Малиновый пирог с безе


Пирог с малиной и меренгой (безе)

Приготовить сладкое рубленое тесто.
Готовое тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 40-60 минут в холодильник.
Охлажденное тесто немного раскатать, перенести в форму, распределить руками по дну и стенкам, формируя бортики, и наколоть тесто вилкой по всей поверхности (чтобы при выпечке не вздувалось).
Убрать форму с тестом в холодильник на 15 минут.

Затем накрыть тесто листом пергамента и насыпать сухую фасоль, горох или рис.

Выпекать основу для тарта 10 минут в разогретой до 180°C духовке, до полуготовности.
Вынуть тарт из духовки и снять пергамент с фасолью.

Приготовить меренгу (подробный фото и видео рецепт приготовления меренги смотрите в рецепте торта "Клубника со сливками".
Яичные белки влить в миску.

Совет
Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе они не взобьются.
Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Можно протереть миску смоченным в уксусе бумажным полотенцем или салфеткой.

Взбивать белки на низкой скорости миксера, до легкой пены, около 1-5 минут (в зависимости от мощности миксера).
Увеличить скорость до средней и взбивать до образования легкой, пышной пены (от лопастей миксера, на поверхности белковой массы, должна оставаться легкая рябь).
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой, всыпать сахар вместе с ванильным сахаром.
Взбивать белки с сахаром до образования густой плотной массы. При переворачивании миски, взбитые белки не должны из нее выливаться. Главное - не перебить меренгу.

Аккуратно вымыть малину, стараясь, не помять ягоды: в миску налить воду, выложить малину, перемешать рукой и слить воду.
При необходимости, промыть ягоды повторно.
Малину откинуть на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
В миску выложить ягоды, добавить сахарную пудру и аккуратно перемешать.

Совет. Можно перемешать пудру со столовой ложкой крахмала. Я готовила без крахмала - готовый пирог получается сочным, но основа пирога немного размокает.

Выложить малину на основу из теста и равномерно распределить.

Сверху покрыть ягоды меренгой (при помощи столовой ложки или отсадить из кондитерского мешка).

Выпекать пирог около 20 минут в разогретой до 180°C духовке.

Пирог вкуснее в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с малиной и безе — Zira.uz

Очень универсальный рецепт — здесь можно использовать любые ягоды и фрукты, которые вы любите и которые есть в продаже. Мы выбрали в качестве начинки малину. Получилось отличное сочетание.

В основе этого пирога — сладкое рубленое тесто. Его еще называют быстрым слоеным тестом, не путайте с песочным. Да, они похожи, но все же разные. Смотрите: идеальная пропорция рубленого теста — 4:2:1 (мука-масло-сахар), у песочного 2:1:1 (мука-масло-сахар). Получается, что песочное тесто нежнее и определенно слаще. Для пирогов с начинкой лучше использовать именно рубленое тесто. Оно нейтрально по вкусу и тем самым подчеркивает вкус начинки.

Немного теории

Важно, чтобы масло в тесте не было полностью перемешано с мукой, должны остаться маленькие крупинки масла в оболочке из муки. Маленькие кусочки масла при раскатке расплющатся, тем самым прослаивая тесто, и при выпечке пар и жир разделят тесто на слои. Масло должно быть холодным, сразу из холодильника.

Приготовить тесто можно разными путями — масло можно натереть на терке, перетереть с мукой руками, порубить с мукой двумя ножами, можно использовать комбайн со специальной насадкой для теста. Тесто замешивают яйцом, водой или молоком. При этом все ингредиенты должны быть холодными. Как только тесто замешивается в комок, нужно остановиться, вымешивать его руками нет необходимости. Оно станет гладким уже при раскатке.

Выпечка

Проще всего тесто сразу раскатать, выложить в форму и убрать в холодильник на полчаса или в морозильник на 15-20 минут. Затем тесто наколоть вилкой, чтобы через отверстия выходил лишний пар. Если начинка жидкая, тогда сначала нужно выпечь основу с грузом (на основу положить лист для выпечки, сверху выложить слой фасоли или гороха) в течение минут 15, а затем уже с начинкой. Иначе есть шанс, что влага пропитает тесто, и оно не пропечется. Если же основа сухая, этот процесс можно смело пропустить.

11 925

пирожное с малиной и низким содержанием углеводов | KetoDiet Blog

Следуйте за нами 134,3k

Дайте обычному пирогу с лимонным безе и попробуйте его с малиной в этом восхитительном рецепте с низким содержанием углеводов!

Это идеальный торт для Дня святого Валентина или любого другого особого случая. Он не содержит молочных продуктов и, как и все мои рецепты, не содержит глютена и содержит мало углеводов. Если вам нравится этот рецепт, также попробуйте эти Heart Valentine Valentine!

Скачать бесплатно

1500+ вкусных рецептов кето

Trialed & протестирован на лучшие результаты

Оптимизирован для питания

Никогда не чувствуй себя голодным

Планировщик и трекер

Отслеживание всех макросов, включая чистые углеводы

Scan продукты

Создайте себе еду

Расширенное отслеживание

След кетонов, глюкозы в крови и липидов

Оставайтесь увлажненными с водой отслеживания

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте свое идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Установите любую цель: потеря веса, поддержание или увеличение веса

Обновление макросов в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Контролируйте свои макросы, потребление воды, настроение и энергию

Масса тела, содержание жира и размеры тела

Кетоны, глюкоза в крови и липиды

Доказательный контент

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные диеты

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по диете Кето

Интегрированная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Как сделать пирог безе Keto

Сначала вам нужно приготовить творог без малины, не содержащий сахара, который имеет приятный баланс сладких вкусов малины. Не стесняйтесь регулировать количество подсластителей в соответствии с вашими ссылками здесь.Вместо перечисленных подсластителей, вы можете попробовать другие полезные низкоуглеводные подсластители из этого списка. Причина, по которой я использую и эритрит, и стевию, заключается в том, чтобы замаскировать послевкусие, которое могут иметь некоторые подсластители.

Следующий шаг - сладкая пирог с кето. Вы можете использовать 8 таких мини-сковородок или обычную 9-дюймовую сковороду. В любом случае для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточную машину для раскатывания теста и керамические пекарские бобы для придавливания теста.

Наконец, вы приготовите начинку из безе, приготовленную из яичных белков, низкоуглеводного подсластителя, сливок зубного камня и щепотки соли. Я использую мой миксер Kenwood, чтобы взбить его, но ты можешь использовать ручной миксер. Вы можете использовать любой порошкообразный низкоуглеводный подсластитель здесь, но не заменяйте подсластитель в безе жидкой стевией, поскольку он не будет работать.

Следуйте за нами 134,3k

Какие другие фрукты я могу использовать в моем пироге безе?

Абсолютно! Попробуйте клубнику, чернику или ежевику.Я сделал мой с клубникой и только добавил примерно 1 / 4 чашек больше воды. Вы также можете сделать свой безе пирог традиционным способом, с Keto Lemon Curd.

Практические занятия Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы6.1 грамм

Белок12.1 грамм

Жир 19.3 грамм

Калории248 ккал

Калории из углеводов 10% , белок 20% , жир 70%

Всего углеводов9.5 г Клетчатка3,4 г Сахар3,9 г Насыщенный жир5,7 г Натрий70 мг (3% дневной нормы) Магний70 мг (18% дневной нормы) Калий254 мг (13% EMR)

Ингредиенты (составляет 8 порций)

Пирог с корочкой
Малиновая творожная начинка
Топпинг безе

Инструкции

  1. Сначала приготовьте начинку из малинового творога. Поместите малину в кастрюлю.Добавьте стевию.
  2. Добавить цедру лимона и лимонный сок (или воду). Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 5 минут.
  3. Поместите смесь в мелкое сито и протолкните с помощью ложки или шпателя.
  4. Откажитесь от семян, поместите гладкую смесь малины обратно в кастрюлю, добавьте порошкообразный эритрит и отложите в сторону.
  5. Тем временем отделить яичные белки от яичных желтков. Положите яичные желтки в миску и перемешайте с порошком аррорут до однородной массы.Убедитесь, что нет комков, прежде чем добавлять его в смешанную малину. (Примечание: если вы используете желатиновый порошок, растворите его в 2 столовых ложках воды, прежде чем смешивать с яичным желтком и малиной.)
  6. Добавить смесь яичного желтка с малиной и хорошо обработать. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
  7. Когда вы видите пузыри, готовьте еще одну минуту и ​​снимите огонь. Добавьте масло и размешайте до однородного состояния. Переложить творог в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая его к поверхности творога, чтобы на нем не образовалась кожа.Охладите в холодильнике 1 , 1 /, 2 - 2 часа.
  8. Тем временем приготовь корочку пирога. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с помощью вентилятора) или до 195 ° C / 380 ° F (обычные). Смешайте все сухие ингредиенты - миндальную муку, сывороточный белок и порошкообразный эритрит.
  9. Добавить яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешать.
  10. Поместите тесто в не допускающую пригорания кастрюлю со съемным дном и прижмите стороны, чтобы создать форму "миски". При необходимости используйте тестовой ролик.(Примечание: в идеале используйте бумагу для выпечки в качестве подкладки внизу, чтобы корка не прилипала к ней.)
  11. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические бобы для выпечки теста. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не создавало пузырьки воздуха, особенно если вы делаете большой пирог. Поместите пирог в разогретую духовку и запекайте около 12-15 минут и следите за ним, так как миндальная мука может легко обжечься. Когда закончите, выньте из духовки и дайте ему остыть.Используя острый нож, слегка приподнимите края корочки. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 320 ° F (с помощью вентилятора) или до 180 ° C / 355 ° F (обычная).
  12. Положите яичные белки в миксер и добавьте тартар на протяжении всего процесса взбивания.
  13. Добавить порошкообразный эритрит и взбивать, пока яичные белки не превратятся в твердые пики.
  14. Извлеките малиновый творог из холодильника и положите сверху запеченную корку для пирога.
  15. Равномерно распределить творог и положить сверху взбитую безе из яичного белка.
  16. Поставить в духовку и запекать 18-20 минут. Когда закончите, отложите в сторону и дайте ему остыть, прежде чем положить пирог в холодильник.
  17. После охлаждения пирог можно подавать. Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до 5 дней.

Информация об аллергии для пирога безе с малиной и низким содержанием углеводов

free Без глютена

✔ Безмолочная

✔ Без теней

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Моллюсков

Пищевая ценность ингредиента (на порцию, 1 ломтик)

9026 pe 9026 pe 9025 ), свежий 9050 белый 025 9026 рт (натуральный низкоуглеводный подсластитель) , неалкогольное масло 250262 травой 9065 965 9065 ккал
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Малина замороженная (несладкая)
1.6 г 0,5 г 0,1 г 12 ккал
Лимон (сок), свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0,5 г 0 г 9026 2 0 г 9026 2 0 ккал
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
свежего яичного желтка.3 г 1,3 г 2,3 г 27 ккал
порошок аррорут, загуститель
1 г 0 г 0 г 4 ккал 902 white
0,1 г 1,8 г 0 г 9 ккал
крем из зубного камня, разрыхлитель
0 г 0 г 0 г
0.3 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 1,4 г 13 ккал
Sweet Keto Pie Crust (блог KetoDiet)
2,2 г 8,4 г
Всего на порцию, 1 ломтик
6.1 г 12,1 г 19,3 г 248 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Низкоуглеводный пирог с малиной
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианская
  4. Низкоуглеводный пирог с малиной

    90908
  5. 90888 Пирог безе
  1. Блог
  2. Martina Slajerova
  3. Малиновый пирог с безе

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты кето без молочных продуктов

Лучшие рецепты кето вегетарианские рецепты

.

Пирог с безе и лимонной вербеной и малиной

Ингредиенты

Для Piecrust:

1 тесто для охлажденного пирога, свернутое в круг диаметром 13 дюймов

1 столовая ложка цельного молока, для чистки

1-2 чайных ложки белого сахара, для пыли

Для крема с лимонной вербеной:

2 чашки плюс 2 столовые ложки цельного молока

3 чашки свежих листьев лимонной вербены (от 2 до 3 пучков)

½ стакана листьев розмарина (от 3 до 4 веточек)

¼ чашки листьев тимьяна (от 3 до 4 веточек)

От 5 до 7 полосок лимонной кожуры от 1 лимона, снятых с помощью овощного ножа

½ стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные

6 больших яичных желтка

¼ чашки кукурузного крахмала

1 столовая ложка свежего лимонного сока (½ лимона)

¼ чайной ложки кошерной соли

3 столовые ложки холодного несоленого масла

Безе:

2 яичных белка

щепотка кошерной соли

Щепотка сливок зубного камня

¼ чашки сахара

1 чайная ложка свежего лимонного сока

Для сборки:

4 чашки свежей малины

Направления

1.Переложите охлажденное раскатанное тесто для пирога на форму для пирога. Пусть корка свисает с края на ¾ дюйма. Накатайте свес под себя, чтобы создать стенку цилиндра и обжим. Используйте указательный палец одной руки, чтобы протолкнуть тесто между большим и указательным пальцами противоположной руки, чтобы сформировать U-образную форму. Продолжайте вокруг круглой тарелки, пока вся корочка не станет извитой. Заморозить до очень твердой, от 30 до 40 минут.

2. Во время охлаждения теста разогрейте духовку до 425 ° и сделайте крышку из фольги: разорвите 12-дюймовый кусок алюминиевой фольги и используйте ножницы, чтобы разрезать центр в круг.Согните фольгу и закруглите края, создав кольцо шириной 2 дюйма, и отложите в сторону. Оторвите большой кусок фольги, достаточно большой, чтобы покрыть поверхность и боковые части пирожка, и отложите от 2 до 3 чашек пирожных гирь или сухих бобов.

3. Извлеките полностью охлажденное тесто из морозильной камеры и уколите дно и боковые стороны корки вилкой, чтобы предотвратить сдавливание во время выпекания. Смазать извитые края молоком и посыпать сахаром. Выровняйте дно и боковые стороны пирога с подготовленным кусочком фольги и заполните гирьками или бобами, убедившись, что они закрывают внутренние края.Выпекайте пирог, пока извитые края не станут золотисто-коричневыми, от 15 до 25 минут. Снимите фольгу и весы для пирога. Покройте золотые края подготовленным фольгированным кольцом, вернитесь в духовку и запекайте, пока пирог не высохнет, а дно и боковые стороны не станут золотисто-коричневыми, от 10 до 25 минут. Дайте остыть полностью перед наполнением.

4. Пока пирог остывает, приготовьте лимонно-вербеновый крем: в средней кастрюле на среднем огне доведите молоко до кипения и снимите с огня. Добавьте листья лимонной вербены, зелень, цедру лимона и ¼ чашки сахара и перемешайте, чтобы растворить сахар.Отложите и крутой в течение 30 минут. Процедите молоко с добавлением лимонной вербены в среднюю миску через мелкое сито и выбросьте травы. Верните молоко в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

5. В средней миске взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром и кукурузным крахмалом и отложите. Одновременно взбейте смесь яичного желтка и постепенно добавляйте в нее около 2 чашек горячего молока для закалки. Вылейте смесь молока и яиц обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, помешивая теплостойким резиновым шпателем, пока смесь не станет густой и похожей на пудинг, от 2 до 4 минут.Снять с огня, добавить лимонный сок и соль и взбивать до однородного состояния, около 1 минуты. Процедите через мелкое сито и оставьте на 2 минуты. Взбейте в холодном масле и охладите в холодильнике до готовности, около 2 часов. Делает 2 чашки заполнения кремового пирога. Сделать заранее: крем из лимонной вербены можно приготовить, накрыть и охладить за 2 дня.

6. Сделайте безе: в маленькой кастрюле на среднем огне доведите до кипения 2 дюйма воды.

7. В миске миксера смешайте яичные белки, соль, сливки с тартаром и сахар.Поставьте миску с белыми на кипящую воду и взбивайте, пока яичные белки не станут пенистыми и теплыми на ощупь, 4 минуты. Снимите с огня, протрите наружное дно чаши и прикрепите его к смесителю с насадкой для венчика. Добавить лимонный сок и взбить на низкой скорости в течение 5 минут. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать до образования жестких, глянцевых пиков, около 7 минут. Делает 2 чашки безе. Сделайте заранее: основу безе можно приготовить, накрыть и охладить до 3 часов.

8. Соберите пирог: возьмите малину и отложите 2 чашки целых твердых ягод. В маленькой миске разотрите оставшуюся малину в компот и отложите.

9. Взбейте холодный заварной крем, чтобы ослабить, и налейте 1 стакан в дно охлажденной предварительно испеченной оболочки для пирога. Выложите малиновый компот сверху одним слоем и разложите оставшийся заварной крем сверху. Накрыть целой малиной. Собранный пирог можно приготовить, накрыть и охладить в холодильнике за 3 часа.Чтобы подать, распределите безе по малине, используя резиновый шпатель. Используйте паяльную лампу, чтобы поджарить безе до тех пор, пока в некоторых местах не будет слегка обуглено

Рецепт Малинового Пирога Безе | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый младший

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
,

Смотрите также