Луковый пирог рецепт с плавленным сыром


Луковый пирог с плавленными сырками: рецепт приготовления

Французский пирог. Так часто в кулинарных книгах называют эту невероятно вкусную, сытную выпечку. Звучит заманчиво и сложно в приготовлении. Но как на деле? Луковый пирог с плавлеными сырками готовится очень просто.

Эту интересную выпечку можно назвать универсальной. Ведь такой пирог — отличная закуска для праздничного застолья, приятное лакомство для домашних, вкусный завтрак и сытный перекус. Приготовить такой пирог можно, используя любой вид теста: на сливочном масле и сметане, слоеное, воздушное, словно бисквит.

Начинку для этого пирога также можно разнообразить, добавив в состав различные специи и травы, грибы, мясо или овощи, опираясь на собственные вкусовые предпочтения.

Луковый пирог с плавлеными сырками — точно беспроигрышный вариант, приготовить который сможет даже тот, кто начинает осваивать кулинарное мастерство.

Ингредиенты

Что же понадобится для приготовления этого интересного пирога с плавленными сырками и жареным луком? Для теста можно взять:

  • 210 грамм муки;
  • 120 грамм сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. соль.

Для начинки в пирог понадобится:

  • три луковицы;
  • три яйца;
  • два плавленых сырка.

Кроме того, возьмите различные специи по вкусу, а также яйцо для смазывания и десять грамм сливочного масла для обжарки лука.

Приготовление теста

Приступим к приготовлению самого пирога. Как мы уже сказали, тесто для лукового пирога с плавленными сырками подходит любое. Вы также можете использовать слоеное, но в этом разделе предложен простой, домашний и быстрый вариант.

Готовится тесто на основе сливочного масла, но вы также можете использовать для выпечки маргарин или спред. Кусок масла достаньте из морозилки, в замороженном твердом виде оно лучше натирается на терку. Измельчите масло и выложите в глубокую миску, удобную для замешивания теста. Терку не обмывайте, она еще понадобится для сырков. На смазанной маслом поверхности сырки лучше натираются.

В эту же миску добавьте сметану и перемешайте ингредиенты вместе. Муку перед замешиванием теста лучше просеять в отдельной емкости, она насытится кислородом, за счет чего пирог получится воздушным и пористым.

С просеянной мукой смешайте необходимое количество соли и соды. Соедините муку с ингредиентами в миске. Добавляйте ее постепенно, тщательно вымешивая тесто.

В результате у вас должен получиться эластичный комок. Уберите тесто в холодильник и займитесь начинкой.

Начинка

Эта начинка для пирогов точно придется вам по вкусу! Сочетание обжаренного лучка со вкусным плавленым сырком покоряет сердца.

Плавленые сырки закиньте в морозилку. Они, как и масло, лучше натираются в твердом состоянии.

Лук очистите от шелухи и нарубите мелкими квадратиками. Сковороду прокалите и сдобрите кусочком сливочного масла. В разогретое масло выложите лук и обжарьте до прозрачности и появления едва заметного золотого цвета. Снимите сковороду с огня, лучок для лукового пирога с плавленными сырками необходимо остудить.

Пока тот остывает, вбейте в миску несколько яиц и взбейте до появления легкой пенки, выложите лук. На крупную терку натрите подмерзшие сырки.

Внимательно выбирайте этот продукт. Для рецепта лукового пирога с плавленным сыром требуется «сыр плавленый». Если на упаковке написано «сырный продукт», то такой сырок не подходит. С ним у вас не получится нужная консистенция начинки.

Соедините все ингредиенты и перемешайте.

Формирование

Приступим к формированию лукового пирога с плавленными сырками. Готовое тесто разделите на две неравные части. Большая часть послужит дном пирога. Раскатайте тесто в круг средней толщины. Уложите его в форму для запекания, заранее застеленную бумагой для выпечки. Сделайте высокие бортики. Далее залейте начинку в форму.

Второй кусочек теста также раскатайте в круг, по желанию украсьте. Им укройте пирог, плотно защепив края с бортиками.

Чтобы пирог выглядел еще аппетитнее, возьмите одно яйцо, отделите желток от белка. Взбейте желток до пенки и обильно промажьте им весь пирог.

Выпечка

Что делать далее? Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте луковый пирог с плавленными сырками повыше, чтобы тот хорошо пропекся. Среднее время приготовления пирога - 35–40 минут. Проверить готовность пирога можно по состоянию теста, вооружившись спичкой или зубочисткой.

Готовый пирог легко достать из формы, схватившись за ушки пекарской бумаги. В качестве украшения и для придания более аппетитного аромата пирог можно присыпать кунжутом.

Дайте выпечке немного остыть и нарезайте.

Приятного аппетита!

Вот и все, луковый пирог с плавленными сырками в духовке готов. Скорее накрывайте на стол, ставьте чайник и угощайте своих домочадцев.

Стоит заметить, этот великолепный сырный пирог с луком сытный. Он отлично подойдет в качестве плотного завтрака или для сытного перекуса. Кусочек такого пирога можно взять с собой в дорогу, на учебу или работу.

Луковый пирог с плавленными сырками вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Стоит отметить невероятно нежную структуру его начинки, оно отдаленно напоминает суфле. Есть и еще одно преимущество у этого пирога: не все любят вкус или ощущение жареного лука. В пироге же он почти не чувствуется, а только дополняет и раскрывает невероятный вкус плавленых сырков.

И напоследок - маленький секретик, если захотите разнообразить вкус пирога: добавьте в него немного специй. Свежемолотый перец? Замечательно. А как насчет грибного кубика? Прекрасно! Или, может быть, ароматные грибочки, зажаренные вместе с лучком? Объедение!

Экспериментируйте. Приятного аппетита!

Как приготовить луковый пирог с плавленным сыром по пошаговому рецепту с фото

Рецепты пирогов с луком

admin

Содержание:1 Рецепт сырно-лукового пирога в духовке1.1 Перечень ингредиентов1.2 Пошаговое приготовление открытого пирога2 Приготовление в духовке3 Приготовление в мультиварке4 Закрытый пирог5...

Пирог с плавленными сырками и жареным луком – это любимое лакомство моего мужа. Этот пирог часто готовит его мама, и я долго не решалась его попробовать, не была уверена, что такое сочетание продуктов в начинке может быть вкусным. Но оказалось действительно интересно, а главное, быстро и экономно.

Рецепт сырно-лукового пирога в духовке

Кухонная техника и инвентарь: миска, скалка, сито, сковорода, форма для пирога, терка, разделочная доска.

Перечень ингредиентов

Сметана 3 ст.л.
Маргарин 130 г
Соль по вкусу
Лук 3-4 шт.
Яйца 3 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Плавленные сырки 3 шт.
Мука 200 г

Пошаговое приготовление открытого пирога

  1. Перед тем как начать делать пирог, нужно будет вынуть из холодильника маргарин и размягчить его при комнатной температуре, но не растапливать и не греть в микроволновке. Если вы предпочитаете сливочное масло, то можете смело использовать его вместо маргарина в таком же количестве.
  2. Мягкий маргарин перекладываем в миску. Добавляем просеянную муку, соду, щепотку соли, сметану и замешиваем тесто. Скатываем из него колобок, накрываем полотенцем и ставим в холодильник. При желании соду можно погасить уксусом или соком лимона. Но я этого не делаю, так как в тесте есть сметана. Любители разрыхлителя могут вместо соды добавить 1 ч. л. порошка.


  3. Пока тесто остывает, приготовим начинку. Для этого очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Разогреваем сковородку с растительным маслом и пассеруем на ней лук до золотистости и мягкости. В самом конце я иногда добавляю измельченную дольку чеснока. Получается ароматно и пикантно. А также приправляю специями.
  4. Плавленные сырки натираем на крупной стороне терки. Я готовлю и с обычными, и со вкусовыми добавками. Если вам попались мягкие сырки, которые не натираются, а размазываются по терке, то отправьте их в морозилку на 10-15 минут.
  5. Перекладываем лук со сковороды в другую посудину. Добавляем сырые яйца,тертые сырки, соль и перемешиваем.

Приготовление в духовке

  1. Включаем духовку на 180-190°.
  2. Вынимаем тесто и раскатываем его на 2-3 см больше, чем размер формы, а ее смазываем маслом.
  3. Застилаем дно тестом и поднимаем края. Получается корзина или ковш.
  4. Распределяем по тесту начинку и по рецепту выпекаем луковый пирог с плавленными сырками 45-50 минут.
  5. Оставляем в форме еще на 15 минут, чтобы пирог остыл и затвердела начинка. Так его будет легче разрезать.
  6. Присыпаем зеленым луком и подаем к столу.

Приготовление в мультиварке

  1. Нашинкованный полукольцами лук пассеруем на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Жарка».
  2. Перекладываем лук в другую посудину и смешиваем с яйцами и тертыми плавленными сырками. Приправляем по вкусу солью и специями.
  3. Из мягкого маргарина, сметаны, соды и муки замешиваем тесто.
  4. Раскатываем тесто и застилаем им дно чаши в виде ковша со стенками 2-3 см.
  5. Распределяем по ковшу начинку и выставляем режим «Выпечка» на 60 минут.

  6. Остужаем пирог при открытой крышке и вынимаем при помощи сетки для приготовления на пару.

Также в мультиварке очень просто готовится самый вкусный заливной картофельный пирог.

Закрытый пирог

  1. Все готовим по рецепту. Отделяем от теста 1/3 или 1/4 часть, в зависимости от размера формы.
  2. Раскатываем большую часть, укладываем в форму и распределяем по ней начинку.
  3. Остаток теста тоже раскатываем, наматываем на скалку и переносим на пирог.
  4. Защипываем края и выпекаем.
Варианты начинки

С зеленым луком. Нарезаем перья и смешиваем с остальной начинкой.
С колбасой, сосисками или ветчиной. Когда позолотится лук, добавляем на сковороду мясные изделия, порезанные соломкой.
С грибами. Если это шампиньоны или вешенки, то сразу нарезаем и обжариваем. Когда испарится жидкость, добавляем лук. Лесные грибы нужно сперва отварить.
А также можно приготовить пирог с картошкой и луком.

Видеорецепт приготовления

Не знаете, как приготовить быструю закуску и удивить гостей? Тогда смотрите на видео рецепт простого пирога с плавленным сыром и луком.

У нас на сайте есть рецепт классического французского лукового пирога, который понравится любителям ароматной сдобы. И еще много простых рецептов пирога с луком и яйцом.

Надеюсь, что у вас все получилось, и вашим родным или гостям понравился ваш луковый пирог. Жду ваши комментарии и отзывы.

 

Французский луковый суп | РецептTin Eats

Французский луковый суп - это по сути карамелизованный лук в форме супа, покрытый сырным хлебом. Французы гениальны!

Карамелизация лука требует терпения, но оно того стоит. Вы будете вознаграждены ярко-золотистым, очень сладким луком, который составляет невероятную вкусовую основу для этого французского лукового супа. Если вам нужен легкий вариант, посмотрите, как карамелизировать лук в плите slow !

ИКОНИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП!

Французский луковый суп, вероятно, один из самых эпических супов в этом огромном мире.И все же сам суп готовится из очень небольшого количества основных ингредиентов: масла, лука, муки и бульона / бульона.

Волшебство заключается в карамелизации лука, медленно приготовленного не менее 40 минут. И, конечно же, венец славы - великолепные тосты с плавленым сыром !! Потому что давайте посмотрим правде в глаза - французский луковый суп без сырных тостов - это просто луковый суп. Мех!

КАРАМЕЛИРОВАННЫЙ ЛУК - ПЕЧЬ ИЛИ МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА

Карамелизованный лук - звезда супа (ну, наравне с сырными тостами).Приготовление карамелизованного лука классическим способом на плите занимает около 45 минут для получения гигантского холмика, как мы используем для французского лукового супа.

Это не сильное напряжение или энергичное усилие. Большую часть времени лук готовится на медленном огне, поэтому вам просто нужно время от времени помешивать его .

Это то, что хорошо делать, пока возится на кухне и занимается другими делами. Моя чугунная кастрюля шириной 24 см / 10 дюймов была до краев заполнена сырым луком, и на карамелизацию у меня ушло почти час.Если у вас более широкий базовый горшок, он будет быстрее - вероятно, ближе к 45 минутам.

Хотя, конечно, если все это кажется вам слишком большим усилием… Представляем….

ЛУК МЕДЛЕННО КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ !!!

Да. Вы. Жестяная банка!!!

Я впервые узнал об этом от читателя, а затем нашел этот рецепт на TheKitchn. Ужасно удобно и совершенно без рук, просто бросьте лук, сбрызните сливочным или растительным маслом, а затем оставьте на медленном огне на 10 часов.

Это даст вам 75% пути. Лук немного подрумянится, но не обладает той интенсивностью вкуса, которую дает карамелизация на плите.

Итак, у вас все равно нужно варить лук на плите 10 - 15 минут , чтобы добиться того же истинного вкуса. И хотя можно задаться вопросом, в чем смысл, есть большая разница между готовкой лука в течение почти часа на плите и 10 минут.

Плюс, человеку не нужно манипулировать огромной кучей лука в слишком маленьком горшке (я, я!).

ОТДЫХ - ПРОСТО!

Помимо карамелизованного лука, остальная часть супа не требует усилий. Удалите все вкусные коричневые остатки со дна кастрюли, удалив глазурь с небольшим количеством вина. Немного муки, чтобы суп немного загустел, МНОГО бульона и по желанию веточка тимьяна и лаврового листа.

НЕОБХОДИМО ХОРОШЕЕ ГОВЯДИЕ!

Если вы используете купленный в магазине, что я часто делаю, используйте говяжий бульон / бульон хорошего качества . Лично я не рекомендую ни один из основных брендов, продаваемых в австралийских супермаркетах. Я использую Maggie Beer и Moredough от Harris Farms (я запасаюсь, когда он поступает в продажу!), Или частные марки от мясников.

Если у вас нет говяжьего бульона хорошего качества, используйте вместо него курицу или овощи. Я считаю, что качество мяса основных брендов намного лучше, чем качество говяжьего бульона. Говядину можно добавлять в подливку и тушеное мясо, но не тогда, когда это ключевой ингредиент, как в этом рецепте.

НЕТ ЧАШИ ДЛЯ ПЕЧИ?

Я тоже! Не могу оправдать хранение ОДНОГО супа, который требует этого. Конечно, это выглядит драматично, когда вам подают горячую миску из духовки, вся поверхность которой покрыта пузырящимся сыром (и где-то под ним лежит кусок хлеба).

Но на самом деле я предпочитаю готовить сыр на гриле отдельно и класть его в миску, потому что хлеб не такой мокрый от супа к тому моменту, когда он попадает на стол.

И напоследок небольшой совет - попробуйте сыр на гриле с домашним хлебом Artisan. Это невероятно просто и пользуется бешеной популярностью среди читателей с того дня, как я им поделился! - Наги х


РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКОВОГО СУПА
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Французский луковый суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 50 минут

Суп

Французский

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Чтобы приготовить один из самых эпических супов в мире, нужно время, но оно того стоит! Глубоко карамелизованный лук - великолепная вкусовая база для бульона.И этот сырный тост просто необходим! См. Примечания к рецепту карамелизированного лука в МЕДЛЕННОМ ПАРКЕ.

Инструкции

Карамельный лук (см. Примечания для опции МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ)
  • Растопите масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Когда он начнет пениться, добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся маслом.

  • 30 минут на среднем низком: Уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте 30 минут, помешивая каждые несколько минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

  • Соль, 20 мин на среднем высоком уровне: Увеличьте огонь до среднего или средне высокого. Добавьте соль и готовьте еще 20-30 минут, регулярно помешивая, пока лук не станет темно-золотистым и сладким.

Приготовление супа:
  • Деглазурь: Добавьте вино, затем тушите на медленном огне в течение 2 минут до полного испарения, помешивая, чтобы соскрести дно кастрюли.

  • Мука: Посыпать лук мукой и варить 1 минуту.

  • Добавьте бульон и зелень: Добавьте бульон, тимьян и лавровый лист.

  • Варить на медленном огне: Накрыть крышкой, уменьшить огонь, чтобы он медленно закипал, затем тушить 30 минут.

  • Подавать: Приправить по вкусу солью и перцем. Перелейте в миски. Сверху выложите 1 или 2 ломтика сырного тоста.

Тост с сыром:
  • Разогрейте гриль / жаровню до высокой температуры. Обжарьте каждую сторону хлеба до светло-золотистого цвета.

  • Посыпьте хлеб сыром, затем жарьте на гриле, пока он не расплавится и не появятся коричневые пятна.

Примечания к рецепту:

1. Лук - разрежьте его пополам и разрежьте сверху вниз (см. Видео). Благодаря этому они лучше держат форму при приготовлении, и вы не получите волокнистых кусочков. Но это не страшно! Половина луковиц на видео была случайно разрезана в другую сторону. 2. Вино используется для удаления глазури в кастрюле, чтобы удалить коричневый цвет с дна кастрюли, а также вино добавляет аромат суповому бульону.Пропустить это нормально - говяжий бульон в итоге дает такой же эффект глазури. Подойдет любое несладкое и недревесное вино. Совиньон Блан, Пино Гри - вот что я использую. 3. Бульон / бульон - Французский луковый суп можно приготовить на курином или говяжьем бульоне. Насколько я заметил, его чаще делают из говяжьего бульона. Используйте говяжий бульон хорошего качества . Лично я не рекомендую основные бренды из крупных супермаркетов Австралии. ,

Эссенциальный французский луковый суп - smitten kitchen

Поскольку это много, я использую формочки / формы для выпечки на 12 унций (или 1,5 стакана) (от BIA Cordon Bleu я не могу найти в Интернете, но вот что-то близкое. Некоторые люди предпочитают его в более чем 16 унций или 2-х литров). чаша, и в этом случае вы можете получить только 6 порций.

Совет: я всегда начинаю с луковицы или двух больше, чем мне нужно, потому что из-за капризов покупки лука в продуктовых магазинах в середине зимы я никогда не знаю, когда я получу один-единственный вид внутри, кроме надежного в любое время я не покупаю дополнительных услуг.

  • 3 фунта тонко нарезанного желтого лука (см. Совет)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • Мелкая морская соль
  • 1/4 стакана сухого хереса, вермута или белого вина (по желанию)
  • 1 лавровый лист или несколько веточек тимьян (по желанию, и, честно говоря, я редко беспокоюсь)
  • 2 литра (8 чашек) говяжьего, куриного или овощного бульона (здесь отлично подходят грибы), чем крепче, тем лучше
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • Один (от 3/4 до 1 дюйма) ломтик хлеба для каждой тарелки супа
  • 1/4 стакана тертого грюйера, конте или смеси грюйера и пармезана на каждый тост
Карамелизируйте лук: Растопите масло на дне кастрюли объемом 5-6 литров или голландской духовки на среднем огне.Добавьте лук, перемешайте, чтобы он покрыл сливочным маслом, и накройте кастрюлю. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте им медленно настояться в течение 15 минут. Им не нужно твое внимание.

Откройте кастрюлю, слегка увеличьте огонь и добавьте соль - я начинаю с 1-2 чайных ложек мелкой морской соли или вдвое большего количества кошерной соли. Готовьте лук, помешивая каждые 5 минут (вначале вы можете проверять это реже, пока вода в луке не остынет) еще примерно на 40-90 минут.

[Что? Это безумие. Печи очень разные, даже мои собственные. Если лук подрумянился до истечения 40 минут, уменьшите огонь до минимума, а если он все равно готовится слишком быстро, попробуйте меньшую горелку. Чем дольше вы готовите лук, тем сложнее будет вкус, но когда вы довольны им, вы можете остановиться - призрак Джулии Чайлд не будет вас преследовать, Волшебник стыда не будет дразнить вас или что-то в этом роде.]

Приготовьте суп: Лук карамелизируется, когда он становится равномерным, темно-золотисто-коричневым, сладким и нежным.Добавьте херес или вермут, если используете, и очистите весь лук, прилипший к сковороде. Варить, пока он не исчезнет. Добавьте бульон, зелень (если используете) и много свежемолотого черного перца и доведите суп до кипения. Частично накройте кастрюлю и тушите 15-20 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу; выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист, если вы их использовали.

Пока суп готов, разогрейте жаровню, а если у вас нет жаровни, разогрейте духовку до минимума. Если ваш хлеб еще не просох (т.е. Вы не оставили ломтики затвердеть вчера вечером, вероятно, потому, что вам никто не сказал), слегка поджарьте их, пока они не станут твердыми. Слегка натрите зубчик сырого чеснока. Выстелите противень фольгой и разложите сверху суповые тарелки / сосуды.

Чтобы закончить: Разлить суп по мискам. Положите на каждый кусок тоста (при необходимости обрезав его). Посыпать сыром. Доведите до жаровни, пока сыр не расплавится и не подрумянится по краям. Украсить зеленью. Вы можете съесть его сразу, но он будет оставаться горячим минут 10 или около того, если вам нужно больше времени.

,

Лучший сырно-луковый пирог

  1. Смешайте муку и щепотку соли в большой миске. Втирать масло в муку кончиками пальцев до тех пор, пока текстура не станет напоминать грубые панировочные сухари. Постепенно добавляйте 3-4 чайные ложки ледяной воды, перемешивая, пока она не сойдет (вам может понадобиться немного меньше или больше жидкости, но не добавляйте слишком много). Сложите тесто руками и сформируйте диск. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
  2. Разогрейте духовку до 5, 190 ° C, вентилятор 170 ° C и поставьте противень на среднюю полку.Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на слабом огне. Добавить красный лук, приправить и варить 1 мин. Добавьте зеленый лук, лук-порей и тимьян, хорошо перемешайте и готовьте 2–3 минуты. Добавьте 200 мл воды и варите 6-8 минут, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится и лук не станет мягким.
  3. Снимите кастрюлю с огня и шумовкой переложите смесь в большую миску, сливая всю жидкость в кастрюле. Дать полностью остыть. После охлаждения осторожно перемешайте сыр и половину взбитого яйца.Отложите в сторону.
  4. Достаньте тесто из холодильника. Отрежьте третью, снова заверните в пищевую пленку и верните в холодильник. На слегка присыпанной поверхности раскатайте оставшиеся две трети, чтобы они были достаточно большими, чтобы заполнить банку со свободным дном круглой формы 20 см и глубиной 4 см.
  5. С помощью скалки в качестве помощи накройте тесто в форму так, чтобы края выступали за него. Осторожно прижмите тесто к стенкам формы, чтобы оно плотно прилегало. Оставшуюся треть теста раскатать для крышки.
  6. Выложите начинку и равномерно распределите по форме для выпечки. Смочите край пирога небольшим количеством воды и накройте его крышкой. Нажмите вокруг края, чтобы запечатать; обрезать любое выступающее тесто. Раскатайте обрезки теста, вырежьте листочки и скрутите кусок в стебель для украшения.
  7. Смажьте верх пирога большей частью оставшегося яйца, затем сделайте 2 небольших надреза ножом, чтобы выпустить пар. Сверху расположите листья и стебель, затем смажьте яйцом.Выложить на горячий противень в духовку и выпекать 40-50 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть на 20 минут, затем вынуть из формы и подавать с салатом.

Совет: Нет времени на выпечку? Используйте пачку песочного теста массой 375 г и продолжайте с шага 2.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Заморозить только приготовленный пирог - приготовить в соответствии с инструкциями и дать ему полностью остыть. Перелейте в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1-3 месяцев.Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом, пока он не станет горячим.

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Посмотреть еще рецепты пирогов ,

Смотрите также