Майонезное тесто для пирога


Нежное тесто на майонезе для любой выпечки: 5 рецептов

Тесто на майонезе – это хоть и необычная, но очень вкусная основа, подходящая для приготовления любой выпечки: от пирогов, до сладких булочек с вареньем.

Остатки салатной заправки больше не будут храниться в ожидании своего часа, а используются в дело.

Обратите внимание! Для приготовления основы для выпечки, можно использовать майонез любой фирмы и ценовой категории.

1.Универсальное тесто на майонезе для любой выпечки

Представленный рецепт теста подойдет для любой выпечки. Из него можно готовить пироги, сладкие булочки и пиццу.

Продукты:

  • 150 гр. майонеза;
  • ½ ч. ложки соли;
  • 3 ч. ложки сахарного песка;
  • 25 гр. быстродействующих дрожжей;
  • 4 стакана просеянной муки;
  • 250 мл воды.

Как приготовить универсальное тесто на майонезе для любой выпечки:

Дрожжи следует залить теплой водой и отставить в сторону на 15 минут, чтобы они полностью растворились.

К полученной смеси требуется добавить все ингредиенты, кроме муки.

Муку необходимо вводить постепенно при постоянном помешивании, до получения однородного, эластичного теста.

Количество муки может меняться в зависимости от ее сорта и консистенции ингредиентов. Готовый продукт следует отставить в теплое место, чтобы оно поднялось, на 1,5 – 2 часа.

После этого из теста можно готовить различную выпечку.

2.С добавлением сметаны

На майонезе и сметане получается нежнейшее тесто для пирога.

Продукты:

  • 50 гр. густой сметаны;
  • 200 гр. майонеза;
  • 3 крупных куриных яйца;
  • 250 гр. пшеничной муки;
  • 10 гр. соды или разрыхлителя.

Как приготовить тесто на майонезе с добавлением сметаны:

Яйца, майонез и сметану следует перемешать венчиком или миксером в глубокой миске.

В полученную смесь необходимо просеять муку, разрыхлитель.

Тесто требуется перемешать ложкой или миксером на маленьких оборотах.

Представленный объем рассчитан на 8 порций. При необходимости количество ингредиентов можно сокращать или увеличивать вдвое.

3.Жидкое тесто на майонезе

Жидкое тесто с добавлением майонеза лучше всего подходит для заливного пирога.

Продукты:

  • 2 крупных куриных яйца или 3 маленьких;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 200 гр. пшеничной муки;
  • 15 мл растительного или оливкового масла;
  • 4 гр. разрыхлителя для теста или соды.

Как приготовить жидкое тесто на майонезе:

В глубокую тарелку необходимо разбить яйца. Их взбить миксером на медленных оборотах, постепенно добавляя майонез.

При отсутствии миксера, можно использовать кухонный венчик.

В отдельную емкость требуется просеять муку, смешанную с разрыхлителем.

Просеянные ингредиенты нужно смешать с яичной смесью и растительным маслом.

Готовое тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. Им можно заливать любую несладкую начинку, например, мясо, рыбу или овощи.

4.Тесто на майонезе для пиццы

Тесто для пиццы на майонезе обладает приятным вкусом и нежной текстурой. После запекания оно имеет хрустящую, но не сухую корочку.

Продукты:

  • 6 ст. ложек пшеничной муки;
  • 3 крупных куриных яйца или 4 маленьких;
  • 3 ст. ложки майонеза.

Как приготовить тесто на майонезе для пиццы:

Яйца и майонез хорошо взбить при помощи блендера. Можно использовать венчик, но тогда приготовление займет более длительное время.

В полученную массу следует добавить просеянную муку.

Перемешать тесто до получения однородной консистенции.

По данному рецепту получается довольно жидкое тесто. При выпекании пиццы, часть начинки может погрузиться внутрь, но это не повлияет на вкус готового блюда.

Сыр, при приготовлении пиццы на жидкой основе, следует класть за 10 минут до полной готовности блюда.

5.Рецепт песочного теста на майонезе

Песочное тесто с применением майонеза подходит для изготовления различной сладкой выпечки.

Продукты:

  •  мука;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 250 гр. сливочного масла;
  • 200 гр. сахарного песка;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • 2 крупных куриных яйца;
  • щепотка ванилина.

Как приготовить песочное теста на майонезе:

Яйца, майонез и сахарный песок следует погрузить в миску и перемешать.

К полученной массе необходимо добавить ванилин и соду.

Постоянно помешивая, требуется небольшими порциями засыпать муку.

К тесту следует добавить мелко порубленное масло и перемешать.

Полученную массу необходимо выложить на стол, присыпанный мукой, и хорошо вымесить.

Готовое тесто требуется отправить в холодильник на полчаса, после чего с ним можно работать. Теплая основа для выпечки имеет липкую текстуру, что усложняет работу с ним.

Совет!

Приготовьте домашний майонез. Он быстро готовится с применением проверенных компонентов, без добавок.

Майонез, добавленный в основу для выпечки, не ощущается.

Сладкая выпечка не выдаст своими вкусовыми качествами добавления столь необычного компонента, несмотря на его совсем несладкий вкус.

Приятного аппетита!

Выпечка с майонезом: пироги, торты, печенье

Что такое майонез? Для большинства жителей нашей страны это слово, скорее, обозначает символ кулинарии советской эпохи, чем один из соусов французской кухни. Во всём мире майонез — один из трёх самых популярных соусов, наряду с кетчупом и горчицей. А из чего же его делают? Все знают, что горчицу делают из горчичных зёрен, кетчуп — из томатов, а что входит в состав майонеза? Настоящий классический майонез готовится из высококачественного растительного масла, яичного желтка, соли, перца и уксуса. При промышленном производстве следуют классическим пропорциям, но масло используют рафинированное, вместо яиц — яичный порошок, в смесь добавляют сухое молоко, а натуральный уксус заменяют уксусной кислотой. За последние 20–30 лет химическая промышленность научилась придавать любому продукту заданный вкус, цвет, аромат, консистенцию, да так искусно, что даже эксперты не всегда отличат натуральный продукт от суррогата.

При добавлении майонеза в пекарские и кондитерские рецепты теста и последующем его выпекании вы, по сути, вводите в муку эмульсию растительного масла, которая при дальнейшем нагреве ведёт себя естественным образом, но тесто при этом приобретает особо пористую и эластичную структуру. Тесто на основе майонеза выходит даже у начинающих хозяек более стабильно качественным.

Это справедливо относится как к домашнему майонезу, так и к его промышленно произведённому собрату. Разница только в том, что майонез из магазина содержит меньше масла, которое при этом изначально хуже по качеству. Ну и ещё в его составе спрятан длинный перечень из названий неизвестных вам компонентов, задача которых не всегда до конца ясна, а польза сомнительна. Вот из-за этих добавок магазинный майонез и запрещён для добавления в продукты питания детей. 

Поэтому мой совет прост. Используйте изначально качественные ингредиенты. Делайте домашний майонез сами. Да, действительно, он достаточно калориен, часто его есть не стоит, но иногда, когда очень хочется, например по праздникам, — почему бы и нет. Я предложу вам несколько неожиданных рецептов выпечки на основе майонеза, попробуйте приготовить по ним у себя дома и сможете определиться сами, оставлять их в копилке рецептов или нет.

Торт "Мрамор под снежной шубой" 

Десерт из двух видов теста на основе классического майонеза. Тесто получатся мягкое, немного влажное благодаря высокому содержанию жира в майонезе. Ванильные и шоколадные бисквиты выкладываются поочерёдно в круглую форму для выпечки и получается полосатый, мраморный, нарядный корж, который прячется под шапкой из сырно-сливочного крема и украшен засахаренной клюквой, что создаст настоящее новогоднее настроение, когда этот торт окажется на вашем столе.

Ингредиенты :

  • яйца — 3 шт.;
  • сметана 20% — 100 мл;
  • сахар — 220 г;
  • майонез — 125 г;
  • масло — 100 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • мука — 375 г;
  • порошок какао — 30 г.

Крем:

  • сливки 33% — 150 мл;
  • сливочный сыр (типа "Филадельфии") — 200 г;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • сахарная клюква;
  • свежая клюква — 500 г;
  • яичный белок — 1 шт.;
  • сахарная пудра — 500 г.

Яйца взбить с сахаром с помощью венчика или миксера. Пышная пена здесь не так важна, как, например, в "стандартном" бисквите. Добавить майонез, сметану и мягкое масло и взбить на средней скорости. Добавьте в яично-сметанную массу. 

Муку просеять, всыпать в тесто и перемешать до однородной консистенции. Разделить массу пополам и поместить в разные ёмкости. В одну из них всыпать какао, чтобы оно не сбилось комочками, можно добавить к нему немного сахара, перемешать, а затем уже вводить в тесто. 

Для выпечки можно использовать разъёмную или силиконовую форму. Подойдёт и форма для кекса диаметром не менее 26 сантиметров. Выкладывать тесто в центр формы частями: ложку белого, ложку тёмного. Оно постепенно растекается к краям, и образуется неповторимый, мраморный рисунок. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать около 30 минут.

Пока выпекается и остывает корж, нужно приготовить сахарную клюкву для декора нашего торта. Очистить ягоды от веточек и листиков, промыть и хорошо просушить. Белок слегка взбить вилкой и смешать с клюквой. Выложить ягоды в сито и дать стечь излишкам белка. Порциями нужно обвалять клюкву в сахарной пудре, подсушив её потом на пергаменте около 30 минут. Крем лучше приготовить непосредственно перед тем, как будете собирать ваш торт.

Охлаждённый сыр положить в чашу процессора и взбивать на низкой скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем по чуть-чуть добавлять очень холодные сливки, продолжая взбивать и не меняя скорости. Продолжать пока не закончатся сливки. Во время взбивания крем увеличится практически вдвое. Выложить крем на корж, разровнять, смазав всю поверхность и бока торта. Сверху украсить сахарной клюквой, а край и бока торта — кокосовой стружкой. Обязательно оставить торт для пропитки на несколько часов. 

Кунжутное печенье

Печенье на основе майонеза получается лёгким, рассыпчатым и долго сохраняет свежесть, если его хранить в закрытой ёмкости. Это печенье — прекрасный перекус или десерт, который можно съесть с чашкой кофе или чая. Оно нравится и детям, и взрослым.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 200 г;
  • майонез "Классический" — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 500 г;
  • кунжут — 150 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • соль — 3 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сливочное масло для смазывания.

Взбить размягчённое при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и ещё раз взбить до однородности всей смеси. Добавить муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, а затем добавить в тесто кунжут. Замесить гладкое тесто.

Положить тесто в кулинарный мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Выстелить противень пергаментом, смазанным маслом, и отсадить на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. Посыпать щедро кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке до светло-золотистого цвета. 

Полезные "ушки" с курагой

Сахарные печеньки с начинкой из кураги, напоминание из детства... Их пекла моя тётя на новогодние праздники специально для детей, считая, что эта выпечка полезная и питательная. Она категорически была против кремовых десертов и почему-то не обращала внимания на майонез в тесте этого печенья, который в советские годы был дефицитом и продавался в наборах к Новому году или другим праздникам в стеклянных баночках, которые тогда так и назывались — майонезная банка. Сейчас, кажется, таких уже и нет.

Ингредиенты: 

  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • майонез — 200 г;
  • мука — 500 г;
  • разрыхлитель — 12 г;
  • курага — 200 г;
  • сахарная пудра — 50 г.

Просеять муку и смешать её с разрыхлителем. В отдельной миске растереть яйца с сахаром и ванилином, а затем добавить майонез.

Соединить муку с яичной смесью и вымесить тесто, которое должно получиться мягким и эластичным. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Мягкую курагу порезать на маленькие кусочки. Если курага сухая, её нужно залить горячей водой и дать набухнуть 20 минут, а потом нарезать для начинки.

Раскатать из теста пласт около пяти миллиметров толщиной и вырезать печенье с помощью круглых  формочек или обычного стакана. Разложить в каждый кружок начинку, аккуратно соединить края, чтобы получилось "ушко". Выпекать печенье на смазанном противне в предварительно разогретой духовке при 180°С около 25 минут до светло-золотистого цвета. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Домашний пирог с капустой

Однажды приготовив дрожжевое тесто с добавлением майонеза, вы будете потом часто готовить его по этому рецепту. Мягкое и пушистое тесто идеально подходит для выпечки пирогов, пирожков, булочек. Если балуете себя и свою семью пирогами, обязательно попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты для теста: 

  • мука — 500 г;
  • майонез — 150 г;
  • молоко — 100 г;
  • вода — 100 г;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сахар — 50 г;
  • дрожжи прессованные — 30 г (или сухие дрожжи — 8 г).

Сначала нужно активировать дрожжи. Для этого в посуде, в которой будете готовить тесто, нужно дрожжи растереть с сахаром и солью, добавить тёплые воду и молоко, пару ложек просеянной муки и перемешать. Поставить опару в тёплое место и подождать 20 минут. Кода дрожжи активируются и начнут пузыриться, можно добавить в опару майонез, перемешать и добавить просеянную муку. 

Тесто вымешивать, пока оно не станет абсолютно гладким и однородным и перестанет прилипать к стенкам посуды. Посуду с тестом накрыть чистым полотенцем или пищевой плёнкой. Поставить тесто в тёплое место на 1 час.

За это время можно приготовить начинку. Через час тесто обмять и оставить подниматься ещё на один час. Лук мелко порезать, а капусту нашинковать соломкой, затем обжаривать на оливковом масле на маленьком огне, пока капуста не станет мягкой. Яйца немного взбить, добавить к капусте, перемешать, посолить, поперчить и обжарить ещё пару минут. Начинку необходимо полностью остудить.

Тесто разделить на две части. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Раскатать одну часть теста, выложить в форму, а на тесте ровным слоем разместить начинку. Раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, края аккуратно защипать. В серединке пирога сделать надрез для выхода пара и украсить на свой вкус веточками или цветочками из обрезков теста. Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать в течение 30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Перед подачей дать немного остыть, а потом нарезать на порционные куски.

Песочные полосочки с клюквенным джемом

Песочное тесто тоже можно сделать с майонезом. Похожие песочные полосочки родом из моего детства. Они продавались по 15 копеек в школьном буфете и расхватывались учениками в первую же перемену. Цикорий с молоком и кусочек рассыпчатого пирожного заменял мне невзрачные макароны с котлетой. Уже будучи взрослой я попробовала готовить песочное тесто на основе майонеза, и оно мне понравилось. Обязательно попробуйте этот рецепт и вы.

Для теста:

  • майонез — 250 г;
  • сахар — 200 г;
  • соль — 5 г;
  • цедра одного лимона;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • мука — 500 г + сколько возьмёт тесто.

Для начинки:

  • клюквенный джем — 250 г;
  • панировочные сухари — 100 г;

Все ингредиенты для теста соединить и замесить тесто, убрать в контейнер с крышкой, отделив кусок весом 200 г. Поставить основное тесто в холодильник, а оставшийся кусочек завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30 минут. По истечении времени тесто достать из холодильника, раскатать пласт в 1 см толщиной и выложить его на смазанный противень.

Посыпать пласт панировочными сухарями, а сверху выложить джем. Достать из морозилки оставшийся кусочек теста, быстро натереть его на крупной тёрке и разложить поверх пирога ровным слоем. Поставить выпекать в нагретую до 180°С духовку на 30 минут. Дать остыть и разрезать на полоски.

Шоколадно-майонезный торт Duke's - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит позаботиться!

Шоколадно-майонезный торт «Герцог» - невероятно влажный шоколадный торт, который уже много поколений популярен на юге. Так легко приготовить и использовать только простые ингредиенты.

Наверное, каждый, кто вырос на Юге, много раз ел этот торт. Это один из тех рецептов, который действительно выдержал испытание временем. Это обязательно вызовет воспоминания у многих людей.Шоколадно-майонезный торт - южная классика.

Майонез может показаться странным дополнением к торту, но если подумать, на самом деле это просто масло и яйца. Южане любят свой майонез и добавляют его во все, включая гамбургеры, бутерброды, запеканки и даже торт.

Майонез «Герцог» - это марка майонеза, которую предпочитают многие южане, но это очень региональный продукт, который не так широко доступен за пределами юга. Можно заменить на майонез любой марки.

Многие южане испытывают почти культовую преданность майонезу «Герцог», и это, вероятно, связано не только со вкусом, но и с его историей.

Майонез Duke является южным сделанным продуктом, который возник из-за какой-то хорошим оле южной изобретательности и трудолюбия миссис Eugenia Герцога. Во время Первой мировой войны миссис Дьюк начала продавать солдатам бутерброды, чтобы заработать дополнительные деньги. Вскоре люди стали спрашивать у нее рецепт майонеза. В конце концов, она начала продавать свои бутерброды все большему и большему количеству людей и, как говорят, купила свой первый грузовик для доставки после продажи своего 11-тысячного бутерброда.

Вскоре она решила отказаться от бутербродов и сосредоточиться на приготовлении майонеза. В 1926 году она продала свой рецепт и бренд компании CF Sauer. Компания наняла г-жу Дьюк в качестве своего главного продавца, а первоначальные продавцы, продававшие майонез Duke’s для компании, состояли только из женщин. Его до сих пор производят в Гринвилле. SC, где миссис Дьюк начала продавать бутерброды много лет назад по ее оригинальному рецепту.

ГоспожаМайонез Герцога и Герцога определенно заслуживает того, чтобы его прославили за свой важный вклад в пищевую промышленность на юге, и что может быть лучше для празднования, чем шоколадный торт? Майонез делает этот торт исключительно влажным даже через несколько дней после его выпекания. От безумно насыщенной шоколадной глазури трудно устоять.

Если вы хотите купить майонез Duke’s в Интернете, вы можете купить его здесь.


Шоколадный майонезный торт Герцога

Курс: десерт

Кухня: южная

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Порции: 16

калорий : 553kcal

Автор: Кристин Mahrlig

Майонез делает исключительно влажный и насыщенный шоколадный торт.Этот южный десерт такой легкий и вкусный!

Печать рецепта
  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана майонеза Герцога, использовать полножирный
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана холодной воды
Шоколадная глазурь
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан несладкого натурального какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 5 до 6 чашек кондитерского сахара
  • 6 или более столовых ложек молока
  • Разогрейте духовку до 350 ° F, смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки.

  • Просейте какао, муку, пищевую соду, соль и сахар в миску среднего размера.

  • Смешайте майонез, ваниль и воду в электрическом миксере на низкой скорости. После получения однородной массы медленно добавляйте сухую смесь, пока она не станет однородной (не взбивать).

  • Вылейте тесто в формы для выпечки и выпекайте 30 минут или до готовности.

  • Охлаждение на проволочных стойках.

  • Для обледенения. В дежи электрического миксера взбить масло и какао венчиком до однородной массы.Добавьте ваниль. Добавляйте кондитерский сахар поочередно с молоком до тех пор, пока глазурь не станет однородной.

  • Выложите порцию глазури поверх одного слоя торта. Выложите второй слой сверху. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и стороны.

Примечание. Возможно, вам будет сложно заморозить стороны торта, не видя крошек. Если это так, нанесите тонкий слой глазури по бокам, поставьте в холодильник на 15-20 минут, а затем нанесите второй более толстый слой.

Калорий: 553 ккал

Рецепт Источник: Майонез герцога

Связь с The Country Cook’s Weekend Potluck

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерскую ссылку.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, Spicy Southern Kitchen бесплатно заработает небольшую комиссию.

Еще один любимый южный десерт - это банановый пудинг!

.
Лаборатория по замене кексов, Тест 1: Использование майонеза в качестве заменителя яиц

Лаборатория по замене кексов

Тест 1: Использование майонеза в качестве заменителя яиц

Введение / Назначение

Майонез, в основном состоящий из яичного желтка масло; поэтому, несмотря на изначальный фактор «фляги», майонез иногда предлагают в качестве замены яиц в выпечке. Самый известный пример выпечки с майонезом - шоколадно-майонезный торт, который считается очень влажным.Я хотел знать, как майонез будет работать вместо яиц в десертах, кроме шоколадного торта. Смогу ли я попробовать майонез? Как это повлияет на консистенцию десерта? Является ли майонез реальной альтернативой яйцам? Я решил провести несколько тестов в своей лаборатории замещения (она же моя кухня). Моя гипотеза заключалась в том, что замена будет успешной, но вкус будет нарушен.

Материалы

Для проведения тестов я использовал жирный органический майонез.(Просмотр на Amazon)

Методы

Я использовал сумму замены, указанную на Allrecipes: 3 столовые ложки майонеза вместо 1 яйца . Я использовала два проверенных и верных рецепта: Ultimate Vanilla Cupcakes и Toll House Chocolate Chip Cookies. Оба рецепта содержат два яйца, и я заменил два яйца в каждом рецепте на 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки майонеза.

Данные

Результаты и обсуждение

Майонез оказал огромное влияние на Ultimate Vanilla Cupcakes.Кексы не были куполообразными, они не были такими легкими, а вкус не был безупречным. Однако кексы НЕ были на вкус майонезом - они все еще были неплохими. Я заморозил их глазурью из ванильных бобов и сливочного крема, подал их нескольким ничего не подозревающим испытуемым, и никто не сказал о странном вкусе.

Майонез отлично зарекомендовал себя в Toll House Cookies. Печенье было таким же вкусным, если не лучшим, чем оригинальный рецепт Toll House. Тесто для печенья не слипалось, как обычно, тесто Toll House, и я не думал, что тесто для печенья было таким же вкусным (так как многие люди едят тесто для печенья, это важно учитывать).Однако после приготовления не было и намека на майонез, и печенье было фантастическим!

Важно: не пытайтесь использовать майонез в глазури. Я попробовал это как отдельный эксперимент, и вкус и запах вызывали рвоту.

Выводы

Основываясь на результатах этого исследования, я без колебаний использовал бы майонез при приготовлении шоколадного печенья, и мне было бы удобно делать такую ​​же замену с другими типами печенья. Я бы добавила щепотку майонеза в пирожные, для которых майонез не нужен.Я ожидал, что торт будет приятным (разве не все торты ?!), но не на должном уровне.

Понравилась ли вам лаборатория замены Cupcake Project? Дай мне знать в комментариях. Я подумываю сделать это регулярной функцией и буду благодарен за ваш отзыв и предложения для будущих тестов.

.

Шоколадный торт с майонезом Pammys

Шоколадный торт с майонезом Pammys

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pammys-mayonnaise-chocolate-cake/163816

Готово 35 минут

8 порций

27 хочу попробовать

Пирог очень влажный.Это мой самый востребованный рецепт!

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 350

Взбейте CakeMix, яйца, воду и майонез.

Вылейте тесто в две 9-дюймовые формы для торта.

Выпекать в духовке от 25 до 30

Глазурь

Взбейте какао-порошок на медленном огне, пока он хорошо не перемешается с 4 стаканами 10-кратной сахарной пудры.

Добавьте ваниль, масло и молоко. Для большего вкуса шоколада добавьте больше какао-порошка и молока, чтобы глазурь получилась воздушной.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Шоколадный торт с майонезом Паммис 1 упаковка Devils Food Chocolate Cake Mix (Duncan Hines) 1 стакан воды 3 яйца 1 стакан майонеза Гельмана 4 чашки сахарной пудры (я использую 10-кратное просеивание) 0.5 чайных ложек (Wilton) ванильного прозрачного ароматизатора 0,5 чайной ложки (Wilton) сливочного масла 1 палочка сливочного масла 1 щепотка соли 2 столовые ложки какао-шоколадного порошка 2 стакана молока Разогрейте духовку до 350 Взбейте CakeMix, яйца, воду и майонез. Вылейте тесто в две 9-дюймовые формы для торта. Выпекать в духовке от 25 до 30 Иней Взбейте какао-порошок на медленном огне, пока он хорошо не перемешается с 4 стаканами 10-кратной сахарной пудры. Добавьте ваниль, масло и молоко.Для большего вкуса шоколада добавьте больше какао-порошка и молока, чтобы глазурь получилась воздушной.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (228 г)
Приготовление по рецепту: 8 порций

калорий : 533
Калорий в составе жира: 437 (82%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 48.5 г 65%
Насыщенные жиры 18,7 г 94%
Мононенасыщенные жиры 12,4 г
Полиненасыщенные жиры 14.1g
Холестерин 220,2 мг 68%
Натрий 380,2 мг 13%
Калий 129.2 мг 3%
Всего углеводов 20 г 6%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар прочие 20 г
Белок 6.4g 9%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 533

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также