Луковый пирог от высоцкой


Луковый пирог от Юлии Высоцкой

Приветствую вас! Как же приятно скушать что-то вкусное, при этом полезное и легкое. Приготовьте луковый пирог от Юлии Высоцкой. Такой пирог сможет не только утолить ваш голод, но и пополнить организм необходимыми веществами, которые укрепят ваш иммунитет.

Что понадобится для лукового пирога

Ингредиенты:

  • Слоеное замороженное тесто — 2 пласта;
  • Лук зеленый — 500 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Сливочное масло — 1 ч. л;
  • Оливковое масло — 1 ч. л;
  • Перец черный свежемолотый — 1 щепотка;
  • Соль морская — 1 щепотка.

Как приготовить луковый пирог

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 190°C.
  2. Нарезать тонко наискосок зеленый лук.
  3. Добавить яйца, посолить, поперчить и все перемешать.
  4. Из бумаги для выпечки вырезать круг.
  5. Раскатать оба пласта теста и вырезать по бумажному трафарету два круга одинакового размера.
  6. Уложить на противень сначала бумажный круг, смазанный сливочным маслом, затем один слой теста.
  7. Сверху ровно распределить начинку, отступив 1 см от края.
  8. Накрыть вторым слоем теста и аккуратно защипнуть края.
  9. Смазать верхний пласт теста оливковым маслом и наколоть по всей поверхности вилкой.
  10. Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.

Пирог готов, приятного аппетита!

Это интересно!

Перья зеленого лука содержат витаминов больше, чем сама луковица. В период весеннего авитаминоза, зеленый лук может стать отличным средством для восполнения запаса витаминов.

Всего сто грамм зелени лука содержат дневную норму взрослого человека в витамине С.

Каротина в зеленом луке 2,5-5 мг, а также эфирные масла, флавоноиды, витамины А, В, цинк, железо, кальций, магний, фтор и сера, придающая луку специфический резкий запах, и хлорофилл.

Также на нашем сайте вы можете посмотреть: как бабушка пирог с рисом и яйцом делает.

Рецепт лукового пирога от Юлии Высоцкой. Как приготовить пирог с луком?

Луковый пирог – чудесное, вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо. Рецепт придумала Юлия Высоцкая, которая, как известно, славится своими кулинарными навыками и богатой, а главное – «съедобной» фантазией.

Ингредиенты
Продукт Количество
Лук зеленый 500 г
Яйца 5 шт.
Тесто слоеное (бездрожжевое) 2 листа
Молоко 3 ст.л.
Пармезан 100 г
Масло растительное 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Рецепт лукового пирога от Юлии Высоцкой

Зеленый лук промыть под струей холодной воды, обсушить при помощи бумажных полотенец или салфеток и мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца, лук и сыр смешать до однородной массы, посолить и поперчить. Подготовленное бездрожжевое тесто тонко раскатать.

Противень смазать растительным или оливковым маслом, выложить на него первый лист теста, обильно покрыть начинкой из лука, сыра и яиц. Накрыть пирог вторым пластом теста и аккуратно скрепить края, чтобы масса в процессе выпекания не вытекла.
Самый летний вариант пирога – с молодым луком и яйцами Желток яйца смешать с молоком и щепоткой соли, получившейся смесью смазать пирог и отправить в духовку. Выпекать луковую вкусноту 25–30 минут при температуре 200 градусов. Готовность блюда определяется по готовности теста. Луковый пирог подавать с чаем или кефиром, либо со сметанным соусом.

Полезные советы:

  • В начинку к луку можно добавить не только сыр, но и вяленые помидоры. Вкус получается более терпким и ярким.
  • Пирог перед отправкой в духовку можно проколоть по всей поверхности вилкой – так он не вздуется и получится ровным.

Приятного аппетита!

сладких луковых пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
.

луковых пирогов Vidalia | Паула Дин

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный Лимонад Курица
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

.

Луковый пирог Vidalia - 12 помидоров

Луковый пирог не является чем-то новым. У французов есть своя версия: tarte a l'oignon, а у англичан тоже: пирог с сыром и луком. В Штатах это было с 18-го века, хотя тогда оно обычно включало в себя яблоки и картофель и было закончено с верхней коркой. Эта версия лукового пирога родом с юга и полагается на сладкий лук Vidalia для сливочной сладкой и пикантной начинки.

Лук Vidalia прибывает из города Vidalia, Джорджия, и даже сегодня они выращены только в двадцати округах по всей Грузии.Они мягкие и вкусные, такие сладкие, что их можно было почти перекусить одним кусочком, как будто это было яблоко. Конечно, вы не сможете найти их там, где вы есть, и если это так, есть некоторые другие сладкие луковицы, которые могут хорошо подойти в этом рецепте, такие как лук Уолла Валлас или Мауи.

Вкус сладкого лука полностью отличается от вашего классического острого, острого лука, и позвольте нам сказать вам, они делают восхитительный пирог. Этот мягкий лук, запеченный в заварном креме и покрытый слоем плавленого сыра, достаточно хорош, чтобы заставить вас потерять свои слова.Это легкая еда, которая прекрасно сочетается с простым салатом и свежими помидорами. И на следующий день он все еще очень вкусный охлажденный и прямо из холодильника!

,

Смотрите также