле и постепенно добавляйте около 100 мл цитрусового сока, помешивая, чтобы получилась однородная паста. Теперь добавьте оставшийся сок цитрусовых и добавьте цедру мандарина.
  4. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и медленно доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы не было комков, пока она не загустеет. Готовьте смесь еще пару минут после закипания, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте масло до однородной массы. Теперь добавьте яичные желтки. Переложите приготовленную форму из формы на противень и залейте мандариновой смесью.
  5. Чтобы приготовить безе, взбейте яичные белки в чистой миске до плотных пиков. Постепенно добавляйте сахар.Распределите смесь (которая должна быть густой и глянцевой) по мандариновой начинке, полностью покрывая поверхность, без промежутков между тестом и топпингом. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать пики и завитки.
  6. Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока безе не станет золотистым. Подавать со сливками или мороженым.

Подробнее рецепты цитрусовых

Если вы обслуживаете уязвимые группы, пожилых людей, младенцев, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые нездоровы, готовьте, пока белки и желтки не станут твердыми.

,
Пирожки из мандаринового фарша с мандариновым сахаром рецепт

Эти пироги с мясным фаршем легкие и маслянистые, со сладкой сбалансированной начинкой и сахаром (который вам не нужно делать, но это забавное дополнение), создающих желанный запах шербета. Для их изготовления вам понадобится противень с 12 отверстиями.

Время подготовки : 45 минут плюс время сушки в течение ночи | Время приготовления : 50-60 минут

ДЕЛАЕТ

12

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для мандаринового сахара

  • 2 мандарина
  • 3 ст.ложки сахарной пудры
  • ½ столовой ложки аскорбиновой кислоты (порошок витамина С)

Для кондитерских

  • 50 г холодного масла, нарезанного кубиками
  • 100 г простой муки, плюс дополнительно для опудривания

Для начинки

  • 1 большое яблоко Bramley
  • Сок 2 мандаринов
  • 1 столовая ложка мармелада
  • 300г смородины (по возможности мелкой)
  • 75 г мягкого коричневого сахара
  • 2 ст.ложки бренди

Для крошки

  • 30 г холодного масла, нарезанного кубиками
  • 30 г овса
  • 30 г грецких орехов
  • 30 г мягкого коричневого сахара
  • 30 г молотого миндаля
  • 2 щепотки соли
МЕТОД
  1. С помощью овощечистки снимите кожуру с мандаринов широкими полосками (для начинки вы будете использовать сок).Используйте нож, чтобы аккуратно удалить с кожи все белые кусочки сердцевины.
  2. Установите духовку на минимальную температуру и положите кожуру на противень, выстланный пергаментом. Поставьте в духовку сушиться, пока кожура не станет хрустящей, но не коричневой. Это займет несколько часов, и вам, возможно, придется подпереть духовку деревянной ложкой, если она станет слишком темной.
  3. Выключите духовку и оставьте кожуру в ней на ночь, чтобы она высохла. Он должен быть достаточно хрустящим, чтобы превратиться в порошок.
  4. На следующий день измельчите кожуру в измельчителе для специй или небольшом чашке ручного блендера до состояния порошка.Добавьте сахарную пудру и аскорбиновую кислоту и продолжайте блиц. Просейте порошок и отложите.
  5. Чтобы приготовить тесто, втирайте масло в муку со щепоткой соли, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари. Добавьте немного воды, взбивая, чтобы тесто сформировалось - вам может потребоваться столовая ложка или две. Когда он соберется, переверните его на посыпанную мукой поверхность и замесите однородное тесто. Обернуть пищевой пленкой и переложить в холодильник на 40 минут.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 180C / 160C (вентилятор / газ 4) и поместите яблоко на противень.Выпекайте 30 минут, пока он не раскроется и не станет полностью мягким внутри. Снимите кожицу. Поместите мякоть (без сердцевины и косточки) в миску с остальными ингредиентами начинки и перемешайте до полного смешивания.
  7. Раскатайте тесто до толщины примерно 2–3 мм и с помощью резака для печенья выдавите кружочки из теста, чтобы выровнять отверстия формы для выпечки. Поставьте банку в холодильник и на 30 минут.
  8. Поместите ингредиенты для крошки в небольшую чашку блендера и перемешайте, чтобы получилась грубая рассыпчатая текстура.
  9. Заполните облицованные отверстия на три четверти заполняющей смесью. Сверху выложите крошку и запекайте 20-30 минут, затем переложите фарш на решетку для охлаждения.
  10. Перед подачей посыпать мандариновым сахаром.
.

Ключевой рецепт пирога с лаймом {просвечивается}

Главная »Десерты» Ключевой рецепт пирога с лаймом {светится}

отправлено Любомира 27 сентября 2018 г.

Ключевой рецепт пирога с лаймом {подсвечивается} - это это, безусловно, лучший лаймовый пирог, который я когда-либо ел. Домашняя корочка крекера из крекера, ароматная сладкая и острая начинка, сделанная из греческого йогурта и покрытая взбитыми сливками. Просто попробуйте, вам понравится.

Когда мне не хочется испечь весь торт (даже небольшой), я часто делаю пирог или пирог.Я почти забыл, что у меня есть отличный рецепт пирога с лаймом.

Просто редко бываю и делаю. В прошлом месяце я был во Флориде и не смог устоять, но заказал лаймовый пирог в каждом ресторане, в который мы ходили. Так что почти каждый день я ел лаймовый пирог на десерт.

Когда я вернулся, мне нужно было приготовить свой любимый рецепт и поделиться им с вами.

Какие ингредиенты нужны для приготовления здорового, осветленного пирога с лаймом?

Этот рецепт пирога с лаймом {облегченный}, используется: густой сливочный греческий йогурт, сгущенное молоко, яичные желтки, свежий сок лайма и цедра лайма.

Сладость сгущенки делает просто идеальной.

И вкус свежевыжатого сока лайма потрясающий!

Как приготовить этот ключевой рецепт пирога с лаймом {светлый}?

Для корки крекера Грэма:

  1. Разогрейте духовку до 350F.

    В миске смешайте крошки крекера, масло и сахар. Смешайте лопаткой.

    Равномерно распределите по дну и бокам формы для пирога (8- или 9-дюймовая форма для выпечки).

  2. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета.

    Полностью остыть.

Для начинки:

  1. В миске смешайте все ингредиенты для начинки. Хорошо перемешать. Можно использовать электрический миксер.

  2. Если смесь не кажется однородной, процедите через сито с мелкими ячейками.

    Полить корочкой. Выпекать 15-28 минут, пока не застынет.

    Достаньте из духовки прохладно до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник на 1 час. Подавать со взбитой начинкой или без нее.

Для взбитых сливок:

  1. С помощью электрического миксера взбейте жирные сливки, ваниль и сахар до образования пиков.Поднимая венчик, вершины должны держать форму. (Время может варьироваться в зависимости от типа крема и используемого миксера. Оно составляет от 2 до 5 минут)

Я большой поклонник цитрусовых десертов. Обязательно ознакомьтесь с этим слоеным мандариновым пирогом с мандариновым творогом и начинкой из сливочного сыра, квадратами чизкейка с кровавым апельсином и классическими лимонными батончиками с песочной корочкой.

На самом деле вам не нужно самостоятельно выжимать сок лайма, вы можете использовать купленный в магазине.Но я из тех людей, которые любят готовить с нуля, когда у меня есть время. К счастью, в моем местном продуктовом магазине почти круглый год продаются ключевые лаймы, поэтому я смог использовать их в рецепте. Если вы не можете найти ключевой лайм, используйте обычный лайм.

Разница между лаймами и ключевыми лаймами:

Между прочим, в чем разница между ключевыми лаймами и лаймами? Ключевой лайм намного меньше по размеру, что затрудняет извлечение сока и заедание цедры. (Для этого я использую эту соковыжималку для цитрусовых и мой цедер Microplane).Внутри основных лаймов также есть семена (не весело!). Это основные различия между ключевыми лаймами и лаймами, о которых я знаю.

Для корочки я использовала крекеры и топленое масло. Я запекала 10 минут, прежде чем добавить начинку. Я редко использую сахар, когда делаю корочку для крекеров. Я просто предпочитаю менее сладкие десерты, как и вся моя семья. Я включил сахар в качестве необязательного ингредиента в этот рецепт пирога с лаймом.

И вот она - начинка. Стоит ли использовать топпинг на известковом пироге? Если бы вы спросили меня несколько лет назад, я бы сказал - ДА! Но в последнее время я предпочел не добавлять добавку.Как бы мне это ни нравилось, это просто лишние калории. И нет необходимости в лишних калориях в «облегченном» рецепте.

Если вы решите использовать топпинг, я бы посоветовал вам использовать свежие домашние взбитые сливки вместо холодного взбивания. Совершенно необязательно.

Этот светлый лаймовый пирог очень легко приготовить. Готово менее чем за 1 час. Пикантный и освежающий, идеально подходит для лета. Подавайте его на следующем барбекю или вечеринке на пляже (у бассейна).

Еще десерты из лайма:

Порций: 12

РЕЦЕПТ КЛЮЧЕВОГО ЛАЙМОВОГО ПИРОГА {СВЕТЛЕННЫЙ} - ЭТО НАМНОГО ЛУЧШИЙ КЛЮЧЕВОЙ ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я когда-либо пробовал.ДОМАШНИЙ КРЕКЕР ИЗ ГРАХЕМА, АРОМАТИЧЕСКАЯ СЛАДКАЯ И ПЯТНАЯ НАЧИНЕНКА, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ГРЕЧЕСКОГО ЙОГУРТА, С НАПРАВЛЕННЫМИ ВЗБИТЫМИ СЛИВАМИ. ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ.

Для корки крекера Грэма:
  • 1 стакан крошки крекера Грэм
  • 5 столовых ложек топленого масла
  • 1 столовая ложка сахара - (по желанию)
Для начинки:
  • 3 яичных желтка
  • 14 унций сгущенного сахара молоко
  • 1/2 стакана сока лайма
  • 1 1/2 чайной ложки цедры лайма
  • 1/2 стакана греческого йогурта
Для корки крекера Грэм:
  1. Разогрейте духовку до 350F.

    В миске смешайте крошки крекера, масло и сахар. Смешайте лопаткой.

    Равномерно распределите по дну и бокам формы для пирога (8- или 9-дюймовая форма для выпечки).

  2. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета.

    Полностью остыть.

Для начинки:
  1. В миске смешайте все ингредиенты для начинки. Хорошо перемешать. Можно использовать электрический миксер.

  2. Если смесь не кажется однородной, процедите через сито с мелкими ячейками.

    Полить корочкой. Выпекать 15-20 минут, пока не застынет.

    Достаньте из духовки прохладно до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник на 1 час. Подавать со взбитой начинкой или без нее.

Для взбитых сливок:
  1. С помощью электрического миксера взбейте густые сливки, ваниль и сахар до образования пика. Поднимая венчик, вершины должны держать форму. (Время может варьироваться в зависимости от типа крема и используемого миксера. Оно составляет от 2 до 5 минут)

Порций -12.Информация о калориях не включает взбитые сливки.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Информация о питании
Калории: 204 , жиры: 9 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин: 73 мг , натрий: 163 мг , углеводы: 25 г , сахар: 21 г , белок: 4 г , витамин A: 305% , витамин C: 4% , кальций: 117% , железо: 0.5%

Вам также может понравиться:
размещено в Desserts
первоначально опубликовано 27 сентября 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Смотрите также