Лимонный пирог постный

Постный лимонный пирог - Вегетарианские рецепты ОК

подходит веганам

Кто просил у меня лимонного пирога? Налетай! Правда, предлагаемый рецепт далек от классического варианта с начинкой, и это неспроста…

Во-первых, многие сейчас постятся и хотят хоть какой-нибудь вкусняшкой побаловаться. Поэтому у нас лимонный пирог постный.

Во-вторых, некоторые считают, что наша рубрика “Элементарноватсон” заросла паутиной и покрылась пылью. Поэтому сегодняшний лимонный пирог фантастически прост во всех отношениях.

В-третьих, кое-кто безуспешно пытается выкроить из земных суток хотя бы один свободный часок. Поэтому приготовление этого пирога не требует слишком много времени.

Одним словом, постный лимонный пирог достоин нашего внимания, как мне кажется…

Для постного лимонного пирога нам потребуется:

  • 3 стакана муки;
  • 1 крупный или 2 мелких лимона;
  • 1 стакан сахара;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 1 ч.л. соды.

Даже постный лимонный пирог предсказуемо начинается с… лимона;) Лимон вместе с цедрой разрезаем на кусочки, выбираем семечки, а затем измельчаем (лимон, не семечки) в блендере. Или в мясорубке.

Если у вас два мелких лимона, можно оставить шкурку только на одном, а другой почистить.


К получившейся лимонной массе добавляем сахар с маслом и все перемешиваем.

Туда же запускаем ложку соды. На наших глазах масса увеличивается в объеме и белеет. Это сода так бурно реагирует на происходящее.

Всыпаем муку! И вмешиваем, перетираем, соединяем все в единое целое. В результате должна получится сладкая мучная крошка.

Форму для выпечки смазываем маслом или выкладываем пекарской бумагой. Примерно треть крошки распределяем по дну формы, прямо руками уплотняя тесто в процессе.

Оставшуюся крошку высыпаем в форму и разравниваем по всей поверхности. На этот раз уплотнять ничего не надо, крошка должна остаться крошкой.

Отправляем форму в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Наконец, наш постный, лимонный, чрезвычайно простой пирог готов. На этот раз рекомендую пропустить стадию мучительного “ожидания остывания”. Этот пирог вкуснее есть теплым! Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
367 5,0 13,1 57,2

КОСМЕТИКУ, ВИТАМИНЫ И НЕКОТОРЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ Я ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ IHERB.COM ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

Рецепт Лимонный пирог постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Лимонный пирог постный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 315.3 кКал 1684 кКал 18.7% 5.9% 534 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 1.9% 1689 г
Жиры 11.1 г 56 г 19.8% 6.3% 505 г
Углеводы 48 г 219 г 21.9% 6.9% 456 г
Органические кислоты 1.7 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1% 3333 г
Вода 33.5 г 2273 г 1.5% 0.5% 6785 г
Зола 0.564 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.6 мкг 900 мкг 0.1% 150000 г
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин В4, холин 1.51 мг 500 мг 0.3% 0.1% 33113 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 0.4% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 0.3% 11111 г
Витамин В9, фолаты 2.663 мкг 400 мкг 0.7% 0.2% 15021 г
Витамин C, аскорбиновая 11.83 мг 90 мг 13.1% 4.2% 761 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.059 мг 15 мг 0.4% 0.1% 25424 г
Витамин РР, НЭ 0.0592 мг 20 мг 0.3% 0.1% 33784 г
Ниацин 0.03 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 48.88 мг 2500 мг 2% 0.6% 5115 г
Кальций, Ca 47.14 мг 1000 мг 4.7% 1.5% 2121 г
Кремний, Si 0.592 мг 30 мг 2% 0.6% 5068 г
Магний, Mg 3.71 мг 400 мг 0.9% 0.3% 10782 г
Натрий, Na 66.15 мг 1300 мг 5.1% 1.6% 1965 г
Сера, S 2.96 мг 1000 мг 0.3% 0.1% 33784 г
Фосфор, Ph 19.5 мг 800 мг 2.4% 0.8% 4103 г
Хлор, Cl 1.48 мг 2300 мг 0.1% 155405 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.2 мкг ~
Бор, B 51.8 мкг ~
Ванадий, V 1.18 мкг ~
Железо, Fe 0.296 мг 18 мг 1.6% 0.5% 6081 г
Йод, I 0.03 мкг 150 мкг 500000 г
Кобальт, Co 0.296 мкг 10 мкг 3% 1% 3378 г
Литий, Li 3.047 мкг ~
Марганец, Mn 0.0119 мг 2 мг 0.6% 0.2% 16807 г
Медь, Cu 71.07 мкг 1000 мкг 7.1% 2.3% 1407 г
Молибден, Mo 0.296 мкг 70 мкг 0.4% 0.1% 23649 г
Никель, Ni 0.266 мкг ~
Рубидий, Rb 1.5 мкг ~
Селен, Se 0.12 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 45833 г
Стронций, Sr 0.01 мкг ~
Фтор, F 2.96 мкг 4000 мкг 0.1% 135135 г
Хром, Cr 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 83333 г
Цинк, Zn 0.037 мг 12 мг 0.3% 0.1% 32432 г
Цирконий, Zr 0.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 18.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.296 г ~
Сахароза 0.296 г ~
Фруктоза 0.296 г ~

Энергетическая ценность Лимонный пирог постный составляет 315,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Веганский лимонный пирог безе - лучший рецепт наполнения лимоном!

Этот легкий рецепт лимонного пирога безе сделан с острой сладкой домашней начинкой из лимонного пирога и увенчан великолепной веганской безе. Если вы ищете лучший лимонный пирог с безе, этот рецепт без молока и без яиц идеален! Посмотрите мои советы, как сделать этот пирог еще проще с готовыми, испеченными, предварительно приготовленными корками из веганского пирога!

Я давно был поклонником лимонного пирога, поэтому, когда появилась моя возможность создать веганскую версию, я запрыгнул на нее! Сочетание моей любви к выпечке с моим восхищением лимонным пирогом было естественным сочетанием

Как приготовить веганский лимонный пирог с безе

Если бы вы знали, как просто приготовить лучший лимонный пирог с безе, вы бы делали его на любой десерт.Зачем? Потому что они выглядят так гламурно. Там нет ничего, как эта красивая безе на вершине.

И, кроме того, почти все, кого я знаю, любят лимонные пироги.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления домашнего пирога с лимонным безе: корочка для пирога (подробнее об этом ниже), сахар, мука, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедра лимона, вода, экстракт лимона, масло и шелковистый тофу ,

Вы можете добавить немного желтого пищевого красителя, если хотите, чтобы получить дополнительный всплеск желтого цвета.

Это не обширный список ингредиентов для приготовления веганского лимонного пирога безе, и это еще одна причина, по которой мы любим его подавать.

Шаг первый: приготовьте веганское безе

Если вы еще не сделали веганское безе, вас ждет угощение. Вот ингредиенты, включенные в вегетарианское безе: жидкость (рассол) из банки нута, сливки зубного камня, сахара, ванили и ксантановой камеди.

Мне нравится этот пост из Американской кухни для испытаний об использовании аквафаба для безе и других хлебобулочных изделий.

Следуйте моим инструкциям по приготовлению веганской безе. Это займет несколько минут взбивания, но оно того стоит! Когда безе сделано, отложите его в сторону, пока вы делаете лимонный творог.

Когда вы будете готовы выложить безе на теплый лимонный пирог, вот вам совет. Это помогает начинать с внешней стороны пирога и пробивать себе дорогу, когда он заливает пирог безе.

Как и в случае с любым другим рецептом пирога безе, обязательно намажьте безе на горячий заварной крем и убедитесь, что он касается корки вокруг всего пирога. Это препятствует тому, чтобы меренга плакала или отделялась от корки пирога.

Используйте свою ложку, чтобы создать пики в безе.Эти пики при выпечке приобретут красивый золотистый цвет.

Используйте ложку, чтобы придавить безе до краев корочки и создать пики.
Шаг второй: лимонный творог - версия 1

Чтобы приготовить рецепт наполнения лимонного пирога тофу, смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль в кастрюле. Поместите это в горелку по средней высокой температуре и добавьте воду, и лимонный сок. Размешайте, чтобы объединить и продолжайте помешивать время от времени до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 3 - 5 минут.

Примечание: Вы можете добавить агар-агаровые хлопья к вышеупомянутой смеси для более толстого творога. Вы можете найти хлопья агара в большинстве магазинов здоровой пищи и онлайн.

Снять с огня, добавить цедру лимона и извлечь. Кроме того, если вы добавляете какие-либо желтые пищевые красители, вы можете добавить это и здесь.

Наконец, поместите шелковистый тофу в кухонный комбайн и дайте ему несколько секунд. Добавить лимонный творог из кастрюли и пульс, пока все не будет смешано и шелковисто гладко.

Распределить начинку из лимонного пирога в подготовленную корку пирога (подробнее о корках пирога ниже).

Шаг второй: приготовьте лимонный творог - версия 2

Традиционный лимонный пирог имеет более прозрачный лимонный творог. После некоторых экспериментов я придумал простой веганский лимонный творог без тофу.

Итак, если вы хотите сделать лимонный пирог с начинкой из простого лимонного творога, в кастрюле смешайте лимонный сок, сахар, молоко и кукурузный крахмал.

Перемешать, чтобы объединить кукурузный крахмал. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте, чтобы растворить сахар и не допускать комков по мере загущения смеси.Тем не менее, не волнуйтесь, если образуются комочки. Я могу провести тебя через это.

Доведите смесь до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите еще минуту или две, регулярно помешивая.

Как только смесь загустеет, снимите с огня, добавьте цедру лимона, кокосовое масло и куркуму. Перемешать, чтобы объединить.

Если в вашем лимонном твороге образовались комочки, просто перенесите их в кухонный комбайн или блендер и пульсируйте до однородного состояния. Видеть? Без проблем!

Как только веганский лимонный творог готов, вылейте его в приготовленную корочку.Отложите это в сторону.

Шаг третий: выпечка пирога

Мне нравится устанавливать в духовке решетку для духовки немного ниже, чем обычно, чтобы предотвратить слишком быстрое обжаривание безе. Поместите пирог в духовку и запекайте пирог в течение 25 - 35 минут, пока кончики безе не станут золотисто-коричневыми.

Выньте лимонный пирог из духовки и отложите его для охлаждения. Твой пирог должен остыть не менее часа. Затем поставьте в холодильник на 2 - 3 часа перед подачей на стол.

Домашние веганские пирожки с пирогом

Я создал лучший рецепт веганского пирога! Этот рецепт корочки делает две корки пирога, так что не стесняйтесь заморозить половину теста.Или вы можете разрезать рецепт корочки пополам, чтобы сделать только одну корку пирога. В любом случае, это очень вкусная корочка для пирога, и она идеально подойдет для этого рецепта лимонного пирога.

Я делаю пирог корочкой накануне. Затем утром я сделаю заварной крем и безе и испеку пирог рано, чтобы дать ему время остыть.

Просто следуйте инструкциям, чтобы приготовить тесто для пирога, дайте ему остыть в холодильнике в течение примерно 30 минут, а затем раскатайте его, чтобы оно подходило под вашу форму для пирога. Уколите дно корки (называемой стыковкой) вилкой (чтобы корочка испускала пар, чтобы она не вздулась во время выпекания).

Испеките корку, а затем выньте ее из духовки и дайте ей остыть при приготовлении лимонного творога.

приобретенные в магазине веганские пирожки с коркой

веганские пироги с начинкой теперь более доступны для покупки. Ниже представлены веганские корочки для пирогов, которые вы можете купить в магазине: пирожки с пирожными от Marie Callendar, корочка для пирожков с миссис Смит и цельнозерновые продукты с полностью полезными безглютеновыми пирогами.

Всегда проверяйте этикетки, потому что иногда эти компании меняют свои ингредиенты.

Я использовал некоторые из тех же ингредиентов для домашней начинки с лимонным пирогом, что и для своих веганских лимонных батончиков (см. Ссылку выше). Дело в том, что вы хотите хороший, крепкий заварной крем, когда вы нарезаете пирог.

Любите веганские пироги?

У меня много популярных рецептов веганского пирога. Так что, если вы любите веганские пироги, обязательно попробуйте это:

Однако этот рецепт веганского лимона безе с пирогом близок и дорог моему сердцу. Вероятно, потому что мы любим все лимонное, как мои веганские лимонные батончики! Или посмотрите на эти удивительные веганские лимонные печенья!

Я надеюсь, что вы любите этот рецепт, как и мы! Вы пробовали это? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте короткую фотографию и поделитесь ею со мной, используя #namelymarly в Instagram.Мне нравится видеть ваши творения!

Без яиц Безе
  • 3/4 стакана аквафаба (рассол из банки без соли)
  • 1/2 чайной ложки сливок с тартаром
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванили экстракт
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
Вариант № 1: творог тофу с лимоном
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • sea чайной ложки морской соли 901 ложка 901 чайной ложки 1½ чайной ложки 1 1/2 чайной ложки 1½ чайной ложки морской воды
  • 901
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • ½ чайной ложки экстракта лимона
  • 1 столовая ложка агаровых хлопьев агара (по желанию)
  • 1 - 2 капли органического желтого пищевого красителя (необязательно, см. Примечания)
  • 1 столовая ложка веганское масло
  • 1 стакан тофу или один маленький пакетик
Вариант № 2: Простой веганский лимонный творог
  • 3/4 чашки лимонного сока
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 1/2 чашки растительной основы ed молоко (я использовал миндальное молоко)
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1/8 чайной ложки молотого куркумы
  • Разогреть духовку до 350 ° F.

  • Подготовьте корку для пирога, как указано в приведенной выше ссылке, и раскатайте до толщины примерно 1/8 ″ и поместите в форму для пирога 9 ″. Обожмите края пирога и используйте вилку, чтобы уколоть дно корочки несколько раз. Выпекать корочку 10-12 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и отложите для охлаждения.

Для безе
  • Энергично встряхните неоткрытую банку с нутом в течение нескольких секунд. Затем процедите жидкость из одной банки нута (соленой или несоленой) в миске для смешивания вместе с кремом от зубного камня.Используйте ручной или стоячий миксер на средней скорости и перемешивайте 1-2 минуты, пока он не станет пенистым.

  • Тем временем поместите сахар в кухонный комбайн и пульсируйте в течение одной минуты, чтобы получить более мелкий сахар (или купите сахарную пудру, если вы хотите пропустить этот шаг).

  • Продолжая смешивать аквафаба (рассол нута), добавьте одну столовую ложку за раз обработанного сахара. Как только весь сахар добавлен, продолжайте перемешивать на средней и средней высокой скорости до образования мягких пиков, около 4 - 5 минут.Добавьте ванильную и ксантановую камеди и перемешайте еще минуту, пока не образуются жесткие пики. Не перегружайте, так как это может вызвать дефляцию.

Вариант № 1: Тофу Лимонный пирог с начинкой
  • В кастрюле смешать сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. Перемешайте венчиком для объединения.

  • Поверните огонь до среднего и добавьте воду, лимонный сок, цедру лимона, экстракт лимона и агар-агар (при использовании). Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что заварной крем не горит.Доведите это до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 3-5 минут, пока на сковороде не появится густая смесь. Снимите с огня и добавьте столовую ложку веганского масла и пищевой краситель (при использовании). Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.

  • Поместите тофу в кухонный комбайн и пульс до однородного состояния. Добавьте лимонную смесь из кастрюли и перемешайте все вместе до получения однородной консистенции. Верните творог в кастрюлю и держите его на медленном огне, пока вы готовите безе.

Вариант № 2: Простой лимонный творог
  • Если вы делаете свою лимонную начинку с помощью простого лимонного творога, в кастрюле смешайте лимонный сок, сахар, молоко и кукурузный крахмал. Размешайте, чтобы объединить кукурузный крахмал. Поместите на средний огонь. Постоянно помешивайте, чтобы растворить сахар и не допустить образования комков

.

Прозрачный лимонный пирог безе ~ Рецепт

  • Для приготовления теста: выложите муку, сахар и соль в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, чтобы смешать. Разрежьте масло на кубики 1 см и добавьте его в муку. Обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не станет похожа на мелкие сухари, стараясь не перепутать ее, затем добавьте яйцо и снова включите двигатель, пока тесто не начнет собираться вместе. Как только он начнет формировать один большой шарик в машине, выверните его на посыпанную мукой поверхность и быстро соберите его своими руками.(Если тесто еще сухое, добавьте 1 столовую ложку воды и несколько раз перемешайте, чтобы собрать его вместе.)

  • Раскатайте тесто до толщины около 0,6 см. С его помощью выровняйте форму для пирога, плотно прижмите ее к канавкам, затем обрежьте края, уколите основание вилкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

  • Разогреть духовку до 200C (вентилятор 180C). Через час выровняйте форму для пирога с фольгой и заполните бобами или сухим рисом или чечевицей. Слепой запекать коробку для пирога в течение 15 минут, затем убрать бобы и фольгу, смазать их яйцом и запекать еще 10-15 минут, пока они не будут прожарены до золотисто-коричневого цвета.

  • Для приготовления начинки для пирога: положить сахар и воду в большую кастрюлю и осторожно нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Не дайте ему закипеть - или, если это произойдет, дайте ему остыть перед следующими шагами.

  • Снять с огня и посыпать порошкообразным желатином. Используйте венчик, чтобы смешать и растворить желатин, вернув сковороду на огонь, если он не растворился полностью. После полного смешивания добавьте лимонную эссенцию и лимонную кислоту и взбейте.

  • Дайте смеси остыть, затем поместите коробку для пирога, все еще в жестяной банке, в холодильник. Осторожно налейте жидкую начинку в коробку для пирога и оставьте ее в холодильнике на 5-6 часов или на ночь.

  • Для приготовления безе: положить сахарную пудру и воду в маленькую кастрюлю и размешивать, пока сахар не растает, затем довести до кипения. Оставьте кастрюлю без перемешивания, пока она не достигнет быстрого кипения. Используйте сахарный или цифровой термометр, чтобы проверить температуру сахарного сиропа - она ​​должна достигать 120 ° C.

  • Тем временем положите яичные белки и лимонный сок в миску миксера и взбивайте, пока они не достигнут мягких пиков.

  • Как только сахар достигнет 120 ° C, пока мешалка миксера еще работает, медленно налейте сахарный сироп в взбитые яичные белки. Продолжайте взбивать, пока безе не сформирует мягкие пики и не остынет, затем выключите миксер.

  • Обслуживание пирога: осторожно перенесите пирог из банки на сервировочную доску или тарелку.Для традиционно выглядящего пирога с неожиданным четким центром, сложите ложки безе поверх пирога и используйте заднюю часть ложки, чтобы создать вздымающиеся формы облаков. Используйте паяльную лампу, чтобы обжарить безе, начиная медленно и стараясь не сжечь ее. Подавать в течение часа или двух после добавления безе.

  • .

    Окончательный рецепт лимонного пирога безе

  • Для теста положите 175 г обычной муки, 100 г холодного масла, нарезанного на мелкие кусочки, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (за исключением белого для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в кухонный комбайн.

  • Используя кнопку пульса, чтобы смесь не перегружалась, обрабатывайте, пока смесь не начнет связываться.

  • Накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до получения однородной массы, затем раскатайте и выровняйте 23 x 2.5 см свободная нижняя рифленая фланцевая банка.

  • Обрежьте и выровняйте края. Пресс тесто в флейты. Тесто довольно богатое, поэтому не волнуйтесь, если оно расколется, просто сдвиньте его вместе. Уколите основание вилкой, уложите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1-2 часов (или всю ночь).

  • Положить противень в духовку и разогреть духовку до 200 ° С / вентилятор 180 ° С / газ. 6. Выпекать кондитерский корпус «вслепую» (заполненный сухими бобами) в течение 15 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и приготовленным.

  • Отложить в сторону. Можно сделать на день вперед, если вы хотите опередить. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.

  • Пока выпечка выпекается, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки, 100 г сахарной пудры и мелко тертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедить и постепенно добавить 125 мл лимонного сока.

  • Сделать сок 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедить в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет однородным.

  • Как только смесь пузырьков, снять с огня и взбить в 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (оставьте белый для безе) и 1 целое яйцо вместе, размешайте в сковороде и верните на средний огонь.

  • Продолжайте энергично помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не выскочит из ложки. (Он будет пузыриться, но не свернется.) Снимите огонь и отложите, пока вы готовите безе.

  • Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбейте до мягких пиков, затем добавьте 100 г сахарной пудры по одной ложке за раз, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.

  • Взбейте в 2 ч.л. кукурузной муки, затем добавьте оставшиеся 100 г золотого сахарного песка, как и раньше, до получения однородной массы и густой массы.

  • Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в кондитерский футляр. Немедленно положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете посередине, меренга может утонуть), затем разложите так, чтобы она просто касалась теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).

  • Сложите остатки в центр, разложив их так, чтобы они коснулись поверхности горячей начинки (и начали готовить), а затем закрутите.

  • Вернуть в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Дайте пирогу сидеть в жестяной банке в течение 30 минут, затем извлеките и оставьте еще на 1-2 часа до нарезки. Ешь в тот же день.

  • .

    Смотрите также