Луковый пирог от высоцкой
Луковый пирог от Юлии Высоцкой
Приветствую вас! Как же приятно скушать что-то вкусное, при этом полезное и легкое. Приготовьте луковый пирог от Юлии Высоцкой. Такой пирог сможет не только утолить ваш голод, но и пополнить организм необходимыми веществами, которые укрепят ваш иммунитет.
Что понадобится для лукового пирога
Ингредиенты:
- Слоеное замороженное тесто — 2 пласта;
- Лук зеленый — 500 г;
- Яйцо куриное — 2 шт;
- Сливочное масло — 1 ч. л;
- Оливковое масло — 1 ч. л;
- Перец черный свежемолотый — 1 щепотка;
- Соль морская — 1 щепотка.
Как приготовить луковый пирог
Приготовление:
- Духовку предварительно разогреть до 190°C.
- Нарезать тонко наискосок зеленый лук.
- Добавить яйца, посолить, поперчить и все перемешать.
- Из бумаги для выпечки вырезать круг.
- Раскатать оба пласта теста и вырезать по бумажному трафарету два круга одинакового размера.
- Уложить на противень сначала бумажный круг, смазанный сливочным маслом, затем один слой теста.
- Сверху ровно распределить начинку, отступив 1 см от края.
- Накрыть вторым слоем теста и аккуратно защипнуть края.
- Смазать верхний пласт теста оливковым маслом и наколоть по всей поверхности вилкой.
- Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.
Пирог готов, приятного аппетита!
Это интересно!
Перья зеленого лука содержат витаминов больше, чем сама луковица. В период весеннего авитаминоза, зеленый лук может стать отличным средством для восполнения запаса витаминов.
Всего сто грамм зелени лука содержат дневную норму взрослого человека в витамине С.
Каротина в зеленом луке 2,5-5 мг, а также эфирные масла, флавоноиды, витамины А, В, цинк, железо, кальций, магний, фтор и сера, придающая луку специфический резкий запах, и хлорофилл.
Также на нашем сайте вы можете посмотреть: как бабушка пирог с рисом и яйцом делает.
Рецепт лукового пирога от Юлии Высоцкой. Как приготовить пирог с луком?
Луковый пирог – чудесное, вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо. Рецепт придумала Юлия Высоцкая, которая, как известно, славится своими кулинарными навыками и богатой, а главное – «съедобной» фантазией.Ингредиенты
Продукт | Количество |
Лук зеленый | 500 г |
Яйца | 5 шт. |
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 2 листа |
Молоко | 3 ст.л. |
Пармезан | 100 г |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт лукового пирога от Юлии Высоцкой
Зеленый лук промыть под струей холодной воды, обсушить при помощи бумажных полотенец или салфеток и мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца, лук и сыр смешать до однородной массы, посолить и поперчить. Подготовленное бездрожжевое тесто тонко раскатать.
Противень смазать растительным или оливковым маслом, выложить на него первый лист теста, обильно покрыть начинкой из лука, сыра и яиц. Накрыть пирог вторым пластом теста и аккуратно скрепить края, чтобы масса в процессе выпекания не вытекла.
Самый летний вариант пирога – с молодым луком и яйцами Желток яйца смешать с молоком и щепоткой соли, получившейся смесью смазать пирог и отправить в духовку. Выпекать луковую вкусноту 25–30 минут при температуре 200 градусов. Готовность блюда определяется по готовности теста. Луковый пирог подавать с чаем или кефиром, либо со сметанным соусом.
Полезные советы:
- В начинку к луку можно добавить не только сыр, но и вяленые помидоры. Вкус получается более терпким и ярким.
- Пирог перед отправкой в духовку можно проколоть по всей поверхности вилкой – так он не вздуется и получится ровным.
Приятного аппетита!
сладких луковых пирогов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Тип еды
луковых пирогов Vidalia | Паула Дин
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Жареный Лимонад Курица
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
30 минут еды
7 утра | 6с
-
Домашняя кухня Валери
7:30 | 6: 30с
-
Кухня
8:00 | 7с
-
Триша Южная Кухня
9:00 | 8с
Луковый пирог Vidalia - 12 помидоров
Луковый пирог не является чем-то новым. У французов есть своя версия: tarte a l'oignon, а у англичан тоже: пирог с сыром и луком. В Штатах это было с 18-го века, хотя тогда оно обычно включало в себя яблоки и картофель и было закончено с верхней коркой. Эта версия лукового пирога родом с юга и полагается на сладкий лук Vidalia для сливочной сладкой и пикантной начинки.
Лук Vidalia прибывает из города Vidalia, Джорджия, и даже сегодня они выращены только в двадцати округах по всей Грузии.Они мягкие и вкусные, такие сладкие, что их можно было почти перекусить одним кусочком, как будто это было яблоко. Конечно, вы не сможете найти их там, где вы есть, и если это так, есть некоторые другие сладкие луковицы, которые могут хорошо подойти в этом рецепте, такие как лук Уолла Валлас или Мауи.
Вкус сладкого лука полностью отличается от вашего классического острого, острого лука, и позвольте нам сказать вам, они делают восхитительный пирог. Этот мягкий лук, запеченный в заварном креме и покрытый слоем плавленого сыра, достаточно хорош, чтобы заставить вас потерять свои слова.Это легкая еда, которая прекрасно сочетается с простым салатом и свежими помидорами. И на следующий день он все еще очень вкусный охлажденный и прямо из холодильника!
,