Луковый пирог от марии порошиной смак

Мария Порошина на шоу "Смак" постоянно забывала рецепт

Мария Порошина привезла специально для шоу с Камчатки креветки для салата, а также поделилась старым семейным рецептом лукового пирога. Как отметил Иван, это очень экономное блюдо, которое можно употреблять как с супом вместо хлеба, так и к чаю в качестве десерта.

Мария рассказала, как еще мама готовила ей этот пирог. А вообще она с детства любит месить тесто. И делает это очень умело! Ведущий программы, как и подписчики актрисы, отметили, что косичку на пироге она сплела мастерски.

Помимо готовки, по традиции программы, Иван разговаривал с актрисой обо всем на свете. Она рассказала, как встретила Джулию Робертс в Индии, как дочка сочиняет милые стихи и как трудно дочери учиться у тех же преподавателей, которые учили еще Марию.

То ли от многочисленных шуток Ивана или от волнения, Мария неоднократно забывала следовать рецепту. Сначала забыла посолить тесто, потом не предупредила Ивана, что надо обжарить лук и взбить яйца. «Все пропало,» - сказала она, когда поняла, что лук уже вымочен в сметане. Но ведущий успокоил актрису и они выкрутились из ситуации. А подписчики Марии отметили, что она была необычно мила и они простили такую очаровательную забывчивость.

Рецепт лукового пирога от Марии Порошиной

Тесто: Мука – 1 стакан, Сливочное масло – 125 гр, Сметана - 3 ст.л., Соль – ½ ч.л.,
Начинка: Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 3 ст.л., Соль 1 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Яйца - 3 шт., Сметана – 450 гр, Паприка – ½ ч.л. 

Сливочное масло порубить с мукой, затем добавить сметану, соль и замесить тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 1 час.  Лук нарезать тонкими полукольцами, поперчить и обжарить на растительном масле. Обжаренный лук остудить, затем добавить к нему сметану, взбитую с яйцами, солью и сахарным песком, все перемешать. Раскатать тесто и положить в форму для выпекания (тесто должно покрывать дно и бока формы). На тесто выложить луковую начинку, по краям тесто завернуть «косичкой» (начинка должна остаться открытой). Выпекать в духовом шкафу при температуре 185’ 40 минут.

"А бортик у пирога сплела - просто супер!!! Как профи!"

"Я смотрела. Вы очень милая и приятная в общении женщина. Оставили очень хорошее впечатление."

"Мы с мамой смотрели. ОЧЕНЬ понравился выпуск с Вашим участием. Очень понравился рецепт лукового пирога. Неожиданный! Но очень вкусный! Спасибо."

"Классно заплетаете край пирога, спасибо, и я теперь так могу, и пирог по вашему рецепту мои уплели мигом."

"Всё было очень красиво и по-домашнему. Рецепт пирога очень простой и вкусный. Вы такая молодчинка."

"Попробую обязательно сделать такой! Только вот так ювелирно края закрутить как у Вас, наверное, будет сложно. Вы это сделали мастерски!"

"Смешно было, когда Ваня перемешал лук со сметаной, забыв пожарить лук предварительно. Но самое главное, что это не испортило пирог! Попробую обязательно сделать такой!"

"Наша Маша-забывашка. Было весело и вкусно. Я уже повторила Ваш рецепт, получилось пальчики оближешь. СПАСИБО! ЛЮБИМ!"

"Маша, Вы великолепны! Смотрела и волновалась за Вас. Ваня был в ударе и на все вопросы, заданные Вам, отвечал сам. У Вас великое терпение! Я, конечно, понимаю, что шоу - но не до такой же степени, чтобы постоянно бенефисничать! Несмотря ни на что - Вы блистали!"

"Мария светится божьим светом. Красавица, умница."

На шоу актриса рассказала, что больше стакана еды за раз не ест. Оказывается, вот в чем секрет диеты Порошиной. Ведь к лету она изрядно похудела и похорошела.

Как Мария Порошина сделала Урганта обжоркой

Салат «Обжорка» Время приготовления: 30 минут Что понадобится 200 граммов вареной говядины, 3 средние моркови, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца (можно взять маринованные), 1 - 3 зубчика чеснока (любите поострее, берите больше), майонез.

Салат «Обжорка»

Наш совет Мария давала этот рецепт в более простой комбинации - огурцы не нужно было чистить, не добавлялись лук и чеснок. Как готовить Лук режем тонкой соломкой. Морковь тоже. Либо трем на терке для корейской моркови. Если нет такой терки или не хватает времени, можно потереть овощи и на крупной терке, но тогда салат получится не такой рассыпчатый. Огурцы чистим и нарезаем соломкой. Их тереть не советую - превратятся в кашу. Обжариваем лук до золотистой корочки. Потом отдельно морковь. Мясо нарезаем кубиками. Все смешиваем и щедро заправляем майонезом, перемешанным с измельченным чесноком. Мясо по-китайски Время приготовления: 40 минут Что понадобится Замороженные свиная шейка (точных пропорций Мария не называла, так что берите по вкусу), куриная грудка, куриная ножка. У меня получился где-то килограмм мяса в общей сложности. К этому я взяла 200 граммов фундука, три сладких перца, соевый соус, небольшую луковичку, столовую ложку сахара.

Мясо по-китайски

Наш совет Мария подавала это блюдо с вареным рисом. Я же предлагаю на гарнир к китайскому мясу приготовить и рис по-китайски. Как готовить Лучше всего это блюдо готовить в воке (китайская сковорода с выпуклым дном), так продукты пропитываются маслом, специями, соусом… Но у меня вока нет, пришлось обойтись традиционной сковородкой. Все равно получилось вкусно. Итак, в масле обжариваем луковицу практически до черноты. Это делается для того, чтобы масло впитало в себя аромат. Потом лук выбрасываем.

Кидаем в масло фундук. Обжариваем недолго! Пережаренный фундук будет горчить. Вынимаем орехи. Теперь в масло кладем нарезанный соломкой перец. Обжариваем буквально пару минут и вынимаем. Мясо режем прямо замороженным, отделяя ножом тонкие «лепестки». Кидаем в масло и обжариваем до легкого зарумянивания. Добавляем сахар, соевый соус по вкусу (в идеале его должно быть столько, чтобы блюдо потом не солить), объединяем с перцем и фундуком. Жарим все вместе буквально минуту. Рис по-китайски Время приготовления: 35 минут Что понадобится Рис, бекон, зеленый лук, чеснок, имбирь (лучше свежий, но можно и молотый), 2 яйца, соевый соус, свежезамороженный горошек. В пропорциях ориентируйтесь на свой вкус.

Рис по-китайски

Как готовить Рис отвариваем (я делаю в пароварке). На сковороде обжариваем бекон, добавляем мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь (или засыпаем молотый). Заливаем яйцами. Когда они чуть схватятся, начинаем их хорошо перемешивать. Добавляем горошек, рис, соевый соус. Жарим, пока рис не пропитается. Можно приправить красным перцем. Наш совет Такой рис будет хорош и как самостоятельное блюдо. Добавьте в него морепродукты или сладкий перчик, зеленую фасоль, ростки сои… Очень вкусно! «Смак», суббота/утро, Первый Свои предложения и отзывы присылайте по адресу: [email protected]

Мария Порошина - Биография - IMDb

Обзор (2)
Мини Био (1)

Мария Порошина - известная российская актриса театра и кино, известная своим изображением Светланы - ведущей женщины в франшизе вампиров «Ночной дозор» и «Дневной дозор».

Мария родилась в Москве, в Советском Союзе. Ее мать была оперным режиссером, а отец - народным певцом. Ее родители развелись, а молодую Марию воспитал ее отчим.Она начала брать уроки балета и пения в возрасте 5 лет. К тому времени, когда она закончила школу, ее будущее было определено: воодушевленные ее родителями, она посещала Щукинское театральное училище. Еще будучи студенткой, она вышла замуж за актера Юрия Куценко. Брак длился 5 лет и породил дочь. С начала 1990-х она регулярно появлялась на телевидении и снималась в B-фильмах. Ее сценическая карьера была более успешной с десятками ведущих в хорошо известных постановках как классических, так и современных пьес.

Прорыв Марии как актрисы кино пришел с Night Watch - адаптацией серии книг о вампирах. Несмотря на то, что фильм поляризовал критиков и получил неоднозначные отзывы, история о бесконечной битве между добром и злом в современной России стала своего рода культурным феноменом в России и установила рекорд кассовых сборов.

В фильме героиню Марии соблазняет человек, которого случайно изображает ее бывший муж Юрий Куценко. После выхода фильма Мария была занята, отвечая только на один вопрос: «Каково это работать с бывшим мужем?» Ее ответ был: «Мы друзья, и мы актеры, вы видите... Кроме того, он отец моей дочери ". Дневной дозор состоялся в январе 2006 года и стал хитом.

Вне своей карьеры в кино Порошина является участником труппы Сергея Виноградова в Москве, Россия. во втором браке с актером Ильей Древновым.

- IMDb Mini Биография Майк ([email protected])

супруга (1)
,

Луковый Приправа - Здоровые Консервы

Этот луковый привкус из «Так легко сохранить», выпущенный Университетом Джорджии.

Как и следовало ожидать, это естественно с гамбургерами, хот-догами и сосисками на булочке.

И, в качестве бонуса, это может быть просто одно из самых легких наслаждений, которое вы когда-либо получали в своей жизни. С тобой все будет так быстро, что ты почувствуешь себя виноватым!

Это рецепт, который вы можете приготовить зимой, если увидите, что большие мешки с луком поступят в продажу, а жук-консерватор кусает вас.

См. Также: Сладкий луковый вкус

Рецепт

Выбор размера банки : четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций) ИЛИ поллитра (США пинта / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Выход: 3 х поллитра (пинта США) банки

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 10 минут

Лук Смак

3 х поллитровых банки (пинта США)

Выход 3-х литровых банок (пинта США)

Ингредиенты

  • 1 кг лук (мелко нарезанный.8 чашек / 2 фунта. Измерения для после подготовки.)
  • 250 мл белый уксус (5% или выше. 1 чашка / 8 унций)
  • 350 грамм сахар (белый. 1 1/2 чашки / 3/4 фунта) ИЛИ 1 1/2 чайной ложки жидкой стевии
  • 1 чайная ложка поваренная соль (ИЛИ не горький, не мутный солевой саб)
  • 1/4 чайная ложка семена горчицы

Инструкции

  1. Нарезать лук.

  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения.

  3. Добавить лук в кастрюлю с кипящей водой и варить 4 минуты.

  4. Слив. Отложить в сторону.

  5. Положите оставшиеся ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения.

  6. Добавьте лук в кастрюлю и оставьте на медленном огне на 4 минуты.

  7. Упакуйте горячий лук в нагретые банки, оставив свободное пространство 2 см (1/2 дюйма).

  8. Ковш жидкий, оставляя свободное пространство 2 см (1/2 дюйма).

  9. Лук должен быть полностью покрыт раствором уксуса в банках - разогрейте больше уксуса в микроволновке или кастрюле, если вы хотите короткого.

  10. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  11. Протрите оправы банок.

  12. Накрыть крышками.

  13. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  14. Процесс банки в течение 10 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

В качестве заменителя соли был использован Herbamare Sodium-Free, так как он не горький и не мутный.

Для стевии, Better Stevia жидкая стевия была используемой стевией, поскольку она не горькая, простая в использовании, не увеличивает плотность и не влияет ни на pH, ни на питание.

Австралийский и новозеландский крепкие уксусы.

Рецепт Примечания

  • Вам понадобится около 1 1/4 кг / 2.5 фунтов или немного больше неочищенного лука, чтобы начать.
  • Упакуйте кусочки лука относительно плотно в банку.
  • Уксуса может быть едва достаточно. Будьте готовы нагреть на 50% больше в микроволновой печи в последнюю минуту для пополнения. Эффект скачка разума при извлечении из микроволновой печи.

Источник рецепта

  • Лук Смак. В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Расширение кооперации Университета Джорджии. Бюллетень 989. Шестое издание.2014. Стр. 166.

Модификации:

Информация о питании

Обычная версия

за 2 столовые ложки

  • 37 калорий, 52 мг натрия

Соль и без сахара

за 2 столовые ложки

  • 10 калорий, 1 мг натрия

,

Мария Порошина - Гнилые помидоры

Наивысший рейтинг: Недоступно

Самые низкие оценки: Недоступно

День рождения: 1 ноября 1973 г.

Место рождения: Москва, СССР (сейчас Россия)

Мария Порошина - известная российская актриса театра и кино, известная своим изображением Светланы - ведущей женщины в франшизе вампиров «Ночной дозор» и «Дневной дозор».Мария родилась в Москве, в Советском Союзе. Ее мать была оперным режиссером, а отец - народным певцом. Ее родители развелись, а молодую Марию воспитал ее отчим. Она начала брать уроки балета и пения в возрасте 5 лет. К тому времени, когда она закончила школу, ее будущее было определено: воодушевленные ее родителями, она посещала Щукинское театральное училище. Еще будучи студенткой, она вышла замуж за актера Юрия Куценко. Брак длился 5 лет и породил дочь. С начала 1990-х она регулярно появлялась на телевидении и снималась в B-фильмах.Ее сценическая карьера была более успешной с десятками ведущих в хорошо известных постановках как классических, так и современных пьес. Прорыв Марии как актрисы кино пришел с Night Watch - адаптацией серии книг о вампирах. Хотя фильм поляризовал критиков и получил неоднозначные отзывы, история о бесконечной битве между добром и злом в современной России стала своего рода культурным феноменом в России и установила рекорд кассовых сборов. В фильме Марии персонаж соблазнил человека, которого случайно изобразил ее бывший муж Юрий Куценко.После выхода фильма Мария была занята, отвечая только на один вопрос: «Каково это работать с бывшим мужем?» Ее ответ был: «Мы друзья, и мы актеры, вы видите ... Кроме того, он отец моей дочери». Премьера «Дозора» состоялась в январе 2006 года и стала хитом. Вне своей карьеры в кино Порошина является участником труппы Сергея Виноградова в Москве, Россия. Она во втором браке с актером Ильей Древновым.

,

Смотрите также